気まぐれロマンティック

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:33



今すぐ 連れ出して My Sweet Sweet Darling >>2

 

2: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:35



ら い く ♡ ⇢ ゆきさ / 幸子 / リリホワ / 創作 / 伊坂幸太郎 / 明菜 / いちご🍓/ ゆでたまご🐦/ おすし🍣💕

志望校A判定がんばれ
スレタイは「 気まぐれロマンティック 」から。好き。

 

3: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:35


(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

4: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:36


落語の番組見てる、録画したやつ

5: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:37


ごぽぽぽぽ

6:ゆきね◆L.:2018/01/07(日) 21:37


いきものががり!

新スレおめでとおねーちゃん!

7: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:37


>>6
だよ!
ありがとうございます〜⊂( ˆoˆ )⊃

8: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:38


なんかまふゆさんがLでわたしがRなの右と左みたいな(トリップの話)

9:相原梨子◆x.:2018/01/07(日) 21:38

新スレおめでとうございます!横からの乱入失礼しました。

10: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:39


>>9
ありがとうございます!いえいえ!

11:かてぃあ◆E2:2018/01/07(日) 21:39



 めでたい( 簡潔 )


12: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:39


>>11
ありがたい

13:曖◆io:2018/01/07(日) 21:40

新スレおめです

14: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:40


しろくまさんのうみえり尊み

15: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:40


>>13
ありです

16: 撫子◆R.:2018/01/07(日) 21:42


風呂

17: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 09:53


普通にスレ見つかんなかった

18: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:02


朝からクソ絵をあげてるけど今日は模試です(にっこり)

19:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 10:06


新スレおめでとうございます!
撫子さんってスレ進むの早い・・。

20: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:07


>>19
ありがとうございます〜!!暇だから(暇ではない)じゃないですかね…

21: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:10


リリホワだけ衣装を着ているという推し贔屓クソババア

22: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:10


マジレスすると贔屓したわけじゃなくて偶然手元にリリホワのCDだけあったんです

23: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:27


タイミング調整って大事だなって思いました

24: 撫子◆R.:2018/01/08(月) 10:28


デレステは比較的判定ゆるゆるだったよな

25: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 10:59


カラオケ行く夢見た しんどいの極み

26: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:00


ちょっと私立発表されたら一回カラオケ行こう

27: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:03


落ちたらいけないわ

28: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:04


ああああああ

29: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:22


今日のテスト平等院鳳凰堂でそう(適当)

30: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:29


藤原頼通か…

31: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:29


とにかく眠たい

32: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:29


やあい

33: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:31


絵柄が好みです(誰とは言わない)

34: 南野 あずみ ◆h.:2018/01/08(月) 11:31


眠たいもん!!!!!

35: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:32


ああああああねむたい

36: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:32


準備しよっ

37: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:42


模試以外のこと考えてなかったけど今日で冬休み終わりなんだ

38: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:42


そこそこ実りのない冬休みだった

39: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:43


模試は自己採点だけたのしい

40: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:44


抱かれたくない男ランキングは草

41: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:44


可哀想(田中が)

42: なでこぉ:2018/01/08(月) 11:45


はー塾行こ 模試たのしぃー!!

43:天照大神◆YQ ダイヤモンド:2018/01/08(月) 11:45

新スレおめでとうございマッシュルーム

44: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:12


>>43
ありがとうございマッシュポテト

45: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:12


ぱっと見記号問題めちゃくちゃ間違えてるから自己採点後回し

46: ゆきね ◆/v. すずめ:2018/01/08(月) 17:32



おねーちゃんすれおめ!

47: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:35


>>46
ありがと〜〜!!

48: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:35


志望校C判定確定

49: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:44


果たしてレトさんはちゃんと歌えているのか

50: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:47


数年前に流行ったボカロみたいだな

51: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:47


(褒めてる)

52: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:48


Mixの力かな…

53: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:49


数年前に流行ったボカロではなかった

54: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:51


久しぶりにしずくちゃん見たらめっちゃかわいかった

55: なでこぉ:2018/01/08(月) 17:53


手を眺めるだけの動画みたいな 手フェチじゃないです

56: ◆SY:2018/01/08(月) 18:11


即レスするくらいには暇

57: ◆SY:2018/01/08(月) 18:11


しねばいいのに(暴言)

