私の独り言。Part48

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/05/29(火) 06:03


ウォッウォ〜

>>2 過去スレ
>>3 好きな物
>>4 その他いろいろ

620:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/14(水) 21:11


学校行って発狂してしまった

621:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/20(火) 02:52


622:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/20(火) 02:52


眠い

623:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/20(火) 20:46


リリカルマジックサヤサヤサヤヤ!世界中の人の痔よ、治りますように!

624:ハルハル◆lU:2018/11/21(水) 15:03

サヤさん😃

俺だσ(`・・´ )

ハルジオンだ!一緒に交流・仲良し板でスレ建てよう😁

625:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/28(水) 22:45


>>624
お久しぶりです
最近あまり葉っぱ天国に来れていないのでスレ立てでも行けないと思うのでやめときます、ごめんなさい…😢

626:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/28(水) 22:47


フォロワー「〇〇さん(私の推しの名前)、〇〇してそう」

私「!」(シュババ)

私「〇〇さんは昔〇〇をしてたって配信で言っていたので多分〇〇だと思います〜!〇〇は〇〇〇〇」(クソキモ長文)




また陰キャを晒してしまった…

627:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/30(金) 23:32


小学校で朝ごはん食わせるやつ、「子供も子供!食パンも焼けないのか!」とか言ってる奴大量にいるけどまず朝ごはん何も食わずに学校行く子供の家の冷蔵庫には冷凍のご飯も納豆も食パンも簡単に作れるご飯が無いことが多いゾ ソースは私

628:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/01(土) 20:31


天ぷらを抹茶塩で食べてみた時凄く美味しくて感動したな まあ私は大根おろしを入れたつゆでびちゃびちゃになった天ぷらが今までもこれからも一番好きなんだけど

629:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/05(水) 15:54


大丈夫言ってるのに何回も何回も病室に戻ろうって言ってくんのマジでうぜぇな お前が眠たかっただけだろどうせ私のせいにするんじゃねえよ

630:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/05(水) 15:54


同室のガキうるせ〜〜赤ん坊の泣き声嫌いすぎる

631:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/05(水) 15:54


髪生えたくらいの赤ん坊可愛いと思えないんだよな 髪生えてないのは可愛いけど

632:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/05(水) 15:56


入院している

633:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/06(木) 09:32


あああああああああああああああクソガキうるせえクソクソクソクソなんなの?下手くそな歌歌うなよテレビくらいイヤホンつけろないなら買えよ垂れ流しにすんなよ

634:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/06(木) 09:32


朝から喚き散らすな

635:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/06(木) 09:33


赤ん坊もガキも嫌いだわどっちも甲高い声で喚きやがって休めるもんも休めねえよ

636:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/06(木) 09:35


病室変えて欲しい ずっっっと嫌いなガキの喚き声聞かされながらベッドの上で暇つぶししてんだよ せめてガキの声は取り除けよ

637:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/07(金) 11:36


ココアとかって飲んでいいのかなって言っただけでキレんの?ゆっくりしに来てるだけなら帰れば?

638:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/07(金) 12:56


思い出のマーニー、何回も見てるから意味はわかるけど理解はしてない

639:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/07(金) 14:11


体重でマウント取れるくらい体重減ったわ

640:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/10(月) 17:42


ポニョ死後の世界説悲しいから嫌い

641:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/15(土) 21:28


もう2週間入院しとるんやが…………

642:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/12/20(木) 13:17


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

643:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 13:17


子供がうるさいのはいいけど親がうるせぇのってなんなの?赤ん坊が騒いで他の人の迷惑考えてないのって大体親だよな

644:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 13:18


うっっっせぇマジで四人部屋ってわかってんのかクソ共

645:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 17:57


プリパラを見て心を落ち着かせる

646:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 20:34


ねむい

647:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 20:36


配信見て〜〜サギシさん………

648:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 20:45


最近荒川アンダーザブリッジが好き

649:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 20:48


マリアさんすこ

650:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:02


ニノさんも好き……

651:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:12


最近創作やってねーな 狐々春ちゃんのだけやってるけど

652:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:13


プロフまとめんきゃ

653:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:23


隣の子供、突然病気になった可哀想な私に酔いたいのか糖尿病の知識でマウント取ってくるわことある事に二型がよかった〜注射痛くないけど辛い〜好きなもの食べれていいなぁ〜だとか言ってくんのマジで嫌だわ…………私も辛いから入院したんやが…………好きなもの食えないんやが……………

654:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:28


ベッドの上でもの食べたことない〜親からご飯残したら怒られる〜コンビニ弁当とかカップラーメン体に悪いから食べたことないよ〜サヤちゃんくらいの勉強もわかるよ〜とか知識もあってしっかりしている私アピールしたいんだろうけどクチャラーなんだよな

655:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:29


サヤちゃんくらいの勉強わかるよとか言ってくるから問題だしたらまだ習ってないとか言ってきたの、なんなんだ?

656:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:33


糖尿病はね糖尿病はねってうるさい……私が好きなものを好きなだけ食えて好きなだけ動けてちょっとした便秘でいつもベタベタに甘やかす親が入院させたと思ってんのか?

657:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:34


普通食事制限もあってお前が食ってる高齢児食も食えてない人間に好きなもの食べれていいなぁ〜とか言うか?

658:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:37


退院したい

659:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:37


う〜あ〜動画見てぇ

660:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:37


くそー

661:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:38


家帰りたい

662:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 21:38


カーテンの隙間から覗く天井に慣れた自分が嫌だ

663:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/20(木) 22:15


寝よ

664:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/21(金) 08:47


地獄委員長普通にCGライブ見たかったんだよな……

665:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/12/21(金) 11:59


肉食いたすぎる

666:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:39


XOYからLINEマンガに移行するのが嫌な理由が「金払わなきゃいけないから」の人間意味不明すぎるだろ ソシャゲでも無課金ユーザーに優しくしろとか言ってそう

667:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:40


わざわざLINEマンガ入れてまで潰れろコメしなくていいから………………荒らしかよ

668:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:41


正直XOYよりも読みやすい

669:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:44


「LINEマンガに移行した理由作者に金入るからでしょ?金儲けしか考えてないXOYで呼んでた読者のことも考えて」とか言ってる読者様いたな……

670:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:45


作者に金入るならええやんけ

671:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:45


672:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:45


病院人多すぎやろ1時間くらい待ったぞ 尻痛

673:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:46


6日にプリパラとプリチャンの再上映の映画見に行く🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

674:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:47


もう入院は懲り懲りでヤンス〜!

675:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:49


推しCPにマイナーとかいう奴はマイナーな自分によってるだけとか言われるけどどこ探しても1件もねえんだよな この世にマイナーCPって言葉がある限り私の推しCPはマイナーなんですが、、、、世界では少なかったらマイナーだからお前の個人の意見で認識が変わることはないんですが、、、、、

676:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:50


最近ハマったジャンルの推しCPメジャーでよかった😋😋😋😋😋推しジャンルの覇権だ😋😋😋😋😋(なおジャンル自体がマイナー)

677:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:50


ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

678:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 13:51


カレー食べたい

679:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:28


スレ進行わりかし遅めになったなぁ

680:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:28


学校コッコーコケコッコーももうすぐ始まるし

681:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:28


ねむむねむむ

682:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:28


お母さんが仕事出かけたらビニコンビニ行こ

683:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:29


もう2時か

684:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:29


松にハマってた時は良かったなぁ黒歴史だけど 口開けてりゃ餌が入ってくるんだもん

685:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:30


今じゃ岩の隅から岩を砕いて欠片を探してもないからな

686:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:32


1回もCPの左右合わないのに仲良くしてるフォロワーと仲良くしてる理由なんで?って聞かれても私もなんで?ってなる

687:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:33


スイートライフすこ😋
スイートライフオンクルーズすこじゃない😡(双子が成長しているため)

688:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:56


病院行っただけなのになんでこんな疲れるんだろ

689:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/04(金) 14:59


他人は地獄だ読み返してこよ

690:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:49


始業式行っただけでクソ眠いな

691:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:49


甘いものを食べすぎている

692:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:49


家が1番😋

693:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:50


他人は地獄だ、日曜まで更新されないので待つ

694:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:51


ウォンウォンウォン😭

695:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:51


学校嫌すぎワロ

696:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:51


あはれ名作くん、クソおもろいな……

697:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:52


DVD買いたいけど5000円ってマ?一瞬で金吹っ飛ぶが

698:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:52


かなし

699:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:52


大人しくほかのグッズで我慢しよ、、、、金貯める……

700:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:52


>>700

701:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 16:54


コーギー好き

702:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/08(火) 17:47


明日学校…

703:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 19:40


シャレオツなスレタイにしたいけどなんも思いつかねぇ

704:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 19:46


ホットミルク作ろ

705:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 20:09


絵描きた

706:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 20:09


はちみつ食べよ 私はプーさん

707:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 20:10


はちみつ食べたら鼻血出そうになる

708:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/09(水) 20:12


ユミの細胞サムネだけ見たらくそくそ絵柄変わってんな?!!!??????!!!ビックリしたわ

709:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 14:47


やられちゃった女の子好き

710:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 14:58

カラオケ楽し

711:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 15:00


アリプロの知ってる曲歌い尽くしたけど少なすぎてすぐ終わった、、、

712:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 15:02


膀胱が限界や!トイレ行こ

713:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 15:10


ポッキーに生クリームつけたやつバカうめぇ

714:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 15:10


拙者自分の創作っ子大好き侍

715:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/12(土) 19:52


チンパンジーの獣害事件こっっわ………

716:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2019/01/13(日) 02:13


717:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2019/01/13(日) 02:14


よしトリ間違えてない

718:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:51


シュガーラッシュオンライン 死ぬほど面白かった………

719:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:53


ヴァネロペ可愛すぎでは

720:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:54


ヴァネロペに惚れてしまった

721:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:54


商業bl漫画買ったので読みます🎶

722:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:55


私の姉クソ優しいわ 絵も上手いし

723:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 21:58


たくあん食う手が止まらない

724:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/14(月) 22:03


ところで今は何番目でしょうか。を買ってもらった

725:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/15(火) 16:18


純愛最高やな

726:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/16(水) 22:21


サーヴァンプ、最初の7巻くらいまで読んだけどべルキアが1番すこ、、

727:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/16(水) 22:23


7巻も読んでなかった、4巻だわ、、

728:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/16(水) 22:23


私はもうダメや 昼にくったひじきふりかけが未消化ででてきた

729:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2019/01/17(木) 18:33


次スレ建てる時の好きな物嫌いなもの欄メモっとかんきゃ

730:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:34


姉が今度天神連れていってくれるらしい 嬉しみ

731:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:35


プリチャングミ美味しすぎて神の食べ物

732:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:36


韓国語読めるようになりたい 他人は地獄だの本家とファンアート見るために、、、、

733:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:36


明日プリチャンしに行く🎶🎶🎶🎶🎶

734:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:36


明日はあはれ名作くんあるし6時前には帰らんきゃ

735:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:37


お腹すいた、、、

736:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:37


やっとやすでちゃんシルバーランク行ったし、早くゴールドにせな ゴールド何フォロワーで上がるんだろ

737:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:37


調べよ🎶

738:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:42


わからん、、、

739:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 18:42


お姉ちゃん帰ってきたら知ってるか聞くか

740:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/17(木) 20:24


昔作った12歳。のオリキャラを書いている………🎶🎶🎶🎶

741:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/19(土) 19:32


メイクとかやってみたいけど金がないし合う合わないが怖くてできてない

742:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/19(土) 19:32


腐女子カーストの中の人コウノスケ説は草 さすがに違うでしょ(多分)

743:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/20(日) 21:01


プリチャンの当たりチケを出すために金をつぎ込んだのに次に並んだ女児があたりチケを出し姉妹に自慢していたのを見て私は、私は………………………

744:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/21(月) 22:07


マイナー好きだけど顔CPじゃねえよ糞が

745:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/25(金) 23:13


鯛代くんやっぱええな

746:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/25(金) 23:13


たぶんきっと明日のナズナは読みたい

747:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/25(金) 23:13


電子書籍の買い方わかんねえな

748:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/25(金) 23:13


ドーナツ食べたい……

749:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/27(日) 23:24


明日学校か…

750:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/27(日) 23:26


怖い話読んだ こっわ

751:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/01/27(日) 23:27


いつ読んでも上半身下半身の意味怖怖いな

752:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/01(金) 21:19


アダムシーズンマ?!って思って必死にコンパスランク上げしてる

753:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/01(金) 21:19


やる前は嫌だってなるのにやったら止められねえんだよな〜 薬か?

754:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:01


あんスタマジで姫宮桃李が可愛いからやってる

755:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:01


姫宮桃李オタク綺麗な人が多いらしいけど私は汚いんだよな ゴミ?

756:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:02


は〜悲し せめて清潔感は大切にしましょうね〜(当たり前では?)

757:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:02


姫宮桃李…………

758:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:02


ウワ 節分じゃん

759:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:03


恵方巻き大量に作って大量に捨てるのは馬鹿だけどそれに対してTwitterのオタクがもう節分やめようとか言ってるのもキツイんだよな クリスマスとかハロウィンもだけど

760:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 01:03


私はガキなのでクリスマスもハロウィンも節分も楽しいで〜〜す

761:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 02:40


今の時間帯固定多いからコンパスしたくないんだよな

762:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 02:41


肉まん食いてえ

763:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 04:09


推しの夢女子が綺麗な人が多いと聞いて負けてらんねぇなと思いせめて顔がブスでも身なりを整えようとダイエットを決意したし可愛い服を着ようと思ったけど服どこで買うかわからんしメイクの仕方を検索するもアイシャドウ?チーク?アイライン?!となった情弱オタクのため-……

764:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/03(日) 04:27


スキンケア 化粧品 おすすめ みたいなやつ調べてたら飽きてきたからBGM流してるけど、流すのが脳脳脳脳脳脳な時点でもう根っからのオタクなんだよな

765:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 01:39


あんスタしてるけど valkyrieめちゃくちゃ良いな………好きになった……

766:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 01:40


もうすぐバレンタインか…

767:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 01:41


valkyrie、今から走っても絶対星五の斎宮宗取れないし影片みかは走ってたら落ちたのでゆるっと走ろ

768:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 07:41


前は微妙だと思ったこの高級な梅干し、おにぎりになってから本領発揮しやがった…………美味すぎる…………

769:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 07:43


美人だけど性格悪い女と醜いけど賢い女だったら普通に美人の方選ぶな……………

770:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 07:44


もうすぐ次スレだし好きなもの欄更新しとこ〜

771:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 07:44


ギアスの映画ハチャメチャに見たいが……

772:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 07:46


過去レスの私、ノリが寒い…………(死んでいる)

773:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 08:00


おにぎり割とおなかいっぱいになるな

774:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 08:00


でもお米食べたい…どうしよ…夜の分も残さなきゃだし

775:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/07(木) 11:45


バカっぽい話し方本当にどうにかしたい もっと頭良さそうな話し方したい 天文学の話とかしたい

776:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/08(金) 02:44


valkyrie良すぎ………

777:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/08(金) 02:45


あかん冷静になってきた!寝よ

778:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/08(金) 15:33


valkyrie、永遠………

779:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 06:10


口開けてりゃ餌入ってくる界隈にいるのに自分で書きたくなるの、マジでなんで………画力と語彙力追いつかねえよ………

780:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 06:10


鼓膜破れるほどでかい音で音楽流しながら布団の中にまるまってネットする時間が好き

781:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 06:10


今してるけど布団の中、暑!

782:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 06:13


んあ〜って、何?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!(推しの口癖可愛すぎでは?!?!見る度に発狂するんやが……)

783:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 09:36


やっぱpixivやな〜

784:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 09:37


ニコニコにあんスタダンロンパロあったけど死ネタ地雷だから見てない 気になる

785:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 10:57


影片みか愛おしすぎ 泣いている

786:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 10:59


あんスタ、推しがいるのでめちゃくちゃハマったな やっぱこういうゲームは推しいないと始まらんわ

787:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/09(土) 20:54


起きたら7時って魔剤ンゴ

788:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 00:39


影片みかスカウト☆5!!!姫宮桃李スカウト☆4!!!ワハハwwwwwwwwww(無理です)

789:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 00:41


無理………………………なんで………………今回☆4きたばっかやん………

790:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 00:42


は〜 今からダイヤ貯めるか……

791:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 08:37


下剤飲んだら下痢になるし飲まんかったら便秘になるし…………

792:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 12:27


は〜〜 布団の中潜ってたら暑いな

793:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 21:29


影片みかの曲圧倒的に“斎宮宗への愛”で埋め尽くされてて夢女子可哀想やな…

794:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 22:32


影片みか星五ほんと 本当に 本当に公式 ほんとう

795:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 22:32


なんで?!!!??????!!!(断末魔)

796:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 22:32


どんだけダイヤ集まっても課金はする これは絶対

797:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 22:34


ほんと〜〜にさ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!valkyrie 割と優遇されてる 嬉しいけどダイヤ全然ない〜!!!!!くそくそくそ

798:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 22:34


影片みか星五ガチャにしたら金出すと思ってんのか?出すよ

799:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/10(日) 23:09


valkyrieサイコーー🎶🎶🎶🎶🎶

800:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:08


影片みかホーム画面にしたいけど影片みかの顔をタップするとか無礼すぎる

801:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:08


えっ800をこんなクソみたいな独り言で…………

802:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:08


悲し

803:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:09


は〜〜 辛

804:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:09


は〜〜辛とは〜〜辛って見分けつかねえな

805:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:09


地獄の果てのように腹減ったけどダイエットせんきゃ………

806:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:10


まだ45だし せめて43とかになりてえ

807:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:11


ちょっと食わんで歩いてトイレをちゃんとすれば体重減るし頑張ろ……………

808:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:11


姉とスイパラに行くその日まで私はダイエットをする 体重なんか気にせず食えるように

809:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:44


布団の中暑い

810:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 01:49


共依存ほんと好き

811:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 02:19


スヂ本当に好き エモい

812:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 02:19


maretuさんの曲全体的にいい

813:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 03:15


割とマジで影片みかの夢女子どうやって生きてんのかわからん

814:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 03:15


くすぐったいわこれからお師さんにメンテナンスしてもらうから触らんといて もう転校生ちゃんふざけてるやろ やぞ

815:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 04:09


マジで700円くらいで買ったコーギーのぬいぐるみ買ったの後悔しないくらいに可愛い

816:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 04:09


めちゃくちゃしんどい自CPの小説読んだ 好きだけどめちゃくちゃ悲しくなるから今後見ることはないと思う

817:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:13


818:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:13


いまなんでこんなめちゃくちゃ眠いん わけわからん

819:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:14


valkyrie広告おもろ

820:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:17


テディベアとトイボックスとソルティソルベの影片みか幼女ぢゃん…

821:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:17


あんスタ絵が綺麗

822:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:17


影片みか星五ガチャ思い出して定期的に鬱になる

823:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/12(火) 20:18


星五マジで出て

824:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 08:03


本日ガチャ也…………

825:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 08:03


ヤバ(爆笑)

826:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 08:03


発狂しそう

827:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 08:03


出てくれや

828:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 08:05


学校行って帰って歯医者行ってガチャ引くか………

829:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 14:56


影片みか お願い ほんとに 出てくれ

830:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 14:56


お腹痛くなってきたしお腹ぐるぐる言うし

831:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 14:56


星五星五星五……今溜まってる分で出なかったらコンビニまで走って課金するから……

832:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 14:57


世界神様仏様全ての崇められているものよ

833:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 14:59


あやばでるといれ

834:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 15:24


金と愛は何事にも勝つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

835:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 15:24


影片みか姫宮桃李 ありがとう 愛してる………

836:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 15:25


1万課金したかいがあった こんなもん重課金してる人には腹の足しにもならん額だろうけど 私にはとても嬉しい ありがとう 世界だ ありがとう…

837:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 15:25


世界よ…………………

838:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 15:59


やべ!早速開花させようと思ったら親愛ポイント足りんで60までレベルアップ出来んかった

839:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:01


興奮も冷めるうちに風呂入るか

840:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:02


まさかまたあんスタハマると思ってなかったな 私が最後にしたの確か姫宮桃李のサイダーの星五の時だっけ……

841:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:02


あれ出て満足して終わったな

842:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:02


私の中での新キャラまだヴァで止まってんだけど色々出過ぎてて怖い 他校って何?

843:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:06


ギリSwitch?はわかるけど

844:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 16:20


バカでかい声出してしまった声のでかさミスった…

845:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 18:04


心(とも)にバレンタインチョコもらった

846:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 18:04


嬉し

847:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:02


影片みかの声最近魅惑劇でしか聞いてなかったけどやっぱ関西感あって可愛いな

848:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:03


影片みかと姫宮桃李が話してたら推しが話してるって野原ひろしのカツ丼の匂いを嗅ぐあの顔して死ぬ

849:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:05


影片みかも姫宮桃李も出てめちゃくちゃ嬉しいな…

850:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:06


次のイベとガチャまで貯めとこう

851:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:11


やばねむ

852:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 19:11


学校ちょっとでも言ったら眠たくなんのなんでだろ

853:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:32


友達の作ったクッキー美味しすぎる 世界やんけ

854:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:40


え?やば 無限に食いたい え?

855:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:41


既製品じゃなくて?

856:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:41


無限に食えるし金払うから売って…………

857:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:41


やっぱクッキーってサイコー

858:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:44


頬杖つこうとしたら手が以上に寒くてビックリして飛び上がった

859:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 21:44


つっっっっめた!!!!

860:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/14(木) 23:50


ねみ

861:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 01:15


キャラ考えるのは無限にできるけど無駄に愛着湧いてイメソンつけたくなるからダメだな

862:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 01:18


学校あるしねらな

863:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 01:19


あー

864:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 01:19


でかい音で音楽聴いて布団にくるまってpixiv行く時間楽し

865:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 15:50


血が出るやつで腹痛マジゴミ何?

866:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 18:35


砂上の楼閣マジで歌詞がいい

867:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 18:41


おばあちゃん飯食ってる時に口開けて話すのなんなの?きたね〜

868:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 18:41


母親はカレーでもなんでも啜って食うし

869:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 18:42


つーか呼んだんだから早く来いよ 待ってんだけど 怒られるの私なんだけど?

870:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:12


は〜

871:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:13


ドラえもんの映画見たい

872:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:14


腹はち切れる…

873:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:14


体重めちゃくちゃ増えたやろうな…

874:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:21


倍以上!死

875:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:22


つーかイベって今回が楽なのか初めから走りゃ上位だなぁ 逆先夏目ランボだしゆるく走ろ ポイボなら頑張ったけどランボは無理だし

876:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:23


貯めんきゃなぁ

877:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:23


ねみ〜し

878:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:23


プリチャンしたい

879:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:25


ゴミ屋敷とトイプードルと私はちゃめちゃ気になるな

880:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 19:27


8時になったらミュージックステーション見よ

881:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 20:24


http://ha10.net/up/data/img/28233.png
開花

882:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:12


あんぱんうま

883:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:28


明日休みだし遅くまで起きてたいけど眠すぎ…

884:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:31


DSのプリパラでマイデザインコーデ作るの楽しい 影片みかが着るとしたらこんな服だな…

885:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:32


腹がぐるぐる言うしよぉ

886:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:35


すること、無し

887:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:35


ひきわり納豆食べたい

888:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:36


思いっきり爆音で音楽聞きながら布団にくるまってじゃないと推しCPの漫画とか読めねえ

889:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:45


は〜 暑

890:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:47


めちゃくちゃしねた読みたい時とハッピーエンド読みたい時がある

891:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:47


なんでやろ

892:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:47


もう9時か

893:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:49


創作したくなってきたし創作板行くか…

894:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:50


久しぶりぶりぶりうんちに見たら過去スレ集なくなっててワロタ?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!?!!!??????!!!

895:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:50


えどうしよ…!!!

896:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:50


メモしてたっけ…?

897:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:56


https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1518165515/l50

898:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:57


あーよかったまとめはじめたの前スレからか救われた…

899:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:57


めちゃくちゃヒヤヒヤした…びびった…過去スレ自分で見返す時とか不便だし…

900:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 21:57


>>900

901:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:38


いやキレキャリオンめちゃくちゃいい曲

902:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:53


カラオケ行きたい…次のガチャまで金貯める…でも行きたい…

903:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:54


最高にキレキャリオン歌いてえんだよな…でもカラオケ遠いしな…

904:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:54


金もかかるし

905:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:55


20%offのやつなくしたし…

906:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:55


すぐもの無くすの本当に辞めたい

907:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:55


教科書も何冊かどっかいったし制服のリボンもないし

908:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:56


他CPメインの話の中に混じってる自CPが好き(厄介な性癖)

909:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:56


お腹空いた…

910:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:57


前も好きな時に食って出さずに動いてもなかったのに39キロって馬鹿みたいな

911:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:57


なんでなんだろ

912:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:57


1回に食える量は少ないのに頻繁に腹減る

913:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/15(金) 23:58


あんスタLP消費するか

914:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 00:12


マネージメントウォーキング影片みかめちゃくちゃ可愛くて笑ってしまった

915:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 00:13


どうしよ甘いもん食いてえけどコンビニ行ったら補導される時間と年齢だし

916:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 01:18


地雷CP女ブロックしてた

917:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 02:50


食パンの上にケチャップとチーズを乗っけて焼いてわるいことしてる

918:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 02:50


具は切ったり焼く気力がないから具なしピザ?じゃーい!

919:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:14


チーズ好き

920:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:15


イベ予告のリプ欄めちゃくちゃびっくりした!何あれ?

921:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:16


歴史よくわからんな〜無視するか

922:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:17


よくお腹空くんだよなぁ 太る

923:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:18


valkyrieロケット団感ある……

924:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:20


valkyrieヴァって呼ばれてるのジワ

925:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:20


ヴァ呼びすこ

926:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 03:20


サラダ食いてえ……(欲求が次から次へ湧き出る女)

927:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 05:30


けもフレ2 5話見たけど6話どうなってんだろ

928:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 05:31


今まで見てたけどかばんちゃん出てキュルルと主人公交代すんなら見るの辞めるし…

929:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 08:23


とにかくブロックブロックブロックして人の悪意に触れ気分悪い 推し見よ

930:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 08:24


推しの名前で検索かけたらアンチ出てくんのマジ気分悪いんだよな 検索避けくらいしたら?ってなる

931:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 08:26


影片みか好き 影片みか顔が良い 影片みか性格がいい 影片みか声もいい 影片みか歌が上手い 影片みか優しい 影片みかいい子 影片みか 影片みか 影片みか…

932:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 08:29


最推しのいい所を話そうとしても何も言えないのなんでだろ

933:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 18:56


父親がロールキャベツを作ってくれたらしい

934:非リアさん:2019/02/16(土) 19:57


>>930
共感のあまり乱入失礼致します
分かります分かりすぎて辛いですそれ…

935:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:41


フレンチトーストを作る

936:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:42


>>934
乱入全然大丈夫ですよ〜!!
ですよねですよね……アンチはしても検索避けは当たり前ですしそれで嫌なら見るなって言ってるのは頭パニックになります…

937:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:43


野原ひろしの?????のコラめちゃくちゃ使える

938:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:46


野原ひろしの?????の顔のコラどこ…ここ?

939:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:48


まっっったくあんスタ興味なかった時に出てきたヴァ広告めちゃくちゃかわいいな……………

940:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 22:49


消費期限が2日くらい前のパンの耳固くて食べれないからパンの耳じゃないとこ食ってるけどパンの耳邪魔

941:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/16(土) 23:29


フレンチトーストを焼く

942:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 00:00


影片みかにもらったと思って不味い飴を食うか

943:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 00:45


おなかすきまくり

944:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 00:45


変換もめんどいし眠いし

945:非リアさん hoge:2019/02/17(日) 01:42


>>936
あああ急な乱入を快く受け入れてくださった上にこんなに素敵なお返事まで頂いてしまって…!何とお礼を申し上げれば良いか…!

それはそうと、本当に酷いですよね…。
「嫌なら見るな」って…、否応無しに目に入ってくるのであって見たくて見てるワケじゃないのに…。他人事だからと適当なことを抜かす輩もいたもんですね…。

ちなみに検索する際に「キーワード -除外したいキーワード」という風にしてあげると、除外したいキーワードを含むWebサイトを検索結果から除外してくれたりしますよ!(既知の内容でしたらすみません(>人<))

アンチなんかに負けずに共にオタ活(?)を楽しみましょう!
長文での乱入、失礼致しました。

946:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:39


>>945
嫌なら見るななんて動画か検索避けしてる人しか言えないのにそのまま呟いてる人達が言えることじゃないですよ…

pixivはしってたんですけどWebもできるんですか?!ありがとうございます、これからやってみます〜!

精神を強く持たなきゃですね、逆に乱入ありがとうございました!

947:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:39


眠いのに寝てないの、何?って感じだな

948:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:39


お腹空いた…

949:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:40


あんこもち食べたい

950:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:40


雑炊とかねこまんまとかその類のものが食べたい…おかゆは嫌い

951:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 04:40


あんスタLP回復したやんけ

952:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 07:17


朝ごはんどうしよ

953:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 07:17


チョコ買って、ホットチョコ作って、あとは

954:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 07:18


眠い…

955:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 07:26


は〜クロワッサンとたい焼きでも買うか(valkyrie永久)

956:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:37


今日に限ってたい焼き売ってなかった ムキー

957:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:44


ムキーって何?突然冷静になる々…

958:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:45


今回のイベ割と楽に走れそうだな 特攻あるし

959:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:45


もうちょいでスレ終わりか

960:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:46


やべくしゃみ出そう

961:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:48


何つぶやこうとしてたんだっけな

962:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 09:53


逆先夏目ランボ欲しいなーーーーーーーーーランボなんだよなぁ くそ

963:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 10:37


復刻ってランボどうなるんやろ私まだ復刻やったことないからわからんな

964:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 11:27


寝よ

965:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 20:00


は〜8時

966:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 20:11


明日学校か…

967:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 20:12


風呂入らんきゃなぁ

968:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 20:37


あんスタカフェ行きたい

969:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 21:28


いい加減風呂入るか

970:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 23:25


あのスレあのスレを思い出すな…

971:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/17(日) 23:43


あのスレのあの人あのスレのあの人だよな……(隠語多)

972:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 02:00


影片みかんあ〜んあんあんとか呻くのめちゃくちゃ好き んあ〜って何

973:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 16:41


チーターがYouTubeでイキってんの見ておもろwってなってた とび森とかいう古のゲームでチートマウント取って恥ずかしくないんか…(とび森は好き)

974:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 16:42


あー

975:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 16:42


チーター………

976:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 16:42


動物のチーターは好き

977:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 16:42


やべー腹減ったコンビニ行きたい

978:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 17:13


何故クロワッサンとたい焼きが同時に売ってない

979:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 17:17


あのスレのあの漫画公開されたらめちゃくちゃ周りの人間に推すか…

980:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 17:27


チョコウマ

981:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 18:50


あかんチョコ美味しすぎる

982:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 18:50


止まらん……無限に食いたい…

983:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 18:51


子供舌だからオムライスすこすこすこすこ

984:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 18:51


夜ご飯オムライス嬉しい

985:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 18:52


このまま行けばランボ星四の夏目くん手に入るな

986:匿名:2019/02/18(月) 18:57

一人暮らし早くしたい

987:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:09


わいもおいもふかしいも

988:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:09


いつから太ること気にして食うようになったっけな〜まあ太ると思いながら食うんですけど……

989:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:11


ヤバ!次スレスレタイ案考えない 死!

990:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:11


考えてないだった………………

991:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:15


めちゃくちゃ適当だけどアレでいっか

992:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:15


あとは埋めよ

993:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:16


ウォ〜

994:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:16


ウォ〜〜

995:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:16


ウォウォ

996:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:16


◎←蚊に刺さたあとの上にできた魚の目

997:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:16


ウォウォウォ

998:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:17


ウォッウォ〜

999:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:17


ゾロ目

1000:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:17


>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