*いくよ?がくえーーーーーーーーーーん、*part31

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2018/02/15(木) 06:20




はんさむーーーーー!



あれ、なんかハマってねぇか。



あれ、あれ



>>2-8




9:まふゆ◆oA:2018/02/16(金) 06:06


おはよ

10:まふゆ◆oA:2018/02/16(金) 06:07


30分くらいしかねてねぇ

11:まふゆ:2018/02/16(金) 06:13


髪の毛ェ

12:まふゆ:2018/02/16(金) 06:15


朝からきのw

13:まふゆ:2018/02/16(金) 06:15


そう言うのが嫌い、

14:まふゆ:2018/02/16(金) 06:15


眠くもない

15:まふゆ:2018/02/16(金) 06:16


感情薄れた

16: ゆきね ◆zY hoge:2018/02/16(金) 06:45



すれおめらーぶ

17:凛◆ic:2018/02/16(金) 17:19



新スレおめでとう!まふ!

18:◆qA:2018/02/17(土) 17:12



新スレおめでとう、ひーねぇ。。

19:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:31

やっほー

20:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 20:32

ごめんなさい!実況の方は…

21:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:38

おひさ

22:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:38

ふふふ

23:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:39

まふゆいる?

24:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:41

www

25:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:41

いないね

26:あちゃ◆Ok だお。:2018/02/17(土) 20:43

じゃーねー

27:まふゆ:2018/02/18(日) 23:09


います、実は。

28:まふゆ:2018/02/18(日) 23:09


ずっといた。

29:まふゆ:2018/02/18(日) 23:10


ただ私が私じゃなくてこれなかった

30:まふゆ:2018/02/18(日) 23:11


はああああっ!

31:まふゆ:2018/02/18(日) 23:12


蛙さぁ!!!!!ッン!

32:まふゆ:2018/02/18(日) 23:14


( 危険だから、と短く断られ少しむすー、とした顔になり。でも“危険”と言うワードがわくわくする。)

33:◆sxc:2018/02/18(日) 23:21


はい、

34:◆sxc:2018/02/18(日) 23:22


名前


種族
シリアルキラーのサイコパス

学年
3年

35:◆sxc:2018/02/18(日) 23:23


ひゃきーー!!!やほーい!

36:◆sxc:2018/02/18(日) 23:24


種族
キラーサイコ

37:◆sxc:2018/02/18(日) 23:25


ですよね、このとりセッピィですよね、お気に入りです

38:◆sxc:2018/02/18(日) 23:26


( れたすがしぃ )あざす

39:◆sxc:2018/02/18(日) 23:26


せっ!

40:◆sxc:2018/02/18(日) 23:28


好きな曲にしたらめっちゃ下ネタのようなとりができました!

41:◆sxc:2018/02/18(日) 23:33


容姿

性格

備考

42:◆sxc:2018/02/18(日) 23:34


剣は女の子

43:まふゆ:2018/02/19(月) 06:26


よお!

44:まふゆ:2018/02/19(月) 06:31


名前/ 剣turugi

性別/ 女の子

学年/ 3年生

種族/ キラーサイコパス

性格/ キラーの部分は隠せるがサイコパスの部分は隠せない。

容姿/ アーチを描いた前髪にまん丸ショートで

備考/

45:◆sxc:2018/02/19(月) 06:44


毛先がはねている。髪色は柔らかい黄色。つり目とジト目を合わせたような目は髪色と同じ色で眉は細く垂れぎみ。アヒルのような猫のような小さい口。肌は白く細い。( すみません、洋服の説明が難しいためイラストで省略させて頂きます。 )

