私が視てる未来はひとつだけ 永遠など少しも欲しくはない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:00



    一秒 一瞬が愛おしい
    あなたのいる世界に私も生きてる

          >>2-3

 

 

2:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:01



あけましておめでとうございます!
スレタイはfgo一部主題歌、坂本真綾による“色彩”
今年も迷惑をかけると思いますが何卒よろしくお願いします!

今年は受験…頑張りたいですw
ということで抱負は“努力”です!

 

3:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:02



ルール
・荒らし、なりすましは×
・おめレス以外乱入禁止!

 

4:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:02



あけおめ!ことよろ!

 

5:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:12



ミラコラのガキ使ぱろ面白いwミーナ出してくれてありがとう!

>>親しくしてくださる皆様
あけおめ!今年もよろしくね

 

6:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:12



すごくない!?ちょうど!ちょうど!

 

7:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:12



今年もカゲプロとFateを楽しむぞ

 

8:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2018/01/01(月) 00:19

あけましておめでとう!これからもよっろしっくね〜〜!!

いちご「あけましておめでとう!これからも仲良くしてくれたら嬉しいな!」

9:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:22



>>8
あけおめ!うん!色々と迷惑かけるけどよろしくです!

ミーナ「ありがとう!もっちろんこれからもずーっとずーとよろしくね!」

 

10:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:26



2部円卓くんのかよ…まぁふつーにいけたしね
 

11:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:26



2部の逆光もいいんですけど!


 

12:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/01(月) 00:27


 新スレおめでとう!!★☆★☆(^ ▽ ^)☆★☆★Happy new year!

あけおめ!今年もよろしくね。(> ∀ ・)ウィンク

続きはアニメ板で会おう!

13:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:31



>>12
あざま!

うん!あけおめ!ことよろ!

りょー

 

14:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:31



ギャラハッドきて円卓か!ギャラハッド君かっこいいんですけど!?

 

15:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:43



たんいちで葛飾ちゃんきた!ねぇ、新年早々運いいんですけど!どうしよう!使い果したかも…←

 

16:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:47



今年は運がいいんだよね!

 

17:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:50



メルトと武蔵ちゃんもほしいです!←よく!

 

18:月姫◆Yc happy new year(*^◯^*):2018/01/01(月) 00:50



でも葛飾ちゃんはつ☆5なので嬉しいです!来てくれてありがとう!若干アザミさんみたいです(>_<)
嬉しくて泣きそうです!

 

19:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 00:54

新スレおめでとうございます。そしてあけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。
銀魂の銀ノ魂篇楽しみです。

たくさんお話をしましょうね。アニメとか色々

20:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 08:33



>>
ありがとうございます。あけおめです!

はい!こちらこそ〜
ですよね!ただシリアスばっかりだと少し寂しくなるというか…

はい

 

21:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 08:33



>>20
あ、安価忘れた…>>19です!

 

22:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/01(月) 10:00

新スレおめでとう!そして、あけましておめでとう!

スタン「へい!新スレも明けましてもおめでとうだぜ!今年もよろしくな〜!」

23:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 12:09



>>22
ありがとう!あけおめ(*^^*)今年もよろしくお願いします

ミーナ「ありがとう!あけましてオメデトー!!うん!仲良くしよーね」

 

24:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 12:09



なんか新しいかぎつきたてたーい

 

25:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 12:16



朝からイオンいってたw地元の

 

26:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:34


新スレおめでとうございます。

27:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 18:21



>>26
ありがとうございます(*^^*)

 

28:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 18:21



なんか頭痛い…若干熱?

 

29:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 22:46



なんか人少ない気がする…

 

30:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 22:47



コスモパロ…あれ小2くらいでみてめっちゃ泣いたの覚えてる…
なくじゃないか!!←

 

31:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 22:47



スタンはあれだよ、ヒーローにもなれるしヒロインにもなれる子←

 

32:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 22:47



後藤の小説かこうかな

 

33:月姫◆Yc:2018/01/01(月) 22:48



剣士マリン🆚後藤?

 

34:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 00:33



プロトタイプ面白い

 

35:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:19



>>キャンディ
いえいえ!だよね…さっきも見て来たけどやっぱうるってくる…
いいんだ!←
君の名は。wwでもいいかよ。そしたらテイルスとスタンも…

 

36:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:21



剣士マリンちゃんについて考えよう
まぁジュリアの悪ノリで劇をしようってなってそれで剣術を覚えたマリンのことです。

 

37:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:27



>>ディアンさん
知ってます。pixivかどっかでみました

さっきいきましたよ?

 

38:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:28



LiSAさんカウントダウンでてくれて嬉しいよぉーー!

 

39:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:28



剣士マリンについて色々とかこう!VS後藤!

