とある猫の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:愚猫:2018/04/03(火) 23:49

·私生活などの思った事をただ呟くスレ
·アンチ共々ガン無視
·非日常的な事、愚痴が多い
·見る人は気分を害すかもしれない

2:愚猫:2018/04/03(火) 23:51

日々ストレスや引っかかることなど増えていく一方だから少しでもここで発散できると良いな
毎日友達に話すのも何か…お互いの関係がぎすぎすしそうでね
やっぱり友達となら楽しい会話したいじゃない?

3:愚猫:2018/04/03(火) 23:56

これから専門学校かぁ
あの膨大な教科書の数でもう挫折しそうな気が…
そもそも私が歯科衛生士になろうとしたのも親のススメなんだよね。私は歯科衛生士になろうとだなんて今も考えていないし。だって入らなければ一切協力しないって言ったんだもの。やっぱり結局はお金なんだよね。この年では20万くらいがやっとだと思う。
そのお金で生活費や親の迷惑料とやらで1円も残らないわけだし。
だったら親のあやつり人形になってあの世界に行くまでほいほい言うこと聞いてる方がましかなと思ったんよ

4:愚猫:2018/04/04(水) 00:01

あぁそうそう。あの世界で思い出した。
あのスレの1人の予言が段々適当になっている気がする。『何か起こる』って…そりゃあ日常的にも何か起こるに決まってるじゃん。
まぁ私もタロット占いで色々言ってるけど、これも結局は占いなんだよね。そもそも始めたきっかけは霊力が上がるってネットの記事に書かれていたからなんだよ。あとデザインに惹かれた。
それでスレ民を占っていたんだけど、占い結果を告げる度に『地味にあってる』って…多分気遣って言ってくれてるんだろうなぁ…

5:愚猫:2018/04/04(水) 00:06

そしてあのスレで私は新参者だからか知らんけどまともに皆と会話出来ていない。
うーん…
てか、昨日の1件でスレ民の本性が丸わかりでwLINEで色々話していたんだけど本当に分かったわ
まぁ何もない私はアウトオブ眼中なのもね
何か特殊な事があったら、それにあやかりたいというのが

6:愚猫:2018/04/04(水) 00:13

20歳までに行けるかなぁ…
実は最近まともにやれていない。心眼とやらは何となく…で続けているけど、あれはもう曲を聴くやつしかやれていないのが現状。
茸や嫉妬はやるなとか言うけど、霊障なんて数回しかやっていなかったらならないと思うんだ。滅多にならない。
そしてやらないと進展しないしさ。

7:ロゼッタ hoge:2018/04/04(水) 19:07

よっす、乱入スマソ
>>4に関して言いたい事があった

俺の場合はかもしれんが、普通にあってるぞ
らっしょくんも見方によってはピッタリだった

霊力あると当たりやすくなるのかもな
危険察知とか感性は霊感と関連があるって言うし

8:愚猫:2018/04/04(水) 21:47

あぁ、どうも
まじか…そう言われると自信がつく…かな
でもね、もっと正確に当てたいという良くもあるから…もっと鍛えんとと思う。ありがとう

9:愚猫:2018/04/04(水) 22:45

あの女…許さねぇ…
毎日毎日ぎゃーぎゃー喚き散らしやがって、終いには暴力かよ。余程自分の支配下に置きたいようだな、でももうそれも出来なくなるなぁ、私がいなくなったらアイツ誰を駒として使うつもりなんだろ。
あいつはタヒんでも五月蝿そうだ

10:愚猫:2018/04/04(水) 22:56

もし限界になって爆発したら私は記憶喪失かタヒのうと思う
もうあの女の記憶さえも残したくない、一欠片も
『それでもここまで育ててきた親には感謝しないとダメだよ!』とか言う奴。
何言ってるん…絶対君の親は君思いだったんだやな、酷い仕打ちすらされなかったんだな、本当に羨ましいよ。そして殺されるような事、つまり自分の命が危険にさらされるような事もされなかったんだろうな

