王子様が現れない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水◆p. hoge:2018/03/23(金) 18:20


まだ夢を見ていたい
>>2

2:水◆p. hoge:2018/03/23(金) 18:25


水 :どう足掻いてもただの夢女子
SexyZone / 魔王さまをプロデュース!

乱入どうぞご自由に。


前スレ:https://ha10.net/aaaa/1516906979.html

3:水◆p. hoge:2018/03/23(金) 18:26

いや改行の位置おかしすぎな??

4:水:2018/03/23(金) 18:37

水になりたすぎる

5:水:2018/03/23(金) 18:39

美形に飲まれたらもう本望だよなぁ(?)

6:天照大神◆YQ:2018/03/23(金) 18:41

新スレおめでとうございマリリン・モンロー

7:水:2018/03/23(金) 18:41

ハアしんっっど〜〜!!何がしんどいかってどう考えても今回は私に非がないことが!!!!!しんど〜〜〜い!!!!!!!江戸川意味がわか乱歩〜!

8:水:2018/03/23(金) 18:42

でも偉いので支度して行ってきます 偉いので🙂🙂🙂🙂🙂

9:水:2018/03/23(金) 18:42

>>6
わ〜ありがとうございます!!(;_;)

10:水:2018/03/23(金) 18:43

着替えよう

11:水:2018/03/23(金) 18:55

今日のMステKAT-TUNだ、たのしみ
帰ってきたら録画見れるかな

12:水:2018/03/23(金) 18:56

CDTVのシンデレラガール 何だかんだで一日5回くらいリピートしてしまっている

13:水:2018/03/23(金) 18:57

まあ本命はセクゾなんですけどね!!

14:水:2018/03/23(金) 21:41

ハア〜怠惰怠惰

15:水:2018/03/23(金) 21:41

一日くらい寝てたい

16:水:2018/03/23(金) 21:48

車の中でアマイ聴いてて、勝利くんの声が小さいから音量爆上げしたら二番のケンティー の声量でおお?!ってなった

17:水:2018/03/23(金) 21:50

花粉症の三大辛さ
・くしゃみ
・鼻水
・目の痒み

18:水:2018/03/23(金) 21:53

静かな場所でブエックシュゥイオェイ!みたいなくしゃみして注目を浴びてしまって消えたくなることはよくある

19:水:2018/03/23(金) 21:54

マリとか言われてもマリウスしか思い浮かばないんだ…

20:水:2018/03/23(金) 22:39

少女漫画ヲタリア友(非ジャニオタ)が「シンデレラガール結構いいね」って言ってきて うん絶対おまえ好きだと思った〜!!!!て感じ(?) サビが耳に残るキラキラソング大好きマンだもんな わかる

21:水:2018/03/23(金) 22:47

眠い

22:水:2018/03/23(金) 23:05

相互のアラシックが勝利くんの声を褒めてくれてメチャメチャ嬉しい

23:水:2018/03/24(土) 07:09

ダイエット始めるにはいいきっかけだとは思う

24:水:2018/03/24(土) 07:28

やっぱり痩せるしかないや

25:水:2018/03/24(土) 12:33

帰還した👊👊

26:匿名:2018/03/24(土) 13:02

半日で部活終わる土曜日なんて久々すぎる〜〜😭😭😭

27:水:2018/03/24(土) 13:02

なんで名前入れ忘れたんだ

28:水:2018/03/24(土) 13:16

Mステ〜〜〜!!!

29:水:2018/03/24(土) 13:18

ジャガーズで「独特な手の動きでファンを魅了する亀梨」っていうネタがあるんだけどそれがすごい好き

30:水:2018/03/24(土) 13:19

KAT-TUNの衣装はひらひらしてるから目が楽しい…

31:水:2018/03/24(土) 13:23

ファイナルカット全話見てたけど、周りはなにそれ?漫画??って人ばっかで全然語れないの寂しかったな

32:水:2018/03/24(土) 13:31

なにか録画消さないと残り時間無さすぎるな いたジャンもクロニクルもあるのにやばやば

33:水:2018/03/24(土) 13:35

ユメはハイフンには思い入れの深い曲なのかもしれないけど、今回はAsk Yourselfだけでよかった気がする…

34:水:2018/03/24(土) 13:35

安定のかっこよさ👏👏👏

35:水:2018/03/24(土) 13:58

クロニクル時間早くなっちゃうのか ますますリアタイで見れないな

36:水:2018/03/24(土) 14:02

ちーちゃん今日もきゃわいい〜〜〜

37:水:2018/03/24(土) 14:49

せっかく部活ないから早起きかオールして早朝ボイスゲットしたい

38:水:2018/03/24(土) 15:07

先生に しょうがねーだろ友達がいねえんだから って言いたくなった(ポプテピ風)

