ひめのヒトリゴト。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:いちごひめ。:2018/02/18(日) 13:37

はろー、、
いちごひめのヒトリゴトすれだヨ。
私だけの秘密のすれだから、だれもこないでね。
まったく、世知辛いな。

2:いちごひめ。:2018/02/18(日) 13:40

いちごひめ、葉っぱ天国初すれだ~~~
記念すべき日だね。ニガツジュウハチニチ(ふぇぶらりぃ)

3:いちごひめ。:2018/02/18(日) 13:48

い ち ご ひ め は い ん ふ る え ん ざ に な っ た ん だ ヨ 。
テ ス ト 週 間 な の に 。ね 。
オ ベ ン キ ョ ウ 出 来 な か っ た ん だ よ 。
悲 し い な 。 明 日 は テ スト だ よ。
明 日 は 病 院 行 っ て か ら 学 校 に 行 く ぞ 。
遅 刻 は 目 立 つ か ら 恥 ず か し い な ぁ ~~
私、学 校 で は と っ て も お と な し い の 。 喋 る の ニ ガ テ 。 こ う い う の 、 コ ミ ュ シ ョ ウ っ て い う の ? ふふ、こ ん に ち は 、 コ ミ ュ シ ョ ウ ひ め で す(*・x・)

4:いちごひめ。:2018/02/18(日) 13:50

りかわかんない。数学もわかんない。
理数系キライ!

5:いちごひめ。:2018/02/18(日) 15:25

だるいよつかれた

6:いちごひめ。:2018/02/18(日) 15:25

課題がおわんないよ~って。
だるみふかすぎね~、。

7:いちごひめ。:2018/02/18(日) 15:27

フルーツが食べたいの。いちごひめ。はイチゴよりモモがお好きよ~(*ov.v)o

8:いちごひめ。:2018/02/18(日) 15:28

春になったらおばあちゃんからサクランボが届くかも!楽しみだン。

9:いちごひめ。:2018/02/18(日) 15:33

あ、いちごひめの本名は市小原瑚媛ダヨ.!.!

10:いちごひめ。:2018/02/18(日) 16:49

ひめ明日塾だ~~メンドクサイ

11:いちごひめ。:2018/02/18(日) 19:17

課題なう。
ぜんぜん覚えてないからやばいよ~って。
明日テストです笑笑

12:いちごひめ。:2018/02/18(日) 19:20

写真とかのせたいけどスマホが悪くてのせれないんだよね。
機種変したいけどおかあさんしてくれない(--`)
かなピよょ。。

13:いちごひめ。:2018/02/18(日) 19:21

よし!いちごひめ、集中しま~~~~す!!
ガンバレ私!o(`^´*)

14:いちごひめ。:2018/02/18(日) 22:03

勉強…つかれたもうムリぽ…
おふろ入る!!もう寝るかな?寝る、!おやすみなさい!、

15:いちごひめ。:2018/02/19(月) 07:26

おはよう!
ひめは朝弱いです..ねむみ~~
病院行ってから学校、!
がんばるよ!o(`^´*)
(((((ねむみ)))))

16:いちごひめ。:2018/02/19(月) 18:32

今日はピアノのレッスンがあったのに…!
寝てた…!
ごめんなさい、先生((
学校は楽しかった(ノ´∀`*)
来週はちゃんと行きますネ。笑笑笑笑

17:いちごひめ。:2018/02/20(火) 16:10

ただいま!テスト二日目終了~~~
明日はテスト最終日ッだから気合い入れてベンキョ-します~!!
理科ニガテだけど点とれるようにおベンキョしなくちゃね(。-∀-)
飽きたらお絵描きシヨ~**((
よし、がんばりマス!!!!

18:いちごひめ。:2018/02/21(水) 19:37

テスト全部終わったヨ!?!?結果を見たくない笑笑
ホントに、自信無さすぎてやばみやばこなのッッ
もう70点あるかわかんないぐらい笑笑((
おバカすぎてやばいノン。。
バカばれちゃうはずかちい///
もう二度とテストはしたくないや笑笑笑
あ、テスト終わったから部活再開だね!うれしピ!

