トリの暇つぶしと独り言とつぶやき(ファミマザー)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE hoge:2018/03/20(火) 20:17


ファミマザーって単語が思い浮かんだんだが意味がわからん

852:リング◆ZE hogeザウルス:2019/02/24(日) 18:58

しかも窓とかドンドン言うてたんすもんこわみそ((

853:リング◆ZE hogeまる:2019/02/24(日) 22:54

アラスターさんやばい…ヤバイよ…やばやば…
好き…(((((
早くアニメやってくれませんかね

854:リング◆ZE hogeザウルス:2019/02/25(月) 16:46

1人の人間をハズビーンホテルに沈めてきました((
エンジェルさんって方がいるんですが好きな方多そう(((
だって、元薬漬け、せくしぃびでお(オブラートに包む)のスーパースターのイケメン人外(胸毛)ですからな((((

855:リング◆ZE hogeザウルス:2019/02/25(月) 19:07

ハズビンホテルの告知全部見てきたんですけど興奮しすぎて鼻水止まんね(((

856:リング◆ZE hogeまる:2019/02/25(月) 21:58

と言うか、ク界とハズビンホテルの世界がめちゃくちゃ似てるんですよな。
ヤク、サッツジーン、売り春、大量サッツリク、窃盗okの完全無法地帯な所とか…(((((
カオス感も何か似てる気がするんですよな。

857:リング◆ZE hogeまる:2019/02/25(月) 22:07

市販の鼻炎の薬の副作用パネェっす。無茶苦茶ダルダルになりまっす。
マジ、ハンザイに使えるレベル卍(((((

858:リング◆ZE hogeまる:2019/02/25(月) 23:13

チャーリーちゃんとヴァギーちゃん恋人同士ってマ?

859:リング◆ZE hogeザウルス:2019/02/27(水) 17:47

ハズビンホテル、ハマりすぎてなんかもうあらすたーさんすき((((

860:リング◆ZE hogeまる:2019/02/27(水) 21:13

地獄が人工増加でやべぇから、天国移住出来るホテル作った一番偉いヒトの娘(地獄のプリンセス)のチャーリーちゃん
チャーリーちゃんの親友(恋人)兼マネージャー兼斬りたがり癇癪持ちのヴァギーちゃん
ホテルの一番最初の入居者で成人ビデオのスーパースターでヤク中ホモビッチのエンジェルさん
地獄での最強の一人でスーパーサイコであだ名はラジオデーモンのアラスターさん
設定が好きすぎて

861:リング◆ZE hogeザウルス:2019/02/28(木) 18:32

日本に2つしかないものを1つにするのは楽しいな

862:リング◆ZE hogeまる:2019/02/28(木) 21:37

ハギスって調べたけど、旨そうと言うか、カニバ系の人がしそうな料理だなと思いましたまる

863:リング◆ZE hogeまる:2019/02/28(木) 22:50

私、推しが可愛ければ何でも愛せる人間なんですけど
先ほどアラスターさんの色んなcpの二次イラストがスライドショーになってる動画見て余りの尊さからガチ泣きしました(((
一枚絵で感動で泣くのなんか初めてですし、そもそも泣くのが久しぶりで(((((
いやぁ…尊泣きってがちで存在したんや((((

864:リング◆ZE hogeまる:2019/02/28(木) 22:50

私、推しが可愛ければ何でも愛せる人間なんですけど
先ほどアラスターさんの色んなcpの二次イラストがスライドショーになってる動画見て余りの尊さからガチ泣きしました(((
一枚絵で感動で泣くのなんか初めてですし、そもそも泣くのが久しぶりで(((((
いやぁ…尊泣きってがちで存在したんや((((

865:リング◆ZE hogeまる:2019/02/28(木) 22:51

何故連続投稿される((
尊すぎてしぬって言う感情と言うか…それ通り越したら涙が出てきますね←

866:リング◆ZE hogeまる:2019/03/01(金) 22:06

体が生きようとしてんのか食欲が止まらん。
ダイエットせねば

867:リング◆ZE hogeまる:2019/03/01(金) 22:31

金曜の夜だ…私は全ての支配から解放された…(受験生まで一週間もない奴)

868:リング◆ZE hogeまる:2019/03/01(金) 23:40

エンジェルの言い回し好きだわぁ…

869:リング◆ZE hogeザウルス:2019/03/02(土) 14:44

あらすたーさんのTシャツが家に届いたぐへへ

870:リング◆ZE hogeザウルス:2019/03/02(土) 14:44

ドゥフフ

871:リング◆ZE hogeザウルス:2019/03/02(土) 18:40

鮑食いてぇ…
貝類で1番美味いっすよ

872:リング◆ZE hogeザウルス:2019/03/02(土) 20:05

推しにはバブりたい民。
しょうがねぇだろオギャなんだから

873:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/03(日) 10:11

あらすたーさんの夢見ましたわ(幸福)
お母様が起こしに来てくれたんですけど、笑いながら自分起きたようで「何笑とんねん」って言われましたわ( ˇωˇ )

874:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/03(日) 20:05

9歳でドラァグクイーンになった子めちゃくちゃ可愛いな

875:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/04(月) 16:23

やっべぇ、明日じゅけんじゃん

876:リング◆ZE hogeまる:2019/03/04(月) 22:05

明日受験かよ…赤ちゃんにできる分けねぇだろ…まだ生後100ヵ月以上だぞ…?オギャぞ?我、オギャぞ?

