*差し伸べられた手が温かいものなんて知らないよ*part30

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2018/01/29(月) 19:37


ぬくもりが欲しくて
縋っている。
見渡せば溢れるくらいの愛がある。

それでも私は愛されてない。
私を見るのではない。
誰も私を見ていない。
だからこうやって逃げてるんだ。
逃げないと。
逃げろ。

不意に差し伸べられた手が私を救う。
君といる時間が楽しい。
楽しくて仕方ない。

だけど君とももう遊べない。
ごめんね。
こんな私だけど許して。


そんなこと口が裂けても言えやしない。


信じるのはあなたの愛。


@さしのべられたてがあたたかいものなんてしらないよ


>>2-8



701:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:05


本気でお絵描きしてきます

702:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:54


うおーーー!!

703:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:54


へたくそ!!!!

704:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:56


なんか描きたい!!!!

705:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:56


まふくん描こうかな!!!!!!!!

706:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:57


どんなまふくんにしよう!!!!

707:凛◆ic:2018/02/12(月) 09:58


よければ厨ニまふまふさんをお願いします。

708:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 09:59


承りましたーーーー!!!!!!!!

709:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 10:24


かいたーーーーーーー!

710:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 10:25


明日か今日の夜載せるね!!

711:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 10:36


勉強しなきゃ

712:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 10:46


しますべんきょ

713:まふゆ:2018/02/12(月) 16:19


3dsばれそうになって焦ってしょうこいんめつしてかくしたわ

714:まふゆ:2018/02/12(月) 16:19


焦ったしにそうwwwwww

715:匿名:2018/02/12(月) 16:22


なぁでぇこぉねぇさぁんん

716:まふゆ:2018/02/12(月) 16:23


はきそう

717:まふゆ:2018/02/12(月) 16:24


ある!

3dsちょいほうちする、、、。

718:まふゆ:2018/02/12(月) 16:26


はうあい!?ってこたえましたね。

おとうさんでよかった、、、。

719:まふゆ:2018/02/12(月) 16:27


高校

720:まふゆ hhhhhhhhogeeeeee:2018/02/12(月) 16:32

私、頭おかしいんかな、

721:ふゆか hhhhhhhhogeeeeee:2018/02/12(月) 16:34


いまさら?

722:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:35


これって病的だよね、

723:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:35


ネットスケープだからわたしのほうが病んでるから大丈夫!みたいなこといわれてっけど

724:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:36


スケープってなに

725:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:36


いわれてるけど

726:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:37


あっし母親病気あるんだよねー、
お父さん、パチンコでわたしの保育園のお迎えわすれるようなヒトダシ

727:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:38


誤字きにしたら負けな、

728:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:38


そんなひとたちのはーふだぜ???

くずにきまってんじゃんよ。

729:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:39


いまのかけいは超人機能ミニツイテテいいな。

730:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:39


いとことおなじがっこういやだわ、

731:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:40


かってにキラワレテ価値観おしつけられて何様?

732:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:41


ふゆかさまだぞーーー、

733:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:41


まふゆ、と、ふゆかい。からきてるよ、

734:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:41


さあむ、

735:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:43


あると、つくえちゃんと、いすちゃんと、やまは、そばにいてくれるかな

736:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:43


なきたいな、

737:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:43


人格、ね〜、

738:ふゆか ahoge あほげ:2018/02/12(月) 16:44


wwwwふざけてんの?

739:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:52


あげましゅねw

740:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:54

https://i.imgur.com/BPvCxdk.jpg

741:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:55


飴玉さん!

キヨ描きましょう!描いてください。

742:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:56


ねーさん!キヨ描いたんですお

743:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:56

https://i.imgur.com/30JYTKf.jpg

きよ!

744:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:57


勉強しろよ、、、

745:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:58


あ、あ、ふつうに写真間違えてる

下手な方載せちゃった

746:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:58


ああああ、ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🤤

747:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:58

https://i.imgur.com/poTbuMT.jpg

こっちね、ほんとは

748:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 16:58


こっちを載せようとしてた

749:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 17:00

https://i.imgur.com/a6UcYEW.jpg

このキヨが何気に好き

750:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 17:01


ハンサムーーー!

