フィルター越しに見た空の青

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水◆p.:2018/04/22(日) 00:29


夏が待ち遠しい
>>2

502:水 hoge:2018/05/23(水) 22:40

もう父親に何言われようとあーこの人は私たちのことなんもわかってねぇなとしか思えないし、何もわかってない父親に泣いてる自分が気持ち悪いな〜とだけ思うけど本当にどうでもいい ただ私は可愛くなりたいし友達が欲しいそれだけ

503:水 hoge:2018/05/24(木) 18:03

授業中考えてたけど今日おそ松さんたちの誕生日だよね あんなにハマってたのにな〜〜

504:水 hoge:2018/05/24(木) 18:18

アッ羨ましい…

505:水 hoge:2018/05/24(木) 18:30

小3か小4くらいからネットに居座り続けてきてそれ自体は楽しかったし悪いのは私なんだけども、ネットやってなかったらもっと人生楽しめてたのかな〜とは思うよね でも今まで生きてきたのは私なんだからこの先は私が変えるしかないんだよね
エッなんかすごくない…?自分で自分の未来変えられるって響きヒロインみが強くない???これはひとつひとつ目標クリアしていくしかないですわ〜〜〜!!!!!!!!(???)

506:水 hoge:2018/05/24(木) 18:31

ポジティブシンキングしていきたい

507:水 hoge:2018/05/24(木) 18:33

当面は容姿磨きとおべんきょ

508:水 hoge:2018/05/24(木) 18:38

これでも運動部だから運動はしてるしちゃんと汗かいてるし、あとはこの食欲をどうしたものか🤔🤔🤔

509:水:2018/05/24(木) 19:58

うあ〜〜言った直後に食べてしまった クソかな???(クソ)
せめてウォーキングしてくる……………

510:水:2018/05/24(木) 20:55

歩いてきた!!!!!
プールも始まっちゃうし頑張らないと

511:水 hoge:2018/05/24(木) 22:20

水、ダイエットダイエット!!!…え?お菓子のおいしさが忘れられなくてダイエットに集中できない???…ックソデブ😫(確信)

じゃあ質問です
あなたは、着たい服もやりたいことも我慢して、いつまでもいつまでもデブでいつづけますか!


………可愛い服、着たくない???????????😉😉😉😉

512:水 hoge:2018/05/24(木) 22:21

着たい!!!めっちゃ着たい!!!!!可愛い服似合うようになりたいし自分に自信を持ちたいしなんならイケメン彼氏が欲しい…ッッ!!!!!✋✋✋✋✋

513:水 hoge:2018/05/24(木) 22:23

(自問自答)(茶番)(痩せろ)(俊足)(コーナーで差をつけろ)

514:水 hoge:2018/05/24(木) 22:26

勉強して寝よう

515:水:2018/05/24(木) 23:35

眼鏡壊れた 日中はコンタクトだからいいけど朝が何気に不便だ〜〜すぐコンタクト入れよ😕

516:水:2018/05/25(金) 00:19

好きなグループに歌ってほしい曲でポジションとか歌割り決めるの楽しすぎる

517:水 hoge:2018/05/25(金) 00:25

いやマジで楽しい…
「ここはリズム的には風磨くんなんだけどここの歌詞マリが歌ってたらどうしようもなく泣けるんだよな〜〜!アッでもこの歌はパート分けできるだけ公平にしたいし…となると風マリでもいいかな???あ、次のここはどう考えてもケンティ!!!!!」ってなんちゃってひとりプロデュースごっこするの楽しすぎて時間を忘れる……

518:水 hoge:2018/05/25(金) 00:31

おやすみ世界!!!!!

519:水:2018/05/25(金) 19:12

今日1日で1キロ減ったんですけど短期間で一気に痩せてもリバウンドしやすいっぽいのでじっくり痩せることにする よって少し食べる(正当化)

520:水:2018/05/25(金) 19:20

今日のMステキンプリか〜
デビューしたてだからMステはわかるけどそれにしてもお仕事いっぱい貰ってて羨ましいですセクゾにもください(乞食)

521:水:2018/05/25(金) 19:37

金曜の夜に好きなもの食べてクレヨンしんちゃん見るというささやかな幸せ

522:水:2018/05/25(金) 19:44

ねねちゃん絶対可愛いから小学校高学年から中学生くらいのとき男子たちがあいつ可愛いよな…って噂するんだけど性格がハッキリしててズバズバ言っちゃうから男子のほうが物怖じしちゃって彼氏できないタイプだ😢

523:水:2018/05/25(金) 19:45

確信

524:水:2018/05/25(金) 19:56

https://i.imgur.com/JkmFZ5T.jpg

セクゾのことしか書いてなさすぎて笑った 好きなんだもん!!!!!!!

525:水:2018/05/25(金) 19:58

岩橋くんと岸くん髪色変えた???

526:水:2018/05/25(金) 20:00

はるとは岸くんじゃなくて平野ですよ〜〜(小声)

527:水:2018/05/25(金) 20:10

ママとカラオケ行くとプリプリのMしか歌わなくて笑う

528:水:2018/05/25(金) 20:15

ジャニーズ興味なかった人がキンプリは好きになってる感あるから新規さんの入り口になってくれたらうれしいなあ〜〜 まあ私もジャニーズ好きになって一年も経たないクソ新規だけども…

529:水:2018/05/25(金) 20:22

キンプリ見届けたのでウォーキングしてくる る

530:水:2018/05/25(金) 21:33

歩いてきた ファミマでパフェを買ってしまった これ以上デブを目指してどうするんだ????(どうするんだ)

531:水:2018/05/25(金) 21:34

短期間で痩せるとリバウンドしやすいとは聞くけど、どうすればほどよいペースで痩せていけるんだろう… 頑張れば1日で1キロ減らせるからどうしても焦っちゃう😩

532:水:2018/05/25(金) 21:40

むづかしいなあ みずを

533:水:2018/05/26(土) 18:06

遠征つかれた みんなが審判交代してくれなさすぎて頭痛くて泣いた😠😠

534:水:2018/05/26(土) 18:11

友達が多くて好かれててポジティブで自分の見た目とか気にせずに楽しく生きていける人ならいいけど私はそんな人物像に掠ってもいないので痩せたすぎる(ここまで一息)
とにかく痩せ方がわからねえ!!!!!!!

535:水 hoge:2018/05/26(土) 18:27

わっざわざ比較して下げてくるの意味わからなすぎるね………??別にこっちサイドに非がある訳でもないね?腹ただしいね?????

536:水 hoge:2018/05/26(土) 18:30

勝手に好きでいてくれよな〜!!!!!
という 心境です

537:水 hoge:2018/05/26(土) 18:33

ただわたしは素直に応援できなくなりそう ウケる

538:水:2018/05/27(日) 19:39

なんとなくラブライブを思い出して無印の一期とファイナルの円盤見てドル誌読んで笑ってたらこんな時間でした✋✋✋

539:水:2018/05/27(日) 19:41

あとバズリズムみた お互いをかわいいかわいい言ってるV6が可愛すぎてなにも知らなくても泣けた

540:水 hoge:2018/05/27(日) 19:47

一緒に見てた母「最近のV6こんな曲歌ってるの???本当にV6????」

541:水:2018/05/27(日) 19:54

ポニキャのイノセントデイズ特典映像見たけどさぁ…想像以上によい……

542:水:2018/05/27(日) 19:54

特典映像ダイジェストだ💦💦

543:水:2018/05/27(日) 19:54

俺は初回盤ABを買うぞ!!!ジョジョーーーーーーッ!!!!!!!!!

544:水:2018/05/27(日) 20:16

キンプリアンチの非オタがちょいちょいセクゾも一緒にsageていくのなんなんだろう??🤔🤔🤔路線が似てるから…???若手デビュー組っていう括り…??純粋に気になる🤔

545:水:2018/05/27(日) 23:20

https://i.imgur.com/8NduoQQ.jpg

プラチナキュピでSR出たのはじめてだ〜〜

546:水:2018/05/27(日) 23:23

https://i.imgur.com/AAAu3Wt.jpg

HR以上確定キュピでおままごとお嬢も貰えた 砂夜様が欲しかったけどそれは高望みすぎるので満足満足!

547:水:2018/05/28(月) 00:42

ヒエ〜〜〜RTTとよびすてのMVあれほどまでにかっこよかったんだ?!!初回まだ残ってるかな買っておきたい

548:水:2018/05/28(月) 00:42

ハァ…(訳:好き)

549:水:2018/05/28(月) 00:44

ビジュがよい
いつも自担の
ビジュがよい

ジャニオタ575でした〜〜👏

550:水:2018/05/28(月) 17:26

例のシゲアキ担パーナとジャニーズについて語っていたのが今日のハイライトです 月曜は部活ないしハッピーハッピー

551:水:2018/05/28(月) 17:34

なぜ私は橋本環奈ちゃんでも広瀬すずちゃんでも中条あやみちゃんでもないのか(哲学)

552:水:2018/05/28(月) 18:45

は〜〜 課題はあるのにやることがない これが暇ってヤツか!!!!(ドヤ)

553:水:2018/05/28(月) 18:45

最近()乱用しすぎててウケた

554:水 hoge:2018/05/28(月) 19:12

小学校低学年のころ漠然としたイメージだけで アニオタ気持ち悪いよね(笑)とか言ってたくせにがっつりアニオタになったし、数年前まで漠然としたイメージだけでジャニーズ叩いてたくせに今ではすっかりジャニオタだからマジで私信用できない😔とりあえずオタクたのしい

555:水 hoge:2018/05/28(月) 19:15

何もわかってないくせに知ったようなこと言ってたわたし滅んでくれんかな????アッ今もか…()

556:水 hoge:2018/05/28(月) 19:25

>>555 ゾロ目でした

557:水:2018/05/29(火) 19:56

なんというか老いを感じた

558:水:2018/05/29(火) 22:35

自信が欲しい……ッッッ!!

