perfect−area こんぷりーと!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:りんご◆zqc:2018/02/15(木) 15:12

りんごの独り言スレです!

乱入おkだけど荒らしはやめてください。
他のスレへの勧誘(?)も残念ですがお断りします。

最近こいつうるせぇなってくらい独り言増えたと思いきや
一気に減ったりする気まぐれなスレ主。

74:りんご◆zqc:2018/03/13(火) 22:40


かわいいのなんのってね。ちーちゃんかぁわいい❤

75:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 15:28


はなゆめのラジオ聞いてきたけどまさかの花男くんwwwお幸せに。

76:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 15:31


鼻と喉と目がおかしい。花粉恨むわ。まじで。
部屋の掃除で窓を開けるたび舞い込む花粉。花粉恨むわほんと。

77:天照大神◆YQ 闇の神…バケモノ胃袋を持つ:2018/03/16(金) 15:41

>>76
分かる

78:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 16:42

≫77

……つらいっスよね。

79:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 16:46


イケメンが描けるようになりたい。

背景が描けるようになりたい。

裸足が描けるようになりたい。

どの角度からでも綺麗に描けるようになりたい。


総じて。画力が欲しい。

80:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 16:47


頑張るか。マルペンと格闘。

81:りんご◆zqc:2018/03/16(金) 16:47


ひっかかって上手くかけない

82:りんご◆zqc:2018/03/17(土) 16:21


しゃおらんがますますイケメンになっていくアニメ。

83:りんご◆zqc:2018/03/17(土) 16:23


イケメンっていえば沙慈もそうだよね。
最初ありえないくらいこう…何?ヒョロって感じで頼りないヘタレなのにさー

映画見た!? お前いつからそんな台詞をルイスに言えるようになったんだってくらい
イケメンになりやがってもう……沙慈の成長が嬉しい。

84:りんご◆zqc:2018/03/17(土) 16:25


めまぐるしく成長してるのは新八くん。ぱっつぁん成長期。

85:りんご◆zqc:2018/03/21(水) 16:37


7月に帰って来るんだよね?ね!?
待ってるよ、万事屋!

86:りんご◆zqc:2018/03/21(水) 16:37


ギアス新しいの楽しみ!

87:りんご◆zqc:2018/03/21(水) 17:43


楽しみ…だけどなんだろうなぁ

ルルーシュは終わり方が完璧だったからな(個人的な意見)
複雑。

88:りんご◆zqc:2018/03/21(水) 17:43


でも楽しみ

89:りんご◆zqc:2018/03/21(水) 23:05


顎にでっかいニキビできていじって悪化。しんどい。かゆい。痛い。

90:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 12:57


何!?

三期のラジオデクとおトド様なの!?

91:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 12:57


やばいやばいやばいやばいやばい

92:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 12:58


ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(奇声

93:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 12:59


緑のもさもさと赤白あたま……

94:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 13:01


年齢不詳コンビやんけ中の人。
あの二人いくつ…?

95:りんご◆zqc:2018/03/24(土) 17:16


きっとかっと食べる

96:りんご◆zqc:2018/03/26(月) 13:41


学校いってきたー!

97:りんご◆zqc:2018/03/26(月) 13:42


来年度の夥しいテストの回数…私って受験生なんだ

98:りんご◆zqc:2018/03/26(月) 13:42


ハンパじゃない今更感

99:りんご◆zqc:2018/03/26(月) 13:49


いい加減このうざったい髪切ってな、思い切って前髪作ろうと思ったんだよ。
この前いつものとこの美容院さんにな、

「(本名)はデコ出しの方が絶対いいよ!パッツンは絶対ホントにやめた方がいいよ!」

ってありえないくらいの剣幕で言われたから憧れの前髪は作らん。
…そんなに似合わないのか。

100:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 16:15


昨日のRで厨/病/激/発/のあの曲の最初がかかってなかった!?
めっちゃテンションあがってんだけど

101:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 16:16


なんかどうでもいいヤツで100いっちゃったな。

102:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 17:54


公式が病気wwwwでも私的には得?w

103:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 22:11


高木さんアニメ最終回かなしいなぁ

104:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 22:19


懐かしくなってMAD見て泣きそうになったよス.ザ.ル.ルの二人…。
腐女子目線でもノーマルでもあんまり違和感なく見れる好きな動画。(個人的な意見

厄/神/様/の/通/り/道

105:りんご◆zqc:2018/03/28(水) 22:20


ラストの「私は神で人ではない(以下略」が

すざくとるるで入れ替わる(っていったらいいの?な)ところとかもう…レクイエム。←?

