グッバイ、あの日の面影

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2018/04/14(土) 14:41



気がつけば想い出ばかり振り返っている >>2

 

852: :2018/04/29(日) 18:46


アッ百田ちゃん彼女にしたい💪💪💥💥💥

853: :2018/04/29(日) 18:47


あーりんはっょそぅ

854: :2018/04/29(日) 18:48


也返せよ〜、気力ないわけじゃないのに実況見たりデレステしたりしちゃって申し訳ない

855: :2018/04/29(日) 18:48


課題めっちゃやろ!

856: :2018/04/29(日) 18:48


目標が二転三転するのよくないわ

857: :2018/04/29(日) 18:50


喧嘩番長やってるときのコメ欄「次は5もやってほしい!!」
龍が如く極やってるときの「次は0やってほしい!!」

858: :2018/04/29(日) 18:51


この痛いスレタイとはおさらばだ!

859: :2018/04/29(日) 18:56


ありがたいです〜けど自分で見るとなんか気取ってるみたいでちょっとあれなんですよ

860: :2018/04/29(日) 19:11


snowで写真撮りまくった

861: :2018/04/29(日) 19:27


現実の恋愛(自分はしてない)でもお腹いっぱいなのに恋愛也したら満腹以上だわ!

862: :2018/04/29(日) 19:28


大好きだったオリなりスレが上がってる…やば…

863: :2018/04/29(日) 19:29


んえ〜!?!?これレスしていいんかなダメかなんんん

864: :2018/04/29(日) 19:57


ずっと好きだったならわたしたちが仲良くしてたの申し訳ないね、って友達が言ってたんだけど ほんとそれな〜〜!!としかいえない 気付けなくてごめんねって

865: :2018/04/29(日) 20:03


おなかいっぱいすぎるわ

866: :2018/04/29(日) 20:03


結婚式でスピーチしてえ〜〜!!って話をした 本人たちより周りの方が気が早いのおもしろいなあ

867: :2018/04/30(月) 08:11


ふたりがやることやってると知ってなんかあ〜は〜んって気持ち ぴゅあぴゅあな恋愛してたなら感慨に浸れたのに!

868: :2018/04/30(月) 08:13


もー

869: :2018/04/30(月) 08:15


最近眠たいのにまったく眠れなくて絶望

870: :2018/04/30(月) 08:17


キュートティアラが6個、クールティアラが5個、パッションティアラが10個。。。。

871: :2018/04/30(月) 08:21


ん…??アンティーカイベ…?

872: :2018/04/30(月) 08:25


マジかまあいいか

873: :2018/04/30(月) 08:30


めるてぃふぁんたじあの譜面すこ

874: :2018/04/30(月) 08:31


ひぃん

875: :2018/04/30(月) 08:32


なんかしなきゃいけないことがあった気がするけど都合のいい頭だから思い出せない!(課題)

