あなたのかほり ( 63 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/05/29(火) 21:33




 きみが隣にいるような気がする、から!!! >>2-10



752:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:46



んーべつにね、夜更かししようとしたんじゃなくて作業してたの


753:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:47



作業 ( さしすせそ )


754:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:47



アッ違うもんね


755:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:47



作業 ( ガーランドづくり )


756:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:47



ガーランドっていうの?


757:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:47



自信ないもん


758:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:48



家業 ( かきくけこ )


759:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:48



ふへー


760:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:48



んー?日付変わってる なんで


761:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:48



あたりまえかーだよね


762:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:49



しずかだね


763:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:49



おっみっず


764:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:49



お土産どうしようかなー


765:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:50



あたし今回の旅行三回目だよ


766:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:50



勝手はわかるからー


767:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:50



目標はいっぱい写真撮る


768:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:50



おしゃれする ( できない )


769:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:51



オレンジっぽいリップ欲しい


770:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:51



ほしい ( 探さない )


771:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:51



えっでもサスペンダー的なやつ本気で欲しかったんだよ


772:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:51



でもなんか足入ったと思えばかたゆるかったりとかやだし


773:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:52



かてぃあだよ


774:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:52



わたしはねーはみがきまだだよ


775:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:52



さっき鰹節味の肉を味見したよ


776:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:53



了承を得たから味見だよ


777:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:53



つまんでないよ刺したよ


778:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:53



てんてん


779:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:53



あのお店mtのマステ売ってるなーって思って気に入ってるけど柄代わり映えしないし〜〜!!


780:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:54



あれれ、わたし


781:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:54



もしかして : 美術部


782:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:54



美術部何してるのって聞かれるのが困るよ


783:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:54



だってなにもしてない


784:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:54



いや してるよ


785:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:55



少し手を動かしながらおしゃべりしたり


786:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:55



推しの写真見せ合ったり


787:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:55



プリクラ見せ合ったり


788:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:55



宿題したりするよ


789:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:55



あと部室涼しい


790:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:56



っていうかなんか恋のお話が聞きたい


791:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 00:56



ネタにしたいー!!


792:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:00



えっ


793:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:00



ええっ


794:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:00



せつな、いな


795:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:00



最近結構充実してる


796:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:01



けどその日楽しかったりすると次の日なんか回ってくるような感じがするタイプのねがてぃぶだからねしょうがないね


797:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:01



結構わたし最近明るいよ


798:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:01



メルヘン ( らしいの ) だよ


799:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:01



うお


800:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



>>800


801:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



なんかさ


802:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



旅行行ってる間にさ


803:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



ビッケがCD出したりいつ雨が始まったりさ


804:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



もーなんか三年くらい経過するんだよ時代が


805:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:02



いいすぎ


806:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:05



そろそろ議論板の規制解除されたの?


807:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:06



さて今わたしは誰の声マネをしたでしょう


808:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:06



ふへへ誰もわたしの声を聞いてないぞ


809:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 01:07



ハリセンボンのかわいい方に会いたい


810:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:14



おはよう!


811:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:14



おっみっず


812:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:14



48キロとかもうそれは人ですからね


813:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:14



48キロの水を持ち上げるときと48キロの人を持ち上げるときの力は違うんですよこら


814:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:40



うーん


815:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:51



わたしファッションセンスについて特になにも言われないんだけど


816:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:51



全身しまむら装備🤗


817:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:51



しまむら大好き女の末路


818:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:53



あの人たちは葉っぱ卒業 () したわけなの


819:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:54



しえる…?しえるだと…? わからん


820:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:54



わたしのメモリーズにしえるは無いぞ元は誰なんだ


821:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:55



ウォンに換算したらわたしのお年玉貯金は莫大な額に感じるけどゲーセンで3回消えたら3000の損失とかつらくね


822:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:55



あー、ねむちゃんか


823:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:56



韓国ってコンビニあるよね??


824:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:56



適当におかし買ってお土産にすゆ > <


825:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:56



韓国行く ( 6時間の滞在 )


826:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:57



6時間でリュック買ってダイソー行って雑貨屋2つ回って電車にも乗りたい


827:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:57



服はいらない


828:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:57



6時間とかご飯も食べられないし基本的に小走りね


829:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:58



台湾のコンビニの八角聞いた匂い受け付けないんだけど韓国大丈夫かな


830:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:59



台湾すきなんだけど八角が嫌いだから食べるもの少ないし夜道不安だしコンビニの匂いが八角無理だから無理だし色々大変なんだよね


831:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 13:59



ローゼンメイデンってめっちゃ聞くけどなんなの


832:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:00



わたしほんと担任の盛大な誤解を解かないといけないんだよね > <


833:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:01



わたしの前でなんか噛み合わないのは百歩譲っても三者面談で爆弾投下したからね


834:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:02



数学教師にも言われるからよっぽどなんかアニオタ感がにじみ出てるんだろうね


835:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:02



しゅごキャラ!! 南京錠みたいなやつ持ってましたよ!たまごも!


836:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:02



クローバーの子がすきだった


837:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:02



ゲームは小さいわたしには怖すぎてやめた


838:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:04



光る南京錠…


839:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:04



しゅごキャラとかなつかしい


840:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:05



クローバーの子のミニゲームは料理だった ( 浅い知識 )


841:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:06



うへへ


842:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:08



こんなわたしでも美術部なんですよ


843:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:28



美術部、スニーカーを洗う


844:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:28



アディダスのTシャツを着てアディダスの靴を洗うナイキ派ですおはよう


845:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:31



かてぃあのここがすごい!!! : 学校ある日も9時間寝る


846:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:33



あっ内緒の文通したいのわかりみ


847:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:33



ぶ ん つ う


848:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:33



もうかてぃあはかなりの期間部活がありません


849:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:35



誰かと話すのが苦手っていうよりか咄嗟に言葉が出てこない ( 話すのが苦手 )


850:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:36



ぶつかったときごめんねって言うじゃん??あれとかわたし鈍臭いからぶつかった!って思ったときに相手がごめんって言っててごめんって言おうとしたときには相手が行っちゃってるんだよね


851:かてぃあ◆E2:2018/08/03(金) 14:38



ビッケブランカとかいうイケメンはどうしたら拝めるの??



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