恵那の部屋 Part28

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/02/11(日) 00:47


>>1が独り言を零すだけ

630:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:05


科学と森林経営か…

631:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:09


今日は温かかったな(°▽°)

632:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:10


弁当の時とか移動の時とかあんまり寒くなかった

633:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:10


いよいよ春が来るのか

634:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:19


腹減った

635:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 17:21


ラムザさんは伊藤茂の期間に一番話したと思う

636:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 19:36


火曜いいテレビないつまらない

637:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 19:37


えー2番風呂とかやだなー
きたねぇ

638:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 19:38


同級生の女子とかならいいんだけどうちのジジババの後はやだ

639:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 19:50


だんだん腹が立ってきた
風呂入りたくねぇ

640:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 19:53


ディズニーソング風の曲がテレビで流れたからディズニー行きたくなってきた

641:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:42


あー二十歳以上になりたくねーわ…

642:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:43


ずっと10代がいいわ
永遠の10代

643:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:44


見た目アラフォーで心が10代なのは痛いけどさ

644:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:45


このテレビの夫の人ハンタで見たことあるぞ+

645:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:45


…だった

646:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:46


そういえば語尾に記号付ける人いたな

647:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:47


ずっと若いままがいい
年取って体弱るのはやだ

648:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:47


だったら生まれてきたくなかったですね

649:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:48


どうせ楽しめるのは若い時だけなんだろう

650:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:50


でもインドア派だから中学以来は楽しめるようなことしてない

651:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:52


でも若いアイドルグループのこと考えながら仕事してるおばさんがいるって知って年取っても楽しめるもんは楽しめるもんなのかなと思った

652:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:53


「でも」要らない

653:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:54


あ、いるか?微妙だな

654:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:54


ディズニー行きてー

655:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:55


仰天ニュース見たいけど科学やらないと

656:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 21:58


そういや朝担任が教室入ってきた途端ドブみたいな臭いがしたな
コーヒーとタバコのダブルってあんなキツいんだな

657:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:01


自分で臭いと思わないのかね

658:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:02


将来はタバコも吸いたくないしコーヒーも飲もうとは思わない

659:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:03


同窓会で幼馴染がタバコ吸ってたら軽蔑するかもな

660:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:06


お前学校で害のこと習っただろっていうね

661:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:09


いじめについて
「いじめられる方も悪い」って考えの人まじで言ってんの?ってなる

662:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:11


陰気だからとかブスだからとか理不尽な理由でいじめられてる人には同じようなことは言えない

663:恵那◆i4jg:2018/02/20(火) 22:12


勉強のこと呟くと気分下がるからもうそれ系はやめよう

664:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 15:32


たぬきはもうちょい出現率高いと思う

665:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 15:36


勉強机欲しい
こたつだとやる気出ない

666:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 16:46


頭が重たいせいか45分しか集中力続かない

667:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 16:48


個人的に勉強は計画立てずにその時の気分で決めてやる方がやりやすい

668:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 16:50


だから計画表とか配られても空白のまま
提出ってなったら仕方なく書くけど

669:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 18:26


かれこれ2時間も休憩してしもた

670:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 18:28


左目の視力落ちたかも
視力検査したい

671:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 20:14


なんか多目的室で担任の臭すぎる加齢臭がして授業に集中できなかった
担任いなかったのに

672:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 20:16


急にケータイ小説が読みたくなってきた

673:恵那◆i4jg:2018/02/21(水) 22:21


大杉漣さんあまり実感わかない

674:恵那◆i4jg:2018/02/22(木) 11:17


森林経営アホなミスばっかかも

675:恵那◆i4jg:2018/02/22(木) 11:17


時間なくて見直しというか計算し直しできなかったし

676:恵那◆i4jg:2018/02/22(木) 11:18


科学は見直しばっちりだから良し

677:恵那◆i4jg:2018/02/22(木) 16:01


あーもう5時間経っちゃったよーどうしよ
課題ノート直接やっただけ

678:恵那◆i4jg:2018/02/22(木) 16:03


お腹も空いたし

679:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 00:52


吉本坂46のアンチ早速作られてて草

680:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 00:53


あれってほんとに秋元グループとして活動するのかな

681:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 00:57


売れない芸人の集まりかな

682:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:04


スーツのCMのCMの菊池風磨の髪型なんか笑えてくる

683:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:05


2連発してしまった

684:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:17


佐藤勝利はあんまスーツ似合わんね
見た目中学生だし

685:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:18


六角精児の役怖いけどはまり役

686:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:26


まだ早いけどドメキス見たい

687:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:27


はっ、テスト週間だった

688:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:40


坪井駅の人もスタプロなのか

689:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 01:41


駅ってなんやねん役だわ

690:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 04:01


実技いらない

691:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 11:12


折るのつまみの部分だったわ練習して損した

692:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:37


事務所のセクゾやJUMPの押しがすごい

693:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:40


スマホ版で2ちゃん見てるとたまにキモい広告あるのうざい
まだいちご鼻ブツブツ広告の方がマシなレベル

694:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:43


スカッとジャパンの前はジェネレーション天国なのかHEYHEYHEYなのか忘れた

695:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:43


HEYHEYHEY再放送しないかな

696:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:45


そうか、葉っぱに出会って5年も経つのか

697:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:46


初めて書き込んだのが2012年の11月だっけな

698:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:47


まあ今とは名前違ったけどね
なんかキャラ変えて書いてた

699:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:48


もう2018年とか信じられない

700:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 18:49


ついこの間まで2013年だったのに(´・ω・`)

701:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 19:47


ほくろ取りたい

702:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 19:52


金いくらかや

703:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 19:55


データ量消費したおかげで2ちゃんの変な広告見なくて済むぜいえい

704:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 19:56


でも時間経つと表示出るわ
キモいんだよ

705:hsehrtes:2018/02/23(金) 19:59

2/23

●弟はクローンらしい。

●2/23の夢など
車に母親と一緒に乗ってました。車の後ろのドアを開けるとコンビニでサルがいくらを食べてました。
ドアを閉めようとしても閉まらないので外に出てドアを閉めようとしました。
ツイッターを見てみると、だれか特徴的なことを言ってるようなので見てみると、
ガンダムのゲームが出てきましてがなぜかそこに三頭身のアニメ風の女の子がいました。
裸の女の子が見え、喘ぎ声が聞こえ、そのあと裸のお爺さんが見えましたよ!
どうやら女の子がお爺さんに化けてたようです!おえ〜!



2/22

●2/22の夢
居間に弟がいた。なぜかチョコがあったのでそれを食べた後、
弟に話しかけたけど返事がなかったらしい?
その後、いろんなメッセージがあった。
『六分儀、つるぴかハゲ丸、在日、こしょう、がるちゃん』と?

●ワセリンと聞こえた。ホモの呪いか!ストーマとも聞こえた。人工肛門の呪いか!タンポン?意味不明ね?

●研ナオコの姿が見えた。白黒だけど口紅の赤は見えた。

●大きな結晶体が見えた。結界に関係してるの。これ

●芸能人のウッチャンナンチャンの内村光良らしき顔が見えた。

●朝最初何かが聞こえたけど思い出せません。そのあとカビと聞こえた。
どうやら弟関係らしいねこれ。黴の呪いか。あと芸能人を呼んだのもこいつか?

706:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:02


ファミチキうまい

707:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:03


松島聡黒髪に戻したのか
そっちのがいい

708:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:05


三浦大知って何かに似てる気がするけど思い浮かばない
なんだろ、何に似てるんだろ

709:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:07


なんで韓国アイドルのアンチってジャニーズアンチに負けず劣らず特攻多いんだ
あんなバカクソファンがついてる本人たちかわいそ☺

710:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:08


そろそろMステにKAT-TUN出しません!?

711:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:10


YouTuberが出る時代か…

712:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:22


椎名林檎って覚えにくい顔

713:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:37


セクシーサンキュー(  ̄▽ ̄)

714:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:39


このCMの2連発はきつい

715:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:40


オリジナルならいいけど原作あるやつは絵がキモく見える

716:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:42


あー、千本桜のあれ和楽器バンドだったのか

717:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:46


この人達のコスプレ感

718:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:56


なんじゃこいつらと思ったらEXILE系か

719:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 20:57


EXILEは3代目とメンディーがいるやつしか知らない

720:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:03


昔に戻ってライブ行きたい

721:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:06


星野源37なのね

722:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:08


西脇綾香の地声が聞きたい
あれが地声なのか知らんけど

723:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:10


そういえば中学の頃に金田朋子みたいな声の先生がいたな
地声だと言ってた

724:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:22


いきなりのナスDで草

725:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:28


人がせっかく好きなテレビ見てるのに面白くないとかいう祖母を脳内でボコボコにするの巻

726:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:32


そうだ、これから嫌いな人間を脳内でボコればいいんだ
そしたら当たらずに済む

727:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:34


最後のセクシーサンキュー草

728:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:34


祖母ボコボコタイムに突入

729:恵那◆i4jg:2018/02/23(金) 21:37


相葉一瞬誰かと思った


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