46:◆sxc:2018/02/19(月) 06:48


右中指に細い深紅のリボンがついており片方のリボンの橋は短くふわりと舞っているが、もう片方は長く右腕にくるくると感覚が大きく巻き付いている。

47:◆sxc:2018/02/19(月) 06:50


身長は低めの146cm,

48:◆sxc:2018/02/19(月) 06:52


性格と備考か〜、

シリアルキラーでも良かったんだけどキラーの方が剣なんだよな。

49:◆sxc:2018/02/19(月) 06:53


あえて簡単な名前にした。

中2漂わせるとあの中に馴染んでしまう。あえて一文字でちゃんと存在を出す。

50:◆sxc:2018/02/19(月) 06:53


最近お絵描きしててオリキャラできたから動かせて感動

51:ましろ◆r.:2018/02/19(月) 06:54

あのー

52:◆sxc:2018/02/19(月) 06:54


白音
ヴぃっくん

一ノ瀬

53:◆sxc:2018/02/19(月) 06:54


ましろんなした

54:ましろ◆r.:2018/02/19(月) 06:58

実況を続けられそうにもない。トプ画の件すまない

55:まふゆ:2018/02/20(火) 06:14


把握した

56:まふゆ:2018/02/20(火) 06:15


名前/ 剣turugi

性別/ 女の子

学年/ 3年生

種族/ キラーサイコパス

性格/ キラーの部分は隠せるがサイコパスの部分は隠せない。

容姿/ アーチを描いた前髪にまん丸ショートで 毛先がはねている。髪色は柔らかい黄色。つり目とジト目を合わせたような目は髪色と同じ色で眉は細く垂れぎみ。アヒルのような猫のような小さい口。肌は白く細い。( すみません、洋服の説明が難しいためイラストで省略させて頂きます。 )右中指に細い深紅のリボンがついており片方のリボンの橋は短くふわりと舞っているが、もう片方は長く右腕にくるくると大きい間隔で巻き付いている。



備考/

57:まふゆ:2018/02/20(火) 06:18


真面目。簡単に言っちゃえばの話だけどね。どこまでも真面目。つまり消そうとする行為も真面目。ふわりふわりと笑う口からは毒が出てくる為友達がいない。別に欲しいとも思わない。

58:まふゆ:2018/02/20(火) 06:22


これまでに結構ころしてきた。まぁころす理由なんて目の前にいたから。ナイフと真っ黒なハンドガンを常に所持。賭けが好き。怒るというか本気になると左目の色はそのまま、右目の色が真っ赤になる。

59:まふゆ:2018/02/20(火) 06:22


大きな花が2個付いている冠を付けている。

60:まふゆ:2018/02/20(火) 06:24


小さい頃に笑顔が大切だと教えてもらってから笑顔を絶やしたことはない。

61:まふゆ:2018/02/20(火) 06:24


一人称はあたし。二人称は時と場合によりけり。

62:まふゆ:2018/02/20(火) 06:25


好きなものは好き。嫌いなものは消す。

63:まふゆ:2018/02/20(火) 06:26


面白いものは刺してみる

64:まふゆ:2018/02/20(火) 06:33


は〜い、皆さんこんにちは、剣ちゃんだよ〜、

( ガラリと教室のドアを開けると感情のない笑顔と抑揚でふわふわ〜とみんなに向けて手を振る。どうせ今日も馴れ合いだけの学校で、被害者面した奴らがいるんだろうな〜、くそだ、とそんな調子でいつもみたいに思考をめぐる。たたーと自分の席に向かって教科書たちを仕舞う。くしゃり、と何か折れたような音がして首を傾げ。す、と机の中に手を入れれば『ああ』と察して。今月何度目になるのかわからない愛を伝える手紙、正直な話そんなの興味ない。だからそっと切り刻んでゴミ箱に入れる。周囲の

65:◆sxc:2018/02/20(火) 06:44


視線何て気にもしない。

66:まふゆ:2018/02/20(火) 06:53


貴方の心を見つめて
本心暴き出してしまおう
笑える日は笑おうよ
疲れるくらい。

ピアノの音がなり響く
静けさに染みる音
ボクがまた奏でるよ

疲れた時はいつでもおいで




おもいつかないっすわ

67: 飴玉 ◆ejLk. hoge:2018/02/20(火) 16:41



https://i.imgur.com/boBdZM8.jpg

  ひぇぇ乱入失礼します… とってもとっても遅くなってしまいましたがキヨさんっぽいようで全くそうでないキヨさんです……!!! よろしければ…受け取ってくださいッ( 逃げ )

