今日のあれこれ。 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:空木:2018/01/31(水) 17:03

 


   適当にきままに、おひとりさまが垂れ流すだけ。


 

256: 空木 ◆NNR.:2018/02/20(火) 16:45


  カーリングがんばってください。
 

257: 空木 ◆NNR.:2018/02/20(火) 16:46


  キーボードちっちゃく感じる。
 

258: 空木 ◆NNR.:2018/02/20(火) 16:47


  んん久しぶりにドラム叩きたい。
 

259: 空木 ◆NNR.:2018/02/20(火) 16:52


  >>夏帆さん

   嬉しいですありがとうございます〜!
 

260: 空木 ◆NNR.:2018/02/20(火) 16:56


  あー切ない……しんどい。
 

261: 空木 ◆NNR.:2018/02/21(水) 15:49


  うーん、AppleMusic……入るか迷う……。
 

262: 空木 ◆NNR.:2018/02/21(水) 15:50


  今描いてるイラスト終わったら美術板にスレ建てるか。
 

263: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:06


  久々葉っぱ入れた〜
 

264: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:07


http://ha10.net/up/data/img/23640.jpg

  描いてたけど飽きちゃった……。
 

265: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:08


  太もも気に入ってる!
 

266: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:10


  髪と肌塗ったら満足する悪い癖。
 

267: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:22


  こっわ。
 

268: 空木 ◆NNR.:2018/02/25(日) 15:48




    君の暖かい手から、受け取るイヤホンコードは冷たい。


 

269: 空木 ◆NNR.:2018/02/26(月) 03:53


  だからエセ関西弁無理して使うなって……不自然やさかい
 

270: 空木 ◆NNR.:2018/02/26(月) 04:05


  筆が進まない。
 

271: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 00:12



   「 どうぞ、よかったら乗っていきます?

    ああ、旅人さんでいらっしゃいましたか。
    ヒッチハイクをしながら? それは大変そうですね 」


   「 汚い車ですみません。モノで溢れているでしょう。

    ヒッチハイクのお代は結構です。
    その代わり、あなたのお持ちの品をひとつ僕にくれませんか。
    この車内に置いてあるモノはすべて、乗せた方からの頂き物なのです。

    何でも構いませんよ。ビンの蓋でも貝殻でも、出会った標はモノとして残りますから 」

 

272: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 00:18



   「 こんにちは、よかったら乗っていきます? 」


   「 ヒッチハイクのお礼として、乗せた方から何かモノを頂いているのです。

    ……そうそう、ついこの間乗せた女性の方が、リボルバーをくださって。
    彼女は旅人だそうですけどね。実に不思議な方でしたよ 」

 

273: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 00:26




   『  ───次のニュースです。

    昨日未明、とある一家が殺害された事件において、その家の娘である女性が逮捕されました。
    容疑は拳銃による殺害、及び死体遺棄です。

    なお、凶器とされる拳銃は、まだ見つかっておりません 』


 

274: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 02:38


  着物描く。ふんす。
 

275: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 17:20


  やっぱパソコンほしいな……。
 

276: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 17:29


  EDMでおすすめの曲ないかな。
 

277: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 17:33


  海外のトラックメーカーも調べよ。
 

278: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 23:22


  NEC? nec-lavie.jp
 

279: 空木 ◆NNR.:2018/02/27(火) 23:25


  セブンルールの主題歌すき。
 

280: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 00:59



   「 こっち見て、囁いて、微笑んで、行かないで 」

 

281: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 01:00


  あー何書いてんだろ。謎すぎ。
 

282: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 01:01


  キリ番になったら文章なんか書く。

  ( けどきっとすぐに忘れちゃう )
 

283: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 01:03


  スレ進行も遅すぎ……。
 

284: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 23:43


 http://ha10.net/art/1519914988.html

  美術板にスレ建てたよっていう宣伝。

  デジ絵とか落書きとか載せてます、よかったら覗いてね。
 

285: 空木 ◆NNR.:2018/03/01(木) 23:44


  名前違うけど気にしないでね!
 

