魔法の鏡よ、星空を映し出せ!スタースペシャル!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ティネ◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/02/12(月) 15:32

星の妖精、ティネだよ〜!今回は私がスレ建てをやってみたんだ!
ここはこのはが独り言を言うところだよ!ほとんど私のこt(ちーがーうーだーろー!
あははっ、ごめんごめん!ほとんどミラクル☆コラボとかアニメのことみたい!

☆ルールは守ってね☆

・荒らしとなりすましは禁止

・おめレス以外レス禁

じゃあ、みんなで星空を見よう!

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

前のスレ↓
http://ha10.net/aaaa/1506339551.html

201:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! hoge:2018/04/12(木) 16:56

私も人のこと言えないけど、あんまり連レスしない方がいいと思う

202:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! hoge:2018/04/12(木) 16:56

自分の独り言ならまだいいんだけどね

203:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! hoge:2018/04/12(木) 16:59

でも私もよくしちゃうから、ごめんなさい

204:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! hoge:2018/04/12(木) 17:13

>>七華
私も言われそうww私も甘すぎるものは食べないかな

全然だいじょうブイ!ゆっくりでいいよ!
そうだよ。私も人のこと言えないんだけどね

205:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/12(木) 17:14

ミュージックドリームのソプラは高校での私がモデルなんだ

206:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/12(木) 17:15

私もメルティ思い出したwww

207:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/12(木) 17:37

>>七華
めっちゃ分かる。私もパンとかあんまり食べないもん

私もせめて5レスまでにして欲しいかも。あんまりしない方がいいことはしない方がいいからさ←どういう意味だよ。ブーメラン刺さってんぞ

うんうんwww私も欲しいよ〜!ミルティ様みたいな妹も欲しい!www

208:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/12(木) 17:38

>>かわたさん
どういたしまして!お役に立てれば光栄です😄

209:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/12(木) 17:39

ソフィア様、可愛いwww

210:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/13(金) 21:40

来週の水曜日から合宿やん

211:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/13(金) 21:40

行きたくねぇ……

212:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:54

>>七華
なるほどね。私も昔は好きじゃなかったみたい。小さい頃だから覚えてないけど

そうだね。自分の独り言ならまだいいけど

私も私も〜!ミルティ様は私よりもしっかり者だし優しいし礼儀正しいからミルティ様は私の姉になりそうww

213:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:54

勉強つら

214:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:55

学力は不安なんだよね……

215:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:56

合宿行きたくな〜い

216:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:57

北海道行きたいわwww

217:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:58

高校も義務教育でいいじゃん。勉強しなくても進級できるし

218:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 16:59

でも、ゆっくりでいいよね。焦ってやったって何も頭に入らないからリラックスして勉強するのが一番!

219:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 17:01

と、私は考えています

220:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 17:02

だから勉強で悩んでいる人も焦らなくて大丈夫。ゆっくりと落ち着いてやった方が自然と身に付くから

221:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 18:14

マリオのLINEスタンプ可愛いwww

222:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 19:11

「ロックキュート ゆうことリア登場!ナンジャモンジャやってみた!」

ロックキュートハウスでウェールとこのはは白色の大きなソファーに座っている。

ウェール「ハロー!ウェールだ!」

このは「ハロー!このはです!
みんな元気〜?」

ウェール「アタイたちも元気だぞ〜!今日もどっか〜んといこうぜ〜〜!!」

このは「いこうぜいこうぜ〜〜!!」(元気よくグーにした手を上げ)

ウェール「今回はゲストが2人、来ているんだぜ!」

このは「本当?気になる〜!」(ドキドキが止まらず)

ウェール「だろ?今回のゲストはこの2人だ!」

真ん中の扉からリアとゆうこが笑顔で手を振りながら歩いてソファーに座る。

このは「リアちゃんとゆうこちゃんだ!」

リア「こ、こんにちは。リアと申します」(礼儀正しく、ぺこりとお辞儀をし)

ゆうこ「ゆうこだよ〜!今日も元気いっぱ〜い!!」(両手を広げてとびっきりの笑顔で飛びはね)

ウェール「可愛い名前だな!」

リア「あ、ありがとうございます」(ぺこりとお辞儀をして頭を上げては、フフッと優しく微笑み)

ゆうこ「あっりがと〜〜う!!ロックキュートチャンネルに出れるなんて嬉しすぎるよ〜!」

このは「私も2人が来てくれて嬉しいよ〜!」

ウェール「アタイもだ!よろしくな、2人とも!」

リア「よ、よろしくお願いします」(にこっと微笑み)

ゆうこ「よろしくね〜!」(元気よく手を振り)

このは「よろしくね、みんな!」

ウェール「ナンジャモンジャ、スタートだぜ!」(指をパッチンと鳴らし)

このは「ますはリアちゃんからだね」

リア「は、はい。めくりますね(カードをめくり)
このはさんだ……!」

このは「私!?」

ゆうこ「うん!このはだね!」

このは「リアちゃんが決めてくれるなんて嬉しいな〜!」(目をキラキラと輝かせ)

リア「私も嬉しいです!(ふわっと柔らかく微笑み)
う〜ん、このはさんは『リーフ』なんてどうでしょうか?」

このは「リーフ?すっごくいいね!優しい感じがしてステキ〜!」(目をキラキラと輝かせては、ぴょんぴょんと元気よく飛びはね)

