プレアデスの鎖は切られた

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2018/01/07(日) 12:59

「ああ、私はなんて無力」

852:ミツキ:2018/05/09(水) 07:48

今日という日は、残りの人生の最初の日である

853:ミツキ:2018/05/09(水) 07:48

本当の世界は、想像よりもずっと小さい

854:ミツキ:2018/05/09(水) 07:49

歳をとったから遊ばなくなるのではなく、遊ばなくなるから歳をとる

855:ミツキ:2018/05/09(水) 07:50

あらゆる昇るものは沈み、あらゆる成長には老いがある

856:ミツキ:2018/05/09(水) 11:50

ヒプノシスマイクヤベー

857:ミツキ:2018/05/09(水) 11:50

超絶かっこいいじゃん

858:ミツキ:2018/05/09(水) 11:51

キャラデザ好きやなー程度にしか見てなかったけどこれは沼る

859:ミツキ:2018/05/09(水) 11:56

速水さん激シブ

860:ミツキ:2018/05/09(水) 15:19

あ、スカッとに出てたうぜえ彼氏だ

861:ミツキ:2018/05/09(水) 15:32

ほんとに音楽記号なのか分からんし、ミシが分かったからってミシマかどうかも分からんやんけ

862:ミツキ:2018/05/09(水) 15:33

まあバッグあるしやばいけど

863:ミツキ:2018/05/09(水) 21:10

ゆ〜〜〜あ〜〜〜ざ〜プリ〜〜ンスオブテニ〜〜〜〜〜スwwwwwww

864:ミツキ:2018/05/09(水) 21:10

たこ焼きライスとパワー忍者すき

865:ミツキ:2018/05/09(水) 22:29

私「髪切ってもらうときに話しかけられたりするけど、たまに聞こえん。5回くらい聞き返す」

母「聞こえん聞こえんせからしいけん病院行こう。補聴器着けよう」
は??????

866:ミツキ:2018/05/09(水) 22:30

せからしいほど言ってないし、つーか私だって好きで聞こえないわけじゃないのに何でせからしいとか言うの???ふざけてんの???障害者を子に持つ親のくせになんでそういう事が分かんないの?

867:ミツキ:2018/05/09(水) 22:47

聴覚障害者の人にも同じことが言えるのか?私が聞こえないアピールして関心引こうでもしてると思ってるのか?

868:ミツキ:2018/05/09(水) 22:47

最近ちょうどレインツリーの国を読んだばっかだから余計にキレる

869:ミツキ:2018/05/09(水) 22:48

私だって嫌だよ何回も聞き返すの

870:ミツキ:2018/05/09(水) 22:51

何で私ばっか、目と眉めっちゃ遠くて、くそ小さくて二重になったところでどうしようもなく細い目で、顔めっちゃでかくて、のっぺらぼうみたいで「カオナシ」って称されるような顔で、どうしてもカサブタはがしたり指をむしる なおせない癖があって、外反母趾で、運動が馬鹿みたいにできなくて、まだまだ数えられないほどの生まれ持った欠点がある上に耳まで聞こえなくならなきゃいけないんだって思うよ

871:ミツキ:2018/05/09(水) 22:52

正直、高校入って再発した指むしりもこの耳も、コミュ障ゆえのぼっち状態のせいだと思ってるけどね

872:ミツキ:2018/05/09(水) 22:53

高校生にもなってこんな掲示板でぐちぐち独り言言ってる時点であれなんだけど

873:ミツキ:2018/05/09(水) 22:53

こういうとこだよね、うんうん

874:ミツキ:2018/05/10(木) 18:30

コミュ英のときわたしが当てられて答えたらクスクス笑ってきたし、別の時先生に話しかけられて「いやー…」って首傾げてたら笑われたし、なんなんコラ

875:ミツキ:2018/05/10(木) 18:31

先生も「こら、笑ってやりなさんな」って言うし、え、わたしそんなおかしい事した?

