*生死理論と絶望的愛情と独狼の行く末には、*part28

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2018/01/10(水) 22:42


ねぇねぇ、おねーちゃん。
向こう側の世界にはなにがあったの?


_____うーん、
_____そんなに知りたいの?


うん!


_____じゃあ教えてあげるわ、

_____それはそれは悍ましい
_____嫉妬と欲望と呪詛に塗れ
_____人として腐っていった物達が
_____這いずり回っているのよ。


@せいしりろんとぜつぼうてきあいじょうとろうのゆくすえには、


>>2-8


656:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:31


ゃぁ

657:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:33


寒い

658:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:33


お父さんと2人だから死にそう

659:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:35


まふ

660:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:38


今日真面目に勉強できたので褒めて

661:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:38


ねーーーーーさっぁぁぁん

662:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:39


私創作ホモ君たちをまた書いてって言われたんだ書かないと

663:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:40


褒めてもらえた、明日も頑張れる

664:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:40


葉っぱに創作ホモって載せられないんですかね〜

665:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:42


創作板建てる( あほ )

666:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:42


TWICEっていいんですかね、

667:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:43


可愛いんですけど、なんかですね、

668:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:43


あーもう小説板にやればいいや

669:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:46


わたしかわいい

670:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:47


なんてせかいしっくかなぁ

671:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:49


天使祭くんかわいい

672:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:51


はァァァァァァァ無理可愛いレトさん

673:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:52


鬱先生のイラスト見ると那須先輩思い出す

674:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:54




柏奈朱音×小西月海

675:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 19:58


待ってやっぱり無理です可愛いですなんで会員にならければ見れないのですかやめてくださいその方法広めないで

676:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:02


おsべjんうぃjないんしbしうぃjんしjんしjにじゃにじゃごべばぁぁぁぁ

677:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:04


うへっへうへへへへへ

678:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:06


うへへへへへへへへへ

679:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:07


よろりんこ菊地凛子普通に学校で呟いてる

680:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:08


なんでもべをつけたらいいと思うなよこの野郎

681:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:12


わたしとくふぉぉ

682:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:15


うわぁこの作品萎える

683:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:17


ほわぁぁ

684:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:18


次のスレタイのイメージどうしよう

685:ましろ:2018/01/17(水) 20:20

すまん!

686:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:22


待ってホモ

687:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:22


ましろんなした

688:ましろ:2018/01/17(水) 20:25

小説落とす

689:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:30


コツコツともう人気のない教室に俺の可愛い彼女を迎えに行く。

こう見えて俺は一応部長をやっている。

少し今日は手間取ってしまって遅くなってしまった。

ま、つぐみはりじちょーの息子だからそちらと比べれば俺はなんともないんだろうな。

なんて思っているうちに教室に着いた。

ガラ_

『はいよ、おまたせ。』

「ん、おせーよ。」

寝ていたのかつぐみは伸びをしながらこちらをちらりと見てきた。

なんというか破壊力がすごい、大好き。

「あ?何見てんだ、早く帰るぞ。」

俺が片手で顔を覆っていると怪訝そうな顔でこちらを見て、バックを持って立ち上がった。

『んあ、置いて行くなって。』



朱音×月海

690:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:30


ぷいきゅあ、、、

691:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:31


>>689

私の子達

692:高城まふゆ◆oA:2018/01/17(水) 20:36


62:鉄 千鶴◆sQ:2017/12/22(金) 07:51
>>60【千鳥ではなく千鶴ですー(´∀`*)】

そうか?お前の方が洒落てる名前だと思うけどな。

(自分の名前を褒められ表情には出さないが声のトーンが少し上がって上記を述べ。差し伸べる相手の手を握れば、ああよろしく、と答え。しかし友達はいるかと聞かれると一瞬動作が止まり、無言で指を折り始めるが三本目のところで指を折るのをやめ下記を述べる。)

…せいぜい三人くらいだな。






すみませんすみませんすみません( 土下座 )

693:◆C1o:2018/01/17(水) 20:36


月海くんいっけー

694:◆AuA:2018/01/17(水) 20:36



695:◆yok:2018/01/17(水) 20:37


これこうはいとりか

696:ましろ:2018/01/17(水) 20:39

すまん書けなくなったの

697:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:45


大丈夫、ゆっくり自分のペースで、

698:ましろ:2018/01/17(水) 20:46

思っていたシナリオにつなげられない。整合性取れない

699:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:46


https://shindanmaker.com/769002

700:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:47


私はなんかのんびりと書く方が好きよ、書かなきゃ!ってなるより

701:ましろ:2018/01/17(水) 20:48

そもそも続きが書けないとのんびりも何も…

中断するにしても今は止めたい

702:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:49


月海
僕らにとっての世界の終わり

朱音
誰のものだとお思いで?