106:りんご◆zqc:2018/04/01(日) 14:31


かわいすぎか!悶えた

107:りんご◆zqc:2018/04/12(木) 22:39


久しぶりの葉っぱだー!ただいま

108:りんご◆zqc:2018/04/17(火) 15:49


何!?ダブルオー続編やるの?

109:りんご◆zqc:2018/04/17(火) 15:49


てかグラハム生きてんの!?

110:りんご◆zqc:2018/04/17(火) 15:54


みんなして何なの!死んだ奴は死なせたままにしとくんだよ!
ルルーシュも!グラハムも!
でも生きててくれてうれしいよありがとう!でも複雑すぎるでしょうよ!

てかグラハムが乗るのは個人的にフラッグがよかった。

111:りんご◆zqc:2018/04/17(火) 20:33


にわかオタク。ついに同人に手を出す時が…ッ ……いつになる事やら。

112:りんご◆zqc:2018/04/17(火) 20:34


んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勇気が出ないんだよぉぉおおおおおおおおおお

113:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:33


ねぇ待って。このスレ放置しすぎて自分のあの…あれ…なんだっけ…トリップっていうんだっけ。
自分の忘れたんだけどこれであってんのかな。

114:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:33


あってたぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!(歓喜

115:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:36


もう忘れた時は本当に「ふぁッ!?」ってなったわ。自分でも忘れるなんて思わなかったわ。
イレギュラーに弱いのは君だけじゃないらしい。ルルーシュ。

でもその判断力とその他諸々はお金をつぎ込んででも欲しい。羨ましい。憧れる…

116:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:44


ルルが好きだからってスザクが嫌いなわけじゃないよ!むしろ好き!大好き!ルルと同じくらい好き!
どっちか選べとか無理難題なんだよ、みんな大好きなんだよ。

私が腐女子だからってスザクとルルを常にそういう目(腐女子目線)で見てる訳じゃないからな!?
本編は本編で、腐向けは腐向けで!分けて見る主義なんだよ私は!

本編の、あの友人で敵でetc…的なあの関係性が好きなんだよ。本編のそこに恋人関係は私は必要として無いの基本的に!本編は本編で!腐向けは腐向けで楽しんでるんだよ私は!!
分かる!??←ほぼ愚痴

117:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:45


ルルが主人公なら私的にスザクは裏主人公な感じなんだよ…

118:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 01:47


カレンもいいよね。紅蓮かっこいい。あの強さは憧れる。

…憧れるキャラに共通点とか一貫性があるようなないような。強い人が多い?
強くってお美しい人が好きです(どうでもいい)

119:りんご◆zqc:2018/05/15(火) 02:03


六花みたいに一回くらい中二病したい。既に中二病だけどトコトン中二病を発症したい。
親の目線も周りの目線も、自分の羞恥心すら気にせずに中二病したいと思う時がある。
当然受験も捨て去る。

120:匿名:2018/05/15(火) 02:11


コテハン隠すビビりでごめんなさい本当に言いたいことがあってきました

>>116-118
わかる…………

121:りんご◆zqc:2018/05/21(月) 23:43

≫120

同士がいて良かった……!ありがとう(切実)

122:りんご◆zqc:2018/05/21(月) 23:53


ほえぇぇぇぇぇぇ!?

