宙を駆けるちくわ 序

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:Syangurira◆6NA (¶▼¶)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(複雑な気持ち):2018/01/17(水) 18:47

ただひたすらに吐き出したいから作ったぜ
荒らしとかは来るなや



スタート

54:木蓮◆1U 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:44

あたまあたまあたまあたまあとま

55:木蓮◆1U 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:45

本音?んなもん自営業組+cにしか言わねえよ!

56:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:46

(主人公の魔女に皮肉をめっちゃ込めたなんて言えない)

57:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/02(金) 17:46

実は自営業組&狂気組の発言以外7割嘘ダゼエエエエエエエエ
アハハ
嘘憑きですからねええええええ

58:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:47

(あとこっちではトリップ変えます。)

59:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/02(金) 17:47

>>56
なんとなく分かってた
リア充だからね仕方ないね

60:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/02(金) 17:48

本気であっち行けんのかな

61:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:49

ウヒヒヒヒ…僕も基本的にキャラちゃんと話す時とか以外
6割嘘だゼェェェ‼ キャラちゃんよりも狂気の強い自営業組と狂気組←

62:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/02(金) 17:50

ウイイイイイイイイ
思うんだが
メンヘラおおし

63:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:51

私は優しい毒を吐くことが出来る。それが糞みたいなスキルさ。

64:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:51

メンヘラオオスギィ‼

65:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:52

ナンナンダヨォォ‼生き霊とばしてたかもなのは謝る←

66:木蓮◆0k 219年の空想hoge:2018/02/02(金) 17:53

さて。スレを下げるためにしばらく本部に戻ろうか。
名前、気を付けてね。

67:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/02(金) 17:55

おk

68:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 01:10

よっと。

69:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:11

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

70:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 01:12

エンダァァァァァァイヤァァァァァ‼←

71:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:13

ふざけんなアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ラスボス戦だったのに緊急メンテエラー3回目じゃねえええええええかああああああああ

72:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:13

潜水艦とそこの駆逐艦ドケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
俺は限定アイコンをとりにゆくううううううううううううううう

73:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:14

ガンバレェェェェェェェ‼

74:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:15

もちろんさ
ウルボアアアアアアアアアキエエエエエエエアイサイイイイウイイイウイウイウイイイイイイイイ

75:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:17

タトエナニガアロウトモボクラハズットジエイギョウグミダァァァァァァァ!!!!←カンケ−ナイダロ

76:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:18

まぁ、頑張れ。主人公さんや。←

77:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:19

ソウダアアアアアアアアアア自営業組はまけないぜええええええ




あっち 行けると 思うか?(マジ)

78:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:19

僕は見てるからね。←(スレから)

79:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:20

主人公は恵まれる
自営業組悪魔になりそう((

80:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:20

>>77 ワカンネ← 逆にこれほど壮大な自演とか嘘とかあるかね。

81:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:22

>>79 つまり、猫は生命を滅ぼし、鳥は全てを壊し、
狼が終わりを告げる歌を歌うんですねわかります。(ただの妄想←)

82:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:23

ああ、うん、今のは気にしないで←ただの理想だから。←

83:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:23

>>79いぇあ

84:Anbesiru◆hA hoge:2018/02/03(土) 01:25

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Pが迫ってくる恐怖

85:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 01:27

カービィのボスに自営業組を当てはめて見るの楽しい←
シャンちゃん:マルク もふさん:マホロア 僕:ドロシア
こんな感じで←

86:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 01:27

Mとzとjが迫る恐怖←

87:Anbesiru◆hA:2018/02/03(土) 01:28

おー
ちょい離脱

88:菫◆1U hoge :2018/02/03(土) 01:29

89:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:29

ああ

90:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:30

91:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:30

じゃあねしゃんすけ

92:木蓮◆0k hoge :2018/02/03(土) 01:30

これからはちゃんとほげてね。

93:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 11:02

始まりは、みんな同じだった。←

94:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 11:03

いつからだろう。

95:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 11:04

*いつの間にか主人公は強くなっていった。

96:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 11:05

*ただ貴女は精神的にはほとんど変わらないですね。

97:木蓮◆0k hoge:2018/02/03(土) 11:05

*情けないですね。主人公さん。

98:木蓮◆0k 悪魔より悪魔。hoge:2018/02/03(土) 11:08

*不安とか心配ならまだわかるけど、メンヘラってんのはあんまり好きになれないですね。

99:木蓮◆0k 悪魔より悪魔。hoge:2018/02/03(土) 11:10

んじゃ、僕はこの辺で。墜ちる。アンベシル以外の名前考えて
おいてねシャンちゃん。ここ、バレたら僕らヤバイからさ。

100:cold◆iE hoge:2018/02/03(土) 20:56

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
リア充めんどくさい( ´_ゝ`)
恋愛は見たくない

101:cold◆iE:2018/02/04(日) 22:12

アァ,,,まただ
こんな人に育てられるのか

102:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:14

あああああ!!だから言ったのに…( ´_ゝ`)

103:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:16

まぁいいや…全く…←

104:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:16

もうなんかばれてもいいような気がしてきた⌒(ё)⌒

ハハハハ脇役はどうだっていいんでしょうし

105:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:17

やれやれ…

106:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:18

>>104 まぁそうだけどさぁ…せめて他の利用者が不快にならんように隠そうよ…

107:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:19

⌒(ё)⌒キェェェェェ‼←

108:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:19

呆れしかないと、、、
最近知ったんだが就職は23までが基本ラスィ
ハハッ(乾いた笑い)
装甲がいくらあっても耐久がなければ意味がない

109:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:20

>>106 おう
せやな


キエエエアイスァイイイイイ

110:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:21

>>108 ほんそれ。全く…硬いダイヤの箱に入れても落ちた時のその衝撃に耐えれなきゃ意味ないからねぇ。

111:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:22

スレ民で苦手な人おる?

112:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:23

>>110 あの霊力が他の人にあったら効率的だよな

113:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:23

>>111 いやそんなにいやな人はおらんけどさ…神経質な人…妖さんあたりがちょっと苦手かなぁ…

114:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:24

>>112 それな…。なんかねぇ…←

115:cold◆iE hoge:2018/02/04(日) 22:27

>>113 同じだった
別に我儘は100歩譲って許すがそれを変えようとしないのが本気で苦手人間らしいって悪い意味ですよな 人間って傲慢 強欲ですし
>>114 まさか1年かかるなんてな

116:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:27

みんな辛い思いしているが、少しずつ強くなっていっている。
(メンタル的にも)でもなぁ…主人公は守られ過ぎたんだ

117:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:29

>>115 はげしく同意。

118:木蓮◆0k hoge:2018/02/04(日) 22:30

ああ…ごめん落ちなきゃ。また話そうか。じゃあね。

119:cold◆iE:2018/02/04(日) 22:32

まるで何も知らずに育った子供のようだ
純粋なんて要らない 子供っぽい?ハハハハ感情が制御できないだけでしょう
ああ本当に
めんどくさい

120:cold◆iE:2018/02/04(日) 22:32

木蓮さんノシノシ

121:木蓮◆0k hoge:2018/02/05(月) 19:52

アンベシルよ…お願いだからほげるのです…。
バレてしまったら終わりです…。

122:木蓮◆k. hoge:2018/02/05(月) 22:48

あぁ……居心地のよかった場所がだんだん削られていく…………。
もうやめてよ………。

123:木蓮◆k. hoge:2018/02/05(月) 22:49

楽しくない。

124:木蓮◆k. hoge:2018/02/05(月) 22:51

家族が消えた異世界に飛ばされたかった。
僕は何だろうか。嘘つき? 悪魔? 異世界人? それとも………。

125:アネモネ◆k. hoge:2018/02/05(月) 23:00

あぁ……。もういいや。もういいよ。やめろ。よし、やめた。
馬鹿馬鹿しい。あんなのと同類は嫌だ。メンヘラってさ。
悲劇のヒロインぶってさ。なんだよお前。
完全にヒドインじゃんか。気色悪いんだよ。
あまり中傷はしたくないがポロポロこぼさないと落ち着かない
最低な人だからな、僕は。