19:いちごひめ。:2018/02/21(水) 19:49

いちごひめ。の部活は吹奏楽部♪ダヨ♪♪
フルートを吹いてオリマス。。ヘタクソでゴザイマス。。。
上手になるまでいっぱい練習するから!!
ひめはまだ中一だから時間いっぱいあるよね!(え?ないノ,?あるよ!多分...
スプリングコンサートが3月にあるから、曲練習がんばります!!
もち、夏のコンクールもネ!

20:いちごひめ。:2018/02/22(木) 19:01

ひさしぶりにフルート吹いたら音がやばたん...><
悲しい...><

21:志遥:2018/02/23(金) 22:01

今日は…国語と数学と保体のテストがかえってきた…ヨ……
べりーやばたんッッ!
国語はよかったよ!85!目標点80だったし、めっちゃよくがんばったね**って思うの。
でもさ、、保体数学がホントやばい!!
保体78で数学61て!?!?バカなん!?!?
数学はイチバンニガテだけど…さすがにダメだよぉ↓↓↓
もう、、テストかえってこないでいいデスねぇ。(。-∀-)
ホントに。テスト嫌いになった。泣きそう。
あ~あ!もう

22:いちごひめ。:2018/02/23(金) 22:02

笑笑
志遥て、笑
さっきの私ダヨお笑笑
志遥あたしのお友だちデス笑笑笑

23:いちごひめ。 (о'^'о):2018/02/23(金) 22:04

打ち間違え多くてやんなっちゃうぅ~~~
気を付けよう。

24:いちごひめ。:2018/02/24(土) 15:24

今からオエカキします~

25:いちごひめ。:2018/02/24(土) 15:27

https://i.imgur.com/tIwFkVj.png

26:いちごひめ。:2018/02/24(土) 15:28

https://i.imgur.com/rEwtgdS.png
センスクダサイ

27:いちごひめ。:2018/02/24(土) 19:28

明日は部活で合奏!!
ゼッタイ怒られる笑笑

28:いちごひめ。:2018/02/25(日) 21:38

合奏はダメダメでした笑笑

それより宿題終わらないし明日小テスト...
テスト多すぎぢゃない~?ぷんぷん!だよ!

29:いちごひめ:2018/02/26(月) 19:39

お友だちがチョコくれました!
みんな、作るのうますぎるO(≧∇≦)O
私のとレベルが違いすぎてやばい笑笑
美味しかったヨありがとうみんな//
(誰も見てないけどお礼言っとく...日記みたいな独り言スレだから...)

来年はもっとがんばって作ります(’-’*)♪

30:いちごひめ:2018/02/28(水) 19:54

2月が~終わるよ~!!
さんがつ!!卒業式じゃん.......
えぇ、やだ、先輩卒業しちゃうの...?
寂しいな。
明日卒業式練習だ...

31:いちごひめッ:2018/03/02(金) 21:42

3月ふつか~~~~!!
風すごくない?笑
今日は卒業式の準備で、椅子をめっちゃ並べたよ~。おしゃべりOK d('ω')だったからめっちゃ楽しかった笑笑
それで明日遊ぶことになりました~。
ひさしぶりに公園に行くよ!部活の子たちで。楽しみすぎる...
思いっきり遊ぶよ~~ぉ!!!!

前髪がなんか変なのでちょっと自分で切ります~~

32:いちごひめッ:2018/03/03(土) 08:40

前髪切ったヨ~~!!
なんかおかしいなぁ...
まあダイジョブでしょ、笑笑

33:いちごひめ:2018/03/07(水) 18:12

明日は卒業式の予行だ~!
吹部は入場退場のとき演奏するんだ~~
こーいうのって緊張する笑笑
絶対失敗しないようにがんばりますっ!