123:りんご◆zqc:2018/05/21(月) 23:54


ごめん。さくらちゃんやってみたかっただけ。

124:りんご◆zqc:2018/05/23(水) 17:44


くっっっっそかわwwwwwwwww

125:りんご◆zqc:2018/05/23(水) 17:45


かわいい

126:りんご◆zqc:2018/06/03(日) 01:10


待って。はんどーのアニメ版シングルCDって出ないの?
キミを〜愛して〜いただけ〜なの♪ あなたもそうでしょ〜♪ってあれ好きなんだけど。

いい加減出てもいい頃だと思うんだけど、まだ出ないってことは流石にやっぱ出ないの。え。悲し。

127:りんご◆zqc:2018/06/03(日) 01:11


修学旅行を乗り切った私を誰か褒めてくれ。

128:りんご◆zqc:2018/06/03(日) 01:25


違うのよ。修学旅行の班の子はめっちゃいい子なのよ。いい子すぎて辛かったのよ。(贅沢な悩み)

「なんで不登校になったの?私が原因取り除いてあげるよ!!」

…さすがにこれ堪えたわ。うん。気持ちはありがたいのよ。
でもこればっかりは他人どうこうじゃなくって自分で折り合い付けるしかない問題だと思うんだ。私は。
だからこれ以上私のパーソナルスペースに踏み込んで来ないで?な?
あなたに原因を話しても何の解決にもならん…は言い過ぎかもしれないけどさ。ちょっとね…。

その善意は嘘偽りなく、本当にありがたいんだが。だがしかしとても面倒くさい。とてつもなく面倒くさい。
言わせてもらおう。あなたが私の不登校の原因を知ったところでどうにもならない様な気がするんだわ。
てかあんたに話したくない。話す気もない。ほっといてくれ。すまん。

129:りんご◆zqc:2018/06/03(日) 01:29


ねぇ何ではんどーのアニメ版シングルCDはまだ出ないの…?

130:りんご◆zqc:2018/06/03(日) 01:29


無謀だけどまだ私は諦めないぞ…シングルCD…!←しつこい




おやすみ

131:りんご◆zqc:2018/06/04(月) 17:22


デュッフェルポルスココwwwwwwwwww

132:りんご◆zqc:2018/06/04(月) 17:22


腹筋崩壊

133:りんご◆zqc:2018/06/10(日) 16:25


ふっはははっはあはははははははははははははっは

134:りんご◆zqc:2018/06/10(日) 16:26


全ては神様の気まぐれさ!

135:りんご◆zqc:2018/06/10(日) 16:26


…なにしてんだろ、私

136:りお◆96:2018/06/10(日) 16:31


名前でぷよぷよを想像してしまう…すいません

137:りんご◆zqc:2018/06/10(日) 17:10


≫136

ごめん、コメ見て笑いとまんなくなったwwwww謝んなくても全然だいじょぶよwww

138:りんご◆zqc:2018/06/12(火) 07:03


なんかめっさ早く目が覚めた…様な気がしたけど世の学生は起きてるか普通に。

139:りんご◆zqc:2018/06/12(火) 07:05


おはようー

140:りんご◆zqc:2018/06/12(火) 07:12


水玉ハ.ニ.ー.ボ.ー.イのPV藤君って櫻井さんだったのか(今更)

141:りんご◆zqc:2018/06/21(木) 02:52


ひさしぶりー!会いたかったよ葉っぱぁぁぁあ!ふぅううう↑↑

※深夜テンション

142:りんご◆zqc:2018/06/27(水) 00:30


学校なんか行かなくってもとりあえず得意科目は平均点以上取れるんだってことは
今回の期末で明らかになったよね、うん。

143:りんご◆zqc:2018/06/27(水) 00:30


やっぱ学校なんか行かなくっていいや(受験生)

144:りんご◆zqc:2018/06/27(水) 00:57


スザクについて語る時って特に「※個人的な意見です」が必要にならない?荒れるよね?
面倒くさいキャラやなぁ。でも好きだ。

145:りんご◆zqc:2018/06/27(水) 07:45


おはよー

146:りんご◆zqc:2018/06/29(金) 17:35


周りがどんなに嫌おうとも…

サーシェスが好きだ!トリニティ兄弟が好きだ!りゅーみんも好きだ!
スザクが好きだ!ニーナが好きだ!大好きだ!

