***私の宝物はここに集まってるんだ***

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:◆qA:2017/12/28(木) 21:51

荒らしなりすましはやめてください、マジでメンタルやわやわなんです…

ひーねぇ、スサだけは来てよし!

すたぁと

27:◆3. hoge:2017/12/30(土) 00:41

おわぁクソババア血咳?吐いてるわーー
おえ

28:◆3. hoge:2017/12/30(土) 00:42

嫌い嫌い嫌い〜大嫌ぁお

29:◆3. hoge:2017/12/30(土) 00:44

轟くんへの愛とひーねぇへの愛とスサとねこさへの友情だけで生きてるなう

30:匿名 hoge:2017/12/30(土) 23:39

ゾルネwwwww
面白www

31:匿名 hoge:2017/12/30(土) 23:41

あーだめだwwwwwつぼったわwww

32:匿名 hoge:2017/12/30(土) 23:47

青春やな。

33:名を捨てし堕天使 hoge:2017/12/30(土) 23:51

なんでバレたん…

34:◆qA:2018/01/03(水) 21:15

あげ

35:◆qA:2018/01/03(水) 21:15

おー!すげぇ
バンド?

36:◆qA:2018/01/03(水) 21:16

ところで作曲は誰やるん?

37:◆qA:2018/01/03(水) 21:16

すごいなぁひーねぇは

38:◆qA:2018/01/03(水) 21:18

しゅげ

39:◆qA:2018/01/03(水) 21:18

作曲かぁ

40:◆qA:2018/01/03(水) 21:19

青春だね☆

41:◆qA:2018/01/03(水) 21:19

ベースか
いいな

42:◆qA:2018/01/03(水) 21:21

ところでひーねぇは気づいているのだろうかw
このスレの存在をw

43:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:22


気づいております

44:◆qA:2018/01/03(水) 21:23

おわぁ!?
びっくりしますた

45:◆qA:2018/01/03(水) 21:26

https://i.imgur.com/wXFq8Yl.jpg
ツボったwwwww

46:◆qA:2018/01/03(水) 21:27

ひーねぇwwwww全員トイレwwww

47:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:28


wwww

48:◆qA:2018/01/03(水) 21:28

もうダメだーwwww

49:◆qA:2018/01/03(水) 21:29

たしかにエレリヴァはすごくにんきだけどwww
あれ、塗りつぶしたのは私ですよ?あの、吹き出しの中。
だってえrたんg((((ry

50:◆qA:2018/01/03(水) 21:30

きみいろぱれっといいとおもう

51:◆qA:2018/01/03(水) 21:30

まあ僕は何も言える立場じゃないけどね

52:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:31


ねぇねぇまふゆの愛称つけて

53:◆qA:2018/01/03(水) 21:31

あいしょう?
ひーねぇ←

54:◆qA:2018/01/03(水) 21:32

まふゆ…か
んー
ふゆとか?

まふはダメだろうから…

55:◆qA:2018/01/03(水) 21:32

ふゆにゃn(((

56:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:32


よしじゃあふゆで

57:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:33


妖怪ウォッチやめろw

58:◆qA:2018/01/03(水) 21:33

ふゆねぇとかかい?
僕が呼ぶなら

59:◆qA:2018/01/03(水) 21:33

え、でも真面目にふゆにゃはかわいくない?

60:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:33


いいよぉひーねぇで

61:◆qA:2018/01/03(水) 21:34

ひーねぇだいすき

62:◆qA:2018/01/03(水) 21:40

ひーねぇ、魔法科学校の劣等生って知ってる?
今ラノベハマってる

63:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:41


ノーゲームノーライフすき

64:◆qA:2018/01/03(水) 21:42

おk
後で見とくです
あ、そうだ
そらまふうらさかのさ、桃太郎電鉄あるじゃん?
みんなイケボすぎて耳が幸せ

65:◆qA:2018/01/03(水) 21:43

俺得かよ!なのかよ!!!!

66:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:43


わかる。前桃鉄で寝てたw

67:◆qA:2018/01/03(水) 21:43

wwww

68:◆qA:2018/01/03(水) 21:44

さっき更新されたやつの概要欄に「11ヶ月動かない男」って書いてあって吹いたw

69:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:44


まだ全然見てないw

70:◆qA:2018/01/03(水) 21:45

見なよwwww
ゴタゴタもあったけど更新もあったし勉強なんてね昨日始めたんだよだから来れないんだよわかったか((((

71:◆qA:2018/01/03(水) 21:46

ユッカさんのチャンネルに
コーダさんのチャンネルに
ふぁてにいのチャンネルに
ちはやさんのチャンネルに
ラジ文字チャンネル
の更新立て続けなんじゃいw

72:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:47


なるほどw

73:◆qA:2018/01/03(水) 21:53

そうそうw
ふぁてにいのふぁんでもあり
ユッ家族でもあるからねw

https://youtu.be/3_kFwh5cx1I
ひーねぇこれやって見て

74:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:54


見たことあるよそれ

だいたい結果が悪い方になるw

75:◆qA:2018/01/03(水) 21:54

それな

76:◆qA:2018/01/03(水) 21:54

まじそれな

77:◆qA:2018/01/03(水) 21:55

揺れて見えますー揺れて見えますー反時計回りーイルカには見えないー揺れて見えます

78:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 21:55


全く同じw

79:◆qA:2018/01/03(水) 23:25

まじかwwwwww

80:◆qA:2018/01/03(水) 23:26

…ふゆ、か。
それならあれだな。
イメカラはあおかな?
それとなく作っとこ。
ま、オリジナル+前見せてもらったイメ画足して。

81:◆qA:2018/01/04(木) 17:26

https://i.imgur.com/PLM86zc.jpg
やっとできたー!

