含み笑いで救済者は謂う

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ましゅ  ◆wA:2018/01/03(水) 16:25




拝啓ドッペルゲンガー君は 君は 誰?
ああ 混濁と交差して僕は 誰?


>>002

701: されん :2018/01/07(日) 18:56



さやか8日実装ってなんだったの

702: されん :2018/01/07(日) 18:56



ガセか…

703: されん :2018/01/07(日) 19:44



はろう

704: されん :2018/01/07(日) 19:48



生きてるよ

705: されん :2018/01/07(日) 20:05



15年間生きてきたしホラゲでもはじめてみようかな(?)

706: されん :2018/01/07(日) 20:06



いやあのホラゲ特有の顔がどアップで急に出てくる演出が地味に怖くてね

707: されん :2018/01/07(日) 20:07



ホラゲ実況も見た事ない
怖いんだもん

708: されん :2018/01/07(日) 20:07



リアルでの怖い話とか何とも思わないのに

709: されん :2018/01/07(日) 20:10



多分本物の幽霊見たからだと思う

710:ましろ:2018/01/07(日) 20:12

ホラゲよりありホシやろうぜ!

711: されん :2018/01/07(日) 20:12



そう…あれは自分がまだ13歳だった時…
深夜二時に…髪の長い女性が現れたのだ…

712: されん :2018/01/07(日) 20:12



あれ怖かった

713: されん :2018/01/07(日) 20:13



>>710

よく分かりませんけど嫌です(適当)

714:ましろ:2018/01/07(日) 20:14

パソコンだろう!?

715: されん :2018/01/07(日) 20:15



いやだっておばあちゃんの部屋見たら窓にめっちゃ顔白い女性の顔があったんだよ?ビビるわ

716: されん :2018/01/07(日) 20:15



>>714

PCぶっ壊れてる

717: されん :2018/01/07(日) 20:16



どうでもいいけど自分は髪長くないぞ

718: されん :2018/01/07(日) 20:17



一人だったからほんと怖かった

719:ましろ:2018/01/07(日) 20:18

あらら

720: されん :2018/01/07(日) 20:18



いっつも仏壇から物音するんだけど怖い
生きてんのか

721: されん :2018/01/07(日) 20:19



>>719

新しいPCがあるなら出来てたけどね…

722: されん :2018/01/07(日) 20:21



仏壇も怖い
もう4年以上はそんな感じ

723: されん :2018/01/07(日) 20:21



PCよこせ

724: されん :2018/01/07(日) 20:23



自室も怖い
寝てる時不気味な音?がして寝れなかった

725: されん :2018/01/07(日) 20:23



よこせください

726: されん :2018/01/07(日) 20:23



学校あるのに四時起きしてしまったというのは、うん

727: されん :2018/01/07(日) 20:24



PCほしいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

728: されん :2018/01/07(日) 20:24



PCは日本語じゃなくて英語表記でお願いします

729: されん :2018/01/07(日) 20:26



ああああああああああああああああああああああああああああああ

730: されん :2018/01/07(日) 20:29



英語だけなら教えられる

731: されん :2018/01/07(日) 22:16

732: されん :2018/01/07(日) 22:16



うおっ

733: されん :2018/01/07(日) 22:16



書き込めた

734: されん :2018/01/07(日) 22:16



少し前まで規制されてた

735: されん :2018/01/07(日) 22:17



あのおっさんの顔怖い
へにゃってした笑顔がめっちゃ怖い 心臓に悪い

736:ましろ:2018/01/07(日) 22:31

巻き込み規制キッツ

737: されん :2018/01/07(日) 22:48



>>736

巻き込み規制二回目です(っ'ヮ'c)

738:ましろ:2018/01/07(日) 23:07

ええ・・・・

739: されん :2018/01/07(日) 23:13



>>738

二年前(より少し前?)に2ヶ月間の規制をくらいました!!

