{ホワイトチョコレートと紺の花} 〜ブルーベリー風味〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:*スミリエル*◆U5Q シュガームーン:2018/04/16(月) 16:57

にょい!スミィさんだよ!←

*迷惑行為完全禁止だよ!
*閲覧&書き込みはスレ民以外ダメだよ!
*圧倒的混沌←
(´OωO)ウェヒヒヒヒwwww←



[それじゃ、スタートだよ!]

501:Lobelia◆fag シュガームーンなhoge:2018/06/02(土) 16:22

あ、500行った←

502:Lobelia◆fag シュガームーンなhoge:2018/06/02(土) 16:26

というかブルーベリーの黒酢あんまり美味しくないですね(唐突)←
ちょっと青臭い様な…←

503:Lobelia◆fag シュガームーンなhoge:2018/06/02(土) 16:26

ブルーベリー味は好きなのにな〜

504:Lobelia◆fag シュガームーンなhoge:2018/06/02(土) 16:27

( ´-`)人
自営業組がまた揃いますように…。

505:Lobelia◆fag シュガームーンなhoge:2018/06/02(土) 17:43

(うわ。
本部荒らされてるのぉ…。←

506:Lobelia◆fag 無理解な少女は今日もまた血付き包丁に邪念を込める。hoge:2018/06/02(土) 20:45

あー妬ましい。
本当に…!!(#<●>益<●>)グギギギギ

507:Lobelia◆fag 紺眼のエンヴィー。hoge:2018/06/02(土) 20:51

(#`O皿O)ルルルガルルルル…!!!!

508:Lobelia◆fag 紺眼のエンヴィー。hoge:2018/06/02(土) 20:55

時たま野生動物の様に人を襲いたくなる衝動が…←
なんというか…噛み千切りたい((((
いや、多分動物霊が憑いてるんだろうけど←
うん。抑えられてるし、ま、いっか←

509:Lobelia◆fag 紺眼のエンヴィー。hoge:2018/06/02(土) 20:58

まぁ、ぜんぶ取っちゃったら
何も残らないし、多少は、ね?
モクズガニみたいだな、自分←

510:Lobelia◆fag 紺眼のエンヴィー。hoge:2018/06/02(土) 21:02

★大絶賛アマルガム状態★←
何だろ、すっげぇモソモソする((((

511:Lobelia◆fag ペーパードール。hoge:2018/06/02(土) 21:08

グリッチ低浮上になるのか…。
中学生って大変なんだね…。
(´:ω:)ウッ

512:Lobelia◆fag シオンの花を貴女に。hoge:2018/06/03(日) 16:46

(´ω`)何か書こうかな。

513:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:01

もぺもぺ。( ´ω`)

514:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:20

本当に親もとかアイツも
あ    ほ    く    さ 。 

515:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:22

全く…どいつもこいつも鬱陶しいな…。
ペッ(・3.)

516:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:24

もうね。
ある程度耐えるとホントアホ臭くなってくるよ。
ハハッ

517:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:33

妹(あいつ)。
本当に苦手。
金と命さえあればいいとかほざいてる間抜け。
父親の財布から金抜くガチの屑。
母親(バケツプリン)。
疲れてるのは分からないわけではないが、
僕に当たるのは本当に勘弁してほしい。
コイツが居なけりゃどんなに楽か。
父親(ジジガキ)。
この中だとマシな方だけど、神経質過ぎて此方までイラッとする。
少し嫌な事があるとすぐギャアギャアわめく。
色々と精神年齢幼すぎて無理。

(´ω`)あ、僕はただのマジキチサイコリョナラーです。
うん。←

518:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:40

(○´OvO)これから毎日親を呪おうぜ?←

519:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:42

(´Oω|○)この絵文字なつい(※数ヵ月前)

520:Lobelia◆fag スノードロップを貴女に。hoge:2018/06/04(月) 18:51

さっき遊び半分に録音した笑い声が完全にまどマギのワルプルギスの夜みたいだった…←
ウィェ↑ヒャッヒャッヒャッヒャッ↑イャアアアアッハッハッハッハッ↓
....みたいな((((

521:Lobelia◆9lA 金平糖の様なhoge:2018/06/04(月) 21:55

やっぱり僕とあの子はあまり一緒にいない方が良い。
きっと僕はあの子を傷つけてしまう。
それが嫌。また恩を仇で返してしまう。
だから一緒に居ない方が良いと思う。
僕があの子に依存してしまうのも怖いし。
僕は一人で居るのが一番お似合いだ。
誰かと居るのはダメだ。
傷付けることしか出来ない。
確かに仲間は好き。だけど僕と一緒に居ちゃダメだ。
僕の側に来ると悪影響しかないし。
(´ω`)皆に邪念やらなんやら振り撒いてますし。
もはやまどマギの魔女だな((((

522:Lobelia◆9lA 金平糖の様なhoge:2018/06/04(月) 22:07

( ¶▲¶)
やる気ない★★★★

523:Lobelia◆9lA 金平糖の様なhoge:2018/06/04(月) 22:09

(T▲TT▼T(¶▲¶)ニャオゥ

524:Lobelia◆WtA 金平糖の様なhoge:2018/06/04(月) 22:11

というか僕の望む幸せって何だろう。

525:Lobelia◆WtA 金平糖の様なhoge:2018/06/04(月) 22:28

本当にゆっくり休みたい…。
ずっと気楽に過ごしたい…………
…あ、多分これだ。これ。僕の望む幸せ。
そうか、楽しく生きたいだけだったのか。←
しかし、願いは叶わない。(´:ω:)

526:Lobelia◆K6w 99%のホワイトチョコレートと219%の空想。 hoge:2018/06/05(火) 19:10

ダメだ、本当にやる気でない←(´ω`)

527:Lobelia◆K6w 99%のホワイトチョコレートと219%の空想。 hoge:2018/06/05(火) 19:16

相変わらず心眼ができない()←
あ、もしどっかにブルーベリーレアチーズケーキや
ホワイトチョコレートとかの甘い食べ物が降ってきたりしたら多分それ僕だから。←
ないと思うけどね〜←
今日は弓矢の練習しましたし。誰かに刺さったらゴメンネ←

