ちくわぶ[part24]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:穢◆io:2018/01/10(水) 19:50

LOVE IS BACK!!
>>2:自己満足

201:穢◆io:2018/01/11(木) 00:19

改めて冷静になってOP見てるとみんな顔かっこいい

202:穢◆io:2018/01/11(木) 00:21

きー… ゆびく

203:穢◆io:2018/01/11(木) 00:21

あー…やばいって打ちたかった

204:穢◆io:2018/01/11(木) 00:22

んんんんん頭痛

205:穢◆io:2018/01/11(木) 00:22

206:穢◆io:2018/01/11(木) 00:23

囁くのくそうける

207:穢◆io:2018/01/11(木) 00:23

こいつの英語は全部カタカナに聞こえる

208:穢◆io:2018/01/11(木) 00:23

発音だな

209:穢◆io:2018/01/11(木) 00:23

白井のがうまい

210:穢◆io:2018/01/11(木) 00:24

この脚だけは今も受け付けない

211:穢◆io:2018/01/11(木) 00:30

うぅ

212:穢◆io:2018/01/11(木) 00:31

理科をやる、やれ

213:穢◆io:2018/01/11(木) 01:08

んんん眠い

214:穢◆io:2018/01/11(木) 16:17

私立の結果草しか生えない

215:穢◆io:2018/01/11(木) 16:40

うぐ

216:穢◆io:2018/01/11(木) 16:41

あー

217:穢◆io:2018/01/11(木) 18:36

べっぱーこの二つ星

218:穢◆io:2018/01/11(木) 18:38

これから怪人にするくせにLucky you!とかHappy you!って言っちゃうあたりほんとVEPPer

219:穢◆io:2018/01/11(木) 18:40

あーかわいい

220:穢◆io:2018/01/11(木) 18:46

べっぱ

221:穢◆io:2018/01/11(木) 19:07

一通りVEPPerを楽しんだら征服部に戻ってくるっていう不毛な

222:穢◆io:2018/01/11(木) 19:08

我ら正義のカエルラ・アダマス聞いてるとこっちがヒーローな気がしてくる

223:穢◆io:2018/01/11(木) 23:37

かーぼそーいひっがーここーろのーはしーにーとーもるぅー

224:穢◆io:2018/01/11(木) 23:38

いつの間にかMoon the Jealousyの歌詞覚えてて草生えるわ

225:穢◆io:2018/01/11(木) 23:39

そう、私、今日初めてちくわぶ食べたの!!ちょっと煮すぎたけど美味しかった!!!

226:穢◆io:2018/01/12(金) 16:51

この出会いだけは 誰にも邪魔させはしない

227:穢◆io:2018/01/12(金) 16:52

純情革命 D.F.G

228:穢◆io:2018/01/12(金) 16:53

最近ハル様がハル君に見えてきた

229:穢◆io:2018/01/12(金) 16:59

Moon the Jealousyのおまけ程度に聞いてたSun the Festivalがいつの間にか本命になってたし相変わらずNever Know…はほとんど聞かないしバトラーズフィロソフィーは綴り覚えられないし

230:穢◆io:2018/01/12(金) 17:01

歌詞やべぇ……有馬しゅき……

231:穢◆io:2018/01/12(金) 17:02

有馬さんもうほんとに執事なっちゃえよ(無責任)