286: 空木 ◆Y.8ybWh6wTlCk:2018/03/01(木) 23:51


  布団入っても寒い。
 

287: 空木 ◆..MElYKoULRqo:2018/03/01(木) 23:53


  トリさがし。
 

288: 空木 ◆..BUIMD.67AF2:2018/03/02(金) 00:02


  厚塗りィ。
 

289: 空木 ◆..uLoad0sor3Y:2018/03/02(金) 00:04


  はー上京したい。
 

290: 空木 ◆..eRhFByTG8O6:2018/03/09(金) 00:30


  しばらく来ないと忘れちゃう…。
 

291: 空木 ◆H.euNGMonql/w:2018/03/09(金) 00:30


  仕事が忙しい。
 

292: 空木 ◆V.qiLGsP0e/Ek:2018/03/09(金) 00:31


  明日は9時半から?
 

293: 空木 ◆B.j7Me5GrwmAo:2018/03/09(金) 00:32


  先週は戦場でした。
 

294: 空木 ◆..q7Xncp6YCbI:2018/03/09(金) 00:34


  1日2組は厳しい……ほんと……。
 

295: 空木 ◆.wzjkTt4RYiI.:2018/03/09(金) 00:35


  とりさがし。
 

296: 空木 ◆B.LQMv8iq..zg:2018/03/09(金) 00:35


  お酒。
 

297: 空木 ◆Aw.9Ouw1CtKOU:2018/03/09(金) 00:37


  とうめいな。
 

298: 空木 ◆ka5Mfo42kjFEY:2018/03/09(金) 00:37


  青キャップ。
 

299: 空木 ◆w.X8qigeI/8WQ:2018/03/09(金) 00:38


  花粉!!!
 

300: 空木 ◆v.oB/AyqQ.VAg:2018/03/09(金) 00:39


  このお酒こないだ初めて作ったぞ……。
 

301: 空木 ◆V.8c7w2Tw.Ljw:2018/03/09(金) 00:40


  やっぱり酔っ払いが多くてですね。
 

302: 空木 ◆u.KQxEzQ1bANU:2018/03/09(金) 00:41


  300取り逃したぞ……。
 

303: 空木 ◆g.ETfNmURBPMw:2018/03/09(金) 00:42


  しんどいけどやっぱりやりがいはあります。
 

304: 空木 ◆..1yckW855o/k:2018/03/09(金) 00:43


  あ、あと専門知識も増えました。
 

305: 空木 ◆X.BGDfbA4b8mc:2018/03/09(金) 00:44


  グラスの種類とか覚えたし。
 

306: 空木 ◆d.y8FrxcRRGM2:2018/03/09(金) 00:45


  ナイフとフォークも種類の見分けがつくようになって。
 

307: 空木 ◆V.fnL7uzbcuJU:2018/03/09(金) 00:46


  マナーも身についてるといいなって思います。
 

308: 空木 ◆..Kv3dPfMiuNg:2018/03/09(金) 00:47


  何よりパンが美味しい。
 

309: 空木 ◆..Aj1hqKUl7lY:2018/03/09(金) 00:48


  はやくお皿運べるようになりたい。
 

310: 空木 ◆L.pB2zWSBN4IM:2018/03/09(金) 00:56



    自分が定かでないなんて。

    この腹を切るまで、自分の中身なんて一生解らないって。

 

