飛鳥のひとりごと

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:飛鳥:2018/04/16(月) 17:34

めっちゃ久しぶりに帰ってきた
知ってる人が殆どいないw
これから先はずっと独り言に篭ってるつもりなので気軽に話しかけてね〜
よろしくです〜

2:飛鳥:2018/04/16(月) 17:35

学校やだわーw
小学校同じやつがずっと馬鹿にしてくるしw

3:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:36

飛鳥、久しぶり。

4:飛鳥:2018/04/16(月) 17:37

>>3
おっ、かわたさん超久しぶり!
ここでいっぱい話そうね〜

5:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:37

>>4
うん、話そう。

6:飛鳥:2018/04/16(月) 17:38

そういえば、かわたさんってまだ施設通ってるのー?

7:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:40

>>6
うん、通ってる。
施設で仕事の訓練したり友達と遊んだりしている。

8:飛鳥:2018/04/16(月) 17:41

>>7
そうなんだ。仕事は何目指してるの?

9:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:42

>>8
パン屋さん。

10:飛鳥:2018/04/16(月) 17:43

>>9
マジか。私パン好きw
頑張ってね!

11:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:43

>>10
ありがとう。

12:飛鳥:2018/04/16(月) 17:44

私はまだやりたい仕事とかないなー
中2にもなってねwww

13:飛鳥:2018/04/16(月) 17:46

まさかBLACKPINKにハマるとは

14:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:46

>>12
ゆっくり考えると良いよ。

聞いてほしいことがあるけど良いかな?

15:飛鳥:2018/04/16(月) 17:46

宿題ないねやった

16:飛鳥:2018/04/16(月) 17:47

>>14
いいよ〜。何?

17:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:49

女性利用者が男性利用者の髪をしつこく触って男性利用者は凄い嫌な思いをしたんだ。
そのことはその場にいた職員達全員知ってるんだ。
でも女性利用者は誰からも叱られてないんだ。

18:飛鳥:2018/04/16(月) 17:50

>>17
えっ、何で?
見て見ぬふり的な?それとも女だから?

19:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:51

>>18
多分、女だからの可能性が高い。

20:飛鳥:2018/04/16(月) 17:55

>>19
あちゃー
ちなみに、もしも男性と女性の立場が逆だったら職員さんは怒るの?

21:かわた◆gY:2018/04/16(月) 17:57

>>20
うん。

まあ女性無罪放免されてない女性利用者も一部いるけどね。

22:七瀬◆PM 美味しいから大丈夫だよ:2018/04/16(月) 17:58

>>21
なるほどね。でもそれじゃその女の人また繰り返しそうじゃね?

23:飛鳥:2018/04/16(月) 17:59

あっ、ゴメン妹にパソコン借りてたから名前同じになったw

24:飛鳥:2018/04/16(月) 18:00

かわたさん七瀬のこと知ってそう

25:かわた◆gY:2018/04/16(月) 18:01

>>22
まあ、再犯する可能性は高いね。

僕の通っている施設、パニックをおこして騒いだり暴れたりするからという理由で悪いことしたり言ったりしても本気で叱らない職員もいるからね。

26:飛鳥:2018/04/16(月) 18:01

>>25
結構トラブルは多い感じ?

27:かわた◆gY:2018/04/16(月) 18:01

>>24
知ってるよ。

僕と七瀬、友達だもん。

28:かわた◆gY:2018/04/16(月) 18:02

>>26
少ない方。

29:飛鳥:2018/04/16(月) 18:03

>>27
マジかw

30:飛鳥:2018/04/16(月) 18:03

>>28
へえ、もっと多いかと思ってた

31:飛鳥:2018/04/16(月) 18:05

3人も兄弟いるとめんどい

32:飛鳥:2018/04/16(月) 18:05

妹、姉、兄
ちょうど真ん中やw

33:飛鳥:2018/04/16(月) 18:05

いや、ちょうどではないかな

34:飛鳥:2018/04/16(月) 18:06

まあ妹がガキっぽくないからマシだけど

35:飛鳥:2018/04/16(月) 18:07

でもアイツたまに正論ついてくるからそこがやだwww

36:飛鳥:2018/04/16(月) 18:08

大体無視してればいいけどね

37:飛鳥:2018/04/16(月) 18:09

姉はアレだし兄もアレだしまともに会話出来るのは妹だけだわ。不本意だけど

38:飛鳥:2018/04/16(月) 18:12

姉ちゃんマジヤバいw
とうとう髪染めやがったww

39:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:13

トリップってどうやってつけんの

40:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:13

って言ってたらなったわ

41:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:14

そして「お前も染めてみろよ」だってよマジやばいwまだ中二の妹に髪染め勧めんなしwww

42:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:15

身長伸びてきた
そろそろ姉に追いつきそう

43:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:15

165cmやった
1年で7センチ伸びたわ。これぞ急成長だよね

44:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:16

誰か友達になってくれないかなー
暇だなー

45:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:17

ここにいる人数人ハンネ違うけど話したことあって笑う

46:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:20

そしてそのうち1人は一緒に専スレまでしたことある

47:飛鳥◆Mg:2018/04/16(月) 18:23

今この時間にここの板に書き込んでる人の元々のハンネもなんとなく分かる
違ったらすんごい恥ずいけど


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新