私に、助けを求める勇気をください_______♪ランの独り言ですpart2♪

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:39

わーい、ついに2だぜっっ!!
暗かったり明るかったり、気分によってかわりまっす!!

2:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:39

スレ題の_長くしすぎたかもしれんwwwwww

3:美咲◆Kc:2018/05/27(日) 20:40

新スレおめでとう!
スレ題いいね!

4:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:41

ありがとーー!!

5:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:44

うあああああああああああっっっっ!!!!!!!!!
天月さんのアルバムがほしいっっ!!o(╥﹏╥)o

6:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:49

うぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇん๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

7:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:49

キャラ崩壊www

8:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:52

カラオケいきてぇ

9:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:53

歌いたい!!!!大声で!!!!!

10:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:53

そう、大声で!!!!

11:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:53

叫ぼう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←

12:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:54

だーっっ!!

13:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:54

ひまぁっっ!!

14:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:54

ひーまーだっ♪

15:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:54

はいっ♪ひーまーだっ♪

16:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:55

ひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっひーまっ

17:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:55

えっぐ、吐きそwwwww

18:かわた◆gY:2018/05/27(日) 20:55

ランさん、新スレおめでとう。

19:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:56

かわたさん!!!!
ありがとうございますっっ!!५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°

20:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:57

はぁ……うちのわんこ可愛すぎる

21:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:57

天使

22:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:57

癒しっっ!!

23:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:58

カラオケェェェェェエェェェェエェェエェェェエェ

24:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:58

いきたいぃぃいぃぃいぃぃぃいぃぃぃぃいぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃ

25:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:58

歌お!?

26:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:58

歌おーぜっっ!?!?

27:ラン◆O2:2018/05/27(日) 20:59

はっちゃけよ!?!?

28:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:00

かめかめは?かめはめは?えー、後者か!

29:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:01

暇だな……

30:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:01

修学旅行たのしみぃぃぃぃいいぃいぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃいぃぃ

31:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:01

枕投げ!恋バナ!!←いじり倒す!!ww

32:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:02

男子の部屋に乗り込んでからかおう!!!!男子を!!!!←

33:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:02

おらおらぁっつって!

34:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:03

wwwwwwww

35:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:03

誰か告らんかなぁ………

36:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:04

告るならその場面しっかりカメラとメモに残してからかいまくるのに………←

37:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:04

なんかここまでの内容とスレ題の温度差やばwww

38:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:04

ちょーっと暗くなるかね……

39:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:05

ではでは!病み病みタイムー!

40:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:05

なんで、みんなはそんな笑顔で自分をみるの……?

41:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:05

自分のことなんてほっといて

42:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:05

みなくていいよ

43:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:06

構わなくていい

44:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:06

期待しないで

45:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:07

ねぇ…………

46:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:07

もう、いいでしょ?

47:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:07

嫌だよ……

48:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:07

どれだけ強がったって

49:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:07

どれだけ我慢したって

50:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:08

みんなは私のそれを知らない

51:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:08

知らずに、それが普通。

52:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:08

それが自分。

53:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:08

そういうのをつくりあげてる。

54:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:09

お願いだから、さぁ……

55:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:09

もう、自分のこと、みないでください

56:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:10

自分の心に、入り込まないでください

57:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:10

ね……

58:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:10

お願い……

59:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:10

心をみないで?

60:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:10

蓋をするから。

61:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:11

自分の心に、おもいに。

62:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:11

鍵をかけるから。

63:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:11

入り込まないで。

64:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:11

こじ開けようとしないで。

65:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:12

そんなのやっても、意味ないよ?

66:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:12

気づいてよ。

67:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:12

偽りのない笑顔で、自分のこと、みないで……

68:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:13

みなくて………いいよ…………

69:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:13

本当の自分を。

70:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:14

心の、固く閉ざした扉の奥の、本当の自分を。

71:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:14

みたら君らは、自分を嫌うでしょ?

72:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:14

まあ、もともと好いてない、か。

73:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:15

全部だ。

74:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:15

全部全部、慣れちゃったんだ。

75:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:15

なにもかも………。

76:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:15

自分をつくるのも

77:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:15

自分をなくすのも

78:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:16

傷つけられるのも

79:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:16

慣れたよ?

80:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:16

慣れたから………

81:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:16

慣れたからっっ!!

82:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:16

言えないんだよ……!!

83:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:17

嫌だ、もう、全部。

84:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:17

人間なんて嫌い。

85:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:17

そんな人間である自分も嫌い。

86:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:17

自分が、一番嫌い!!

87:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:18

もう………

88:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:19

生きてていいことなんて、なにがあるの………?

89:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:19

ねぇ?

90:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:19

教えてよ………

91:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:19

なんで君は、私を

92:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:19

あ、やば。

93:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:20

えー、ちょっと病みタイム終了しよーか。

94:美咲◆Kc:2018/05/27(日) 21:21

私、、ずっと病みタイム

95:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:21

いや、終了せんとこ。

96:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:21

おおwww

97:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:22

>>94
大丈夫?

98:美咲◆Kc:2018/05/27(日) 21:23

>>97大丈夫!(*^▽^*)

99:ラン◆O2:2018/05/27(日) 21:23

このごろキーボードのアプリいれたから>>←これできるようになった!ww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