876:ミツキ:2018/05/10(木) 20:58

1.2.3 ○○デビージョンってとこすき

877:ミツキ:2018/05/10(木) 20:59

すばるくんにしろ昴くんにしろ、わたし『すばる』って名前の人に惹かれがち
そして飽き性のわたしが3年続けているアプリの主人公格の名前はスバル

878:ミツキ:2018/05/11(金) 17:51

まやま可愛い

879:ミツキ:2018/05/11(金) 18:46

夏目漱石の千円もらった

880:ミツキ:2018/05/11(金) 18:46

正直いらんのやが

881:ミツキ:2018/05/11(金) 18:46

高値で売れたりせんかな

882:ミツキ:2018/05/11(金) 20:41

ミタゾノさんもいたのwww

883:ミツキ:2018/05/12(土) 06:26

自称進学校なので本日土曜も授業だ!!!!!ふざけんな!!!!!!!

884:ミツキ:2018/05/12(土) 17:10

藤森つよ 好きだわ

885:ミツキ:2018/05/12(土) 17:10

一二三のパートとかソロとか中毒性高すぎるわ…めっちょ好きだわ

886:ミツキ:2018/05/12(土) 17:11

持ってこいシャンパ〜ン

887:ミツキ:2018/05/12(土) 21:11

世にも奇妙な、2時間はあるからな〜〜…しやがれとデビル録ってるからとれんし、途中でやめれるかな

888:ミツキ:2018/05/12(土) 21:12

36回払いwww

889:ミツキ:2018/05/12(土) 21:13

ミミコ信者やんこわいわ

890:ミツキ:2018/05/12(土) 21:14

がっつり竹達

891:ミツキ:2018/05/12(土) 21:15

こわいこわいこわい

892:ミツキ:2018/05/12(土) 21:15

だって最初の「私の理想」とかそのへんからやばめだったもん……

893:ミツキ:2018/05/12(土) 21:21

え、引越し業者さん勝手に家入ってていいの

894:ミツキ:2018/05/12(土) 21:26

やべえやべえ

895:ミツキ:2018/05/12(土) 21:29

え、いくらヤバい行動したっていっても
普通車に轢かれた人の写真撮ってSNS上げる?

896:ミツキ:2018/05/13(日) 10:22

モンテ、確かに「華麗なる復讐」ではないよなww

897:ミツキ:2018/05/13(日) 11:27

母の日だからクッキー作って、って話だったのにわたしが計るのめんどいつったら粉類やってくれたわ

898:ミツキ:2018/05/13(日) 17:13

ちょっと待て〜〜〜wwwwww

899:ミツキ:2018/05/13(日) 17:14

なんでwwwカメラ一眼がいいかどうかとかwwwわたしにwww聞くんwww

900:ミツキ:2018/05/13(日) 17:14

3年に聞いてよwwwwwww

901:ミツキ:2018/05/13(日) 18:23

クールと思いきやニッて笑い方もする元陸部眼鏡美人潔子さん好きや〜〜〜〜〜

902:ミツキ:2018/05/13(日) 18:23

やっちゃんも好きや〜〜〜

903:ミツキ:2018/05/13(日) 18:32

昨日も普通に学校だったから明日が月曜でガッツリ7時間あるのが信じられない

904:ミツキ:2018/05/13(日) 19:37

みちょぱだー!

