もう怖がらない。そして、私はもう屈しない。【part21】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆CQ:2018/02/09(金) 13:16


恐怖は簡単には取れない。怖がらないなんて無理だ。

表面上だけ、表面だけでも強がって。裏側なんて誰も覗こうとしないんだから。

臆しちゃいけない、屈しちゃいけない。自分をまげてはならない。

>>2-3 前スレちゃんたち
>>4-5 ……?

346:零◆CQ:2018/02/20(火) 17:43



寝坊

347:零◆CQ:2018/02/20(火) 17:43



起きたら8:28やった

348:零◆CQ:2018/02/20(火) 17:43



1時間目には間に合ったからセーフだよん

349:零◆CQ:2018/02/20(火) 17:44



3学期入って遅刻3回目

350:零◆CQ:2018/02/20(火) 20:45



思い出せないけど

351:零◆CQ:2018/02/20(火) 20:45



面白くねえな

352:零◆CQ:2018/02/20(火) 20:45



明日から部活1週間ないの

353:零◆CQ:2018/02/20(火) 20:45



テスト勉強に費やします

354:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:55



眠い

355:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:55



さっさと寝たいけど新聞記事が終わらない

356:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:55



明日からテスト1週間前で、部活休みやから結構できるけど

357:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:56



諦めて12時前には寝る

358:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:56



とか言ってもう12時前やん

359:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:56



也は返す気満々やったけど、ごめんなさい

360:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:56



明日の朝早くに目覚めたら返します

361:零◆CQ:2018/02/20(火) 23:56



最低でも帰ってきたら返すよ

362:零◆CQ:2018/02/21(水) 00:01



ねるよ

363:零◆CQ:2018/02/21(水) 08:08



がっこ

364:零◆CQ:2018/02/21(水) 08:08



寒いけど行ってくる

365:零◆CQ:2018/02/21(水) 15:35



今日はホンマに早かった

366:零◆CQ:2018/02/21(水) 21:07



謎に腹痛

367:零◆CQ:2018/02/21(水) 21:07



ただの食べ過ぎならいいんやけど

368:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:15



ふらいんぐ

369:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:16



英語のワーク終わりました

370:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:16



明日出す

371:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:18



なんでこうも小学校と中学校で給食のメニューが違うのか

372:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:18



給食センターはうちの町にひとつしかないのに

373:零◆CQ:2018/02/21(水) 22:19



ちなみにいうとうちが通ってた小学校の隣

374:零◆CQ:2018/02/22(木) 00:10



寝よう

375:零◆CQ:2018/02/22(木) 00:10



集中できんし

376:零◆CQ:2018/02/22(木) 16:10



それを僕ら運命と呼びながら

377:零◆CQ:2018/02/22(木) 16:10



ちょっとピアノ弾いてから勉強する

378:零◆CQ:2018/02/22(木) 18:54



今日は謎にクプラとアンダーバーがかかってた

379:零◆CQ:2018/02/23(金) 01:02



ばい

380:零◆CQ:2018/02/24(土) 11:50



出かける

381:零◆CQ:2018/02/25(日) 00:20



残り3倍

382:零◆CQ:2018/02/25(日) 00:20



社会のワーク64ページまでとか

383:零◆CQ:2018/02/25(日) 00:21



プリントに要点だけまとめはるから進むのばり速いのよ

384:零◆CQ:2018/02/25(日) 01:33



ミリしらのロミシンすごいよね

385:零◆CQ:2018/02/25(日) 01:34



1ミリも知らんのに

386:零◆CQ:2018/02/25(日) 01:34



目つぶったら数秒で寝れそうです

387:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:21



まさかの鼻血

388:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:21



朝風呂だぁ

389:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:22



しただけ履き替えようかと思ったけど、上はボタンついてるから着替える

390:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:23



その辺の朝脱いだパジャマって思ったけど、昨日の朝部屋で着替えたんっけ

391:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:23



なんか熱持ってる

392:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:23



体温高そう

393:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:23



こたつにはいりっぱ

394:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:24



てかよく気付いた

395:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:24



血の両半端ない

396:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:24



持ってるのしんどいからあんまりやりたくないけど鼻に突っ込んだら一瞬で真っ赤

397:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:25



そんでヘッドホンから流れる陽気なボカロ

398:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:25



眠いから寝かせて

399:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:25



昼夜逆転しそうな勢い

400:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:26



一回4時半まで理科ノート仕上がらん事あったっけ

401:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:26



4時半に寝て、7時半に起きて学校行った

402:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:26



その日テストやったの

403:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:27



一瞬で止まった

404:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:27



405:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:28



よし、片付けて寝よ

406:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:28



社会1/2終わらせた

407:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:29



テスト終わったら、3年生の数学のワーク頑張る

408:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:29



現段階で2年生の範囲終わって、3年生の範囲ぶっぱしちゃってるから、早くやりたいの

409:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:29


そういえば

410:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:30



何これ

411:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:30



ピアノしたかったけど

412:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:31



思い出した

413:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:31



新聞の下書きすら提出してないことを

414:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:32



あれから何もやってないから

415:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:33



朝起きる→風呂入る→朝ごはん食べる→本屋?買い物?についていく?→社会のワーク終わらせる→国語のワーク終わらせたいor新聞の下書き終わらせたい

416:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:33



範囲表どこやった

417:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:37



英語は提出済み
社会はあと半分ちょい
国語はほとんど手つけてない
数学も提出済み
理科は終わったから学校
新聞ほとんど何もしてない
技術ノートまだできてない
家庭科ノートまだ若干できてない
保健は答え無くした
理科ノート次の授業で違うところ入るならまだやる
英語ノートは見せてもらったし多分抜けてるとこなし
体育のファイルは学校放置

418:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:37



理科の時事問題が一番厄介

419:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:38



塾も家庭教師もつけてないし、時事に全く目を通さないから全く

420:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:38



あれ一応配点若干高いんだよね

421:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:38



電流のとこまで範囲あるから長い

422:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:38



教科書通りに進んでないからね

423:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:39



電流と電気は長いよ

424:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:39



電気じゃない天気

425:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:39



理科はほとんどっていうか希望?期待しない

426:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:40



暴露しちゃうと2学期の中間かな、40点なかったべ

427:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:40



ここまでの点数とっても危機感ないのが多分一番の危機

428:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:41



まだ1年あるから大丈夫とかどっかで思ってるんやろうな

429:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:41



めっちゃ他人事

430:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:41



自分のことやのに

431:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:41



客観視しすぎてめっちゃ冷静

432:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:41



焦りはあるの

433:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:43



塾行きだしてから伸びだしたうちより点数低かった子に追い越されて悔しいけど、自分塾行ってないし、しなあかん勉強してなかったから自分の実力がなんとなくわかってたから、返ってきた点数見ても客観視しかできひん。

434:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:44



何て言うんやろ、相手に追い越されたのは悔しいけど、自分は自分、才能が違う、努力の差が違うってどっかで思ってる

435:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:45



自分のことを客観視しかできないのは危ない事なのでしょうか

436:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:45



頑張りたいけど頑張り方がわかんね

437:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:45



さっきから打ち直しが多い

438:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:46



頭回らんくなってきたなこれ

439:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:46



10時には起きたい

440:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:46



6時間睡眠か

441:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:46



平日それぐらいやしね

442:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:47



寝る前に理科の教科書読む

443:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:47



あの先生教科書に出てるけど、授業でやらんかった実験とか出してくるん

444:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:47



結構あれで点数落とした

445:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:48



だから理科は嫌い

446:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:48



これは謎ときではないの

447:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:49



国語はきっちりした答えはないけど、自分の考えを出せる場であり、
数学はきっちりした答えがあるから、その答えを導く力をつける場である。

448:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:51



理科は、失敗と成功から学べってことか?
社会は、自分が生まれた国を知れって?

449:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:53



英語は多分、最低限つけなあかんと思う。
これから先、日本で企業が作れんくなったときに出るのが日本国外なわけで、そこで日本語以外に話せんかったらどこ行っても雇ってくれんやろうね。観光客でなくても、海外とのつながりのある会社であれば必要になる。

450:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:55



あれよね。男子かな、海外の人が日本に来るんなら、向こうが日本語覚えろ的なこと言ってたやついるけど、逆にそうなれば中国行くなら中国語覚えろってことよ?

451:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:57



社会。。。

452:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:58



社会と理科が一番嫌い。社会は半分ぐらい先生のせい

453:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:58



人のせいにしても何も始まらんのは知ってますよ

454:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:59



なんか突き止められそうな気するけど

455:零◆CQ:2018/02/25(日) 03:59



ルポルタージュかいた時の単元

456:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:00



前の社会の先生のほうが面白かったし。

457:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:00



あのおじいちゃん先生は眠い。

458:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:02



テストは簡単やけど。授業でやったプリントを覚えてたら良き話。あの人教科書から出さんから、教科書読んでもテストじゃほとんど意味ない

459:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:02



意外と歴史の教科書は好きやったりする。社会は嫌い。授業も嫌いやけど

460:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:04



友達と盆地の場所とか、川の名前とか覚えるのめっちゃ意味不明って話してた

461:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:04



CAになるなら英語も社会もいると思うけどーって言ってたけどCAならんし

462:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:05



音楽は何とかなるかな

463:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:05



美術は点数悪くても、先生のお気に入り入ってたら、授業頷いて聞くだけでだいたい4ぐらい。作品が悪かったら3やけど

464:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:07



にゃー

465:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:07



いくらお金と時間があっても足らん気がする

466:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:08



学びたいことと欲しいものが多すぎる

467:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:08



あたしまだ中2やけど、中3の数学の参考書買った

468:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:08



数学は好き

469:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:09



英語を買おうとしたけど3年もこの教科書かって聞かれれば自信もって答えられんかったからやめた

470:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:09



うちがつかってる社会(地理)の教科書対応の参考書?ワークなかったんやけど

471:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:10



歴史と公民はあったのにね

472:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:10



社会と美術、技術、家庭科、音楽は1〜3年まで全部一緒

473:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:11



中3の冬休みかな、1〜3年生のまとめの問題集買ってもらう

474:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:12



再来月は、社会と英語の教科書対応の参考書とワーク買ってもらう。

475:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:13



あわよくば5教科全部ほしい

476:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:13



これでも勉強は好き

477:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:13



好きなことする時間がないから嫌いなだけ。

478:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:13



一回仮眠

479:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:14



こたつで仮眠にして、6時前ぐらいに布団はいろ

480:零◆CQ:2018/02/25(日) 04:14



二階まで上がる元気ないね

481:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 05:58



おはー

482:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 05:58



眠いを超えた

483:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 05:59



これ絶対昼に眠なるパティーンですね

484:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 05:59



勉強しようかと思ったけども

485:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 05:59



風呂入りたいんですね

486:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:00



けど、物音立てちゃうとみんな起きちゃうんやわ

487:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:00



てかこんな時間から風呂入ろうなんざ思わんでしょ

488:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:00



バレるよねー。徹夜で勉強してたん

489:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:02



いまさらながら、タブレットでしてたんはわかってたけん。じゃけん、名前見るまで変わってたん気づかんかった

490:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:03



日本語もそうやけど、方言もおかしなってるね

491:彩響&響華◆CQ:2018/02/25(日) 06:03



やっぱ睡眠大事よ

492:ちーず◆Ds:2018/02/25(日) 06:19

まふゆさんですか?

493:零◆CQ:2018/02/25(日) 19:58



頭が働かない

494:零◆CQ:2018/02/25(日) 19:58



ちゃんと仕事しようよ、私の脳

495:零◆CQ:2018/02/25(日) 19:59



あほなのはあたしの学習能力のせい

496:零◆CQ:2018/02/25(日) 19:59



その前に、やる気スイッチ壊れてるからさ

497:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:00



体内時計は健在やけど、心の時間は止まったままなんちゃう。いくら時間が過ぎようが、危機感すらないし。

498:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:01



周りからの認識が怖くて真面目ちゃん演じてるだけやし

499:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:01



捨てちゃいたいな

500:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:01



レッテルはられてもそのまま

501:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:02



男子みたいに自由にどうでもよくなれたらいいのに

502:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:03



遅刻しようが堂々と席にいて、それなりに毎日楽しくて、テストの点悪くても笑いあえるような

503:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:04



なんてただのわがままやん

504:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:04



来世はうちと共通点あるけど、反対の男子に生まれ変わってやる

505:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:05



ちゃらけてたり、遅刻したり、寝坊したりしてても、根っこはしっかりしてて、自分の夢をしっかり持てる人になりたい

506:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:06



今は引き立て役でいい。輪の中心に立ってやる。

507:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:06



見返すとかじゃないけど、

508:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:06


来世なりたい性格

509:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:08



休憩終わり

510:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:08



今日中に社会のワークは終わらせてやる

511:零◆CQ:2018/02/25(日) 20:09



残り半分

512:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:22



謎の中毒にはまったぞ

513:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:22



ピアノで聞いてなんとなく聞きたくなって聞いたらいつの間にかループ再生設定してました

514:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:25



破壊系洗脳ソング?

515:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:25



ボクは何のために歌う?

516:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:26



パラジクロロベンゼン

517:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:26



はまったら抜けれなさそう

518:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:26



3周ぐらいしたら風呂入る

519:零◆CQ:2018/02/25(日) 21:26



それまで勉強頑張る

520:零◆CQ:2018/02/26(月) 01:49



眠い

521:零◆CQ:2018/02/26(月) 01:49



朝に風呂入るから寝る

522:零◆CQ:2018/02/26(月) 07:34



風呂入った

523:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:11



久しぶりイヤホン

524:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:11



ヘッドホンしてたらなんか身長縮みそう

525:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:11



終わってない新聞頑張る

526:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:12



その前に何か月か前にやった単語テストの間違い直し

527:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:29



そっか

528:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:29



イヤホンに変えたんやっけ

529:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:29



めがね

530:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:39



いもうと

531:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:39



そういうことね

532:零◆CQ:2018/02/26(月) 19:39



すっきりするね

533:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:40





本を持って帰ってきてなかったから、意外と技術にはまってた

534:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:40



いっぱい勉強したいけど、やる気出るのが夜だから、明日がテスト前最後の日やから、

535:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:41



朝早起きして、学校で明日は自習が多いからその時と、家帰ってきてから眠いし、ピアノとかしたいししてるけど、その誘惑に負けんようにとりあえず水曜日のテストの分頑張る

536:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:42



テスト今回結構頑張るから

537:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:42



塾行ってないからって、点数60点ない教科はやばいし、授業は受けてるんやから努力すれば80は取れるんやし

538:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:43



今までお前は自分に甘えすぎた

539:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:43



ギリギリになって、何もしてないことに焦り始めるんは遅いんやぞ

540:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:43



何をすれば分からんのは今までちゃんと勉強せんかったからやろ

541:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:43



なんで痛い目見なわからんねん

542:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:44



痛い目見る前にさ、転ぶ前に前見ろよ

543:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:44



小っちゃい障害物でも油断すんなや

544:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:44



ライン超えたらさ、パパさお小遣いくれるって言ってるやん

545:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:44



副教科はないけどさ

546:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:45



それでも内申点は副教科も入るんやで

547:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:45



このままじゃ、勉強で頭と物理的に身長抜かれてから、陸上でも負けちゃうんやで

548:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:46



1個でもいとこにうちのほうが上やって誇れるものをもちたい

549:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:46



勉強できんあほはいらんねん。

550:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:46



頑張るって決めたんだろう?

551:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:47



その目標を作ったのは誰や?

552:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:47



そのラインなら超えられるって思ったからちょっとだけハードル上げたんやろ?

553:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:47



80点なんかちゃんと勉強すれば取れるんやって!

554:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:47



いい加減気付けバカ野郎!

555:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:48



家ではまじめに勉強してるんかもしれんし、自分は自分、他人は他人っていうかもしれんけど

556:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:49



塾行ってなくても、努力してるやつ周りにいっぱいいるやん。

557:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:49



うちより努力してるやん!

558:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:49



なんであんたは人見下すように勉強してないの?

559:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:50



塾行ってなくて、テス勉せずにこの点数取れたよ!なんか内申点になんざ入らんやんか

560:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:51



今、もう、努力の差は開いちゃったかもしれん。

561:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:51



けどそれでも、自分ができることを精一杯やらな、それこそ成績下がるよ?

562:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:51



周りに置いてかれて、今の志望校ですらいけなくなるかもしれんよ?

563:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:52



あそこ意外と倍率高かったりするから

564:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:53



葛藤のおかげで若干目冴えたけど、壊れたやる気スイッチを一時的に使えるようにはなったはず

565:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:53



自分で壊した所有物は、自分が責任もってどうにかせんなならんの

566:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:53



だから

567:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:55



暗殺教室見てたら自分よりもはるかに高いレベルの中学行ってるのに、地位?が低いクラスでみじめやのに頑張ってる姿みてたらさ

568:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:55



他人事やけど

569:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:56



周りとは才能が違うって自分が人よりも上で、人よりも下ってうぬぼれてた

570:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:56



結局はさ、人よりも上で、人よりも下ってことは平凡じゃん

571:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:57



努力すればもっと上目指せるのに、自分は此処が落ち着くってピラミッドの真ん中からゆっくりと落ちて言ってんの

572:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:57



やっぱり自分のことは他人事みたいに分析できちゃうあたり、自分のことに興味なさすぎな

573:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:59



声に出すのが嫌いだから、文字であらわす。

とにかく思ってること全部どこかにはけばいいよ

574:零◆CQ:2018/02/27(火) 00:59



ここだけは取り上げられたくないな

575:零◆CQ:2018/02/27(火) 01:00



よし1時

576:零◆CQ:2018/02/27(火) 01:00



明日も早起きしてから勉強したいから早く寝、

577:零◆CQ:2018/02/27(火) 01:00



578:零◆CQ:2018/02/27(火) 01:01



手痺れてるのと、右だけ肩甲骨のとこの筋肉痛っていうのが…なんとも…

579:零◆CQ:2018/02/27(火) 01:01



明日の体育は嫌だ

580:零◆CQ:2018/02/28(水) 01:19



よし

581:零◆CQ:2018/02/28(水) 01:20



冷蔵庫見に行ったおかげでほとんど勉強できんかったし

582:零◆CQ:2018/02/28(水) 01:20



行かんっつったのに

583:零◆CQ:2018/02/28(水) 01:20



頭から吹っ飛びそうやから今日は蓋するためにもう寝るね

584:零◆CQ:2018/02/28(水) 01:21



朝早くおきてから、復習して、できてないところやってから学校行く

585:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 13:56



テスト2日目終わったよぉ〜!

586:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 13:57



美術はボロボロやったけど、理科も英語もいつもよりいっぱいかけたよ

587:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 16:23

https://i.imgur.com/yogmHd7.jpg

うぇ

588:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 16:50



Σ

589:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 21:38



ちっとしゃばしゃば

590:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 21:38



モンブランケーキだとさ

591:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 21:39



うちもんぶらん派であって、生クリーム嫌いやからショートケーキ食べない

592:彩響&響華◆CQ:2018/03/01(木) 21:39



ニューヨークチーズケーキ、えっとね、セブンのおいしかった

593:彩響&響華◆CQ:2018/03/02(金) 17:28



部活長いけど、テストからの解放感やばい

594:彩響&響華◆CQ:2018/03/02(金) 17:29



ちっとぴあの

595:◆YI:2018/03/02(金) 20:38



どれ

596:◆YI:2018/03/02(金) 20:38



3hit

597:零◆CQ:2018/03/02(金) 22:33



家からはんだが出てきた

598:零◆CQ:2018/03/02(金) 22:34



ただいま目の前でパパがはんだづけ中

599:零◆CQ:2018/03/04(日) 15:35



テストからの解放感すごいね

600:零◆CQ:2018/03/04(日) 15:35




机の位置変わってる

601:零◆CQ:2018/03/04(日) 15:35



ごみ箱までが遠くなった

602:零◆CQ:2018/03/04(日) 15:35



判断基準そこなのね

603:零◆CQ:2018/03/04(日) 17:58



肩甲骨

604:零◆CQ:2018/03/04(日) 22:41



風呂入ろうぜ

605:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:42



寝ようかね

606:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:42



唇かゆいし

607:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:42



今リップ手元にないんよね

608:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:42



花粉症

609:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:42



花粉ひどい

610:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:43



今日外出ただけでくしゃみと鼻水止まらんなった。

611:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:43



目かゆすぎる

612:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:43



目薬ないのはきつすぎる

613:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:44



でも、マスクせんでも、スプレー振ったらコーティングしてくれるやつあるやん

614:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:44



あれ買ってもらったから、とりあえずこれで乗り切る

615:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:44



眼鏡かけてるからマスクしたら曇るんよ

616:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:45



風邪ひきかけてた時に、マスクかけて眼鏡かけてってしてたらめっちゃ曇って、視界めっちゃ悪かった

617:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:45



てか、ゴム1本無くなった

618:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:45



またさがそ

619:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:46



アナタシアは意外と最近ってことに結構びっくりしてるんやけども

620:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:46



2015年らしいね

621:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:46



片付けるから寝る

622:零◆CQ:2018/03/04(日) 23:46



またあした

623:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:14



さて、見つけられるかな

624:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:14



あー

625:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:15



実名じゃないよってことにしてうちがわかるように名前出しとくれ

626:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:15



見つけられたら教えてあげる

627:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:15



一言声かけてね

628:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:15



って言うの忘れてた

629:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:16



今回もしかしなくても350超えれんね

630:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:16



多分じゃない。絶対的に

631:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:17



理科頑張ったのに54とか

632:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:17



一番悔しいのは国語やけどね

633:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:18



〜ことってつけるん忘れてるし、のろしをのろし火って書いてるし

634:零◆CQ:2018/03/05(月) 18:19



躍るを踊るとまちごーてるし

635:零◆CQ:2018/03/05(月) 22:44



まあ、ずっと

636:零◆CQ:2018/03/05(月) 22:45



分からんかった系かね

637:零◆CQ:2018/03/05(月) 22:45



独り言バレたら結構まずいよな

638:零◆CQ:2018/03/05(月) 22:45



冷蔵庫壊れました

639:零◆CQ:2018/03/05(月) 23:46



許しを乞う

640:零◆CQ:2018/03/06(火) 21:44



んべべべ

641:零◆CQ:2018/03/06(火) 21:52



とりあえずね

642:零◆CQ:2018/03/06(火) 21:52



ゲームしたいからパソコン開こ

643:零◆CQ:2018/03/06(火) 23:20



十分満足

644:零◆CQ:2018/03/06(火) 23:20



寝ようぜ

645:零◆CQ:2018/03/06(火) 23:20



明日帰ってきたら多分れーぞーこ届いてるはず

646: 藍唯 ◆YI:2018/03/07(水) 21:44



作ってみた

647: 藍唯 ◆YI:2018/03/07(水) 21:46



https://i.imgur.com/DFMM3vm.jpg

ほれ

648: 藍唯 ◆YI:2018/03/07(水) 21:46



一応クランチチョコ

649:零◆CQ:2018/03/08(木) 19:21



チョコ作れた

650:零◆CQ:2018/03/08(木) 19:21




2人だけ渡せんかったから、明日渡す

651:零◆CQ:2018/03/08(木) 19:22





先生の色紙の枠づくりしてたら、部活終わってた事実

652:零◆CQ:2018/03/09(金) 00:07




あたまいたい

653:零◆CQ:2018/03/09(金) 00:07




喉乾いたし

654:零◆CQ:2018/03/09(金) 22:04






655:零◆CQ:2018/03/10(土) 09:31



あと1時間後

656:零◆CQ:2018/03/10(土) 09:32




もうあと4時間後には競技場で練習始まってるやん

657:零◆CQ:2018/03/10(土) 19:56




😪

658:零◆CQ:2018/03/10(土) 19:57




(=_=)💤

659:零◆CQ:2018/03/10(土) 19:57




ねむい

660:零◆CQ:2018/03/10(土) 19:57




そろそろあたまのかいてんのげんかいが

661:零◆CQ:2018/03/10(土) 19:57




むり

662:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:11




ぴあの

663:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:11




ちがう

664:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:11




のーとはんとしいじょうかいてないの

665:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:11




だから提出すらしてないの

666:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:12





なにしたか覚えてないし、だから感想とかもてきとうでいいかな

667:零◆CQ:2018/03/11(日) 00:12





あしただね

668:零◆CQ:2018/03/11(日) 01:23



無理

669:零◆CQ:2018/03/11(日) 01:23





睡魔にゃ勝てん

670:零◆CQ:2018/03/12(月) 00:37




久しぶりにおばあちゃんち行ってきた

671:零◆CQ:2018/03/12(月) 00:37




お墓参りと

672:零◆CQ:2018/03/12(月) 00:37




パンたらふく食べて、あといっぱい食べた(適当)

