あじさい。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:西瓜◆ic:2018/04/14(土) 17:53



このジメジメした季節の花が咲くころ咲いた恋>>2



801:音無◆96:2018/05/03(木) 13:25


ガルパンってあのパンティーの事かと思ってたけどドイツ語で戦車って言うんだね

802:音無◆96:2018/05/03(木) 13:32


パンツァ―(パンツを改良したのかと)

803:かわた◆gY:2018/05/03(木) 14:32

800おめでとう。

804:音無◆96:2018/05/03(木) 16:44


かわたさんにこうやって会うのお久しぶりかよくわからないけどお久しぶりです

805:音無◆96:2018/05/03(木) 16:45


ありがとうございます!

806:音無◆96:2018/05/03(木) 17:30


なでこ姉さん今回のスレのスレタイも大人っぽい……………

807:音無◆96:2018/05/03(木) 17:33


興奮しすぎてる自分ちょっとキモい

808:音無◆96:2018/05/03(木) 17:34


え?自覚?してるんだな?な?自覚してるんなら直せよ?よ?

809:音無◆96:2018/05/03(木) 17:34


第一私バカなんで治せない

810:音無◆96:2018/05/03(木) 17:35


どっかの某アイドルグループみたいな言葉を発してる私だけど大丈夫なのだろうか…?

811:音無◆96:2018/05/03(木) 17:37


もうどうだっていいんですよぉ

812:まあ◆sA:2018/05/03(木) 17:38

レス禁だったらごめんね。
いや、久しぶりに会いたかっただけです。

813:音無◆96:2018/05/03(木) 17:41

>>812
レス菌なんかじゃないぞぉ〜まあお久しぶり!

814:音無◆96:2018/05/03(木) 17:42


菌じゃなくて禁だよ…

815:天ヶ座理世◆dE:2018/05/03(木) 17:56


リゼですん

816:音無◆96:2018/05/03(木) 17:57


冗談は置いておいて何をしようか……?そうだYouTube見よう〜

817:音無◆96:2018/05/03(木) 18:01


YouTubeの歌が混じってます〜

818:魔法少女*おかめ:2018/05/03(木) 18:02


やっほ ‼

819:音無◆96:2018/05/03(木) 18:03

>>818
おかめちゃんやっほ!!

820:音無◆96:2018/05/03(木) 18:05


暇だしなんか葉っぱに書かれてる小説みたいなのでも読むかな

821:音無◆96:2018/05/03(木) 18:12


チルドレンシンガーズ神…

822:音無◆96:2018/05/03(木) 18:15


小説誰かとマジでコラボしたい………うーん。誰とやれるかなぁ

823:音無◆96:2018/05/03(木) 18:15


長く続けられるような人

824:音無◆96:2018/05/03(木) 18:15


色のセンスがあって綺麗だね!めっちゃ可愛い٩( 'ω' )و

825:音無◆96:2018/05/03(木) 18:17


なでこ姉さんは書いたことないんですね…

826:音無◆96:2018/05/03(木) 18:17


>>822

827:音無◆96:2018/05/03(木) 18:19


しょーせつって良いよね…

828:音無◆96:2018/05/03(木) 18:23


コピック

829:音無◆96:2018/05/03(木) 18:32


まぁ酷い

830:音無◆96:2018/05/03(木) 18:36


メヌーてる!!良いよ〜!!

831:音無◆96:2018/05/03(木) 18:38


小説のネタかんがえてるんだけど…どういうジャンルが良いと思う?

832:音無◆96:2018/05/03(木) 18:39


思いつかなくてちんぷんかんぷんよ……

833:音無◆96:2018/05/03(木) 18:41


かおす先生可愛い

834:音無◆96:2018/05/03(木) 18:52


姫子先生wwメヌーてるは翼推しか〜翼良いよね

835:音無◆96:2018/05/04(金) 08:22


学校で習った歌って時々暇な時に歌ってるよwww

836:音無◆96:2018/05/04(金) 10:04


ボイスロイドの茜ちゃんって居るじゃん?多分茜ちゃんが主人公のエイプリルフールゲームがあるんだけど攻略できるのか…

837:音無◆96:2018/05/04(金) 10:04


あれもう勝ち目のないくそげーかと思ってた

838:音無◆96:2018/05/04(金) 10:10


そういうことだろっ

839:音無◆96:2018/05/04(金) 10:11


山梨県に行ってゆるキャンの聖地巡礼をしたいなぁ

840:音無◆96:2018/05/04(金) 10:12


そう言ってみるか

841:音無◆96:2018/05/04(金) 10:33


こみっくがーるず面白くて面白くて面白かったので良かった

842:音無◆96:2018/05/04(金) 10:33


次も絶対見る!

843:音無◆96:2018/05/04(金) 10:42


描くの早いってよく言われるんです‥‥

844:音無◆96:2018/05/04(金) 10:46


コピックの茶色のインクほんとに切れてるからバリオスインク買いたいんだけどどうすりゃあいいんですかね

845:音無◆96:2018/05/04(金) 10:47


ぐっへへへへへ(変質者)

846:音無◆96:2018/05/04(金) 10:48


もうこのスレ秋田市。早くこのスレ終わらせたいのです

847:音無◆96:2018/05/04(金) 10:48


秋田市ってなんぞ あ わざとね

848:音無◆96:2018/05/04(金) 10:54


昔iPadでも付けられる事を知らなくてよく無しになったりしたなぁ

849:音無◆96:2018/05/04(金) 10:54


コピペして#を貼り付けて使ってた

850:音無◆96:2018/05/04(金) 10:57


では何か歌いましょうよ何歌いますかい?(ではあれで)

851:音無◆96:2018/05/04(金) 10:57


嫌われる事が怖くて 僕は僕は僕を隠した

852:音無◆96:2018/05/04(金) 10:58


誰かの陰口が怖くて 僕は耳を耳を塞いだ(ハイドアンドシーク)

853:音無◆96:2018/05/04(金) 11:00


君は此処に居ちゃいけないから

854:音無◆96:2018/05/04(金) 11:31


わ か る

855:音無◆96:2018/05/04(金) 11:43


あ!なずなん!こっちで会うのはお久しぶりです☆ あのさ…やりすぎ都市伝説って知ってる?

