春に想う

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2018/05/27(日) 11:31



君の微笑み >>2

 

101: ◆N.:2018/05/31(木) 21:02


ただめちゃくちゃ髪切りたい ボブにさせて〜

102: ◆N.:2018/05/31(木) 21:11


ドコドコドコドコ

103: ◆N.:2018/05/31(木) 21:11


痩せたらボブにしよう(わけがわからない)

104: ◆N.:2018/05/31(木) 21:13


風呂風呂

105: ◆N.:2018/06/01(金) 17:56


明日は友達の学校の文化祭にお邪魔して、午後は家でDVD鑑賞します イェ〜〜〜〜〜!!

106: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 18:54


うちの子かわいい〜(成仏)

107: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:15


帰り道に怪盗少女歌ってた

108: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:16


イェスイェスウィーアーザモモイロクローバー(棒)

109: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:17


レニカナコアカリシオリアヤカモモカ(息切れ)

110: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:17


レニカナコォシオリササキアヤカ(息切れ)

111: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:18


ももクロはみんな歌うよねわかる(??)

112: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:19


小学生のとき「ももいろクローバーとももいろクローバーZって違うんだよー!」って言ってた子がいてそのときわたしはZは妹分なんだなと思ってた 違うだろ

113: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:20


違いますよ〜

114: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:21


6人体制だったときが無印で五人体制になってからがZですね

115: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:23


メジャーデビュー前のれにかなこしおり以外のメンバーは名前わからない(正直)

116: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:24


どっちとは?

117: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:25


みゅ

118: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:26


四人体制でも変更なくZですよ〜

119: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:28


いえいえ😄

120: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:28


むしろこちらこそももクロちゃん語らせてもらってありがとうございます🙏🙏

121: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:29


龍が如く見ようぜぇ!!

122: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:30


明日百均寄ってペンラ買ってこ 家でぶんまわす用

123: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:38


ももクロちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ああ

124: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:40


お母さんがアイドルの基準がわからないって言ってたけどステージで頑張ってキラキラして歌って踊ってたら地下でも地上でもアイドルだろ

125: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 19:40


って思いました 頑張る女の子は強い

126: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:28


明日は8時に起きて集合遅れずにちゃんと駅に行って文化祭エンジョイしていっぱい食べて遊んで百均行って帰ってDVD観る(完璧)

127: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:30


聲の形見終わったんだけど 植野は石田大好きだっただけだからなんとなく好きになれたけど金髪?の子だけは最後まで偽善〜って感じでクソ好きになれなかった

128: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:32


ゆずるめちゃくちゃ可愛かった〜!!しゅき

129: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:33


ロルを回すよ

130: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:33


長文書ける自信が無いZ〜〜〜〜!!

131: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:33


Zどしたん…

132: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:34


今月六月考査あって頭おかしいなって

133: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:34


十花ちゃんかわいいやんけ(知ってる)

134: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:35


あーりんかわいいしセクシーだしかっこいいしもう最高すぎでは!?!?生まれてきてくれてありがとう

135: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:36


さーさき!オイさーさき!

136: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:38


なんかクラスに星野源めっちゃ好きな子がいて前めちゃくちゃ語ってくれたから まあなんて言ってたかはほとんど覚えてないし「あの人は天才だ!!」って言ってたのしか覚えてないんだけど ただ好きなものについて語ってくれたことが嬉しかった

137: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:38


だからわたしも佐々木彩夏さんと高城れにさんのお話したいです

138: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:39


あーりんのことさーさきってゆーな!

139: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:39


あーりん〜〜〜〜ピィ

140: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:40


最近朝バスの中でももクロ聴いてるから気合で学校乗り切ってる

141: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:40


BLAST気合入るよ、、

142: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:41


BLAST一番のあーりんの歌い方かっこよくて好きすぎる

143: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:42


あたし全然気にしないーで〜すのとこもすき あーりん( ; ; )

144: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:43


上川隆也(の顔)すき

145: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:44


わたしが好きな顔の芸能人ランキング一位は及川光博な 二位は玉木宏だから よろしく

146: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:45


神木隆之介も割とすこ(すこ)

147: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:45


女性だったら綾瀬はるかだろ 当然だろ(??)

148: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:46


あとわたし何回も言ってるけど玉井詩織の顔好きすぎな〜〜〜〜〜〜!!!!!

149: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:46


玉井さん顔小さいしほんとすこ

150: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:47


まあみんな顔小さいよな 生で見たいなあ

151: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:47


レス返すね

152: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:48


上川隆也イッケメンやで 声はそこまで好きじゃないけど

153: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:48


玉井だか玉木だか

154: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:48


わんこかわいいなあ

155: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:49


日曜はまた長澤まさみ見るから!!

156: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:49


最近あいぽんのロック画面もラインのトーク画面もももクロなんだよ…ホーム画面はペンギンだけど

157: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:50


BLASTの衣装とかみんなかっこよすぎだよなあ

158: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 20:53


百田ちゃんかわいい〜〜〜〜!!もう

159: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:00


BLAST聴いてた おわ〜〜〜〜〜(言葉にならない)

160: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:00


レスかえすの明日かな 早く寝たい

161: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:01


風呂に入ろうね

162: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:02


は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜りん

163: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:02


はーりんってだれだよ、、

164: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:03


は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

165: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:03


あーりんゴリパン現地で聴くの目標にして生きることにする

166: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:04


アイドルに人生かけるつもりはないけどのめりこむと自然に人生かけることになるよね わかる??

167: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:06


中学生で熱中できることに出会えた幸せ ありがとう

168: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:10


いやトリップ〜〜〜!!

169: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:11


人生は運じゃないって証明して見せたらきっと〜のとこしたまわらなくない?(わたしが)

170: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:12


ライバルは自分だと〜のあーりん あーりん あーりん かわいい

171: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:13


杏果ちゃんを意識したかっこいい声が一番板についてるのあーりんだと思うんだよなあ 圧がすごい

172: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:14


でも玉井さんのキビキビした声もすき

173: 双実 十花 ◆N.:2018/06/01(金) 21:14


おやすみ!(風呂)

174: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:19


レス返してでかけよ〜!はっぴー

175: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:19


9時に駅前集合って言ってるけど電車いつ乗るとか決めてないんだよねウケる

176: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:25


バスも乗れる自信ないしなあ

177: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:26


レス返す〜!イェイ

178: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:34


そうっですっよ!主マンです(遅レス)

179: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:35


凄いですか…どこらへんが(聞きたい)

180: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:36


最愛の!みーらいに!あーいにーいっくからー

181: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:37


うわあうれしい〜〜!!スレタイは迷って安易なものにしちゃったんですけどうれしいです〜〜〜〜〜!!!!!

182: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:38


でかけるー

183: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:38


名前はインスピレーションです(クソ)

184: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 08:38


おちぃ

185: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 13:39


ただま

186: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 13:41


ベーコンおいしかった…あとなんか箸にお好み焼き巻いたみたいなやつとクレープ食べた んまかった

187: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 13:56


あーりんソロコンいいなあ円盤ほしいなあまあ金ないけど

188: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:47


たべすぎしんど

189: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:49


今週も予定をぶっ潰してドラマを見ているよ!長澤まさみしゅき!かわいい!

190: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:54


ボクちゃんの人の名前未だにわかんないんだけどあれ誰なの、、

191: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:55


レスを返すぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うん

192: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:55


( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

193: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:57


東出昌大 名前はわかる 名前は うん

194: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 15:57


長澤まさみも綾瀬はるかも31か?石原さとみもか あの年代うつくしすぎでは?

195: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 16:01


かえしょ

196: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 16:16


ふぁう

197: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 16:21


おなかいっぱいだお

198: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 16:22


長澤まさみの見終わってないんだけどぉ

199: 双実 十花 ◆N.:2018/06/02(土) 16:26


見終わってないけどしょうがない 明日じゃ…

200: :2018/06/02(土) 16:36


おなかいてえ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