751:まふゆ:2018/02/12(月) 18:04


おかえりねさん

752:まふゆ:2018/02/12(月) 18:05


んおー、別名義

753:まふゆ:2018/02/12(月) 18:06


引かれそうなクソ画像載せます

754:まふゆ:2018/02/12(月) 18:07

https://i.imgur.com/WmxydPn.jpg

755:まふゆ:2018/02/12(月) 18:08


なんだ、ただのくそ

756:まふゆ:2018/02/12(月) 18:10


あの、自分でも思うんですけど、わっち画力うpしてませんか、

757:まふゆ:2018/02/12(月) 18:11


https://i.imgur.com/SDlnRam.jpg

ついでにこれもぽぽい

758:まふゆ:2018/02/12(月) 18:12


なでこねーさんに褒められたいがために個々に絵を載せてるところある

759:まふゆ:2018/02/12(月) 18:12


ああああ🙏🙏🙏🙏😭

760:まふゆ:2018/02/12(月) 18:13


さむいのぉ

761:まふゆ:2018/02/12(月) 18:16


オリンピック今年黒いですよね

762:まふゆ:2018/02/12(月) 18:17


お腹すいたし

763:まふゆ:2018/02/12(月) 18:19


さむしんぐ

764:まふゆ:2018/02/12(月) 18:20


あああれとさんすき

765:まふゆ:2018/02/12(月) 18:20


そうそう今日で全部のキヨ学園ハンサム見終わった。

766:まふゆ:2018/02/12(月) 18:22


寒い😵

767:まふゆ:2018/02/12(月) 18:23


いやいや、成長とかはもうなにかの縁がなきゃかわれんのよね

768:まふゆ:2018/02/12(月) 18:23


アルは私のだもん( 違う )

769:まふゆ:2018/02/12(月) 18:24


すっさーは可愛いというか、友達になりたいな

770:まふゆ:2018/02/12(月) 18:25


寒い寒い((((;゚Д゚)))))))

771:まふゆ:2018/02/12(月) 18:26


遠くへ行けない僕はひたすらに彷徨い泣き歩く

772:まふゆ:2018/02/12(月) 18:27


草道にまみれて泥にまみれて

773:まふゆ:2018/02/12(月) 18:28


汚くなっても

774: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 18:29



久しぶり 🙌

775:まふゆ:2018/02/12(月) 18:29


やほーーーー!

元気してた??

776: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 18:30



とってもげんき

777:まふゆ:2018/02/12(月) 18:30


寒い痛い痛い痛い

棘が刺さる

778:まふゆ:2018/02/12(月) 18:31


元気でよかった!

おいら先週かぜぴいて、ほぼ1週間がっこうやしゅんだ

779:まふゆ:2018/02/12(月) 18:34

https://i.imgur.com/9UUQs9L.png

780:まふゆ:2018/02/12(月) 18:36


https://pbs.twimg.com/media/DV0kWqSVMAUdw6Q?format=jpg

はっはっっはっはっはっはまふくん( 発作 )

781:まふゆ:2018/02/12(月) 18:38


そらる
@soraruru

2月11日
最近悩むことが多くて何をしてもうまくいかない日が続いていて 疲れてしまいました 愚痴ってしまってごめんよ 少しネット離れて元気になったらちゃんと戻ってくるのであんまり心配しないでください

そらる
@soraruru

2月11日
自分のミスで一部の方を動揺させてしまったようで申し訳ないです ホントにただのミスで他意はないのでご心配なく
なんか最近何をやってもうまくいかないというかから回ってしまってダメだな 最近精神的に少し参ってしまうことが続いていて明らかに冷静じゃない自分がちょっと辛いな

782:まふゆ:2018/02/12(月) 18:46


そらるさん へ

こんなところから描いても伝わらないこと知ってます。
でも言いたいことがあるので悔しい感情でここに描きます。

やっぱりそらるさんは普通の人なんですよ。
歌が得意でカッコいい人です。
だからもちろん疲れることもたくさんあると思うんです。
リスナーとしてそらるさんが毎日ツイッターに浮上してきてくれることはとても嬉しいし、歌があがるのも凄く嬉しいです。

でも私はそらるさんが大好きなので、辛い時はゆっくり休んでもらいたいし、
AtR厨が荒れてたらそらるさんを守れるリスナーだっています。
だからゆっくり休んでください。
喧嘩は普通のリスナーたちは無視できます。
無視できない人たちはちゃんと報告もします。

