「 みぃつけた、 」 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/29(日) 15:29




「 ねーえ、結構探したんだよ? 僕から離れちゃだめって言ってるよね、僕と君は友達なんだから、。 まあでもやっちゃったことはしょうがないからさあ、―― どうなるか分かってるでしょ、? 」 / >>2-3


 

780: さなえ :2018/06/26(火) 20:37



  >>779
  わたしだってテスト勉強ろくにしないばかです( ぴぃす )
  じゃー>>1とすれたいが出来たら、んーと、創作にでもあげとくのでコピペして立てて頂いたらいいですかね??
  都合のいいやり方が思いかんです…( 泣 )すれたて時の案があればどうぞ!!!

  ふあああああ!!!! まじかあ!! うへえ!! ありがとうございます!!!!! じゃあ計画ねりねりします、やったあ ひゃっほうい

781: さなえ :2018/06/26(火) 20:38



  あーなんか今 ちょっと ときめいちゃったな

782: さなえ :2018/06/26(火) 20:38



  すきかもしれないね

783: さなえ :2018/06/26(火) 20:38



  返信に6分かかる事実

784: さなえ :2018/06/26(火) 20:38



  ほら やっぱり そうじゃないか

785: さなえ :2018/06/26(火) 20:40



  すごい心がしめつけられてるのに軽い感じ

786: さなえ :2018/06/26(火) 20:41



  ああもうなんか喉までやられてらぁ

787: さなえ :2018/06/26(火) 20:41



  そうか、君からなのね

788: さなえ :2018/06/26(火) 20:42



  向こうで既読の白い文字がついてるはず

789: さなえ :2018/06/26(火) 20:42



  喉はもう壊されても困んない

790: さなえ :2018/06/26(火) 20:43



  悩むなあ

791: さなえ :2018/06/26(火) 20:43



  わたしだから おもしろいさなえちゃんだから 大丈夫だよね

792: さなえ :2018/06/26(火) 20:43



  さなえちゃんは 大丈夫

793: さなえ :2018/06/26(火) 20:43



  大丈夫なの さなえは

794: さなえ :2018/06/26(火) 20:43



  わたしおもしろい子だから 向こうもネタなの

795: さなえ :2018/06/26(火) 20:44



  歯軋り

796: さなえ :2018/06/26(火) 20:49



  耳の下ぐらいまでしめられてる感じ

797: さなえ :2018/06/26(火) 20:49



  つまらないやつだって思われたかなあ

798: さなえ :2018/06/26(火) 20:49



  ぼくはこきゅうがくるしいです

799: さなえ :2018/06/26(火) 20:49



  よ

800: さなえ :2018/06/26(火) 20:50



  ぜんぶきみのせいだからねえ

801: さなえ :2018/06/26(火) 20:50



  なぐってやりたい

802: さなえ :2018/06/26(火) 20:54



  既読ついてるかは確認したくないですねえ

803: さなえ :2018/06/26(火) 20:54



  はあ

804: さなえ :2018/06/26(火) 20:54



  無理

805: さなえ :2018/06/26(火) 20:57



  もうこんな思いはしたくないなあ 

806: さなえ :2018/06/26(火) 20:57



  って思う、けど 

807: さなえ :2018/06/26(火) 20:57



  なんか薬物みたいで

808: さなえ :2018/06/26(火) 20:58



  ぷらすぷらす

809: さなえ :2018/06/26(火) 20:58



  薬物みたいで 中毒性が半端じゃない

810: さなえ :2018/06/26(火) 20:58



  これは青春しないといけねえ

811: さなえ :2018/06/26(火) 20:59



  はあもうむり

812: さなえ :2018/06/26(火) 20:59



  ねよう

813: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:24



  うわいあめだまだよお

814: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:25



  はーテストつら

815: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:26



  首席ィ…それはない( 苦笑 )

816: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:26



  あめだまさん増えた?

817: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:27



  にしかわ

818: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:27



  ふええ

819: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:27



  おで 名前変える気ないよ

820: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:28



  いっぱい持ってるだけで結局あめだまに戻るだけ

821: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:29



  まじスマホ使いづら

822: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:30



  しーえふえーはなんですか

823: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:30



  温帯湿潤気候です

824: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:31



  気候区分覚えられねえ

825: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:32



  とりあえずまほまほさせる飴玉です

826: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:34



  ざーんーこーくなてんしのてーぇぜー

827: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/28(木) 20:35



  魔法少女だとか少年だとかがすごい好きなんだよまじ

828: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:38



  馬鹿だなあ

829: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:38



  ただ暴走してるだけじゃん ひとりで

830: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:40



  好きなものを否定されて悲しくなるのはわかるけど怒るのって変な気がするの

831: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:40



  このものの良さがわからないなんて、って哀れむ それはわかる

832: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:41



  ただ なんでこれが嫌いだなんて言うんだ なんて怒り狂うのって結構おかしくない?

833: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:41



  万人受けするものなんてあったら怖いよ

834: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:43



  わたしは自分のことすきだけど わたしのこと大嫌いなひといっぱいいるし
  わたしはヘタリアがすきだけど ヘタリアのアンチさんだっていっぱいいるし
  わたしトマトすきだけど トマトなんかだいっきらいだーってひといっぱいいるし
  大統領を支持するひともいるけど くそくらえーっていうひともいっぱいいるし

835: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:44



  地球上の全員が同じ方向を向くなんて気持ち悪くて虫唾が走るわ

836: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:45



  それを否定するの? きみは? つくづく馬鹿だねえ

837: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:46



  すきなんだったら自信持って「 でも自分はこれがすきなんだ、別にきみに分かって貰えなくても大丈夫だよ 」って言えばいいじゃない 怒り狂うことないよ

838: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:47



  すきなひとがいるから嫌いなひとがいるんでしょ? 

839: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:47



  世界にはああいう考えを持つ人もいる、でも自分はこう考えるって それだけでいいじゃない 全員に分かって貰おうとしなくたっていいじゃない

840: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:48



  相手も相手で悪いと思うけど 突飛な行動に出なくたって良かったと思うよ

841: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:49



  まあ 価値観の押し付け合いっていう 馬鹿なおふたりさんだったのね

842: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:49



  はい愚痴終了

843: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:50



  はーテストや

844: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:50



  勉強はディナーの後で

845: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 17:50



  小指の間接が痛む

846: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 18:23



  せーちゃんお誕生日おめでとうございまっす!!!!

847: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 18:26



  せーちゃん描こう せーちゃんすきすき テストとかかんけーない

848: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 18:41



  しょたは13歳でもしょただよ… 僕のクラスのあの子はばりばりしょただよ…

849: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/29(金) 22:12



  しょた( ^ q ^ )

850: 煎餅 ◆Bba. hoge:2018/06/29(金) 22:30



  スパムってハムみたいでおいしそう

851: 煎餅 ◆Bba.:2018/06/29(金) 22:31



  はー結局今日勉強しなかった

852: 煎餅 ◆Bba.:2018/06/29(金) 22:33



  誰か一緒にまじかるみらい行こうぜってらいんで呼びかけたいけどあたしチキンなの

853:  :2018/06/30(土) 10:23



  ふぃぃぃー

854:  :2018/06/30(土) 10:24



  勉強しよ…

855: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:34



  トマトジュース飲みたい

856: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:35



  おなかがぐーるぐる

857: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:41



  かまちはうちの子供です( 違う )

858: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:41



  かまちは 見た目堅苦しそうなんだけど すごい優しいんだよ!!! かまち だいすき

859: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:42



  はー( 大の字 )

860: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:53



  ミリシタって言われてなんか軍隊もの想像したわたしばか

861: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:54



  ミリタニーとか ミリ飯とか そういう系統かと思った

862: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:54



  ぼくのコートは米軍レプリカだょ!!

863: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:55



  はーあつい

864: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:55



  総合進めんと

865: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:55



  数学鬼

866: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:56



  課題の量鬼

867: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 12:59



  ああああああっつい

868: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:00



  夏の独り言あるある 5レスごとぐらいに「 あつい 」

869: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:00



  つっても独り言で夏をすごすのはこれでまだ2回目なんだけどねー

870: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:00



  葉っぱで夏をすごすのは3回目だし

871: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:00



  まあ何が言いたいかって暑いんだよ

872: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:02



  わたし昔の葉っぱも今の葉っぱもよくわかんない

873: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:03



  ねーさまとかういどんはよく見るけどかてぃさんをあまり見かけなくなったしまーさんは大分前から低浮上

874: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:03



  ちえ時代の頃尊敬してたあのお方はあれが会ってからろくに話してないしそんな間に僕もあの方も消えちゃって

875: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:04



  あってから

876: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:05



  わたくしもひまひまです( ぴーす / テスト前 )

877: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:06



  ああああお友達を求めてる

878: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:07



  ちえ時代のひととよりを戻す??のはなんか嫌なんだよね

879: 飴玉 ◆ejLk.:2018/06/30(土) 13:09



  でもテスト前が暇になってるとか後で死ぬ運命だあああ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