誰も分かんなさそうな独り言を言うだけ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Smile×2:2018/02/04(日) 20:49

ただひたすら誰も分かんなさそーなことを言ってくだけ

乱入OKですが、独り言なので個人的な解釈が大量に含まれます。
そのことについての異論(荒らしなど)はやめてください。


ではれっつごー!

101:Smile:2018/03/20(火) 23:30

てかさ、春休み始まってもないのにくっそ大量の課題出してきた先生まじでクソ

102:Smile:2018/03/20(火) 23:30

こちとら春休み2週間だっつーーの

103:Smile:2018/03/20(火) 23:30

やれるわけねーだろ
まじでふざけんな

104:Smile:2018/03/20(火) 23:31

でもまあ、らびんふらげできたから今日は幸せ。
行ったのもちゃんとあったし。

105:Smile:2018/03/20(火) 23:33

はーーーー
先生嫌いなわけじゃないのに……

106:Smile:2018/03/20(火) 23:34

はっ、そだわ。
今、
我、
アレだわ。

107:Smile:2018/03/20(火) 23:34

あーーーーなるほどね。
納得納得。

108:Smile:2018/03/20(火) 23:35

異常なほどのイラつきも食欲も倦怠感も全部説明つくわ

109:Smile:2018/03/24(土) 10:30

テンションがやばい

110:Smile:2018/03/24(土) 10:30

春休みなう〜〜〜〜〜

111:Smile:2018/03/26(月) 08:01

離任式めんどい

112:Smile:2018/03/26(月) 08:02

知らない先生割といるのに

113:Smile:2018/03/27(火) 00:31

推しに自分の名前呼ばれた死ぬしかねぇ

114:Smile:2018/03/27(火) 00:31

ウオアアアアアアアアアアアアアアア

115:Smile:2018/03/27(火) 00:32

全国の同名の方に感謝しかねぇ

116:Smile:2018/03/27(火) 00:32

あざお

117:Smile:2018/03/29(木) 07:50

ねむみ

118:Smile:2018/03/29(木) 07:50

はーーーー
今日は離任式っ

119:Smile:2018/03/29(木) 07:50

だるるるるる

120:Smile:2018/03/29(木) 07:51

登校つら

121:Smile:2018/03/29(木) 07:51

まあ家近いからいいですけど

122:匿名:2018/04/05(木) 08:50

名前いれんのもめんどくなった。

匿名でいいよね!!

123:匿名:2018/04/05(木) 08:51

うん、私です。

勝手に書き込むと私から誰おまコールだぞっ❤❤❤❤←←

124:匿名:2018/04/05(木) 08:51

うっわハートとかきっっっっっも

125:匿名:2018/04/05(木) 09:01

こーーーろーーーすーーーぞーーー❤

126:匿名:2018/04/05(木) 09:02

ゆーあ まい さんしゃいん!

127:匿名:2018/04/05(木) 09:04

Please!Remember!
はーあー
おまたせ Boys&Girls

きーらきらいーろっ
始まる私ときーみのStory

128:匿名:2018/04/05(木) 09:04

Please!Remember!
はーあー
おまたせ Boys&Girls

きーらきらいーろっ
始まる私ときーみのStory

129:匿名:2018/04/05(木) 09:04

うおお、なんか連打しちった

130:Smile:2018/04/05(木) 23:42

名前戻した

131:Smile:2018/04/05(木) 23:43

本名晒します



渡辺美里

132:Smile:2018/04/05(木) 23:44

嘘です

133:Smile:2018/04/05(木) 23:44

適当に思いついた

134:Smile:2018/04/05(木) 23:44

全国の渡辺美里さんごめんなさい

135:Smile:2018/04/05(木) 23:44

エイプリルフールに来れなかったからリベンジしただけ

誰得

136:Smile:2018/04/05(木) 23:45

ねっっっっむい!!!!!!

137:Smile:2018/04/05(木) 23:46

けど寝たくない。

138:Smile:2018/04/05(木) 23:49

心肺蘇生、大事だよね。
今日ニュース見て思ったけど。
性別とか、伝統とか、人の生命の前では関係ないと思う。
突っ立って狼狽えるだけで何もしなかった男は、タブーとされる女人禁制の土俵に上がって生命を救おうとした女よりも偉いの?
いい加減やめようよ。
男尊女卑思考。
だから日本は駄目なんだよ。

139:Smile:2018/04/05(木) 23:50

心肺蘇生なんて中学生で習うことなのに。
人の生命が何よりも大切なのに。

140:Smile:2018/04/05(木) 23:51

あいつらは殺人鬼だ。
関わらないという選択をした殺人鬼だ。

141:Smile:2018/04/05(木) 23:51

死んで当然な人間なんていない。
誰もが平等で尊い生命なんだから。

142:Smile:2018/04/05(木) 23:53

私だったら真っ先に駆けつけて叫ぶなぁ。
救急車!AED!って。

143:Smile:2018/04/05(木) 23:55

さーて、難しいこと考えてちゃ人生暗くなる!
明るく生きよ!

144:Smile:2018/04/05(木) 23:56

明日も塾!明後日は友達と遊ぶ!
今週末はコスプレ!
っかー!!
人生めっちゃ楽しい!!

145:Smile:2018/04/05(木) 23:56

来週末だ!!

