心臓揺らす音で 踊れ騒げ朝まで 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:37



 ぶっ飛んだ音でぶっ飛んだ時は
 常識野郎が非常識!

    >>2
 

3:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:39

http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1502920161/3-6

追加

40
http://ha10.net/aaaa/1502920161.html

41
http://ha10.net/aaaa/1503958813.html

42
http://ha10.net/aaaa/1505837057.html

43
http://ha10.net/aaaa/1509892289.html
 
44
http://ha10.net/aaaa/1511882892.html
 
45
http://ha10.net/aaaa/1512785773.html

46
http://ha10.net/aaaa/1514214980.html

4:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:41


>>5

part47
きっと多分hoge進行


高校生

つかれている
いつも頭痛い人
情緒不安定
絵を描いてます
古参ぶってるきちがい
中途半端にボカロが好き
7〜8年くらいかな(適当)
自称プリパラおねえさん
半透明系女子(?)
いちごミルクととみやまくんとミストラス
偏食気味

ポルノグラフィティとサカナクションと星野源👏

馴れ合い厨とイキリが苦手😠

美術板 🎨
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1500811781
☝今使ってる 、レス禁してないので気軽にレスどうぞ
http://ha10.net/art/1482515515.html
☝死んだスレ、よかったら見てあげて



靉と厭と時々寧
眸もいるかも
 

5:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:43



http://ha10.net/up/data/img/22520.jpg

元フリト民 

6:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:44

終わらせる

7:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:46

おわった

8:靉◆jc hoge:2018/01/08(月) 03:47

星野源すこだーーー

9:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:48

明るくなるの早い…早くない?キレそう

10:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:48

人おらんしあげたろ

11:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:50

梵語

12:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:51

snow men好きだサビが

13:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:53

死/ねば友達増えるよ
話したこともないクラスの人が「私、あの子と仲良くって…いい子でした…悲しい」「すごく仲良かった、面白い子だった」「そんな素振り見せなかった」
みんな友達になってくれる

14:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:56

つまりわたしが言いたいのは辛いって漢字に1本棒を足すと幸せって字になるんだよっていう死ぬほど馬鹿馬鹿しい話が大嫌いってこと
どこからその1本は持ってくるんだよ人から奪うのか?奪われた人はたいそう辛いでしょうね綺麗事なんてクソ喰らえ

15:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:59

死んだら家族も友達もみんな幸せになれる?は?何ほざいてんだ?お前が死んだって人を幸せにできるほどお前には価値なんかねーよ何考えてんだ冗談は顔だけにしろ

16:靉◆jc:2018/01/08(月) 03:59

生理前でイライラしてるから許して欲しい

17:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:01

お前が死んだって何も変わらんし周りに迷惑かけるだけだから簡単に死ぬのやめてほしいわ

18:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:03

死ぬ前にまず部屋の中から人に見られたらまずいものとか最低限のもの処理しろ
黒歴史ノート薄い本後で食べようと思って持ってってそのまま腐った菓子パン飲みきれなかったペットボトルの飲み物
残された遺族が片付けるのはキツいよなぁ

19:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:04

それからスマホは湖に捨てろ
検索履歴見た家族はめちゃくちゃ気まずくなる

20:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:05

誰だお前

21:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:05

眠くないけど寝れば課題から逃げられるから寝るしかないんですかね…

22:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:08

自称ネカマのネナベの存在意義とは#

23:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:08

ネナベ得意すぎる

24:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:09

ジュッセンパイヤー好きだ

25:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:09

ジュセンパ

26:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:10

蜜柑の皮捨てとけよ

27:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:11

一秒前は死んだ

ふむ

28:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:12

霧が出てからが本番なんだよ
聴こえてるんだろ?あの音が

29:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:14

ブロ解したからLINE送ってみなよ
ちゃんと返すから

30:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:16

人は人を愛さなければいけない

よく言うよなな?尊師

31:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:18

地球は秒速390mくらいで自転してるから空を見る時にそれを意識するとなんか不思議な気持ちになる

32:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:19

どのような親に
どのような家族環境で育ち
そのような行為いつからして
学校ではどんな生徒で
学校では何をみて
空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
親の愛を感じたことはあるか
私に殺害予告をしたときの気持ちは何で
それは君の気持ちにどのような快感を与え
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ
君はいま何を思うのか
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ
君はいま何を思うのか
君はいま親の気持ちがわかるか
君は人を傷付ける人間なのか
君は親を殺/すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか
空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている


これ読んで泣きました😭😭😭

33:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:20

流石唐澤貴洋(笑)👏

34:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:21

ポエムが御上手で

35:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:23

俺…

36:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:25

なんで女なんだろう

37:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:27

理系ぶってる奴ぶん殴りたい
その後テスト出来なかった〜ってヘラヘラしてるやつ足蹴したい
授業まともに受けてないやつが何言ってるんだろうとか本当に思う
それを教師のせいにする生徒とか害悪すぎるだろ

38:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:29

1回だけ、素が出た
真顔で「じゃあ授業受ければ?馬鹿じゃねえの」って隣の席の女子に言ってしまった後悔しかないすごい萎えてたなんかマジレスするとした方が悪いみたいな風潮大嫌いまぁ自分が悪いけど

39:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:30

アンチスレなのに信者がいるところ日本語わかんないのかと本気で心配になる

40:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:33

ひふみんかわいいですね

41:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:33

いつも学校の最寄りの駅から学校まで一緒に行ってる友達から年賀状もらった本当に嬉しい
もう年賀状の時期じゃないから送れないけどお返しに寒中見舞いとか送りたい

42:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:34

微笑ましい

43:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:34

なんや
時差すげえな

44:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:35

桜の森すき

45:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:35

君をただ見つめているよ

🙏🙏

46:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:37

綺麗事について語ってあげよう

47:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:39

滑稽

48:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:40

偽善者

49:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:40

😇

50:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:43

にゃんこスター何が面白いんだろう
男の方は結構好きだったりする
「とーばーなーいー!?!」みたいなことしか言わないけどなんか好き
女の方は会話出来なさそうで怖い

51:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:44

東京03好きだったのにな

52:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:44

私の戦闘力は53万です

53:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:46

やあこんにちは

こんにちは

ねえ調子どう?

普通かな



コミュ障かな

54:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:46

調子どう?なんて人に訊くか普通

はーわーゆー(概念)

55:靉◆jc:2018/01/08(月) 04:47


聖☆おにいさん

56:聖☆おねえさん◆jc:2018/01/08(月) 04:48

うん

57:聖☆お靉さん◆jc:2018/01/08(月) 04:48

うん?

58:聖☆お靉さん◆jc:2018/01/08(月) 04:49

自分みたいな奴を人間の屑っていうんだと思うわ

59:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:50

捺は男

60:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:50

つまり俺は男(^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww

61:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:51

半芝地雷

62:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:52

俺イケメンすぎる

63:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:53

出久くんに似てるね

64:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:53

EDM好きです

65:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:57

(∩´﹏`∩)

66:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:58

メルカリ三周年記念キャンペーン実施中

何これメルカリって打ったら出てきたちゃっかり宣伝やめてね

67:捺◆jc:2018/01/08(月) 04:59

最近のボカロわからん全然きかないし

68:捺◆jc:2018/01/08(月) 05:00

同じ曲リピートしなきゃ落ち着かないんで
新しいものとかあんまし

69:捺◆jc:2018/01/08(月) 05:01

霞んだ視界に幻想を映す 酒と女は

70:捺◆jc:2018/01/08(月) 05:03

fuckin' me

71:捺◆jc:2018/01/08(月) 05:04

将来の夢は国語の先生です

72:捺◆jc:2018/01/08(月) 05:13

お腹すいたから寝る

73:捺◆jc:2018/01/08(月) 06:28

ああ受験か

74:捺◆jc:2018/01/08(月) 06:29

大変

75:捺◆jc:2018/01/08(月) 06:34

受験の時いろんな人に支えてもらったよなぁ

76:捺◆jc:2018/01/08(月) 06:35

なんだか悲しい

77:靉◆jc:2018/01/08(月) 13:38

課題終わってない(絶望)

78:靉◆jc:2018/01/08(月) 13:40

気に食わない人爆ぜればいいのにとか自分勝手だけど毎日そう思う

79:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:04

足痺れた

80:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:05

死人に口無し

81:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:06

❌オネシャス
⭕オナシャス!

82:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:07

frt

83:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:11

🍀

84:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:11

はい!みつばのクローバーあげる!←????wwwwwwwww

85:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:11

悲しいなぁ

86:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:15

なんで

87:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:25

inm鑑賞は国民の義務

88:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:34

ステマがひどい

89:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:37

はああああああああああああああああああ(クソデカため息)

90:靉◆jc:2018/01/08(月) 14:52

よろしくオッパッピーとか本当すきしがしんご

91:靉◆jc:2018/01/08(月) 16:41

やべー寝てた

92:靉◆jc:2018/01/08(月) 16:45

加熱する加熱するで死ぬ

93:靉◆jc:2018/01/08(月) 16:46

困惑

94:靉◆jc:2018/01/08(月) 16:49

Emotion

95:靉◆jc:2018/01/08(月) 16:57

血眼で探す

96:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:06

うっわwww始業式翌日から自宅学習wwwwww

97:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:10

春高バレーとか興味ないわーーとみやまくんが出るなら見てたかな

98:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:12

愛工大名電3回戦敗退か、惜しい

99:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:35

尼神インター好き

100:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:37

何か抉れたわ

101:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:40

シャルルかな

102:靉◆jc:2018/01/08(月) 17:42

フラジール


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