11:愚猫:2018/04/04(水) 23:24

自殺は迷惑がかかると聞いたが…
でもあの女にかかるんだったらこちらとしては好都合なんだわ、これもまだ序の口だけど
タヒぬんならあの女に莫大な迷惑をかけてやりたい

12:愚猫:2018/04/04(水) 23:29

許さない

13:愚猫:2018/04/04(水) 23:31

まぁそれは良いとして
どのみちあの女の存在すらも忘れるし

14:愚猫:2018/04/05(木) 18:37

何なんだ一体
自分が気に食わなかったら退会か
そもそも発言に刺があるんだよ、もう1回見直してみろっての

15:愚猫:2018/04/08(日) 23:37

母って本当に俺の親なのかわからなくなってきた。いや、順天堂のように取り違えたんじゃないか?むしろそう信じたいわ…まぁ親とは思ってないけど。『雇い主』なんだわ、感覚的に、女中と雇い主だな。それも昭和とか明治らへんの
だって人のこと駒のようにこき使うし、例え自分ができることだとしてもやらないで私にやらせるし。そして挙句の果てには暴言暴力は勿論。気に食わなかったら払うべき物を払ってくれなかったり私のものを壊すし物色するし、財布見て多いなと感じたら抜きやがるし

16:愚猫:2018/04/08(日) 23:46

そして遊びにも行かせてくれないし。なぁにが『この時期に遊んでる奴は屑』だよ、こっちはやる事はやってるし、それなりに気分転換とかしないとお前の事で爆発しそうなんだわ。
お前は良いよね〜、私の物壊したり暴言暴力したりしてストレス発散できるからさ。てか屑はどっちだよ、私が全ての事を警察にぶちまけばお前は終わりなのによ。今の社会、お前は暴力の罪で豚箱にだってやれるんだぞ。発達障害のガキだと思ってなめ腐りやがって。
でもその腐った脳で被害者ぶって警察を味方にするだろうな?でもこっちにはいくらだってネタはあるんだよ。そして警察にも度々お世話になってるから調べればワンチャン。そして最終手段として私が遺言書いてそれを警察のポストなりにやってお前の家でタヒねばどのみちお前は終わりだ。あーあ、お前がやってきた憂さ晴らしはお前の首を最終的に締めるというわけだよ?笑えるよね〜

17:愚猫:2018/04/08(日) 23:53

てか洗剤とか密かに入れてるのに何でタヒなないの?やっぱりブリーチとか漂白剤の方が良かったかな…粉末状の薬とかもいいかもしれない

18:愚猫:2018/04/08(日) 23:57

とにかく病院送りにでもしたい
早く、早くタヒんで欲しい、今すぐにでも、1日でも早く
呻いてもわざとスマホをどっかに隠して連絡経路を途絶えさせて、変に恨まれるのは腹立つからその場を離れてアリバイ作っとくわ
あー早くその時にならないかな、てかなんで恨まれなきゃならないんだよ、こっちが恨みころ したいわ。散々被害受けてるのに被害妄想も甚だしいわ

19:愚猫:2018/04/09(月) 00:03

一番いいのは交通事故だな
当たり屋とかに派手にぶつけられて打ちどころ悪くてタヒぬとか、踏切の誤作動で電車に轢かれてペシャンコとか、鉄柱が落ちてとかね。なんでだろう、普通なら吐き気がしてもおかしくないのに楽しいわ、あのクソ親がタヒぬのを想像すると
あー…でもそのうざい顔で私を見てタヒなれたくねぇな、はっきり言ってキモイ、私の人生の思い出にこれ以上踏み込んで欲しくないわ、散々荒らされてるのにまたあらすのかよ

