りんごの独り言スレです!
乱入おkだけど荒らしはやめてください。
他のスレへの勧誘(?)も残念ですがお断りします。
最近こいつうるせぇなってくらい独り言増えたと思いきや
一気に減ったりする気まぐれなスレ主。
でも楽しみ
顎にでっかいニキビできていじって悪化。しんどい。かゆい。痛い。
何!?
三期のラジオデクとおトド様なの!?
やばいやばいやばいやばいやばい
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(奇声
緑のもさもさと赤白あたま……
年齢不詳コンビやんけ中の人。
あの二人いくつ…?
きっとかっと食べる
学校いってきたー!
来年度の夥しいテストの回数…私って受験生なんだ
ハンパじゃない今更感
いい加減このうざったい髪切ってな、思い切って前髪作ろうと思ったんだよ。
この前いつものとこの美容院さんにな、
「(本名)はデコ出しの方が絶対いいよ!パッツンは絶対ホントにやめた方がいいよ!」
ってありえないくらいの剣幕で言われたから憧れの前髪は作らん。
…そんなに似合わないのか。
昨日のRで厨/病/激/発/のあの曲の最初がかかってなかった!?
めっちゃテンションあがってんだけど
なんかどうでもいいヤツで100いっちゃったな。
公式が病気wwwwでも私的には得?w
高木さんアニメ最終回かなしいなぁ
懐かしくなってMAD見て泣きそうになったよス.ザ.ル.ルの二人…。
腐女子目線でもノーマルでもあんまり違和感なく見れる好きな動画。(個人的な意見
厄/神/様/の/通/り/道
ラストの「私は神で人ではない(以下略」が
すざくとるるで入れ替わる(っていったらいいの?な)ところとかもう…レクイエム。←?
かわいすぎか!悶えた
久しぶりの葉っぱだー!ただいま
何!?ダブルオー続編やるの?
てかグラハム生きてんの!?
みんなして何なの!死んだ奴は死なせたままにしとくんだよ!
ルルーシュも!グラハムも!
でも生きててくれてうれしいよありがとう!でも複雑すぎるでしょうよ!
てかグラハムが乗るのは個人的にフラッグがよかった。
にわかオタク。ついに同人に手を出す時が…ッ ……いつになる事やら。
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勇気が出ないんだよぉぉおおおおおおおおおお
ねぇ待って。このスレ放置しすぎて自分のあの…あれ…なんだっけ…トリップっていうんだっけ。
自分の忘れたんだけどこれであってんのかな。
あってたぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!(歓喜
もう忘れた時は本当に「ふぁッ!?」ってなったわ。自分でも忘れるなんて思わなかったわ。
イレギュラーに弱いのは君だけじゃないらしい。ルルーシュ。
でもその判断力とその他諸々はお金をつぎ込んででも欲しい。羨ましい。憧れる…
ルルが好きだからってスザクが嫌いなわけじゃないよ!むしろ好き!大好き!ルルと同じくらい好き!
どっちか選べとか無理難題なんだよ、みんな大好きなんだよ。
私が腐女子だからってスザクとルルを常にそういう目(腐女子目線)で見てる訳じゃないからな!?
本編は本編で、腐向けは腐向けで!分けて見る主義なんだよ私は!
本編の、あの友人で敵でetc…的なあの関係性が好きなんだよ。本編のそこに恋人関係は私は必要として無いの基本的に!本編は本編で!腐向けは腐向けで楽しんでるんだよ私は!!
分かる!??←ほぼ愚痴
ルルが主人公なら私的にスザクは裏主人公な感じなんだよ…
カレンもいいよね。紅蓮かっこいい。あの強さは憧れる。
…憧れるキャラに共通点とか一貫性があるようなないような。強い人が多い?
強くってお美しい人が好きです(どうでもいい)
六花みたいに一回くらい中二病したい。既に中二病だけどトコトン中二病を発症したい。
親の目線も周りの目線も、自分の羞恥心すら気にせずに中二病したいと思う時がある。
当然受験も捨て去る。
コテハン隠すビビりでごめんなさい本当に言いたいことがあってきました
>>116-118
わかる…………
≫120
同士がいて良かった……!ありがとう(切実)
ほえぇぇぇぇぇぇ!?
ごめん。さくらちゃんやってみたかっただけ。
くっっっっそかわwwwwwwwww
かわいい
待って。はんどーのアニメ版シングルCDって出ないの?
キミを〜愛して〜いただけ〜なの♪ あなたもそうでしょ〜♪ってあれ好きなんだけど。
いい加減出てもいい頃だと思うんだけど、まだ出ないってことは流石にやっぱ出ないの。え。悲し。
修学旅行を乗り切った私を誰か褒めてくれ。
違うのよ。修学旅行の班の子はめっちゃいい子なのよ。いい子すぎて辛かったのよ。(贅沢な悩み)
「なんで不登校になったの?私が原因取り除いてあげるよ!!」
…さすがにこれ堪えたわ。うん。気持ちはありがたいのよ。
でもこればっかりは他人どうこうじゃなくって自分で折り合い付けるしかない問題だと思うんだ。私は。
だからこれ以上私のパーソナルスペースに踏み込んで来ないで?な?