 

40:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:28



後藤久しぶりすぎw

 

41:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:30



>>ディアンさん
はい

そうなんですね!聞いてみます

 

42:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:31



プロトタイプください!!愛歌様の声ジャニスで綾香ちゃんの声マリーですよ!?中の人!そしてキャラ好みです。プロトタイプください🙇♂

 

43:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:31



あ、でも剣士マリン気に入ったかもw

 

44:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 11:32



まず容姿決めなきゃな…

 

45:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:35



>>キャンディ
だよね〜…動画とかならあるけど地上波なかったもんな日本では…
ソーダソーダ!!w
そーなの!?じゃあいいねw

>>ディアンさん
はい!

 

46:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:35



アーサー王欲しいです!!

 

47:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:35



邪ンヌが一番欲しいです←

 

48:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:36



プロトタイプみたいよ〜…綾香ちゃーん

 

49:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:37



2部、ペペチさんオネェキャラみたいだよねw

50:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:37



あ、前スレhttp://ha10.net/aaaa/1504170034.html

51:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:37



貼るの忘れてた…

 

52:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:37



はとこがきてるw

 

53:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 21:39



すごい可愛い

 

54:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:06



>>キャンディ
動画サイコー!
きゃーーー///←キス見て赤面チュウw

 

55:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:27



数学むず…だいたい忘れてるのが原因だけど←

 

56:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:27



E-girlsのライブいきたいです

57:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:28



そしてしゅうかちゃん、よくなってください

 

58:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:29



fgoってたまにイラストレーターの絵の違いかあるから違和感あるときあるよね…まぁみんな上手だからな〜…ただ絵柄ではザビが好きです←

 

59:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:31



E-girlsについて語りたいけどスレ立てるのめんどい

 

60:月姫◆Yc:2018/01/02(火) 23:32



北風と太陽聴きにいこ

 

61:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:29



おはよ〜

>>ディアンさん
知ってますよ〜

そうなんですね。嬉しいです

 

62:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:30



今日、親戚の家…知らない人もいるけど…めんどい…

 

63:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:34



fgoでもするか。ギガ増えたし

 

64:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:36



リトグリとE-girls、紅白で最初っていいよね

 

65:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:36



ただTWICEはね、おふろ入ってるとき…録画してたけど

 

66:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:37



リレー小説、自分だってこと思い出した!ごめんなさい!

 

67:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:37



今日中にはかきます

 

68:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:38



創作板の創作のもしなきゃな

 

69:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:38



家行ってるときに創作しよ〜

 

70:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:42



とりあえず北斎ちゃんを再臨させてベディはグラフト変えて、上姉様も変えよ

 

71:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:42



パールさんもしたいけど蛇の目玉足りない…

 

72:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:48



今思ったんだけどAチームが手強いとは思えない気がする…まぁ強いと思うけどレフ教授が起こした爆破に巻き込まれたんだもんな…

 

73:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:48



それで恨まれてもある意味八つ当たり的な?

 

74:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:50



勝てますね!ただ編成しばりは無理です!

 

75:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:52



キャス子も育てなきゃな、ルルブレ役に立つし

 

76:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:56



アンビリバボーの動物の動画可愛い💕

 

77:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:57



結局、悪口を言われないっていうのはないんだよね〜

 

78:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:58



当たり前当たり前

 

79:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 09:58



シャンシャンみたい

 

80:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:24



>>ディアンさん
今用事なので〜

 

81:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:25



ちっくたっくまじかるんるん♪

 

82:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:27



返すのめんでぃー

 

83:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:28



私、多分向いてないタイプですねw

 

84:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:33



アンチでプリリズキャラをプリパラに出して欲しくないってめっちゃわかる。だってプリパラとプリリズは別じゃん?セインツとかはファンサービスって感じで終わって欲しかった…

 

85:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:33



>>キャンディ
うんうん!素晴らしい!
いーえ!きゅん…ってなる!

 

86:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:34



頼むからソニック達に手を出すなよ?カトレアか杏樹ちゃんぶつけんぞ←

 

87:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 13:38



アンジュが杏樹になってたw

 

88:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 15:03



ただいまー

 

89:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:21



>>キャンディ
そして新たなプリキュアの誕生日…!
ヴィーナスかっこいいよ!可愛いよ!←

>>ディアンさん
忙しいですよね…テストもあるし…

 

90:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:21



プリズマ☆イリヤみてたら魔法少女の小説書きたくなった…

 

91:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:37



唐突に考えたミラコラの都市伝説
ルカはリーミの子供!?←

2人とも容姿にてる(絵をあげてないから…)ということで考えた。

 

92:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:43



都合のいいときだけ子供扱いとかおとな扱い。
そしていうのがキミがちゃーんと育児しないから言ってるんだよ?わかる?

 

93:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:45



>>キャンディ
そうなんだね!新しいプリキュア…✨

そういうことかもねwもうルカもいれて家族組…←ドレパだからやめようね〜?

 

94:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 17:46



今からちょっとでかける

 

95:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 20:59



わんつーすりー!

 

96:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 21:00



受験したくない…

 

97:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 21:00



今から君の名は。じゃん

 

98:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 21:03



fgoやってる人いませんか!?←

 

99:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 21:17



勉強めんどいぬ…

 

100:月姫◆Yc:2018/01/03(水) 21:17



>>100〜✨

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