私は今日も そっと雨  【 ちょっとした独り言。( 58 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/01/09(火) 22:02




  レイニーブルー もう終わったはずなのに
  レイニーブルー なぜ追いかけるの

  あなたの幻消すように 私は今日もそっと雨 >>2-9



601:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:26



スパシーバ


602:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:27



別にロシアの血があるからと言ってプーチンがかわいいとは思わないです


603:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:29



なくてもプーチンは可愛くない


604:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:30



コルサコフの警察すこなところある


605:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:35



こわーい顔してでっかい帽子かぶってんですよ


606:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:36



窪田正孝かっこいいよ かっこいい めっちゃ好き


607:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:37



って言いながら井浦新ってかっこいいですね


608:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:38



あさがおなら蕣とかか


609:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:39



むくげ


610:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:40



むくげも蕣なのか


611:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:40



むくげ=蕣
蕣=あさがお


612:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:41



そういえばサキさんの初回書いてないなーって思いながらサキさんって思ったより長髪だなーって思ってます


613:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:43



サキさんの初回…んんー


614:かてぃあ◆E2:2018/01/20(土) 21:43



サキさんの初回も温めてますがサキさん自体もも温めたんだわ


615:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:45



Dlifeのアプリ入れたから映らなくても堀井新太と中尾が何度でも拝めるね


616:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:48



やったね


617:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:48



中尾暢樹ってすげーイケメンだと思うんです


618:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:48



坂口健太郎みたいに禿げそうって心配なことも今の所ないし


619:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:52



友人が八乙女光を八乙女拓也って間違えたもんだからそれは学園ハンサムでは!!???と震えた


620:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:53



いやあ、これは重大なミス


621:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:53



わたし昨日の夜何してたの


622:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:54



うーーん


623:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:54



ああロミオお前なんでロミオなの


624:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:54



ほんとはロミオって名前じゃないんだけどきみが呼び間違えてるだけだよ > <


625:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:55


歌詞の解釈自分でしちゃうのしんどいなーって思う


626:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:57



わたしのアールって全員同一人物なの > <


627:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:57



えーっ違う人じゃないの


628:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:58



みんなおはよう


629:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 12:59



同じか違うのかわからないよ〜姉貴どっちだと思う


630:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:01



正直な話わたしもそんな聞いたことないです


631:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:01



はっかくまぢむり


632:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:03



でも背の低い女の子が家族から大事にされてるんだろって言われて思いとどまってるのに虐待受けてたなんておかしくないですか😒


633:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:06



食べ物のこと考えたらお腹が空いた説もありますが確かにそうですね😶 それならなんで背の低い女の子のところだけそういう謎の描写が入ったんだろ🙈


634:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:08



噂のダイソーコピックが欲しくてダイソーはしごしたらまだ入荷してねえよって言われたからダイソーでも100円16色の絵の具とダイソーの水筆で遊んでる


635:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:09



なるほど〜わたしは三つ編みとかカーディガンとか背が低いっていうのはただそれぞれの悩みを象徴するアイテムに過ぎなくて最後に飛んだ女の子の物理的な特徴ってわけじゃないのかなって思いました


636:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:11



グラスホッパーなかなか読み終わらん


637:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:13



おめレスが最大限縮小されてきた


638:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:13



あーなるほど…結局最後の女の子は飛んだってことで


639:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:14



グラスホッパー今学校にあるなーって思ったら横にありました


640:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:15



グラスホッパー今250pですどうも


641:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:17



蝉さんと鯨さんが争ってるところ


642:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 13:19



ちなみに蝉さんがすき


643:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 16:59



おい妹飯を作ってくれる兄は重宝しろ喧嘩売らないほうがいいぞ


644:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 16:59



洗濯とかならいいけど飯を作ってくれる兄だけは優しくしなさい


645:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:01



とか言うけど実際水野祐が兄だったらマイメロ好きなわたしでさえ円満にはいかない気がする


646:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:02



飢えてしまえとしか言いようがない


647:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:02



まぢ飯はいただけ


648:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:03



いや確かに妹から見たらキモいだろうけど飯は作ってもらえ


649:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:04



兄がキモくても飯を作ってくれるなら食べなさい


650:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:05



ほんとは女の子がやらされるもんなんだから作ってくれるものはありがたく食べなさい


651:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:07



争いの元をたどればクッソくだらないやん


652:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:07



ちょっとピンク派の兄に赤与えるのはナンセンス説ある


653:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 17:08



ちなみにピンク派だけど赤もありっちゃあり


654:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:12



はあ


655:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:12



むりよ


656:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:12



彼氏の発音東京の人なまってません?


657:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:13



か↑れしじゃないの?か↓れしって鈍ってると思うの


658:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:14



まぢ東京人鈍ってる


659:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:14



天真爛漫


660:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 19:55



二葉亭四迷かわいいよね


661:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 20:00



んもうわたしここでモテ期来たらキレますからねほんとこの年齢でモテ期来たらそれこそ人生で見たとき失敗組に入るじゃないですかわたしの第一モテ期は大学生ですからねほんとここで来たらキレますよ


662:かてぃあ◆E2:2018/01/21(日) 20:04



人生に3回モテ期はあるんだよっていうとえっ三回もあるのって言われるけど考えてみ平均寿命伸びてるから


663:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:09



安直な


664:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:09



もしかてぃあさんが今日休んでもわたしあの男のライン持ってるから


665:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:09



えらみが深い


666:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:10



大体あの人が学校に着いてる時間から推測するにわかるしこれは安心なので安心して風邪ひきます


667:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:11



何が言いたいかわからない


668:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:11



魚「 ありがとう… 」


669:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:12



大体ふたばさんの生放送昨日見れてないねんけど


670:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:13



人間はいつの時代も大体同じ


671:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:14



ポケベルが流行った時点で技術の異常な進歩に気付けなかったのだろうか


672:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:14



ポケベルのせい


673:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:14



はあ!??けしからん


674:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:15



99.9って軽い気持ちで見れるよね


675:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:16



いました?


676:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:16



いたのか?


677:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:16



いるか


678:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:16



えっでも単位は体だよね


679:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:17



発見時は生きてたときの名誉毀損とかあるのか?


680:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:18



明らかにあれでも


681:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:18



うん


682:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:18



そっかー大変だ


683:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:18



弁護士になりたい人って結構いるけどかっこいいと思ふよ


684:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:18



なかなか頭良くないとなれなそうだけど


685:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:19



テンプレ


686:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:19



鼓膜が


687:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:19



おかしいまって


688:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:19



やばくね


689:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:20



しとるか


690:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:20



リアルさで言えばテミスの剣


691:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:20



テミスの剣しんどかったな


692:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:21



まぢで


693:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:21



でもテミスの剣てみすってる


694:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:21



テミスってあれでしょあれ


695:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:22



目隠ししてなんか見た目で判断しないようにしてんでしょ


696:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:22



秤で公平に判断


697:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:23



剣はなんだっけ


698:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:24



まあテミスってほんとにいるのか知らないけど


699:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:24



へー


700:かてぃあ◆E2:2018/01/22(月) 04:24



>>700



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