アイマスとTWICE大好きな七瀬の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 09:58

ここでは殆どアイマスとTWICEの事しか言わないから見ても面白くないと思いますが乱入OKです。
つぶやき板よりもうるさくなりますがご了承を。後愚痴多め
荒らしはやめてください。
>>2までレス禁

30:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:49

蘭子も見た目だけクールだし珠美は言うまでもないし奈緒はキュートだしクールって意外とブレブレ?

31:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:53

あんガルのゆゆってやつ絶対いじめられるでしょ高校にいたら。現実的に考えたら負けだろうけど

32:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:55

凛可愛いけどかっこいい
トリニティフィールドのコミュで一番落ち着いてたような

33:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:55

トラプリじゃ最年少なのにね
ニュージェネでも最年少か。15歳って意外と年下なんだね

34:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:56

あのコミュは途中で胃が痛くなったな
クールは喧嘩が醍醐味なの?(双翼然り)

35:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:58

総選挙の結果って人気にはあんまり関係ないよね
上位に1回も入ってないキャラはともかく

36:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 10:58

楓がなんで人気なのか分からん

37:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 11:00

加蓮煽るねw
嫌いじゃないわw

38:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 11:05

あっちは普通にアイマスとTWICEの話するけどこっちは愚痴ってことでいいや

39:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 12:19

ラグがな

40:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 12:20

フルコン直前に((((;゚Д゚))))

41:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 12:52

激しくハッピー(死)してきた

42:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 13:00

イベントより通常のが好み
ロリコンじゃないから

43:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 13:55

シンデレラプロジェクトの全体曲ようやく全部フルコンした(白目)

44:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/31(土) 16:16

よっしゃSSRもりくぼとSSR凛でりんののじゃんやった

45:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 10:03

でもSSRはキュートが欲しかった

46:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 11:52

見透かされてる気がしなくもない

47:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 11:52

正直恒常6人目って使い道が無いような
サポメン?

48:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 19:49

もうホントやだ
私の推しが全員クソ比企谷とカップルにされてる

49:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 19:49

周子以外は餌食

50:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 19:50

それに結構好きな奏まで\(^o^)/

51:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 19:51

むしゃくしゃしてきたわ

52:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/01(日) 20:36

新曲は6曲くらいらしい。
韓国の曲好きだから嬉しい!

53:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/02(月) 10:39

奏もいいねd('∀'*)

54:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/02(月) 10:40

でも莉嘉が可愛い

55:かわた◆gY:2018/04/02(月) 10:41

七瀬、新スレおめでとう。

56:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/04/02(月) 12:14

かわたさんおめありー

57:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:45

一部のTWICEファンも思ってるよ特攻はやめろって。
……思ってるよね?w

58:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:48

思 っ て る よ ね ?

59:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:48

まともなファンがいることを願って

60:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:55

めちゃガチで私より詳しい人と話したい

61:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:55

TWICE

62:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 17:56

ジャルジャヨグッドナイト好き
って言ったら「マイナーなとこ行ったな」ってため息つかれますたん

63:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:07

昔はONE IN A MILLION
今はPIT A PAT
サブ曲の好みよ……

64:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:10

とりま新曲楽しみだ
日本の曲も5月に出るらしい

65:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:16

https://i.imgur.com/5N7a90S.png

意味無いけどフルコンした( ・´ー・`)ドヤァ
ガチャの結果は楽しいイベントで流そう

66:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:19

https://i.imgur.com/YnlwGTX.png
出ただけマシ……出ただけマシ……
もりくぼそんな好きじゃないけど出ただけ……

67:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:20

もうフェスしか引かない

68:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:20

と思いたい

69:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:20

思っていたい

70:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:20

うわーん、追い詰められた!
フルコン出来る曲が無くなった!

71:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:23

96曲目……
命燃やして恋せよ乙女がまだなだけマシ

72:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:24

もうやだMV撮る!!(現実逃避)

73:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:26

逝ってきます

74:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:41

https://i.imgur.com/EskEuN1.png

良い……d('∀'*)

75:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:42

恒常でも奏の衣装は完璧過ぎると思うの
凛の恒常衣装もニュージェネのやつじゃなくて良かったと思う

76:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:49

あれ「嬉しくなってハゲちゃえ」じゃなくて「嬉しくなって跳ねちゃえ」だよね
私にはそうとしか聞こえないwww

77:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:53

空耳ほんと酷いよね(笑)

78:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 18:58

MVかと思って期待したわ

79:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:05

莉嘉の衣装最初あんま好きじゃなかったけど今は大好き

80:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:28

久しぶりに良い二次創作を見た

81:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:28

多分志希ママは生きてるよ

82:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:30

個人的な予想だけ土

83:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:30

土www変換どうなってるしwww

84:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:30

莉嘉はまだ人気あるよね

85:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 19:31

総選挙には目を向けたくない(凛の順位が徐々に下がってるので)

86:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 20:46

https://i.imgur.com/Xt9CRzz.png

莉嘉可愛いなぁ……

87:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 20:46

この目キラキラさせてるとこ好き

88:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/02(月) 21:56

最近チェヨンが好き

89:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:38

あげ&おはよ

90:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:40

もりくぼのホテムン流石に笑ったw

91:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:44

宿題、するかぁ……

92:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:44

2次元のアイドルも3次元のアイドルも……۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

93:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:44

www

94:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:47

キュートSSRだけ不足だから欲しいのぉ……

95:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:48

3人しかいないっ!
パッションは6人、クールは7人いるのにっ!

96:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:48

こんなのいぢめだ……

97:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 09:49

クリスマス未央が唯一の限定

98:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:22

速度9.7にしたは良いけど早いしでも9.6に戻せばナイス連発だし失敗かなー。

99:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:26

https://i.imgur.com/KIO9hR8.png
今思えば何でこんなのフルコン出来たんやろ

100:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:26

100

101:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:29

あの時の私の指は狂ってたな。絶対

102:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:42

ファン歴1年とか言うけどチアーアップとTT、Candy pop、シグナルしか知らない癖に何言ってんだ

103:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:43

せめてうあはげ位は知ろうよデビュー曲だぞおい

104:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:44

うわはげかな

105:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:44

普通にライクウーアーでいいや

106:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:45

ノックノックはもっと有名であって欲しかった(TT)

107:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 10:45

TTって失恋ソングっぽいよね歌詞的に

108:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:09

ジュエル貯めなきゃ(白目)

109:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:11

もうやだまだ600しかないよ
ドブった直後に余ったジュエルでガチャって爆死する癖どうにかしたい

110:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:15

そしてジュエルが溜まれば恒常でも引いてしまう癖もどうにかしたい

111:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:20

恒常にも欲しいのたくさんいるもんしゃーないよね(周子、志希、唯、美嘉未所持)

112:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:25

トゥエンティフォーセブン好き
TWICEの中じゃマイナーだと思うけど

113:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:25

発音わからんwww

114:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:32

一ノ瀬志希
二宮飛鳥
三好紗南 三船美優
四条貴音
五十嵐響子

115:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:33

一ノ瀬志希(四季)
上条春菜(春)
木村夏樹(夏)
黒川千秋(秋)
冬が分かんないんだよなー……

116:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:36

んー、暇

117:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:36

登場人物紹介より本編よこせ

118:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:41

>>117
確かにいらないかもねw

119:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:42

二次創作板のスレ……小説書きへの挑戦が見られて結構結構だけど、まだまだ……

120:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:42

>>119
なるほどねー。
台本書きじゃないだけマシっていうか?w

121:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:44

いくらでも改善点がある

122:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:45

地の文少ないとか?

123:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:46

少なくはないけど小説としての表現はいまいち

124:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:47

>>123
なるほどね

125:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:47

国語の教科書も同じように小説なのに、真似しないんだなー

126:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:50

>>125
小学校の教科書ですらだもんね

127:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 11:54

デレステ開いた

128:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:55

私もイベント走らないと
スコアランキング30000位……トロフィーは諦めようかなwww

129:七瀬◆PM 結局帰ってきた莉嘉担当:2018/04/03(火) 11:58

スコアトロフィー貰ったことない下手くそ&引き弱ですwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新