673:零◆CQ:2018/03/12(月) 00:38





明日学校眠い

674:零◆CQ:2018/03/14(水) 19:01




久しぶりの浮上

675:零◆CQ:2018/03/14(水) 19:01




ういてきたよー

676:零◆CQ:2018/03/14(水) 20:33




コンプレックス

677:零◆CQ:2018/03/14(水) 20:34




ではないね

678:零◆CQ:2018/03/14(水) 20:34




先輩から

679:零◆CQ:2018/03/15(木) 20:34




卒業しちゃったよ

680:零◆CQ:2018/03/15(木) 20:34




来月からあたし最上級生じゃん

681:零◆CQ:2018/03/15(木) 22:47




最近いないね

682:零◆CQ:2018/03/15(木) 22:47




絡んでくれる人が少ないから

683:零◆CQ:2018/03/16(金) 19:59




明日は6時起き

684:零◆CQ:2018/03/16(金) 19:59




明後日は4時半起きかな

685:零◆CQ:2018/03/16(金) 19:59




うぇー

686:零◆CQ:2018/03/16(金) 19:59




10時には寝たいな

687:零◆CQ:2018/03/16(金) 20:00




この立場辛いのよ

688:零◆CQ:2018/03/16(金) 20:01




挟まれ状態

689:零◆CQ:2018/03/16(金) 20:02





てか早く飯食わせて

690:零◆CQ:2018/03/16(金) 20:02




おなかすいたっての

691:零◆CQ:2018/03/16(金) 21:50




卒業

692:零◆CQ:2018/03/16(金) 21:50




卒業式は昨日でした

693:零◆CQ:2018/03/16(金) 21:50




あたしのいる意味のなさ

694:◆rc:2018/03/17(土) 22:01




あしたはやい

695:◆rc:2018/03/17(土) 22:01




ねる

696:零◆CQ:2018/03/18(日) 05:11



おは

697:零◆CQ:2018/03/18(日) 05:11



もう色々終わった

698:零◆CQ:2018/03/18(日) 05:12




あとちょっとしたら出な駅間に合わん

699:◆8w:2018/03/19(月) 20:12



うぇ

700:零◆CQ:2018/03/19(月) 22:51




眠い

701:零◆CQ:2018/03/19(月) 22:51





なんか久しぶり

702:零◆CQ:2018/03/19(月) 22:51




夜しかパソコン開かんからな

703:零◆CQ:2018/03/19(月) 22:56




寝よう

704:零◆CQ:2018/03/19(月) 22:56




ばいにゃら

705:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:06




昔より指開くようになったけど、

706:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:06




ちょっと固くなっちゃったかな

707:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:06




なんかいろんな競技ってか練習で豆つぶれた

708:◆8g:2018/03/20(火) 19:08




どっかいったよ

709:◆8g:2018/03/20(火) 19:08




雨ですね

710:◆8g:2018/03/20(火) 19:12




明日も雨の中、、、

711:◆8g:2018/03/20(火) 19:12




週1の部活の休みはどこ行ったーーーーー!!!???

712:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:12




ちょっちきれそう

713:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:12




切れる前に足痛い

714:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:22




なんかふわふわしてそうやね

715:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:22




バリバリ関西弁ではなくなったかな

716:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:22




日本語なまってきた

717:零◆CQ:2018/03/20(火) 19:23




どこの方言かわかんね

718:零◆CQ:2018/03/20(火) 21:03




まだ21

719:零◆CQ:2018/03/20(火) 21:03




いや、でも年齢越えたな

720:零◆CQ:2018/03/20(火) 21:03




なんか肩バッキバキに痛いねんけど

721:零◆CQ:2018/03/20(火) 22:55




ふろはいりたいなー

722:零◆CQ:2018/03/20(火) 22:56




とおもって洗面所向かったけど、パパたち入ってんの思い出した

723:零◆CQ:2018/03/20(火) 22:56




明日くるんかな

724:零◆CQ:2018/03/20(火) 23:33



ラセル、白兎

サイクス、チェシャ猫

725:◆8g:2018/03/21(水) 13:43



これだ

726:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:05




なんかもう零が染みついたよね

727:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:06




もともとの半値これとちゃうんよね

728:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:06




2か月以上経っても帰ってこない

729:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:09




あー待って

730:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:09




これは

731:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:09




やだやめて

732:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:09




腹痛い

733:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:09




そんなにつつかんでよ

734:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:10




まだ賞味?消費?期限切れたヨーグルト食べた時よりまし

735:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:10




あれは危ない

736:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:11




普通に賞味期限3年前の黄桃の缶詰食べたり、賞味期限切れたヨーグルト食べる方が馬鹿

737:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:11




そうですよ、馬鹿ですよ(開き直り)

738:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:12




最近の浮上率

739:零◆CQ:2018/03/21(水) 16:12




腹筋欲しい。シックスパックまではいらんけど、

740:村松 潤華◆rc:2018/03/21(水) 19:22



懐かしい

741:村松 潤華◆rc:2018/03/21(水) 19:22




画面の〜のやつ

742:村松 潤華◆rc:2018/03/21(水) 23:18


「どうして…。」

「そんなの!…そんなことわかってたらこっちだってこんなに悩んでないわよ!」

気付いたら叫んでいた。そのあとすぐにお金を置いて荷物を持って、帰ろうとしたが、腕を掴まれた。しかし、涙目になっている私を見て界は掴んでいた手を離して、放心状態で立っていた。

お店を出たのはいいものの、このままでは電車にも乗れないし、人目のある場所を避けたかった。

743:村松 潤華◆rc:2018/03/21(水) 23:31



さて寝ようか



744:零◆CQ:2018/03/23(金) 18:54



ころされそう

745:零◆CQ:2018/03/23(金) 18:54




朝4時起きとか何!?

746:零◆CQ:2018/03/23(金) 18:54




朝の電車もう一本遅らせてよ

747:零◆CQ:2018/03/23(金) 22:00



10時や

748:零◆CQ:2018/03/23(金) 22:01




睡眠時間6時間ですね

749:零◆CQ:2018/03/23(金) 22:01




4時起きなんで

750:零◆CQ:2018/03/23(金) 22:01




さっさと寝て、明日もまだ準備残ってるからしてから5:15に家出よう

751:零◆CQ:2018/03/24(土) 20:32




あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆ

752:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:26




疲れたし

753:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:26




腹は減ってない

754:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:26




電車の中でおにぎりふたつ食べた

755:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:26




いや、3つ

756:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:27




もともと自分が持って行った分と、友達の食べかけもらった

757:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:27




なんか

758:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:28




マイナス思考に陥ったら、たかが13秒台目指すために頑張ってる、って考えたらしょーもなくなった

759:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:28




でも男子とか100m、悠々と10秒台出しよるん

760:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:29




そんな10秒後半やけど。

761:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:30




うちの部一速い奴でも、大会とか行ったら、第2レース上がれても、最後の方の組やねんなって思ったら

762:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:30




自分ぐらいのレベルの奴はそこら中にいるねんなって、ちっぽけに見えるっている

763:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:30




上には上がありすぎた

764:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:31




頂点取る気もさらさらないけど、女子で12秒台とか怖すぎな

765:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:31




明日も同じ時間はきつい

766:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:31




せめてホンマに1本遅らせようよ

767:零◆CQ:2018/03/24(土) 21:31




足と身体の疲労が…

768:零◆CQ:2018/03/25(日) 05:20



おは

769:零◆CQ:2018/03/25(日) 05:20




また寝坊(笑)