528:Lobelia◆fag こんぺいとー。hoge:2018/06/05(火) 22:54

悪霊のせいかたまたまかしらんが
皆さんちょっとアレですねぇ。
こういう時に限って平気な自分…←
まじないの目のおかげかな?←

529:Lobelia◆fag こんぺいとー。hoge:2018/06/05(火) 22:57

ごめん、言えないけどちょっと察した。
黙ろう。うん。
脆いガラスには触れたくないし。触って怪我するのも嫌だし。
ウェヒヒヒヒ

530:Lobelia◆fag こんなクズ!hoge:2018/06/06(水) 17:38

(´TдT)⊃ミ
こんなものッ!!!!こんなッ!!クソザコナメクジなんてッ!!!!
…………イイイイーン…ハァ…イイイイーン……。

531:Lobelia◆fag こんぺいとう hoge:2018/06/06(水) 20:48

ウボァ(終焉)
自信ないぞよ親友ちゃん←
あっち行ったら部屋に引きこもりたい(´д`)←
もう疲れたよグリラッチ←

532:Lobelia◆fag パッフェー★hoge:2018/06/06(水) 21:53

クッキー☆の有名なワンシーンの3人が、
らっしょくん、ギル君、ユウタの三人に見えてきた((((
ダメだスレキャラ好き末期←

533:Lobelia◆fag 地上に咲く、青い花。hoge:2018/06/06(水) 23:23

あぁ....。
母親代わりの暖かい愛情を受け取れる人はまだ良いんだよ。
僕はもうそれすら拒絶してしまう。
もう元には戻れないんだろうね。

534:Lobelia◆fag 地上に咲く、青い花。hoge:2018/06/06(水) 23:28

やっぱりあの衝動が最後のチャンスだったんだね。
暖かい愛情を受け取れるチャンス。
もう無理だ。まだ愛されたい気持ちは多少あるけど、だけどそれ以上に拒否したくなる。
もう愛情を知ることも出来ないな。

535:Lobelia◆fag 地上に咲く、青い花。hoge:2018/06/06(水) 23:37

誰かにハグされたい、だけどそれ以上に嫌だ。
誰かに愛されたい、だけどそれ以上に嫌だ。
誰かにとても優しくされたい、だけどそれ以上に嫌だ。
誰かに暖かい愛情を与えてもらいたい、だけどそれ以上に嫌だ。
ってね。
なんでだろうね、友情以外受け付けないや。
暖かい愛も、恋愛的な意味での愛も。
気色悪く感じる。寄るな、来るな、切り裂いて噛み*すぞ。
みたいな感じで。
頭おかしいね、僕。人じゃないよね。ごめんね。
…不思議と悲しい気分じゃないな。

536:Lobelia◆fag 地上に咲く、碧い花。hoge:2018/06/06(水) 23:44

単純になんでだろうなー。って思う。
ダメだまた幼い頃の癖が…
というか全部闇を取ったらただのサイコパスなんですよね、自分。
カエル虐殺して人の命よりも猫の命が重く感じる様な。
あの時は何で怒られたのか全くわかんなかった。
ごく普通の事なのにな〜って。
幼稚園の時は親も嫌いじゃなかったのにな。

537:Lobelia◆fag 地上に咲く、碧い花。hoge:2018/06/06(水) 23:49

一応言っておきますが、
記憶消されたら何をするのか
わからないのでよろしくお願いします。
…強盗とかは好きにしていいよね?

538:Lobelia◆fag *シュガームーン*&hoge:2018/06/08(金) 00:40

ハァ…………。
もうしばらく二人とも来ないんだろうな…。
グリッチは仕方のない事だろうけど…。
お店なんてやっぱり無理だったのかな…。
もう本当に来ないのならいっそもう全て止めてしまおうか。
本当に大切な人だった分凄い喪失感を感じるし。

539:Lobelia◆fag *シュガームーン*&hoge:2018/06/08(金) 00:47

皆バラバラになった。
あの子も、もふさんも、グリッチも。
もう元には戻らないのかな…。
あの頃の楽しい自営業組には…。

540:Lobelia◆fag *シュガームーン*&hoge:2018/06/08(金) 00:51

しばらく待っても戻らないのなら、
もう*んでしまっても良いな。
…正直待つ事に疲れたよ。
もふさん…………。もう忘れてるのかな……。

541:Lobelia◆fag 猫狐のhoge:2018/06/08(金) 19:58

僕氏、安定の無能。←
いやもはやクソザコナメクジ過ぎて気にしてないがね。←
やっぱり愛やら暖かい気持ちないとダメっすね。
クズサイコの自分に出来るわけがねぇww←
もうねwwww
クソワロタンバリンタンタングロッケンキンキンフルートピッピリピートロンボーンブッブーバイオリンギィギィ状態(超絶イミフ)

542:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:11

ウェヒャヒャヒャヒャ((((
ダメだwwwwwwww
自分ザコすぎるwwwwwwww
本当に長所も何もないwwww
もうこれ以上霊力延びねぇだろwwww
テラアホスwwww

543:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:15

( ´ω`)フヘハハハハ←
正直もうどうにでもなれ状態←
行けるなら行くし、行けないなら行かない。
そんな感じ。もう生きられる自信ないですしおすし←

544:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:20

「愛」「心からの優しさ」「思いやり」「大切に思う心」
どれもねぇよwwwwばっかじゃないのww
親友すら夢で傷付けるやつだぜ?
無理に決まってるやんwwww
僕の優しさなんて表面だけだよww
仲間だけはそれなりに大事に思ってるつもりだがね。

545:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:22

ふーん、そうなのかー。ヨカッタネー。....で?。
ダメだこんなやつやっぱ一緒行けねぇwwww←

546:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:25

僕には真心が存在してないな←
本当に表面だけしかねぇ((((
やっぱり自分サイゴミすねwwww
カナシーナー(白目)

547:Lobelia◆fag あ ほ く さ hoge:2018/06/08(金) 20:36

(´ω`)
大丈夫、ただの化け物です←

548:Lobelia◆fag 平和な小さき白の聖地hoge:2018/06/09(土) 21:07

あらまぁ…上司さん、倒れてしまったの…。
まぁライン組しか詳細知らないし、どうしようもできないよねぇ。




....フヘヘヘヘッウェッヒャヒャヒャヒャ!!!!←

549:Lobelia◆fag 『星』hoge:2018/06/09(土) 23:32

(´¶д¶)イィィィーン....ハァ....イィィィーン....。

550:Lobelia◆fag 銀の茶を奪う化け物が居る。hoge:2018/06/11(月) 16:01

(○¶▼¶)
&M◆M★LαM*K*I♪M&IψIβL★MδM*I....。

551:Lobelia◆fag 銀の茶を奪う化け物が居る。hoge:2018/06/11(月) 16:05

>>550
★L× ★I○

552:シオン◆01U きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:08

(´¶▲¶)....。

553:シオン◆lxw きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:10

(´д`)

554:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:14

ボクイガイミンナイッチャッタ....(菫´д`)|越えられない壁|(*´∀`)人(´v`*)人(*^∀^)人(|v|○)ノキャッキャワイワイ

555:◆9w4Snxph5c6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:15

(´-`)ショボン

556:◆nxph5c6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:15

ハァ....。

557:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:16

トリップなかなか決まらないな....。

558:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:19

(ゝ´ω`)
やっぱり何も出来ない((((
もう良いや知らん、皆さんちゃっちゃと行って幸せになってほしい。
こんなやつどうせずっと行けないよハハハ....。

559:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:22

やっぱ僕無能ですね(白目)
僕以下の人なんてほぼおらぬ←
もう諦めようかな....。
どうせ来年も、その来年もこの部屋に居るんだろうな。

560:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:24

(¶▼¶)来年過ぎても行けなかったら死のう。(決意)

561:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 17:28

あたまわるわる〜

562:シオン◆6HE きっと誰も居なくなる(¶▲¶`) hoge:2018/06/11(月) 18:00

(´ω`)スッ....。

563:シオン◆WtA 吹雪&憂汰 hoge:2018/06/11(月) 21:59

\(´ω`)/オワタ

564:シオン◆9lA 吹雪&憂汰 hoge:2018/06/11(月) 22:00

(・▲・)ムゲポ((((

565:◆/JK8CA9lA 吹雪&憂汰 hoge:2018/06/11(月) 22:01

くしゃみ止まんね((

566:◆5P1H1sV8I 吹雪&憂汰 hoge:2018/06/11(月) 22:02

(´γ`)えふッ←

567:シオン◆9lA 吹雪&憂汰 hoge:2018/06/11(月) 22:04

僕のオリキャラ達は仲間のサポートに特化させようかな....。
だから若干チートだけども....((

568:シオン◆2O2 スヤァ...._(U3」)_hoge:2018/06/12(火) 17:00

ふへぁぁぁぁ....。トータルで12時間寝てた....←
んで気になって調べてみたら大きな転機らしい....。
おっ?ついにこの無能体質から変わるのか?(^ω^)おっ?←
ktkrとまではいかないけど頑張るか....。
あぁ〜....眠い((((

569:シオン◆2O2 スヤァ...._(U3」)_hoge:2018/06/12(火) 17:08

皆さん大変だなぁ....。
こんな僕に関係無い話だけどね....。
多分。(´ω`)←
というか最近グリッチ見てないなぁ....忙しいんだろうな....。

570:シオン◆6HE (´ω`)hoge:2018/06/12(火) 21:51

あと少しで設定終わる....。
頑張ろう....。海外の美味しそうなチョコレート食べたい((((

571:シオン◆6HE (´ω`)hoge:2018/06/12(火) 21:58

そういえば、あっちってかなり此処と環境違うよね....?←
海外の食べ物って日本と違うしなぁ....。
ま、まぁ、しばらくしたら慣れるだろう(適応力皆無)←

572:シオン◆6HE (´ω`)hoge:2018/06/12(火) 22:05

もう10時か....。
早いなぁ....←

573:シオン◆2O2 インピュアシャーロットhoge:2018/06/14(木) 18:13

_(U3」)_安定の何もナッシング←
というかもう親友と猫と狐と狼の幽霊以外は来ないでほしい←
というか来んなや←
いや見えないけど←

574:シオン◆2O2 『混沌を生み出す程度の能力』hoge:2018/06/14(木) 18:20

ψ\(´ω`)/ψホワチョーコ
カメラに保存してあるモタ男をエイミーに塗り替えてしまった恐怖←

575:シオン◆bZo 『無限の時間を与えましょう』hoge:2018/06/16(土) 17:51

やる気ない(´OωO)←

576:シオン◆6HE 『無限の時間を与えましょう』hoge:2018/06/16(土) 17:52

絶対ずっと行けないな自分←
だって真心無いし((((

577:*シオン*◆6HE 終末の花。hoge:2018/06/16(土) 18:24

あーうるさい....。
猫がそこらじゅうに糞尿しまくって
大変な事になってるらしい。
妹が飼いたいって言った猫なのにアイツは
なにもしないとかふざくんな。
本当に家族嫌い。正直、幸せな家族がうらやましい。

578:*シオン*◆6HE 地上のフラウィー。hoge:2018/06/17(日) 20:39

_(:3」)_
最近糞花化現象が酷い((((
やっぱりお花ポケモンじゃないか((
すみれソウルレス説←

579:*シオン*◆6HE 地上のフラウィー。hoge:2018/06/17(日) 20:55

(´OωO)
δMδIφT♪M&MβMδM*IψL。
*MβLδTαM¶★I※ψMδK&L¶◆M♪K。

580:*シオン*◆6HE つみです。/(´OωO)\ hoge:2018/06/18(月) 17:44

(´OωO)やっぱりダメなのかね....。
幽紀乃さんのコンコンも最近そんなに聞こえないや。
信じる気持ち?がないせいなのかね。
真心が無いんだよなぁ....自分....←

581:*シオン*◆6HE つみです。/(´OωO)\ hoge:2018/06/18(月) 17:51

何でこんなに真心が無いんだろう....←
自分屑だなぁ←

582:*シオン*◆6HE *決意は砕けた。hoge:2018/06/18(月) 22:09

あぁ....後何ヵ月生きれるのだろう。
実際は約10ヵ月位しか無いんだよね....。
今年で中学も最後だし。
働ける様なしっかりした人間ならいいんだけど、
僕みたいな怠け者の様なゴミクズに出来るだろうか....。
沢山の人が居ない所ってどこだろう。
あまり人が居すぎると僕の事だからすぐキチるだろうし。
そもそも僕自身が頭おかしいんだよね。
だからちゃんとやっていける気がしない....。

583:*シオン*◆6HE *決意は砕けた。hoge:2018/06/18(月) 22:14

自分が死んだら悪霊になりそうだな....。
やっぱりろくな人じゃないからろくな人生を歩まないんだろうね。

584:*シオン*◆6HE 無能すぎる何か。hoge:2018/06/18(月) 22:32

(´ω`)ごめんね、こんな人間で。

585:*シオン*◆6HE 無能すぎる何か。hoge:2018/06/18(月) 23:26

(´OωO)
「死んじゃえ」ってワードがやたら残るな....←
悪霊とかじゃない感じなんだけどね←
誰に向かって言ってるんだろう?このワード。

586:*シオン*◆6HE 無能すぎる何か。hoge:2018/06/18(月) 23:56

もうそろそろ大きな地震が来るらしい。
地震で自分が犠牲になるのを願おう....
本当はこういう事を願っちゃダメだけど....。
でも....(´-_-)

