貴方みたいに、なりたかった。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名(仮) hoge:2018/02/06(火) 16:29

一応葉っぱ初心者の、匿名(仮)がただ呟くだけのスレです。
乱入は歓迎ですが、荒らしはお帰りください。

752:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:12

いつの間にか続きが出てて嬉しい限り

753:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:14

とっととテスト終わらせて本ぶんどりたいのに手が痛くてテスト終わんねえよふざけんなよ本当
言い訳とかじゃなくて割とマジで痛いです…

754:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:14

謝罪の一つも無いとか本当に訴えてやろうかしら
別居の方が嬉しい

755:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:15

面倒だしそんなことしないけど

756:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:16

とりあえず腹立つ

757:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:16

最近口癖になってて困る

758:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:44

全部ブーメランだろ腹立つ
お前がそういう訳じゃないだろうにふざけんなよ。

759:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:46

にわか方言腹立つけど角言う自分も関西弁使う関東人だからなんとも言えない
なんでやねんとかは完璧にツッコミの台詞として使ってるけど、イントネーションが完全に色々混ざってて腹立つ

760:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:48

ていうか去年私よりお前の方がくそな割に私に堂々と暴言吐いてきたお前!
関西行った時に「イントネーションおかしいしなんなんこいつらとか思ってたw」みたいな事を言ってたのを私は許さんからな!
イントネーションなんぞよりてめぇの頭の方がおかしいわくそボケが!

761:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:49

はぁ。本っっ当に腹立つ。なんなんこいつ。
私に口悪いって言ってきたのもお前だったっけか?

762:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:50

安心しろって。
お前の頭程は私の言葉遣いは悪くないよ(笑)

763:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:53

煽るの大好きかもしれない。(悪趣味
まあ煽るほどの語彙力も勇気もないくそですがねー。

764:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:58

▼細川さんの好きなところ挙げてみる
・奥さんに対してヤンデレ
・かなりの教養人
・茶道の三斎派(?)の開祖

765:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 02:59

別に自分はヤンデレが好きな訳ではないのですが
思い付く良いところ(?)を挙げてみたけど分かんないや

766:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:01

うん。
益々なんで好きなのか分からなくなった。

767:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:01

明日掃除機かけよ
気持ち悪い

768:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:03

まさかの御手杵さん出てきたのにはびっくり
あと日本号さんだけやん…

769:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:04

ショタくりみつの初ライブ(?)に来る鶴爺本当好き
あの白い衣裳バッサバッサしてんの好き

770:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:06

眠いけどこの時間に寝たら完璧に起きられなくなるから絶対朝まで起きてる
もう今日寝ない

771:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:19

今気付いたけど>>79逆じゃん…

772:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:30

コストコのホットドッグ美味しくて好き
食べたい
粒マスかけたい

773:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:31

一々テープが外れて鬱陶しい
本当怪我するのは楽だけど面倒

774:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 03:32

動画見よ…

775:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 11:10

くそ眠い

776:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 11:10

起きる時間戻さなきゃ

777:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 11:11

ラッキーセブン!!

778:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 11:12

いつものとこにしまってあるかな

779:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:14

そろそろ名前変えようかな
あとスレタイ考えたい

780:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:15

蜂須賀と言ったら虎徹さんじゃなくて虎六さんだと思ってた
ミバで蜂須賀虎徹を名乗ってた人見て、虎六さんの親族?とか思ってた

781:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:16

燭.薬いいかもしれない…
やっぱりニキは受けでも可愛い…

782:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:18

織.田,サ,ーの姫とか寒い
不,動くんが宗.三さんa.g.eするキャラじゃなかったら嫌いとか頭大丈夫ですか(真顔)

783:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:18

スプラ五巻を貸す約束したから買って来なければ
殺天楽しみ

784:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:19

一瞬エンペラーの名前が出てこなくてキングとか言っちゃったやつ…

785:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:20

ス レ タ イ 考 え よ う

786:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:21

『格好良く生きたいよね!』
ごめんなさいぴかちゅうさん謝るので刀下ろしてください…(

787:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:22

兄者めっちゃ可愛い
弟丸も可愛い

788:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:40

帰ってくんなよ
仕事しててよ顔も見たくない

789:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:43

KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!KBC!!!

790:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:45

倹非違使
漢字合ってるかな

791:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:47

スレ建ててから一ヶ月経ってるとか(白目

792:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:48

EXCITE(スペル知らん)を鼻歌ってたら思い出した

793:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:48

合ってたっぽい

794:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:50

100年後の今頃には皆死.んじゃってるとか言うけどお前らは付喪神だから生きてんだろ(マジレス
眼鏡二人好き…

795:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:51

まぁそもそも無機物だからなぁ
燃えないのが無機物だっけ
あれ?刀って無機物…?あれ??

796:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:52

気持ち悪いからとっととどっか行け

797:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:52

弟君が宿題終わった様なので行ってこようか

798:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:53

あっちから謝ってくるまではこの件に関してはとりあえず許さない

799:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:53

ノート買ってあげなきゃ

800:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 15:54

八百万の神々

801:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:10

>>800で思い出したから書いてみた

802:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:11

長蜂はリバどんなんだろー、って思って妄想()してたけど、蜂長より長蜂派でした。

803:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:11

曽祢さん格好いい

804:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:13

ちびみったださん可愛い…
可愛いって言ったら
「ぼくはかっこいいっていわれたいの!(`-´)プンプン」
って可愛いお顔で怒られそうだけどとりあえず可愛い

805:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:14

義姫さんと政宗さんの仲が悪かったとか絶対信じない(白目)

806:疾風◆cmc hoge:2018/03/07(水) 19:21

腹立つ腹立つ腹立つ腹立つつつつつつつ
最近の口癖すぎて困る

807:疾風◆qcmc hoge:2018/03/07(水) 19:21

cmc
センチメートルセンチ?

808:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 19:23

織田さんの家紋バッジ欲しい
あれって多分長谷部の紋じゃないかな

809:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:44

やっぱり長谷部のにすっごい似てる

810:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:45

あの人ムカつく
調べてから言えよこのド畜生が

811:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:46

なんか…
いつもこういう風に人の悪口ばっか言ってるから好かれないのかな(白目
まぁどっちにしろ今更過ぎるよね

812:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:47

来年はあの人と同じクラスがいいな
喋りやすくて助かる

813:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:47

小文字ばっか使ってるやつ本当嫌い
赤ちゃんみたいな書き方するの寒い

814:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 22:50

自己紹介次書こっかな
そういえばあの人見なくなったな

815:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:04

ユーザークラウドで探してみたらいたわ
軽くトラウマ
怖くは無いけど面倒くさい

816:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:10

▼HN 瀬(らい)

817:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:13

▼好き
アニメ、ゲーム、二次元、腐、夢、歴史、本

818:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:15

▼推し達
>>>3 刀剣
>>>4 その他

819:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:26

▼刀剣の推しさん達
って書こうと思ったんだけど多すぎて駄目だった

明石、蛍、亀甲、太鼓鐘、乱、信濃、後藤、薬研、燭台切、宗三、歌仙、和泉守

うん、無理。

820:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:39

明石、亀甲、太鼓鐘、薬研、燭台切、宗三、歌仙
これ以上は多分減らせない
これでも結構辛い

821:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:43

明石さんは声と喋り方が落ち着く、亀甲さんと貞ちゃんは可愛い、ニキはめちゃくちゃ男前、燭台切さんはすっごいかっこいい、宗三さんは凄く綺麗、歌仙さん文系可愛い。
うわあ無理…。

822:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:46

最終的に
明石、亀甲、太鼓鐘、薬研、燭台切、宗三
かな
細川さん好きなのに細川組どっちも残らないという…

823:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:47

明石、亀甲、太鼓鐘、薬研、光忠、宗三
上三人の入手難易度高そう(コナミ

824:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:47

やっと推し決まった…
もうここまでで疲れた…

825:瀬◆n. hoge:2018/03/07(水) 23:56

▼その他
細川忠興、ガラシャ、伊達政宗、義、愛
真姫、リオン、ヘスティア、先輩、真希奈、さとり、幻月、パルスィ、フィール
スプラトゥーン(1、2)、ダンメモ、刀剣乱舞

826:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 00:05

疲れたから動画少し見て寝る(・ω・`)
白パン楽しみo((o(*´∀`*)o))o

827:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 09:49

びっくりした、良かったー…

828:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 09:52

面倒だからいいや(諦め

829:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 09:54

昨日まとめ見てて亀甲さん沼にハマった人達見て、笑顔動画でボイス聞いてたら亀甲さん大好きになった
元々好きだったけどさ…
面白い&可愛すぎて…

830:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:00

宿題やんなきゃ

831:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:00

腹立つなあいつ

832:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:01

起きなきゃ
お腹空いた

833:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:01

今日中に900いくかな
口の中気持ち悪い

834:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:03

めっちゃ雨降ってて嫌だな…
今日は受けなきゃかな
もう正直やりたくない

835:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:04

他の人はやってるしやるのも当たり前だけどやりたくない
どうせ今やったって疲れるだけだし
成績そんな変わんないでしょ

836:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:05

細川と伊達って仲良かったんだね

837:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:05

そろそろ名前変えようか

838:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 10:19

起きる
起きてパン食べる

839:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:00

クレープくつそ不味かった

840:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:01

×くつそ
○くっそ

841:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:05

外様大名の名前見てるだけでもう楽しい
池田さん飛び地なんだなとか、最上さんいないの悲しいなとか

842:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:07

最上家の血筋は伊達に入ってるけどな
ただ途中で養子とか入ってるかもだからその辺は分からん

843:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:08

家紋の見間違いで殺されるとか災難どころの話じゃないですよそれ…

844:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:10

それ(>>842)言ったら天皇家とかもか
家系図の上では浅井、織田、徳川の血が入ってることになってるけど、養子が入ったりしてるから本当の祖先ではないですね

845:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:12

和宮さんの血筋凄いね
美人だったのかな
市さんの孫だしそこ気になる

846:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:27

寒い
雨嫌い

847:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:28

たーのしー!

848:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 15:28

貞宗派は余裕で箱推しできる

849:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 16:27

楽しい…

850:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 16:27

塾行ってきますー

851:瀬◆n. hoge:2018/03/08(木) 16:44

文スト見てたらうるさいから消してって怒られたからこっちも怒りながら消したら、
「瀬だったんだ、弟かと思った」
って言われた腹立つ!!!
確認してから言えよクソがァ!
30分あるんだからテレビ見せろよォ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