一ノ瀬
恋と、錯覚してしまいそう。

703:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:50


>>701

じゃあ今はゆっくり好きなss書くとか

704:ましろ:2018/01/17(水) 20:50

二次創作は基本しない主義

705:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:53


>>704

わかる( 言った本人 )

706:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:54


つぐみくうううううんっ!

707:ましろ:2018/01/17(水) 20:54

言いたいこと

むっちゃ早く話の方向性がずれてきたんで書けない!完!


うんくそ作者

708:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:55


私なんて短編しか書けないわ!

709:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:58


「君の夢は誰かを幸せにできるのかな?」

月海「できる。だって俺だからな。」

https://shindanmaker.com/541854

710:ましろ:2018/01/17(水) 20:59

長編は書かないでおこう

711:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:59


「みんな同じものが見えているのかな」

朱音「さぁね。ま、少なくとも俺とつぐみは同じものを見ているよ。」

https://shindanmaker.com/541854

712:月海◆yok:2018/01/17(水) 20:59


短編いいわよ。

713:一ノ◆Xuu00A:2018/01/17(水) 21:02


「君の幸せは『みんな』にとっても幸せなのかな?」

一ノ瀬「きっとそれはちがうとおもう。いちのせバカだけどそれはわかる。だって私が"任務をする"という幸せで誰かが不幸になっているでしょ?それの反対だよ。だから幸せも不幸もはんぶんこだよ、」

714:一ノ瀬◆Xuu00A:2018/01/17(水) 21:04


名前がね

715:響◆92:2018/01/17(水) 21:05


716:響◆92:2018/01/17(水) 21:07


「君は自らの死を望んだことがあるかい?」

響「何度も何度もおもった。でもしねなかった。未練があったから。まだ愛されたかったから。夢を叶えたいから。笑っていたいから。だから生きた。どんなに弱音を吐いても、どんなに泣いても。どこかで誰かが私を見ていてくれると信じて。これからも私は死にたいけれど、誰かが私の存在を消さない限りはもう少しだけ生きている。」

717:響◆92:2018/01/17(水) 21:07


>>716

私の言葉でどうぞ( 望んでない )

718:響◆92:2018/01/17(水) 21:08


蛙さァァァァァァァん

719:響◆92:2018/01/17(水) 21:11


一ノ瀬は蛙さんに苦しげに笑って言いました。
『もう、傍にいられないね』
#きみとお別れったー
https://shindanmaker.com/459976

何があったんだ( 勝手に蛙さんごめんなさい )

720:響◆92:2018/01/17(水) 21:13


めっちゃ世界観ですよね本家感( ? )

721:響◆92:2018/01/17(水) 21:14


一ノ瀬はゆったりと流れる運河に沈んでいきます。もう戻れないことを実感しながら誰かに宛てた手紙を握りしめています。薄れる意識の中、心の内で「生きるってすごいことだったんだ」と気付きます。
https://shindanmaker.com/465950



一ノ瀬感

722:響◆92:2018/01/17(水) 21:14


変な話、一ノ瀬蛙さん尊いです( キモい )

723:響◆92:2018/01/17(水) 21:14


変な話、一ノ瀬蛙さん尊いです( キモい )

724:響◆92:2018/01/17(水) 21:18


なでこねーさん永遠に寝たら私も永遠に寝ます

725:響◆92:2018/01/17(水) 21:23


まふまふは孤独な闇の中で、まるで眠っているように横たわっています。辺りには壊れた電球が散乱し、友人が見つめています。愛されたかったよね。きっとまた。
#冷たくなった君
https://shindanmaker.com/461619

726:響◆92:2018/01/17(水) 21:24


一ノ瀬は古い鳥籠の中で、傷だらけになり横たわっています。辺りには壊れた電球が散乱し、黒蛇が見つめています。可哀想だね。おやすみ。
#冷たくなった君
https://shindanmaker.com/461619