リア「あ、ありがとうございます。『このは』を英語にしてみたんです」

このは「めっちゃ気に入ったよ〜!可愛すぎるもん!」

リア「それならよかった……!」

このは「私も嬉しいよ〜!」

リア「次はゆうこちゃんだね」

ゆうこ「OK!(はじけるような笑顔でカードをめくり)
スタンだ!」

ウェール「アタイのモデルキタ〜〜!!」

このは「メタいよ?www」

リア「うふふふww」

ゆうこ「そうだな〜!サンダーヒーロー!」

このは、ウェール、リア「おぉ〜!かっこいい!」

ゆうこ「意味は『雷のヒーロー』だよ!」

このは「確かにスタンはみんなのヒーローだし、雷の魔法を使うからサンダーヒーローかも!」

ウェール「スタンはかっけぇもんな〜!」

このは、ゆうこ、リア「うんうん!」

続く

223:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 20:22

「ロックキュートチャンネル ゆうことリア登場!ナンジャモンジャやってみた!中編」

ゆうこ「次はこのはだね!」

このは「は〜い!(元気よく手を上げては、カードをめくり)
ウェールだ!」

ゆうこ「おぉ〜!ウェールか!」

リア「ど、どんな名前になるんだろ……?」

ウェール「変なの考えるなよ?w」

このは「大丈夫大丈夫!w
う〜ん、『どっか〜ん』はどうかな?www」

ウェール「なんだよそれwww思いっきり変じゃねぇかwww」

ゆうこ「えぇ〜?そんなことないよ〜!だって、『どっか〜んといこうぜ〜!』って言ってるじゃん!」

このは「だよね!言ってるよね!」

ゆうこ「なんか爆発音みたいwww」

リア「分かる気がするw」

ウェール「爆発音ってwww」

みんな「www」

ゆうこ「次はウェールだよ!」

ウェール「よし!(カードをめくり)
ゆうこだ!」

ゆうこ「私か〜!」

ウェール「そうだな〜……『可愛い名探偵』なんてどうだ?」

ゆうこ「可愛い名探偵!?すっごくいいじゃん!確かに私は名探偵だもの」

リア「名探偵ってステキだよね」

このは「うんうん!かっこいいよね〜!」

ゆうこ「犯人はあなただよ!」(ウィンクしてウェールを指し)

ウェール「アタイかよwwwふっふっふっ、バレちゃしょうがない……なんてな!www」(舌をペロッと出し)

ゆうこ「あっはっは!wwwあなたにはこれをあげたいな〜!」(赤色の箱から小さなクマのぬいぐるみを取り出し)

ウェール「か、かわ……!」(クマのぬいぐるみを見ては、赤面して目を輝かせ)

ゆうこ「可愛いでしょ〜?www」

ウェール「あ、ああ……!」(ますます赤面し)

ゆうこ「あげる!」(ぬいぐるみを笑顔で渡し)

ウェール「あ、ありがとな……!(そっとぬいぐるみを受け取り)
はわぁ〜……ふわふわしてる〜」(気持ちよさそうにぬいぐるみに頬を付けてスリスリし)

リア「ウェールさん、乙女になってる」

このは「ウェールはふわふわしたものが好きで、ふわふわしてるものや可愛いものを見ると乙女になるの」

リア「そ、そうだったんだ……!」

ゆうこ「今日はめっちゃ楽し〜い!!」

このは「私も楽し〜い!!」

リア「わ、私も!」

ウェール「アタイも楽しいぜ!お礼にプレゼントだ!」(小さな箱を2個持ってきては、そっと渡し)

ゆうこ「なぁ〜に?これ」

リア「なんだろう……」

ウェール「さあ、開けてみてくれ」

ゆうこ、リア「ん?」

箱を開けるとダイヤのブレスレットとクリスタルのブレスレットが入っていた。

ゆうこ、リア「わぁ〜!キレ〜イ!!」

このは「喜んでくれてよかった!手作りなんだ!」

ゆうこ「手作り?」

このは「うん!2人のために作ったんだ!」

リア「あ、ありがとう。とってもステキです……!」

ゆうこ「あっりがと〜〜う!!嬉しいな〜!」

このは「また来てくれたら嬉しいな!」

ウェール「アタイも来て欲しいぜ〜!」

このは「見てくれてありがとう!もしよかったらチャンネル登録よろしくね!」

ウェール「これからもロックキュートをよろしくな〜!」

リア「い、いくよ〜?」

ゆうこ「せ〜のっ!」

みんな「グッバ〜〜イ!!」

終わり

224:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/15(日) 20:22

>>223
ごめん!「中編」じゃなくて「後編」だよ!

225:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:43

>>かわたさん
ありがとうございます!!でも私なんか、まだまだ下手ですよ

頑張ってくださいね!

226:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:43

合宿から帰って来たぞ〜!

227:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:45

ウェールはふわふわしているものや可愛いものを見ると乙女になりますww

228:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:48

壁ドンされたりとかしても乙女になるねw

229:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:51

こんな感じ!

