御伽噺とは違う景色に 目を細めてみて part47

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遮那◆5U:2018/02/09(金) 17:38


 
広がる赤の、混じる灰色。

>>2 過去スレ

>>3 好きなもの

>>4 その他いろいろ

2:遮那◆5U:2018/02/09(金) 17:38


http://ha10.net/kuso/1518165301.html

過去スレ集

3:遮那◆5U:2018/02/09(金) 17:43

♡好き♡
コードギアス♡SCP♡チェッカー♡チェッカー卓♡ダンロンシリーズ♡斉木楠雄のΨ難♡絶望の世界♡プリパラ♡アイドルタイムプリパラ♡創作♡バーチャルYouTuber♡
お絵かき♡甘い物♡麺類♡BL.GL.NL♡睡眠♡未解決事件♡音楽♡

✕嫌い✕
ゴーヤ✕メンヘラ✕ゆるふわ✕私の好きなもののアンチ✕ひらがな厨✕


♡好きなキャラクター♡
♡コードギアス♡
ルルーシュ!ナナリー!スザク!

♡斉木楠雄のΨ難♡
明智透真、鳥束零太

♡プリパラシリーズ♡
ボーカルドール、夢川ゆい、虹色にの

♡バーチャルYouTuber♡
さiはiな、さiょiちゃん、届i木iウiカ、富i士i葵、げiんiげiん、D:Dくん、ねiむiちゃん、世i界iクiルiミ

4:遮那◆5U:2018/02/09(金) 17:44


13歳、学生です。
たまに名前変わります。
女です。

よく行く板は匿名・メモ・独り言・デザイン・アンチ・愚痴・うつ
メンタルよわよわです
独り言と愚痴のスレわけがうまく出来ていないのでたまに愚痴ります

私の好きな作品のアンチさんとは仲良くなれません。トラウマしかないです
荒らしは辞めてください

5:凛◆ic:2018/02/09(金) 17:47

新スレおめでとうございます!

6:杞紗羅魏 まうみん♪◆QQ:2018/02/09(金) 17:56

初めまして。新スレおめでとう!

❦。☆⋆✩✫。*。❦

7:遮那◆5U:2018/02/09(金) 18:05


>>5 ありがとうございます🙌🎶
>>6 はじめまして、ありがとうございます٩( ´ω` )و🎶

8:遮那◆5U:2018/02/09(金) 18:06


今までハッピーエンドしか読めてなかったからか反動で二人とも不幸な話が読みたい
二人共不幸だけどふたりにとってはこれ以上ない幸福な話が大好き

9:遮那◆5U:2018/02/10(土) 17:27


コードギアスの映画見てきたけどスザクやべーヤツになってたわ

10:遮那◆5U:2018/02/10(土) 17:28


ユフィの声の幻聴聞きながらでかいユフィの肖像画の下で騎士服着て「僕はユフィの騎士だ」みたいなこと呟いてた

11:遮那◆5U:2018/02/11(日) 16:47


アンネの日記めっちゃ読みたい

12:月夜の狼!闇月天照!◆YQ ←天照大神:2018/02/11(日) 17:20

新スレおめです!

13:遮那◆5U:2018/02/11(日) 22:15


>>12
ありがとうございます🙌

14:遮那◆5U:2018/02/11(日) 22:16


にゃんこすたーも面白くないけどまんぷくフーフーも大概気持ち悪いな

15:遮那◆5U:2018/02/12(月) 17:32


わー

16:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:33

>>14
にゃんこスターってあれですか。縄跳び飛ぶ人と奇声上げる人が居る奴ですか。

17:遮那◆5U:2018/02/12(月) 17:57


>>16
それですそれです
たまにフラフープ?使います

18:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:26


ウワッあぶね本名書きそうになってた

19:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:28


あのコラボの人のせいでワンピース見る気もなくしたしワンピースの話題見るだけでうわってなるんだけどどうしてくれんのこれ は〜つっかえ!

20:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:29


は〜つっかえ どうしてくれんのこれ
だった

21:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:29


ねむ

22:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 22:29

被害者いて草生えない

23:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:31


>>22
二次創作ってこういうことがよくあるので公開する時は本来なら配慮すべきなんですよね
二次創作だから好きにさせろって言うのは自分さえ良ければ人に被害被らせてもいいって意味ですし

24:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 22:32

キャラ崩壊が苦手な方はお戻りくださいとか、注意を書いた方が

25:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:33


>>24
あの人昔Kさんの好きなキャラクターを貶したりして愚痴られてキレてKさんの愚痴スレに入ったこともありましたし
注意書きすべきですよね

26:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 22:34

>>25

活動の仕方ではWNPRよりMRCLの方がマシじゃね…?

27:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:37


>>26
MRCL?がよくわかりませんがマジっすか……

28:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 22:37

ミ〇クルコラ〇

29:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:38


>>28
あー……
あっちの方が断然マシですよ

30:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:38


同じ台本書きでも読みやすさが違う

31:遮那◆5U:2018/02/12(月) 22:53


なんでDの人は私のスレには絶対乱入しないの?仲間外れか?泣くぞ

32:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:00


ポリンキー♪ポリンキー♪三角形の秘密はね♪
ポリンキー♪ポリンキー♪三角形の秘密はね♪
教えて上げないよ♪ちゃん♪

33:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:01


公式から許されてない限り二次創作とかグレーゾーンって誰かが言ってた

34:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 23:02

自分は相手を黙らせるかはじけさせるかして、相手の立場を小さくする材料が欲しいんですよね。そうすればこっちの意見が通るでしょう

35:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:03


でも公式が二次創作認めて二次創作の絵とかマンガをTwitterでRTしてたら滅んだジャンルあるから複雑になる

36:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:03


>>34
お湯に入れた入浴剤みたいにしちゃいましょう

37:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:03


著作権だとおもう()

38:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 23:05

>>36
とりあえず想定通りにはじけてくれてますね

39:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:09


人a「二次創作とか腐向け自由だからたくさん書いてね!!!」(RT&いいね)

人b「自分のキャラで腐向けとか妄想して欲しくない キモい」

腐女子たち「うえーん」(アカウント消したり鍵かける)

人a「bのいうことは無視しろ!そうだ、人cに助けを求めよう!」

人c「おもろw」(人bの味方をする)

人b、d、e「キッショ」(ジャンルから抜ける)

〜ジャンル衰退へ〜

40:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:10


>>38
花火みたいですね

41:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:11


ウワッ人のスレの1000取るのかアイツ(ドン引き)

42:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 23:11

>>40
どーんそしてぱーん

43:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:12


人生のログインボーナス欲しい

44:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:12


>>42
たーまやー!

45:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:14


スレの100とかのやつ人に取られて悔しすぎて泣いた小学生思い出した

46:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:15


プリズムギャラクスィ…

47:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:17


人のスレの100とかとるの生きがいにしてそう

48:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:18


ポケモンで一番はじめの草原でレベ上げしてそう

49:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:19


今人のスレに入って騒いでる匿名の人独り言で愚痴言ってる人のスレに入って「愚痴るのやめろ」って言ってた人と同一人物そう

50:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:21


キッショ しょーかとかおりゅ?wとか私だけ?wとか語尾につけるやつ嫌いなんだよな

51:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:21


ペンギン可愛い

52:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:21


姉のペンギンの筆箱触られすぎて色がくすんでるの笑う

53:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:23


はえ〜

54:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:24


私のスレに荒らしが入らないのってなんで?荒らしにすら嫌われるのか私は

55:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:24


いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!こいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:24


夢にかけて夢に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:25


オォン!アォン!

58:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:26


チョコレイトディスコ
チョコレイトディスコ
チョコレイトディスコ
チョコレイト
ディスコ

59:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:26


ポリンキー♪ポリンキー♪三角形の秘密はね♪
ポリンキー♪ポリンキー♪三角形の秘密はね♪
教えて上げないよ♪ちゃん♪

60:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:27


ハリボーってすげぇ美味いと思うんだよね
ピュレグミの方が好きだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(前世界のハリボー好きに喧嘩を売る発言)

61:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:29


匿名さんが黒髪でボサボサで黒い三白眼の目でクマがあってずっと家に引きこもってるから色も白いしヒョロい美少年って考えたら嬉しくなってきたしなぜ私のスレにこないのか怒りが湧いてきた

62:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:31


114514

63:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:31


う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64:ましろ◆r.:2018/02/12(月) 23:32

おわったか

65:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:33


なんなの?気持ち悪がられてるの?嫌われてるの?それはそれで興奮する

66:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:33


>>64
こんなに多くの人間に囲まれてるのハーレムっぽいですね

67:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:34


非リアが異世界にいってハーレム築くラノベ嫌い(本音)

68:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:34


私のスレにもおいで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おいで!!!!!!!!!!匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん匿名さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69:匿名:2018/02/12(月) 23:35

はい!来たーっす!何でしょ?

70:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:36


>>69
きたああああああああああああああああああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:36


待ってた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんなトキメキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:38


(^ε^)-☆!!

73:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:39


(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!

74:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:40


美少年(性格は悪い)
白ビキニや御色気ポーズの何が悪いのかわかってない←純粋?

75:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:40


ああ^〜萌えキャラかよ

76:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:42


無視され始めたが

77:匿名:2018/02/12(月) 23:43

ごめんっす!まぁみれぃが白ビキニ着てるだけなら可愛いと思います。シオンもビキニ着てたし。

78:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:44


ファルルがトイレすると思ってる人間とは仲良くなれない

79:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:46


>>77
プリパラは公式で少し過激な水着着ていたので水着着るくらいなら問題は無いんでしょうが…
多分“男の目の前で” “水着を着て” “お色気ポーズをとる”
ってのがまずかったんだと思います…その前にも色々あって不信感が高まってましたし

80:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:47


チーキーリトルサキュバスコーデとかいうサキュバスコーデ名前がやばすぎ

81:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:51


可愛いなぁ

82:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:52


怖くないよ おいで

83:遮那◆5U:2018/02/12(月) 23:56


オイデ………怖くないよォ………()

84:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:01


うあ

85:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:05


5歳から16歳未満までがショタだと思ってる

86:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:08


高校生からはショタじゃない…

87:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:09


中学生がショタに含まれるのか考える

88:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:11


あー少年か……@…

89:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:12


不純なショタが好きな人もおるで私とかな()

90:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:14


Q.じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?

A.13歳です


Q.じゃあまだ小学生だったりするの?

A.(中)学生です


Q.あっ……(察し)ふ〜ん……(軽蔑)

91:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:14


王馬くんが見た目がショタ()

92:ましろ◆r.:2018/02/13(火) 00:16

年齢を教えてくれるかな?


「転生した24歳、学生です」

93:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:17


黒髪ショートで黒い大きなぱっちりした目で右の目に涙ボクロがあって色白で柔らかくて夏にはいっつも半ズボン履いてる料理が得意な12歳の男の子と同棲したい

94:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:19


>>92
野じゅう先輩転生したから見つからない説

95:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:20


今と昔のディアン別人説が私の頭の中で埋めいてる

96:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:29


トイレの女神様になりてえ〜

97:ましろ◆r.:2018/02/13(火) 00:29

>>95
変わってない

98:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:31


>>97
マジっすか

99:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:45


眠い

100:遮那◆5U:2018/02/13(火) 00:45


>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