20:愚猫:2018/04/13(金) 23:42

別の世界に行くなら無理していなくてもいいのに

21:愚猫:2018/04/13(金) 23:43

うぜぇな、わざわざ突っかかってくるんじゃねぇよくそが

22:愚猫:2018/04/23(月) 23:53

死にたい

23:愚猫:2018/04/23(月) 23:55

もうどうでもいい
消えればあの親は『私のせいじゃない』って言うだろう
でも私はお前を許さないし、絶対に仕留めたい

24:愚猫:2018/04/23(月) 23:56

生きたくない、でも死ぬことすら無気力
なにこれ、どっちだよ…

25:愚猫:2018/04/24(火) 00:07

もういや、頼む、殺人鬼だろ?だったら私をころ してくれ、頼むから、何でもいい

26:愚猫:2018/04/24(火) 00:10

死なせて、もう辛いから
犠牲になるから

27:探求者:2018/04/24(火) 01:01

自分を※せと頼むのは相手に大罪と後悔を背負わせるだけだ

28:愚猫:2018/04/25(水) 20:54

あの世界はそれで満ち溢れている

29:愚猫:2018/04/25(水) 20:54

こことは違う

30:とあるキャットガール:2018/05/26(土) 02:08

『本当は怖い匿名』って本当に私の友人を集中攻撃してる…なんで?あのスレ主はしないん?なんであの子だけ??
別にお前抜けたんだからぐだぐだほざいても何も変わらんよ?それともあれか?あのスレで友人をよく思っていないやつが叩いてるのか?だったら俺が返り討ちにしてやろうか
てか、本当にその程度の人間だからくっそ可哀想なんだけど

31:…:2018/05/26(土) 02:16

Manekoなんて氏ね

32:…:2018/05/26(土) 02:18

ねぇなんで生きてるの?タヒぬんじゃなかったの?なんでそうやってまでして生きようとするの?正直見苦しいんだけど
てかお前女?本当に女?微塵も感じないんだけど
被害者ヅラすんなよ

33:…:2018/05/26(土) 02:22

大体、ホミサイダルとアレになりたい?笑わせんなよ、出来るわけねぇだろそんなやつに
むしろあれか?寝て落とすのか?お前が??
何それww
しかも相手は『なんとも思っていない』とか言っているんだからいい加減諦めれば?悪足掻きもいいところだよ?

34:紺花 hoge:2018/05/26(土) 02:26

自分を責め過ぎたらダメだよ。
僕が言える事ではないかもだけど…。
あまりそういう事をしてると生き霊が自分自身に憑く事もあるらしいよ。
最悪自分で自分を×すまでなったりするらしいから、程々にね。
(.д・)スレ民が減るのは悲しいし。

35:… hoge:2018/05/26(土) 02:40

自分の生霊が自分に取りつくということは無いのよ

36:紺花 hoge:2018/05/26(土) 03:16

ごめんなさい、そうだったかな….。
記憶力に自信無いのにすみません…(:´д`)
でも、自分を責めても良いことは1つも無いと思いますので…。
(´д`)どうか自分を責めないで下さい….。
こんな奴が話しちゃってごめんなさい、
もうここには来ませんので…。すみませんでした。

37:…:2018/05/26(土) 07:36

いや…別にええよ

38:…:2018/05/26(土) 21:13

皆怪奇現象が起きて当たり前なんだろうなぁ…

39:…:2018/05/26(土) 21:14

ううん…ルーチャン不足…でも忙しいだろうからLINE開いてコメ見ては閉じコメ見ては閉じの繰り返し()

40:…:2018/05/26(土) 21:29

何か都合よく私が何か書いたらシンとなるし…まぁいいか、仲いいなぁおい

41:…:2018/05/26(土) 21:32

もういいわ、わかったわかった

42:…:2018/05/27(日) 22:43

とてもしんどい
多分推しが引くくらい好き
にやにやしてたら他人と目と目が合ってある意味しんどかった

43:&◆g.:2018/06/05(火) 16:34

20数名いるわけだが、本当に全員行けるのか疑問が増えるばかりだ
可能性があるとしたら
·選ばれる(気に入られないと無理)
·受け入れる(何を)
·疑問に思わない(現実を見たら終わる)
·タヒんで魂はあの世界へ(強くないと行けない)
·アレをやり続ける(いつまで?)
というふうに、挫折かやり続けるしか道はない

44:&◆g.:2018/06/05(火) 16:39

自信がない
でも自分では『いる』と信じてはいるが、疑問に思うともう何もかも感じられなくなる

45:&◆g.:2018/06/05(火) 16:40

何をしたいんだ何を

46:&◆g.:2018/06/05(火) 16:46

私は嘘が大嫌いなの
でもネットはいくらでも書けるから私はネット民向けじゃないんだと思う

47:&◆g.:2018/06/05(火) 21:35

もう監視に入ろうかな…

48:&◆g.:2018/06/05(火) 21:37

自分を怪物と思っているのか知らないけど、人間が大嫌いならまず人間を止めよう、それを言っていいのは怪物だけだ、それか半人半怪物

49:&◆g.:2018/06/05(火) 21:39

母親なんてタヒね
『使えねぇなあ』『風邪ひいたのにむかつくんだよ!』じゃねぇよのたれじね

50:&◆g.:2018/06/05(火) 21:40

例のあのないものねだりは誰がなんと言おうと友達じゃない

51:&◆g.:2018/06/05(火) 21:45

大体、風邪でも私に休みはないんですよ、いつも通りこき使うし、それが出来なかったら風邪の事を散々ぐちぐち言われ、終いには暴力
あの女は数日でまた仕事を辞めたから風邪がピークになってやっと帰ってきても気が休まらん