770:零◆CQ:2018/03/25(日) 05:20



いろいろとよういはすぐおわったけど

771:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:31




宿題終わらないです

772:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:31




もともと終わらそうって気もないけど

773:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:32




明日から片方実家帰るらしいです

774:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:32




30に帰ってくるらしいです

775:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:33




あたし29と30にも大会あるんよ

776:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:33




弁当どうすんねん

777:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:33




いや、作れるけども

778:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:33




朝起きられへん事件

779:零◆CQ:2018/03/25(日) 20:34




始発の電車にのせる顧問が鬼畜すぎな

780:零◆CQ:2018/03/25(日) 21:50




にゃー

781:零◆CQ:2018/03/26(月) 17:32




超爆睡(笑)

782:零◆CQ:2018/03/26(月) 22:56



痛いやばい痛い

783:零◆CQ:2018/03/26(月) 22:57



痛い通り越して感覚無いけどジンジンする

784:零◆CQ:2018/03/26(月) 22:57




中指の大切さがわかる

785:零◆CQ:2018/03/26(月) 22:57




怪我した原因またスライサーです

786:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:07




今度は
http://ha10.net/test/img.cgi/aaaa/1507896785/

とは違うからな

787:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:08




いーたーいー

788:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:37




箸持てない事件

789:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:37




まさかの

790:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:38




風呂入っても洗えんし

791:零◆CQ:2018/03/26(月) 23:38




右手ケガするの一番致命傷

792:零◆CQ:2018/03/27(火) 16:00



もうそろそろ晩御飯

793:零◆CQ:2018/03/27(火) 16:00




あたしと部活メンバーでくら寿司へごー

794:零◆CQ:2018/03/27(火) 16:00



靴下

795:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:16




お寿司やばかった

796:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:16




男子5人で65皿はえぐい

797:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:16




結構楽しかったし

798:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:16





疲れた

799:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:16





寝る

800:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:17




明日もまた部活

801:零◆CQ:2018/03/27(火) 23:17




明後日また大会

802:零◆CQ:2018/03/28(水) 19:10




なんかめっちゃ感傷的

803:零◆CQ:2018/03/28(水) 19:10




謎に涙とまらん

804:零◆CQ:2018/03/28(水) 19:10




ついてるとかじゃないと思う

805:冴姫&潮◆6k:2018/03/28(水) 22:08




寝ないとやばい

806:冴姫&潮◆6k:2018/03/28(水) 22:08




6時間睡眠で頑張るぞー

807:冴姫&潮◆6k:2018/03/28(水) 22:09




お昼、14時ぐらいやったのに、気ぃ付いたら17:30やった

808:零◆CQ:2018/03/28(水) 22:09




ちっとはお昼寝してたし

809:零◆CQ:2018/03/28(水) 22:09





ほんまにやばい

810:零◆CQ:2018/03/28(水) 22:10




也の返しはタブレットでしよ

811:零◆CQ:2018/03/29(木) 05:15




歯磨き粉がない

812:零◆CQ:2018/03/29(木) 20:01




眠い

813:零◆CQ:2018/03/29(木) 20:03




あんなに望んだはずやのに

あんなに願ったはずやのに

なんでこんなにも涙が止まらない?

あれだけ嫌いやったはずやのに

なんで離れることを今更拒んでる?

814:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:43




もうちょっとしたられみちゃんの誕生日(やったはず…)

815:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:49



ねむてぇよ

816:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:50



じゃあ寝ろ

817:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:56



寝る

818:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:56




明日も4時起きでっす

819:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:56




ちょっとここでは言えないぐらいのショック

820:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:57





ああ言ったのになんでそうなんの

821:零◆CQ:2018/03/29(木) 22:57




眠れますように

822:零◆CQ:2018/03/31(土) 00:10





寝よ

823:零◆CQ:2018/03/31(土) 00:10




起きてることがしんどい

824:零◆CQ:2018/04/01(日) 06:56



やっぱり先生は嘘つかんかった

825:零◆CQ:2018/04/01(日) 06:57




次の新しい先生がどうなるか

826:零◆CQ:2018/04/01(日) 22:37



2年間ありがとうございました。

はじめは陸上のこと何にも知らなくて、先輩からも教えてもらっていたけど、幅跳びは先生から教えてもらって、1から何まで教えてくださってありがとうございました。

夏休み、冬休みとか長々と休んだり、迷惑かけてホンマに申し訳ないと思っています。

これから、引退するまでの試合で、幅でも100でもベスト更新するので、また見といてください。

827:零◆CQ:2018/04/01(日) 22:43



2年間ありがとうございました。

はじめは全く陸上のことを何も知らなくて、先輩からも教わっていたけど、幅跳びの専門的なことは先生から教えてもらって、本当に1から何まで教えてくださってありがとうございました。

夏休み、冬休みに長々と休んだり、とにかくいろんなことで迷惑かけて本当にごめんなさい。

100でも幅でも、先生から教えてもらって、最後の最後まで、試合とか跳ぶたびにアドバイスもらっていたのに、ベスト出せなくて悔しいし、申し訳ないです。

これから引退するまで、より一層頑張るし、先生から教わった事、もらったアドバイスを思い出して、ベストを大更新するので、また見といてください。

ありがとうございました。



828:零◆CQ:2018/04/02(月) 08:46



人権ポスター

829:零◆CQ:2018/04/02(月) 08:57



図案を考えよう!


830:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:15



831:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:18




すらいさーをうらみはじめたのはいつ

832:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:18




あたしが陸部メンバーでお寿司行く1日前

833:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:19




3/27

834:零◆CQ hoge:2018/04/02(月) 23:20

https://i.imgur.com/zF1Aq6r.jpg

いたみはだいぶひいた

835:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:21




怪我して、4日後ぐらいに試合あった

836:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:23




陸上部っても、短距離やから、スタートはクラウチングなわけね

837:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:23





中指だけ力入れんようにするためにちょっと浮かせてスタートしたからいつもより馬鹿遅かった

838:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:24





始業式までに治るかなって思ったけど無理やね

839:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:25




ばんそうこうでテーピングしてるけど、邪魔

840:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:26




クッションって程でもないけど、ワンクッションはさんでたら、どっかぶつけてもちょっとは和らぐ

841:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:35




右手の中指だけあげて、クラウチングってなかなか

842:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:36




ついでに言うと、リレー1走

843:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:36




バトンはたいてい右手持ってたのに、指痛いから左手で持つことになるし

844:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:37




29の試合は違和感と自分のあほさにあきれてた

845:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:53




ねる

846:零◆CQ:2018/04/02(月) 23:54




明日の朝にピンかえよう

847:彩響&響華◆qc:2018/04/03(火) 17:00




とり

848:彩響&響華◆2o:2018/04/03(火) 17:01



運試しだな

849:彩響&響華◆TY:2018/04/03(火) 17:01



4字熟語

850:彩響&響華◆nwnIl7akw4gTY:2018/04/03(火) 17:01




どこまで

851:彩響&響華◆Kc:2018/04/03(火) 17:02



PCやったら一気に打っても出てくるし

852:彩響&響華◆..v89M/IYPHKc:2018/04/03(火) 17:03




ひあう

853:彩響&響華◆..v89M/IYPHKc:2018/04/03(火) 17:03



なんか面白いしこれでいいや

854:彩響&響華◆..v89M/IYPHKc:2018/04/03(火) 17:07




三日月

855:彩響&響華◆..SoNJHZk9lnw:2018/04/03(火) 17:07




856:彩響&響華◆.wRjjpDx9VeUo:2018/04/03(火) 17:08




全く違うもん

857:彩響&響華◆..DoBxdeSn9s6:2018/04/03(火) 17:08




熱中症予防のポスター

858:彩響&響華◆..5P.dqrr4/JA:2018/04/03(火) 17:09



ふ、ゆ?

859:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 17:09




時間が欲しい

860:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:35




えぇ

861:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:35




学童

862:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:35




暇やん

863:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:35





なんでわざわざ行こうと思う

864:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:56




待って、これきいたことある

865:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:56




誰かのカバーかな

866:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 18:58




アンノウンマザーグースでした

867:彩響&響華◆JA:2018/04/03(火) 22:25




埋めちゃいたいけど、まだスレタイ考えてない

868:零◆YU:2018/04/03(火) 22:47



なんか痛いと思ったら、鼻の中が切れてた

869:零◆YU:2018/04/03(火) 22:47




最近血出すぎ

870:零◆YU:2018/04/03(火) 22:54




貧血起こしちゃう

871:零◆YU:2018/04/03(火) 23:14



寝る

872:零◆YU:2018/04/04(水) 19:11




もう真っ暗やん

873:零◆YU:2018/04/04(水) 19:11




はやくなりしたかったのに

874:零◆YU:2018/04/04(水) 21:32




ちょっと痛かったかも

875:零◆YU:2018/04/04(水) 21:33




中指の剥がれた爪の部分のかさぶたはがした

876:零◆YU:2018/04/04(水) 21:33




 なんかぺろーんって剥がれかけてたから剥がしたくなった

877:零◆YU:2018/04/04(水) 21:40




なんか、終わらん気がする

878:零◆YU:2018/04/04(水) 21:41




かと言って、今からやる気もない

879:零◆YU:2018/04/04(水) 21:41




入学式早くない?

880:零◆YU:2018/04/04(水) 21:42




だって、あたしあさって始業式

881:零◆YU:2018/04/04(水) 21:42




入学式は多分10日

882:零◆YU:2018/04/04(水) 21:42




明後日始業式やのに、人権ポスターと社会のワーク終わらない

883:零◆YU:2018/04/04(水) 21:53




めばちこ?

884:零◆YU:2018/04/04(水) 21:54




めばちこやね

885:零◆YU:2018/04/04(水) 21:54




瞬きが痛いです

886:零◆YU:2018/04/04(水) 22:07




あそこに手ー回せば、あいつはとりあえずくっつくとこなくなるよね

887:零◆YU:2018/04/04(水) 22:13




寝よう

888:零◆YU:2018/04/05(木) 14:53



あー

889:零◆YU:2018/04/05(木) 14:53




じんけんぽすたー

890:零◆YU:2018/04/05(木) 14:54




真面目にじんけんってなんに

891: 成瀬 樹輝 ◆mI:2018/04/05(木) 14:55




タブレット、充電無くなりそう。

892:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:55




なりのまま、昨日シャットダウンしちゃった系かな

893:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:56




あー、なんかりんたろーが

894:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:56




愛らしい、じゃない

895:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:56




なんか、なんかね

896:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:57




愛しい?愛おしい?

