雨と月

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:◆/2:2017/12/23(土) 21:48

独り言です

452:本人だよ hoge:2020/08/22(土) 19:05

>>435
大人になるまでもなく戻ってきたぞ

453:96◆wg:2020/08/22(土) 19:06

Pなのけ?

454:本人だよ hoge:2020/08/22(土) 19:07

今までのスレ見返してみたけど凄い何かこう…二年前かあ。全然変わってない

455:ワーミー◆RQ hoge:2020/08/22(土) 20:03

トリップどうやるんやったっけ

456:ワーミー◆6. hoge:2020/08/22(土) 20:04

なるほど#か

457:ワーミー◆6. hoge:2020/08/22(土) 20:04

458:ワーミー◆6. hoge:2020/08/22(土) 20:09

もとのやつ忘れてしまった

459:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 11:00

もうすぐ5周年や

460:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 11:02

推しキャラの検索は未だにできない。誰かさん達のせいで

461:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:54

中央区じゃなくて中"王"区な
何のために変えてると思ってるんだか

462:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:55

池袋じゃなくてイケブクロだし、横浜じゃなくてヨコハマ

463:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:56

水野さん欲しぇ…でももうすぐフェス来るし限定もくるし迂闊にひけないぞ

464:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:57

今年アニバ誰やろ

465:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:57

去年の悪魔が…限定藍子の話はヤメロ

466:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 15:58

>>465
悪夢や。あとアニバ藍子な

467:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:00

ワンチャン担当がくるとか…え?ない?

468:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:05

炎陣二週目出してやってよ。りなぽよと松永さんと軍曹どうすんのさ
あのまま放置か?あとあやめちゃんと珠美ちゃんも。上田しゃんとか笑美ちゃん、のりのり、上条さんもいるよね

469:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:08

二週目以降来てない子もいるよね
雫ちゃんとかなつきちとか押忍にゃんとか歌鈴ちゃんとか

470:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:10

こうしてみると格差凄いな。ボイス付いてなくても2週目きたり限定として出したもらえたりしてる子もいるのに

471:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:10

イヴちゃんめっちゃ運営に好かれてるよなあ
羨ましい

472:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:11

まあ突き詰めるまでもなくお金が絡む話だから仕方がないっちゃ仕方がないんだろうけど

473:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:12

そりゃまあ売れる子の方がいいよね

474:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:14

うーーーむ。これ以上はよすか

475:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:14

今のでスレ数日で使い切る人の気持ちが分かる気がした

476:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:48

日菜子ちゃ…きゃわいい

477:ワーミー◆6. hoge:2020/08/23(日) 16:49

日菜子ちゃんはどういうタイプが好きなんだ

478:ワーミー◆6. hoge:2020/08/24(月) 21:37

○○○○から離れてみたけど心が楽だあ。やっぱり真面目に向き合ってると疲れるわあの作品

479:ワーミー◆6. hoge:2020/08/24(月) 21:39

これからは曲だけ聞くことにする。リプ欄も見ないしコメント欄も無視するしツイートもスルーする、ドラマトラックもなるべく聞かないようにする

480:ワーミー◆6. hoge:2020/08/24(月) 21:39

好きなキャラがいるし楽曲は凄く好きだから完全に離れたくはない。離れようと思えば離れられるけども

481:ワーミー◆6. hoge:2020/08/24(月) 21:40

とにかく精神衛生を良くしないと

482:ワーミー◆6. hoge:2020/08/24(月) 21:41

検索もしない、動画も見ないも追加

483:ワーミー◆6. hoge:2020/08/25(火) 21:07

我慢我慢…どうせまたアニバかフェス限で苦しくなるんだぞ頑張れ

484:96◆wg hoge:2020/08/25(火) 21:08

Pか!