壁ドンをする。

ウェール「……!」(赤面しては、涙目で相手を見つめ)

230:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:51

涙目は「ドキドキしてる」っていうことを表しているんだ

231:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:53

斉木楠雄、面白いwww

232:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:53

海藤が好きだな〜!ww

233:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 16:59

ウェールと魔理沙って似てない?www

234:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:03

はいどうも〜、バーチャルYouTuberのキズナアイで〜す

235:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:04

イケボの世界めっちゃ面白いwww

236:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:04

みんなイケボすぎるwww

237:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:05

声フェチの私にはいい!www

238:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:05

北打ち、イケボすぎるwww

239:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:26

「合宿 スティッチの真似」

私→エミリー
友達のAちゃん→ぴんく
Cちゃん→ネネコ
Eちゃん→アーシュ
Rちゃん→シアン

エミリーたちは旅館へ合宿に行っていた。
旅館の部屋で5人集まり、班長会を開いていた。

ぴんく「ぴんく、LINEで友達とスティッチの真似をしながら話していたんだよね〜!」

ネネコ「えっ、どんなのにゃ?」

シアン「気になりますね」

アーシュ「やってくれるかしら?w」

ぴんく「えっ?別にいいけど……ボク、スティッチ!」(ダミ声でスティッチの真似をし)

みんな「wwww」

エミリー「似てる〜!ww」

アーシュ「ここまでひどいのは初めて見たわww」

ぴんく「ボク、スティッチ!www」

みんな「wwww」

エミリー「面白すぎるわwww」

最高な班長会になりましたww

240:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:27

ちなみに合宿の班長、私なんだよね〜ww

241:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:28

Aちゃん、エルボの真似とかも上手いもんねww

242:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 17:34

他人に指図されないで自分の思うように生きようと思ったら、戦わなきゃダメなんだぜ

243:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 18:34

ゆずくん可愛い!

244:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 18:39

スティッチ可愛いwww

245:このは◆cE それって奇跡だよ!き・せ・き! :2018/04/22(日) 18:44

かんちゃんがけいおんの梓ちゃんみたいで可愛いwww

246:匿名:2018/05/02(水) 18:09

上げ↑

247:このは◆cE:2018/05/17(木) 18:02

私もキャンディたちに会えて嬉しいよ〜!

248:このは◆cE:2018/05/17(木) 18:03

ロックキュートのイヤホンガンガンゲームめっちゃ笑ってるwww爆笑しちゃったよwww

249:このは◆cE:2018/05/17(木) 18:04

リアちゃんとゆうこちゃん、本当ロックキュートにぴったりだよ!

250:このは◆cE:2018/05/17(木) 18:04

リアちゃん、めっちゃ可愛いし!

251:このは◆cE:2018/05/17(木) 18:04

今から返すね

252:このは◆cE:2018/05/26(土) 13:54

>>キャンディ
ありがとぉぉぉう!!!キャンディも可愛いよ!
これからもみんなを幸せにするからね!

うんうん!

ソニック「もちろんさ!オレもスタンには笑顔でいてもらいたいしな」(ウィンク)

うんうん!めでたいね〜!
おぉ〜、いいやんいいやん!私も見に行ってみようかな!
うん!ウキワクするよね〜!

うん!マジで萌えたよ♥
いえいえ〜!面白かったよwww

そうだね!活躍させよ〜う!!
ふぁ〜い!←なんだよ、それは

このこまっ!

きゃんでぃ は きいた

「どうしたの?そにっく。」

そにっく は うぃんくをした

「ぜんりょくではしって、かぜをかんじていたんだぜ!」

きゃんでぃ は どうする?▼

きもちよさそうだね←
へぇー、そうなんだー(ぼうよみ)
どうでもいいわ

私も嬉しいよ〜!これからもみんなと遊んでくれたら嬉しいな!

Wスタンやスタるるも捨てられない〜♪www

めろん「ありがとう!本当にブルーくんと出会えてよかったわ〜!」
確かに最強すぎてヤバいよね〜!www

リラックスウウウ!!www

お〜〜っ!!
うん!本当にステキで尊い王子様だよ〜!

もちろん待ってるよwww
歯ブラシ!ゴシゴーシ!www

けって〜い!!カップル成立だね!
確かに似てる〜!www

私も嬉しいよ〜!

お〜っ!
私もマジカルダイヤモンド好きだし入りたいな〜!

うんうん!平和が一番だもん!

うん!最近の私は面白いことがあるとすぐ爆笑しちゃうもんwww
いえいえ!本当のことだもん!

どういたしまして!!マジマジ!めっちゃ頭に思い浮かべちゃうwww

うん!

そうだな!楽しみだぜ〜!www

うん……行方が分かったらいいね

253:このは◆cE:2018/05/26(土) 13:55

カイル、誕生日おめでとぉぉぉう!!!下手だけど家族組を描いてみたよ〜!
https://i.imgur.com/ZIej1SH.jpg

254:このは◆cE:2018/05/26(土) 14:09

画質悪かったからピクシブにも投稿したよ〜!

255:このは◆cE ミルリル愛が止まらない:2018/05/26(土) 18:37

ミルリル可愛すぎる

256:このは◆cE:2018/05/26(土) 18:41

ちょっと絵が雑になっちゃったかも

257:このは◆cE:2018/05/26(土) 21:37

実はnanaで歌っていますw

258:このは◆cE:2018/05/26(土) 22:03

小学生って可愛いよね!

259:このは◆cE:2018/05/26(土) 22:04

中学の頃のアルバム懐かし〜い!

260:このは◆cE:2018/05/26(土) 22:06

テストつら

261:このは◆cE:2018/05/28(月) 12:26

最近の私の口癖

あーね

ヤバい

ウケる

つら

262:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:08

>>キャンディ
お似合いだよ〜!ピプなな尊い!