559:水:2018/05/29(火) 22:51

眠すぎるので眠る おやすみ世界

560:水:2018/05/30(水) 19:00

ハァ〜〜不甲斐ねぇ〜!!!!!!!私が!!!!!!!

561:水 hoge:2018/05/30(水) 19:01

後輩とはいえあの子のほうが何年もやってるからしかたないとも言えるけど それでもやっぱり私は先輩だし勝たなきゃいけなかったんだろうな クソかな?

562:水 hoge:2018/05/30(水) 19:07

クソだよな〜〜申し訳ないや

563:水:2018/05/30(水) 19:11

まあいっか、今日も自担が美しいから

564:水:2018/05/30(水) 19:14

なぜあんなに身も心も美しいの?なんで声も顔もどうしようもないくらい可愛くて綺麗なの???まず生まれてくれてありがとうだしアイドルとして生きることを選んでくれたことに50000000000セクシーサンキューだよ…!!!(モンペ)

565:水:2018/05/30(水) 19:16

もう意味わからないしファンでいるしかなさすぎる しんど…

566:水 hoge:2018/05/30(水) 19:27

アイドルリア恋に「釣り合うと思ってるの??」って言うひといるけどそれは違うんだよ…そうじゃないんだ……好きな人はキラキラアイドルで自分が可愛くもない一般人なことくらいオタクはちゃーんとわかってるんだよ………そのうえでどうしても好きなんだよ…( ; ; )

567:水 hoge:2018/05/30(水) 19:28

アッまあ「可愛くもない一般人」はあくまでも私のことであってオタクがそうってわけじゃないんですけど(大声)

568:水:2018/05/31(木) 19:00

女子も女子で大変だけどうちの部活の男子だいぶ女子だな?(???)

569:水:2018/05/31(木) 19:00

ちょっと何言ってるかわからないです わたしが

570:水:2018/05/31(木) 19:34

今週ずっと加藤担ちゃんと一緒にいる気がする 無駄に気遣わなくていいから助かる😌😌

571:水:2018/05/31(木) 20:41

某俳優さんの名前がしょうりくんに聞こえたので末期だ(確信)

572:水:2018/05/31(木) 21:22

ブルーベリーおいしすぎる 指先がグロい色になること以外は最高◎

573:水:2018/06/01(金) 00:09

さあ深夜0時!!!!とっても眠い!!!!!!!!(寝ろ)

574:水 hoge:2018/06/01(金) 03:15

住む世界が違うんだな 好きだけど
おやすみ

575:水:2018/06/01(金) 20:19

よくやれてはないけど我ながら頑張ってるなとは思うよ 思わないとやってられないよ

576:水:2018/06/01(金) 20:26

メンタルゴリゴリ擦り減りすぎていや何の試練???って感じだった 今夜布団の中で泣いてやるからな〜!!(決意)

577:水:2018/06/01(金) 20:35

一ヶ月に一回くらい名前変えたくなるけど、なんかもう水に落ち着きすぎてしまったみがある…
水以外私じゃない気がするの(ゲス極)

578:水:2018/06/01(金) 20:38

まあ基本独り言にしかいないしハンネくらい勝手に変えろって話なんですけどね〜〜〜

579:水 hoge:2018/06/01(金) 20:46

クソリアコオタなので同担はウェルカムだけど、たとえ他担の人でも私の担当で細かくリア恋妄想してるの見てるとハ?ってなってしまう
なぜそんなに鮮明に妄想できるの…??私なんて頭の中でまだ自担と隣の席にしかなってねーぞ???なんで(頭の中で)同棲してるん???それどころかなんで最早(頭の中で)喧嘩別れしてるん????ってなる ちょっと自分でも何言ってるかわからないけど(じゃあ黙れ)

580:水 hoge:2018/06/01(金) 20:47

改めてなに言ってるかわからないわこれ…………自分でも何言ってるかわからないオブザイヤー入賞

581:水 hoge:2018/06/01(金) 20:53

あと最近気付いたけど、リア恋オタクよりもリア恋枠妄想オタクの方が苦手かもしれない 妄想するなら自分を当てはめればいいのにそうじゃないって生々しくてやだ、、( ; ; )

582:水:2018/06/01(金) 20:55

オタクに夢を見させてくれよ

583:水:2018/06/01(金) 21:57

わ〜〜来週のMステハイビーだ!!!ゆうぴ見れるの楽しみすぎる

584:水:2018/06/01(金) 22:29

平井さんの知らないんでしょ?のMVほんと好き 無能だから何も解釈できないけど、猟奇的でやばいのに悲しいんだよなあ 語彙力をよこせ

585:水 hoge:2018/06/01(金) 22:42

精神不安定になる感じがたまらなくて見ちゃうんだ…

586:水:2018/06/02(土) 13:21

気を遣わせてるのが悲しい

587:水:2018/06/02(土) 13:23

高校の文化祭行く?って誘ってもらえたけど着替えるのもめんどくさいし汗で髪ごわっごわだから断ってしまった…😢まあ行きたくはないけど…()

588:水:2018/06/02(土) 13:35

ここ数日わりと心が元気なくて何しててもいろいろ考えちゃって悟りを開くっていうのを繰り返してる る

589:水 hoge:2018/06/02(土) 13:39

ノートに夢小説書き殴ってきま〜〜〜!!!!!!(宣言)

590:水:2018/06/02(土) 16:19

小学校6年間一緒に登校してた子の妹とわたしの弟が両想いらしいのウケる 兄姉を差し置いて青春するのはやめて差し上げろ😣😣(??)

591:水 hoge:2018/06/02(土) 16:20

まあ兄の恋愛事情は1ミリも知らないけど私が彼氏いないんだから向こうも彼女いないでしょ!!!!!!!

592:水 hoge:2018/06/02(土) 16:21

と高を括っている

593:水:2018/06/02(土) 17:00

お腹空いた〜〜 帰ってきてから何か食べたっけ…

594:水 hoge:2018/06/02(土) 19:18

友達に借りたぎゅっと初回B見たんですけど本当にSexy Zoneってやばい(好き)

595:水 hoge:2018/06/02(土) 19:23

怖いゾーンのけんしょり普通に怖かった…
聡マリは聡マリで風磨くんはふまけんだった👏👏

596:水 hoge:2018/06/02(土) 19:26

あとマ〜〜〜〜ッッジでみんなお顔が素晴らしいね?????ずっと「よ、横顔が綺麗すぎるぜ〜〜!!!!」とか「ふ、ふうまくんの上半身@#&、!」って思ってたからトークの内容あんまり入ってこなかったよ、、

597:水:2018/06/02(土) 19:27

ビジュが良い……!(噛みしめるように)

598:水:2018/06/02(土) 19:28

勝利くん本当に鼻筋が綺麗だよな〜〜〜
スッ…てなってる

599:水:2018/06/02(土) 19:31

きくちくんの腹筋に惚れた

600:水 hoge:2018/06/02(土) 19:39

何度でも言うけど勝利くんがセクゾのことを「うちら」って言うの5人厨感が否めなくて本当に好きです 何度でも言うけど そう何度でも

601:水 hoge:2018/06/02(土) 19:41

ア゛〜〜〜(鳴き声)

602:水:2018/06/02(土) 23:07

ベストコンビ大賞、聡マリが一位だって信じてるからご褒美グラビアたのしみ〜!(気が早い)

603:水:2018/06/02(土) 23:12

雑誌買わなきゃだけど各誌の発売日覚えてないしせっかく買いに行ったのに発売してないものがあったら嫌だ、、でも発売日調べるのすらめんどくさい、、、()

604:水:2018/06/02(土) 23:21

ゲーム実況エンジョイするんじゃ^

605:水:2018/06/03(日) 10:08

最近寝る前にゲーム実況見るんだけど眠すぎてそれどころじゃなくて寝ちゃうんだよなもったいない

606:水:2018/06/03(日) 11:07

漫画も雑誌も買いたいけど日曜日は外に出たくない(ゴミ)

607:水:2018/06/03(日) 11:07

でも日曜日しかないんだよな〜〜 来週は無理だし

608:水:2018/06/03(日) 11:37

スカッとジャパンまた聡マリだ ありがてえ🙏🙏

609:水:2018/06/03(日) 12:51

ジャニオタの文章力というか語彙力というかほんとやばい(語彙力のなさ)
リスペクトせざるを得ない…私も言葉を駆使して自担への愛を綴りたい…

610:水:2018/06/03(日) 14:19

日曜日の午後、時間経つの早すぎるから私の半径1メートルだけ何らかの力が働いている可能性まである。(ない)

611:水:2018/06/03(日) 14:22

「ようつべを見たい私と消えたイヤフォン」本日公開!!!!!

612:水:2018/06/03(日) 14:22

別にそんなやばい動画見たいわけじゃないんだけど、好きな実況者さんちょいちょい下ネタ挟んでくるからさあ

613:水:2018/06/03(日) 14:23

本当にイヤフォンどこ…自分のやつ使わないと怒られる……

614:水:2018/06/03(日) 14:26

早く出てきてくれ 課題も終わってないからつべを見るなら今のうちなんだ

615:水:2018/06/03(日) 14:26

まあ課題を早くやれって話なんですけどこの時間帯は好きなことやりたいじゃん???(??)

616:水:2018/06/03(日) 14:29

は〜〜イヤフォンが絡まってたとき以上にイライラする

617:水:2018/06/03(日) 14:32

あった よかった(;_;)

618:水:2018/06/03(日) 17:25

自担のいるGに好きになれないメンバーがいるって大変だろうなあ

619:水 hoge:2018/06/03(日) 17:51

経済的に自立してヒモ彼氏を養うのが夢です!!!!!!!!(大声)

620:水 hoge:2018/06/03(日) 17:52

ヒモ彼氏に漠然とした憧れがある 多分夢見てるような現実じゃないだろうけどとても憧れる…

621:水:2018/06/03(日) 19:01

このまえ植物図鑑見たんだけど
「お嬢さん、よかったら俺を拾ってくれませんか?噛みません。しつけのできたよい子です」って言ってお手(?)するところは最高にヒモみが強くて このシーン自担で見てえ〜!!って感じだったんだけど、樹はバイトしてるし普通にちゃんとした人間なので私の理想ではなかった(どうでもいい)

622:水:2018/06/03(日) 19:02

アッ上げてた

623:水:2018/06/03(日) 21:26

さてはオメー課題だな??(ポプテピ)

624:水:2018/06/03(日) 21:26

課題だよ…やれよ…

625:水:2018/06/04(月) 00:24

アイドル好きすぎてもはやアイドルになりたくなってくる でもただのアイドルじゃなくてジャニーズ(無理)

626:水:2018/06/04(月) 00:27

自分がジャニーズだったら正統派アイドルキャラでやっていきたいな〜〜陰キャが染み付いてるけどイケメンでさえあればそんなもの払拭できると信じてる でも同Gのメンバーを見てキャラ作りに励むのがベストかなやっぱり

627:水:2018/06/04(月) 00:30

あ〜でも普段はふざけてるのにステージではめちゃくちゃ真面目で「えっ〇〇くん…?!!!!」てオタクを現場落ちさせまくるアイドルとしていくのもおいしくない???もしくは正統派アイドルとして安定感のあるパフォーマンスで「やっぱり〇〇くんはさすが〜!」っていう反応を狙いにいくか…????

628:水:2018/06/04(月) 00:31

(なんでこんなにマジで考えてるんだ…????????)

629:水:2018/06/04(月) 00:34

ファンサは全力でやる予定です(ない)

630:水:2018/06/04(月) 06:46

朝起きてから家を出るまでで面倒くさい仕度ランキング第1位、コンタクトを入れる

631:水:2018/06/04(月) 06:46

最近は入れてから五分後くらいに急激な痛みが襲ってくるしなに??

632:水:2018/06/04(月) 07:27

いってきマリウス!!!!!

633:水:2018/06/04(月) 15:52

月曜日に部活ないの至福オブ至福
もう来年からは生活委員になるのもやめておこう、40分くらい損するから…

634:水 hoge:2018/06/04(月) 16:05

NEWSまた音声云々があったから、もしかしてパーナちゃん病んでるのでは??ってまあまあ心して行ったけど普通だった よかった😌😌

635:水 hoge:2018/06/04(月) 16:07

ついでに「全曲セクシーだから聴いて!!!!特に2番と11番おすすめ!あと特典映像も楽しすぎるから!!!!見て!!!!!!!」ってアルバム渡してきた(しつこい)

636:水:2018/06/04(月) 16:13

午前中はちゃんと起きてたけど5時間目の社会がつまらなすぎて居眠りせざるを得なかったです

637:水:2018/06/04(月) 16:25

待って聡ちゃん深イイ話も出るの??松島担今日嬉しすぎない…???

638:水:2018/06/04(月) 17:36

マリウスが真剣に怖い話してるときずーっときゅひきゅひしちゃう勝利くん

639:水:2018/06/04(月) 20:03

あんなに騒いでたのに結局スカッとジャパン見逃したの信じられる???私は信じたくない 無理 でも今から見るのはそれでしんどい(何)

640:水:2018/06/04(月) 20:03

ハ〜〜ごめんね聡マリ、、(;_;)

641:水 hoge:2018/06/04(月) 21:56

やたら年長に設定してしまった感がある 大丈夫かな……

642:水 hoge:2018/06/05(火) 00:00

よし、寝る おやすみ世界

643:水:2018/06/05(火) 19:09

ただいまりうーす!

644:水:2018/06/05(火) 19:19

キャプ翼の小次郎涙ぐましすぎない…??
お母さんと弟妹3人を楽させるために必死で働いてサッカーで人生を変えようとしてる小学6年生健気すぎる 泣ける

645:水:2018/06/05(火) 20:03

もう50000000回言ってるけど(大嘘)率直にお顔が綺麗だよな〜〜( ; ; )( ; ; )

646:水:2018/06/05(火) 20:04

オタク泣きがち しんどくても尊くても辛くても嬉しくても泣く 好きすぎて泣く

647:水:2018/06/05(火) 20:30

眠い〜

648:水:2018/06/05(火) 21:18

麦茶ブォオってなって喉が痛い(絶望的な語彙力)

649:水:2018/06/05(火) 21:28

ママがマジトーンで話しかけてきたから なんだなんだ…??って身構えてたら「パリピってなに?」だった 逆になに???

650:水:2018/06/05(火) 21:31

いや、別にいいんだけども……!!

651:水:2018/06/05(火) 22:46

週一のペースで転校したくなってる

652:水:2018/06/05(火) 23:22

ハイビのサマーステーション見たんですけど、とりあえず
・メッッチャ歌って踊るや〜ん!!!
・声高!!!!
・細!!!!!!
・若!!!!!!!!!!!

653:水:2018/06/05(火) 23:25

同世代の男の子が一生懸命歌って踊って叫んでるのすごい 軽率にファンになりかけた(ちょろい)

654:水:2018/06/05(火) 23:26

あとハイハイめっちゃ回る

655:水:2018/06/05(火) 23:27

ゆうぴやっぱ可愛いしイケメンだな〜〜 知ってはいたけど…

656:水:2018/06/05(火) 23:28

これはMステもたのしみ!!!!!たぶんリアタイできないけど!!!クソ!!!!

657:水:2018/06/05(火) 23:34

わ〜〜〜しかも期間限定公開だった…期間中に鬼リピして網膜と鼓膜と心に焼き付けよ……

658:水:2018/06/06(水) 00:32

今年の愛踊祭始まってた そんなマメにチェックしてるわけじゃないし詳しいグループも全然ないけどどこが優勝するのかは気になる🙂🙂

659:水:2018/06/06(水) 00:33

あとようつべでパフォーマンスをひたすら見るの超絶楽しい…

660:スミレ◆aw:2018/06/06(水) 00:34

http://www.nicovideo.jp/watch/sm32455926

日常アニメ感ある

661:水:2018/06/06(水) 00:38

>>660
アイマスは1ミリくらいしか知らないんですけどすっっごい良曲ですねこれ…
日常アニメのオープニングでこれが流れてたら見ます🙂

662:スミレ◆aw:2018/06/06(水) 00:39

兄と妹がいてコメディなアニメを想像した

663:スミレ◆aw:2018/06/06(水) 00:41

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33217670

で、さっきのがこうなる

664:水:2018/06/06(水) 00:48

揃いも揃って可愛すぎて目が足りない…

665:スミレ◆aw:2018/06/06(水) 00:49

ある程度のスマホなら快適に見られるであろう

666:水:2018/06/07(木) 21:16

パーナちゃん飲み会の件なんにも知らなかったらしくて「NEWS何かあったの?」って聞いてきたから私から説明するのしんどかったし帰ってきてテレビつけたら小山くん活動自粛で更にしんどい

667:水:2018/06/07(木) 21:17

ジャニーズ、、

668:水:2018/06/07(木) 21:26

トイレ行くのめんどくさすぎるのマジで末期だ(行け)

669:水:2018/06/07(木) 21:42

https://i.imgur.com/qoy2qEP.png

いやどんだけ〜〜〜!!!(下手くそなモノマネ)

670:水:2018/06/07(木) 21:43

最近聡マリ仕事多くない??すき

671:水:2018/06/07(木) 22:03

YOANI 1年C組いいなあ

672:水:2018/06/07(木) 23:25

おやすみ世界 明日ネット使えない予感がするけどわたしは生きる

673:水:2018/06/08(金) 18:57

クラスの美術部くん優しすぎるんだけどそんなにストレートに優しさを見せてくる人はじめて出会ったしここ数年同級生に基本的に気にかけてもらってないからクソみたいな反応しかできなくて本当にごめん!!!!ね!!!!!!!(ここまで一息)

674:水:2018/06/08(金) 18:58

四月からのハイライト

美術部くん「一年間よろしくね」
わたし「アッハイ…(小声)」

美術部くん「ばいばい!」
わたし「アッうん…」

美術部くん「部活頑張ってね」
わたし「どうも…」

675:水:2018/06/08(金) 18:59

いやほんとよくこれで嫌わないなあと思うよ(???)

676:水:2018/06/08(金) 19:01

ハァ〜〜申し訳なさすぎるな 今度話しかけてもらったらもっと自然に話そう、、

677:水:2018/06/08(金) 19:03

疲れた

678:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:04

アイマスでSSR引けましたぁ

679:水:2018/06/08(金) 19:09

>>678
おめでとうございます〜!アイマスはやってないけどSSRの嬉しさはわかります!
ちなみにスミレさんの推しはどちらさまです?

680:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:12

https://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/%E5%B8%82%E5%8E%9F%E4%BB%81%E5%A5%88

この子のSSRは持ってないけれど

681:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:12

推しです

682:水:2018/06/08(金) 19:14

はえ〜〜なんて可愛らしいロリ…

683:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:15

https://www.youtube.com/watch?v=XmzLSK2Xs-Y
ソロ楽曲

684:水:2018/06/08(金) 19:20

平和な世界だ……( ˘ω˘ )
声も体型もちゃんと9歳児なことに感動しました

685:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:21

https://www.youtube.com/watch?v=1IDXSVkCjSo

他の作品の楽曲

686:水:2018/06/08(金) 19:25

>>685
あっこれ見たことある〜!教育テレビのやつですね

687:水:2018/06/08(金) 19:25

なんか昨日のQrZoneでけんしょりがけんしょりだったらしいんだけどわたし聞いてないんですけど(キレ気味)

688:水:2018/06/08(金) 19:26

結局健人くんは勝利くんが好きで勝利くんは健人くんが好きなんだよな〜〜〜〜好き

689:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:27

https://www.youtube.com/watch?v=CaJGsADfuH4
デレステ一押し楽曲

690:水:2018/06/08(金) 19:34

私でも見覚えある子がちらほら…
あとペンライトの動きが綺麗で会場のファンの愛を感じました(そこ)

691:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:35

https://www.youtube.com/watch?v=qPxbfFzL1xg
ロリに包まれて逝け

スマホがあるならプレイしてみるのもあり

692:水:2018/06/08(金) 19:43

小柄な子ばっかりだな〜と思ったら
全 員 ロ リ
正統派アイドルって感じの曲ばり好きです、、

自分のスマホは持ってないので買ってもらったら間違いなく始めます!!!!

693:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:44

ちなみにPS4VRではこれを再現しつつ世界に沈むことが出来るぞ!

694:水:2018/06/08(金) 19:51

世界に沈む………だとッ!!??

695:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 19:54

体験者いわくアイドルを間近に感じるそうだ

696:水:2018/06/08(金) 19:59

すごい…アイドルの近くにいきたいって気持ちは二次元も三次元も一緒ですね…

697:水:2018/06/08(金) 20:02

優斗くん今日もかっこきゃわいい〜〜!!!!!!!!かわいい最年長!!!!

698:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 20:04

タッチペンパソコン楽だわぁ

699:水:2018/06/08(金) 20:07

>>698
タッチペンで操作するパソコンですか…?

700:スミレ◆aw:2018/06/08(金) 20:13

タッチも出来るやつ

701:水:2018/06/08(金) 20:23

なるほど(?)

702:水:2018/06/08(金) 21:37

カラオケ行きたい 遠い

703:水:2018/06/08(金) 21:38

学校からならせいぜいチャリで15分くらいだけど家からだと1時間近くかかるのでは??しんどい

704:水:2018/06/08(金) 21:41

(ヒトカラする)勇気もねェ!(誘えるほど仲のいい)友達いねェ!
そもそも出かける気力がねェ!
朝起きて!ネット見て!テレビを見てたら休日終了!!!

705:水:2018/06/08(金) 21:41

俺ら東京さ行ぐだのメロディーで

706:水:2018/06/09(土) 14:45

今日めちゃくちゃ暑い これ絶対蒸発する(しない)

707:水:2018/06/09(土) 14:52

名脇役の「きーみーの友達ランキングだったらー」からのリズムすっごい好き 名脇役の中で自担のパートを抜いて一番好き

708:水:2018/06/09(土) 18:16

3時間くらい寝てました やることなさすぎる😐😐😐😐😐

709:水:2018/06/09(土) 18:20

明日はイノセントデイズ買いに行くんだ…

710:水 hoge:2018/06/09(土) 18:53

いや待って???弟がつべでえっちな動画見てそのタブ開きっぱなしにしてた(笑)いや、閉じろ…?な???

711:水 hoge:2018/06/09(土) 18:54

君の兄も同じ失態犯してたよねしっかりしてくれよ(???)

712:水 hoge:2018/06/09(土) 18:55

しんど〜〜!!!なるべく早く忘れよう!!!!!!

713:水 hoge:2018/06/09(土) 19:44

笑顔が金指一世くんに似てる女子アイドル見つけた

714:水:2018/06/09(土) 20:54

教室の席がクーラーの冷気ずっと直撃する位置だから、学校にいる間トイレ行きたくなるのはまあ当たり前なんだけど暑い場所にいても次の日になっても本当に突然トイレ行きたくなってそこそこ切実に困っている

715:水:2018/06/09(土) 20:54

体がおかしくなってるのかな〜これ🤔

716:水:2018/06/09(土) 20:59

そこはかとなく頭が痛い

717:水:2018/06/09(土) 21:05

(課題)進捗ダメです🙅♀

718:水:2018/06/09(土) 22:49

磯田怜さんっていうYouTuberの声めちゃめちゃ永瀬に似てる

719:水:2018/06/09(土) 22:57

でも他の動画見たら全然違った あの動画だけか…

720:水:2018/06/10(日) 14:41

午前3時まで今までの音楽番組の録画見てさっき起きたよ 生活リズムがクソ( ˘ω˘ )

721:水:2018/06/10(日) 15:10

診断メーカーで創作のお題出してもらうのはすごい楽しいんだけどお題だけで創作した気分になるのが難点だと思います

722:水:2018/06/10(日) 15:10

(??)

723:水:2018/06/10(日) 16:38

いやもう発想が陰キャなんだよな〜〜私が

724:水:2018/06/10(日) 19:48

勉強します!!!!!!

725:水:2018/06/10(日) 20:33

お腹痛すぎるなあ まだ来てないしいつも痛みもないのに🤔🤔

726:水:2018/06/10(日) 21:28

腹痛消えてくれ〜〜!!!

727:水:2018/06/11(月) 15:32

ここ2年で一番早く帰宅できた やったぜ。

728:水:2018/06/11(月) 15:33

小雨の中全力でペダルを漕いできたかいがあった気がする〜

729:水 hoge:2018/06/11(月) 18:08

あくまでも夢なんだけど、アイドルと繋がりたくてばっちり詐欺メイクキメて野外ライブに出かけたらアイドルにナンパされて繋がった っていう夢見た、、(あくまでも夢)
繋がるためにライブ行くとか私クソすぎる 夢だけど💢💢💢

730:水 hoge:2018/06/11(月) 18:14

にしてもほんと見事なまでの詐欺メイクでしたわ〜〜〜!!!!

731:水:2018/06/11(月) 18:44

ん〜ん〜んっんっん〜???ジュニアチャンネルの動画Mステのリハなんだけど控えめに言ってハイビ担羨ましすぎない?????

732:水:2018/06/11(月) 18:45

浮所くん改めて歌上手いなあ

733:水:2018/06/11(月) 18:48

あとアレだ…皆こう…全体的にアレ……この…若い!!!(語彙力)

734:水:2018/06/11(月) 18:59

グループに入ってるジュニアと一部の関ジュは一通りわかるようになったけどちびジュはまったくわからないから、いっつもヴァサイェガくんが映ったときだけ「おっバックヴァサイェガくんいるじゃ〜ん?!」ってなる

735:水:2018/06/11(月) 19:00

ヴァサイェガくんって言いたくなる名前🙂🙂🙂

736:水 hoge:2018/06/11(月) 19:04

来世はイケメンアイドルになって女の子にきゃーきゃー言われたい

737:水:2018/06/11(月) 20:14

wikiで哲学とか事件の記事を読み漁ることにハマってる
トロッコ問題とか臓器くじとかひかりごけ事件とか、内容知ったのははじめてだったけどすごい考えさせられる…

738:水:2018/06/11(月) 23:17

おやすみ世界

739:水:2018/06/12(火) 18:57

今日クソほど部活手を抜いてしまったので明日は本気でやる💪💪💪

740:水:2018/06/12(火) 18:59

はーつかれたつかれた

741:水:2018/06/12(火) 19:00

ナゾトレのマリで癒されよう

742:水:2018/06/12(火) 19:01

予想マリウスと同じだったんだけど運命かな???(ちがう)

743:水:2018/06/12(火) 19:03

ありがとうございマリウスなマリウスきゃわいい〜〜!!!!!

744:水:2018/06/12(火) 19:06

完全にモンペ

745:水:2018/06/12(火) 19:42

ひかえめに言って可愛すぎると思います 可愛すぎる

746:水:2018/06/12(火) 21:51

五人が頑張ってるんだからわたしも頑張らないとだなあ とりあえず今日は寝る()

747:水:2018/06/12(火) 21:52

生活リズム戻していきたい、、

748:水:2018/06/13(水) 19:06

しんどすぎる

749:水:2018/06/13(水) 19:08

今回はぜんぶ自分の蒔いた種だから自業自得だって認めざるを得ないのが本日のしんどいポイント😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

750:水:2018/06/13(水) 19:10

嫌なことぜんぶわすれたいね〜〜〜

751:水 hoge:2018/06/13(水) 19:13

五・七・五で自己紹介しま〜☆〜(ゝ。∂)

クソかなあ
クソなのかなあ
クソなのか(確信)

752:水:2018/06/13(水) 19:29

おいしいもの食べたい(漠然)

753:水 hoge:2018/06/13(水) 20:06

相互のアラシックがワクワク参戦しててうらやましすぎた わたしも早く勝利くんと同じ空気を吸いたいけど金も行動力もないんだなぁ
みずを

754:水:2018/06/13(水) 20:48

ひとりで遠出した〜〜い

755:水:2018/06/13(水) 20:50

っていうかさっき知ったけど結局まっすー不憫すぎでは…??

756:水:2018/06/13(水) 22:55

今ものすごくアマイガを聴きたい 心底聴きたい めちゃくちゃ聴きたい 幼かりし頃の勝利くんの辛そうな高音サビを聴きたい

757:水:2018/06/13(水) 22:58

おこったよ…っおにぃ…みたいにところどころ声途切れるのが超変声期って感じで好き

758:水:2018/06/13(水) 23:00

ふまけんには申し訳ないけど一番を永遠にリピートしてる😌

759:水:2018/06/13(水) 23:02

しちゃ〜〜うけどぉ〜↑ の上がり方きゃわ、、

760:水:2018/06/13(水) 23:06

あれを当時16歳(?)の勝利くんに歌わて49の主題歌にした偉い人 どう考えても素晴らしすぎるので、金一封受け取っていただきたい

761:水:2018/06/13(水) 23:09

アッでも2番のふまけんも安定のよさだ…なにこれ…歌声綺麗すぎる………( ; ; )

762:水 hoge:2018/06/13(水) 23:20

セクゾのよさを再確認するだけの時間(幸せ)

763:水 hoge:2018/06/13(水) 23:27

おやすみ世界 明日こそ本気で部活頑張るからな私!!!!見とけよな!!!!!

764:水 hoge:2018/06/13(水) 23:27

本気と書いてマジと読め

765:水 hoge:2018/06/14(木) 00:07

結局起きてた 寝ます

766:水:2018/06/14(木) 21:44

なんというか散々

767:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 21:46

小説書きます

768:水:2018/06/15(金) 19:01

>>767
寝てましたすみません💦
愛読させていただきますね〜〜!!!!

769:水:2018/06/15(金) 19:02

つらい。とても。つらい。

770:水:2018/06/15(金) 19:03

まあMステセクゾだから生きよう!強く生きよう!!!

771:水:2018/06/15(金) 19:52

今日の披露曲確認したらセクシーメドレーって書いてあったけどなんだろうめちゃぬちゃ楽しみ〜〜!!!!!!ちょっと前の曲入ってるとうれしいなあ カラアイとか

772:水:2018/06/15(金) 19:53

めちゃぬちゃってなんだ興奮しすぎ()

773:水:2018/06/15(金) 19:55

わくわくオブわくわく

774:水:2018/06/15(金) 19:55

待て????今日もビジュがいい

775:水:2018/06/15(金) 19:57

あ〜〜〜…これは……好き………(語彙力)

776:水:2018/06/15(金) 20:00

とりあえずセクシーメドレーが気になりすぎて困ります なんだろう…みんなで考えたんだもんな…たのしみ……

777:水:2018/06/15(金) 20:03

イノセントタイム堪能するよ!

778:水:2018/06/15(金) 20:07

うん、Sexy Zoneだった(笑)

779:水:2018/06/15(金) 20:10

いや〜〜よかった…!でもふまけんイノセントタイム、セクラバにとっては最高だったけどファン以外の人にとってはどうだったんだろうとは思ってしまった🤔🤔

780:水:2018/06/15(金) 20:11

イノセントデイズのみんなの切なくてやさしい表情からのデビュー曲でめっちゃ笑顔なのが最高にセクシーだった 最高

781:水:2018/06/15(金) 20:22

っていうか最後よく見たら健マリが成り立ってて心がおなかいっぱいだ(??)

782:水:2018/06/15(金) 20:25

あー好き

783:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 20:27

こん

784:水:2018/06/15(金) 20:53

こんばんは!

785:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 20:53

デレステ三周年まであと三ヶ月ぅ

786:水:2018/06/15(金) 20:54

Sexy冠第二弾決まってたのがうれしすぎて奇声あげてしまった、、うれしい、、( ; ; )

787:水:2018/06/15(金) 20:55

>>785
デレステって三周年なんですね〜
なにか記念のイベントもあったりするんでしょうか?

788:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 20:55

二周年でお祝い楽曲と無料衣装配布があって

789:匿名:2018/06/15(金) 21:01

なるほど〜!

790:水:2018/06/15(金) 21:02

ぐるぐるして名前変わってた わたしです

791:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:04

三周年ではさらにビッグなアップデートが期待できる

792:水:2018/06/15(金) 21:08

Pじゃないけど楽しみにしてます😌😌

793:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:08

今までもビッグな仕様変更が多いし

794:水:2018/06/15(金) 21:10

これはもう期待高まるしかないのでは

795:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:11

2Dリッチを超えるものは……

796:水:2018/06/15(金) 21:42

そんなものが…?

797:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:43

きっと出してくる

798:水:2018/06/15(金) 21:47

はえ〜〜^

799:水 hoge:2018/06/15(金) 21:48

秒針を噛む とかいう好みに突き刺さる曲と出会ってしまったので、ずっと真夜中でいいのに。さんを応援していくしかないと思った(?)

800:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:49

ゲーム曲でめっちゃ良いのに出会った

801:水:2018/06/15(金) 21:52

ご教示ください🙏🙏

802:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:53

https://youtu.be/1kWF58VI1RM?t=816
バックで流れる戦闘BGM

803:水:2018/06/15(金) 21:55

リズミカルな音が微かに…

804:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:55

もうちょっと音量を上げようか

805:水:2018/06/15(金) 21:57

あっ素直にすこでした!!作業用BGMに欲しい

806:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:58

曲が終わりまでしっかり盛り上がる構成になってる

807:水:2018/06/15(金) 22:02

ゲームの内容はまったく頭に入ってこないですけどね、、()

808:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 22:03

超人の青年たちで組まれた軍と畏敬の怪物や超能力者との戦い

809:水:2018/06/16(土) 12:18

畏敬の怪物…(つよそう)

810:水:2018/06/16(土) 12:19

今日のランニングマジで頑張ったからたぶん自己最高記録だったと思う 空腹の極み

811:水 hoge:2018/06/16(土) 12:45

やっぱセクゾは出来るアイドルだよね〜知ってた😉😉😉😉すき〜〜

812:水 hoge:2018/06/16(土) 12:48

早くイノセントデイズ買わないとなあ

813:水:2018/06/16(土) 13:41

先週今週のクロニクルおもしろすぎて短歌すきになりそ

814:水:2018/06/16(土) 13:42

815:水:2018/06/16(土) 14:25

ミスデビルもう最終回か〜〜…もう3話くらい溜めちゃってるなあ…(クソ〕

816:水:2018/06/16(土) 14:26

なんで右のかっこだけ変えたし😠

817:水 hoge:2018/06/16(土) 23:27

サムネがイケメンだったから今日もB少年の動画見た

818:水 hoge:2018/06/16(土) 23:28

何気に裸の少年も見ちゃってるんですけどね〜〜!!!!初々しすぎて眩しい

819:水 hoge:2018/06/16(土) 23:29

今日のラップ動画見てメンバーみんな仲いいんだろうな〜って思ったし お互いのよさとか感謝を素直に伝えられるのってすっごい素晴らしくて良いことだよなと思いました(小並感)

820:水 hoge:2018/06/16(土) 23:31

見守っていきたさがつよい

821:水 hoge:2018/06/16(土) 23:32

あと最近ひだかくんがじわじわ来てるよ私の中で

822:水:2018/06/17(日) 12:26

ン〜〜!!起床!!!!

823:水:2018/06/17(日) 12:32

「テスト二週間前だからツイッター浮上しません!」とか言う人本当に尊敬できるんだ…
わたしテスト当日に日付が変わるまでネットにいるし課題やってるし、二週間前なんてテストの存在すら気付いてない(やばい)

824:水:2018/06/17(日) 12:33

何がやばいかって水曜日から期末テストなことだよなあ????????(やばい)

825:水:2018/06/17(日) 12:34

いままで謎の余裕があったけどよくよく考えたら本気でやばいやつだった
ひとつも課題終わってねえ🤗🤗🤗

826:水:2018/06/17(日) 12:38

ニノさん見逃すところだった〜〜〜危ない危ない

827:水 hoge:2018/06/17(日) 12:41

山田くんの制服見ると「金田一だ!!!!」って思わずにはいられない病

828:水 hoge:2018/06/17(日) 12:50

字幕版(笑)

829:水:2018/06/17(日) 13:58

https://i.imgur.com/PAaOEpl.png

830:水:2018/06/17(日) 13:58

うわ〜真っ黒だった

831:水:2018/06/17(日) 17:54

理科のワーク明日までなのにやる気無さすぎるし終わる気配なさすぎる 無理〜〜😄😄

832:水:2018/06/17(日) 19:41

ずっとよくわかんないソシャゲやってた

833:水:2018/06/17(日) 21:53

理科意味わからなすぎて一問ごとに飽きるし進まないしもう無理〜〜!!!!!!!!!たすけてドラえもん!!!!!!!!(ここで助けてドラえもん/初音ミク が流れる)

834:水:2018/06/17(日) 21:54

ア〜〜〜やりたくねえ

835:水:2018/06/17(日) 23:29

理科はなんとか終わりそうだけど理科だけやりきれば課題が終わるわけではない(クソ)

836:水:2018/06/18(月) 00:06

とりあえず布団に入ろう…明日は死ぬ気で課題進める…

837:水:2018/06/18(月) 00:33

ゴールデンじゃなくてもいいし30分枠でいいから特番じゃなくて普通のレギュラー番組にしてくれないかな〜〜とりあえずは第2弾たのしみ

838:水 hoge:2018/06/18(月) 03:42

アイドルって私が思ってるよりもずっとずむと色々なものを背負ってるんだろうなあ そうやって私たちに夢を見せてくれるんだよな(突然のポエムモード)

839:水 hoge:2018/06/18(月) 03:43

本当に好きになったのがセクゾで私はよかったと思う 全力でアイドルやって夢を見せようとしてくれる人たちでよかった、、( ; ; )

840:水 hoge:2018/06/18(月) 04:31

動画見てジャニオタのはてブ見て歌聴いてたらもう夜明けだけど今テンションが最高にオタクなんだよォ゛こちとらよォオ゛!!!!!!!!!(謎ギレ)

841:水 hoge:2018/06/18(月) 04:34

新規なので円盤何買おっかな〜て悩んでた
とりあえずSTAGE魂は買う以外の選択肢がないらしいので買う!通常盤!私のオキテが見たすぎる!!!そしてサマパラ2017が円盤化されてないのは何なの…???めちゃくちゃ見たかったやつなのにしんどい

842:水 hoge:2018/06/18(月) 04:36

ちゃんと周り見たら完全に朝だった 一眠りして学校行こ…

843:水 hoge:2018/06/18(月) 06:47

朝からゲジゲジ見てしまったんだけど本当に胸糞悪すぎる 安心して生きられない

844:水 hoge:2018/06/18(月) 07:23

顔の肉ほんとにやっべ〜!痩せなきゃ

845:水:2018/06/18(月) 15:34

今週テスト期間だから三日間部活ないのに、委員の仕事のせいで40分くらい帰宅が遅くなるの許さねえからな(迫真)

846:水:2018/06/18(月) 15:37

なんかのサプリのCMの東山さんかっこよすぎません???惚れた

847:水 hoge:2018/06/18(月) 15:49

友達に今月号の雑誌切り抜きくれって言われてるし、6月のウィンクアップはみんなが制服で最高にSexyと聞いているので血反吐を吐いてでも今月のアイドル誌を買うしかない…ッ

848:水:2018/06/18(月) 15:57

いや待って〜!!??? >>841みたいなこと言ってるうちにサマパラ2017円盤発売決定してるんですけど〜〜!クリスマスプレゼントは2017サマパラ、君に決めた!(気が早い)

849:水:2018/06/18(月) 16:35

今日の授業中脳内BGMはチャンカパーナでした👏

850:水 hoge:2018/06/18(月) 17:02

佐藤勝利「佐藤勝利 Summer Live 2016」/中島健人「#Honey♡Butterfly」/菊池風磨「風 are you?」/松島聡・マリウス葉「Hey So! Hey Yo! 〜summertime memory〜」

っていう字面、他の3つが凝った名前の中勝利くんの真面目感が滲み出ててすき

851:水 hoge:2018/06/18(月) 17:04

Summer Paradise 2017
佐藤勝利「佐藤勝利 summer live 2017 〜VIC's sTORY〜」
中島健人「Mission:K」
菊池風磨「風 is I?」
松島聡/マリウス葉「So What? Yolo!」

からのこれで「勝利くん2017年はちょっと魂名長くしたんだね〜〜かわいい〜」っていう気持ちになるよね(???)

852:水:2018/06/18(月) 17:49

なんか今めちゃくちゃ喉の調子が良いのでカラオケに行きたい ※テスト2日前

853:水:2018/06/18(月) 18:01

やる気 #とは

854:水 hoge:2018/06/18(月) 18:06

ッヅア゛〜〜!!イノセントデイズのMVが気になりすぎて無理 ふまけんがふまけんすぎてとんでもなく泣けると聞いてるので…

855:水 hoge:2018/06/18(月) 18:09

あとSTAGE円盤鑑賞したすぎる、、早くレーザーのマリオネットとセクシーガールの私のオキテとソロコーナーが見たいよ〜!!!!ママ〜〜!!!!!!買って!!!!!!!!!

856:水 hoge:2018/06/18(月) 18:41

アルファジャニオタ(とは)さんの垢見てるとつくづく思うんですけどはやく自分の稼いだ金で遠征したいしグッズ買いたい😫😫😫😫

857:水 hoge:2018/06/18(月) 18:46

おとなしくはならないけど課題やる

858:水:2018/06/18(月) 22:06

美術の課題も明日までなの絶対わたしを苦しめにかかってる(?)

859:水:2018/06/18(月) 22:45

絵心ない
何はともあれ
絵心ない

   みず

860:水:2018/06/19(火) 21:33

呼吸なう

861:水 hoge:2018/06/19(火) 22:01

どのコンビもセクシー大好きだけどさときくが好きなので今度の有吉ゼミにさときくで出るのが嬉しすぎてア゛〜〜〜!!!!!!!!!

862:水 hoge:2018/06/20(水) 07:19

ハードルのせいで筋肉痛

863:水:2018/06/20(水) 18:48

オイ湿度!!!!じめじめしてんな〜〜?!!!!!!!!(キレ気味)

864:水:2018/06/20(水) 18:49

ナブナさんの歌がちょうどいい季節になってた もう夏はナブナさんしか聴かないレベルでナブナさんの歌聴いてるからなあ

865:水:2018/06/20(水) 18:59

明日テストだ しんどい

866:水 hoge:2018/06/20(水) 21:12

控えめに言ってご尊顔が素晴らしすぎる…

867:水:2018/06/20(水) 22:11

テスト前日に勉強時間0分という愚行に走っている😉

868:水:2018/06/21(木) 07:23

ここ二ヶ月くらい常に体調悪いんだよな〜〜 重度は違えど腹痛か頭痛か吐き気にいつも襲われてる、、

869:水:2018/06/21(木) 07:26

いってきま!

870:水:2018/06/21(木) 19:53

久しぶりにパソコンから来たんだけど、「H」のキーボードだけが打てなくてイライラオブイライラ〜〜〜ッ!
久しぶりの「久」も「きゅう」で打って出してるしめんどくさすぎる らがな入力にしても打てないしなんなの…

871:水:2018/06/21(木) 19:54

らがな入力ってなんだよお(キレ気味)

872:水:2018/06/21(木) 20:01

H打てないのマ〜〜ッジでイライラする 下からスーッって上がってきてついつい押しちゃうあの広告並みにイライラする

873:水:2018/06/21(木) 20:02

iPodも没収されてるしなあ 課題やろう…

874:水:2018/06/21(木) 22:30

iPodから来れた は行が普通に打てる幸せ😌😌😌

875:水:2018/06/21(木) 22:31

英語の課題が想像以上に多かったのでなんかもはや笑いが込み上げてしまっている

876:水 hoge:2018/06/21(木) 22:46

今日のゴチ風磨くんだったってマ?(おそい)

877:水 hoge:2018/06/21(木) 22:47

いや〜ちゃんと録画してあった私えらい👏👏
私…この戦い(テスト)が終わったら録画を消化するんだ…

878:水 hoge:2018/06/21(木) 22:56

進捗ダメです!!!!

879:水:2018/06/22(金) 00:17

課題あと一個なんだけどその一個がダルすぎる

880:水:2018/06/22(金) 00:19

よーーーしやるぞ!

881:水:2018/06/22(金) 00:19

気合の入れ方が小並

882:水 hoge:2018/06/22(金) 00:42

う〜〜〜ん進まないアンド進まない🤗🤗🤗

883:水 hoge:2018/06/22(金) 01:16

あと2ページ〜!ファイト!!これからだよ!!集中集中!!!!(女卓部ばりのセルフ声援)

884:水 hoge:2018/06/22(金) 07:22

眠い眠い ニキビと顔の肉やばい

885:水 hoge:2018/06/22(金) 07:23

去年の夏の写真見たら私かなり痩せてたことがわかったので、今年も痩せるしかないんですよね〜〜(???)
というか一時的に痩せるんじゃなくてそれをキープしたい

886:水 hoge:2018/06/22(金) 07:25

なんとかテストと部活乗り切る る!

887:水:2018/06/22(金) 18:01

テスト終わったし一時間早く帰れたし幸せ〜!!!!!!

888:水:2018/06/22(金) 18:03

技術のテストいっつもダメダメなのに今日は9割方わかったから「私に解かれるとは哀れだな…」て感じでした

889:水:2018/06/22(金) 18:07

明日の午前練のことは忘れて金曜の夜をエンジョイしま

890:水:2018/06/22(金) 18:22

イノセントデイズのAB ママンが買ってくれてた〜〜、、( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )

891:水 hoge:2018/06/22(金) 18:24

なんか画像上げられないけどとりあえずジャケット美しすぎて生きてる世界が違うからやっぱり5人ともセクシーワールドからやってきた王子様たちだったんだね…知ってたけど…

892:水 hoge:2018/06/22(金) 18:32

ジャケ眺めてるだけであと15分くらいは過ごせる気がする とりあえず開封しよ、、

893:水 hoge:2018/06/22(金) 18:34

ッア゛〜〜…もったいない…覆ってるプラスチック的なやつ剥がすのがもったいない…しんどい……

894:水 hoge:2018/06/22(金) 18:34

開けます…(結局開ける)

895:水:2018/06/22(金) 19:42

まだ一曲も聴いてないしDVDも見てないんだけど、ブックレットのビジュがよすぎて涙ぐんでた(;_;)

896:水:2018/06/22(金) 20:11

聴いた…カップリングもメッッッチャ良曲
トワイライトサンセットが特に好き

897:水:2018/06/22(金) 20:23

イノセントとxyzの通常盤はそのうちレンタルしないとなあ 買いたいけど金がないんだ😉

898:水 hoge:2018/06/22(金) 20:27

いやトワイライトサンセット好きすぎてしんどい(しんどい)
カラアイとかラブコンとかヒットザハートビートあたりと同じ匂いをなんとなく感じる むあ全部私の大好きな歌なんですけど、、

899:水 hoge:2018/06/22(金) 20:28

アンニュイというかどことなくレトロでお洒落というか、語彙力なさすぎて上手く言えないけどとにかくこういう系統がたまらなく好き それをセクゾが歌ってるからもう大大大好きでしかないって(?)

900:水 hoge:2018/06/22(金) 20:33

何気に今朝の3時まで起きてたのウケる 明日の部活に向けてなるべくはやく寝たい

901:水 hoge:2018/06/22(金) 20:34

900でした〜〜!!!!

902:水:2018/06/22(金) 23:10

おやすみ世界!(寝ない)

903:水 hoge:2018/06/22(金) 23:35

左足の中指の皮?がすっごい硬くなってて気になりすぎてイライラする💢💢

904:水:2018/06/23(土) 12:52

ゴチ見てるけどふまたんが着てる衣装ケンティーのやつ???えっふまけんじゃん🤯💖💦🙏😭😭😫💢👏👏❣

905:水:2018/06/23(土) 12:54

はー楽しみー、、

906:水:2018/06/23(土) 13:06

セクシーサンキューの指ハートできてない風磨くん好きだ〜〜 中島といえば肉じゃないですか?の風磨くんも好きだ〜〜
昔は下の名前で呼び合ってたのに大人になったから苗字にしちゃうふまけん本当に好き

907:水:2018/06/23(土) 13:41

ゴチおもしろかった 風磨くんよかったね

908:水 hoge:2018/06/23(土) 14:52

昨日の夜イノセントデイズ何十分も何回も聴いてずっとずっと泣いてた 1回目であ〜〜ってなって2回目も3回目も4回目も泣いた 何回聴いても泣けるし毎回泣くポイントが違うから笑う
ファンになって日も浅い新規だけど、今の5人だから歌える歌詞で今の5人だからこんなに泣けるんだなあって思った ぜんぶぜんぶ無駄じゃないし今を生きてくしかないよねって思った 歌で泣いたのたぶん初めてだよ…

909:水 hoge:2018/06/23(土) 14:56

何年か前の私ならアイドルが綺麗事歌ってんな〜て思ってたかもしれないけど、セクゾが歌ってるイノセントデイズは私にとって全然綺麗事じゃなかった

910:水 hoge:2018/06/23(土) 14:58

これからも絶対に好き

911:水 hoge:2018/06/23(土) 15:04

以上突然のポエムモードでした!!!!!!
!!!!!!

912:水 hoge:2018/06/23(土) 15:42

帰ってきてから今までゴチとバズリズムと裸の少年とクロニクルといたジャン見てただけなのテスト終わったからって完全にだらけきってる

913:水 hoge:2018/06/23(土) 15:44

特典映像も見たいんだよ見たいんだけど勇気が出ないんだよ!!!いくらでも見れるけど最初の一回は一回だけなんだよ!!!!!

914:水 hoge:2018/06/23(土) 15:45

ジレンマ(???)

915:水:2018/06/23(土) 16:15

トラジャのファンコール講座が楽しそうすぎてコンサート行きたくなった😶

916:水 hoge:2018/06/23(土) 16:41

可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい 可愛くなりたすぎてつらい

917:水 hoge:2018/06/23(土) 16:42

頑張らないわけにはいかないと思うんだ…ほんとに…

918:水 hoge:2018/06/23(土) 17:06

わ〜なずなちゃん来てたの??!?わたしのこと覚えてないかもしれないけど元気かな〜〜🤔🤔

919:水:2018/06/24(日) 12:58

14時間寝て起きてイノセントデイズ特典映像見てた いやーよかった、、!

920:水 hoge:2018/06/24(日) 13:01

MV感想
・メガネ健人くんやばい(やばい)
・曲名決める回想シーンのみんながみんなすぎる
・勝利くんの表情せつなすぎて泣いた
・マリウスの「2人でも行こうね」ってセリフが超聡マリ
・マリウスの「こんなの僕が好きな皆じゃない」かわいい
・セリフが少ないが故に皆の表情や仕草が引き立つ
・好き

921:水 hoge:2018/06/24(日) 13:03

あと青空とか海とかがすっごい綺麗で淡くて儚くて完全に私好みのテイスト

922:水 hoge:2018/06/24(日) 13:05

メイキングとカット集見たあとにもう一回MV見たら、最後のみんなで横断歩道渡るシーンが感慨深すぎてイノセントだった(??)

923:水 hoge:2018/06/24(日) 13:10

イノセント王
・ゴミはともかく小銭拾いは手伝ってほしかった(;_;)
・ケンティー脚長い
・ケンティー足細い
・クイズの4問目5問目怖すぎる
・マリウス視点が広くてすごい

924:水 hoge:2018/06/24(日) 14:01

雑誌を買わなければいけない
Wとpotatoは確実に

925:水 hoge:2018/06/24(日) 15:56

このスレ読み返してたら時々出てくる自担への長文にウケた でも「あ〜この時の私が言ってることメッチャわかる〜!!!」って共感はした()

926:水 hoge:2018/06/24(日) 16:03

自担への長文っておかしいな 自担への愛を語った長文かな

927:水 hoge:2018/06/24(日) 16:29

本屋には行きたいけど外には出たくないんだよな〜〜(わかる)

928:水:2018/06/24(日) 17:37

そのうち買いに行かなきゃな〜ってずっっっと言ってたらポポロと明星はもう8月号だった😠

929:水:2018/06/24(日) 17:39

duet、WINK UP、POTATOの7月号、ポポロ8月号、伊坂幸太郎さんの残り全部バケーション、薬丸岳さんの友罪 が本日の購入品👏👏

930:水:2018/06/24(日) 17:40

テスト終わったし多少はね?(適当)

931:水 hoge:2018/06/24(日) 19:00

近所の蔦屋、いっつも同級生と遭遇するから今日は身だしなみにすごい時間かけて出かけたのに見たことある中高生ひとりもいなくてファ〜wwとは思いました(今更)(小並感)

932:水 hoge:2018/06/24(日) 19:06

やばい…制服セクゾちゃん想像以上にやエモい……覚悟してはいたけど…

933:水 hoge:2018/06/24(日) 19:11

まず「放課後、ひとりきりの帰り道。学校にいるときとはまるで雰囲気の違う彼がそこに」っていうテーマが優等生なイメージのつよいセクゾにぴったりすぎて5000000セクシー

934:水 hoge:2018/06/24(日) 19:14

先生に雑用頼まれて少し遅くなった帰り道に見かけて「あれ○○くん…?なんか雰囲気違うな…話しかけるほど仲良くないけど…」って思う女子になりたい人生だったしWINKUP天才すぎると思いま!!創刊30周年おめでとう!!!!!!!!!!

935:水 hoge:2018/06/24(日) 20:01

なんかあの、今までなんとなくポポロを避けてきてたんですけど、初めて買ってみたらなんかすごくよかったのでこれから毎月買おう(絶望的な語彙力)

936:水 hoge:2018/06/24(日) 20:01

今まで買ってこなかったことをわりと本気で後悔している

937:水 hoge:2018/06/24(日) 20:35

もっと肯定してほしい

938:水 hoge:2018/06/24(日) 23:27

ア〜〜〜つらい 何がどうってわけじゃないけど漠然と明日が怖くて不安なんだよなあ〜〜?!!!!!??!?!

939:水 hoge:2018/06/24(日) 23:28

?と!さえ付けとけば何とかなるってわたしが言ってた(言ってない)

940:水 hoge:2018/06/24(日) 23:51

あと10分で月曜日とかまぢウケるんゃけど😂(必死の陽キャ感)

941:水 hoge:2018/06/24(日) 23:51

陽キャ感とは…???????

942:水 hoge:2018/06/24(日) 23:59

眠いから寝れば良いとは思うよ 寝たくないけど……🙃🙃🙃🙃

943:水 hoge:2018/06/25(月) 01:35

最近授業中に頭の中で「コ〜ジマ!」って流れ出すからかなり困る でもケンティーの古畑任三郎も忘れられない花すぎるから明日の授業中から「コ〜ジマ!」と「えー今回の事件はですねぇ…」の殴り合いになりそうでウケる

944:水 hoge:2018/06/25(月) 01:43

新着覗いてたんですけどメッッッチャわか私も!と?乱用しがちです というかそれしか使ってないです

945:水 hoge:2018/06/25(月) 01:44

クソ誤字!!!!!💢💢

946:水 hoge:2018/06/25(月) 01:44

新着覗いてたんですけどメッチャわかります
私も!と?乱用しがちです というかそれしか使ってないです(やばい)

947:水 hoge:2018/06/25(月) 01:48

深夜だからイノセントデイズをきく

948:水:2018/06/25(月) 17:21

唯一部活のない月曜日まで6時間にするのはゆるせないと思いました😠😠

949:水 hoge:2018/06/25(月) 17:46

私は結局私を好きでいてくれる人なら誰でも好きだし 私を嫌ってる人がいたらそれが誰であろうと悲しいよ それだけだよ

950:水 hoge:2018/06/25(月) 17:47

本当にただそれだけなんだけどさ〜!!

951:水 hoge:2018/06/25(月) 18:37

いやただの迷惑だったかもしれないなあ本当に申し訳ない…でも私のこと忘れても元気でいてくれればそれで良いっていうのが本心であって本心なんですよ…(??)

952:水:2018/06/25(月) 18:45

盛大にお腹すいた

953:水 hoge:2018/06/25(月) 21:17

いつもかわいすぎて最早言うまでもないけど、今回もビジュアルが最&高に良かったし 電子レンジに話しかけるしょうりくんはどう考えても可愛さ大正義だと思うので電子レンジになりてえ

954:水:2018/06/26(火) 07:07

どう考えても私は痩せるべき(確信)

955:水:2018/06/26(火) 17:17

1年で5キロ太ったのやばすぎるよな〜〜 だからデブなんだよ私は〜、、( ; ; )

956:水:2018/06/26(火) 17:18

せっかく汗の量が尋常じゃない部活なんだから痩せるしかないと思います!(自戒)

957:水:2018/06/26(火) 17:23

そういえば自転車のベルが壊れてた 朝は何ともなかったからわざと外されたか誰かが倒したときに壊れたかのどっちかだと思うんだけど…🤔🤔🤔

958:水:2018/06/26(火) 17:26

わざとだったら別にイライラはしないけどシンプルに悲しいよね〜〜!!!!ただタンスの角に足の小指ぶつける呪いくらいはかけたいな😌💖

959:水:2018/06/26(火) 17:43

なんでコンサート行けないんだろうって泣けてくる 家族に大学生になったら〜とか言われたけどそんな何年も耐えられない自信しかないから、、

960:水:2018/06/26(火) 17:45

あ〜本当に涙出てきた 毎年ツアーやってるアイドルのファンなのに当落とかそういう問題ですらないってどういうこと????

961:水 hoge:2018/06/26(火) 17:50

あなたたち家族に嫌な思いさせられる度にどれだけアイドルが支えになってくれたか全然わかってないことをわかってくれねえかな〜!!!!???(?)アニメも漫画もアイドルも私が好きになったもの必ずバカにするもんな〜〜〜!!!!

962:水 hoge:2018/06/26(火) 17:51

以上です🙃🔪💢💢😇😉😉😃

963:水 hoge:2018/06/26(火) 17:57

毎日動いて喋る勝利くんを見ないといけない病気なんだ

964:水:2018/06/26(火) 18:53

トワサンの「今すぐこの時間を閉じ込めてよ どうか」ってところ素晴らしすぎる コンで歌われたらファンは泣くよな泣かせにきてるもん…コンサート…行きたいなあ……………………(引きずる)

965:水:2018/06/26(火) 18:56

でも好きなアイドルが同じ国で生きてくれてることは事実だと思うのでわたしも生きま〜〜す💪

966:水:2018/06/26(火) 18:59

勉強しないためにネットやってる節はある

967:水:2018/06/26(火) 20:14

シノキオクの実況見てきた やばかった(語彙力)

968:水:2018/06/26(火) 22:01

シャッフルしてるのに曲飛ばしまくるから結局いつも同じ曲しか聴いてない😶

969:水 hoge:2018/06/26(火) 22:11

ケンティの「踊り明か〜そうぜ〜ぃ↑」がじわじわくる笑
時々出てくるケンティ独特の歌い方を私はケンティー節と呼んでいるんですけど(安直)

970:水 hoge:2018/06/26(火) 22:50

楽して痩せたいけど苦労が自信に繋がると信じてがんばる〜〜 る!

971:水:2018/06/27(水) 18:56

今日の練習めちゃくちゃ難しかった、、頑張らないとまた差がつく( ; ; )

972:水:2018/06/27(水) 19:10

幸せになりたいなあ

973:水:2018/06/27(水) 19:45

風磨くんが役作りで体絞ったのは知ってたけど2週間で10キロ落としたんだもんね…ひえ〜すごい…

974:水:2018/06/27(水) 19:47

聡くんは10キロ増やそうとしてるみたいだけどそんなことするなら私の10キロ受け取ってほしい()

975:水:2018/06/27(水) 19:48

太りたくても太れない人って本当にも〜〜💢😫😠( ; ; )

976:水:2018/06/27(水) 21:06

友罪面白すぎて授業終わったらすぐ読み始めるし次の授業が始まるギリギリ読んでる
斗真くんの映画も見たいなあ

977:水:2018/06/27(水) 21:08

読者が絶対鈴木を憎めないように書かれてるのがつらい

978:水:2018/06/27(水) 22:14

妄想セトリ組むの楽しい!!!!!

979:水:2018/06/27(水) 22:46

鼻が荒れてたのだいぶよくなった気がする!(気)可愛さを極めたいので肌のお手入れにも気を遣っていきたい

980:水:2018/06/27(水) 23:01

テンションとか嗜好とかがちょっと色々おかしいのはデフォだけど、最近自分でもおかしさ増してる自覚はある
自覚は…あるんだ……

981:水:2018/06/27(水) 23:02

多分頭のネジが50本くらい溶けてるんだと思う☆〜(ゝ。∂)(適当)

982:水:2018/06/27(水) 23:05

日本語と頭がおかしいのはデフォルトだから「あーやっぱりこいつおかしいな!日本は今日も平和!!!」くらいに思っていただきたい

983:水:2018/06/27(水) 23:05

現場からは以上です

984:水:2018/06/27(水) 23:07

シャワー浴びても浴びてもすーぐ汗かくから嫌 でも夏は好き

985:水:2018/06/27(水) 23:19

プリリズ懐かしすぎて杉生えた
ディアマイが一番好きだったけどオーロラドリームも見てた 当時あいらちゃんになりたかったんだよなあ叶わぬ願いだったけど🤲

986:水:2018/06/28(木) 00:03

プリリズの曲見てそのままアイカツの曲も聴きまくってた〜 アイカツはいちごちゃんまでしかわからないけど

987:水:2018/06/28(木) 00:03

どんだけ神曲〜!!!って心境でした

988:水:2018/06/28(木) 00:06

あんな神曲が出てくるアニメをなんとも思わず見てたことが恐ろしい、、
でも5年経った今でもアイカツ史上最高の神曲はダイヤモンドハッピーだと思うしそこは譲れない😠😠

989:水:2018/06/28(木) 19:15

朝から0.6キロ減った しぬほど汗かいてるもん、、

990:水:2018/06/28(木) 19:19

突き外されて二の腕に竹刀刺さったところが赤いあざになってて、しょうがないけど痛すぎ( ; ; )

991:水:2018/06/28(木) 19:21

あと10レスらしいわよ奥さん

992:水:2018/06/28(木) 19:31

今日卓球部のクラスメイトとちょっと話した 小3と小5くらいに一時期仲よくて家にお邪魔したこともあったんだけどひさしぶりに話せて嬉しかった〜〜!!コミュ障だから挙動不審だったのはごめん🙇

993:水:2018/06/28(木) 19:32

夏休みプリ撮ろうって約束した いえあ!( ✌'ω')✌

994:水:2018/06/28(木) 19:36

このスレが始まってから終わるまでに無事誕生日を迎えられたのでよかったと思います(小並感)

995:水:2018/06/28(木) 19:36

強く生きたいよね〜〜〜〜〜

996:水 hoge:2018/06/28(木) 20:15

勝利くんが好きだよ!(今更)
綺麗すぎる王子様フェイスもやわらかくて優しい歌声も、笑うときゅひってなるのも、メンバーのこと「うちら」って言うところも、ちょっとふざけたがりだけど真面目に自分なりのアイドルを追求してるのも、変に気取ったりしないところも、車とビートルズが好きなところも好き

997:水 hoge:2018/06/28(木) 20:16

これからもずっと応援してくしいつか会いに行く よって生きる(結論)

998:水 hoge:2018/06/28(木) 20:18

これからもずっと好きなんだろうし好きでいたいな

999:水 hoge:2018/06/28(木) 20:19

とりあえず目下の大仕事は24時間ですね!!!!!俺たちの夏はすぐそこだぜ!!!!!!!!!!

1000:水 hoge:2018/06/28(木) 20:21

生きるよ!!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