232:穢◆io:2018/01/12(金) 17:02

出だしクッソ低くてちょっとビビる

233:穢◆io:2018/01/12(金) 17:03

声でねぇわ

234:穢◆io:2018/01/12(金) 17:15

お望みと在るならば 跪きましょう
それは屈辱ではく 幸福なこと

235:穢◆io:2018/01/12(金) 17:15

誤字った

236:穢◆io:2018/01/12(金) 18:46

JealousyなのかFestivalなのかわかんなくなってきた

237:穢◆io:2018/01/12(金) 18:48

イオ君競輪してるんだっけか

238:穢◆io:2018/01/12(金) 18:51

草有は草有であって草有でないつまりは有草

239:穢◆io:2018/01/12(金) 18:53

ヒゲガマガエル

240:穢◆io:2018/01/12(金) 18:53

げろげろげろげろくわっくわっくわー

241:穢◆io:2018/01/12(金) 18:53

下呂

242:穢◆io:2018/01/12(金) 18:53

下呂ちゃんかわゆ

243:穢◆io:2018/01/12(金) 18:55

アコヤ

244:穢◆io:2018/01/12(金) 19:02

べっぱー

245:穢◆io:2018/01/12(金) 19:06

VEPPer沼からは抜けられないと実感する今日この頃

246:穢◆io:2018/01/12(金) 19:11

なんどーもゆーめーみーたことーきみにーみせーたーかったんだー

247:穢◆io:2018/01/12(金) 19:12

んんんんん塾

248:穢◆io:2018/01/12(金) 19:13

マカロン作りたい

249:穢◆io:2018/01/12(金) 19:13

アコヤちゃんの誕生日にはちょっと頑張ろう

250:穢◆io:2018/01/12(金) 19:13

すっげぇ忙しい時期だけど知らね。作ったろ

251:穢◆io:2018/01/12(金) 19:14

草に草を生やすなっていうのはもう懐古厨しか言わないのか

252:穢◆io:2018/01/12(金) 19:15

あああアコヤ

253:穢◆io:2018/01/12(金) 19:16

アコヤ君かわいいよアコヤ君イベントのキーイラストでも髪の毛くるくるいじっててかわいかったよアコヤ君ファイナルイベント終わったらきっともう動くアコヤ君は見られないけどそれでも私の中でアコヤ君は動き続けるよ大好きアコヤ君

254:穢◆io:2018/01/12(金) 19:16

三年間でここまで拗らせるのか(困惑)

255:穢◆io:2018/01/12(金) 19:17

草wwwは誤用なんやで

256:穢◆io:2018/01/12(金) 19:17

今知らんけど

257:穢◆io:2018/01/12(金) 19:18

一目惚れもここまでくれば恋な気がする

258:穢◆io:2018/01/12(金) 19:18

ありがとうシンタローありがとうカゲプロ

259:穢◆io:2018/01/12(金) 19:19

先生をシライムだと思って塾行く

260:穢◆io:2018/01/12(金) 19:20

シライムとだーます(無理がある)

261:穢◆io:2018/01/12(金) 19:20

白井さんー♡

262:穢◆io:2018/01/12(金) 19:21

んんん塾

263:穢◆io:2018/01/12(金) 22:23

ただいま

264:穢◆io:2018/01/12(金) 22:26

うぇ

265:穢◆io:2018/01/12(金) 22:31

266:穢◆io:2018/01/12(金) 22:31

まぐねっと

267:穢◆io:2018/01/12(金) 22:34

草有でマグネット

268:穢◆io:2018/01/12(金) 22:35

草「『大丈夫』と囁いた貴方も泣いていたの?」

269:穢◆io:2018/01/12(金) 22:35

女々しいけど錦史郎ならいける

270:穢◆io:2018/01/12(金) 22:37

“夜明けが来ると不安で泣いてしまう私”あたり結構錦史郎に合うんじゃないかなとか、VEPPerならアキ様かな?ハル様もありだよね、とか

271:穢◆io:2018/01/12(金) 22:37

防衛部はなんかカップリング無限大すぎて好き

272:穢◆io:2018/01/12(金) 22:39

キョン子見たい衝動

273:穢◆io:2018/01/12(金) 22:39

キョン子っつーかmega

274:穢◆io:2018/01/12(金) 22:39

megaちゃんのキョン子しゅき

275:穢◆io:2018/01/12(金) 22:41

にゃーんにゃんにゃかにゃん ひーめひめひめ

276:穢◆io:2018/01/12(金) 22:42

ハルアキしんどい定期

277:穢◆io:2018/01/12(金) 22:44

ハルアキ

278:穢◆io:2018/01/12(金) 22:45

VEPPer様は私たちの神なのかもしれない

279:穢◆io:2018/01/12(金) 22:47

ちげぇな。神だな。

280:穢◆io:2018/01/12(金) 22:48

Apesなんだから当たり前だよなぁ!?