311: 空木 ◆NNR.:2018/03/09(金) 00:58


  キリ番になったら文章書くって忘れかけてた。
 

312: 空木 ◆..laMWFvEV8Hc:2018/03/09(金) 00:59


  創作したい〜……。
 

313: 空木 ◆..nUthN9ef8P.:2018/03/09(金) 01:00


  ファンタジー系は苦手。描写が。
 

314: 空木 ◆..73Dto4c4bYg:2018/03/09(金) 01:01


  そもそもアクションを文に起こすこと自体難しいことなんですよ。
 

315: 空木 ◆..E6Mp3LcJKSk:2018/03/09(金) 01:02


  練習しないとあの疾走感は出せない。
 

316: 空木 ◆..GG1qKV4TReU:2018/03/09(金) 01:02


  そろそろ寝たい。
 

317: 空木 ◆udZjow2.6D3Kc:2018/03/09(金) 01:04


  スレ進行遅いから葉っぱ入れるときに進めるんだぞ。
 

318: 空木 ◆..sRf2WXK36Ow:2018/03/09(金) 01:04


  トリップって4文字で決まるのか、なるほど。
 

319: 空木 ◆s.0Fo4N2.wTlE:2018/03/09(金) 01:08


  そんなことより早く免許とりたいです…。
 

320: 空木 ◆e.NStNkruZbMM:2018/03/09(金) 01:10


  小型特殊は学科試験だけでいいのか。
 

321: 空木 ◆N.wFJRY.1lHBM:2018/03/09(金) 01:10


  でもこれ一生乗らんやん…乗る機会ないやん……。
 

322: 空木 ◆X.KyWzuM8ZqD.:2018/03/09(金) 01:12


  やっぱ普通免許ですよね最初は。
 

323: 空木 ◆..DsB4MItDk9w:2018/03/09(金) 01:13


  あーでも小型二輪いいなぁ……。
 

324: 空木 ◆..3GsxL3RpUbg:2018/03/09(金) 01:14


  欲しい二輪が55万する……まぁそれくらいは行くか……。
 

325: 空木 ◆O.zZuHEdQifAU:2018/03/09(金) 01:15


  お酒シリーズでトリ探してるのに良いの見つからない。
 

326: 空木 ◆R.oavO4/ZdXi.:2018/03/09(金) 01:16


  SRは魅惑……黒くて小さくて可愛い……。
 

327: 空木 ◆y.SjYR.h8c1XQ:2018/03/09(金) 01:18


  明日8時に起きたらいいかな。
 

328: 空木 ◆X.xNEkIjkaiQY:2018/03/09(金) 01:19


  ねっむい!
 

329: 空木 ◆..O8wNcN2F696:2018/03/09(金) 01:20


  同じ曲ずっとリピートできるタイプの人間です。
 

330: 空木 ◆u.7cVzA./RhqI:2018/03/09(金) 01:22


  「 え、空木ちゃんそれ依存症のひとにありがちなことだよ 」
 

331: 空木 ◆..q.gr39ufbtQ:2018/03/09(金) 01:22


  え?そうなんですかー? みたいな。
 

332: 空木 ◆e.qfVxedfFx8M:2018/03/09(金) 01:24


  飽きるまで同じの聴いてしまう。
 

333: 空木 ◆C.fOb40muBGAs:2018/03/09(金) 01:25


  でもEDMはランダムで聴きたい。
 

334: 空木 ◆..CPnArh3eEZA:2018/03/09(金) 01:26


  そしてゾロ目も取り逃す。寝よかー。
 

335: 空木 ◆j.EO1RnZc7AYg:2018/03/09(金) 01:27


  今日はここまで。おやすみ。
 

336: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:07


  久しぶりに葉っぱ来た…。多忙。
 

337: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:08


  お仕事を選ぶときは無理しちゃダメだ。

  理不尽に怒られても平常心でいるんだぞ。
 

338: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:11


  「 代わりはいくらでもいる 」

  くらいのメンタルでやった方が続くぞ。
 

339: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:11


  今年中にはこのスレを終わらせるぞ!
 

340: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:30


  キリ番で文章書くっていったのに、なにも思いつかないよ……。
 

341: 空木 ◆YiI.:2018/04/04(水) 02:30


  もうずっと絵を描いてる。描き殴ってる。
 

342: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 10:58


  趣向を変えて。
 

343: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:07



    ある夜半のことでございました。

   布団に入ってみるも、ふと心がざわついて急いで起き上がって、
   掛け布団や毛布をとっぱらい、履きなれたスニーカーを引っ張り出しわたしは、

   玄関の扉を開け放って、暗い暗い街へ駆け出したのでした。

 

344: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:08


  最近文章書けてないから……。
 

345: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:12


  4年も続く気がしないし、編入学しようか悩む。
 

346: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:14



   「 君は君でいいんだよ 」

   わたしはわたしでいいの。

 

347: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:15


  受験校選びは慎重にしないとね…。
 

348: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:16


  スギ花粉の季節は終わりました。今年も乗り切りました。
 

349: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:17


  懐かしい聞こえだね。
 

350: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:19


  ヒノキじゃなくてよかった。
 

351: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:21


  夏休みに思いを馳せる。学校がもうしんどい。
 

352: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:22


  遠いんだよなぁ。一人暮らし早くしたい。
 

353: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:23


  読書の春、何か読もうかな。
 

354: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:25


  冬休みに来たかなぁ。
 

355: ひととせ◆YiI.:2018/04/04(水) 11:44


  レポートって何書いたらいいの?参考書睨んでもわからんよ。
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新