39:水:2018/03/24(土) 16:22

本編ストーリーが1章1話までしか解禁されてないんだけど、もうそれ以降の解禁条件はとっくに満たしてるし 運営が追加してないのか私だけ不具合なのか???🤔

40:水:2018/03/24(土) 16:35

ルシファー様の「貴様、俺様といるのが不満なのか?……違う?楽しい?ふん、当然だな!!!」っていうボイスが可愛いオブ可愛いで好きすぎる

41:水:2018/03/24(土) 16:46

久しぶりにがっつり走ったせいでくしゃみ
するたび口の中に血の味が広がってゆくのつらい

42:水:2018/03/24(土) 17:02

イヤフォン変えてもロボットみたいなゴミ音声のままだったから泣きそうだった 直ってよかった〜〜〜(;_;)( ; ; )

43:水:2018/03/24(土) 17:03

これで心置きなくまおプロに打ち込める さっきのはさすがのサタンくんでも不気味だった…

44:水:2018/03/24(土) 17:20

ハア可愛い

45:水:2018/03/24(土) 17:47

ジャニーズJr.チャンネル、B少年のリアルな等身大男の子感がピュアピュアのピュアでとても可愛くないですか??すき…………

46:水:2018/03/24(土) 17:48

でもまだ顔と名前が覚えきれないので頑張ろう

47:水:2018/03/24(土) 17:50

東京B少年っていう名前自体は、ジャニーズグループの中で一番好きなくらい好き レトロというかなんというか東京電脳探偵団みたいでかっこいい(?)

48:水:2018/03/24(土) 17:52

アニオタやってた頃は尊いばっか言ってたけどジャニオタに流れてからとにかく可愛いって言うようになった

49:水:2018/03/24(土) 18:54

うわうわうわうわたのしみ!!!!

50:水:2018/03/24(土) 20:21

タイムマシーン3号見た瞬間 本気でハリセンボンかと思った()

51:水:2018/03/24(土) 23:21

シンデレラガールの脳内リピートが止まらなすぎる

52:水:2018/03/25(日) 08:54

休日くらいお昼過ぎまで寝てたいのにいつも中途半端に目が覚めるのやめてよね!!!!!!!!!

53:水:2018/03/25(日) 09:00

夢小説の中でくらい美少女でいさせてくれよな

54:水:2018/03/25(日) 09:29

ふとした時にドバァッて押し寄せる倦怠感とか絶望感を思春期っていう言葉だけで誰にでもあることのように片付けられるのが納得いかなさすぎてそんな簡単なもんじゃねえ!!!って思うんだけどそういうところも込みで思春期なの?(ここまでひと息)

55:水:2018/03/25(日) 09:30

なんかやだなぁ 全部手のひらで転がされてるみたいじゃん

56:水:2018/03/25(日) 09:31

(子供はやめたいけど大人にもなりたく)ないです

57:水:2018/03/25(日) 09:50

ンンンいわげんかわいい〜!

58:水:2018/03/25(日) 10:29

あー…B少年のわちゃわちゃ好き……イケメン男子中高生がわちゃわちゃしてるってそれだけで需要ありすぎるのにしかも面白いだもん困った〜〜〜!!!(> <)

59:水:2018/03/25(日) 10:29

ていうかみんなお手が綺麗

60:水:2018/03/25(日) 12:06

うーん暇暇暇暇ァ

61:水:2018/03/25(日) 12:07

兄がいるせいで行動が限られてくるんだよなあ困る 本当に気まずいし気持ち悪いくらい静かだしなんなの…………………

62:水:2018/03/25(日) 12:10

私は日曜くらい引きこもりたいから出かけてくれ この願いよ届け

63:水:2018/03/25(日) 12:25

ゴスロリ欲しいけどまずは似合うようにならなきゃ

64:水:2018/03/25(日) 12:26

綺麗になるために努力してる人ってなんかまうそれだけで綺麗だよね、容姿の善し悪しに限らず

65:水:2018/03/25(日) 12:32

missデビルの主題歌発表されないかな〜〜セクゾだと信じてるから🙏🙏🙏

66:水:2018/03/25(日) 12:33

セクゾじゃなかったらかなりショックは受けるけどそれでもたのしみだ…スーツしょりたんが見れるんだもんもちろんたのしみだ……

67:水:2018/03/25(日) 12:56

そんなもんかな

68:水:2018/03/25(日) 13:17

怪盗シティ 2、3年くらい前にこういう番組があれば食い入るように見てただろうなって思う

69:水 hoge:2018/03/25(日) 14:54

んーーーあのG担の他G下げどうにかならないの??もちろん皆が皆そうじゃないことはわかってるんだけど、一部のヲタのせいでグループごと嫌になってきてるのは事実(´・ω・`)

70:水 hoge:2018/03/25(日) 14:56

マジでなんなの〜???好きなグループだけわっしょいしてればいいのになんで他Gを叩くことによって担G上げようとするの〜???教えてオタク!

