Want your bad romance.  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  愛染  :2018/04/08(日) 11:51




 You know that I want you.


('Cause I'm a free bitch baby ! )

 >>0002.
 
 
 

675:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 20:56



休み時間中にいつめんと集まれるの至福
 
 

676:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 20:57



腐エロトーク炸裂させてる
 
 

677:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 20:58



体育で選択種目んとき円陣バレーでくそみたいな遊びしてる
 
 

678:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 20:58

>>674
おとこもその手の商品にはよわい(あ)

679:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 20:59



ボール落としたらエロ単語ひとつ言うみたいなやつ
 
 

680:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:00

>>679
全弾落球するじしんあるわ(あ)

681:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:03



>>0678.
意外でもないけどやっぱりみんな気にするんですね 笑
 
 

682:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:04



>>0680.
わたし1 / 2くらいの確率でボール落としますよww
 
 

683:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:05



球技苦手でできるのがバドミントンとかテニスくらい
 
 

684:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:05

>>681
老いには勝てんのだよ。。。

中高生時代がいちばん猿のごとく出したわ

685:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:06



この前の身体測定でハンドボール投げ4mだったのショック受けた()
 
 

686:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:08



>>0684.
猿のごとくってすこww
あっわたし人のこといえなかった()
 
 

687:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:11



性欲全くない系男子とか信じられない
 
 

688:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:13



そういうのって喋ってもつまんなそう
 
 

689:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:14

>>685
さらしのせいですね、わかります(あ)

>>686
今でもがんばれば(あ)
愛ちゃんがうらやましいww

690:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:14



ひー
 
 

691:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:16



>>0689.
さらしが意地悪いもので()

 

692:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:19

>>691
揺れる谷間がきもちいいのでつい、谷間を湿らてしまってすいません(あ)

693:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:19



月9はどうあがいても面白くならない気がする
 
 

694:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:22



>>0692.
道理でわたしの胸が湿ってたんだ、そういうことだったのか……(
 
 

695:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:23



今期とくに見たいドラマない
 
 

696:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:23



アニメは期待できるやつ多いけど
 
 

697:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:24



くーりかえしーっ
 
 

698:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:25



諏訪部順一さんの声アダルトすぎるしんどい
 
 

699:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:25



ひーん
 
 

700:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:25



>>0700.
 
 

701:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:26

>>694
次からは気を付けて顔にだします()

702:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:26



もう700やん
 
 

703:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:27




>>0701.
そういうの嫌いじゃないですよ()
  
 

704:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:28



どこに掛けられるのもすき
 
 

705:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:29



れろれろれろ
 
 

706:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:30



( υωυ )
 
 

707:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:31



でも一番はバックでやってて背中に掛けられるやつですねとても興奮する
 
 

708:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:33



なんだあれ…( 困惑 )
 
 

709:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:35

>>705-706
(なめとりからのごっくんだと////)

いいぞ、もっとやれ(あ)

>>707
せなかにしようずみゴムのせてあげたい

710:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:36



松坂桃李はルックスより声のほうがすき
 
 

711:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:38



>>0709.
あっ//// 飲んじゃいました/////( は ? )

 

712:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:40



ののんのんのんののんのん
 
 

713:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:43

>>711
(不覚にも反応したぞwww)

いや、マジで天才だわ

714:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:43



妹うるせ
 
 

715:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:45



>>0713.
お褒めいただきありがとうございます( υωυ )( υωυ )( υωυ )
 
 

716:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:46



主従カプ〜〜〜〜〜
 
 

717:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:47

(顔文字が吸ってるように見えるwww)

>>714からの>>715のギャップでクソワロタ
大昔はこれを萌えと言ったものだけど(笑)

718:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:50



>>0717.
萌えww
わたし二面性ぽいとこ結構ありますww
 
 

719:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:51



( υωυ ) < ちゅーっ
 
 

720:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:52

>>718
もう死語でしょw(笑)
血液占いのテンプレみたいな質問だけど、AB型?

721:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:52



表と裏の顔が激しすぎる
 
 

722:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:54



>>0720.
いえO型です 笑

 

723:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:54



大雑把のめんどくさがり
 
 

724:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 21:56



性格的にはAB型っぽいのかな
 
 

725:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 21:58

>>719
(あ//そんなに吸ったらまたでちゃう///)

>>722
大外れで草不可避wwww

726:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:00



>>0725.
わたしのお口にいっぱいください( はぁと )

 

727:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:02



10時・。・
 
 

728:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:03



なんで修学旅行の行き先が東北なんだ……
 
 

729:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:03



どうせなら関西あたりまで行きたいけど旅費がエグそう
 
 

730:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:04




 
 

731:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:04

>>726
/////(リアルでこれだけで一発いける())

732:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:05



きまっこい
 
 

733:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:07

>>729
東北ってまた場所で変わる次第やね
新幹線なら関西の方が安い気がするけども

734:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:07



>>0731.
( υωυ ) < 一発だけとは言わずに何発でも受けとめちゃいます////
 
 

735:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:10



>>0733.
青森と秋田なんです〜
北海道新幹線乗ってくそうで
 
 

736:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:10



できるだけ飛行機には乗りたくない
 
 

737:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:11



だって墜落なんてしたら怖いじゃないですか( チキン )
 
 

738:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:12



船も転覆したら怖いけど海すきだし乗ってみたい
 
 

739:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:14



あらびぃるさん浮上してるじゃないの
 
 

740:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:14



5億年ぶり
 
 

741:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:16

>>734
やべぇw虜になるぞwww(あ)
すまたもしてみたいわ(あほ)

>>735
青森と秋田の二県を回るのは珍しいね、おもしろそう

742:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:16



青函トンネルてなんかエロいトンネル ??( 違う )
 
 

743:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:18



>>0741.
虜になっちゃってくださいな 笑
すまたってめっちゃ高ぶりそうですきですww
 
 

744:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:19



性感トンネル
 
 
 

745:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:21



週3時間も体育いらなくないですかね

 

746:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:22



月曜の割り当てかよくっそう
 
 

747:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:22



んっ
 
 

748:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:25

>>742
あ、もしかして北海道から東北へ行くのか
それなら関西は高いわ

>>743
こうしてホイホイ虜になると、財布をすっぱ抜かれたり、絵はがきを買わされたり、高い壺を売られたりしたのが大昔のアキバ街だった(CV:杉田)

すまたって、入るか入らないかの瀬戸際を楽しむものだとおもってる

749:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:26



担任が受験受験って連呼するのうざいから黙らせる方法なんかないですかねえ
 
 

750:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:29

>>745
不祥事がかさなって、季節を問わず毎週、卓球orバレーorバトミントンしかしていなかったおれの学校よりマシだとおもって(すっとぼけ)

751:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:29



>>0748.
CVが杉田さんで笑う
はいりそうではいんないのがめっちゃクるんですよねー多分、、
 
 

752:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:31



>>0750.
えっ羨ましい()
 
 

753:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:31



肩痛い
 
 

754:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:33



妹がずっと
「 同性愛がとまらない ♪ もうとまらない ♪ 」
ってノリノリで歌ってるのが聴こえるけど気のせいだと思いたい
 
 

755:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:34



母親布団で寝ろよ ♪ そこで寝るな ♪
 
 

756:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:36

>>749
言うのが担任の仕事だから言わざるをえない
言うだけでなんもしない人が多いけど

>>751
シリアスなゲームでもCV:杉田ってだけで台詞がお笑いに聞こえることがある

くりにアレをこすりつけて、おねだりを迫るのが至宝(あ)

757:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:37

>>754
妹も覚醒中でワロタ

758:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:38



両成敗がとまらないっていうのもわりと意味不明だけど同性愛がとまらないアーッ♂のほうがまだわかる()
 
 

759:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:41



>>0757.
わたしにばっかり害浴びせてくるくせに純粋な変態だからタチ悪い、、
 
 

760:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:44



完全に思考がデスケで笑った
 
 

761:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:44

>>759
それは中々かわいそう(ノ∀`)
純粋な変態はどうにでも染まるからなぁ()

762:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:45



自分の寿命の残り半分と死神の目ひきかえにするやつ
 
 

763:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:45

>>760
???「ジェバンニが一晩でやってくれました」

764:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:46



>>0762.
わたしみたいに変な方向に育たなきゃいいですけどね ;

 

765:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:49

>>764
まさかの姉妹どんぶりっすか?(すっとぼけ)
そういうプレイも捨てがたいかもしれん(あ)

766:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:50



>>0763.
ジェバンニやりおるwww
 
 

767:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:52



>>0765.
絶対いやですwwwww
 
 

768:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:53



妹とかないない
 
 

769:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 22:55

>>767-768
本音ダダ漏れでクソワロタ

じゃあ、愛ちゃんを愛でるさらしとなろう(しつこい)

770:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 22:58



>>0769.
さらしならいいですよ()
 
 

771:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 23:00



じゅういちじ
 
 

772:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 23:01

>>770
やったぜ()
着るたびに谷間とかぬらしちゃうけどゆるしてね

773:joker◆f6 hoge:2018/04/09(月) 23:02

>>771
やべぇ、洗濯物忘れてたwww
ちょい離席

774:  愛染   hoge:2018/04/09(月) 23:04



>>0772.
思いっきり濡らしちゃってください(
 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