うん!おう、しようぜしようぜ〜〜!!
私もよくそういうことあるよ〜w
いえいえ!

私もスタソニができてよかったよ〜!スタソニに花束を……!💐

私も回しちゃうwww
うんうん!www

うん!
一緒にいれば大丈夫だからな!w

うん!一緒に作ろうか!

私も食べてみようかな〜!そうだねw
してくれたら食べれる!ww←

ウケるwwwOK!読んでみるねw

いいよね〜!どっちも尊い!

うん!

wwww

いえいえ!やったやった〜〜!!シリーズ化は本当に嬉しいよ〜!

うんww変な声出とったし大変だったw

うん!

わ〜い!ウキワクもんだぞ〜い!!←

ありがとう!!幸せすぎるよ〜!😆
入れてくれて嬉しいよ!ロキとレンも大好きだもん!

そうだよね!カルココができてウルトラハッピー!!

ヤバいヤバいwwwもう超人じゃんww

いえいえ、喜んでくれてよかった!カイトくん好き!

どういたしましてwwwそれならよかった!私もみんなとしたい!

そうだよね。ピップは強いもん!
だよね!絶対許せない!

うんww惚れて当然だよね!かっこよすぎるもん!w

楽しいよ〜!好きな曲の歌詞が来たらテンション上がるもんwww

そうなのよ〜!いい先生がいなくなると悲しくなっちゃう……

いえいえwwwもちろん忘れないよwww←いちご「このは、ツボり中w」

いいねそれ!面白そうwww
うん!

電車のことだけど、大丈夫だった?いきなり言ったら怖いよね……

263:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:09

エンダーイヤーwww

264:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:11

ソニワドのBGM落ち着くわ〜

265:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:18

>>七華
いえいえぇぇぇい!!!アルスも「もちろんさ!」って言ってるよ!

アルス「もちろんさ!」

ロリーミ可愛すぎる〜!

266:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:19

ルールを守らない人は苦手なんだよね

267:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:20

迷惑を考えない信者とかは本当に苦手だね

268:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:20

楽しむのはいいんだけどね

269:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:21

家族組、大好き!!

270:このは◆cE:2018/06/05(火) 22:59

「羽ばたきたい」

楽屋でまやは目を閉じて手をぎゅっと握っていた。

「どうしても羽ばたきたい……羽ばたかなきゃ……!」

まやは目を開け、歩いて楽屋から出てステージへ向かう。

(絶対に完璧なステージにしなきゃ……)

願いを込めてステージに立ち、マイクを持つまや。

「キャ〜〜!!まやさんだ〜!」

ファンの歓声が外まで響く。まやが指をパッチンと鳴らすと曲のイントロが流れ始める。
まやは息を小さく吸った。

「天才に夢見ている
光り輝いている♪」

まやは踊りながら歌い始める。

「光り輝け 私の翼
光り出せ 私のハート♪」

まやは手を天井にかざす。

「私の完璧な星 掴んでみせる
聞きなさい 私の声を♪」

立てひざをついて顔を下に向けるまや。曲が終わった。

「今日もまやさん、すごかった!」

ファンの大きな歓声が聞こえてくる。ライブは盛り上がった。

ライブが終わった後、まやは楽屋に戻った。
楽屋に入ると白くて丸いイスにマネージャーが座っていた。

「大丈夫か?今回もよかったぞ」

マネージャーは優しく声をかける。すごく柔らかい声だ。

「まだよ。まだ完璧じゃないわ……」

まやは涙を流す。理由は2つある。
1つは翼が生えなかったこと、もう1つは本当の笑顔を忘れているからだ。

「大丈夫だ」

マネージャーはまやの背中を優しくポンポンと叩く。

271:このは◆cE:2018/06/09(土) 18:30

>>かわたさん
久しぶりです!話してないです

>>七華
おかえり〜!どうだった?

>>キャンディ
いえいえぇぇぇい!!!
みんな幸せになっちまえ☆

ソニック「もちろんだぜ。任せな」(ウィンク)

いえいえ!分かったよ!

ユアウェルカム!こちらこそ、サンキュー!!
猫耳スタン絶対可愛いでしょw

お〜っ!
マジで?wチャー研、面白そうww

分かりまっした〜!

「きもちよさそうだね!」

そにっく は てをぐーにして こたえた

「きもちいいぜ〜!きゃんでぃも、おれとはしるか?」

きゃんでぃ は どうする?▼

はしりたい!←
かんがえてもいい?
おことわりします

嬉しいな〜!みんな、キャンディのこと大好きだって!

笑顔咲く〜彼とつながってたい〜♪www

めろん「本当に感謝しているわ。嬉しくて泣いちゃいそう」
S!T!S!N!(スタソニ!)

リラックスウウウ!!www

うんうん!スタン姫、可愛すぎる!

ブロッコリー栽培じゃないねwww

やったやった〜!
うんうん!!www

ありがとう!!私も入るね!

うん!私も踊れないのはいやだし、みんなと遊べないのもいや!

だよねwww笑っちゃうよね!すぐツボっちゃうwww

だよね〜!頭にひょこってww

私もだぜ!www

そうだね。生きていますように!

272:このは◆cE:2018/06/15(金) 16:52

スタン様かっこいいよ〜〜!!

273:このは◆cE:2018/06/25(月) 17:19

>>キャンディ
うんうん!2人とも、よかったね〜!

あるあるwww私も覚えてるつもりでもフルでは歌えないことが多いからねw

うん!
いえいえ!それならよかった〜!

