二時間だけのバカンス

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:43



欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、次はいつ? >>2

 

2: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:45



ら い く ♡ ⇢ ゆきさ / 幸子 / リリホワ / 創作 / 伊坂幸太郎 / 明菜 / いちご🍓/ ゆでたまご🐦/ おすし🍣💕

勉強がんばるびぃ 乱入どうぞ 実況動画見るの大好きマン
スレタイは「 二時間だけのバカンス 」から https://m.youtube.com/watch?v=UPdlfIhzPEo

 

3:きゃらめる◆wc:2018/01/15(月) 18:45



新スレおめでとうございます〜。
それ知ってますよ!二時間だけのバカンス!

4: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:45


なんで動画乗っけたかって自分でもよくわからん

5:燻製まふゆ◆oA:2018/01/15(月) 18:46


ねーさぁぁぁんおめっと

6: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:46


>>3
ありがとうございます〜知ってるんですか⊂( ˆoˆ )⊃

7: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:46


>>5
ありーがとー

8: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:47


前スレの>>1000な…>>1000だと思って無くてだね…

9: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:47


なでこが乙女になっている…

10:匿名:2018/01/15(月) 18:48


寝る直前、じっと見つめられてから抱き寄せられ、小さな声で「ずっと隣にいて欲しい」と言われて、あまりの嬉しさに変な声が出るおのでらりつ

おのでらりつ(魔法の言葉)

11: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:48


うちの子カプいれるね???

12: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:49


ただの高野政宗で草

13: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:51


ずっと隣にとか深…やば…重…

14: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:51


個人的にはさよならのゆくえに高律当てはめると泣く

15: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 18:52


固まってる一ノ瀬ちゃんかわいいみ

16: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:06


んにゃな

17: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:07


二次創作かくのできてない

18: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:09


作詞スレの解説ほんと読んでて自分だけがたのしい

19: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:09


今度こそちゃんとおだいで書きます

20: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:12


書きます(書かない)

21: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:12


みおあい…うみえり…

22: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:13


おしへのお題は『いつから当たり前になったの』です。

同棲雪木佐しか思い浮かびませんしにます

23: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:14


そんな控えめに言わんでも確実に友達投票だわな なんでもいいけど

24: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:16


うみえりへのお題は『そのくらいなら、持っていくのを許してくれる?』です。

物理ですか??

25: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:16


物理かな????

26: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:16


あなたの心を持っていく♡とか起用でロマンティックなことできない

27: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:16


器用

28: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:17


武うづへのお題は『幸せになって、なんて嘘だよ』です。

これで満足…書かなくていいや…

29: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:18


幸せに…なって…??

30: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:18


頭の悪い腐女子

31: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:20


みおあいへのお題は『綺麗なままでいて』です。

綺麗なままの…??ちゃんみお…?頭悪いのやめたい…読解力ある女子になりたい…

32: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:21


たけうづへのお題は『サヨナラにくちづけを』です。

最高に武うづっぽい

33:ましろ:2018/01/15(月) 19:22

おめー

34: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:22


>>33
ありーがとーう

35: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:23


ゆきさへのお題は『手放せないものが多すぎて』です。

あああああわかります

36: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:23


で、あの

37: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:24


>>24
>>28
>>31
>>35

どれがいいですか(誰に聞いてるんですか)

38: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:25


褒める(( (っ´ω`)ノ

39: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:25


じゃあうみえりかきます(ひま)

40: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:26


はっぴーぱーてぃーとれいんってよしこの人だけ異常にうまいのが浮き彫りになってる ダイヤさんも安定してる

41: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:27


ルビィちゃんの人も安定してるしゅごい

42: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:27


匿名板こっわいな

43: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:28


わたしうみえりにこだわりないんですけどうみ→絵里かな

44: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:28


こだわりしかなかったわごめん

45:ましろ:2018/01/15(月) 19:28

ざつだんしたいぃ

46: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:29


>>45
ドンと来い

47:きゃらめる◆wc:2018/01/15(月) 19:29


>>42
そこまで話題に・・!
気を付ける事にしなきゃですね。

48: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:29


>>47
そうですねー掲示板ってやっぱ見られてることを自覚しなきゃいけないんだと思いますね

49:ましろ:2018/01/15(月) 19:29

ドン!(追突)

50: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:30


心を持っていくくらいのことしか思い浮かばない〜

51: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:30


>>49
まさかの物理

52: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:31


黒塗りの高級車に…??

53:ましろ:2018/01/15(月) 19:31

PCゲームいいわぁ

54:ましろ:2018/01/15(月) 19:31

>>52
疲れから?

55: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:31


>>54
サッカー部員が…??

56: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:32


PCゲーム基本しないなあ

57: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:32


うみっえりっうみっえりっ

58:ましろ:2018/01/15(月) 19:32

>>55
一人がすべての責任を負う…?

>>56
PC?