876: :2018/04/30(月) 08:41


なんかしたいなって

877: :2018/04/30(月) 08:41


友達とよみうりランド行くんよー

878: :2018/04/30(月) 08:44


いし5000個〜!フェス来いよぉ

879: :2018/04/30(月) 08:45


わたしはやっていないことがわりとたくさんあってだな

880: :2018/04/30(月) 08:47


やりますよー

881: :2018/04/30(月) 08:47


ACさんの初回のシチュが浮かばなくてだなあ

882: :2018/04/30(月) 08:48


すももももも

883: :2018/04/30(月) 08:49


割ともう軽蔑してるから大丈夫かな👍✨

884: :2018/04/30(月) 08:49


まあ大丈夫いける

885: :2018/04/30(月) 08:50


付き合ってる学生がやることやるのは不自然じゃないけどその時君ら受験生じゃん、、うそだろ、、勉強しろ

886: :2018/04/30(月) 08:50


まあ頭いい人と特別な学科行く人だからなあそうだな

887: :2018/04/30(月) 08:51


まだ🕘じゃないの〜おこ

888: :2018/04/30(月) 08:52


友達ふたりのLINEのアイコンがわたしで草

889: :2018/04/30(月) 08:52


シチュが〜思いつかないの〜

890: :2018/04/30(月) 08:56


ふんふん

891: :2018/04/30(月) 09:04


おもしろ

892: :2018/04/30(月) 12:36


んごあ

893: :2018/04/30(月) 12:38


そろそろ姫

894: :2018/04/30(月) 13:05


んむー

895: :2018/04/30(月) 17:29


earthでお洋服買ってきたよ✨✨

896: :2018/04/30(月) 17:31


あとデレステ二十連で蘭子お迎えできたよ✨ファン数アップはうれしいしつおいね

897: :2018/04/30(月) 18:46


ももたちゃん、、

898:風音◆Xk 元七瀬 フェス限蘭子来たー!:2018/04/30(月) 18:47

私も蘭子お迎えできました!
……20連でw

899: :2018/04/30(月) 18:49


百田夏菜子って名前がかわいい。わかって

900: :2018/04/30(月) 18:49


>>898
おっ、同じですね〜!フェスって素晴らしいです…😭

901: :2018/04/30(月) 19:14


んー

902: :2018/04/30(月) 19:20


うーんクソ

903: :2018/04/30(月) 19:28


ありさぁ、、、

904: :2018/04/30(月) 19:29


しんどいオブしんどい

905: :2018/04/30(月) 19:36


This gameエキスパートいうほど難しくなかったなあ

906: :2018/04/30(月) 19:41


ありさぁ…ヴォェ…

907: :2018/04/30(月) 19:49


ひまぽ

908: :2018/04/30(月) 19:52


ワーク進めることが世界で一番嫌いです

909: :2018/04/30(月) 19:53


わたしがるぱうまくなったわ、、

910: :2018/04/30(月) 19:56


わたしのラインのホーム画面友達(顔は写ってない)なんだけどかわいいんだよなあこれが

911: :2018/04/30(月) 20:09


ありさの成長に泣いてる

912: :2018/04/30(月) 20:13


明菜は今なにしてるんだろうねえ

913: :2018/04/30(月) 20:15


そういえば今日書店に言ったら 綾崎隼のサイン本があったんだよね

914: :2018/04/30(月) 20:15


まあ読んだことないけど

915: :2018/04/30(月) 20:16


かがみの孤城読みてえ〜〜けどそんな時間ない

916: :2018/04/30(月) 20:18


ででででっ

917: :2018/04/30(月) 20:24


んもぉねぇ

918: :2018/05/01(火) 11:18


おはよう

919: :2018/05/01(火) 11:19


友人からのLINEがやけに早いと思ったら今日はみんな学校なのか…、創立記念日バンザイ\(^^)/

920: :2018/05/01(火) 11:30


フェス中に十連無料にしてくれる運営よ…だいすき

921: :2018/05/01(火) 11:31


https://i.imgur.com/Zp0XzYW.jpg
まさかのふみふみで被りでした、、どうりでロードが短い

922: :2018/05/01(火) 11:36


画質悪いけど刺繍あるんだよ

923: :2018/05/01(火) 11:59


ガルパやってる途中にスタ爆されて死ぬかと思った

924: :2018/05/01(火) 12:34


今日暇だしカラオケいくかー!って思ったけど今日平日なのに高校生がひとりでカラオケ行ったらちょっと、、ってなるよね 今度にする

925: :2018/05/01(火) 12:36


SSRこがねちゃん出してしまった、、

926: :2018/05/01(火) 12:36


サポートアイドルがほしかった

927: :2018/05/01(火) 13:05


ああああああああああああ〜!!!!!星4さよさんでた!!!この前追加されたやつ!!!!!うわ〜〜〜〜〜〜うれしい

928: :2018/05/01(火) 13:19


あれ、、今回フェス限幸子ピックアップ…??無料十連やってるしこれはチャンスなのでは、、

929: :2018/05/01(火) 14:43


このスレもう終われ〜と思うけどスレタイ思いつかないからいいや

930: :2018/05/01(火) 14:43


まあそのうち終わるけどぉ!

931: :2018/05/01(火) 14:44


うーんむーん

932: :2018/05/01(火) 14:45


スレタイ適当でいいや

933: :2018/05/01(火) 14:45


いつも適当だったわ

934: :2018/05/01(火) 14:46


いや〜〜さよさんうれしい

935: :2018/05/01(火) 14:47


血迷ってミリシタガシャしそうになったけどすんでのところで思いとどまった

936: :2018/05/01(火) 14:47


ていうか明日学校じゃん…萎え…

937: :2018/05/01(火) 14:47


仕方ないね!

938: :2018/05/01(火) 14:48


2日 / 学校(クソ)
3日 / 親戚くる(うれしみ)出かける
4日 / 友達と出かける♡♡
5日 / 課題やる?
6日 / カラオケでも(ぼっち)

939: :2018/05/01(火) 14:49


ていうか今日が休みなだけありがたいよね、、

940: :2018/05/01(火) 14:52


はー

941: :2018/05/01(火) 14:52


みんな16なのにわたし15さいじゃん!つまり中学生(違う)

942: :2018/05/01(火) 14:52


中学生やり直したすぎて

943: :2018/05/01(火) 14:53


あーでも

944: :2018/05/01(火) 14:53


声が でかい

945: :2018/05/01(火) 14:58


まあ中学校生活は2度と戻らないちゅーことやな!(適当)

946: :2018/05/01(火) 14:59


二度とって言え、、

947: :2018/05/01(火) 15:00


わたしクソ頭悪くなったんだよね

948: :2018/05/01(火) 15:07


スクフェス十連まきちゃんur出たぞ〜あと絵里がいればBiBi揃うから絵里よろしく、、

949: :2018/05/01(火) 15:55


空気が夏

950: :2018/05/01(火) 15:55


自分の書いた文章読んでにこにこしてた

951: :2018/05/01(火) 16:12


きもいわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