うんwww

ああ、もちろんさ!(ウィンク)

いいねいいね〜!作ってみたいな〜!

ありがとう!
マジマジwwwマジカルソニックキタ〜〜!!可愛いよ、マジカルソニックぅ〜〜!!←

うんうんwww

面白かったよ〜!w

は〜い!楽しみだな〜!

私もよく裏返っちゃうwww

うんうん!ウキワクもんだよ〜!

本当に幸せだもん!みんなは私の癒しだよ!
本当だよ!ロキとレン、かっこいいし大好き!!

だよね〜!私もいいカップルになると思いま〜す!

確かにおかしくないねwww

いえいえ!喜んでくれてよかった〜!

いいねいいね〜!楽しみだな〜!
OK!よっしゃっしゃ〜〜!!にしようかなww

私も!

確かにかっこ可愛いよね〜!

本当だよ!喜んでくれてよかった〜!
だよねだよね〜!好きな曲が出た時にFoooo!!ってなったもんww

うん……

私もよかったよ〜wwめっちゃツボったwww

いえいえwww楽しそうだな〜ww

大丈夫ならよかった〜!怖いよね……

スタこのの曲、見てきたよ〜!めっちゃよかった〜!

クレ様かっこいい〜!スタクレ最高〜〜!!

めっちゃ面白いwww特に「たんぬり」ってところがwww
私はすぐつっかえちゃうんだよねww←お前のことはどうでもいい

後藤たち、ひどいよね。スタン、泣かないで

キャンディのために曲を作ったよ〜!作詞も自分でしたし、歌も自分で歌ったよ〜!
見にくいかもしれないけど、もしよかったら見てね
https://youtu.be/oWxX-7Vh658

274:このは◆cE ミルリル可愛い&:2018/06/26(火) 21:27

>>キャンディ
よかった〜!七華、お幸せに!

あるあるwww私も一番しか歌えない曲、多いもんwww

うんうん!おぉ〜、いいねいいね〜!!私もピクシブにアップしようかな!

いえいえwww

うんうんwww

うん!

私もうれピーナッツ!!
いえいえぇぇぇい!!!これからも遊んでくれたら嬉しいな!

お〜〜っ!!✊

確かにすごい力を持っているもんねw

みんなで楽しもうね!
ありがとう!ww

うん!倒そう倒そう!

なるなるwwwおそ松さんいいよね!私もめっちゃ歌ってたwww

いえいえwww入れよう入れよ〜〜う!!

やってみようかなwwやり投げムズいよねwww

いえいえぇぇぇい!!!特にね、「魔法で時を止めて」ってところが好き!

いえいえ!!私もハマっちゃったよ〜!www

どういたしましてwww
やってみたい!楽しそうwww

放っておけるわけないよ。私だって守りたいもん

いえいえぇぇぇい!!!こちらこそ、ありがとぉぉぉう!!!
そうだよ!七華にも「ごめん」って伝えたいな〜って思ってさ

275:このは◆cE ミルリル可愛い♪:2018/06/26(火) 21:29

あっ、&になった

276:このは◆cE:2018/06/30(土) 23:09

>>キャンディ
そうだよね!幸せになれるよ!

だよねww入れよう入れよ〜〜う!!www

いえいえ!お〜〜っ!!
ミラクル☆コラボのグループも作りたくなっちゃったwww

本当に超ハッピーだよ〜〜!!
本当!?嬉しいな〜!ナンジャモンジャやりたいww

お〜っ!

なるなる!中毒性になるし、クセになるわwww

うん!w

いえいえ!可愛くて優しい感じがするもん!

確かにスタクレ尊〜い!ww

お〜〜っ!!wwwキャンディも一緒に遊ばない?

そうだね!私たちであいつらを倒そう!!
私はスタンの味方だからね!

歌、作ってよかった〜!
ありがとう!しっかり伝えるよ!

見たよ〜!めっちゃかっこよかった〜!

スタソニ最高〜〜!!自然と笑顔になるよ〜!

277:このは◆cE:2018/07/24(火) 22:51

七華へ
あんなことを言ってごめんなさい。「迷惑を考えない信者は苦手」などの書き込みをしてしまいました。

どうして、こんなことを言ったかというとニコ動のプリパラの動画でシオンが好きだからってドロシーの悪口コメを書いたり、おそ松さんの信者の行動を見て言いたいことがあったから、ああいう書き込みをしました。
今、自分の書き込みを見たら「なんでこんなこと書いたんだろう」と思うよ。

曲も作ってみました。ぜひ、聞いてくれたら嬉しいな
https://youtu.be/YUj9OksL5AM

278:このは◆cE:2018/07/24(火) 23:04

>>七華
久しぶり!
>>266-268でひどいことを書いちゃったからさ……

ありがとう!ごめんね

七華は何も悪くないよ!

279:このは◆cE:2018/07/25(水) 00:25

>>キャンディ
ありがとぉぉぉう!!!キャンディも可愛いよ!

ソニック「ああ!」

2人の英語、聞けて嬉し〜い!
か、可愛すぎだろ……///(バタン)

OK!見てみるねww

りょーかい!私も足遅いんだよねww

きゃんでぃ は こたえた

「かんがえてもいい?」

「へへっ、ぜんぜんおっけーさ!」

そにっく は うぃんくをした

きゃんでぃ は どうする?▼

ありがとう!かんがえるね←
きみのぜんぜんぜんせから ぼくは、きみをさがしはじめたよ♪
おなかすいたな〜
あんたとは、なにもすることないわ

本当!?みんな大喜びだよ!

