部屋 Part31

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/04/28(土) 23:25


>>1が独り言を零すだけ

752:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 06:17


聡マリ推されてますなぁ☺☺

753:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 08:22


モデルみたいな人が来ないと意味がない

754:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 08:31


小山のイラストワロタ

755:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 08:31


顔の右半分は似てると思う

756:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 08:38


うーんきゃりーが意見言っても手越がチラつくだけなんだよなぁ

757:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 19:52


今日も外が臭かった🙊

758:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 19:54


ガルちゃんと葉っぱのCMアンチを見比べたら葉っぱの方が共感できた

759:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 19:55


ガルちゃんは女優叩きばっかでつまらん

760:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 19:56


女優よりもブスっしょ書いてる本人は

761:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 19:58


雷なった〜〜(;´_ゝ`)

762:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:04


雷鳴るなよムカつくな

763:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:07


古川雄輝って年齢不詳な顔してるよね

764:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:09


なんでMステってランキングのコーナー作ったんや
普通に出演者のトークでよかったのに

765:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:16


登坂、K-popを意識してる説

766:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:17


後ろの狼がじわじわくる

767:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:50


停電しまくり〜〜(T_T)

768:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:50


キンプリが裏で山口と小山加藤を操作してるはさすがにねーよ
馬鹿か?

769:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:56


みちょぱかと思ったらゆきぽよだった

770:恵那◆i4jg:2018/06/08(金) 20:57


アレクきも

771:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:00


すね毛ボボボーボ・ボーボボでそれを見せつける男無理っす

772:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:05


ボーボボなこと自体は体質によるし別にいいんですけどね
短パンとかはいちゃうのがね

773:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:07


錦戸に似てなくね?

774:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:08


アンミカ見てると進撃の巨人思い出す

775:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:09


いや、小山の姉の方がそれに近いな

776:恵那◆i4jg hoge:2018/06/08(金) 21:10


こういうの見ると結婚ますますしたくなくなるね

777:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 15:11


赤西は茶髪の方がしっくりくる

778:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 15:15


KAT-TUNニューアルバムおめでとう\('ω')/

779:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 19:51


キンプリ平野ってこんなキャラなのね

780:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 19:52


あんま佐藤勝利に似て見えなくなってきた

781:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 20:01


キンプリファンに叩かれてるかと思ってたらそんなことなくてあんしん

782:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 21:26


過去にとらわれてちゃダメなもんなのかねぇ🙍

783:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 21:27


それもそれで楽しいけどたまに退屈(?)になる

784:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:02


橋本愛和服めっちゃ似合う☺☺

785:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:04


何かの実写に出られそう

786:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:12


告白時代の橋本愛の顔になりたい😭😭

787:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:17


映画見たいけど内容エグそう

788:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:19


もとは湊かなえの小説だもんなぁ

789:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:20


湊かなえの小説前に本屋で探したけど見つからなかった

790:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:26


この俳優名前忘れたけどそし誰に出てた気が

791:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:30


そし誰結局犯人誰だったか忘れた

792:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:31


あのドラマ面白かったな

793:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:33


篠原涼子と誰かを足して2で割った顔してるなこの人

794:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:35


予測変換中傷ばっかで草
こりゃ友達に貸せないな

795:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:45


蚊がうるさい時期が近づいてる

796:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

797:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:53


もう次期ドラマの予告か

798:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:56


3か月というものはとても早い

799:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 22:58


波瑠って前も土曜ドラマに出たよな

800:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:00


蚊ほんと腹立つ
ダニよりはマシとか言ったけど目くそ鼻くそだわ

801:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:04


ダニのマシな点→うるさくない(ただし肌にくっついたら厄介、気づきにくい、布団にいる可能性100%、見た目キモい)
蚊のマシな点→簡単に殺せる(ただしうるさい、イライラする)

802:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:06


なんでカタツムリが絶滅危惧種に指定されなアカンのや…
変わりにこいつらか絶滅すればいいのに👎👎

803:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:06


こいつらが

804:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:08


クチベニマイマイ好きだったなぁ

805:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:13


カタツムリが食事してるGIF見た☺
めちゃくちゃ可愛い👍👍

806:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:16


私が休日外に出なくなったのもあるんだろうけど確かに見なくなったもんな(´・ω・`)
いつの間にか絶滅危惧種になってもーた

807:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:17


モリアオガエルも絶滅危惧種だと?(´;ω;`)

808:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:22


調べてみたら何かの間違いだったっぽい

809:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:22


トノサマガエルとダルマガエルが減少中だとさ(´・ω・`)

810:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:24


ダルマガエルはこっちだと全然見ないなぁ
トノサマガエルはよく見るけど

811:恵那◆i4jg:2018/06/09(土) 23:26


カエル画像検索するとたまにグロいの出てくるのやめてほしい(-_-)

812:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 08:22


スクショのフォルダ3つくらいに分けたぜ✌

813:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 08:24


加藤シゲアキ結局ドラマやるのか

814:恵那◆i4jg hoge:2018/06/10(日) 08:26


坂上ってなんであんな嫌われてんのにたくさんテレビ出てるんだ?

815:恵那◆i4jg hoge:2018/06/10(日) 08:27


テレビ離れは坂上が原因なのでは(名推理)

816:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:05


石田スイアニメの実況しとったんか

817:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:13


柏木由紀のスレ懐かし

818:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:14


小学生に戻りたひ

819:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:14


絶対生まれる時代間違えたよ

820:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:19


あめぞう久しぶりに行ってきた

821:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 09:21


さっきー来ないなー
SNSに夢中かな

822:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 21:58


これディズニーの映像か

823:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 21:59


あのトーテムポール好きだわ

824:恵那◆i4jg:2018/06/10(日) 23:27


脇に毛なんていらねぇ👎

825:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 15:57


茶飲みすぎて腹が痛い

826:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:46


はーもう人生超楽しい

827:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 17:48


バカがやらかしてくれたおかげでもう皆から汚らわしいイメージ持たれてる

828:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 17:48


大嫌いなやつが嫌われるのって嬉しいよ

829:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 17:51


こりゃエイズ持つの間違いなしですわー

830:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 17:52


潜伏期間長いからねぇ楽しみだ

831:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:53


カプリコ大量だ〜〜

832:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:53


ポテチも大量だ〜〜幸せ

833:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:54


もう私が先生に言っちゃおうか?あの2人のこと

834:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:54


中学のことが本当なら黙ってるわけにはいかないよ

835:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:55


そして今回のことも

836:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:56


退学はないかなぁ〜謹慎はありえるけど

837:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:56


そして互いの彼氏と彼女に謝ってもらうんだよ

838:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 17:57


だって彼女はカンカンなんでしょ?

839:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 18:31


やっぱ言わない方が面白いからやめとこう

840:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 18:32


私は全然関係ないしね

841:恵那◆i4jg:2018/06/11(月) 18:54


生の大根やっぱり辛すぎギブした

842:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 15:52


保健でなぜかNEWSの話題が出た

843:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 15:52


あれか、飲酒に関係してるからか
今その単元じゃないけど

844:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 15:54


錦戸が関ジャニ∞と掛け持ちしていたという話題までたどり着いた

845:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 15:55


今気づいたけどちゅど〜んされてた

846:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 19:32


あいつら先生に呼び出し食らったらしいね
ざまあ

847:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 19:32


男のほうもバカだよねー自分で話広めるとか

848:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 19:33


実習って休憩ないのおかしくね

849:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 19:34


休憩欲しいって苦情入れたいんですけど

850:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 19:50


松島の私服のセンスがいいことを知った

851:恵那◆i4jg:2018/06/12(火) 21:34


やったー!自分で脇剃れたどー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