58: ◆SY:2018/01/08(月) 18:11


やばいな次のテストまでにパワーアップしてムキムキにならねば

59: ◆SY:2018/01/08(月) 18:12


社会66はやばい

60: ◆SY:2018/01/08(月) 18:13


英語 87(いいと言えばいいけどもっと取れたらよかった)
国語 97(漢字まちがえるとかしね)
数学 53(しね)
理科 64(???しね)
社会 66(しんでくれ)

61: ◆SY:2018/01/08(月) 18:14


367とかゴミを極めた

62: ◆SY:2018/01/08(月) 18:19


やばい 控えめに言ってやばい

63: :2018/01/08(月) 18:20


数学は最悪このままでいいとして社会と理科20点ずつ上げればいいのでは

64: :2018/01/08(月) 18:20


言うだけなら簡単だわ🙌

65: :2018/01/08(月) 18:21


まってまって 葉っぱやめよう

66: :2018/01/08(月) 18:21


かな(無理な気がする)

67: :2018/01/08(月) 18:26


らんらんらららんらんらん

68: :2018/01/08(月) 19:29


しね

69: :2018/01/08(月) 19:38


あ?????

70: :2018/01/08(月) 19:38


今最高にメルストのガチャだけしたい

71: :2018/01/08(月) 19:47


えっあんな典型的なのいるんだ…すごい

72: :2018/01/08(月) 19:47


感動

73: :2018/01/08(月) 19:47


LP回復はよ

74: :2018/01/08(月) 19:55


タイミング調整で時間を潰す

75: :2018/01/08(月) 19:56


うちのあずみをよろしく(謎の宣伝)

76: :2018/01/08(月) 19:56


アイドル也とか参加希望しない理由なくない??大好きすぎる

77: :2018/01/08(月) 19:57


ラブライブ見た余韻を引きずったままアニデレ見てテンションがた落ちたくらいにはアイドルすき

78: :2018/01/08(月) 19:58


なんか普通にみおちゃんすきだなーって思ってたけど卯月は強かった

79: :2018/01/08(月) 19:58


そういえば夏に夏の也をしたくて立てたのにもう冬だぞおい

80: :2018/01/08(月) 20:00


卯月<<みおちゃん<<<<<<<<<<武うづ

81: :2018/01/08(月) 20:00


なっくさんの武うづが尊すぎたからなんだかんだノマカプは尊い

82: 飴玉 ◆ejLk. hoge:2018/01/08(月) 20:01



  新スレおめでとーございまっしゅるーむ

83: :2018/01/08(月) 20:01


気がする

84: :2018/01/08(月) 20:02


>>82
ありがとうございまっしゅ(ひねりがない)

85: :2018/01/08(月) 20:03


あっなんかわかります ゆあんさん太古にどこかで…みたいな雰囲気ある

86: :2018/01/08(月) 20:03


ましゅさんはトイレでゆあんさんは神様なら二人あわせてトイレの神様じゃん

87: :2018/01/08(月) 20:05


全会一致ってコンセンサスっていうの!?!?テストで書いたら丸になるかな

88: :2018/01/08(月) 20:05


わたし結構生きてるよ✌('ω')✌(大嘘)

89: :2018/01/08(月) 20:06


なんかなーどっかいたんだよなあ太古のゆあんさん

90: :2018/01/08(月) 20:07


わかんね(丸投げ)

91: :2018/01/08(月) 20:07


うんぴちゃんって呼ぶの神様に反逆してる気分(よくわからない)

92: :2018/01/08(月) 20:08


なんかなーなんだったかなあ

93: :2018/01/08(月) 20:09


わたしが小六のとき同い年でめっちゃ汚い人いた 葉っぱに

94: :2018/01/08(月) 20:10


まどマギのウエハースはトラウマ

95: :2018/01/08(月) 20:10


基本うんこしか言わないみたいな人 それしかしゃべれなさそうだったけどおもしろかったからまあいいかみたいな

96: :2018/01/08(月) 20:12


ウエハース食べすぎたし喉に詰まったし100円をだいぶ吸い取られた

97: :2018/01/08(月) 20:13


昔のわたし漁りますね(ひま)

98: :2018/01/08(月) 20:13


ゆあんさんがいた也スレ漁ったらどれかにわたしいそうな気配はする

99: :2018/01/08(月) 20:15


キミは宙のすべてとかなっつ タイトルしかしらんけど

100: :2018/01/08(月) 20:16


好きです鈴木くんと小林が可愛すぎてツライっ!!はわたしの青春ですね(違う)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