愛し合う〜2人〜幸せでいて〜♪

めろん「フフッ、泣かないわ。キャンディちゃんにはいつも元気付けられるもの」(フフッと優しく微笑み)

やったやった〜〜!!できたよ〜!
レッツゴ〜!www(一緒に歌っちゃったww)

ドロシイイイ!!リラックスウウウ!!!www

可愛すぎますよ〜!
イェ〜〜イ!!!パーティーだね〜!Foooo↑↑www←うるさい

前にしやがれ!前にしやがれ!www

めっちゃ嬉し〜〜い!!今日もハピハピこのはだよ〜!www←なんだよ、それは!

こちらこそ、よろしくね!

私もスイちゃんたちといっぱい遊びたいよ〜!

分かるwww腹痛崩壊しちゃうよwww

そうそう!www「これいいじゃん。素晴らしい!」ってwww

ああ、私も同じでよかったぜ!www

見つかりますように!

スタソニ、絶対いい家族になるよ!

確かにソニックX、海外版では文字が消えてたよね。
私も規制はいやだ〜!

ミラコラ検定キタ〜〜!!いっきま〜す!

1、Cですね!

2、Bで〜す!

3、Cかな

スタン頑張れ!私にできることがあったら言って!

280:このは◆cE:2018/07/25(水) 14:52

>>七華
七華に言ったわけじゃないよ。七華はマナーいいもん!

全然大丈夫だよ!

でも七華は悪くないよ!私の方こそ、迷惑ばっかりかけちゃうもん

281:このは◆cE:2018/07/25(水) 16:27

>>キャンディ
遭わなかったよ〜!

いえいえぇぇぇい!!!魔法をかけて、みんなの悩みを解決しちゃお〜う!

嬉しすぎるよ〜!2人を見ると笑顔になる!
フッカ〜ツ!2人のおかげで復活しました〜!www

確かに足が速いっていいね!スタンとソニックに音速の出し方教わりたいな〜!

OK!「ぜんぜんおっけーさ!」の「ぜんぜん」で思い付いちゃってさwww

「ありがとう!かんがえるね」

「ああ、ゆっくりでいいぜ」

そにっく は てをぐっじょぶ の かたち に する

きゃんでぃ は どうする?▼

ありがとう!そにっくといるとおちつくな〜!←
あんたといてもおちつかないわ……
ゆっくりできない

私もよかったよ〜!ホント!?嬉しいな〜!これからもよろしくね!

めっちゃ楽し〜い!!すっきりしたわww

めろん「ええ、キャンディちゃんを見ていると嬉しくなるもの😊」

よっしゃしゃ〜〜!!私もうれピーナッツ!www
おぉ〜!いいねいいね〜〜!!フルが楽しみかもww

確かにキャラ崩壊かもww

うんうん!
ヤッフゥ〜〜!!歓迎パーティーだ〜!www

はっはあ!www

ありがとぉぉぉう!!!考えてみたんだ〜!wwwハピハピさくれつパワー♪ww←お前もかい!

いっぱい遊ぼうね〜!こちらこそ、よろしく!

うんうんwww私も同じでよかったよwww

うん!願おう!

本当だよ〜!2人とも優しくてかっこいいもん!

見たよ〜!「あれ?文字がない」って思ったよ。いやだよね!規制は地獄だもん
確かにwワンピはちょっと分かるかも

どういたしまして!やったやった〜〜!!
3問目が難しかった〜!「もしかしたらシルバーかも」って思ってさ!合っててよかった〜!
私もシルキャン好き♪

いえいえ!私も誰かの役に立ちたいから!

282:このは◆cE:2018/07/25(水) 17:09

>>七華
よかった〜!

七華もかけてないよ!七華たちには助けられているもん!

