叢雲[part29]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:真珠◆io:2018/05/21(月) 20:49

どうして覆い隠すの
>>1-4 過去スレ
乱入等ご自由に

501:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:27

はぇー1周年なんですねすごい(未プレイ並感)
どんな曲なんです?

502:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:30

アイチュウアワード桃助に投票しないとな

503:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:31

Best8くらいには…なってほしい……(高望み)

504:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:31

brand new theaterが始まりの曲なら、UNION!!は終わりを飾る曲。だけど、始まり感がある。
https://www.youtube.com/watch?v=DxxGWKtUjLY

505:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:31

あれ意外と投票数の差でかいのな

506:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:34

すごく素敵な曲ですね
なんか、CGも綺麗だしすごい(語彙力)

507:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:35

こ れ が 1 3 人 に な る と し た ら ? 

508:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:35

別ゲーの曲聞く度に課金してまで続けるものなのか自問自答始まってキツい

509:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:36

ヤ バ い ( 確 信 )

510:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:37

これから13人ライブ実装されるんすよ

511:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:37

やめて!!それ以上MIXが酷くて声がバラバラな事実を突きつけたら>>1君が死んじゃう!!!
次回、>>1、死す!デュエルスタンバイ!

512:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:38

え、すごい
めっちゃ豪華だし画面華やか

513:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:38

どうにかならないんですかね!!!!!

514:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:39

しかもぉ……13人歌い分けなんすよ

515:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:39

担当絵師の絵柄も変わりすぎて別人に見えるよぉ……(´p_q`)

516:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:40

えええすげー気合入ってる……さすが765プロさんや……

517:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:40

課金ガチャ爆死したしそろそろやめようかなぁ……

518:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:40

でもキャラが好きなんだよなぁ…

519:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:41

あああジレンマ……ワイヤージレンマ……

520:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:41

デレステはプレイの快適さと仁奈で勝ってるからどっちもどっち

521:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:41

チンダル現象……

522:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:41

はぇぇなるほど……

523:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:42

親子鍋……

524:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:42

アイスクリーム頭痛……

525:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:43

https://i.imgur.com/LB4THhx.jpg
YOSAKOIの後遺症やべえwww

526:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:44

モフモフー大好きーモフりたいー

527:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:44

あああああ可愛い!!!!!けど地雷!!!!!(ジレンマ)

528:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:44

http://ha10.net/test/write.cgi/novel/1529758913/l2

529:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:44

キャラは好きだけど運営が信用できない!!!!!!!あああああ!!!!!!!!!

530:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:45

小説ですな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

531:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 02:47

最近先行き不明なので読んでほしい

532:杏◆5KA:2018/07/12(木) 02:48

読みますます、

533:スミレ◆aw hoge:2018/07/12(木) 02:53

感想待って起きてる

534:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:03

感想、ですか()
えっと、読みやすくていいと思います。リレー小説にありがちな書き手の情報のすれ違いもなくてスムーズに読めます。
設定も、小学生のアイドルは見たことがないですが、特に違和感なく読めたのですごいと思いました
菜月とはるなの友情とか、まやさんの秘密とかもワクワクするような引きで続きが気になるいい書き方に思えます

535:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:03

うっわ読みづら()
普段文を書くこともないので全肯定でアドバイスもできず申し訳ない

536:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:04

よかった……まや周りの話が認められてよかった……
実はすれ違ってる

537:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:05

あああ

538:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:06

自然に仲良くなっていて秘密はありつつも怪しすぎず個人的にはとても好きな感じです

あ、そうなんですね…

539:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:07

大和に見える九条をあげるのやめてクレメンス……

540:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:07

二階堂大和の公式配給はまだなのか

541:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:07

早めに伏線はりに行ったから結構不安だった。ありがとう

542:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:07

ショタいヤマさんとか絶対病みじゃんぐうかわじゃん……

543:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:08

そうだったんですか。いえいえ

544:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:09

え、病み系でCV白井悠介って神オブ神じゃん???ショタイオの可愛さをもってしてこれは証明されている

545:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:09

白井悠介のショタって他にいないの……たまちゃん系の演技聞きたい……

546:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:10

やめっ、やめてくださいwwwww///みたいのくそ可愛くて心臓止まるからやめろ

547:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:10

ヤメロォ!(建前)ナイスゥ!(本音)

548:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:11

関西弁キャラ出したいなって思ってギャップつけようってなったからお嬢様にした

549:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:14

なるほど。確かに結構なギャップですね
○○やで!!みたいなゴリゴリの関西弁じゃなくてはんなりした関西弁っていうのがあんまり見ないから好きです
あと、上品な訛り(?)をしていてお嬢様な雰囲気を壊してないのでそこも好きです

550:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:14

長い!!!

551:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:14

書き込み推敲しないマン

552:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:15

上品なのか

553:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:16

読んでて上品な感じがします
京都っぽいっていうかなんか、訛ってるけど下品に聞こえない感じ

554:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:16

あ❗️ スーモ❗️🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞

555:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:17

りょうまくん大好きだけど見るのきっついし結局ヒプマイ無限再生とかアホくさ

556:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:17

ま、いっか天気もいいしね

557:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:18

合作だけどもうしばらくこっちの番

558:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:18

一人称視点の小説かけないマン

559:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:19

そうなのか、ファイトですっ!(و •̀ ᴗ •́) و

560:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:20

「〜!」
そう言って私は彼女の手を取った

561:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:20

二文で国語力のゴミさが分かる

562:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:20

彼女の手を取ったらちぎれた

563:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:20

代名詞が好きすぎるんだよなぁ

564:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:21

異世界系のホラー小説ですかね

565:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:22

由美の手から止めどなく流れる血に言い様のない吐き気を覚え、私はすぐにその場から走りさった(???)

566:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:22

おてて持ち逃げしちゃった

567:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:22

ちぎれた手はやがて俺の腕から離れなくなり、彼女の屍に宿る怨念が腕を通して伝わってくる

568:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:23

こえ〜〜〜

569:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:24

続き書く

570:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:24

どうにかしてその手を引き剥がそうとしているとあたりが突然白い光に包まれた
「チッ……こんな時に……」
意識を手放すと耳元で女の囁き声が響いた(なろう並感)

571:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:25

がんばえー!!!

572:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:25

異世界転生もの書いてチヤホヤされる文才がほしい

573:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:27

仕事できないオッサンが異世界転生したらチートとか、パーティ内で雑魚で捨てられた主人公が実は超すげー才能(小並感)持っててほかのパーティで活躍する感じのが流行りだっけ

574:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:28

女子小学生が転生百年目の魔女だった件

575:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:29

なんか流行りそう

576:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:30

この設定実はすでに使われている

577:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:30

いっけなーい!遅刻遅刻☆
私、白石琴音11歳!今年で小学五年生になるんだ。

578:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:30

え、そうなの

579:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:32

いっけなーい!留年留年☆

580:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:32

いっけなーい!退学退学☆

581:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:32

いっけーない!遅刻遅刻☆
俺、霧島龍馬17歳!今年で高校二年になる眉難高校生。
親友の鏡太郎と待ち合わせをしてるはずなんだけど、ry

582:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:32

単位落としスギィ!

583:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:33

いっけなーい!左遷左遷☆

584:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:33

悲惨()

585:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:34

左遷……美男高校地球防衛部LOVELOVE……生徒会……うっ頭が

586:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:34

いっけなーい!滅亡滅亡☆

587:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:35

スケール大きくなりすぎで草

588:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:36

遅刻しそうになっている俺は、至って普通の地球防衛軍の隊員だ

589:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:36

いっけなーい🔪殺意殺意💦
私、運営過信BBA!

590:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:37

普通とは(哲学)

591:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:39

次回「炎上したやつには興味無い」

592:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:40

次回「油火災にはマヨネーズ」

593:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:41

燃え上がりそう

594:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 03:42

水より消えるんやで

595:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:44

いっけなーい🔪殺意殺意💦
私、運営過信ババア😉
大好きなアニメの運営を信じてるの✨
でもPが「みんなが復活して欲しいって言ってたから炎上した人のラジオ復活するね😋」って言っててもう大変😲
新シリーズのキャストのトーク聞きたいのに地雷埋めんじゃねぇよ👹
次回「炎上したやつのせいで相方の評判まで落とすな🙌」お楽しみに💞

596:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:44

砂ちゃうんすか

597:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:47

風呂

598:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:49

ラジオCD売ろうかな

599:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:52

ふぁー

600:杏◆5KA:2018/07/12(木) 03:52

600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