587:シオン◆6HE 白いhoge:2018/06/19(火) 23:46

ハァ....。

588:シオン◆6HE 塩ホワチョコ美味しい。hoge:2018/06/20(水) 21:09

あの人の言ってる事が分かる....。
(´ω`)やっぱりそうだよね....。

589:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:23

ウェヒヒヒヒ....。
ああ、ボクの思ってる事って














案 外 普 通 だ っ た ん だ ね 。

590:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:25

なぁ〜んだ。あの人まで同じ事考えてたんだ。
ならボクは『普通』だったんだね。(○|v|)ヨカッタ

591:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:28

ウェヒャヒャヒャヒャ....(¶▼¶)
あの人なら「仲間」になれるかもねぇ!!!!
まぁ、ならなさそうだけどねww←
今本当クラゲ.状態((((

592:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:35

(~´OωO)〜 オハナ~ユラ~ユラ~((((
....一旦落ち着こうか←
流石に興奮し過ぎだ、自分((
でもあの人の言ってる事はとってもわかるよー←

593:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:40

それなすぎて溶けそう((((
あの人と同盟的なの組みたい((

594:シオン◆hUk ああ、なぁんだ。(¶▼¶)hoge:2018/06/21(木) 21:42

そんでもって何時かグリッチとチャットしたいという((((
(´ω`)ここでは話せない事沢山話せそう((((

595:シオン◆6HE 僕にとって要らない物は全て滅亡すれぱ良いのにね。hoge:2018/06/22(金) 20:06

正直、性的な物は全て滅べば良いと思うの。
人類が絶滅する?知らんがな。
そういうのは本当に嫌い。気色悪いし。
親から産まれた事すら気持ち悪く感じる。吐きそう。

596:シオン◆6HE 浄化したい。hoge:2018/06/22(金) 20:10

/(´OωO`)\『ホロビナサイ。』(ヒゲたまご感)

597:シオン◆6HE hoge:2018/06/23(土) 18:39

....良かった。
あの人までこっちに堕ちる必要はないよね。
やっぱり。
愛も何も無いけどがんばろー(白目)

598:シオン◆6HE hoge:2018/06/23(土) 18:42

11時間も寝たおかげで元気はまあまああるし、
ちゃんと色々な設定書かないと(:´ω`)←

599:シオン◆6HE hoge:2018/06/23(土) 19:08

変な夢見た。
クラスメイトと踊ったり、ねこぢるのキャラクターになったり、
火山が噴火して沢山の人がグチャって潰れたり、ハンモックで空飛んだりしてた。
そんな楽しすぎる夢から覚めた時の絶望感ときたら....。←

600:シオン◆6HE hoge:2018/06/23(土) 19:10

最近の夢がカオス過ぎる←
でもタノスィ((((
夢から覚めたくなくなりそう←
出来ることならずっと夢の中に居たい((((

601:シオン◆6HE 夢に溺れる_hoge:2018/06/24(日) 10:26

やっぱり夢の中でしか安心出来ない。
現実は何処にいても目と耳ばかりで本当に嫌。
隙あらば知ってくる。
僕の願いは誰にも存在や心等を知られずにゆっくりと仲間だけで暮らすこと。
本当はそれだけ....(´д`)
全て■■■■■なったのもそういう事。
もう正直嫌になってきた。信じる事も何もかもね。
どうせ変わらない。たった10ヵ月ちょっとでなんて。
本当悪霊になりそうよ。

602:シオン◆6HE 夢に溺れる_hoge:2018/06/24(日) 10:32

大嫌い。

603:シオン◆6HE 夢に溺れる_hoge:2018/06/24(日) 10:33

存在価値を奪う輩も、あの人も。

604:シオン◆6HE 夢に溺れる_hoge:2018/06/24(日) 10:39

何でそんな風に人の真似しかできないの?ねぇ?
僕達の考えた事しかアイデアは無いの?
もっと沢山あるよね?おかしいよね?
何で人のオリキャラの職業まで真似するかな?
ふざけてるの?脳みそ腐敗してるの?

605:シオン◆6HE 夢に溺れる_hoge:2018/06/24(日) 10:44

(#´ω`)流石に無理ですわぁ....。
いや、決して「やるな」とは言ってないよ?
ただ、あまりにも....ね?(殺意)

606:シオン◆6HE 夢にボボボボ....!!!!hoge:2018/06/24(日) 17:06

( ´м`)
はぁ....。

607:シオン◆6HE 夢にボボボボ....!!!!hoge:2018/06/24(日) 17:12

....あと2匹位オリぬこ増やそうかな。
今はシオンとリリィ2匹だね..。
ちょっと少ないし新しく2、3匹考えるか。
名前悩むなぁ....←

608:シオン hoge:2018/06/24(日) 17:50

またデジャブ....。
デジャブは多いのになぁ....。

609:妖桜◆oU hoge:2018/06/24(日) 19:12

パクリは絶対に許せん(自分の事じゃなくてもキレる)
そいつ誰?俺がガツンと言ってやる

610:妖◆oU hoge:2018/06/24(日) 19:12

あばあああ
名前のとこで間違えてエンター押しちまったああ

611:シオン◆6HE 群青色の猫目石。hoge:2018/06/24(日) 21:11

>>609
( ´-`)....できれば名前は言いたくないかな。
でもヒント言うね....めんどくさい事になりそうだけど言う....。
ヒント1:創作スレパート1にて以前のユウタの職業は?
ヒント2:前の自営業組のモチーフは?
ヒント3:以前その人達のあっちでの仕事にしようとしてたのは?
....ここまで言えばわかるかな?そういう事だよ。
被ってるよね。被りすぎておかしいよねって事。
他にも言いたい事はあるけどあんまり言いたくないな....。

612:シオン◆6HE 群青色の猫目石。hoge:2018/06/24(日) 21:15

1〜3全部僕らが先だったよね?
(´-`)これからはオリキャラの情報は極力のせないでおこう....。

613:シオン◆6HE やすみたい。hoge:2018/06/25(月) 06:46

何か疲れた....(´д`)