740:ましろ:2018/01/07(日) 23:16

うわぁ

741: されん :2018/01/07(日) 23:28



ほんとうわぁですよね
難民での思い出が蘇る

742: されん :2018/01/07(日) 23:28



(っ'ヮ'c)わぁい

743: されん :2018/01/07(日) 23:28



首が痛い

744:ましろ:2018/01/07(日) 23:51

頭痛がいたい

745: されん :2018/01/08(月) 00:40



>>744

それどこの哲学

746: されん :2018/01/08(月) 00:41



スロウスタート見てきた

747: されん :2018/01/08(月) 00:42



花名ちゃん高一なのになんで17なの?って思ったけど浪人だったのか

748: されん :2018/01/08(月) 13:08



自分の願いは叶わなかったわ……

749: されん :2018/01/08(月) 13:09



見ないでおこ

750: されん :2018/01/08(月) 13:09



前に話してた人ですら地雷に感じてしまう

751: されん :2018/01/08(月) 13:11



なんも知らないで入っていく人とか見てられないんだよ…

752: されん :2018/01/08(月) 13:12



インキュベーターがいるならこの願いすぐ叶えられるのにね

753: されん :2018/01/08(月) 13:47



ポケモンの没データ見てて思ったんだけど天界の笛とか赤い鎖のイベントって勿体ないよね
天界の笛とか専用BGMまであるし

754: されん :2018/01/08(月) 13:50



かざんのおきいしみたいにまた出てくる可能性もある

755: されん :2018/01/08(月) 13:50



ヒードランやっぱちょっときもちわ…ふへへっwwwって言ってしまった

756: されん :2018/01/08(月) 14:09



DS版というかダイパってなみなりめちゃくちゃ遅いよね

757: されん :2018/01/08(月) 16:26



腹をえぐられるてるかのようなものを感じた

758: されん :2018/01/08(月) 16:26



うげぇ

759: されん :2018/01/08(月) 16:30



エンドカードの花名ちゃんどっかで見た事ある絵柄だなーって思ったんだけどマルイノさんじゃん!?!?やばくない??マルイノさんの絵柄すき

760: されん :2018/01/08(月) 16:31



むりすき

761: されん :2018/01/08(月) 16:32



マルイノさんの絵って美しさと可愛さを兼ね揃えてるよね

762: されん :2018/01/08(月) 16:34



クサァ

763: されん :2018/01/08(月) 16:39



月咲ちゃんの髪型あれツインテなのね

764: されん :2018/01/08(月) 16:40



マギレコのストーリー今日だよね

765: されん :2018/01/08(月) 16:43



違ったああああああああああああああああああああああああああああ

766: されん :2018/01/08(月) 16:43



明日とか悲しみ

767: されん :2018/01/08(月) 16:45



まじあいつら何なの しね(唐突)

768: されん :2018/01/08(月) 16:46



いや死ななくてもいいから離れて欲しい

769: されん :2018/01/08(月) 16:59



ふぁーい

770: されん :2018/01/08(月) 17:31



▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!

771: されん :2018/01/08(月) 17:32



異常なまでに金髪ショートと赤髪が好き

772: されん :2018/01/08(月) 17:33



うえキモい

773: されん :2018/01/08(月) 18:13



あれ彼氏側可哀想過ぎるでしょwww

774: されん :2018/01/08(月) 18:14



めっちゃ悲しんでたじゃん

775: されん :2018/01/08(月) 19:35



オリキャラにあるアイドルスレ気になる

776: されん :2018/01/08(月) 19:53



死ぬだけ

777: されん :2018/01/08(月) 19:53



数学の課題ないからハッピー

778: されん :2018/01/08(月) 19:53



習字忘れた…

779: されん :2018/01/08(月) 19:55



アイドルなりとほぼ同じタイミングでアイドルものの創作してた自分

780: されん :2018/01/08(月) 19:56



偶然たい

781: されん :2018/01/08(月) 19:56



なでこさんの唐突な宣伝で草

782: されん :2018/01/08(月) 19:57



偶然たい……

783: されん :2018/01/08(月) 19:57



自分そんな方言とか使う人じゃないからね

784: されん :2018/01/08(月) 19:58



アイドルなり定期的にしたくなる

785: されん :2018/01/08(月) 19:59



そういえば特別時間割になるから帰り早くなるんだった

786: されん :2018/01/08(月) 20:00



ああああああああああああああああああああああああああああああ

787: されん :2018/01/08(月) 20:01



(n꒪꒳꒪n)ブエッ

788: されん :2018/01/08(月) 20:01



川崎大師人多過ぎて笑えないから

789: されん :2018/01/08(月) 20:02



時間さえあればいつでも行けるけど

790: されん :2018/01/08(月) 20:02



どうでもいい話をします
ちひろって言いにくいよね

791: されん :2018/01/08(月) 20:03



ふええ

792: されん :2018/01/08(月) 20:04



太古とかお前ら今何歳だよ(マジレス)

793: されん :2018/01/08(月) 20:06



トイレの神様って言うと貞子思い出す

794: されん :2018/01/08(月) 20:07



創作容姿決まらなければ設定も決まらない\( 'ω')/アアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

795: されん :2018/01/08(月) 20:08



なんで小学生なのにこんな汚いことばっかり言ってるんだよって思うんだ カナって

796: されん :2018/01/08(月) 20:08



これは叛逆の物語

797: されん :2018/01/08(月) 20:09



はんぎゃく違い…><

798: されん :2018/01/08(月) 20:09



アンチ板とカゲプロ板にいました
アク禁依頼出されたね、お互い

799: されん :2018/01/08(月) 20:10



カゲプロ板の人生きてる??
されんのなりすまししてたよね

800: されん :2018/01/08(月) 20:11



ウエハースに何されたんだ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