905:ミツキ:2018/05/13(日) 19:37

みちょぱめっちゃ運動神経いいから超絶安牌

906:ミツキ:2018/05/13(日) 19:42

中年小太り誰や?真っ先に思い浮かんだのは小杉

907:ミツキ:2018/05/13(日) 20:00

小宮いきなり手出したの怪しかったもんな

908:ミツキ:2018/05/13(日) 20:18

ひめちよ可愛い〜〜

909:ミツキ:2018/05/13(日) 21:49

つぐちゃん今回も分かんない…でもかわいい…

910:ミツキ:2018/05/13(日) 21:49

尾道って言ったのは聞き取れたぞ

911:ミツキ:2018/05/14(月) 21:23

シャンパンタワートレンド入りwwwwwww

912:ミツキ:2018/05/14(月) 22:29

きぬピーめっちゃかわいい〜〜〜

913:ミツキ:2018/05/15(火) 18:14

ぶくノシスマイク最高

914:ミツキ:2018/05/17(木) 14:13

めっちゃ頑張ってダイヤ貯めて、苦渋の決断で回したガチャがこの結果って…

915:ミツキ:2018/05/17(木) 14:13

さくまれどころか凛月もきてないし、まさかのひなたもいないし

916:ミツキ:2018/05/17(木) 22:39

どっちにしろ全然クソほどやりたくないし集中もできないし頭にも当然入らないからもう寝ることにする

917:ミツキ:2018/05/17(木) 22:39

数学の教師は全員性格が悪い

918:ミツキ:2018/05/17(木) 22:39

明日のやつま〜〜じで赤点ギリかもね

919:匿名:2018/05/18(金) 16:15

杉咲花も今田美桜もめちゃくそ半端なく可愛い

920:匿名:2018/05/18(金) 16:16

顔がいいって羨ましいね〜〜〜わたしも美人に生まれたかった〜〜〜

921:ミツキ:2018/05/18(金) 16:16

あ、匿名になってた

922:ミツキ:2018/05/18(金) 16:17

オードリーヘップバーンと橋本環奈と菜々緒は人間じゃないと思っている

923:ミツキ:2018/05/18(金) 16:18

すごおおおおお今のだんだん目から光がなくなってく感じ、天馬ママの人すげええ

924:ミツキ:2018/05/18(金) 16:22

あ、確かあれやろ。どっかに閉じ込められるやつ

925:ミツキ:2018/05/18(金) 16:23

あいりがやっぱまだクソだったんやっけ?覚えてないわ……原作読んでるはずなのにすぐ内容忘れる…

926:ミツキ:2018/05/18(金) 16:24

お待たせすぎだろう、ガッ!!
好き

927:ミツキ:2018/05/18(金) 16:31

路地裏バンチ最終話やっと読んだ 寂しい キティかわいい ドクとかスマイリーとかの設定が好き 坊ちゃんの髪型とクマが好き

928:ミツキ:2018/05/18(金) 18:20

アレス、1話2話くらいしか見てないんだけど、女子3人みんな可愛いしEDのファンタジー衣装みたいなのめっちゃ好き

929:ミツキ:2018/05/18(金) 21:16

かぐや姫とか帝のイメージしかねえよ

930:ミツキ:2018/05/18(金) 21:16

あとなんて言うんか分からんけど小さくて丸っこい可愛い子がいた

931:ミツキ:2018/05/18(金) 21:17

私がこうすることで喜ばぬ者はいなかった

932:ミツキ:2018/05/20(日) 11:36

げ……月曜日語ろうだと…?そん…え…そんな…うん……あの、デビュー当時から好きでいる人に話を合わせられるかどうかがな……

933:ミツキ:2018/05/20(日) 11:39

あのねえ…正直ねえ…キスマ…うん、んー…

934:ミツキ:2018/05/20(日) 15:51

クロマティ高校

935:ミツキ:2018/05/20(日) 17:53

http://pipipieni0407.hatenablog.com/entry/2017/01/19/005914

936:ミツキ:2018/05/20(日) 17:53

http://pipipieni0407.hatenablog.com/entry/2017/04/16/230628

937:ミツキ:2018/05/20(日) 19:50

あ、そういえばわたしにっかりと身長同じか……他の初期脇差はみんなわたしより小さいのか

938:ミツキ:2018/05/20(日) 19:51

………????ししおうがわたしよりちいさい………

939:ミツキ:2018/05/21(月) 06:41

雪路って名前いい

940:ミツキ:2018/05/21(月) 21:17

シロちゃん声かわいいな

941:ミツキ:2018/05/21(月) 21:18

ズッコケの自己紹介バージョンの「安田章大です ほら」の声がほんとに好きで好きで仕方ない、

942:ミツキ:2018/05/22(火) 21:08

単語で喋る系

943:ミツキ:2018/05/23(水) 18:43

やっぱオーラスは落選か〜〜〜そうだよな〜〜〜

944:ミツキ:2018/05/23(水) 18:43

え、4公演とか3公演当選してる人はなんなん…?つよすぎじゃね…?

945:ミツキ:2018/05/23(水) 20:56

偽善者くん

946:ミツキ:2018/05/25(金) 06:19

月9?

947:ミツキ:2018/05/25(金) 06:21

よこって刑事多くない?そうでもない?

948:ミツキ:2018/05/26(土) 07:03

狼ゲームって、キャラデザがすごくすごい(語彙力)と思うのよね

949:ミツキ:2018/05/26(土) 18:19

ナギまだ19だよね???すごすぎやん???

950:ミツキ:2018/05/26(土) 20:20

マリーテレーズてアントワネットのおかんやん…?

951:ミツキ:2018/05/27(日) 08:15

てっぺんしか見・え・な・い〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