614:シオン◆6HE やすみたい。hoge:2018/06/25(月) 06:47

(´ω`)
もし全ての人がストレスフリーだったらどんな事になってるんだろう。
寝たい(´д`)

615:シオン◆6HE hoge 思考がカオスと化した花:2018/06/25(月) 21:07

(||||´ω`)悪霊関係無い方の意味でハキソース

616:シオン◆6HE hoge 思考がカオスと化した花:2018/06/25(月) 21:10

たまにユウタ思考になるけど毒舌?過ぎて草しか生えない花←

617:シオン◆6HE *殺意 hoge:2018/06/26(火) 06:32

信じる心が揺らぐ(´ω`)←
正直もう嫌になってきますた((((
行けたとしても皆上手くやっていける気がしないし((((
(色々と)アカン....\(¶▼¶)/自制心がフル起動してるので疲れる←
自制心がないと危ない((((
たしけて(白目)

618:シオン◆6HE *殺意 hoge:2018/06/26(火) 06:38

本当に煩悩がヤバイ←
自制心頑張って()
もうだめだ(ゝ´ω`)
0〜_(U3」)_イママデアリガトウゴザイマシタ....←

619:シオン◆6HE *殺意 hoge:2018/06/26(火) 06:44

疲労感凄い(ゝ´ω`)
でもそろそろ学校いかないと親に怒られる....。
僕には癒しなんてほぼ無い。つまり?(チーン)
( ¶▲¶)もうやだこの精神的に辛い環境((((シカシソウイウトアマエトイワレルノガゲンジツ

620:シオン◆6HE *殺意 hoge:2018/06/26(火) 06:56

最近『汚れ』を嫌がる様になった気がする。
なんでだろ....汚れを嫌う様になった。
純粋じゃない人を毛嫌いする様にもなったし。
ネットでもそういう人の言動とか、言葉使いから汚れて見えるんだよ....。
自分が汚れている様にも感じるし、出来る事なら完全に浄化したい。
というか人間で居るのすら嫌になってきた((((
ウボァ(終焉)

621:梟の魔女 hoge:2018/06/26(火) 21:14

パクり腹立つ😁

そして工口への拒否反応が😳

622:梟の魔女 hoge:2018/06/26(火) 22:13

思考放棄)

623:自鳴琴の魔女 hoge 小さな幸せ、大きな不幸。:2018/06/26(火) 22:39

正直、同じ事思いすぎてて怖いよ((((
君は何者なんだい?←
久しぶりにグリッチを見れて良かったよ。
ほわちょぉこ(思考放棄)

624:シオン hoge 小さな幸せ、大きな不幸。:2018/06/26(火) 22:44

本当最近はeroへの拒絶反応ひどい((((
魔法人形の手下達の設定練り上げてしまおう←

625:シオン hoge 小さな幸せ、大きな不幸。:2018/06/26(火) 22:54

本部みてて思ったけど....親か....。
うちは両親いるけれど家庭内別居状態だしな。
絶対地下世界ほんへの元王妃様と王様以上に仲悪い((((
本音に近い物を話しても本音じゃないからすっきりしないんだよね(白目)
かと言って本音言うとめんどくさい事になるし....。
でもよく似てるグリッチなら本音で話せそうな気がするよ。
もしもあっちに行けたら沢山ハナソース←

626:シオン hoge 殺意:2018/06/27(水) 19:01

両腕が軽い‥‥。もしかして行っちゃった?
ドゥルルルル(卍´OωO)卍←ほんと今こんな感じ((((

627:梟の魔女 hoge:2018/06/28(木) 20:01

ク()の方々描こうかの

628:死怨 殺意と憎悪とhoge:2018/06/29(金) 00:48

>>627 おお、ガンバってな!!
ウェヒャヒャヒャヒャ‥‥。
はっきり言ってもう嫌だね。こんな格差。
美人は良いよね。内面がダメでも許されるしさ。
なんかもう親友とその仲間以外の奴ら嫌いになっちゃったよウェヒヒ
どうせああなるんだよ。もう知らね‥‥タレント。←

629:しーちゃん 殺意と憎悪とhoge:2018/06/29(金) 00:56

正直さあの子は綺麗だからあの人と居たら僕らと一緒に居るより穢れちゃうと思うの。←
あの人が大好きだって?は?←
僕はそんな人を好いてほしくないなぁ‥‥ww
ま、僕が決める事じゃないけどさ‥‥。

630:しーちゃん 殺意と憎悪とhoge:2018/06/29(金) 01:00

あっ、こっちの仲間は勿論嫌いじゃないよ←
嫌いなわけないし。

631:梟の魔女 hoge:2018/06/29(金) 01:44

ウェヒヒヒ

本当 自分より優れている人全て僻みの対象

632:しーちゃん 殺意のhoge:2018/06/29(金) 06:25

本当それなウェヒヒヒヒ
沢山思ってる事はあるけれど、
直接言ったらあの信者達に絶対ギャアギャア喚かれるよね。
もうあっち行くの面倒くさくなってきたわ。

633:しーちゃん 殺意のhoge:2018/06/29(金) 06:28

でもあの子を捨てたくないな。
だってあの子は僕の大事な親友だし。
それにもったいない気もするしね。
やっぱりあの人達とは上手くやっていける気が微塵もしないな。

634:しーちゃん 殺意のhoge:2018/06/29(金) 06:34

僻みが凄すぎてホワチョーコ
格差が凄すぎてホワチョーコ
主age凄すぎてホワチョーコ
反吐が凄すぎてホワチョーコ

635:しーちゃん 殺意のhoge:2018/06/29(金) 16:28

もう嫌になってきた‥‥。
かなり前から居るのにいまだにアレから何も成長してないし。
君は心眼できるから羨ましいよ。
僕なんかはずっと行けやしないさ‥‥。

636:梟の魔女 hoge:2018/06/29(金) 18:59

たとえ信者達を敵にしてでもあっちで自営業組+cを完成させるを

にしても主,,,,,,,,,,(引)

637:自鳴琴の魔女 性質:空想 hoge:2018/06/29(金) 22:17

勿論だよ。例え信者や民に嫌われても完成させる。




にしても‥‥ホント無いよねぇ‥。(´O▲O)うわぁ‥‥

638:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 22:50

いやぁ本当

い つ か ら 恋 愛 目 的 に な っ た ん だ い ?

639:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 08:46

うん。・゚・(ノ∀`)・゚・。本当わけわかんないよね‥‥。
(目的の違いすぎに絶望&ほぼ主のラブラブ逆ハースレになってて更に絶望)

640:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 08:58

本部見るの嫌になってきたが見ないとわからないし、仕方なく見てる。
本当はあの人やあの人達以外連れてく気はないんだろうな。
僕みたいな心眼も出来ない無能はどーせ置いてけぼり。
ウェヒヒ‥‥。君はまだ良いよ。心眼出来るし。君だけは嫉妬うんぬんより凄いなって思う。
ま、僕はタヒんでから行くしか出来なさそうだな。
意地でも自営業組+Cを完成させよう。あと僕の大事な後輩2人もきっと連れていく。
できるかわかんないけどね‥‥ウェヒヒヒヒ‥←

641:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 09:04

新しくDS買ってもらう事になった。ユウタの設定書き直し。
買ったらとりあえず前の所にフレコ書いとくわ。
んじゃ、行ってくる。ノシ
ウェヒヒヒヒ

642:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 14:52

ごめん、ちょっと時間かかる‥‥。

643:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 14:53

フィルタリングのせいでしばらく来れなくなるかも‥‥。
すまない( ノД`)

644:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 14:54

ノシ
離脱

645:しーちゃん hoge:2018/06/30(土) 17:54

前の所に乗せといたよ。
ちなみにしろたまってユザネ。

646:しーちゃん hoge:2018/07/01(日) 02:13

体調カオス過ぎてホワチョコ
雨も降ってないのに2回雷みたいに光った。音はない。
わけわかめ←
なんか親友のイラストやらがフラッシュバックする‥‥。

647:しーちゃん hoge:2018/07/01(日) 02:15

( ´_ゝ`)(現実ではガチでバカだから色々と心配なんて言えない)

648:しーちゃん hoge:2018/07/01(日) 02:24

(ヽ´ω`)もう‥‥なんかさ‥‥。
ね?僕だけずっとこんな感じな気がする‥‥。←
君は僕と違って努力してるから嫉妬しないけどさ、
無能じゃない奴が自分は無能って言ってるのがガチの無能からすると凄いイラッとする。

649:しーちゃん hoge:2018/07/01(日) 02:28

言っとくけど、君に対してはそんなイライラはしてないよ。
(ヽ´ω`)心眼も何にも僕は出来ないからね‥‥。
無能な自分にもイライラするし、嫌いな人にもイライラする。
どうせ僕には才能なんて物は無いんだ。もう自営業組のこと以外どうでもよくなってきた。

650:しおん hoge:2018/07/01(日) 02:31

グリッチの負の感情の減らし方良く効くよ。
ハハハハ‥‥(ヽ´ω`)

651:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:34

何か今日はユウタ君が寝ているのか全くと言って良い程語彙力が死んでる....。
とりあえずグリッチに伝えたい事は、
・君は屑じゃないよ。
・仲間は本当に、これだけは本当に大切という事。
....こんな感じかな。ごめんね、ちゃんと伝えられなくて。

652:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:35

昨晩はカッコつけてあんな事いったけど結局は負の感情抱く

653:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:40

あははは....(´・ω・)やっぱりか←
もしかすると僕らの負の感情は尽きる事は無いのかもね←

654:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 19:40

,,,,,,,,,,ごめんよ

655:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 19:41

負の感情こそが自分エネルギー

656:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:43

オリキャラ達の設定....頑張って書こうかな。
仲間の為にも....(仲間にだけの特別な効果持たせようかと検討中....←)

657:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:44

>>655
うん、勿論そうだよね←

658:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:45

>>654
いやいや、君は何も悪くないから謝らないでよ。

659:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:52

オリキャラってさ誰も恋人だけって言ってないし、使い魔的なのでも良いと思うんだよね←
僕も悪いけど心の底からは愛せないしさww←
ヒヨ=コとかなら良さそうだし←
ほわちくわ((((唐突

660:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 19:53

>>656 ありがとう

661:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 19:54

ヒヨ=コwwww
いいね

662:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:57

>>660
仲間の為ならこれくらい当然だよ。

663:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 19:59

そういや君のオリキャラのシリル君、創作スレ見たんだけど結構な秀才だったよね?
そういう人が居るとユウタ君が喜びそう←

664:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:00

というか愛の形歪んでるのは僕も一緒だわ((((

665:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:02

>>663 ユウタ君が喜ぶならきゅうりの如くがんがる

666:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:04

>>665
ウェヒヒヒヒ....ありがとう!!
こっちも頑張るよ。
あ、後さ....今度おしゃべりチャットしない?
さっきの仲間限定の能力についてとかを話したいからさ。

667:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:05

>>666いいね
フレンドのとこのコメでも話せるよな

668:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:07

>>667
そうだね。何時位からチャットしようか。
たしか体験版あったよね?

669:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:08

僕は今からでも良いけど....そっちはどうかな?

670:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:09

今からでもおkだよ

671:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:09

じゃあやろうか。←

672:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:11

うむ

673:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:12

全然ログオン出来ないんだよな

674:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:13

それな←

675:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:15

フレンドのとこで会話する?( ´_ゝ`)

676:シオン 追憶の花。hoge:2018/07/01(日) 20:16

こっちはできたけどそっちは無理そう?

677:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:16

おおログオンでけた

678:梟の魔女 hoge:2018/07/01(日) 20:18

写真のとこで自爆した

679:自鳴琴の魔女 hoge:2018/07/04(水) 21:20

ログイン出来ねぇ(血涙)

680:Syangurira◆I2 hoge 味覚拗ねてる説:2018/07/04(水) 22:10

メンテナンスだ(( ´_ゝ`)

681:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 18:58

https://i.imgur.com/iMbAB1S.png

ユウタ君途中経過

682:自鳴琴の魔女 hoge:2018/07/09(月) 06:25

おお!!ありがとう(*'∀')頑張ってね!!