あなたに原因を話しても何の解決にもならん…は言い過ぎかもしれないけどさ。ちょっとね…。
その善意は嘘偽りなく、本当にありがたいんだが。だがしかしとても面倒くさい。とてつもなく面倒くさい。
言わせてもらおう。あなたが私の不登校の原因を知ったところでどうにもならない様な気がするんだわ。
てかあんたに話したくない。話す気もない。ほっといてくれ。すまん。
ねぇ何ではんどーのアニメ版シングルCDはまだ出ないの…?
無謀だけどまだ私は諦めないぞ…シングルCD…!←しつこい
おやすみ
デュッフェルポルスココwwwwwwwwww
腹筋崩壊
ふっはははっはあはははははははははははははっは
全ては神様の気まぐれさ!
…なにしてんだろ、私
名前でぷよぷよを想像してしまう…すいません
≫136
ごめん、コメ見て笑いとまんなくなったwwwww謝んなくても全然だいじょぶよwww
なんかめっさ早く目が覚めた…様な気がしたけど世の学生は起きてるか普通に。
おはようー
水玉ハ.ニ.ー.ボ.ー.イのPV藤君って櫻井さんだったのか(今更)
ひさしぶりー!会いたかったよ葉っぱぁぁぁあ!ふぅううう↑↑
※深夜テンション
学校なんか行かなくってもとりあえず得意科目は平均点以上取れるんだってことは
今回の期末で明らかになったよね、うん。
やっぱ学校なんか行かなくっていいや(受験生)
スザクについて語る時って特に「※個人的な意見です」が必要にならない?荒れるよね?
面倒くさいキャラやなぁ。でも好きだ。
おはよー
周りがどんなに嫌おうとも…
サーシェスが好きだ!トリニティ兄弟が好きだ!りゅーみんも好きだ!
スザクが好きだ!ニーナが好きだ!大好きだ!
ゼロレクであそこまでしたのにルルーシュ生きてたらスザクはどんな心境なんだろうな。
…お前らはもう十分頑張ったよスザク、ルルーシュ。
でもごめん。新作で
また二人に試練が待ち構えてんのかって思うと「もうやめたれ!!!」って思うんだけど…
思うんだけど…
ルルーシュの復活とスザクの驚異的な身体能力を見る日を心待ちにしている自分がいる。
ハッピーシュガーライフ楽しみ。まちどおしい。
そうか…こみっくがーるずアニメ終わったのか…寂しいな…癒しだったのに…
さあ!さあ!密告だ!先生に言ってやろ!
喉いてぇ風邪ひいた。これ絶対兄貴のが移ったんだわ恨むわ。
頭いてぇ
流石にここで下ネタまがいの事言うのはまずいなって思って腐女子板行ってきたんだけど
仲間多すぎて歓喜した。
>>151
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!
≫155
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!
もうすぐシャーリーの誕生日やね!!!
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
乱入しまーす!
160:りんご◆zqc:2018/07/06(金) 14:59
なんでパイロットスーツってあんなに肌にfitしていやがるんだろうか。
体の線がはっきり出るから誤魔化しきかなくって描きにくい事この上ないのよ全く!
見る分にはいいんだけどいざ自分で描くってなると「あ…」ってなるんだよなぁくっそ。
オタ?
162:りんご◆zqc:2018/07/07(土) 17:42 ≫161
遅くなってすいません…。お察しの通りオタです!
Windowsのシステム警告詐欺めっちゃビビったんだけど。あの何秒でファイルは削除されますってあれ
カウントダウン余計に怖かった。冷や汗出た。
…怖かった。とにかく怖かった。
怖かったぁぁぁぁぁぁあああ!!!
殺/戮/の/天/使/録画見て…面白かったけどめっちゃ怖かった。
義眼めっちゃやばかった…やばかった…(語彙力
きゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
眠…
https://www.youtube.com/watch?v=gtUiwM0JMRM
劇場版でも…アニメでも泣いたことなんかなかったのに何故今更MADで……
冒頭からショックシーンすぎて……おまえら本当に高校生かっ 過酷すぎるっ KMFかっこいいっ(告白)
ちゃんと貼れてるかな。
https://www.youtube.com/watch?v=IRvI_czP3yU
ついでと言ってはなんだがこっちもいいぞ。
≫170
スザクメインっぽい感じ。数少ないスザクメイン。希少。
紅蓮…
あ/そ/び/あ/そ/ば/せ/の先生あれ正真正銘の変態だr(((
スザク誕生日おもでとぉぉぉぉおお三期も頑張ってな!!!
くっそ…櫻井さんの声が頭から離れなくなってしまったじゃないか。どうしてくれる。
しかもよりにもよって僕の瞳はアレキサンドライト(ねっとり)が脳内エンドレス再生してやがるんだぞ。
どうしてくれる。
K見る。
一向に寝れる気配無いんだけど。どうしよう。
白血球とマクロファージめっちゃええ声…好き。
眠いんだけどいざ布団に入るとなれないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
録画できたと思ったらできてなかったんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あつい。夜なのに。クーラー切ってはいけなかった。入れる。
レイチェル…可愛いよレイチェル………死にたがってるキャラほんと好き。
なんか変態みたいになってきた。
小説でも何でも「みどり」を「緑」じゃなくて「翠」って漢字になってるの凄い好き。
翠ってこれ!この漢字好きなんだよ!何でかしらんが好きなんだよ!