52:&◆g.:2018/06/05(火) 22:16

あーーーーー、!!!!!!!!頼むからタヒんでくれ!!!、!、これ以上頑張って息をするな!!!!!!!!あのクソ親め

53:&◆g.:2018/06/05(火) 22:20

あのクソ親頼むからこれ以上ほざかないでくれるかな

54:&◆g.:2018/06/05(火) 22:23

グル いっつも私の※で終わるから会話したくないのはよくわかる

55:&◆g.:2018/06/05(火) 22:26

もうあの女は保証人の役目をすりゃあいい

56:&◆g.:2018/06/05(火) 22:27

ペットなんか生活に余裕が無いのに飼うんじゃねぇ、アニマルコレクターかよ、あの親を保健所に連れて行ってさつしょぶんしてもらいたい

57:...:2018/06/06(水) 05:36

ダメだ喉治らない、しんどい…
でもこれ以上治らないと死活問題なんだよね

58:...:2018/06/06(水) 05:54

様子がおかしい、大丈夫かな

59:&◆g.:2018/06/06(水) 07:52

誰だよ電車の非常停止ボタン押したのwwwこんな短時間で終わるということは絶対誤押しじゃねぇかwwくそぎりぎりに出てしまった…だって体調がまだ悪いんだもの

60:&◆g.:2018/06/06(水) 07:55

うわぁ大人に近づきたくねぇ…あと8日すりゃあ19じゃねぇか…となると残された時間はあと1年…残された命をどう使うかだよなぁ…

61:&◆g.:2018/06/06(水) 07:57

とは言っても一年後の私も今と変わらない、いや、今と少し忙しくなっているかもな…専門2年目なわけだしね
20歳になったらいっぱい吐きそうなくらい酒を呑んでからタヒのう

62:&◆g.:2018/06/06(水) 08:00

多分『気持ち悪い…』って言いながらタヒぬんだろうなw何か自分が大嫌いだから滑稽で嘲笑うわ、勿論嫌いな人から見たらせいせいするだろうね、あいつ(私)にお似合いのタヒに方だって爆笑されるだろうよw

63:&◆g.:2018/06/06(水) 08:04

きっとお兄ちゃんやおじいちゃんに怒られるだろうな…でもいいんだ、だってもう限界なんてとっくに通り越したんだもの。そこまでして生きたくはないかな。
ただ『娘の晴れ姿を見たい』っておばあちゃんが言うから、そこまで伸ばしているだけ

64:&◆g.:2018/06/06(水) 17:13

何も感じない

65:...:2018/06/06(水) 19:42

もう何がしたいのあの果物…

66:...:2018/06/06(水) 19:43

人を物みたいにしやがって畜生

67:...:2018/06/06(水) 23:02

行かないでって言いたいけど言える訳ないじゃん…

68:...:2018/06/06(水) 23:09

人身事故もだいぶ迷惑だしなぁ…1番良いのは飛び降りか…流石に高層ビルレベルなら落ちても助かることはないだろう
自ら絶つのも大変だな…タヒぬのは楽とか言うけど

69:...:2018/06/06(水) 23:52

でも時間帯的に高層ビルか…

70:...:2018/06/07(木) 07:50

その時はその時
交流出来ていても逝く時は逝く、それだけだ
生き長らえていたって何も楽しくはない、生き甲斐?そんなもの感じない

71:...:2018/06/07(木) 07:53

起きて自然に泣いているの意味わからない
何で泣く必要あるんだよ…

72:...:2018/06/07(木) 07:54

多分『あぁ今日も息をしてる』って感じたからかな
健康体なのを恨むよ

73:...:2018/06/07(木) 07:59

大体あのクソ親朝から散々イキリやがって…
だからそういう子供は挙句の果てにタヒぬって事をあいつに知らしめてやらないと。
ポケットに遺言書を入れておけば大丈夫だろう