897:零◆CQ:2018/04/05(木) 14:57




愛でたいね

898:零◆CQ:2018/04/05(木) 17:13




イヤホン延長コードとSDカードなくしました

899:零◆CQ:2018/04/05(木) 17:13




どこおいたんやろ

900:零◆CQ:2018/04/05(木) 17:17




行燈の上にあった

901:零◆CQ:2018/04/05(木) 17:17




とりま、SDカードはまた探す

902:◆VI:2018/04/05(木) 19:31



あれ誰やと

903:◆G6:2018/04/05(木) 19:33



ほんま

904:◆.6:2018/04/05(木) 19:33




もしかしたら同一人物

905:◆6I:2018/04/05(木) 19:33



違うことを祈るけど

906: ◆yc:2018/04/05(木) 19:35



だって、空白ふたつは開けてない

907:  ◆yc:2018/04/05(木) 19:35




ふたつ

908:◆XY hoge:2018/04/05(木) 22:17




トリップどこいった

909:零◆c6 hoge:2018/04/05(木) 22:26




とりあえず、あとは先生への手紙書いたらお風呂入って寝れる

910:零◆c6 hoge:2018/04/06(金) 01:00




早く寝よう

911: 成瀬 樹輝 ◆mI:2018/04/06(金) 16:43



紫苑の酉忘れた

912:◆VI:2018/04/06(金) 16:43



これかな

913:◆aI:2018/04/06(金) 16:43




あ、待って、そのままやん

914: 坂村 紫苑 ◆aI:2018/04/06(金) 16:45




坂村やっけ、村坂って書いた記憶しかないのに

915: 坂村 紫苑 ◆aI:2018/04/06(金) 16:52




キャラ変

916:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:53



 −−−−−−キリトリセン−−−−−−−−−



917:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:54




あーもー、りんたろー可愛すぎ

918:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:54




こら、そこときめくな

919:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:54




りんたろーの相手はたつき

920:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:55




よってお前(背後)ではないんだぞ

921:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:55




なにしてんの

922:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:55




らんれる

923:零◆CQ:2018/04/06(金) 16:55




らんれるってなんやねん、れんりつ

924:零◆CQ:2018/04/06(金) 18:09




タイムマシン

925:零◆CQ:2018/04/06(金) 18:09




やっぱりH△G

926:零◆CQ:2018/04/06(金) 18:10




心拍数#0822 すき

927:零◆CQ:2018/04/06(金) 21:40



 屈辱 

 “ない”ということはない。
 
 もうそろそろはじめようか

 そして、またはじまった。

928:零◆CQ:2018/04/06(金) 21:41





 屈辱 

 “ない”ということはない。
 
 もうそろそろはじめようか

 そして、またはじまった。

【part22】

929:零◆CQ:2018/04/06(金) 21:46



 屈辱 

 “ない”ということはない。
 
 もうそろそろはじめようか

 そして、またはじまった。

【part22】


もう怖がらない。そして、私はもう屈しない。【part21】



恐怖は簡単には取れない。怖がらないなんて無理だ。

表面上だけ、表面だけでも強がって。裏側なんて誰も覗こうとしないんだから。

臆しちゃいけない、屈しちゃいけない。自分をまげてはならない。







屈辱と淋しさを紛らわし、作った私の虚像

ほんとの自分をさらけ出せないことなんてない。

もうそろそろリスタートしようか

930:零◆CQ:2018/04/07(土) 17:29



   そして、またはじまった。 【part22】


 屈辱と淋しさを紛らわし、作った私の虚像。
 
 本当の自分を晒しだすことはできなくて、本物をウソに作り替えた。

 ウソを本物にするために、もうそろそろリスタートしようか。



931:零◆CQ:2018/04/07(土) 23:42




葉っぱはじめてもう2年目?

932:零◆CQ:2018/04/07(土) 23:45



522:ぴょんちゃん:2016/11/26(土) 09:28 ID:URI
みなさん初めまして
暗殺教室めっちゃ大好きなぴょんちゃんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
入ってもよろしいでしょうか?

933:零◆CQ:2018/04/07(土) 23:45




なつかし

934:零◆CQ:2018/04/07(土) 23:45




1ねんちょっとやね

935:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:49




あたしはね

936:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:49




とりあえず、今日は昼から用事

937:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:50




まんが欲しい

938:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:50



でも、参考書優先かな

939:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:50




授業が嫌いなだけで、勉強は好きですよ

940:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:50




テス勉も嫌い

941:零◆CQ:2018/04/08(日) 09:51




やらなあかん範囲決まってるし、教科多いし

942:◆VI:2018/04/08(日) 12:43



これ

943:◆Xo:2018/04/08(日) 12:44




親の携帯パクってきた

944:◆a.:2018/04/08(日) 12:53



\(゜ロ\)(/ロ゜)/

945:◆/I:2018/04/08(日) 12:54



🚑酔い

946:◆Uc:2018/04/08(日) 12:54



947:◆GM:2018/04/08(日) 12:55



やーだー

948:◆wY:2018/04/08(日) 12:56




あつい

949:◆u2:2018/04/08(日) 13:16




あか

950:◆VI:2018/04/08(日) 21:30




ほんまにどこ

951:◆aI:2018/04/08(日) 21:31





このこじゃない

952:◆XY:2018/04/08(日) 21:32




みつけ

953:◆XY:2018/04/08(日) 21:32




954:    :2018/04/08(日) 21:32




955:    :2018/04/08(日) 21:35





たつき返した、

れいな返した、

ライラも零も色々と帰ってきてないから返せない

956:    :2018/04/08(日) 23:37




麻痺

957:    :2018/04/08(日) 23:41




疼いただけ

958:    :2018/04/09(月) 19:57





あたしが前に立つには敵が多すぎる

959:    :2018/04/09(月) 19:57





いや、別にね、立ちたくて立とうとしてるわけじゃねーんだよ

960:    :2018/04/09(月) 19:58





前途多難ですね

961:    :2018/04/09(月) 19:58




くうはく

962:    :2018/04/09(月) 19:58




真っ白っていいよね。

963:    :2018/04/09(月) 19:58




塗りつぶしたくなる。

964:    :2018/04/10(火) 18:07




柏餅食べよ

965:    :2018/04/10(火) 18:08




6時過ぎたし、妹帰ってこんし

966:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:20




おやこどんつくったー( 3時間前の出来事 )

967:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:21




んんんんんんんんんんんn

968:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:21





明日入学式です

969:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:21





意味もなく3年生は出席せねばなりません

970:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:22





あたし卒業式の卒業証書めっちゃ早く受け取り終わって、緊張感とけて眠たくなるパターン

971:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:22




自分の組と出席番号がはやいからね

972:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:22





3−1−1

973:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:23





うそやけど

974:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:23





ウソじゃないけど

975:零◆CQ:2018/04/10(火) 22:23





ないしょ

976:零◆CQ:2018/04/10(火) 23:36





おやすみ

977:零◆CQ:2018/04/11(水) 07:30





おなかへった

978:零◆CQ:2018/04/11(水) 07:30




おきよ

979:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:19





ねむ

980:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:26




中指の爪が悪化しちゃった

981:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:27





また剥がれそう

982:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:27




なんか、ぽっかりと

983:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:27




なんかね、しにたくないなって思った

984:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:28





明日が絶対に来るって確信がないから、今日が怖くて仕方ないの

985:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:28





でも、それでも毎日明日は何があるのかなって、希望を持っちゃうから期待しちゃうから

986:零◆CQ:2018/04/11(水) 23:29




傷付けて突き放そうと思ったひとたちはやっぱり好きで

987:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:30




来年からおらんなるんか

988:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:30




なんかさびしいね

989:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:30




実質12か月もない説

990:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:30




わし、どんだけ来られんなってもとりあえずは葉っぱ辞めるつもりはないから

991:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:31




3年生が一番

992:零◆CQ:2018/04/12(木) 19:31




楽しいけどなんか、ぞんどこにおとされちゃうよね

993:匿名:2018/04/13(金) 19:29




ひとさしゆび

994:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:30




なんで

995:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:30




1年生の入部4人確定

996:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:30




嬉しいけど、跳躍パートには来ないでね

997:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:30




幅跳びはわし独りで良し

998:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:31





群総体1位狙ってますから

999:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:31





ひとりはリップスティックから落ちて骨折?してるし

1000:零◆CQ:2018/04/13(金) 19:31




あら、作ってないね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