34:いちごひめ。:2018/03/14(水) 20:51

卒業式は月曜日にありました!
前生徒会長の、答辞がすごく感動して、泣きそうになっちゃった笑
サイコーの式にできたと思う!!
三年生とは、最後にスプリングコンサートを一緒にやってお別れ...寂しいデス。
あと、木金土日しか一緒にいられないけれど、短い時間を大切に過ごしたいナ。
先輩大好きデス!!

35:いちごひめ:2018/03/17(土) 07:01

おはよ(*^O^*)
今日は土曜日...部活があります。
で、明日(日曜日)はスプリングコンサート。
三年生の先輩との部活はあと2日なの...!!!
どうしよう...さみしぃなぁ...

36:いちごひめ。:2018/03/21(水) 20:17

先輩がいなくてもやっていける!ダイジョブデスよっ~!て。
かんじだよぅ

37:いちごひめ。:2018/03/21(水) 20:22

今日はね、遊びに行ったのダ。
楽しかったのダ。
吹部イチネンで行ったよ。
サイコーすぎるメンバーだったからもうサイコーの日になったよ~て****
スイパラまた行きたいな***
さんきゅーマートはもっとお金ためて爆買いするよ!!!
コスプレが楽しすぎて楽しすぎて禿げたね^^
また絶対行くから!もっとプリ撮ろ**

38:いちごひめ。:2018/03/21(水) 20:23

次は日曜日だ!親友チャンと映画デートです***
めちゃ、楽しみ!!!
春休みは遊びまくる!(勉強しようね)

39:いちごひめ。 ↑↑↑↑:2018/03/22(木) 18:22

ささささ寒い!!
今日風強すぎでしょ、ッッ!
寒すぎたから、hot milk を飲んだよよ~

40:いちごひめ。:2018/03/22(木) 18:24

ミルクにハチミツ入れると甘くて美味なのだぁ!
からだもポカポカ☆☆

41:いちごひめ(*´▽):2018/03/25(日) 18:12

大好きな親友とデートしてきました!
まずプリとって、お昼食べて、そのあと色んなお店まわりました。楽しすぎ。もうね、最高級の楽しさ。
映画はまた今度見ることにした笑笑
お昼はマックだよ笑笑いつもマックだ笑笑笑
常に金欠がーるずデス。
明日からは部活!青春してくる笑

42:いちごひめ。:2018/03/25(日) 18:15

ドウモ、春休みの宿題はひとつ終わってないのに遊びまくりなイチコハラさんで~す!

43:いちごひめ:2018/03/29(木) 13:40

はろー。
いちごひめ、目標を立てました。
・宿題を今週中に終わらせる!
・来週は楽器を持って帰って練習する!
・二年生に向けて勉強する!
・コンクールの曲の譜読みをしっかりやる!

この4つ、がんばります!
(あんまりこのスレに来なくなるかもね(ノ´`))

44:いちごひめ。 おひさです。:2018/04/03(火) 19:29

今日は、午前中部活行って直で友達はうすに行ったよん♪
コンクールとか体育祭とか文化祭のビデオみんなで見て大騒ぎした笑笑
そのあとwiiでマリカめっちゃしたのん。
6人の愉快なイツメンぐるーぷ、クラスいっしょだといいな…………
next→公園めぐりっっっっ

45:いちごひめ:2018/04/06(金) 17:55

最近体調わるいなぁ...
昨日、今日と部活休んだの、、(。´Д⊂)
原因わかんないし、もぅやだあぁ!!!!!
全然練習できてないから、部活いかないとヤバい(;・∀・)
てか、楽器吹きたい!みんなに会いたい!

46:いちごひめ:2018/04/06(金) 18:02

ひめのガッコーは月曜日から新学期です。
クラス替え不安すぎます。
二年生は修学旅行もある。めっっっっちゃいいクラスになれええええええ!!!!!!!!!!!!

その前に部活行きたい(・_・;)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新