683:自鳴琴の魔女 hoge:2018/07/13(金) 23:45

オプスキュリテ

684:自鳴琴の魔女 hoge:2018/07/13(金) 23:46

https://i.imgur.com/KgNxBbZ.jpg
亜沙紀ちゃんカワユス

685:自鳴琴の魔女 菫色のhoge:2018/07/15(日) 15:50

オリキャラ達の絵でも貼るか←

686:自鳴琴の魔女 菫色のhoge:2018/07/15(日) 15:53

https://i.imgur.com/V1VNUmm.jpg

雪夜。名前を吹雪から雪夜(セツヤ)に変えました。

687:自鳴琴の魔女 菫色のhoge:2018/07/15(日) 15:55

https://i.imgur.com/yza2c2u.jpg

憂汰。雪夜の兄。尻尾ふわふわ。

688:自鳴琴の魔女 菫色のhoge:2018/07/15(日) 15:56

https://i.imgur.com/rpUSy4d.jpg

冬月紅葉。銀狐。

689:自鳴琴の魔女 菫色のhoge:2018/07/15(日) 16:04

https://i.imgur.com/yBVuQiS.jpg
絵柄変わるけど新キャラ。名前はフレデリカ。上半身は人間、下半身はクラゲ....の人形。頭上の蛙も人形である。

690:クレマ hoge:2018/07/18(水) 11:19

またちょっとテストしようかな?←

691:クレマ◆7tY hoge:2018/07/18(水) 11:19

ぬこ

692:クレマ◆zUI hoge:2018/07/18(水) 11:20

わんこ

693:クレマ◆BrI hoge:2018/07/18(水) 11:20

おおかみ

694:クレマ テッセンのhoge:2018/07/18(水) 11:21

まぁ良いやもう。めんどくさいし((

695:クレマ 憂鬱のhoge:2018/07/19(木) 01:45

あぁ....。

696:クレマ 憂鬱のhoge:2018/07/19(木) 01:56

お願いだから僕を知らないで下さい、辛いです。
こんなの知らないだろうけど全て知られてると思うと....。
とても苦しく感じます、全て僕が悪いんですごめんなさい。

697:クレマ 憂鬱のhoge:2018/07/19(木) 01:58

無感情になりたい。
もしそうなれたらどんなに楽か。
もう疲れたんだよ自分を止めるのに。
こんな汚れた感情要らないのに。

698:クレマ hoge:2018/07/20(金) 22:45

やっぱり生きてんじゃんか。
ウェヒヒヒヒ

699:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:47

(´-ω-)フッwwww

700:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:47

700 キタコレ

701:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:53

ウェヒヒヒヒ 
思ったけどさぁ....。

702:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:54

(^v^)僕は大丈夫だよ。

703:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:54

( ¶▲¶)ただちょっと怒っているだけー。

704:クレマ 君らを見て笑う花。hoge:2018/07/20(金) 22:56

4猫の設定書こうかな。
リリィ、シオン、クレマ、アオイ。
リリィの名前変えないとなぁ....同名の人居るし....。

705:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:25

誰か親友以外のあの人達についての記憶を消してくれないかな....。
あのスレでの事は覚えていて、その人がどんな人でだとかね。
言わないでいたけどそれについての発作が本当辛い。
本心じゃない思考がまとわり付いてくる。

706:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:29

本当に親友以外の事のク()についての記憶を消してほしい。
そしたらきっと楽になれる。忘れてるんだから。
昔のトラウマがフラッシュバックしてくるから辛い。
頭更におかしくなりそう。頼む誰か消してくれ。

707:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:32

ああもう、ごめんなさい。
あれは僕の本心じゃないんだ。
記憶を消してくれよ
ふとした事でフラッシュバックしてきて精神が削れてるんだよ。

708:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:33

見せしめがどうとかの時もそれ。
大して変わらなかったわ。

709:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:38

もうこれに悩まされるのは嫌なんだよ。
この気持ちが知られたらという恐怖。
フラッシュバックの時のあの形容し難い気持ち。
もううんざりしてるの。

710:クレマ 葛の花 hoge:2018/07/21(土) 04:39

頼むよ。誰か消してくれ。

711:クレマ 鉄線のhoge:2018/07/24(火) 19:16

具現化だったんだね....花は結局居なかったんだな(´ω`)
一人で寂しいだろうなぁ....。僕あの部屋あまり行かないし。
それに幽紀乃さんは幽霊じゃないみたいだし、もう「柚紀乃」さんで良いかなもう((
誰か具現化してみようかな....。一人じゃ寂しいだろうし。
誰にしようか悩む。

712:クレマ 鉄線のhoge:2018/07/24(火) 21:19

真夜中_(U3」)_

713:クレマ 白いhoge:2018/07/25(水) 20:02

ハァ....本当なんなのあの発作....

714:クレマ 白いhoge:2018/07/25(水) 20:03

頭がおかしくなりそうよ()
柚紀乃さん頼む地下世界以外のク()の記憶を消してくれ()

715:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:03

何も変わらないまま、
空想ばかりが膨らむ(:3)

716:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:06

霊力は結構あるらしいだけど使えなきゃ話にならないよなぁ....。(U3)

717:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:13

圧倒的やる気の無さよ....((
もうドウニデモナレー←

718:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:16

どうせ行けやしないさ僕は。
邪念は溜まるし、使えないし。
真心無いし、情熱もクソも無いし。
期限切れたらインチキ使うか....←

719:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:17

もう自営業組は揃わなさそう。
あれからブルーも来ないし。

720:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:25

やっぱりほぼ全ての■■は腐敗してるよね。
....言っとくけどスレ民の事じゃ無いよ?←
本音言うともう嫌になってきたドン★
あはははは....ふざけんなクソが。

721:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:30

「ふざけんなよ」が口癖になりそう()
それよりもあっち行けたら上手くやっていけるかが心配()
絶対僕嫌われてるよなぁ....←
まぁ仲間が皆仲良く居てくれるなら僕はそれで良いけどね。

722:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:32

というかここを読み返してみると自分キャラがブレッブレだな←
ちょっとカオス((

723:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:36

容姿綺麗になりたい()
せめて人が見ても笑われない位に....←

724:クレマ クレマチスのhoge:2018/07/26(木) 17:37

ぬこかわいい

725:クレマ 苺ジュースが....←hoge:2018/07/27(金) 02:21

どうしよう。うちの子達の名前すんごい悩むわぁ....←
柚紀乃さん....萸紀乃さん....雪乃さん....結紀乃さん....((
自分的に4番目がしっくりくるんだよね....←

726:クレマ 苺ジュースが....←hoge:2018/07/27(金) 02:23

後....。雪夜(元吹雪)もね....←
なんかこう....コレ!って感じがしない((
後悔しないようにいい名前考えないと....←
動植物達に優しい子だし柔らかい印象の名前が良いよね((

727:クレマ 苺ジュースが....←hoge:2018/07/27(金) 02:42

「冬紀」って浮かんできたんですが((
ウーン....フユキカ....←
『紀』←この漢字の安定感凄いな....((
だけどこれだと結紀乃さんと漢字被るなぁ....。