い、いちのせぇぇぇぇうわーーーん

727:響◆92:2018/01/17(水) 21:26


フィロフティアは想い人の腕の中で、想い人のために横たわっています。辺りには小さな装飾品が散乱し、友人が見つめています。嬉しそうだね。よかったね。
#冷たくなった君
https://shindanmaker.com/461619

728:響◆92:2018/01/17(水) 21:31


貴方は創作意欲がわいたら『デートが楽しみすぎて寝られない蛙一ノ瀬』をかいてみましょう。幸せにしてあげてください。
https://shindanmaker.com/524738

729:響◆92:2018/01/17(水) 21:33


>>726
一ノ瀬でss

>>728
蛙さんと一ノ瀬をイラスト

730:響◆92:2018/01/17(水) 21:39


はっっっっっっぁっぁぁそらうさんだいすき

731:響◆92:2018/01/17(水) 22:02


やっぱりそらるんですわぁ

732:響◆92:2018/01/17(水) 22:06


ふは

733:響◆92:2018/01/18(木) 06:13


おはようさん

734:響◆92:2018/01/18(木) 06:14


わかったよ無理しぬぴぃゃ

735:ましろ:2018/01/18(木) 06:20

うおおおおおお

736:ましろ:2018/01/18(木) 06:21

短編小説からやり直す……ついでに名前を変えてみたい。考えてほしい

737:響◆92:2018/01/18(木) 06:21


どんなイメージ?

738:響◆92:2018/01/18(木) 06:25


一ノ瀬可愛いすき無理大好き愛してるよ一ノ瀬

739:響◆92:2018/01/18(木) 06:25


pipiy

740:響◆92:2018/01/18(木) 06:25


ひびっき

741:響◆92:2018/01/18(木) 06:25


今日ちゃんとスケブ持ってかないとね

742:響◆92:2018/01/18(木) 06:26


そうそう、今一ノ瀬かけないのよ。コツが行方不明

743:響◆92:2018/01/18(木) 06:27


5日世界が闇に落ちたとしても僕はずっと笑いつづてる。

744:響@0◆92:2018/01/18(木) 06:27


一ノ瀬ね?

745:響◆..1JPvGmy0X92:2018/01/18(木) 06:28


んも

746:響◆a.F7CdusAb1lk:2018/01/18(木) 06:28


747:響◆qwpUuBrn/WUGc:2018/01/18(木) 06:28


ぴぴ

748:響◆..1JPvGmy0X92:2018/01/18(木) 06:28


これだよなぁ

749:響◆92:2018/01/18(木) 06:29


私の名前ならこれにしよ

750:ましろ:2018/01/18(木) 06:29

女の子な名前で行きたい

751:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 19:51


女の子、、、

752:ましろ:2018/01/18(木) 19:52

ましろ以外 ってそりゃそうか

753:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 19:52


ねーさん落ちたかな、

754:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 19:53


ましろいがい、

うーん

755:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 19:53


はなび、とか?

756:ましろ:2018/01/18(木) 19:54

んーー

757:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 19:54


どんなイメージ?

758:ましろ:2018/01/18(木) 19:55

おさなげ

759:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 20:33


面白このゲーむ

760:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 20:33


おさなげ、

761:響◆92:2018/01/18(木) 20:41


おひゃおう

762:響◆92:2018/01/18(木) 20:43


寒いわボケェ

763:響◆92:2018/01/18(木) 20:49


エンドロールエンドレス

764:響◆92 まふゆ:2018/01/18(木) 21:08


ワールズエンドエンドレス

765:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:08


あっぶね

766:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:10


うふ

767:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:12


たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

768:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:14


薄暗い裏路地にポツリ佇むの
どうも心が寒くなって肩を抱きしめる
悴む指がまた私を寒さへと導く

769:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:16


壊れてしまったいつからこんなに
感情なんてもうとっくに捨てたはずで
悲しい楽しい愛しいそんな風に思う
また寂しさが襲う

770:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:22


やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせこんなことだとわかっていた
裏切り憎しみ成れの果て
愛されることなんて忘れていた
こんな世界ならもう消えてしまいたいな
存在意義誰か教えてよ

771:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:23


差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
溢れる雫が温かくて静かに肩を震わす
君の声が好きでたまらないよ
どうかそばにいて欲しくて

772:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:26



たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

薄暗い裏路地にポツリ佇むの
どうも心が寒くなって肩を抱きしめる
悴む指がまた私を寒さへと導く

壊れてしまったいつからこんなに
感情なんてもうとっくに捨てたはずで
悲しい楽しい愛しいそんな風に思う
また寂しさが襲う

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせこんなことだとわかっていた
裏切り憎しみ成れの果て
愛されることなんて忘れていた
こんな世界ならもう消えてしまいたいな
存在意義誰か教えてよ

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
溢れる雫が温かくて静かに肩を震わす
君の声が好きでたまらないよ
どうかそばにいて欲しくて

もう一度わたしから手をしだした
温もりに包まれて

773:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:37


いつもと違う裏路地で君を待つよ
どうも最近は楽しいみたいで

そんな世界
こんな世界
幸せは描かせてくれるだけ
叶えてくれないこの願い
初めての星に願いを乗せた

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせ残酷なことだとわかっていた
支えて支えられて笑いあった
幸福は消えてゆく痛みなんて紛れていたのに
こんな世界より君の世界に行きたいな
存在意義誰か教えてよ

ふわりふわり風が運んできた
これは君の香りだ
足がふらりふらりそちらへ向かう
一輪の花と一枚の手紙

『大丈夫君ずっと同じ星を見てる。
信じて。僕はこの宇宙にいる。』

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
堪え切れない涙頬を濡らす
君の全て忘れないから
星たちが2人の架け橋になりますように

二つめのお願いだよ
わがまま言わせて

もう一度わたしから差し出した
君といた記憶に包まれて

774:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:39

たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

薄暗い裏路地にポツリ佇むの
どうも心が寒くなって肩を抱きしめる
悴む指がまた私を寒さへと導く

壊れてしまったいつからこんなに
感情なんてもうとっくに捨てたはずで
悲しい楽しい愛しいそんな風に思う
また寂しさが襲う

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせこんなことだとわかっていた
裏切り憎しみ成れの果て
愛されることなんて忘れていた
こんな世界ならもう消えてしまいたいな
存在意義誰か教えてよ

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
溢れる雫が温かくて静かに肩を震わす
君の声が好きでたまらないよ
どうかそばにいて欲しくて

もう一度わたしから手を差し出した
温もりに包まれて

773:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:37

いつもと違う裏路地で君を待つよ
どうも最近は楽しいみたいで

そんな世界
こんな世界
幸せは描かせてくれるだけ
叶えてくれないこの願い
初めての星に願いを乗せた

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせ残酷なことだとわかっていた
支えて支えられて笑いあった
幸福は消えてゆく痛みなんて紛れていたのに
こんな世界より君の世界に行きたいな
存在意義誰か教えてよ

ふわりふわり風が運んできた
これは君の香りだ
足がふらりふらりそちらへ向かう
一輪の花と一枚の手紙

『大丈夫君ずっと同じ星を見てる。
信じて。僕はこの宇宙にいる。』

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
堪え切れない涙頬を濡らす
君の全て忘れないから
星たちが2人の架け橋になりますように

二つめのお願いだよ
わがまま言わせて

たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

もう一度わたしから差し出した
君といた記憶に包まれて

775:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:39

たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

薄暗い裏路地にポツリ佇むの
どうも心が寒くなって肩を抱きしめる
悴む指がまた私を寒さへと導く

壊れてしまったいつからこんなに
感情なんてもうとっくに捨てたはずで
悲しい楽しい愛しいそんな風に思う
また寂しさが襲う

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせこんなことだとわかっていた
裏切り憎しみ成れの果て
愛されることなんて忘れていた
こんな世界ならもう消えてしまいたいな
存在意義誰か教えてよ

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
溢れる雫が温かくて静かに肩を震わす
君の声が好きでたまらないよ
どうかそばにいて欲しくて

もう一度わたしから手を差し出した
温もりに包まれて

いつもと違う裏路地で君を待つよ
どうも最近は楽しいみたいで

そんな世界
こんな世界
幸せは描かせてくれるだけ
叶えてくれないこの願い
初めての星に願いを乗せた

やっぱりそうだった何となく予想はしてたんだ
どうせ残酷なことだとわかっていた
支えて支えられて笑いあった
幸福は消えてゆく痛みなんて紛れていたのに
こんな世界より君の世界に行きたいな
存在意義誰か教えてよ

ふわりふわり風が運んできた
これは君の香りだ
足がふらりふらりそちらへ向かう
一輪の花と一枚の手紙

『大丈夫君ずっと同じ星を見てる。
信じて。僕はこの宇宙にいる。』

差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ
堪え切れない涙頬を濡らす
君の全て忘れないから
星たちが2人の架け橋になりますように

二つめのお願いだよ
わがまま言わせて

たとえこの世界で一人きりになったとしても
大丈夫君ともう一つの世界で繋がっているから
泣かないよ笑ってるよ戦うよ

もう一度わたしから差し出した
君といた記憶に包まれて

776:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:51


眠いと思ったらこんな時間か

777:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:51


ちょっとこのスレ長くてうざいわ

778:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:52


スクロールがいちいちめんど

779:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:52


ほい

780:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:57


喉痛み

早く離婚しろこの夫婦

781:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 21:59


ぅあ、

チョコレート食べたい

782:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:01


おいしい、ホワイトチョコ美味しい大好き、、、

783:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:03


ホワイトチョコは正義だよチョコレート大好き

784:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:06


えらいわ勉強終わらせた

785:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:36


寝よっか

786:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:40


進研ゼミでもまふゆ◆oAの名前を使ってる。

787:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:45


ひぃ

788:まふゆ◆oA:2018/01/18(木) 22:46


べんきょがんばゆね

789:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:16


基礎英語を朝からちゃんとやれる人はすごいと思う

790:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:18


昨日なでこねーさんと話してないからテンション低いわ

791:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:19


れれっr

792:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:26


寒いし生理しにたいわw

793:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:28


父さん休みかよもう嫌いだわ死んじゃえピーヤ

794:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 06:29


寒いお腹痛い

795:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 20:46


おはようさん

796:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 20:50


トプ画変わったねぇ

797:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 20:52


おはようございますですよみなさんお腹痛い

798:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 20:53


干物が千物で辛いww

799:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 20:59


https://m.youtube.com/watch?v=mTVYKxwWTIY

アンコール

800:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:04


https://m.youtube.com/watch?v=6XlRP-cot_k

青銅の騎士

801:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:05


どこが三拍子だよ

802:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:05


andanteとかふっざけんなし

803:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:07


ワカンねぇよぉ〜何なんだよこの譜面三枚とかやめろよ、、、

804:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:07


いいわもうこっそり実況みるわ

805:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:08


ここらへんかな

806:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:08


ここだね。

807:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:09


何ちゃらの花って言うゲーム好き

808:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:09


可愛いレトさんいちいち可愛い

809:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:10


徒花の館って言うゲームクソほど好き

810:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:10


実況みるのがね

811:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:10


マジで次のスレタイどーしよ

812:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:21


ぱつからもらったお菓子まじでうまいありがとう

813:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:22


美味しいウエハース、、、

814:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:23

お水飲みたいけどこのまま甘いものを食べていたい好き甘いものを

815:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:23


美味しい美味しい

816:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:25


レトさん可愛いなぁ鼻声やばいなぁ

817:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:26


努努

818:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:27


りんご食べたいウエハース美味しい

819:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:31


トイレ行きたくないだって甘いものが食べたい

820:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:32


貴方の甘さと私の甘さでドロドロに溶かしてあげる。

821:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:32



痛いほどに甘くー

822:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:32


やだなぁこれ

823:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:34


カメラの中の

824:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:35


甘々な

825:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:38


おかまっぽいレトさんも好きです

826:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:40


2人とも爆笑してる感じが可愛い

827:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:40


2人とも爆笑してる感じが可愛い

828:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:40


レトさん爆笑可愛い無理

829:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:40


陸くん?海ちゃん?

830:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:41


海ちゃんだ、って言うキヨ可愛いすき

831:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:42


明後日に飛び込むのは僕の魂。昨日の僕は笑顔の君。

832:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:43


うほほ、

833:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:43


あだばな、徒花

834:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:44


トイレ行きたいわぁ

835:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:44


ふへ

836:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:45


たまげたなぁwwwwwwwwww

837:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:46


はやくしろおおおおおおおwl

838:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


楽しそうだなw

839:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


うけるわwwww

840:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


うっはっはっはw

841:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


石が生きてるw

842:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


くれはかわいい

843:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:47


2人の笑い方が好き

844:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:48


もう飛ばそうよ、

845:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:48


えっ!

846:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:48

飛ばせよとばせw

847:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:49


めっちゃ飛ばしたわwwwww後でちゃんと見ますね

848:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:51


勝ちを消したwwww

849:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:51


おもちゃじゃなかったwwwww

850:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:51


いやぁぁぁぁっぁあぁっぁぁぁぁぁw

851:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:51


陸やばいわ

852:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 21:53


空くん好き

853:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:00


はァァァァァァァなんでこれだけみてるん

854:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:03


あかばってしんでんのか

855:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:03


うおおおおお!

856:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:07


うおおおおお!

857:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:10


レトさんのくしゃみいいですかわいい

858:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:11


#2を忘れてた

859:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:11


内容をって言う話ね

860:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:11


ツナァァァァァァァ

861:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:12


いいのよほたろがすすき

862:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:13


相思相愛世界

863:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:15


みくりさぁぁぁん

864:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:15


みくりちゃんうっはぁ

865:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:15


ミクリさんが何より好きだわ

866:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:16


ミクリさんだわ好きなの

867:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:17


デモニカ、、、

868:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:19


ん?んん?

869:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:20


#2も観たいうっふわ

870:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:21


おー!

871:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:21


ホタロー、、、

872:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:22


メギさん

873:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:23


どう言うこと?

874:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:23


おお!

875:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:24


泣きそう、、、、

876:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:24


ひっく、ヒック。

877:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:24


レトさんが本当かわいい

878:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:25


普通に泣きそうだわ

879:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:26


ママが美しい

880:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:26


ままぁ、、、、

881:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:26


ふっく、、、

882:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:27


ママが美しい、

883:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:28


でもこれ夜見るとしんじゃう

884:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:28


ぶるーすたー

885:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:29


ツナちゃん、

886:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:30


つなちゃぁぁん

887:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:30


旅に出てるの?う

888:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:31


そつき!

889:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:32


ツナちゃンンンン泣き

890:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:32


ほおおおお、

891:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:34


おおおお、

892:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:34


誰だこれめぎか、

893:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:35


これがエンゼリカ

894:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:36


すげぇなこのゲーム

895:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:38


なるほどねぇ

896:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:38


叔父さん、、

897:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:38


眠いわぁ

898:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:38


みくりあああ!?

899:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:39


やばぁこれやばぁ

900:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:40


ぬ↑けた

901:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:41


おおおおおおおおおお!?

902:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:42


みくり♡

903:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:43


滅びたものには生贄を。生きてくものには地獄を。

904:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:44


滅びたものには生贄を。狂気の笑顔で立ち向かう。

905:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:45

その笑顔は誰のもの?

906:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:47


ダメだな1がおもいつかない

907:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:48


すげぇぇぇぇぇぇ

908:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:49


はーげ

909:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:51

すごいすごい!

910:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:51


がんばれほたろー!

911:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:54


おお!

912:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:55


次で最後!

913:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:55


ホタローかわいい

914:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:56


ホタローかっこいい

915:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:56


ホタローくん!

916:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:57


すげぇ、、、

917:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:57


神ゲーだな、

918:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 22:57


お風呂はいって寝る

919:まふゆ◆oA:2018/01/19(金) 23:22


寝ない

920:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:49


おはよ

921:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:49


久しぶりにゆっくり寝たな

922:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:49


んー

923:まふゆ◆oA hoge:2018/01/20(土) 06:52


お腹痛いなあ

924:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:53


ほげなくていいのに

925:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:54


そう言えば前作った歌詞はアンダーワールドラプソディーに、よせた

926:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:54


今家誰いるんだ、

927:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:54


一回降りるか、

928:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:54


おなかいてぇ

929:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 06:54


眠い

930:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 07:02


枯らした声は無虚に響いて、
混沌の世界は灰色に堕ちて、
解っていた筈なのに、
私はまた泣き叫ぶ。

暗くて怖くて独りなんて嫌いなのに、
独りでいるのが好きなんだって
偽って笑顔でいる。

誰にも望まれない存在だなんて、
もうとっくに気がついていたのに、
何時からだろう。

誰かに望まれていないのが、
自然と感じて、
空を掴んでいるような感覚になってしまうなんて、


私はどこにいるの?

ねぇ、教えて。

今日も時計の針は進んでいく。

931:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 07:10

【過去は消せない。】 

*愛しさを散りばめた星屑アップルパイ*part21 
http://ha10.net/aaaa/1512205732.html 

*ふわりふわりな、おむらいす。*part22
 http://ha10.net/aaaa/1512386608.html 

*大嫌いになりまして、ボクはボクを捨てました。*part23
http://ha10.net/aaaa/1512728476.html 

*溢れた涙そのままに、溢れた愛は受け止めて。*
part24
 http://ha10.net/aaaa/1513027857.html 

*この世界はノンシュガー いつだって愛と言う名の砂糖を求めてる。*part25
 http://ha10.net/aaaa/1513602699.html 

いいじゃん。もう適当だよ。はいはいそーですねぇ。part26
 http://ha10.net/aaaa/1514287683.html#Z 

*醜い塊魂、邪知暴虐。この声は、*part27
 http://ha10.net/aaaa/1514978825.html

*生死理論と絶望的愛情と独狼の行く末には、*part28
http://ha10.net/aaaa/1515591779.html

932:さくら:2018/01/20(土) 07:45

おはようございます(*^^*)
もしよかったら見てもらえたらうれしいです
ご本尊さまと題目がすごいから、ご本尊さまに題目するといっぱい叶ったり治ったり一番よい方向に進みます
ご本尊さまと題目と創価学会のみんなと池田先生がすごいです
「必ず治る」と思って「前 南無妙法蓮華経 全力」って唱えるとどんどん治る方向に進みます
きいてくれてほんとうにありがとうございます

933:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:05


やば

934:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:06


すみすみません、よくわかりません

935:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:07


ねーさん!

936:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:09


なんかね、過去絵と今さっき描いたハンディキャップが違いすぎて面白い

937:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:10

https://i.imgur.com/TjyEiVo.jpg

比較

938:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:13


去年の5月くらいの絵左

939:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:14


過去絵は人より背景に力いれた記憶

940:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:15


色塗りしたいな

941:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:17


あああああああああああああああああああひょえああああああああああああなでこねーさんだあああああああああああああうひょおおおとおおおおとおおおおとおとととととふはへはへへ

942:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 12:18


作詞のやつあほなんであれじつは、アンダーワールドラプソディーイメージしてるんですよ〜ーー!なでこねーさんのコメントだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁうっひょーーーー!キモい自分!

943:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:07


あれ

944:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:13


普通にアホダァ

945:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:13


お腹すいたぁ

946:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:14


無駄に完成度たけぇ(笑)

947:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:14


部屋片付けよ

948:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:15


そわそわ、

949:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:16


吹奏楽楽しい

950:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:16


お腹すいたなぁ

951:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 13:22

https://i.imgur.com/Tzo5mbn.jpg

察して下さいいただきます。

952:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:17


まふてるオムライスやー

953:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:18


ネムクナッテキタ

954:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:19


やば、トロンボーンの練習せなあかんのに、

955:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:20


すてっぱー

956:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:21


私がお絵描き更新すると、流れるのが早い

957:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 14:23


部屋片付けろ、

958:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 15:30


寝てて草

959:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:10


うわぁ

960:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:12


うるせー

961:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:37


はいまふゆ

962:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:38


どうしよっか

963:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:40


明日からの笑顔が怖くて、世界を呪う愛の囁き。part29

964:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:41


違うなぁ

965:ましろ:2018/01/20(土) 17:41

まっふゆーん

966:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:46


*It seems that the world will end tomorrow.*part29

967:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:46


なんだい?

968:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:51


はいはーい。

(๑╹ω╹๑ ) >
∧( 'Θ' )∧っぷが◆oAだったらボクです。

(^ω^) >
荒らしはやめてね。トラウマがあるから怖いんですよ。恐ろしや。

(●´ω`●) >
乱入はいいですよ。

・:*+.\(( °ω° ))/.:+ >
おめレスとかめっちゃ喜ぶ。

(´;ω;`) >
めんたるよわよわやわやわちゃん。

_:(´ཀ`」 ∠): >
愛しのまふまふ様。そらる様。好きすぎて泣けてきます 。

(*´꒳`*) >
なんか作詞してます。
http://ha10.net/test/read.cgi/song/1503491651/l50
おひまなときにどうぞ。

_φ(・_・ >
お絵かきもしてます。下手ですけど。
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1508419110/l50
よければリクエストくださいな。

∩^ω^∩>
ついに手を出したよ。小説に。
http://ha10.net/novel/1515679204.html
創作短編をぽいぽいしてます。

969:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:55


【まふゆ】

#1月11日爆誕

#中性

#好き
寝ること / トロンボーン / 顧問 / 葉っぱ天国 / チョロ松 / おそ松さん / 食べること / 腐ってる2次元 / お絵かき / 歌う / ゲーマーズ‼ / 結城友奈は勇者である。 / 作詞 /保健室 / 一ノ瀬 / キヨ / レトさん / フジ / ラーヒー / そらるさん /
まふくん‼‼

#嫌い
勉強 / 弟 / お義父さん / 同じ中学校の同級生とか、まだまだある 。

#まふくんが好き、大好き。生きがい。まふくんに生かされている。いつもありがとう。

#おかしい子。

#軽い男性恐怖症( ネットやただの会話ならおk。 ) 但し弟とお義父さんに直接触れた場合手を洗います。

#学校鬱気味

#スレタイの意味は『明日は世界が終わるようです。』

#はいせんすな妹のここはてゃ。 ずっと見守ってるよ、いつでもおいで、

#あちゃは可愛い弟。

#なでこおねぇちゃん!大好き!

970:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:55


ファぁぁぁぁ死にたい!

971:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:55


うはっはっはっはっはぁ

972:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 17:56


これだけ見たら、「何が死にたいだよ、てめぇ本当に辛いやつの気持ちなんてわかりもしないのに、」って思われてそう

973:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:25


なでこねーさんって呼んでいいのはわたしだけ、、、、

974:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:25


ぐぬぬぬ、あいつ嫌い、、、

975:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:27


ねぇねぇって遅刻した私に話しかけて来てなぁに?って聞いたら自分のスカートめくってニーハイなの♡ってうざ、お前のニーハイになんて興味ねぇよ、私が好きなニーハイは叶奈月だけだよクソが。

976:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:27


住み分けって何があったんですかねーさん

977:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:28


むむむ、、、

978:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:30


なるほど、ラブライブですか、

979:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:31


小咄どうしよ

980:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:33


あのすみませんなでこねーさん。勝手に蛙さん描かせていただきました😣

981:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:33


うん?

982:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:34


受験勉強とか主に何すればいいんですかね

983:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:35


そんなうまくはないんですけど!私の中では線画がクソうまくできたので!みせます!みせたいです!( 発狂 )

984:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:37


主人公があーいうのってなんかね、

985:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:38


もう今のうちから私受験勉強しなきゃいけないんです、、、

986:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:40


ラブライブ決勝シーン、あれ?あれ?ってなったの私だけ?

987:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:42


なんかさ、るびぃちゃんキャラ的に好きなんだけど声優さん濃いよね。
μ'sあっさり美味しい

988:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:44


なでこねーさんわかります、

989:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:44


Aqours、μ'sパクってない?って一瞬思った。

990:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:46


【小咄】

怖い暗がりにはいつも君がいてくれたはずなのに。

いつから君は遠くへ行ってしまったの?

会いたいのに。

貴方から離れたくせに、

たまに会うと笑顔で私と話してくれる。

もう貴方に感情は抱いてないけれど、

どうしてだろう、

穴が開いたみたいに

ドロドロと意思が溢れ出してくる。

××が欲しい、

そうだ××が欲しいんだよ、

でも怖いから我慢するね。


すたーと

991:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:50


げほげほ、

992:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:50

https://www.google.co.jp/search?q=ちょんまげぷりん&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari

993:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:51


出なかったふぁきゅ

994:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:54


枯らした声は無虚に響いて、
混沌の世界は灰色に堕ちて、
解っていた筈なのに、
私はまた泣き叫ぶ。

暗くて怖くて独りなんて嫌いなのに、
独りでいるのが好きなんだって
偽って笑顔でいる。

誰にも望まれない存在だなんて、
もうとっくに気がついていたのに、
何時からだろう。

誰かに望まれていないのが、
自然と感じて、
空を掴んでいるような感覚になってしまうなんて、


私はどこにいるの?


ねぇ、教えて。


今日も時計の針は進んでいく。

@いっつしぃーむすざっとざわーるどうぃるえんどとぅもろぅ

995:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:06


できたできた

996:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:07


ホイホイ

997:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:07


このスレ10日もかかったんか、

998:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:07


おっそw

999:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:07


せーの

1000:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 19:07


ありがと、

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