281:穢◆io:2018/01/12(金) 23:18

あー

282:穢◆io:2018/01/12(金) 23:18

時々発作的にワールドワイドラブレーダーとFeel it!が聞きたくなる

283:穢◆io:2018/01/12(金) 23:19

らぶらぶ!らぶあんっしんがそんっ!

284:穢◆io:2018/01/12(金) 23:20

防衛部の曲愛の手入れやすいから好き

285:穢◆io:2018/01/12(金) 23:20

BBSBは夢女のための曲だから除外(適当)

286:穢◆io:2018/01/12(金) 23:20

実際そうだろあの女こまし

287:穢◆io:2018/01/12(金) 23:21

リュウ君か"わ"い"い"な"ぁ"!!

288:穢◆io:2018/01/12(金) 23:22

風呂も結構ヤバいと思うんですよ梅原ボイスのエロさをこれでもか!!ってくらい使ってるほんとやばい

289:穢◆io:2018/01/12(金) 23:23

ぐるぐる大変EVERY DAYは可愛いだろ?可愛いだろ?可愛い系男子が好きなんだろ?そんなことはいいからチキンカレーを食え!!みたいな

290:穢◆io:2018/01/12(金) 23:24

Feel itは誰だお前っていう。でもなんか、ほたるさんのブログ見ると泣ける。見なくても泣ける。

291:穢◆io:2018/01/12(金) 23:25

伝えきれないありがとうはもはや泣け

292:穢◆io:2018/01/12(金) 23:27

Moon the Jealousyはアキ様だなぁって。ネガティブな感じと隠しきれないMと底無しの色気と声がヤバい。世を憎んでそうな歌詞。叢雲はどうして覆い隠すの、とか陽炎はどうして惑わせるの、とか普段なかなか見られないアキ様の弱い部分な気がする

293:穢◆io:2018/01/12(金) 23:31

Sun the Festivalもまたハル様の知られざる一面というか。この曲はハル様ってよりハル君な感じがする。Apesにはひれ伏せだのなんだのドS発言しまくってるけど本当に好きな人には優しくて尽くす子なんだなとか。包み込んであげたくてとか、飛び込んで見てよほらHurry up!とか可愛いの極み。エーテル見つけちゃうのも可愛い。すっごく前向きでいい子なのが伝わってくる

294:穢◆io:2018/01/12(金) 23:34

Never Know…はあんまり聞いたことないけどなんか、恋愛ソングな感じがした。あくまでも片想い。あっちゃんのこと大好きなんだなぁくらいしか。今度ちゃんと聞け

295:穢◆io:2018/01/12(金) 23:36

バトラーズフィロソフィーは聞いてると防衛部だか黒執事だかわからなくなってくる感じがしなくもない。福山さん低音すげーなーって感じる。あと有馬の変態紳士っぷりが発揮されてる感じ。有馬は錦史郎のこと大好きなんだろうなぁとかクソみたいな考察モドキ

296:穢◆io:2018/01/12(金) 23:39

美…EGOISMはもう豚ですよ。豚の言い方好き。私達に蔑みの目線を向けるアコヤ君が想像できるくらいにはヤバい。あと、排除しようがすごく排他的でいいと思いました。自己中極めてて好き。極端に言うと僕が全て!僕の美学にそぐわない者、美しくない者は消えろ!!みたいな。アコヤ君の手で排除されたいです

297:穢◆io:2018/01/12(金) 23:40

美…EGOISMがもはや作文で草生えない

298:穢◆io:2018/01/12(金) 23:40

語彙力もってこい

299:穢◆io:2018/01/12(金) 23:54

んぬ

300:穢◆io:2018/01/12(金) 23:54

全 て が 風 呂 に な る


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