283:このは◆cE:2018/07/25(水) 17:12

キャンディと七華と話しているとめっちゃ落ち着く〜

284:このは◆cE:2018/07/25(水) 17:23

「ルチアーナ 紅茶の時間」

これは爽やかな昼のことだ。
美しい花畑の近くに大きなお城がある。そのお城はルチアーナのアルス、ジュリア、ジュラ、リリルが住んでいるところだ。

ピーンポーン♪

インターホンの音が鳴った。リリルがカチャと扉を開けるとアルスが笑顔で立っていた。

リリル「まあ、アルス様。おかえりなさい」

リリルはフフッと優しい笑みを浮かべる。

アルス「ただいま〜!今日も空気がおいしいよ〜!」

うーんと背伸びをするアルス。気持ちよさそうだ。

ジュリア「あっ、アルス!おかえり〜!」

アルスを見つけては、笑顔で走って抱きつくジュリア。アルスはぎゅっとジュリアを抱きしめる。

ジュラ「姉さん落ち着いて。おかえり、アルス」

ジュラもにこっと微笑みながら挨拶をする。

アルス「ただいま、ジュラ」

アルスもにこっと嬉しそうに微笑む。

アルス「ハハハッ、ジュリアも可愛いな」

爽やかに微笑んでジュリアの頭を優しく撫でるアルス。

ジュリア「ありがとう!今日もみんなでお茶会したいな〜!」

目をキラキラと輝かせるジュリア。

ジュラ「いいね!お茶会は盛り上がるし」

ジュラもウキウキしていて花に囲まれて紅茶を飲んでいるところを頭に思い浮かべる。

リリル「自然に囲まれて気持ちいいですからね」

リリルもふわっとした柔らかな笑みを浮かべる。

アルス「僕も紅茶、飲みたい」

アルスもフッと微笑む。たくさんの花が入っているカゴを3人に見せた。

ジュリア、ジュラ「わぁ〜!」

ジュリア「花かな?」

ジュラ「多分、花だね」

2人はカゴを受け取り、4人で中を見る。

リリル「美しいですね」

ジュリア「うん!すっごくキレ〜イ!」

アルス「よかった!まだあるんだけどね……」

ジュリア「えっ、どんなの?」
アルスは3つの箱を取り出し、3人に渡す。

ジュラ「なんだろう、これ」

3人は箱を開ける。すると中には手作りのネックレスと帽子が入っている。
ネックレスがキラキラと輝いている。

アルス「このネックレスと帽子は僕が作ったのさ。ネックレスはダイヤとクリスタル」

アルス「帽子はバラと羽で作ったのさ」

バラには赤と白と青、3色ある。ジュリアは白でジュラは赤でリリルは青だ。

ジュリア「ありがとう、アルス!」

ジュラ「本当に嬉しいよ!」

リリル「素晴らしいです」

アルス「みんな、感謝する。みんなが喜んでくれるだけで僕も幸せになる」

ジュリア「私もアルスといて幸せだよ〜!」

ジュラ「僕も」

リリル「私もです」

みんな微笑む。その笑みは暖かく、ぽかぽかしている。

アルス「これからも君たちを守ってみせる。愛は誰にも消せないからね」

ジュリア、ジュラ「うん!」

リリル「はい!」

続く

285:このは◆cE:2018/07/25(水) 17:27

リリル「さっ、お茶を開きましょうか」

ジュリア「そうだね!ワクワクするな〜!」

アルス「僕も手伝う」

ジュラ「僕も手伝おうかな」

ジュリア「私も〜!」

20分後……

4人は外に出て花に囲まれている庭のテーブルでお茶会を開いた。

テーブルにはケーキやクッキーがたくさんあり、紅茶のやかんを真ん中に置く。

4人「いただきます!!」

4人は手を合わせて笑顔でお茶を飲んだり、ケーキを食べたりした。

アルス「この紅茶、マーガレットだね。いい香りだ」

ジュリア「だよね。香りも味もとてもいいね〜!」

ジュラ「おいしいし、癒されるよね」

リリル「実際にマーガレットが入っており、体にもいいですよ」

アルス「そっか〜。本当においしいよ」

アルスは幸せそうに微笑む。

リリル「よかったです」

リリルも嬉しそうに微笑む。
にぎやかなお茶会はまだまだ続く。

286:このは◆cE:2018/07/25(水) 18:42

最近、英語が口癖になってきている私www

287:このは◆cE:2018/07/25(水) 18:42

夏期講習とかマジでやだ

288:このは◆cE:2018/07/25(水) 18:43

ハピハピさくれつパワー♪

289:このは◆cE:2018/07/25(水) 18:44

ハニーダーリン踊っているかい?ジン!テキーラ フォッカにダム♪

290:このは◆cE:2018/07/25(水) 19:00

ナンが食べたいと?ナンが食べたい

291:このは◆cE:2018/07/25(水) 19:29

スカイ様ぁぁぁ!!かっこいいよ〜〜!!

292:このは◆cE:2018/07/27(金) 18:33

>>キャンディ
ありがとう!!心配かけてごめんね

お〜〜っ!!うん!それが私たち、ドーリィガールズだよ!

本当!?嬉しいな〜!自然と笑顔になっちゃうもん!
wwwありがとう!ソニックたちのためなら復活するよ〜!

ありがと〜〜う!!wwwスタソニのパーフェクト音速教室、めっちゃいいやん!開いてほしいし聞きたいかもwww

うん!wwwOK!
マジで?嬉しいな〜!キャンディソニックも好きだよ〜!www

「ありがとう!そにっくといるとおちつくな〜!」

「おれも、きゃんでぃといるとたのしくなるぜ!」

そにっく は うれしそう に ほほえんだ

きゃんでぃ は どうする?▼

それならよかった〜!←
そんなことより、したいことがあるんだけど
そんなこといったって、うれしくもなんともないから

ホント嬉しすぎて飛び上がりそうwwwキャンディが嬉しいならよかった〜!

うんうん!wwwめっちゃスッキリするわwww

めろん「本当?すっごく嬉しいわ〜♪
キャンディちゃんを癒すことができているならよかった……!」

うんうん!!www
は〜い!ウキワクもんだぁ!!ww

確かに面白いかもw

私も思い出したwwwあのスタソニ、めっちゃ可愛かった〜!

サッポロ柔らかいサッポロ〜!www

いいねいいね〜〜!!追加けって〜い!!www2人が出会ったら〜♪

うん!

お〜〜っ!!

どっちもありかもwww

確かに間違え探しみたいwww大丈夫だった?
確かにグロいし、真似したら大変だよね

ありがとうございます!!すっごく嬉しいですよ〜!
気付かなかった!確かに4文字だねw
本当に可愛いですもの!

うん!協力したら、もっとすごい力になると思う

ありがとぉぉぉう!!!ルチアーナが好きすぎてさ〜!