485:ワーミー◆6. hoge:2020/08/25(火) 21:09

ぽむさんとしまちゃん元気そうで良かった良かった

486:ワーミー◆6. hoge:2020/08/25(火) 21:11

>>484
あたり

487:ワーミー◆6. hoge:2020/08/26(水) 20:28

あばばば

488:ワーミー◆6. hoge:2020/08/29(土) 20:37

だりーきそうだけど…うーん誰だろ。まあ誰でもあいけど

489:ワーミー◆6. hoge:2020/08/29(土) 20:37

いいけど

490:ワーミー◆6. hoge:2020/08/29(土) 20:39

やっぱりまぼに嫌われてる。これは間違いない

491:ワーミー◆6. hoge:2020/09/03(木) 20:27

ビリー最高

492:ワーミー◆6. hoge:2020/09/13(日) 17:46

スペル大丈夫ですか?…

493:ワーミー◆6. hoge:2020/09/13(日) 17:49

ウザい広告、自分は楽モバ以外見たことないけど、やっぱ見てるものに左右されてんだろうな

494:ワーミー◆6. hoge:2020/09/13(日) 17:49

あと性別と年齢

495:ワーミー◆6. hoge:2020/09/13(日) 17:50

げっ政○発言…人の書き込みなんて見るもんじゃないな

496:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 19:11

最初の書き込み5年前で泣きそう。久しぶり

497:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 19:21

昔の書き込み見てたらほんとに幼稚で他人の受け売りかわいいね(思ってない)

498:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 19:22

全然できなかった英語も今は毛が生えた程度にはできるし、邦楽より洋楽をよく聞くようになったで

499:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 19:23

今はTake on meが好き。a-haの名前で検索して何故かぼろぼろ泣いてた(寝不足で情緒不安定だったのか知らんが)

500:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 19:25

Candymanのmv完璧だしメロディーも歌声もそうなんだけど歌詞のせいでいまいちノレないンゴ

501:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:07

<<500
クリスティーナのね

502:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:07

>>500
逆か?

503:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:08

逆だ。もうしばらく使ってなかったからすっかり忘れとった

504:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:09

bsbデビュー時ニック13歳ってマジかよ。イケメンで背が高くてメインボーカルで最年少で一番人気って恵まれてんな

505:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:11

よく考えたらこんなスレ検索に引っかかるわけなくて草。頑張って検索避けしてた昔の自分かわいいね〜

506:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:12

棲み分けは大事だと思ってますよ、今でも

507:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:15

レオナルドとかモートンとかニックレベルならマジで可愛い子なんて選びたい遊びたい放題だっただろうなあ。今はまあ、皆歳とったけど。でもモートンは優しそう。ニックはパパになったし

508:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:16

ビュティ普通に可愛くない?

509:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:18

ヒプもう見ないって決めてたのに新女キャラの立ち絵出てて我慢できなかった。身長190はありそう

510:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:25

>>509
うん!やっぱ近づかない!そういうジャンルだったわ!

511:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:26

マイケルって毎回(?)アッみたいな小さい合いの手みたいなやつ入れるよね。癖なのか

512:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:26

オッだったかも

513:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:28

私の経験談からすると精神衛生的に既に終わった作品や最盛期をとっくに過ぎたグループを推すといいです(作品とグループのところは漫画でもなんでもいいけど)

514:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:29

基本人と好きを共有しないタイプだからできることかもしれないけど

515:本人◆aI hoge:2022/01/06(木) 21:30

rhythm nationカッコいい!再生回数少ないのはなぜ

516:本人◆aI hoge :):2022/01/06(木) 21:31

ちょっと別板の自スレも復活させてくる

517:◆aI hoge:2022/01/09(日) 18:06

いや本当にPretty Savage書いた奴天才だろ

518:◆aI hoge:2022/01/09(日) 18:07

今からでも遅くないからmv出すべき。何でLSGだったのか

519:◆6o hoge:2022/03/01(火) 17:40

ちな昔の自分に言っとくと毛嫌いしてたkpを普通に聞くようになる

520:投稿者 hoge:2022/09/29(木) 21:42

>>498
何と!今はビートルズにはまってますよ。何があるか分からんな…

521:投稿者 hoge:2022/09/29(木) 21:43

ソリュンめちゃくちゃ完璧な顔してるのに浮いていないNmixxの顔面平均値凄すぎるな

522:投稿者 hoge:2022/09/29(木) 21:45

>>520
まさかハマるとは思ってなかったもの余裕で上位に食い込む。本当に好きになる対象として認識してなかった

523:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:19

>>255
確か何かのデレ動画でバックダンサーとして踊ってたのに一目惚れした記憶

524:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:21

Being for the benefit of mr kite!
Lovely Rita
が今のお気に入り
Ob-La-Di,Ob-La-Daは正直anthology版の方が好き

525:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:30

最初に叫んでるのってジョンか?最後もジョン?

526:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:31

好きなアルバムは?って聞かれてもコロコロ変わるから何とも言えない

527:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:43

>>467
その担当は今限定どころかボイスまでついて今三周目だしイベントにも二回出てるぞ

528:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:44

マジでボイス決まった年も結果見るまでまさか3位以内に入るとは思ってなかったんだよな

529:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:44

今はデレへの熱も結構冷めてきたけど一応偶にやってはいる

530:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:44

覚えてるよ

531:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:45

>>530
最初のイベントがエチュードは一曲だけだったのが。ミスって倒置法みたくなっちゃった

532:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:46

LiamはJohnが好きでNoelはPaulが好きってことでおk?

533:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:47

昔の自分の書き込みをみるとむずむずしてくる

534:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:48

当時は自分は結構冷静で中立的だと思ってたんだろうなー。思ってもいないこと書いてるし

535:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:50

最近は本当に洋楽しか聞いてない。あとちょっとK-pop

536:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:50

それも割りかし古いやつなんだよな…

537:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:51

中学生でTwitterはやめた方がいいと思う。まだここで専用のスレ作って吐き出した方がいい

538:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:53

その位の年だとまだまだ精神が未熟だから偏ったものに惹かれやすい、と昔の自分を見ると思う。正義感が暴走するのかな

539:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:55

周りや周りの大人よりも大人びた意見を持ってるって思い込みがち

540:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:57

昔の自分……ある事象が起こる原因は一つではないと最近気付きましたorz

541:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:57

この一連の書き込みも五年後とか十年後の自分が見たら支離滅裂で恥ずかしいって思うのかなー

542:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 09:58

文章を作るのが上手くないから高尚なことを書こうとしてもどんどん話題が逸れて最終的には何とかまとめるために大したことない結論に落ち着く

543:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 10:01

全国の学生に伝えたいのは変に高尚ぶらなくていいよということですかね。後から見返すととても恥ずかしいよ!

544:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 10:02

一部子どもの頃から達観してて書くこと言うことも大人に勝るとも劣らない子がいるせいで勘違いしてしまうんだよな……ただの一般人の癖に

545:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 10:05

普通が50だとしたら俺は60位の頭の良さだと思ってる。進学校に行ったら40すらいかないって気付くまでがオチ

546:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 10:06

正直今の環境だと自分が賢いんじゃないかという驕りを捨てられん

547:投稿者 hoge:2022/10/01(土) 10:07

世の中には遥かに年下なのに遥かに賢いやつが沢山いる

548:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:02

昔の自分の書き込み本当にむず痒い。Twitterみたいに消せたらいいのに

549:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:02

4年ってあっという間だなー

550:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:02

5年か

551:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:03

最初の方の書き込みhogeもしないで割りかしキツい事書いててとても恥ずかしい

552:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:04

ノルウェーの森最後の方だけちらっと読んだけどキツすぎてキツかった()

553:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:05

キッツ……キッツ……

554:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:05

村上春樹への好感度がゼロに戻った

555:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:06

人生やり直してえな

556:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:07

ビートルズがああいうなんとも言えないサブカル文学系(??)の人間にいいように扱われてるの嫌過ぎる

557:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:08

60sいいですね〜^^

558:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:09

ロックは死んだかもしれんがHip hopもいずれ廃れるやで。諸行無常

559:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:09

あれ?俺また何かやっちゃいましたか?←人生で一度くらいは言いたい

560:投稿主 hoge:2022/12/23(金) 21:11

Aiのべりすとの筆よりこっちのスピードの方が速いんで。脳内で終わってしまうのよな待ってられなくて

561:本人 hoge:2024/03/04(月) 15:15

お待たせ

562:本人 hoge:2024/03/04(月) 15:17

長いこと認めようとしなかったが恐らく自分は腐っているであろうという事実と向き合おうと思います

563:本人 hoge:2024/03/04(月) 15:21

まだはっきりとは分からないけど…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新