147:りんご◆zqc:2018/06/29(金) 17:37


ゼロレクであそこまでしたのにルルーシュ生きてたらスザクはどんな心境なんだろうな。

148:りんご◆zqc:2018/06/29(金) 17:42

…お前らはもう十分頑張ったよスザク、ルルーシュ。

でもごめん。新作で
また二人に試練が待ち構えてんのかって思うと「もうやめたれ!!!」って思うんだけど…
思うんだけど…
ルルーシュの復活とスザクの驚異的な身体能力を見る日を心待ちにしている自分がいる。

149:りんご◆zqc:2018/06/29(金) 18:37


ハッピーシュガーライフ楽しみ。まちどおしい。

150:りんご◆zqc:2018/07/02(月) 13:00


そうか…こみっくがーるずアニメ終わったのか…寂しいな…癒しだったのに…

151:りんご◆zqc:2018/07/04(水) 00:07


さあ!さあ!密告だ!先生に言ってやろ!

152:りんご◆zqc:2018/07/04(水) 11:29


喉いてぇ風邪ひいた。これ絶対兄貴のが移ったんだわ恨むわ。

153:りんご◆zqc:2018/07/04(水) 16:56


頭いてぇ

154:りんご◆zqc:2018/07/05(木) 12:04


流石にここで下ネタまがいの事言うのはまずいなって思って腐女子板行ってきたんだけど
仲間多すぎて歓喜した。

155:ねむ◆96:2018/07/05(木) 15:40


>>151
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!

156:りんご◆zqc:2018/07/06(金) 14:54

≫155

チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!

157:りんご◆zqc:2018/07/06(金) 14:56


もうすぐシャーリーの誕生日やね!!!

158:りんご◆zqc:2018/07/06(金) 14:57


んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

159:匿名:2018/07/06(金) 14:58

乱入しまーす!

160:りんご◆zqc:2018/07/06(金) 14:59


なんでパイロットスーツってあんなに肌にfitしていやがるんだろうか。
体の線がはっきり出るから誤魔化しきかなくって描きにくい事この上ないのよ全く!
見る分にはいいんだけどいざ自分で描くってなると「あ…」ってなるんだよなぁくっそ。

161:匿名:2018/07/06(金) 15:00

オタ?

162:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 17:42

≫161

遅くなってすいません…。お察しの通りオタです!

163:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 17:44


Windowsのシステム警告詐欺めっちゃビビったんだけど。あの何秒でファイルは削除されますってあれ
カウントダウン余計に怖かった。冷や汗出た。

164:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 17:45


…怖かった。とにかく怖かった。

165:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 17:45


怖かったぁぁぁぁぁぁあああ!!!

166:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 19:47


殺/戮/の/天/使/録画見て…面白かったけどめっちゃ怖かった。
義眼めっちゃやばかった…やばかった…(語彙力

167:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 23:17


きゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

168:りんご◆zqc:2018/07/08(日) 07:18


眠…

169:りんご◆zqc:2018/07/08(日) 07:54

https://www.youtube.com/watch?v=gtUiwM0JMRM

劇場版でも…アニメでも泣いたことなんかなかったのに何故今更MADで……
冒頭からショックシーンすぎて……おまえら本当に高校生かっ 過酷すぎるっ KMFかっこいいっ(告白)

ちゃんと貼れてるかな。

170:りんご◆zqc:2018/07/08(日) 08:13

https://www.youtube.com/watch?v=IRvI_czP3yU

ついでと言ってはなんだがこっちもいいぞ。

171:りんご◆zqc:2018/07/08(日) 08:15

≫170

スザクメインっぽい感じ。数少ないスザクメイン。希少。

172:りんご◆zqc:2018/07/08(日) 08:17


紅蓮…

173:りんご◆zqc:2018/07/09(月) 18:04


あ/そ/び/あ/そ/ば/せ/の先生あれ正真正銘の変態だr(((


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新