82:◆qA:2018/01/04(木) 19:20

浦島坂田船可愛すぎてつらみ。

83:◆qA:2018/01/04(木) 19:20

ライブ次行こうかなぁ

84:◆qA:2018/01/04(木) 19:21

そらまふさんとこもいきたいな

85:◆qA:2018/01/04(木) 19:21

けど!!!!
かねがない

86:◆qA:2018/01/04(木) 19:24

明日学校だなぁ最悪

87:◆qA:2018/01/04(木) 19:25

でも家も最悪。
匿名の>>947僕だし。

88:◆qA:2018/01/04(木) 19:25

あーあ…
普通の家庭に生まれて、障害もなければ、今の人生なんてなかったはずなのにな

89:◆qA:2018/01/04(木) 19:26

遺伝子恨むわ…

90:◆qA:2018/01/04(木) 19:26

親も親だしさ。
血が繋がってるってこと嫌なくらいい

91:◆qA:2018/01/04(木) 19:29

変えられる人生なら変えてるっつーの。
何でもかんでも病気のせいにするんじゃないって言われたけれど。
その通りなんだから仕方ないじゃん。
…あれ?
普通ってなんだっけなぁ
メンヘラなのはただただ環境でしょw
8年間くらいきちがいと氏ねって言われ続けてそれで狂わなかったらすごいわw
友達いない、親は暴力、おばあちゃんちはうるさい。
たぶんこのスレなかったらやばかっただろうな

92:◆qA hoge:2018/01/04(木) 19:32

大丈夫だよ、この世界が理不尽なんて生まれた時から知ってるさ

93:◆qA hoge:2018/01/04(木) 19:33

病み始めたら即hogeる!
これがチキン心臓の鉄則さ☆

94:◆qA hoge:2018/01/04(木) 19:38

存在を認めて欲しかった。
いつの日かそれは見失っていて。
僕はただ、無気力に好きな歌を聴く。
色褪せたセカイ。
ある日、君に出逢った
ココロの色鉛筆が君とのセカイに色を塗って行った
僕は 信じていいのかな
君とのセカイ、君との時間。
楽しい時間はいつか終わる。
でも、また。
君が一言、喋ってくれるだけで。
君が一つ、絵を出すだけで。
僕のココロの色鉛筆が動き出す______________。

95:◆qA hoge:2018/01/04(木) 19:39

今いいの思いついてよかよか。

96:◆qA:2018/01/14(日) 12:52

うん?
どうやらまた、動き出したようだねぇ
でもなぁ会わせる顔ないからゾルネたんとしゃべろっと
ああ、ねみぃ

97:◆qA:2018/01/14(日) 12:52

過疎ってるなぁ…
暇。

98:◆qA:2018/01/19(金) 23:32

テスト終わったいえぇぇぇぇぇ!!!!

99:◆qA:2018/01/19(金) 23:32

ひーねぇええええええええええにあえるぜぇぇぇぇぇうれしいいいいいいい

100:◆qA:2018/01/19(金) 23:36

ひーねぇ見てたら返信くれください

101:◆qA:2018/01/19(金) 23:37

言い訳かもだけど一応。
実テと学診と英検がかぶったんです助けてマジで((((

102:まふゆ◆oA hoge:2018/01/20(土) 06:48


お疲れ様、

103:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/20(土) 23:17

ああああああああひーーーーーねぇぇぇぇぇぇぇ会いたかったよぉぉぉぉぉぉぉマジでぇぇぇぇぇぇ夜しか来れないとかなんなんだよまったくっ…

104:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/20(土) 23:41

はじめましてー

105:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:19

ひーねぇぇぇ

106:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:19

気づけぇぇぇぇぇぇ((

107:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:20

喋りたい(真顔)

108:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:20

ただそれだけである(((

109:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:20

そっか塾か…
行ったことないなぁ

110:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:21

そっかぁ…

111:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/23(火) 19:21

うんうん。

112:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 00:11

113:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:12

ほげんのわすれたw
深夜テンションおさまれやー
深夜テンションってすぐ決壊するからやだなぁ…

114:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:14

あの黒歴史封印したい((
一番決壊しやすいのは黒たそだけどね

115:ユーキリーフ◆z6 hoge:2018/01/27(土) 00:14

(((一スレだけください、はいっちゃだめ?だめ?だめ?だめ???(だめです)

116:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:14

ま、僕の症状もおんなじようなもんだ
寂しいぜ甘えたいぜって弱い心を漬け込んでやがる…
深夜テンションマジでずるい

117:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:15

>>115
いいです((

118:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 00:16

ぎゅーされてぇぇ
なでなでされてぇぇ
…鎮まれぇぇ

119:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 00:16

>>115
おkって意味だぜ?

120:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:17

あーまたほげんの忘れるしもう…

121:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/27(土) 00:17

なでなで

122:ユーキリーフ◆z6 hoge:2018/01/27(土) 00:17

キャラ渋滞起きてて草不可避

123:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:19

>>121
ばかやめろし
っつか入ってくんなし

>>122
それなwww

124:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/27(土) 00:20

ぎゅー…zzzz

125:名を捨てし堕天使◆qA hoge:2018/01/27(土) 00:24

やめろっつってんだろっ!
…ゆーねぇ助けて

126:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/27(土) 00:24

zzzz


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新