877:リング◆ZE hogeまる:2019/03/04(月) 22:07

がんがるしかねぇ…ワイ、家に帰ったらクの動画見てあらすたーさんのヴォイス聞いてクのイラスト描くんや…(フラグ)

878:リング◆ZE hogeまる:2019/03/04(月) 22:08

明日本当、がんがるります

879:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/05(火) 16:17

私は自由だ

880:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/05(火) 16:17

i am free

881:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/05(火) 16:17

d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?(((

882:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/06(水) 19:27

口内を1日で5回同じところを噛んで瀕死←

883:リング◆ZE hogeまる:2019/03/06(水) 22:20

オススメの曲ランキング作るとしたら上位大体がヤンデレ曲になる恐怖(しかも全部ボカロ)

884:リング◆ZE hogeまる:2019/03/06(水) 22:21

標本少女、理想絵図、あなたのことが好きなだけ、指切り、絶対ランキング入る(((

885:リング◆ZE hogeまる:2019/03/06(水) 22:22

ヤンデレ抜くなら、シュドウさんが作った曲が大体をしめますな(アンチテーゼきさまはよいですぞ)←

886:リング◆ZE hogeまる:2019/03/06(水) 22:22

ボカロだいちゅき((((

887:リング◆ZE hogeまる:2019/03/07(木) 22:14

貧血やで〜

888:リング◆ZE hogeまる:2019/03/08(金) 23:05

カメラを止めるな面白かったな

889:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 21:15

うへへへへ、大量に映画借りたぜ

890:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 21:19

サプライズ見るでー

891:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 22:24

サプライズパネェな。
ヒロイン強すぎる

892:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 22:28

待って、立場が逆転してる。
ヒロイン強すぎるだろ(好き)

893:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 22:29

あと殺し屋集団顔が良い

894:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 22:34

ジーちゃん、顔が良い

895:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 23:05

ヒロイン強すぎだろ(感想)
いやぁ…生きゆく術を学びました…

896:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 23:11

冷たい感じと外の匂い(湿ったコンクリートとか砂利の匂い)が何故かしますな

897:リング◆ZE hogeまる:2019/03/10(日) 23:14

どっか開いてんのかな(外雨降ってる)
まあ、いいや寝よ←

898:リング◆ZE hogeまる:2019/03/12(火) 21:44

やべぇ…明日卒業式ですやん
バイバイ、JCのワイ。
そしてこんにちはJCでもJKでもない中途半端な期間←

899:リング◆ZE hogeまる:2019/03/13(水) 22:59

卒業しました←

900:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/14(木) 09:24

受験受かったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

901:リング◆ZE hogeっほげ:2019/03/14(木) 09:24

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!(発狂乱舞)

902:妖桜◆oU hoge:2019/03/14(木) 16:48

おめでとおおおおおおおお!!!!!

903:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/14(木) 17:16

>>902
ありがとうございます!!!!

904:妖桜◆oU hogeめとう:2019/03/14(木) 18:21

というか俺より年下なのに衝撃しかない…って話は前にもした気がするなぁ←

905:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 18:39

リングさんおめでとう\(^o^)/


同い年だったことに少し驚いた

906:ミケ◆lY hoge:2019/03/14(木) 20:11

リングちゃんおめでとう!(*^ー^)ノ♪

907:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/14(木) 21:21

>>904
おぉ、マジですかありがとうございます((((?)←
>>905
ありがとうございますm(_ _)m
個性さんも中学校生活お疲れ様でした!
>>906
ミケさん!ありがとうございます!!(*´∀`*)

908:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 21:24

リングさんもお疲れ様です(*´∀`*)

909:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/14(木) 21:44

>>908
いえいえ!ありがとうございます(*´∀`*)

910:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 21:46

どういたしましてです(*´∀`*)

911:◆fs hoge:2019/03/14(木) 23:50

おめでとう、高校は中学に比べると自由度が高いと思うから楽しんでね。

912:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/15(金) 08:59

>>911
ありがとうございます!(*´∀`*)
青春というヤツを味わってみようと思います←

913:リング◆ZE hogeまる:2019/03/16(土) 00:43

パージってプラッター映画見たんですが世界観最高←
パージのときの街中を13時間ただただ見るだけって言う映画がみたいです

914:リング◆ZE hogeまる:2019/03/16(土) 00:45

ちゃんとパージ全作借りよう←

915:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/16(土) 19:55

流石お祖母様。
良いシャンプーとコンディショナーを使っていらっしゃる。←(里帰りなう)

916:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/17(日) 18:40

何かバーゲンセールがやっていたので狂ったように服を手にとって大量収穫していたのですが会計したあと自分、ほぼ紫色の服しか取っていなかった事に気が付きました←

917:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/17(日) 18:40

全身紫色コーデとか余裕卍(((

918:リング◆ZE hogeまる:2019/03/17(日) 23:09

あまり気にしてはいなかったがすげェ頻度で電気がチカチカするのなんですやん

919:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/18(月) 22:07

ハズビンホテルのキャラ達がクのコスプレしてるヤツ可愛かったなぁ…

920:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/19(火) 18:08

しゅどうさんの曲全部歌えてよかった…(感激)

921:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/19(火) 18:09

明後日は久しぶりに猫さんに会えますな。
マジで下手したら2ヶ月ぶりですぞ

922:リング◆ZE hogeたにえん:2019/03/19(火) 18:15

ハズビンホテル クリパヌで調べたらワイのpixiv垢出てきたんだけどGoogleにわいの性癖知られてて怖みそ

923:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/19(火) 18:16

あー、パージもう1回見てぇ…

924:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/19(火) 18:18

ちな、ハズビン クリパヌで調べた結果、ハズビンは入りしてなかったですまる

925:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/19(火) 18:21

そういや、深夜、寝てる時カラスがめちゃくちゃ鳴いててそもそも深夜にカラスが鳴き喚いてる乗っておかしいじゃないですか、でも自分眠くて「うるせぇなぁ」とか「カラスじゃ無かったらどうしよう」とか思いながら眠りについたんですよ。んで朝起きて窓開けたら目の前の電線にこっちを向いたカラスが止まってたっていう…なんやねんアイツ((

926:リング◆ZE hogeまる:2019/03/19(火) 23:49

めちゃくちゃ夢のなかでポテト食べた…←

927:リング◆ZE hogeまる:2019/03/19(火) 23:50

明晰夢だったのか分かりませんがとりあえずポテト料理めちゃくちゃ旨かった…

928:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 18:39

お母様の知り合いの方からSAWを貰いました(´、ゝ`)

929:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 18:51

あとアナコンダっていう映画も貰いましたうれてぃ

930:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 18:55

3月の初め頃、確かあらすたーさんが夢に出てきたって書き込んだじゃないですか。
夢にあらすたーさんが出てきた時、マジで正体がよくわかっていなくて尋常では無いほど強いヒトを見たら本能的に怖くなるんだなぁと学びましたまる(?)

931:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 19:05

>>930
未だにその恐怖を思い出すときがあるんですよねそんで興奮してる(((((((((

932:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 19:31

バイバイ…お財布のカッネ達よ………

933:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/20(水) 19:33

https://i.imgur.com/hFYqK0p.png
そういや、散々言っといてなかなか作らなかったOCくんに受肉しました

934:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/22(金) 19:24

中華うまー

935:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/24(日) 11:52

ファミマのロールケーキとかシフォンケーキとかシンプルだけど沢山クリームが入ってるお菓子すこ

936:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/25(月) 19:09

イタリアン食べたいですな。
リゾットとかチーズ類めちゃめちゃ美味いですよな

937:妖桜◆oU hoge:2019/03/25(月) 19:24

ちらちら

938:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 19:28

ファミチキはイタリアンだった…?

939:妖桜◆oU hoge:2019/03/25(月) 19:37

ファミチキはファミチキリアンでしょ←

940:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 19:55

ファミリアンか、理解

941:リング◆ZE hogeまる:2019/03/25(月) 22:09

ファミチキとファミマピザまんの組み合わせはイタリアンなのでファミリアン説採用(?)←

942:リング◆ZE hogeまる:2019/03/25(月) 22:19

何が怖いってネイルを4日ぐらいしてて落とそうと思って落としたら、爪が黄色く色素がうつってしまったという…(落ちない)

943:リング◆ZE hogeまる:2019/03/25(月) 22:28

しかもその原因のネイルをまた塗ってることだよ…←
(色がしゅき)

944:リング◆ZE hogeまる:2019/03/25(月) 22:33

ソッチ系のサイトを見てたらまとめ記事でなかなか良いシュチュの見出し(○○した女の子の末路みたいな感じの)があってクリックして開いたらリアルで起こった事だったししかもその末路って言うのが電車にひかれたって事だったししかもそのミンチ状態画像がモザイクなしで出てきてもうワンクリック詐欺より悪質やんけとおもいましたまる

945:リング◆ZE hogeまる:2019/03/26(火) 21:44

突然ですが、明日某夢の国にいってまいります(待ってろ蜂蜜偏食熊)

946:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:49

体に対して耳大きめの鼠が主役のテーマパークに行くんですね(((

楽しんごきて下さいノシ

947:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:53

『楽しんご』じゃないです『楽しんで』でしたorz

948:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/27(水) 21:02

>>946
ありがとうございます!!
たいへん楽しんできました!

949:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/27(水) 21:41

夢の国の匂いって独特ですよね(嫌いじゃない)

950:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/28(木) 18:54

ゾンビハザードとクリパヌの夢見ました(面白かった)

951:リング◆ZE hoge(露骨なスレ消費):2019/03/29(金) 16:31

そういや、友人数人で夢の国に行ったのですが、1人がリラックマのぬいぐるみを持ってきていてサイコだなと思いました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