やったね!すごかったよ、スカイ様!!😆

仲直りできてよかった〜!
スタン姫、可愛いしソニック王子かっこいい!

スタンの魔法って強いし笑顔になるよね!特に「練習したら、みんな飛べるようになった」っていう話好き!

スタソニかっこよすぎ!ツインスピン・アタックもかっこよすぎてヤバい!♥

293:このは◆cE:2018/07/27(金) 19:40

「キャンパイ ワタシはキャンディの味方」

これは昼の時のことだ。

キャンディはクレープを食べながら広場の星形のイスに座る。

キャンディ「このクレープおいし〜い!」(手で頬を当てては、幸せそうな笑みを浮かべ)

パイン「キャンディ、み〜っけ!」(キャンディを見つけては、走って思いっきり抱きつき)

キャンディ「あっ、パインちゃん」(パインを見ては、にこっと微笑んで抱きしめ)

パイン「あったか〜い!」

キャンディ「うふふっ、嬉しいな!」

パイン「ワタシもキャンディに会えて嬉しいよ〜〜!!ワタシ、キャンディを守るメイド兼チアリーダーになりたい!」(ぴょんぴょんと元気よく飛びはね)

キャンディ「本当?私だってパインちゃんのこと好きだから嬉しいよ!」

パイン「ホント!?ワタシもキャンディのこと、だ〜い好き!(明るく微笑んでぎゅっと抱きつき)
ワタシはキャンディの味方だからね!」(ウィンクしては、手をグッジョブの形にし)

キャンディ「ありがとう!!パインちゃんといると落ち着くな〜」

パイン「こちらこそ、ありがとぉぉぉう!!!これからも、い〜っぱいはしゃごうね!」

キャンディ「もちろんだよ!」

2人「イェ〜〜イ!!!」

終わり

文章力0だけど許してw

294:このは◆cE:2018/07/27(金) 19:44

>>かわたさん
久しぶりです!
規制は辛いですよね……

分かりました。遅くなるかもしれませんが来ますね

295:このは◆cE:2018/07/31(火) 22:25

>>キャンディ
私もキャンディが無事なら安心するよ〜!ダルいとかキツいとかない?

うん!スタンたちといると悩みとかが吹き飛んで楽しくなっちゃうから!

は〜い!😆
イェ〜〜イ!!!ソニックたちと遊べて幸せ〜!

だよね〜!wwwいいねいいね〜〜!!ウキワクもんだわwww

このはソニックはスタンが好きだもん!いいね、それ!会わせてみようよ〜〜!!www
いえいえ!こちらこそ、ありがとう!!

OK!

「それならよかった〜!」

「ああ、おれもよかったぜ!きゃんでぃといれてすっきりするぜ〜!」

そにっく は うれしそうに ほほえんだ

きゃんでぃ は どうする?▼

わたしもすっきりするよ〜!←
すっきりはしないかな
きもちわるい

本当だよ!マジで嬉しすぎるよ〜〜!!

うんwwwいいね!最後まで歌っちゃおうか!w

めろん「私もよかったわ〜
もちろんよ。私もキャンディちゃんといっぱい過ごしたいもの」

うんw

マジマジ!いえいえぇぇぇい!!!気に入ってるもん!

もっと勝手に自分を愛したい〜!www

イェ〜〜イ!!!この曲いいよね〜!

アリエールよ〜!wうん!スタるるもステキだもんね!

うん!比較動画、見るの好きなんだよねw私もビビったよ
そうだね。危ないし
確かにジュースになってるのはいいかも!おいしそうだし

は〜い!待ってますよ〜!
うん!wwwなるほどね!めっちゃよかったよ〜!www
どういたしまして!こちらこそ、よろしくお願いします!

だよね!私もスタンがいるから頑張れるんだよ!

いいよね〜!心がホッとするんだよ〜!
確かにロマンチックだよね〜!ルチアーナってロマンチックなイメージがあるもん!

本当のことだもん!スカイ様マジイケメン!
すごい……!強いしかっこいいし、すごすぎるよ〜!

うん!仲良しが一番だもん!
いえいえ、喜んでくれてよかった〜!もちろんするに決まってるよ〜!

気に入ったよ〜!答えとか見てて楽しかったもん!
私もやってみようかなw

いえいえぇぇぇい!!!めっちゃいいね!スピンもかっこいいし♥

いえいえぇぇぇい!!!可愛すぎたからブックマークしたよ〜!

キャンパイ好きすぎて書いてみたよ〜!書いてて楽しかったし、めっちゃスッキリしたwww
パイン「イェ〜〜イ!!!キャンディ〜〜!!」

ピプアル尊すぎる〜!!テンション上がったし、2人とも好きだし最ッ高!!

>>七華
ありがとぉぉぉう!!!ルチアーナが好きすぎて私もテンション上がっちゃったwww

私もしてないから大丈夫だよ〜!前からグループ作ってみたかったんだよね〜!

296:このは◆cE:2018/07/31(火) 22:27

もうミラクル☆コラボ好きすぎる♥

297:このは◆cE:2018/07/31(火) 22:31

>>七華
うんうん!私もルチアーナだ〜い好き!!

楽しいよね〜!キャンディや七華たちとしたら絶対楽しくなるよ〜!

298:このは◆cE:2018/08/01(水) 08:00

眠い……

299:このは◆cE:2018/08/01(水) 08:02

今日と明日、学校なんだよね〜

300:このは◆cE:2018/08/01(水) 08:02

☆300☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新