146:Smile:2018/04/08(日) 09:42

ウオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

147:Smile:2018/04/08(日) 09:42

時間は待ってくれないんだ。

148:Smile:2018/04/08(日) 09:42

会いたいなら、会わなくちゃ

149:Smile:2018/04/08(日) 09:43

戻らないし、待ってくれない

150:Smile:2018/04/08(日) 09:44

声に出して言いたい、幾千、幾億もの言の葉達。

151:Smile:2018/04/08(日) 09:44

ありがとう
ごめんね
大好き

152:Smile:2018/04/10(火) 21:09

新学期とかタヒねばいいのに!!!!!

153:Smile:2018/04/10(火) 21:09

まじ卍!!!!!

154:Smile:2018/04/10(火) 21:09

また友達と別れた!!!!

155:Smile:2018/04/10(火) 21:11

てかさ、ドタキャンとかまじ止めてくんない???
そっちが誘っといて何が「ん〜半分は行くけど〜半分は行けないかもぉ〜」だよ!!
こちとらてめえに誘われて準備したんだよ!!
ふざけんな!!2000円返せ!!

156:Smile:2018/04/10(火) 21:12

ハイハイワロスワロスーwwwwww

157:Smile:2018/04/16(月) 23:47

無事イベ終了〜〜〜〜〜

158:Smile:2018/04/16(月) 23:47

おつおつ

159:Smile:2018/04/16(月) 23:47

週末イベのため来れてなかった

160:Smile:2018/04/16(月) 23:48

眼鏡外すとやばいね

161:Smile:2018/04/16(月) 23:48

人生初の化粧だったわ

162:Smile:2018/04/16(月) 23:49

画像上げたいけど
炎上と消されるのと身バレ怖いんでやめときます

163:Smile:2018/04/16(月) 23:49

つってもまあゴリゴリに加工してるからお前誰状態だけど

164:Smile:2018/04/21(土) 01:36

はーくそねみ

165:Smile:2018/04/21(土) 01:36

寝たくない

166:Smile:2018/04/21(土) 01:37

プリキュアパジャマ回か…
戦隊は女装…
死ぬ気しかしねぇ

167:Smile:2018/04/21(土) 01:37

ん〜〜〜ばぶぅ〜〜〜
まんまぁ〜〜〜
うあ〜〜〜あぶぅ〜〜〜

赤ちゃんに戻りたい!!!!!

勉強疲れた!!!!!

168:Smile:2018/04/21(土) 01:38

てか今日シンクロニカやったんだわ

169:Smile:2018/04/21(土) 01:38

やばいぐらいできなくてワロスマジ卍

170:Smile:2018/04/21(土) 01:38

PKとかいうやつ

171:Smile:2018/04/22(日) 15:32

あーーーーーーー

172:Smile:2018/04/22(日) 15:32

好きな人ができた

173:Smile:2018/04/22(日) 15:33

顔が、声が、性格が、貴方のすべてが好きです

174:Smile:2018/04/22(日) 15:33

ちょっと照れたような顔も
謙遜するところも

175:Smile:2018/04/22(日) 15:33

でも君はすごくモテるから

176:Smile:2018/04/22(日) 15:34

私は遠くから見ていることしかできない

177:Smile:2018/04/22(日) 15:34

ファンクラブなんてのもあるらしい

178:Smile:2018/04/22(日) 15:35

別に独り占めしようなんて思わないし、
彼氏になってほしいなんて思わない。

179:Smile:2018/04/22(日) 15:35

ただ大好きって。
ありがとうって。
心のそこから言いたいだけ。

180:Smile:2018/04/22(日) 15:35

手紙書かなきゃ

181:Smile:2018/04/22(日) 15:37

まあその好きな人って言うのが名前は伏せるけど芸能人で

182:Smile:2018/04/22(日) 15:38

ちょっと前V/S/嵐出てて

183:Smile:2018/04/22(日) 15:39

大好き

184:Smile:2018/04/22(日) 15:39

1000行ったら次のスレ立てます

185:Smile:2018/04/25(水) 00:03

てかストーンリバーとのコスイベどうしよ

186:Smile:2018/04/25(水) 00:04

ストリバは創作JKやりたいって言ってて

187:Smile:2018/04/25(水) 00:04

我はSweets擬人化やりたい

188:Smile:2018/04/25(水) 00:04

明日ストリバに言うかぁ

189:Smile:2018/04/25(水) 00:05

てか土曜日楽しみすぎワロタ

190:Smile:2018/04/25(水) 00:05

授業参観やけど

191:Smile:2018/04/25(水) 00:06

ラジスiマがあるから!!!!

192:Smile:2018/04/25(水) 00:06

下弦キャストでトークだから!!!!

193:Smile:2018/04/25(水) 00:06

眠い。寝る。おやすみ。

194:Smile:2018/04/28(土) 23:57

土曜日なう〜〜

195:Smile:2018/04/28(土) 23:58

まあもうちょいでわずになるけど

196:Smile:2018/04/28(土) 23:58

久々に開いたwww

197:Smile:2018/04/28(土) 23:59

結果オリキャラ創作コスで落ち着いたから我はわたあめ擬人化ちゃん、ストリバは創作JKってことになった

198:Smile:2018/04/29(日) 12:11

おはおはー

199:Smile:2018/04/29(日) 12:12

コンタクトにしたいけど目になんかいれんの怖いし親に反対されるしやばい

200:Smile:2018/04/29(日) 12:12

なんかこれってさ、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新