私たちはそらるさんに愚痴ってもらえるのも嬉しいんです。
頼られてるんだなぁって感じるからです。

きっと、時間が解決してくれるんです。
そらるさんは私にとっての憧れです。
ずっとずっと。

まふゆ

783:まふゆ:2018/02/12(月) 18:52


ああくそ、本人に送れないの辛いし過激派に届けられないの悔しい、、、、、、、

784:まふゆ:2018/02/12(月) 18:54


誰かツイッターに載せて、、、、

785:まふゆ:2018/02/12(月) 18:55


私知ったの割と最近ですけど
なんで好きな人を笑って応援してあげられないんですか。

786:まふゆ hoge:2018/02/13(火) 06:13


うわぁww

逃げたよw

787:まふゆ:2018/02/13(火) 06:13


お腹痛くて泣きそう

788:まふゆ:2018/02/13(火) 06:14

https://i.imgur.com/WmxydPn.jpg


好きなんですよ、、、、、

789:まふゆ:2018/02/13(火) 06:16


*いくよ?がくえーーーーーーーーーーん、*part31

790:まふゆ:2018/02/13(火) 06:17


はんさむーーーーー!

あれ、なんかハマってねぇか。

あれ、あれ

791:まふゆ:2018/02/13(火) 06:18


名前は基本【まふゆ】

年齢は14なうの1月11日生まれ

792:まふゆ:2018/02/13(火) 06:20


乱入可だけど荒らし不可

トラウマあるんだよね!

乱入きたら私何しよう!

793:まふゆ:2018/02/13(火) 06:21


おめれすよろこぶよ。

単純な人。

メンタルゴミ屑だけど変わりたいとか口が裂けても言えない。

794:まふゆ:2018/02/13(火) 06:23

作詞

http://ha10.net/test/read.cgi/song/1503491651/l50


お絵かき
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1508419110/l50


小説
http://ha10.net/novel/1515679204.html

795:まふゆ:2018/02/13(火) 06:23


作詞
http://ha10.net/test/read.cgi/song/1503491651/l50


お絵かき
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1508419110/l50


小説
http://ha10.net/novel/1515679204.html

796:まふゆ:2018/02/13(火) 06:25


作詞
http://ha10.net/song/1503491651.html

お絵描き
http://ha10.net/art/1508419110.html

小説
http://ha10.net/novel/1515679204.html

797:まふゆ:2018/02/13(火) 06:27

名前は基本【まふゆ】

年齢は14なうの1月11日生まれ

乱入可だけど荒らし不可

トラウマあるんだよね!

乱入きたら私何しよう!

おめれすよろこぶよ。

単純な人。

メンタルゴミ屑だけど変わりたいとか口が裂けても言えない。


作詞
http://ha10.net/song/1503491651.html

お絵描き
http://ha10.net/art/1508419110.html

小説
http://ha10.net/novel/1515679204.html

798:まふゆ:2018/02/13(火) 06:32

🤤1月11日爆誕

🤪中性

😘好き
寝ること / トロンボーン / 顧問 / 葉っぱ天国 / チョロ松 / おそ松さん / 食べること / 腐ってる2次元 / お絵かき / 歌う / ゲーマーズ‼ / 結城友奈は勇者である。 / ラブライブ! / 作詞 / 保健室 / 一ノ瀬 / キヨ / レトさん / フジ / ラーヒー / そらるさん /
まふくん‼‼

🤮嫌い
勉強 / 弟 / お義父さん / 同じ中学校の同級生とか、まだまだある 。

🤯まふくんが好き、大好き。生きがい。まふくんに生かされている。いつもありがとう。

😷おかしい子。

😇軽い男性恐怖症( ネットやただの会話ならおk。 ) 但し弟とお義父さんに直接触れた場合手を洗います。

😃学校鬱気味

🤩スレタイはいつも元気を貰ってるキヨ清から。

😍はいせんすな妹のここはてゃ。 ずっと見守ってるよ、いつでもおいで、

🙃あちゃは可愛い弟。

😭なでこねーさんが大好き、


👌キれる、と言うか人がたまに変わりますが中の人変わらないので話しかけてください。

799:まふゆ:2018/02/13(火) 06:34


下手な人多スギィ

800:まふゆ◆ooA:2018/02/13(火) 18:44


やっほーーー!!!!!あは!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