68:まふゆ:2018/02/20(火) 19:09


ひぇぇぇ可愛いですキヨェ
ありがとうございますひゃああああ

69:まふゆ:2018/02/20(火) 19:12


はあああああやばいわー、

70:まふゆ:2018/02/20(火) 19:23


はいはいえっとね

71:まふゆ:2018/02/20(火) 19:29


名前/ 剣turugi

性別/ 女の子

学年/ 3年生

種族/ キラーサイコパス

性格/ キラーの部分は隠せるがサイコパスの部分は隠せない。 真面目。簡単に言っちゃえばの話だけどね。どこまでも真面目。つまり消そうとする行為も真面目。勉強だっていつも上位。ふわりふわりと笑う口からは毒が出てくる為友達がいない。別に欲しいとも思わない。他人との壁が無いようで頑丈な壁が聳え立っている。

容姿/ アーチを描いた前髪にまん丸ショートで 毛先がはねている。髪色は柔らかい黄色。つり目とジト目を合わせたような目は髪色と同じ色で眉は細く垂れぎみ。アヒルのような猫のような小さい口。肌は白く細い。( すみません、洋服の説明が難しいためイラストで省略させて頂きます。 )右中指に細い深紅のリボンがついており片方のリボンの橋は短くふわりと舞っているが、もう片方は長く右腕にくるくると大きい間隔で巻き付いている。 大きな花が2個付いている冠を付けている。

備考/これまでに結構ころしてきた。まぁころす理由なんて目の前にいたから。ナイフと真っ黒なハンドガンを常に所持。賭けが好き。怒るというか本気になると左目の色はそのまま、右目の色が真っ赤になる。小さい頃に笑顔が大切だと教えてもらってから笑顔を絶やしたことはない。好きなものは好き。嫌いなものは消す。面白いものは刺してみる。小学生の時、「氷の灯」と言うあだ名があった。一人称はあたし。二人称は時と場合によりけり。

72:まふゆ:2018/02/20(火) 19:38

https://i.imgur.com/Gc1cIhN.jpg

73:まふゆ:2018/02/20(火) 19:39

名前/ 剣turugi

性別/ 女の子

学年/ 3年生

種族/ キラーサイコパス

性格/ キラーの部分は隠せるがサイコパスの部分は隠せない。 真面目。簡単に言っちゃえばの話だけどね。どこまでも真面目。つまり消そうとする行為も真面目。勉強だっていつも上位。ふわりふわりと笑う口からは毒が出てくる為友達がいない。別に欲しいとも思わない。他人との壁が無いようで頑丈な壁が聳え立っている。

容姿/ アーチを描いた前髪にまん丸ショートで 毛先がはねている。髪色は柔らかい黄色。つり目とジト目を合わせたような目は髪色と同じ色で眉は細く垂れぎみ。アヒルのような猫のような小さい口。肌は白く細い。https://i.imgur.com/Gc1cIhN.jpg( すみません、洋服の説明が難しいためイラストで省略させて頂きます。 )右中指に細い深紅のリボンがついており片方のリボンの橋は短くふわりと舞っているが、もう片方は長く右腕にくるくると大きい間隔で巻き付いている。 大きな花が2個付いている冠を付けている。

備考/これまでに結構ころしてきた。まぁころす理由なんて目の前にいたから。ナイフと真っ黒なハンドガンを常に所持。賭けが好き。怒るというか本気になると左目の色はそのまま、右目の色が真っ赤になる。小さい頃に笑顔が大切だと教えてもらってから笑顔を絶やしたことはない。好きなものは好き。嫌いなものは消す。面白いものは刺してみる。小学生の時、「氷の灯」と言うあだ名があった。一人称はあたし。二人称

74:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:41


セ、酉

75:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:46


は〜い、皆さんこんにちは、剣ちゃんだよ〜、

( ガラリと教室のドアを開けると感情のない笑顔と抑揚でふわふわ〜とみんなに向けて手を振る。どうせ今日も馴れ合いだけの学校で、被害者面した奴らがいるんだろうな〜、くそだ、とそんな調子でいつもみたいに思考がめぐる。たたーっ、と自分の席に向かって教科書たちをしまう。くしゃり、と何か折れたような音がして首を傾げ。す、と机の中に手を入れれば『ああ』と察して。今月何度目になるのかわからない腐った一方的な愛を伝える手紙、正直な話そんなの興味ない。だからそっと切り刻んでゴミ箱に入れる。周囲の視線なんて気にしない。そっと切り刻んだだけマシな方。そう自己解決してさあ授業の予習でもしようかなと教科書を出し、何かに気づき )

あれ?

76:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:48


キラーサイコパスは自分でもくそ

77:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:49


なめてるよ

78:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:50


あと3つ

79:剣◆sxc:2018/02/20(火) 19:51


いーのちーは
うーつくーしい

80:剣◆sxc:2018/02/20(火) 20:31


ヴィっくん行きますかね

81:Viole◆C1o:2018/02/20(火) 20:35


   おにいさーん、こんな所で何してるの?

(  少し埃っぽい空気の中に佇む人を見つけた。その方向に大きく手をぶんぶんと振り。ここに来てから人に見える人が全部人って訳じゃないことは随分と身に染みたけれど、遠くから見るとあの人はとても人間みがあった。興味を持ち近寄ってみると見た目は少し違う雰囲気のひとだったが、やっぱり人間みが染み出ていて。近くで見た彼の前髪が自分と違い気になって尋ね  )

   ねえおにいさん、前髪目にかかってるけど良いの、

   >>70 / Violeさん





こぴすみませぬ

82:Viole◆yok:2018/02/20(火) 20:35


待ってw

83:Viole◆AuA:2018/02/20(火) 20:35


これか?

84:Viole◆AuA:2018/02/20(火) 20:36


正解

85:Viole◆AuA:2018/02/20(火) 20:36


>>81

86:Viole◆AuA:2018/02/20(火) 20:44


ふぇ!?

( ひとりショボーンとしながら歩いてたもんだから急に声がかかるなんて思ってもいなくて振り向きながらおかしな声が出て。質問に対してなんと答えれば良いものか、、、。言葉で伝えるよりも見せたほうがいいのかななんて細い目を優しく細め考えて。右手ですー、と長い前髪を耳にかけ。ほら、色が違うから驚かれちゃうんだと言うかのように肩をすくめ。そうだ、僕に尋ねてくれた子は僕に対して何も思わなかったのだろうか、と口に出す。 )

ねぇねぇ、君は僕に対して何も思わないの?

87:まふゆ:2018/02/20(火) 20:50


おきれすやんな

88:まふゆ:2018/02/20(火) 20:54


相変わらずへたくそっぴ

89:まふゆ:2018/02/20(火) 20:58


うふ

90:まふゆ:2018/02/20(火) 21:03


う、

91:まふゆ:2018/02/20(火) 21:03


今すぐ逃げ出して

92:まふゆ:2018/02/20(火) 21:07


同担無理わかりみ、、、

93:まふゆ:2018/02/20(火) 21:08


うざみがふかいみ

94:まふゆ:2018/02/20(火) 21:36


はいはい

95:まふゆ:2018/02/21(水) 06:16


今日だけでも

96:まふゆ:2018/02/21(水) 06:19


あんなダサいわけないよね?w

97:まふゆ:2018/02/21(水) 06:20


全部にやる気がw

98:まふゆ:2018/02/21(水) 06:20


ていうか、顔に感情が出ない

99:まふゆ:2018/02/21(水) 06:20


おうおう

100:まふゆ:2018/02/21(水) 06:20


すきだー、

101:まふゆ:2018/02/21(水) 06:24


しらねちゃんと
一ノ瀬ちゃん

102:まふゆ:2018/02/21(水) 06:25


病名は?

103:まふゆ:2018/02/21(水) 06:25


鬱だった

104:まふゆ:2018/02/21(水) 06:28


坂田んって可愛いよー、

105:まふゆ:2018/02/21(水) 06:28


今日も頑張るぞ!

106:まふゆ:2018/02/21(水) 06:28


私じゃない感!

107:まふゆ:2018/02/21(水) 06:28


あへへへへ

108:まかろんさん、:2018/02/21(水) 18:40


はぁい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