728:クレマ 苺ジュースが....←hoge:2018/07/27(金) 02:46

結妃乃さんでも悪くは無いかも....()
とりあえずは『冬紀』君で良いか........←

729:クレマ 苺ジュースが....←hoge:2018/07/27(金) 02:59

まぁ良いか面倒くさいし((((オイ
そういや結姫乃さん←結局漢字これにした(( には本名あるのかね?
いやちょっとした疑問だけどね....←
あとね詳しい容姿も気になる(( 何の魔法を使えるのかも((((

730:クレマ 殺意のhoge:2018/07/27(金) 20:49

ハァ....本当に家族嫌だ....。
妹がやらなきゃいけないのも僕にやらせてくるし。
僕が叱ったらお前は黙れだしね。は?
妹疫病神ならぬ疫病ガキだわホント

731:クレマ 殺意のhoge:2018/07/27(金) 20:49

本当さぁ....死んじまえよクソ共が。

732:クレマ 殺意のhoge:2018/07/27(金) 20:50

もう知らない。

733:クレマ 殺意のhoge:2018/07/27(金) 20:50

何もかも面倒くさいし、もう嫌になってきたわ。

734:クレマ 殺意のhoge:2018/07/27(金) 21:05

失望したよ。
アンタらってそんな奴等だったんだね。
酷いねー。酷いねー。
最低だな。この大嘘付きが。

735:クレマ hoge:2018/07/27(金) 21:47

本当、あの人が可哀想すぎてね..。
アイツらのせいで....アイツのせいで....。
後関係無いけども最近鼻血が出るんだが....←
服に血が付きまくる....((

736:クレマ hoge:2018/07/28(土) 05:01

こういう早朝好き。

737:クレマ hoge:2018/07/28(土) 15:02

結姫乃さんはきっと見た目は女性だろうな←
声っぽいのが聞こえたけど女性だったし((

738:クレマ hoge:2018/07/28(土) 15:03

それっぽい絵を描いておいたけど気に入ってくれるだろうか....()
和服はほぼ描かないし....←

739:クレマ hoge:2018/07/29(日) 14:24

今日は悪夢だった。[■■■■■]が病気になる奴。
火傷にも見える、和太鼓のフチの黒いアレみたいなのがいっぱい、
顎とかにくっ付いててそこが赤黒くただれてた。
何か女の子?がソイツの側でグズグス泣いててイラッとした。
やっぱり他人の悲しい出来事を第三者視点で見れる夢は良いね。
酷い事を言うけど、良い気味だったな。予知夢でありますように。
次は夢の中でグロサイトからその現場に行ってた。
ハエが馬鹿みたいに沢山飛んでて鬱陶しかった。
その現場は本当とても汚かった。

740:クレマ hoge:2018/07/29(日) 14:26

あぁ、誤字してる....。

741:クレマ タトシ易。 hoge:2018/07/29(日) 23:41

そとゆ。

742:クレマ クレマは価値観がちょっと古臭い。hoge:2018/08/01(水) 17:21

僕の価値観....やっぱりちょっと古いのかね....←
うーん....((

743:クレマ 黒猫と空想。hoge:2018/08/01(水) 17:23

なんというか....あの人見てるとさ....。
何かなぁ....←

744:クレマ 黒猫と空想。hoge:2018/08/01(水) 17:25

『愛』ってなんだろうね()
一度で良いから『純粋な』愛を見てみたい気がする←

745:クレマ 滝。hoge:2018/08/01(水) 21:37

(´-`)自分....早く病死でもしないかね....←
自分で死んだら面倒くさい事になるだろうし、
まぁ行方不明になるのが良さそうだけど((
出来れば僕についての記憶をスレ民と仲間以外の人が跡形もなく忘れてくれるとそれはとっても嬉しいなって()

746:クレマ 滝。hoge:2018/08/01(水) 21:44

....幸せな人達が妬ましいな。
何もしなかった、何も努力してなかった僕にはそれをする権利も無いだろうけどね。
もういいや。この先どうなるかは何となく分かってるんだよね。
どうせ、どうせね。ハハ....。

747:クレマ 滝。hoge:2018/08/01(水) 21:53

もういいや、面倒臭い。
どうせ何も出来やしないよ。ずっと変わんないよ。
後の残り時間は少ないのに。結局無駄な時間を過ごしただけだったんだ。
もう何も感じないし。本当、何の為に生まれてきたんだよ僕は。

748:クレマ hoge:2018/08/01(水) 21:58

もうイラネ。

749:クレマ hoge:2018/08/01(水) 22:03

(´ω`)
綺麗な物は何時か汚れる。
何とかしないとね。
ああ、汚らわしい。

750:クレマ 緑の目をした怪物。hoge:2018/08/03(金) 16:24

何か悪い事を極めたいな()←
(´-ω-)もうどうだって良いや←
嫉妬が凄すぎて生き霊飛ばしてるかもスマヌゥ←
目が深緑になりそうよ()←

751:クレマ hoge:2018/08/05(日) 18:40

家族が増えたよ、やったねスミリエル((
ちなみにその子の名前は「澪一」←
眼帯してて包帯腕とかに巻いてる(中2病だね)
性格は消極的だけど好きな事には熱心な感じだね。

752:クレマ 白群の瞳。hoge:2018/08/06(月) 19:02

親友の家族の人達とドライブに行く夢を見た。(´-ω-)
でも何かゲームのデータ?なのかねドット絵みたいなのが
チラチラと映ってて、変な所(ちょっとコアに似てた)に飛んだりしてた。
....夢の中で何人か殺っちゃってたな←

753:クレマ 白群の瞳。hoge:2018/08/06(月) 20:45

『LSD』ってゲーム見たいな感じ。
ゆめにっきとかよりもそっちに近いかな()

754:クレマ 白群の瞳。hoge:2018/08/06(月) 20:48

夢の中の僕に会うのなら色々と気を付けてね((誰も来ないだろうけど()
何をするか分からないし高確率でRのAされると思います()

755:healing◆o6 hoge:2018/12/01(土) 01:07

スミレちゃん 元気?
私、ももか だよ。

756:◆U5Q hoge 鏡よ鏡、:2018/12/01(土) 01:29

やあ。こちらこそ、随分と久しぶりだね。
名前はヒーリング?って読むのかな、こんばんは。
悪いね、もう此処は使ってないんだ。あれから結構僕の中で考え方が変わったからね。
今はお花ポケモンってスレに居るから、これからはそっちに頼むよ。

757:healing◆o6 hoge:2018/12/01(土) 01:32

リョーかいっ うん、名前あってるよ。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新