126:アネモネ◆k. hoge:2018/02/05(月) 23:01

すまなかったね。なかなかうまくいかないんだよ。

127:アネモネ◆k. hoge:2018/02/05(月) 23:04

まぁ、せいぜい頑張ってね。じゃ、堕ちる。

128:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 14:48

久しぶり(?)
悲劇のヒドイン(偽),,,,,,,いいセンスだ
いくら回りが悪霊を倒そうが結界を張ろうが本人の精神が弱いんじゃますます寄ってくるだけ意味なんてない

129:ロベリア◆LI 馬鹿馬鹿しいこの世界に憎悪を hoge:2018/02/06(火) 16:04

やぁ。なかなかいいセンスだねシャン。

130:ロベリア◆LI 馬鹿馬鹿しいこの世界に憎悪を hoge:2018/02/06(火) 16:06

>>128 安定のほんそれ。あの力が他の人…リングさん辺りに
あればいいのにね。

131:ロベリア◆LI 馬鹿馬鹿しいこの世界に憎悪を hoge:2018/02/06(火) 16:07

じゃ、堕ちる。(花の名前は基本的に僕だから気にしないでね。)

132:Syangurira◆bI2 hoge:2018/02/06(火) 19:42

花は好き だって 自身の力で根を貼ってるから
たとえ岩の壁でも進化して対応して生きようとする

133:ロベリア◆LI この世で最も愚かな猫 hoge:2018/02/06(火) 19:44

来ましたよ。

134:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 19:48

ほげぴっぴ

135:ロベリア◆LI この世で最も愚かな猫 hoge:2018/02/06(火) 19:48

ああ…親が…すみません堕ちます。

136:ロベリア◆LI この世で最も愚かな猫 hoge:2018/02/06(火) 19:48

また来ますごめん

137:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 19:49

ここばれたんですかねぇ
まぁいいけど

138:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 19:49

おk

139:ソナック hoge:2018/02/06(火) 19:54

ごめ、
ここ見てアドバイスとして受け取ってた
自覚はしてたんだけど
やっぱり他人から言われた方が直しやすい
はっきり言っていいですよ
向こうのスレでも

140:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 19:58

イヤー
規制&荒らしだと思われるんで
まぁ俺ぴっぴが言っても変わりませんよ

141:ソナック hoge:2018/02/06(火) 20:12

なら、俺がシャンさんに言わせないように
気を付ける

142:Syangurira◆bI2 hoge:2018/02/06(火) 20:39

りょ
( ノД`)…

143:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 20:54

無視はしゃーなし

144:cold◆iE hoge:2018/02/06(火) 22:53

フフフフアハハハハハ
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

145:cold◆iE hoge:2018/02/07(水) 17:00

まぁ誰かわかってるがなぁぁぁぁぁぁ↑↑↑↑↑↑

146:cold◆iE:2018/02/08(木) 19:54

イイッスナしゅじんこーさんは何してもいいんですかー
あー自分きったないなぁハハハハ

147:cold◆iE hoge:2018/02/08(木) 19:54

そして修羅場になるんでしょうな

148:屑 hoge:2018/02/08(木) 20:22

あーあ
もうね疲れたよ自分

149:ロベリア◆0k hoge:2018/02/08(木) 20:25

あぁ〜くそだる。

150:ロベリア◆0k hoge:2018/02/08(木) 20:27

年上の情けねぇヤツが嫌だ。キャラちゃんでもあんなにしっかりしてるのになぁ……。┐(´〜`;)┌モハヤアキレル

151:ロベリア◆0k hoge:2018/02/08(木) 20:33

( ´_ゝ`)めんどくせぇ。

152:cold◆iE hoge:2018/02/08(木) 20:49

ヤバいねぇ皆おかしくなってるねぇ

153:ロベリア◆0k hoge:2018/02/08(木) 20:50

>>152 そうだねぇ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新