856:音無◆96:2018/05/04(金) 11:43


あのBGM鳥肌立っちゃう…

857:音無◆96:2018/05/04(金) 11:50


斎お姉ちゃんもう色塗り終わっちゃうとか神かよ私まだ線画しか出来てない…

858:音無◆96:2018/05/04(金) 11:50


なんかそういうテレビ番組があるんだ

859:音無◆96:2018/05/04(金) 12:23


魔法の言葉!?

860:豹:2018/05/04(金) 12:25

で楽しい仲間が?!

861:音無◆96:2018/05/04(金) 12:27

>>860
ポポポポーン

862:音無◆96:2018/05/04(金) 12:32


うさぎぱずる怖すぎてビクったわ どうしたらいいんだろう

863:音無◆96:2018/05/04(金) 16:27


小説書きたい小説書きたい

864:音無◆96:2018/05/04(金) 16:28


自分だけの方でやってみるか………記憶消失更新してないからしてくる

865:音無◆96:2018/05/04(金) 16:31


結局しない(´・ω・)

866:音無◆96:2018/05/04(金) 17:20


うさぎぱずる暇だししようか迷ってる 難しいけどさ……

867:音無◆96:2018/05/04(金) 17:22


これ絶対ふぁんしーあいらんどの時並みのハマりっぷりですよねぇ それなです

868:音無◆96:2018/05/04(金) 17:58


アスノヨゾラああああああああ!

869:音無◆96:2018/05/04(金) 18:02


やっぱりかわたさんはネットだから…?告白を断ったのですか?

870:音無◆96:2018/05/04(金) 18:02


熊本地震…

871:音無◆96:2018/05/04(金) 18:05


相手は18歳未満…それだったら確かに結婚は無理だと思います

872:音無◆96:2018/05/04(金) 18:05


かわたさんってビール飲むんですか?

873:音無◆96:2018/05/04(金) 18:06


そうだよ!眠いって打とうとしたら音無いって打っちゃったのが由来だよ

874:音無◆96:2018/05/04(金) 18:07


相変わらず変な由来でありまして

875:音無◆96:2018/05/04(金) 18:07


はい。

876:音無◆96:2018/05/04(金) 18:08


そうなんですね…ワインとかは飲んだ事あるんですか?

877:音無◆96:2018/05/04(金) 18:08


未成年がこんな質問してる←

878:音無◆96:2018/05/04(金) 18:09


そんな心がけまでしてるんですね…結構凄いです。

879:音無◆96:2018/05/04(金) 18:12


そうなんですね。
病気治すのを頑張って下さい!応援してます。

880:音無◆96:2018/05/04(金) 18:14


そろそろ落ちる

881:音無◆96:2018/05/04(金) 18:20


すぐに戻って来た奴。そろそろ落ちるって言った意味ないわ

882:音無◆96:2018/05/04(金) 18:20


みそさんライブしてるなんて知らなかった…

883: ひすい 。◆8. hoge:2018/05/04(金) 18:23



 ねむたや〜ゆきねですよ
 専スレつくろ〜 なんか話そうず

884:音無◆96:2018/05/04(金) 18:27


>>883
なんか呼び方変わってる!?ひすいたそか。
良いわよ。ひすいたそが作って欲しい…もうセンスの塊やん(褒め言葉)

885: ひすい 。◆8. hoge:2018/05/04(金) 18:28



 >>884
 せせせせせセンスの塊だなんてそんな .. ( 照 、
 作っときまーっす 、

886:音無◆96:2018/05/04(金) 18:29


ごめんよ…センスの塊しか思いつかなかったのね

887:音無◆96:2018/05/04(金) 18:29


>>885
ありがとおおおおおおおおお!
お願いします…

888:音無◆96:2018/05/04(金) 18:37


ひすいまだかなぁ 

889: 紗夏 。◆8.:2018/05/04(金) 18:38



ごめん飯落ちしてた .. !
今から作るね

890:音無◆96:2018/05/04(金) 18:38


Twitterスマホとか買って貰ったりもししてもらえたらやってみたい

891:音無◆96:2018/05/04(金) 18:38

>>889

ゆっくりで良いからね!!

892: ひすい 。◆8.:2018/05/04(金) 18:41



できたよ!!

893:音無◆96:2018/05/04(金) 18:42

>>892
見たよ!

894:音無◆96:2018/05/04(金) 18:55


斎お姉ちゃんの描くフランちゃんはショタっぽくて可愛い…

895:音無◆96:2018/05/04(金) 18:56


尊いフランちゃん

896:音無◆96:2018/05/04(金) 18:59


私が描いたレミリアたんと斎お姉ちゃんのフランちゃんが合体したら…

897:音無◆96:2018/05/04(金) 18:59


まだよくわかんないけどとりあえず描いておこうっと

898:音無◆96:2018/05/04(金) 19:08


「はやしたてまつり」もう最終回なのか‥‥

899:音無◆96:2018/05/04(金) 19:09


まんがタイムきららキャラット最近毎号買ってるなぁ

900:音無◆96:2018/05/04(金) 19:11


好きすぎるんだよなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