ちょこれぇとが独り言を言うスレ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちょこれぇと:2018/03/27(火) 23:29

1.レス禁で
2.たまにめちゃくちゃキモイこと言います
3.スパイダーマン

ほい

201:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 17:00

てかタマゴかえってフォッコ生まれたいぇーい

202:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 17:02

てか200とられてた
うぁあああぁあ

203:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 17:04

今からチョコエッグ食べる
食べたら宿題ね

204:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 17:32

変だね。

205:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 18:27

宿題中〜
今は原爆の語り手さんのお話の感想文書いてるw

206:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 20:11

晩御飯

207:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 21:00

味噌汁うますぎワロタ

208:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 22:40

さっきからスマホがおかしい
そうか、これは私に宿題しろと言ってるんだな

あいすくりぃむ「ほんとに宿題しろよ」

209:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 22:43

…と、言うわけで…
宿題するんで落ちます!!!

210:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 23:23

浮上

211:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 23:23

そして落ちる

212:ちょこれぇと:2018/05/10(木) 23:47

宿題終わった…!(ドヤァ)

213:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 00:02

ああー…日付変わっちゃった…
まあいいや、おやすみなさい!

214:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 07:15

おっはよーございまーす!

215:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:07

学校帰ってきたよ

216:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:18

さて、カップヌードルナイスを食べるとするかな♪

217:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:21

SDN projectさんのドット絵好き

218:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:22

せーやっ せーやっ せーやっ せーやっ せーやっ せーやっ

219:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:50

カップヌードルナイスうまい

220:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:55

アイカツやりに行きたい

221:じんせーげーむ:2018/05/11(金) 16:56

あいすくりぃむ…あいすくりぃむ…

222:あいすくりぃむ:2018/05/11(金) 16:57

>>221
うるさいっ!私だってあんたに出番とられたんだからねっ!
あんたも私の敵だからねっ!!

223:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:57

うわあああああああああああいすくりぃむとじんせーげーむのしょうもないやりとりで2ぞろめとられたあうわああああああああああ

224:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:59

ファミマ行きたいなあ

225:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 16:59

ファミマ魅魔

226:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 17:03

カビゴンかわええ

227:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 17:04

ポケモンブラック・ホワイトは神ゲーだと思う

228:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 17:09

明治のちょこれぇと食べてたけど





 

甘い

229:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 17:13

ちょこれぇと「甘くて美味いちょこれぇと!」
あいすくりぃむ「甘くて美味いあいすくりぃむ!」

じんせーげーむ「甘くて楽しいじんせーげーむ!」

ちょこれぇと「なんか違くね?」
あいすくりぃむ「なんか違くね?」

230:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 17:58

今日はオールしようかな

231:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 18:54

今日ゲーセン行けるわーい
アイカツフレンズ!とキラッとプリ☆チャンやろう

232:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:41

修学旅行まであと

9日!!!

233:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:44

不登校はもったいないと思う

234:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:44

クレヨンしんちゃんおもろwww

235:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:46

アイカツフレンズ!はダイヤモンドドレスも当たったし今出したいドレスもないからプリチャン優先して頑張ろうかな

236:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:47

忍さんって見た目はあれだけど器用だし人は見かけによらないね

237:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:48

>>236
(クレヨンしんちゃん)

238:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:50

まぐろ大好き!



だけど一気に出されても食べれないよ…

239:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:52

しんちゃんの未来が心配


そんでもって忍さんの未来も心配

240:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:53

ロボとーちゃんだっけ?
あれ好きだったなぁ

241:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:53

クーリッシュ食べたいなぁ

242:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:55

1日10レスは書き込みたいな

243:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:56

しんちゃんの精神年齢は30〜40代くらい?(悪い意味で)
まーさーおーくんで笑う

244:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:57

むさえさん可愛い

245:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 19:57

むさえさんの性格がお母さんのお姉さん(いとこ)にそっくり

246:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:19

アイフレやってきた
ブルーパートナースカートとモザイクブルーヘアバンドゲットしたレアドレスで良かったあああ
…でもプリチャン100円、アイフレ100円でやろうとしたのにモザイクブルーヘアバンドをゲットしたアンコールであわせて300円使っちまった

247:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:20

家がアイカツ!カードだらけや…

248:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:46

東方のドット絵好き

249:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:46

まあ二次創作なんだけど

250:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:50

アイフレを一旦休憩してプリチャンに力を入れよう
…と思うけどなぜかアイフレも一緒にやっちゃうんだよね…なんでだろう…

251:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:52

給食中に妖怪体操流れたことあったわ
う◯このところはみんな耳塞いでた
でも私はなぜか笑いが止まらなかった

252:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:56

正直言って葉っ避は使いにくいな…
人があんまりいないからかな…
それなら私も葉っ避にもたまに浮上して盛り上げていこうかな(なんかおかしい)

253:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 21:58

ニコニコ動画にアイフレ上がってるけど見てもいいのかな?
と思ったら公式さんだったわ

254:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:02

アイカツ見ようかな

255:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:04

好きな曲
1.東方project(アレンジも含めて)
2.まふまふさん
3.そらるさん
4.あとはボカロ?

256:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:05

無印アイカツのカレンダーガール、太陽のフレアシャーベット、オトメパズル、ディアマイフューチャーとかも

257:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:52

アイカツ好きだからもっと知りたいと思ってTSUT◯YAでDVD借りて無印から今見てます

258:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:53

だいたい毎日10レスくらいはするから安心してくださいー!

259:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:56

東方永夜抄、地霊殿、紅魔郷辺りはどうしても欲しい
風神録はもう持ってる

260:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 22:59

プリティーオールフレンズのゲームがあるとしたら…
筐体はプリリズの使い回しで、プリズムストーンかプリチケどちらか1個が出てくる。
ゲームはプリリズ寄り。やってみたアプリがある。

みたいな妄想をいつもしてる私

261:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:00

今日二重まぶただ…(普段一重まぶただから疲れていて二重まぶたになっているときはちょっと気持ち悪い)

262:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:01

アローラ!

263:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:01

星宮いちご、りんごって名前がちょっと好き

264:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:04

もう23時か…

265:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:07

微笑みがおならに聞こえた私はだいぶ腐ってる

266:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:08

うーん

267:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:16

ホーム画面も東方イラストばっかりでキモオタになりそう

268:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:19

今DVD1枚見終わったわ
すごい…3話しかないのにすごく終わるのが遅かった…

ということで2枚目見まーす

269:ちょこれぇと:2018/05/11(金) 23:45

風呂入ってたんで落ちてた

270:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:00

私が5月12日をお知らせします!

271:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:16

やっぱり風邪を引きそうだから寝ようかな…

272:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:18

風邪を引きそう

273:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:21

しばらく頑張って起きておく
とりあえずゲームする

274:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:21

やっぱり寝ようかな

275:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:21

うわああああああああああ!決まらないいいいいいいい!

276:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:22

よし、寝よう。

277:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:25

寒い…

278:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:27

寒さに負けず!明るく!元気に!おやすみなさーーい!

あいすくりぃむ「明るく元気だったら寝れないよ?」
じんせーげーむ「上に同じく」

279:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 00:28

おやすみなさい(本気)

280:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 08:06

おっはよーございまーす!

281:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 08:07

もうすぐ英語行かなくちゃ

282:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 08:09

でもちょこれぇとが好きだから一つ食べる

283:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 08:16

二つ食べちゃった…
甘くて美味い

284:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 08:16

甘いちょこれぇとがなくなったから買いにいかなきゃ

285:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:26

英語終わった

286:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:28

後でセブンイ◯ブン行って揚げ鳥食べたい

287:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:31

セブン◯レブン行こって言ったらOKだって!!!
良かったー!

288:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:34

買ってきたぜ☆

289:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:39

揚げ鳥うめ〜

290:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:44

帰宅

291:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:44

ポケモンかアイカツやろー

292:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:45

揚げ鳥旨かった〜

293:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:51

ショウヨウシティの音楽好き

294:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:52

うわああああああああああちょこれぇと買い忘れたああああああ

295:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:53

ポケモンホワイトは個人的に神ゲー
でも伝説ポケモンはレシラムだと思ってた

296:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:54

自慢だけどポケモントレッタ初めてやったときクイックボール(ゲームを遊ばなくてもトレッタが手にはいる)でレシラムゲットしました(ドヤァ)

297:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:55

今はポケモンのほうが好き

298:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:55

ピカチュウとジバニャンなら…



ピカチュウかなーやっぱり

299:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:56

まさか太鼓の達人の小説が発売されるとは思わなかった

300:ちょこれぇと:2018/05/12(土) 09:57

もう300行きましたーやったー
200はじんせーげーむにとられたけど300は私がもらったー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