に〜ちゃん応援団☆【朱桜/なずなの独り言&奇声 part3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 16:30

https://i.imgur.com/JLRlrik.jpg
 うにゅ〜、お腹しゅいら……。                     よけいに、ろれちゅが回らなくなっれきた……。
    >>2-4


.

60:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:28




53`って細すぎかっ!

61:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:29




ホラゲ怖いけどいつもコメント欄に逃げる。


.

62:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:29




に〜ちゃん可愛い(ボソッ)


.

63:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:30




に〜ちゃん可愛い(大声)


.

64:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:31




りあじゅう?そんな言葉は知りませんね〜。


.

65:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:31




りーぬくん描いてみた


.

66:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:31




が、載せられない。アナログしか載せられない僕。


.

67:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:32




が、(二回目)アナログが苦手な僕。


.

68:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:32




結果、葉っぱに見せられない。


.

69:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:32




ホラゲ見てるとヘッドフォンから吐息が聞こえてきてまじで鳥肌。


.

70:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:33




あんスタ知ってる人って結構いるんだね。


.

71:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:33




に〜ちゃん愛しとる。


.

72:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:33




いっぱいちゅき/////



.

73:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:34




ぽきれん好きだなー。


.

74:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:34




この空白大好き。


.

75:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:34




ホラゲっていいよね、色々と。


.

76:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:34




キャットフードww


.

77:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:35




まふまふちゃんとそらるこちゃん可愛い。


.

78:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:35




まじかる・あふたーざれいん!


.

79:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:36

>>77

ゾロ目。幸せのゾロ目。

80:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:36




こ、告白されたことあるかって??へっ、あるわけねえよ。


.

81:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:36




怖いなぁ、ホラゲ。


.

82:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:36




ひらがなでいこう(二回目)


.

83:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:37




このしゅじんこうひだりききなのかな〜?


.

84:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:37




きゃらへんするゾ〜♪


.

85:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:38




ほらげでたてもののなかのげーむだとだいたいのかいががこわい


.

86:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:40




おんなのこなれしてないとかまじかわういんhふぁしpg…


.

87:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:41




おとうさんがしごとからかえってこないからごはんたべられないんだけど


.

88:碓氷@真澄◆U2M:2018/04/04(水) 19:42




ポキさんがこわいこわいいいながらさくさくすすんでいくのはすごいなぁ


.

89:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 19:57

>>50真澄だったのか笑
  あんスタ好きなんよ〜!
  みかち推しでもあるよ(☆∀☆)

90:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 20:31

>>89

フフフ…真澄だお。
色々名前あるからwwトリップ見て判断してくだせぇ…。
みかちってみかちゃんかな?友達にみかちゃん推しがいるよー、葉っぱ天国の

91:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 20:48




Twitterでの友達って最高だよね、想像だけど…。


.

92:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 20:49




スマホ欲しいな〜


,

93:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:00




Twitterみたいに呟こうかな…。


.

94:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:00




いや、それだとつぶやき板で書けってことになっちゃうね


.

95:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:00




下にも空白するの面倒くさいからこれでいいや

96:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:03




すきすきビーム!!

97:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:03




5:とおりすがり:2018/04/04(水) 20:23 ID:voY
あら、もう9\(^o^)/🎵

98:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:03




>>97絶対にNZMだよね〜?

99:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:04




荒れてるなぁ〜。別に僕には関係ないもん。

100:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:04




>>100!!

101:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:05




早いな〜。今日、めっちゃ独り言したな〜。

102:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:08




つきの二推しは誰?

103:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:09




私の二推しは、友也くんかもしれない…。

104:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:09

二推しはね、なずなくん!

105:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:10

真白くんいいよね

106:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:11



に〜ちゃん押しがいる〜

107:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:11




感激

108:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:12

私も感激

109:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:13




私、ラビおじだからちょっと今回のアルバムはしぬぅ…。

110:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:13




3月中にアルバムを予約してしまったわ。ラビ恐ろしい。

111:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:13

アルバムね…。欲しい…。

112:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:14

いいな〜!予約したかったが、払えないという…。なんて悲しい…。

113:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:14




しかも初回限定盤(笑)

114:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:15




この日の為にお金を貯めていたのだぁ!

115:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:15




そいえば、つきって何歳?

116:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:15

羨ましい!私も欲しい!ちなみに今お金0笑

117:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:16

私は13歳よ!

118:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:16

真澄は?

119:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:16

>>116
安心して。私もお金0(笑)


じゃ、今中1ってことかな?今年で中2?
私は今年で中1だぞい

120:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:17

私は今年で中二やわ〜

121:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:18

>>119仲間!

122:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:18




む、一つ年上か〜

123:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:18

>>121

いえい!!

124:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:19

そーだね!先輩になるのが怖い((( ;゚Д゚)))

125:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:19

>>123O(≧∇≦)O

126:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:20

中学生の勉強って難しい?

127:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:21

>>126むずかすいね〜、そして色々面倒だよ笑

128:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:22

そっかぁ〜。はぁ順位とかも付けられるしなんか嫌だな…。

129:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:22

受験とかもあるしね(;´・ω・)

130:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:23

>>128そうそう!順位がいつも嫌だ!

131:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:24

>>129受験な…。

132:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:24

う〜ん…嫌だなぁ…。

つきは何人中だいたい何位?

133:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:25

はぅう。私の県は中1からの成績(通知表)が受験に響くから勉強しないといけない。

134:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:25

私はね〜120人くらいかな?だと30番位かな?

135:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:26

>>133マジでか…お互いに頑張ろうぜ!

136:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:27

>>134
マジか…。めちゃくちゃ頭いいじゃないか。おまけに学年の人数が多い。うらやまぴーや。

>>135
そうだね!あんスタを見て息抜きしよう!

137:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:27

あんスタの話に戻ろうか。

138:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:28

確か、ラビの次がナイツでその次が紅月だよね?買うか悩むわ〜。

139:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:28

>>136全然だよ笑
   そうだ!あんスタをみて頑張ろ!

140:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:29

ナイツの欲しい!

141:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:31

>>139

推しを見るとやる気が出る。不思議。

>>140

私は紅月のほしいな〜。
ナイツ買ったら感想教えて!!

142:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:32

欲しいけどお金がないよぉ〜(涙)

143:夜乃原 月三◆1o:2018/04/04(水) 21:33

>>141それな!
   オケオケ!
   私はちょっとお風呂入ってくるね!
   また明日お話できたらしよう!
   今日は楽しかった!
   バイバイ( ゚∀゚)ノシ

144:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:34

ムムム…交流・仲良し板で荒れているぞぉ…?

145:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:34

>>143

うん!
お風呂いってらっしゃ〜い!
明日も午前中はいるんでぜひ話しかけて〜!
(^o^)ノ < おやすみー

146:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:36




さてと、ぼっちにもどるか(笑)

147:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:36




んにゃにゃ

148:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:37




遙瀬さんとお話してみたいなー

149:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:37




Twitterのお話だから気にしないで

150:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:38




に〜ちゃん応援団☆が可愛いっていうのは共感

151:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:38




いまならしねるぞ(しにたくないです。ごめんなさい。

152:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:38




きょうは独り言したなー(二回目

153:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:38




(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

154:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:38




ネットって恐ろしいね♪

155:なずな◆U2M:2018/04/04(水) 21:45




荒れてるなぁ…。

156:なずな◆U2M:2018/04/04(水) 21:46





こころのなかは()行進で行くぞ〜♪

157:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:46




キャラかわりすぎてこわいですぅ〜

158:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:49




こんなきゃらぁりあともにみられたらどんびきですぅ〜♪

159:朱桜◆U2M:2018/04/04(水) 21:49




(え、キモイキモイ)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