74:...:2018/06/07(木) 08:02

多分、頭から着地する訳だから向こうに運良く行けたとしても全部忘れ去っていると思う。だからクリーピーの人達とか具現化した子、その時は

75:...:2018/06/07(木) 08:03

頼むからあのクソ親の事は思い出させないでほしい、大切な人との思い出を、楽しそうに話してくれるだけでいい、それだけでいいから

76:...:2018/06/07(木) 08:29

くそ、夢でも人様に迷惑をかけるなんてもう…誰だったんだろうあの若い子
ポニーテイル
カーディガン
ワイシャツ
黒い紐リボン
膝までのロングスカート
が特徴的だった

77:...:2018/06/07(木) 10:32

何なんだ、本当にあいつは能天気でいいな
わからせたいとは思わないけどわかろうともしないからもうどうにでもなれ

78:...:2018/06/07(木) 10:36

目的が定まらないのはどうしたいのか意味がわからない
自分の気分でコロコロ変えているようじゃあ出来るのもできない
それだけど伝えたら伝えたで変な風に解釈するからとても痛い

79:...:2018/06/07(木) 10:39

とにかくだ、とにかく…体調が回復したならまず交流する事を意識して夜にやるしかない。
瞑想用音楽でもかけながら通学するか…
やる事は山積みだ、学校でのやつもあるし…(くそ辞めたい)

80:...:2018/06/07(木) 10:40

もう果物とあのクソ親は知らん

81:...:2018/06/07(木) 11:55

安楽タヒを日本人がするためにはスイスに片道旅行をしなければならないのか…タヒぬ為にも300万と提示してあるサイトもあったり、出来ないというのも…どっちだよ

82:...:2018/06/07(木) 12:00

でも健康な人は無理か…
どっちにしろ健康なら無理なのかよ

83:...:2018/06/07(木) 12:00

やりたい事が出来ないなんてしんどすぎる

84:...:2018/06/07(木) 12:05

もう思い出しただけで泣くなんて病んでる、馬鹿だなぁタヒねないなんて情けない

85:...:2018/06/07(木) 12:12

大体、あの時本気でタヒのうとしたとか言ってたがあれ絶対嘘だろ
何であんなタヒのうとした発言のあと嘘ついたわけ?神経がわからない

86:...:2018/06/07(木) 12:12

こっちは本気でやってるのに許さないとか都合よすぎ

87:...:2018/06/07(木) 17:12

何ですか?生きる事も辛いのにタヒぬ事も許されないんですか?

88:...:2018/06/07(木) 23:35

そうやって何でも人に頼るなんて本当に人間じゃないな
しょうがないか人間じゃないんだもの

89:...:2018/06/07(木) 23:35

どれまであの子がもつだろうか…あの腐った果物に

90:…:2018/06/07(木) 23:40

そのオワタやめろ、クソムカつく

91:…:2018/06/07(木) 23:49

だめだヘイトの極みでしかない

92:...:2018/06/08(金) 07:45

もう何だろうね、ストレス極めちゃって別の人格作り上げちゃったよね、いつも笑ってくれる人

93:…:2018/06/11(月) 20:36

あーなんで見られてさ、表沙汰にするなって言ったのにそうやって口が軽いわけ?

94:…:2018/06/11(月) 20:38

クソが、お前もかよ、お前もそうか
お前もあのくそ果実と同類か

95:…:2018/06/11(月) 20:56

そうだよな、あの子がどうなろうが関係ねぇから口が軽いんだよ
俺言ったよな、もしミケさんのやつとか見ても表沙汰には言うなって

96:…:2018/06/11(月) 20:58

もうこれ以上混沌を招きたくないからって言ったじゃん…
自我が戻らなくてもいいんだな

97:…:2018/06/12(火) 07:49

最近また発作?性欲?とやらがまた再発するようになってしまった…くそ、なんでこの時期はいつもそうなんだよ

98:…:2018/06/12(火) 17:08

何もわかってない、何もわかってない
これであの子はあいつの手の内に落ちた
もう遅い
遅い
遅すぎる
笑う
もう
いない
もういない
何も
誰も

99:…:2018/06/12(火) 17:08

いるのは俺だけ

100:…:2018/06/12(火) 22:21

阿呆…大切な人を心配したり助けようとして悪いかよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新