71:水 hoge:2018/03/25(日) 15:01

意味わかんねーーーーよヴァーーーーーーカ!!!

72:水:2018/03/25(日) 16:45

美少女の画像見まくってダイエットのモチベを高めてる あの形みたいになれるわけはないけどせめてスタイルだけはどうにかしような…

73:水:2018/03/25(日) 17:56

それでも私はSexy Zoneが好きだよ!!!!!

74:水:2018/03/25(日) 17:59

>>72
いま気付いたけどあの形って何だろう
あの子

75:水:2018/03/25(日) 18:43

「ていうか彼氏できたところでだから何?って感じじゃん(笑)正直恋愛どうでもいい(笑)」って言ってた友達がガッツリ先輩のこと好きになって自分から話しかけてLINE交換してるんだけど おまえが言ってたことわたし絶対忘れないからな!!!??

76:水:2018/03/25(日) 20:49

もみ冬見終わってしまった もう尾関見れないのさみしい😥😥

77:水:2018/03/25(日) 20:49

次は勝利くんだ………

78:水:2018/03/25(日) 20:54

あ〜〜痩せたいし可愛い服着たいしメイクしたい!せっかく女の子なんだから女の子したい〜!

79:ぴ:2018/03/25(日) 21:00

左足の中指かゆい 硬くなっちゃったしなあ

80:水:2018/03/25(日) 21:09

名前変え忘れるマンだよ!

81:水:2018/03/25(日) 21:12

未購入のくせにxyzの全曲レビューブログ読んでしまったんだけどもちろん聴いたことない曲だからどんな曲なのかますます気になりすぎて気が狂いそう わりとマジでおかしくなりそう

82:水:2018/03/25(日) 21:13

近いうちに買いに行かないと気になりすぎて死すやつだ…

83:水:2018/03/25(日) 22:21

ジュニア担の気持ちがわかるようになってきた(気がする)

84:水:2018/03/25(日) 23:15

家族の前で君米聴いてると、大抵終盤の「好きなんだよ!マジで!」で突然ガン見される

85:水:2018/03/25(日) 23:15

私はケンティーの好きなんだよマジで!好きだよ(?)

86:水:2018/03/25(日) 23:18

勝利くんはカラアイのセリフが好き …(☆u∂) 「僕も君が好きだよっ(かわいい)」に対してわたしもだよ!!!!!!って叫びたい衝動に駆られる…(ただし叫ばない)

87:水:2018/03/25(日) 23:21

セクサマの勝利セリフは伝説級の訛りがとても芋しょりだと思います(???)

88:水:2018/03/25(日) 23:26

君米 って使ってみたくなるセクゾ用語ランキングの上位常連組だよなあ なお私調べ

89:水:2018/03/26(月) 00:14

やっぱりあの夢小説 更新されるごとに確実に中身薄くなってる気がする いや話はがっつり進んでくのに濃度が足りないというか…??

90:水:2018/03/26(月) 00:30

うん、とりあえずハイビ高橋優斗くんが可愛すぎることは把握した 目薬怖いからって手繋いでもらうのなんなの可愛すぎてキレそう、、(;_;)

91:水:2018/03/26(月) 00:30

アッ目薬っていってもさすがにただの目薬じゃなくて2階からの目薬です

92:水:2018/03/26(月) 01:22

あれ?ルシファーはミカエルに歌ってた子守唄〜(深夜ボイス)って言ってたし、マモンはウリエル消えてほしい〜(自己紹介3)って言ってる… そして公式ではミカエルのところにとある魔王と因縁があるって書かれてる…

93:水:2018/03/26(月) 01:23

もしかしなくても魔王と天使の間に過去にいざこざあったやつやないかい…

94:水:2018/03/26(月) 01:25

ルシファー様の自己紹介2によると魔王になる前は天使だったらしい(?!!)のでルシファー様とミカエルは兄弟とか幼馴染ってパターンかな〜と予想してみる だって昔子守唄聞かせてた間柄でしょ

95:水:2018/03/26(月) 01:25

あーどうなんだろう楽しみ………

96:水:2018/03/26(月) 01:36

やっぱり残すは早朝だけだった 春休み中に頑張りたい

97:水:2018/03/26(月) 01:44

いやいやいやいやいやいやいや待って?魔王と芸能切り替えられるとか聞いてないよ???ハァ全員分聞かなきゃじゃんまだ眠れない

98:水:2018/03/26(月) 01:50

シュヴァリエのモデル二人ってどこだよわかんねえよ…公開されてねえよ……

99:水:2018/03/26(月) 01:56

とにかくレヴィはルシファーのこと大好きマンでWベルはウルトラマイペースでマモンは腹黒でアスモくんとサタンは魔王だけど大天使なのはわかった

100:水:2018/03/26(月) 01:56

ので寝ます 明日もジュニアチャンネル楽しみだ〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