へぁっ?????

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りきゃこ:2018/03/31(土) 17:36



みんなで叶える物語の9人の女神と
輝きを追い求める9人の少女達と
超能力者のΨ難なお話と
異常気象な五人組様がすき

荒らし・暴言は禁止!!!
入ってもいいけどあんまり入らないでね
(そもそも誰も入らないと思うけど)



501:りゃも◆Ro:2018/04/16(月) 23:58

はやいなこりゃ

502:匿名:2018/04/17(火) 00:00

てい

503:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 00:04

まて


まて

504:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 00:04

おい
あした6時起きだろ

505:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 00:04

おれ!!早く寝て!!おれ!!!

506:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 06:36

おきたぁ

507:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 06:48

佐藤くんとパウワガイいけるわ

508:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 17:49

あいつ私より足遅いからあいつがふざけて逃げてるときにいつも追いついちゃうんだけどw
「意外と足速い...」じゃねーよ、おいらが速いんじゃなくお前が遅いだけじゃい

509:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 17:52

おいまて




まて

510:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 18:00

つっかれたー...
あの先生と二度と会いたくねぇ...美術係にすればよかった(T ^ T)

511:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 18:26

ガチ寂しき

512:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 18:53

つらたん

513:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 19:41

え?明日の予定?明日なら、

各教科の係決めるときに「どの係でも変わらないだろうし体育係でいっか〜」という軽い気持ちで入った体育係の担当の先生が私にだけ多少当たり強めの陽キャ感満載の先生で毎週その先生に会って授業の内容を聞きに行かなきゃいけないとわかって その横で私の友達2人が一緒の係(美術係で 担任はイケボで優しい男の先生)になっていてこれからが楽しみだァネ〜(絶望)!って気持ちになった、


保健体育の授業が2時間あるよ!^ ^

514:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 20:41

喧嘩売ってきててキレそう
https://i.imgur.com/f7Hceqf.jpg

515:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 20:47

○○すぎてキレそう
って言葉を理解した。また語彙力がよくなったぞ

516:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 21:49

曜ちゃんの誕生日をなりきりで祝おう。
相当恥ずかしい。

517:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 21:53

https://i.imgur.com/LprZbLS.jpg

梨子「曜ちゃん、お誕生日おめでとう!」🎉
ルビィ「おめでとうございます!曜さん!」👏

曜「わわっ!ありがとう、梨子ちゃん!ルビィちゃん!」

518:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 21:56

https://i.imgur.com/fcDhrie.jpg

ダイヤ「こほんっ。...曜さん、誕生日おめでとうございますわ...!」💮

曜「えへへっ!ダイヤさん、ありがとっ!」

519:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 21:58

https://i.imgur.com/eUTJH5L.jpg

果南「ふふっ。曜、誕生日おめでとう!いい子いい子〜」😙

曜「ぇへへ...果南ちゃん、ありがとー!」

520:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:12

https://i.imgur.com/fdEl213.jpg

鞠莉「ハーイ、happy birthday,曜♪」👌

曜「わわ!も〜鞠莉ちゃんびっくりしたよー!ありがとう♪」

521:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:19

https://i.imgur.com/qFjfHyT.jpg

善子「クックックッ...曜、今日は貴方がまた一歩悪魔と近づいた日......、...おめでとっ、曜!」😉

曜「あ、あはは〜...。でもありがとっ!よーしこー!」

522:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:30

https://i.imgur.com/300vNij.jpg

花丸「よ、曜ちゃん...!お誕生日、おめでとずらっ♪」🌻

曜「わぁっ!かわいいお花〜っ!ありがとう、花丸ちゃんっ!」

523:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:43

https://i.imgur.com/2txKbtW.jpg

千歌「よーちゃん、お誕生日おめでとっ!...ぅへへ♡」😆

曜「千歌ちゃん!...うん、ありがとう...!ふふっ♪」

524:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:43

よし、終わり。
曜ちゃんおめでとう!


まつもっさんというかどうみょじ

525:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:44

526:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:56

本来呼ぶ予定じゃなかった人にも食べさせてあげるのか...優しいな

527:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:58

やばい




やばい

528:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:58

キャラ崩壊してるよあのこ

529:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 22:59

花男...
花晴...

530:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:02

急にキャラもどった

531:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:03

き、きも...

532:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:03

ストレスたまってんね

533:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:03

やばみ

534:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:03

推せる

535:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:05

砂嵐の最強バーヂョンほんとすこ

536:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:37

私に。。。
心の余裕を下さい...

537:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:38

な〜〜〜んかいろいろダルいわ...
明日は真顔で注意されないように...

538:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:38

だってなんなのさあの揚げ足取るような言い方は!!

539:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:38




540:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:39


541:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:39

早く寝たいはずなのに寝たくない

542:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:39

かなり重症ですねはい

543:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:39

いつになったら私は寝るんだ

544:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:40

たぶんそろそろ寝る...多分ね

545:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:40

まじで理解できんもんなんかね

546:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:40

>>445
よしこ
だよぉ

547:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:41

じゆーちょーが5冊くらいある

548:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:42

わっしょい!
わっしょい!
へいらっしゃい!( ˘•ω•˘ )

549:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:42

( ˘•ω•˘ )......何が不満だ

550:りゃも◆Ro:2018/04/17(火) 23:42










>>550

551:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 06:31

つらたん

552:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 06:54

( ˘ω˘ )

553:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 06:54

( ´˘ω˘ )

554:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 16:58

はひん

555:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 17:42

は?うらやま......
なんで2日連続でurでるんだよ

556:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 18:56

うーん

557:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 19:04

わかれ(わかれ)

558:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 19:05

小一時間くらい笑ってる
https://i.imgur.com/ki1BWmg.jpg

559:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 19:12

無駄に切ないのとカエルのポーズでほんと笑う

560:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 19:22

SONGS OF TOKYOいまだに見てる

561:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 19:22

ミラチケ(T_T)

562:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 20:55

いさとなると怖いや

563:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 21:01

( ˘ω˘ )

564:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 21:10

なんかいいことおきねぇかな

565:りゃも◆Ro:2018/04/18(水) 21:52

( ˘ω˘ )

566:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 06:41

友達がライブに当たったらしいのでとりあえず舞ってる

567:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 18:32

屋上で友達と一緒にスカートを胸の上くらいまで上げてミニスカにしてプリキュア風ごっこやって友達数人に見せてみんなで笑ってたんだけど、
「きゃー!怪人よー!」みたいなシーンに入って私が倒れこんだら、屋上の床はぜんぶ木だったから小さい木の枝みたいなのが手のひらにいっぱい刺さってめちゃくちゃ痛くて一つずつ抜こうとしてたら、ある友達がずっと隣で寄り添って絆創膏も貸してくれて彼女にしてぇなって思ってマジ卍

568:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 18:55

にわか増えるって気持ちはわかる

569:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 18:57

私はメガテラ・ゼロさんがすこです😋

570:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:02

歌詞太郎さんはほんとに上手い

571:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:03

他の方も上手いけどね

572:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:05

シャルル神よマジで......

573:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:05

めがてらさ!!

574:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:05

d( ̄  ̄)

575:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:06

なんでおいらがこんな盛り上がってんねんw
メガテラさんもそんなしらんくせに

576:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:06

のーしょー!

577:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:07

ていうかこれドラマツルギーか

578:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:18

これでいろんな人にシャルルを知ってもらえて好きになってくれたら嬉しい
あれは一度聞いたらすぐハマる...

579:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:23

生歌?すごみや

580:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:23

二人はGeroさんも好きなんかな

581:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:33

ポーカーふぇす〜

582:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:55

あーばちゃんとのかわヨ

583:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:56

「との」ってなんやねん

584:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

585:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

586:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

587:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

588:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

589:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 19:59

もうすぐ8時

590:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:00

591:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:00

強く言えるかい?のさくらいさんすき

592:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:01

FaceDownのさくらいさんもすき

593:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:02

さくらい担の3年の先輩もすき

594:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:03

兄に回し蹴りだ!

595:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:04

銀行ジャックもこわいけど、ジャック・ザ・リッパーはおそろしみ

596:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:06

女子が男子に告白したら80%
男子が女子に告白したら20%の確率で成功するらしい

597:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:06

多少かわいければいいらしいな

598:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:06

いっそこのままで...

599:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:07







600:りゃも◆Ro:2018/04/19(木) 20:07

>>600だよん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