未来への手紙【マイペース人間の独り言6】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2018/05/01(火) 18:11

拝啓 未来の私
青く若々しい葉をつけている木々とは裏腹に、どこか身体には気だるさの残る季節となりました。あなた様としてはいかがお過ごしでしょうか______

  >>2


701:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:44

なんでわざわざそんなに遠慮するのかがわからんわ…。

702:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:45

遠慮するほどでもないじゃん。所詮同じ人間であり同級生なんだよ?

703:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:45

悪いけどイラつくこと多いんだよなあ、あの子には。いろいろとね。

704:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:46

謝ればいいってもんでもないよ?私の言い方にも問題はあるけど。

705:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:47

自我がないのかね。すべて丸投げされるとそれはそれで嫌だよ。

706:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:47

あと、ある程度は真面目にやってほしいな。ちょっと迷惑かな。

707:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:48

特に休日ね。いちいち面倒なことするのはまじでやめてほしい。

708:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:49

何だかんだ絶対に1人は味方がいる、っていう環境が甘えをもたらしてる?

709:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:50

その可能性もあるわけで。あれはもう……なんていうか、共依存?

710:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:51

そんな感じがする。今までの様子を見てるとね……比較対象が少ないからあれだけど。

711:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:53

何を考えてるのか、何に対してイラついてるのかがわからない。

712:凪紗◆OU hoge:2018/05/24(木) 23:54

好きになるものも全然わからないんだよなあ。なんで好きになれるのか、って思ったことも何度もあった。好みも全然違うよね。

713:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:15

「あの凪紗が?」ってなんなんだよ。私は間違えちゃいけないの?

714:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:15

勝手に期待しないでくれる?いらないプレッシャーかけないで。

715:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:16

他の人の時は動くのに自分達の時は動かないのな、よくわかったよ笑

716:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:17

どんだけサボりたいの?いくらなんでもあからさますぎるでしょ。

717:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:18

あーあ、やっと慣れてきたかもしれないって思ってたのに。

718:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:19

思わぬところに新たな関門ができちゃった。ああもう疲れたよ…。

719:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:20

前に言ってたことは事実だったんだね、私めっちゃイラついたもん。

720:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:21

ふ、自分のことをとってもよく理解してるんだね、すごいわー笑

721:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:22

あんた達がやりたくないって思ってるのは、もうずっと前から知ってるよ。

722:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:23

だけど、それをまわりの人にまで伝染させるのはやめてくれる?

723:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:24

ばかじゃねえの、ってあんた達は思うだろうよ。嗤うだろうよ。

724:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:25

それでも私にとってはすごい大切な時間だってことは事実なんだよ!!

725:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:25

その時間を壊さないで。もう……あと2ヶ月もないんだからさあ…。

726:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:26

頑張らせてよ。ごめんね、こんな単純で月並みなことしか思えないばかで。

727:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:28

私にとっては、どうしようもないくらい、大切で大好きで。

728:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:30

他の人にとっては下らないことなんだろうと思う。それでも、誰がなんて言ったって……あのメンバーは私にとっての「大好きな人達」。

729:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:30

それは別に恋愛感情とかそんなのじゃないし、先輩だからって使命感でもない。

730:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:32

ただ、卓球部として時間を過ごすうちに、すごい大切になっていった。

731:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:36

76:サマー◆Q6 hoge:2017/07/17(月) 17:43
私にとっての『先輩』は、今の3年生の先輩方です。

732:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:37

私にとっての「先輩」が、あの1つ上の人達ならば。
私にとっての「後輩」は、あの1つ下の子達なんだ。

733:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:38

2つ上と2つ下って、ぶっちゃけあんまり思い入れないんだよね…。

734:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:40

ああー、真面目にやりたいのって私だけなのかな。私がばかなのかな。

735:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:40

イラついちゃったなあ。ごめんね、いつもごめんね。

736:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:41

いつもこうやって、あとになってどうしようもないくらいの後悔に苛まれる。

737:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:42

これじゃだめなんだよ。遅いんだよ。もっと早く気づくべきなんだよ。

738:凪紗◆OU hoge:2018/05/25(金) 19:43

イラつき始めると我を忘れてしまう……そんなどうにも救いのない性質。

739:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:25

きゃああああ何あれ!ねえちょっともう可愛すぎるんだよー!!

740:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:26

袖引っ張るのはやばいって。しかも身長差あるからちょっと見上げてるし!

741:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:27

あれだけで今日分……いや、もはやそれ以上の糖分を補給した気がする。

742:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:28

可愛すぎたわ……ああいうの見るとついにやけてしまう……笑

743:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:29

いかんいかん。やっぱりそういうのは隠さないとね。隠せてないかもしれないけど。

744:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:30

っていうかもう隠せてる自信がないわ。いろいろとバレてそう。

745:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:31

本当にお互いがお互いのこと大好きだよね、あの二人は笑

746:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:32

いいと思う。何度も思ってるけど、平和でなによりだよ。

747:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:33

とにかく破壊力えげつなさすぎてもうね……「可愛い」しか言えないわ()

748:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:34

圧倒的な語彙力のなさ。ちくしょう良さが語れないじゃないか!

749:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:35

テンション上がってるとちゃんとしたことが話せなくなるのよね。

750:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:35

まあ、別にそんなにテンション上がってなくても変なこと言ってる気がするけど。

751:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:37

毎回毎回一緒に休憩してるトライアングル組はちょっとけしからんな()

752:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:38

いやでも結局、本音は「よっしゃいいぞもっとやれ」なんだけど。

753:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:38

いわゆるあれか。「けしからん!もっとやれ!!」ってやつか。

754:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:39

なんか、このスレの私は歴代スレの中でもトップクラスにおかしい気がする。

755:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:40

萌え語りだけでかなりのレス数を消費してるような……笑

756:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:42

ねえこれって夏のダブルスは期待していいの?だめかな?

757:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:43

あーでも前にやってたあの組み合わせかな。それでも全然構わないけどね笑

758:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:43

私としては正直、ただ可愛ければそれでよかろうなのだー!

759:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:44

いろいろ語りすぎてキーワードがまじでカオスになってる笑

760:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:45

やっぱり1レス1レスをある程度長文にするとキーワードは増えるね。

761:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:51

5の小説まじやばいわ……原作が原作なだけに全体的に鬱展開すぎる。

762:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:52

でも5のそういうところが好き。5主……もといリュカ。めっちゃかっこいいな。

763:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:52

そして仲間モンスターまでもがかっこよすぎて。すごいわあれ…。

764:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:53

聞いた話では、小説ドラクエシリーズはかなり賛否両論あるみたいだね。

765:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:54

7の人の小説はまだ一切読んだことないけど、好みが分かれるのはわかるな。

766:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:55

どの作品も結構オリジナル設定がてんこ盛りだもんね…。

767:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:57

私は面白いと思うけど、中にはもちろん「原作にもっと忠実に、オリジナル設定を減らして書け!」って思う人もいるんだろうね。

768:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:58

CDシアターってどんなものなんだろう。気になるな。でも手に入らないよね…。

769:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 21:58

ドラクエは小説ですら、見つけた時はびっくりしたもんね。

770:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 23:52

うーん、もしかしたら今回のは厳しいかもしれないなあ…。

771:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 23:52

前回のに味をしめてやっちゃった感じがある。自分のことだけど。

772:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 23:53

そもそも今回のは時間帯が違うからねえ。だめなら早く断ってくれ。

773:スミレ◆aw:2018/05/25(金) 23:53

原作に忠実にしたら序盤は全くしゃべらない主人公に

774:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 23:54

そのほうが他にシフトしやすいから……できるだけ早く結論をお願いします()

775:凪紗◆OU:2018/05/25(金) 23:55

>>773
確かにそうですね……笑
小説なのに喋らない主人公はいろいろときついものがありますね。

776:スミレ◆aw:2018/05/25(金) 23:56

アッキーナとか何年ぶりに聞いたかな……よゐこの濱口と結婚か

777:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 06:40

>>776
懐かしい名前ですね、私も久しぶりに聞きました。
結婚したとは知らなかったです。

778:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:28

弱体化ぶりがすさまじいね。これはまじでやばいんじゃないの。

779:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:29

何だかんだ言いつつ、あの二人はやっぱりうちのエースで強いんだよなあ…。

780:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:30

ダブルスが一番許せない。いい加減危機感をもてっつってんだろ!?

781:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:31

そうやって出すから調子にのるんじゃないか。やめてよ先生…。

782:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:32

最初だからって舐め腐って手抜きオーダーするからだよ。

783:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:33

実力が未知数なんだから、本気オーダーで挑むべきだと思いますよ?

784:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:34

残り時間は少ない、って私達にさんざんいろいろ言ってくるけどさ。

785:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:35

勝つ気がないのは先生じゃん。実力主義の世界でそういうことするなよ。

786:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:46

いろんな思い出の場所だよね。写真と初勝利、そして今日。

787:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:47

今日は明確な「なにか」は残せなかったけど、すごい楽しかった。

788:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:48

全員で空気椅子とかやばすぎて。今なら糖分に埋もれられそう。

789:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:49

めっちゃ愛されてるじゃん。さすがだわー、よかったね笑

790:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:52

そうか、そういえば去年はいなかったのか……記憶になかったなあ()

791:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:52

去年のも見つけたけどね。やったなーチョコのやつ。懐かしい。

792:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:53

遊んでたのは事実だけど、ちょっとあれはないんじゃないですかね…。

793:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:54

ああいうのめっちゃイラつく。なんだよ何様のつもりだよ。

794:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:55

うんうん、絶妙な距離感。お互いのことをよくわかってる証拠だね。

795:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:56

見たかったのになあ。全員見られなくてめっちゃ残念だわ…。

796:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:57

良心が痛むからやめて!そんな純粋な目で私を見ないで!

797:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:57

結局のところどんなルールだったわけ?めっちゃ迷走して恥ずかしかった…。

798:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:58

もう終わってるってのに応援のところにいるんだもんなあ。大好きかよ笑

799:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 17:59

あの子……っていうより、あの二人が愛されてる感じはあるよね。

800:凪紗◆OU:2018/05/26(土) 18:01

皆仲良し()な私達とは大違いだわ。違いすぎてもう眩しいわ…。
そしてかなりのスピード、800だぞー!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