59: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:33


>>58
そこで止めておきましょう

>>58
PC

60: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:34


うみえり書きにくいので後日ほんとにくっそ暇な時に書きます(ゴミオブゴミ)

61:ましろ:2018/01/15(月) 19:35

すっごくお勧めのPCげーがありますが

62: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:35


>>61
ごめんなさいうちのPC低スペな上ほとんど使わないのでできないです…

63: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:36


あっうみえりかけてるわ

64:ましろ:2018/01/15(月) 19:36

どんなPCっすか

65: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:37


>>64
なんか結構昔の分厚いやつです

66:ましろ:2018/01/15(月) 19:38

だめだそれ…

67: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:39


>>66
うっ…

68: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:40


まふゆさんはお米を食べているのか…

69: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:40


違かった?

70: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:40


疑問符おい

71:ましろ:2018/01/15(月) 19:41

今やってるゲーム、内容だけじゃなく戦闘BGMもぐっど

72: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:41


おこめーっ

73: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:41


>>71
サバゲーとかですか(知識が無い)

74: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:44


ふんふんふふん

75:ましろ:2018/01/15(月) 19:47

一応、しゅーてぃんぐ

76: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:47


>>75
ほお いいですね

77: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:48



 私のほんの少し前を行く彼女を、なんとなく目で追う。歩く度に揺れる金色の髪と、ほのかに香るやさしい匂い。彼女は完璧だ。非の打ち所のない人間と言っても過言ではないだろう。だからだろうか、彼女は私に頼ることをしてくれない。今だって、大量の資料を軽々と持って、まるで重さなんて感じていないみたいに歩いている。それがなんだか寂しくて、届くはずもない手を彼女の背に伸ばす。ゆっくりと振り向いた彼女のその動作は、やはり完璧で、浮かべる笑みにも隙がない。「どうしたの、海未」ゆるゆると首を振って何でもないことを示すけれど、それでも彼女は私の顔を心配そうにのぞき込む。私は、彼女のなにを知っているだろうか。私は、彼女になにか、届くものを持っているだろうか。いっそ彼女の心ごと、持ち去ってしまえたら。それぐらいなら、持っていくのを許してくれるだろうか。……なんて、心を奪われそうになっているのは私の方なのに。

>>24 うみえり
 

78: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:49


改行しろボケクソ

79: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:50


アホ

80: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:50


まっ…まふゆさぁぁぁぁん

81:ましろ:2018/01/15(月) 19:51

私のほんの少し前を行く彼女を、なんとなく目で追う。

歩く度に揺れる金色の髪と、ほのかに香るやさしい匂い。
彼女は完璧だ。

非の打ち所のない人間と言っても過言ではないだろう。
だからだろうか、彼女は私に頼ることをしてくれない。

今だって、大量の資料を軽々と持って、
まるで重さなんて感じていないみたいに歩いている。

それがなんだか寂しくて、届くはずもない手を彼女の背に伸ばす。
ゆっくりと振り向いた彼女のその動作は、やはり完璧で、浮かべる笑みにも隙がない。

「どうしたの、海未」

ゆるゆると首を振って何でもないことを示すけれど、
それでも彼女は私の顔を心配そうにのぞき込む。

私は、彼女のなにを知っているだろうか。
私は、彼女になにか、届くものを持っているだろうか。

いっそ彼女の心ごと、持ち去ってしまえたら。
それぐらいなら、持っていくのを許してくれるだろうか。


……なんて、心を奪われそうになっているのは私の方なのに。

82: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:52


これわたしのうみえりだから一例に過ぎませんぞ

83: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:52


>>81
めっちゃ見やすい ありがたき幸せ……

84:ましろ:2018/01/15(月) 19:53

改行は小説系の基本だよねー

85: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:53


>>84
そですねー改行ないとあんまり読む気はしませんからね

86: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:54


>>37からまたなにか選んでください暇なのでなにか書きたい

87: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:55


んお???

88: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:55


怪異症候群2更新されてるぞ…ざわ…ざわわ…うしざわ…(違う)

89: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:56


うしざォ!

90: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:57


怪異症候群はあれです、怪異と女子高生とイケメンが織り成すホラーゲームです

91:ましろ:2018/01/15(月) 19:57

占いツクールの小説どうなっとるんかのう

92: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:57


2はイケメンが主人公ですイケメン

93: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:57


>>91
さて…見てないからわかりませんねー

94: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 19:58


作詞スレに不定期にレス来るのなんか恥ずかしい

95:ましろ:2018/01/15(月) 19:59

あんなのが小説だなんておかしいよレベル

96: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 20:00


>>95
それはわかる…

97: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 20:01


わたし自分で勝手に創作物を尊いとして自己満に浸るタイプ(ゴミ)

98: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 20:01


推しへのお題は『好きだ、って言ったら逃げるくせに』です。

えっだれこれ…だれ…だれだれ…

99: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 20:02


うみえりじゃん???(解決)

100: 撫子◆R.:2018/01/15(月) 20:02


それかみおあい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