夏真っ盛り!(ちょこれぇとの独り言パート2)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちょこれぇと:2018/05/18(金) 22:24

はっ…パート2…
【注意】
レス禁
キモオタ発言あり
超閲覧注意

【自己紹介】
【名前】ちょこれぇと
【好きなもの】チョコレート、アイスクリーム
【苦手な物】白ご飯

次のスレタイは>>980
次スレは>>999

【前スレ】
ちょこれぇとが独り言を言うスレ
http://ha10.net/aaaa/1522160976.html

>>2であいすくりぃむの自己紹介
>>3でじんせーげーむの自己紹介
>>4アイカの自己紹介

つーことでキラッとスタート☆

852:ちょこちゃん:2018/09/05(水) 22:41

さーここからは明るく行きましょー

853:ちょこちゃん:2018/09/05(水) 22:43

明るく行けないよ…

854:ちょこちゃん:2018/09/05(水) 22:44

ねえ、この悲しい気持ちは何板に書けばいいのかな?

855:ちょこちゃん:2018/09/06(木) 07:29

おはよう

856:ちょこれぇと:2018/09/08(土) 23:51

はあ…自業自得か

857:ちょこれぇと:2018/09/08(土) 23:54

さっ、宿題始めましょ?

858:ちょこれぇと:2018/09/08(土) 23:54

やめて…今宿題が終わらないっ!聞かないで…

859:ちょこちゃん:2018/09/08(土) 23:56

間違えた

860:ちょこちゃん:2018/09/08(土) 23:56

助けて、算数がわからない

861:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:02

この時間になると集中力が切れてくるのでチョコレート食べましょうねー

862:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:14

でも私…オール嫌いじゃない

863:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:16

オールで宿題もあんまり嫌いじゃない

864:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:32

おはようございます〜!
夜ですよ〜!夜型の皆様起きてください〜!

865:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:37

計算ドリル終了

866:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:42

漢字プリント終了

867:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 00:52

私だけ苦しむなんて許さない

868:ちょこれぇと:2018/09/09(日) 00:56

私だけ苦しむなんて許さない
貴方だけ苦しむなんて許さない

869:ちょこれぇと:2018/09/09(日) 00:56

何言ってんだ自分

870:ちょこれぇと:2018/09/09(日) 00:57

そろばん使える人に憧れてた

871:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:00

今じゃどいつもこいつも電卓だからな…

872:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:00

友達がそろばん習ってたけど

873:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:06

ちょこれぇとの誰得質問コーナー勉強編!!
Q.好きな教科と嫌いな教科は?
A.好き 社会 家庭科
 嫌い 算数 理科

Q.習いたい習い事は?
A.ピアノ そろばん

Q.好きな給食と嫌いな給食は?
A.好き わかめご飯 うどん マカロニスープ
 嫌い 焼きそば シャーベット

シャーベット、美味しいんだけど溶けてるんだよね…(´・ω・`)

874:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:11

ちょこれぇとの誰得質問コーナー趣味編!!
Q.趣味は?
A.粘土にラインストーン貼ることかな、粘土細工も
 絵を描くことも好き、あと妄想

Q.どれか一つ禁止されるとしたら何がいい?
A.絵を描くことかな、最近全然描けてないし

875:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:13

お腹痛いので休憩中

876:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:16

ちょこれぇとの誰得質問コーナー将来の夢編!!
Q.将来の夢は?
A.今は特にない

Q.「将来の夢は?」と聞かれた時はなんと答える?
A.イラストレーター

877:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:24

ちょこれぇとの誰得質問コーナー東方project編!!
Q.好きなキャラは?
A.チルノ ルーミア アリス・マーガトロイド 魅魔

Q.好きな原曲は?
A.妖魔夜行 U.N.オーエンは彼女なのか?

Q.東方歴は?
A.ゆっくりしか知らなかった時も合わせて2年

878:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:33

ある日の私
私「頭痛い…熱計ろ」
35.5
私「平熱以下…」
こういうことが何回もあった
後にこれが偏頭痛であることを知った

879:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:33

漢字終了
宿題終了

880:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 01:39

今も宿題を頑張ってる皆様、頑張ってください!!
そしておやすみなさい!!!

881:ちょこちゃん:2018/09/09(日) 15:32

しんどい

882:ちょこちゃん:2018/09/10(月) 02:22

明日学校なのに全く眠れないです!

883:ちょこちゃん:2018/09/14(金) 19:48

葉っぱ天国15周年マジ?

884:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:42

これ聞いて軽く泣いた
https://youtu.be/LwQGke_BAzE

885:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:43

いい曲だなー…

886:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:44

最近よくいい曲に出会う

887:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:45

これから電車に乗ってる時に口ずさみそう

888:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:47

かんじょうせん…
やまのてせん…

889:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:48

歌詞に環状線出てくる曲3つくらい知ってる

890:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:49

泣くを通り越して吐きかけたわ(良い意味で)

891:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:50

そつおめしき好き…

892:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:52

そういえば今日1日粘土でミニ八卦炉作ってたわ…

893:じんせーげーむ:2018/09/17(月) 18:52

なんてことに祝日溶かすんだよお前

894:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:53

三連休宿題無かったからなぁ(マジ)

895:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:53

電車でGOやりたい

896:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:56

宿題が終わらないっ!は平日にも発生します…

897:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 18:58

今行きたいとこ。

KOBE

898:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:03

電車に乗れない休日→「土日イラネ」
電車に乗れる休日→「土日最高!!」

899:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:05

いや、この年じゃ一人で乗ってくるのも可能か…

900:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:05

900☆

901:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:05

いやスレタイ…

902:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:06

もう夏も終わりだよ

903:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:07

夏なのに鍋を食うちょこれぇと一家

904:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 19:15

ドラマ見てるとお母さんたちの悪口大会が始まります。
「あの子デブで可愛くないね」
「あの子顔大きいから嫌い」

905:ちょこちゃん:2018/09/17(月) 23:47

おやすみ

906:ちょこちゃん:2018/09/18(火) 22:58

まだ宿題が終わってないちょこれぇと氏

907:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:44

近鉄に乗りたい

908:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:45

昔近鉄が近畿日本鉄道の略って知らなかったわ

909:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:45

それくらい私はバカなの、わかった?

910:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:46

電車乗り間違えて難波に行った記憶が…

911:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:47

全国のプリズムストーンショップ行きたい

912:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:47

東京は卒業までに行けるとして…埼玉は行けるかな?

913:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:48

会員証作りたい

914:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:48

Suica作りたい

915:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:50

立川は行けるとする、やっぱり熊谷は無理かな?

916:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:51

ごめんなさい満員電車に乗りたくないです

917:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:53

わかやまけーん!

918:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:54

ゲームにこれ以上交通費と時間を使いたくない(本音)

919:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:55

あと行列嫌い

920:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:55

行列って打ったら行列のできる店のラーメンって出てきたんだけど…
私はいつも何を検索してるんだよ

921:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:56

これから小学1年生から今まで辛かったこと書く(独り言)

922:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:57

小学1年生
先生にいじめられた

923:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 21:59

小学2年生
多分一番辛かった時期
クラスの女子に文房具を盗まれ、先輩に蹴られたりした

924:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:00

小学3年生
文房具を盗んだ女子と同じクラスになり、友達がいなかった。

925:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:02

小学4年生
特にない
強いて言うなら先生に怒鳴られたくらい?

926:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:07

小学5年生
1年生と同じ先生になった

927:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:14

小学6年生
9月だけど
文房具を盗んだ子と同じクラスになった
ずっと仲良かった友達をとられてしまって、その子にいじめられる
断っても断っても強引に誘う友達がいる

ざっとこれだけあるわ

928:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:15

宿題しろ自分

929:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:15

練習しろ自分

930:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:15

今日で埋めたいなー

931:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:15

みらいちゃんのぬいぐるみ欲しいわ

932:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:16

ブリチャンの3DSソフトが欲しいです

933:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:16

またプリズムストーンショップ行きたいな

934:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:16

あいらちゃん〜

935:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:16

そふぃ様〜

936:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:17

えもちゃん可愛いよ

937:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:18

ユニコン可愛い

938:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:18

ヨイショから魔理沙が好きになった

939:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:19

もう嫌いな東方キャラいないかも

940:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:20

エ○タの神様好きだった

941:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:20

えもちゃんが可愛いと言うことはわかった

942:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:20

ミライアカリちゃん

943:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:21

ポケミク使ってる人いるかな

944:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:21

パ ソ コ ン が 無 い

945:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:22

(ちょうちょとさくらしか歌わせたこと)ないです

946:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:22

11月で葉っぱに初めて来てから1年立つのか

947:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:25

もうスレタイ決まった

948:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:26

あとは埋めるだけ

949:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:26

どうしよう、まだレス残ってるけど

950:ちょこちゃん:2018/09/19(水) 22:26

…埋めるか

951:じんせーげーむ:2018/09/19(水) 22:26

>>950
無駄に使うなよ、私あんまり出てきてないのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