アケルナルは果てにて笑う

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2018/06/01(金) 16:12

「さあさあ歌おう夜明けまで」

452:ミツキ:2018/08/17(金) 16:44

神尾滑舌わるすぎwwwwwww

453:ミツキ:2018/08/17(金) 17:35

瀬戸丸かわいいよーーーーーー!!!!!!

454:ミツキ:2018/08/18(土) 10:45

南泉きた

455:ミツキ:2018/08/20(月) 07:10

アイナナくん4部まだ?

456:ミツキ:2018/08/20(月) 08:48

やっっと6-4クリアした…

457:ミツキ:2018/08/20(月) 08:49

ア゙ーーーーーーーーーー加州〜〜〜〜〜

458:ミツキ:2018/08/20(月) 21:55

あんスタくん未来編ってなにどゆことひひひせんせー

459:ミツキ:2018/08/20(月) 21:55

4部!!!!今冬!!!!やば

460:ミツキ:2018/08/20(月) 21:55

冬か、遠いなーって思ってたらすぐ来るんだろうな

461:ミツキ:2018/08/21(火) 14:58

りゅうちぇるもDAIGOもいいお父さんだなあ

462:ミツキ:2018/08/21(火) 14:59

それがほんとは普通であるべきなんだろうけど、世の男共があまりに出来てないんだろうなあ

463:ミツキ:2018/08/21(火) 16:51

ま、まんば……………………

464:ミツキ:2018/08/21(火) 16:52

これで打刀おわったから、次はもう……太刀………!?

465:ミツキ:2018/08/21(火) 16:52

獅子王はわりと早くから来そうな気がする

466:ミツキ:2018/08/21(火) 17:42

あ、次追加短刀と篭手切?そっちの方が有力か

467:ミツキ:2018/08/21(火) 22:40

こてぎりGOくんめっちゃええやん

468:ミツキ:2018/08/21(火) 22:41

江みんなアイドルなのか…………

469:ミツキ:2018/08/21(火) 22:42

すていじが捨て石に聞こえた

470:ミツキ:2018/08/22(水) 06:42

尾崎世界観、めっちゃ伊野尾くんに似てる

471:ミツキ:2018/08/22(水) 06:50

「やぁやぁ我こそは」ってすごいすき

472:ミツキ:2018/08/22(水) 06:50

獅子王の極に夢見ている

473:ミツキ:2018/08/22(水) 06:51

戦闘中に髪切られてほしい 参るとか言ってほしい

474:ミツキ:2018/08/22(水) 17:10

大阪城か戦力拡充きてくれ〜〜〜

475:ミツキ:2018/08/23(木) 16:30

弓張月のいるに任せて…………

476:ミツキ:2018/08/23(木) 16:49

太ったすとっちゃん完全に日村

477:ミツキ:2018/08/23(木) 18:47

頭が重い……なんなんや…

478:ミツキ:2018/08/23(木) 18:47

3回寝たからまあまあ良くはなったかな

479:ミツキ:2018/08/23(木) 18:47

昨日からのげりぴーは治ったかな…

480:ミツキ:2018/08/23(木) 18:47

しんどいわあ

481:ミツキ:2018/08/23(木) 18:48

昨日、クラスの女子の人、わたしにだけ飴?かなんかくれんかったけどそりゃそうよな 期待した私の方がおかしいんや

482:ミツキ:2018/08/23(木) 18:50

全員分ある〜っていってんの聞こえたし、確実に席の近く来たし、そんとき(あ、こいつどうしよ…)みたいな顔したけど、まあ普通に考えて協調性無しの気持ち悪いクソブスコミュ障にはやりたくないわな

483:ミツキ:2018/08/23(木) 18:51

そりゃそうだとか言いながらもめちゃくちゃ気にしているわたし氏
そういうとこが根暗なんだよ〜!だから友達できねーんだよ〜!!

484:ミツキ:2018/08/24(金) 15:51

パンスト、1話の中にスクショしたい箇所が多すぎる

485:ミツキ:2018/08/24(金) 15:51

すとっちゃんまじでかわいい…

486:ミツキ:2018/08/24(金) 15:51

ギークボーイ目出したらやばいんしょ?楽しみ

487:ミツキ:2018/08/24(金) 16:16

は??ブリーフいけめんすぎか???

488:ミツキ:2018/08/24(金) 16:17

一番好きなのはストッキングだけど髪ストレートなパンティも可愛いよ〜

489:ミツキ:2018/08/24(金) 16:19

スペード好きだけどそのトサカとアイシャドウなんなんだよ

490:ミツキ:2018/08/24(金) 16:31

「叩けばなんとかなる」系クイーンすこ

491:ミツキ:2018/08/24(金) 22:21

獅子王は極まった後ちょっとだけじじい度増してほしい

492:ミツキ:2018/08/24(金) 22:26

テニプリのキャラソンで一番最初に聞いたのは多分白石のsunshine on my heart

493:ミツキ:2018/08/24(金) 22:26

音MADかなんかで使われてたんかな?

494:ミツキ:2018/08/24(金) 22:27

黒色のオーラと脱帽と毒の華と夢の続きUと窓拭きソングが好き

495:ミツキ:2018/08/24(金) 22:30

あ、あと大石の桜のやつ

496:ミツキ:2018/08/25(土) 21:36

藤間くんの声がわりと…意外…??

497:ミツキ:2018/08/26(日) 09:49

今気づいたんだけど 九条天の天は 十龍之介の十 では ない?

498:ミツキ:2018/08/26(日) 09:50

六弥の六が陸になるなら 天(テン)は十にならない?ならないかな

499:ミツキ:2018/08/26(日) 09:50

考えすぎやろな

500:ミツキ:2018/08/26(日) 09:58

他キャストも知らない六弥ナギの生い立ちについて聞いている江口拓也・・・・・・・・・

501:ミツキ:2018/08/26(日) 09:59

ナギあれやん ほかのメンバーが寝てる間にこっそり帰国してっちゃうやつでしょ

502:ミツキ:2018/08/26(日) 10:02

空港で三月と大和に「どこ行こうとしてんだテメ〜〜〜!!!!」って言われてほしい

503:ミツキ:2018/08/26(日) 10:14

アニメのナギの英語の発音が悪い的なことをネイティブの人がつべのコメントで言ってたけど、まあナギも英語圏の人ではないですしおすし……

504:ミツキ:2018/08/26(日) 10:27

白鳥もチェリーもめっちゃ手ふるえてる

505:ミツキ:2018/08/26(日) 10:27

24時間テレビのくせにちょっと泣きそうになったじゃねえかよ

506:ミツキ:2018/08/26(日) 10:31

えっ??えっ 春樹 人質?

507:ミツキ:2018/08/26(日) 12:15

星飼いの街素敵すぎ

508:ミツキ:2018/08/26(日) 14:27

エッッ……聡マリかっこよ…

509:ミツキ:2018/08/26(日) 14:28

ブルゾンの見たかったなー

510:ミツキ:2018/08/26(日) 14:28

宇宙さんと詩織ちゃん(漢字多分違う)のちょっとしか見てないけど良かった

511:ミツキ:2018/08/26(日) 14:28

あとナンチャンがかっこよかった

512:ミツキ:2018/08/26(日) 14:46

栞里ちゃんめっちゃ綺麗やんけ…………

513:ミツキ:2018/08/26(日) 16:06

金曜8時半から怪盗ジョーカー、9時半からムヒョロジ

514:ミツキ:2018/08/26(日) 17:38

アッ……マルファータとベルフォート好き………

515:ミツキ:2018/08/26(日) 17:39

リリアンキルとキャスメラが姉妹なんかな

516:ミツキ:2018/08/26(日) 17:41

サミー兄さん殺されるかと思った

517:ミツキ:2018/08/26(日) 23:01

ふと自分の横顔を見て あまりの横顔ブスさに笑った

518:ミツキ:2018/08/26(日) 23:01

鼻と唇が同じくらい出ている………

519:ミツキ:2018/08/26(日) 23:01

ひ、ヒラメ………

520:ミツキ:2018/08/26(日) 23:02

自分のブスさに打ちひしがれ、再来週まで週休一日であることに絶望する日曜夜

521:ミツキ:2018/08/26(日) 23:02

いや週休一日ってなんやねんふざけとんかォオン?

522:ミツキ:2018/08/26(日) 23:03

今週だけでもヒィ…って感じなのに再来週までもつわけなかろうが

523:ミツキ:2018/08/26(日) 23:03

振休つくればいいってもんじゃ!!ない!!毎週毎週の休みが肝心なのであってあとからまとめて3日きてもさあ!!って感じ でも三連休うれしい

524:ミツキ:2018/08/26(日) 23:04

あとさあ wowowでスタライある日 金曜だから全部リアタイしようと思ってたのに次の日も学校じゃんて
体育祭の練習やんて ふざけとんか?

525:ミツキ:2018/08/26(日) 23:05

どうしてくれんねんコラ

526:ミツキ:2018/08/26(日) 23:05

今週土曜 県下一斉
来週土曜 体育祭準備
再来週土曜 体育祭
カ〜〜〜〜〜〜ッッッ

527:ミツキ:2018/08/26(日) 23:06

なんで体育祭のためにこんなに時間取られなきゃいかんのだ??ダンスなんてするか馬鹿

528:ミツキ:2018/08/26(日) 23:06

わたし写真部なんで写真撮りま〜〜すって言ってダンス回避したい できるかな ただし写真撮るのはクソ下手

529:ミツキ:2018/08/26(日) 23:07

ダンスさえ回避できれば出るの綱引きだけだし

530:ミツキ:2018/08/26(日) 23:07

あ、でも写真撮らなきゃか

531:ミツキ:2018/08/26(日) 23:07

ど〜〜〜せ使える写真なんて撮れないのに

532:ミツキ:2018/08/26(日) 23:08

はあ………でも火曜はヨル鍵で回復できる……かな…

533:ミツキ:2018/08/27(月) 06:55

む、村正きた

534:ミツキ:2018/08/27(月) 07:01

はやく……4部……くれ……

535:ミツキ:2018/08/27(月) 07:01

今冬って12月??遠い……まてない…

536:ミツキ:2018/08/27(月) 15:06

は??

537:ミツキ:2018/08/27(月) 15:06

スバル顔が良すぎでは

538:ミツキ:2018/08/27(月) 15:07

てかこの前とらのあなで頼んだやついつ届くの……1週間経ちましたけど

539:ミツキ:2018/08/27(月) 15:31

家入レオの声めっっちゃ綺麗……好き……

540:ミツキ:2018/08/27(月) 17:20

3時間20分きたああ!!って思ったら普通にレア4ってのが何回もあってンンンって感じ

541:ミツキ:2018/08/27(月) 17:20

パパ上と小竜〜〜〜

542:ミツキ:2018/08/27(月) 17:22

うぐテメェ〜〜〜〜!!!!

543:ミツキ:2018/08/27(月) 22:05

リアーナ…ナインボール…好き…

544:ミツキ:2018/08/27(月) 22:34

次イベらびの衣装かわいい

545:ミツキ:2018/08/27(月) 22:34

レオぴなんでおるん

546:ミツキ:2018/08/28(火) 15:12

「鳴け 『清虫』」ってかっこよすぎじゃん

547:ミツキ:2018/08/28(火) 16:10

重岡大毅と千が同い年って違和感ありすぎてくそうける

548:ミツキ:2018/08/28(火) 16:12

アイナナ界では千はもはやアイドルの中では大御所みたいな扱いされてるけど、同い年3次元の重岡大毅はまだまだこれから!若い!元気!って感じだから26歳のギャップな

549:ミツキ:2018/08/28(火) 16:13

2次元においては25超えると結構年増みたいなとこあるよね

550:ミツキ:2018/08/28(火) 16:13

3次元アイドルはわたしの中では35からがヤバいライン

551:ミツキ:2018/08/28(火) 16:14

大野くんもう37〜〜?四捨五入したら40よちょっと〜〜!って話をしょっちゅうしてる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