言葉に宿った記憶【マイペース人間の独り言7】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2018/06/01(金) 19:13

凪紗の独り言スレ7です。
愚痴や変な萌え語り、多少の発狂、暴走などいろいろありますがご了承ください。(前スレ〜次スレあたりにかけては、その傾向が特に顕著に表れると思われます)
荒らしやなりすましなどの迷惑行為はご遠慮願います。

501:ラティア◆/s:2018/06/16(土) 23:38

やばいですね、苦労人組の女の子感と可愛さが止まりませんね()

502:ラティア◆/s:2018/06/16(土) 23:39

走った時とかにあいつは構いにいきすぎだ。いや可愛いからいいんだけど笑

503:ラティア◆/s:2018/06/16(土) 23:40

私のつくる「なんとか組」ってのにあの子は大体入ってるんだよなあ…。

504:ラティア◆/s:2018/06/16(土) 23:40

座りかたひとつとっても、それぞれの個性っていうか性格って出るもんだな。

505:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:41

かいりきベアさんの「イナイイナイリブート」がついに届いたぜー!

506:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:42

やったね!やっぱりあの人の曲好きだなあ。ちゃんと全部聞いたぞい!

507:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:43

かいりきベアさんもMARETUさんも好きだからアレンジは私得すぎる…。

508:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:45

イラストも可愛いんだよね。特にセイデンキニンゲンの子とか好きだなあ…。

509:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:47

そういえば、厨病激発ボーイの小説ってもう新しいの出てるんだっけ。

510:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:47

ハピシュガも確か今月に8だかが出るんだよね。両方とも買わないと(使命感)

511:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:48

一応図書カードもあることだし、ハピシュガが出たら買いにいこうかな。

512:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:49

あー、ファンブックも8と同時発売なんだっけ。欲しいけどお金が消える…。

513:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:50

ドラクエ6の小説はあれだな、しばらくあとだな。一応考えてる。

514:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:51

今日でもう折り返しだもんね、またこつこつと溜めていくとしよう。

515:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:52

いつかはすぎやま先生のも買いたいとは思うんだけどね。いかんせんお金が。

516:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:53

欲しい本が多すぎるんだよー!誕生日とかクリスマスに買うしかないのかー!

517:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:54

オランジーナはかなり久しぶりに飲んだ気がする。美味しい。

518:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:55

あんまり強い炭酸は無理なんだよね…。普通のなら全然平気なんだけどなあ。

519:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:56

んー、飲んだ感じじゃオランジーナはそんなでもないのかな?

520:凪紗◆OU:2018/06/16(土) 23:57

ジンジャーエールも美味しいよね。あれ生姜の風味すら感じないけど生姜なんだよなあ…。

521:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:00

はあ?小学校で道徳が教科化……ねえ。馬鹿なんじゃないの?

522:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:00

「道徳には答えがない」って言われるけどさあ、答えあるようなもんじゃん。

523:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:01

綺麗事ばっかり並べ立てないで。そういうのめっちゃムカつく。

524:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:02

あんなフワフワした曖昧な教科で成績つけるとかおかしいんじゃない?

525:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:03

成績なんてつけたら、結局のところ担任の考え方とか価値観の押し付けでしょ。

526:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:05

道徳とかやって、いくら命の大切さだのなんだの訴えたって、殺.人.事.件はなくならないじゃん。

527:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:06

そんなことしたって無駄なんじゃない?綺麗事ばっかりだもん。

528:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:06

いくら訴えたところで、心に響かなければすぐに忘れてしまうんだから。

529:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:08

道徳はスポーツ選手の話とかもたまにやるけどさあ。そういうので出てくる人って、結局は「成功者」なわけじゃん。

530:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:09

昔にいろんなことがあったってのは説明されるし、確かにそれはすごいんだろうよ。

531:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:10

だけど、今は違うじゃん。最後は成功してるからそういうことが言えるんでしょ?

532:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:11

そういう人たちは、努力して報われた、いわゆる「勝ち組」なわけで。

533:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:12

いくら努力したってだめだった人間がどれだけいると思ってんの?

534:凪紗◆OU hoge:2018/06/17(日) 01:13

勝ち組なんて、全体から見ればほんの一握りじゃないか。その人たちの話を聞かされたところで……と私は思うけどね。

535:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:04

また変な夢を見る。現実じゃあり得ない夢を。ファンタジーでもないけど。

536:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:05

やけに部活のメンバーが出てくるんだよなあ。なんでだろ?

537:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:07

前は先輩が出てくることもあったし……最近はもうないけど。

538:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:08

まあ会ってない(見てない?)からねえ。それは仕方ないことなのかもね。

539:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:10

多分だけど。それだけ、今いる「卓球部」っていうのが私の心に大きな影響を及ぼしてるってことなんでしょ?

540:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:11

実際に影響受けまくりの自覚はありますけどね!ええそうですとも!!

541:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:11

あーそうか、そういえば今日ってニノの誕生日だったっけ。

542:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:12

おめでとうございます。今日も今日とてゲーム三昧ですか()

543:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:14

ボカロのアルバムね……何だかんだで買ったの初めてなんだよね。

544:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:15

イナイイナイリブートはいいぞ。中毒性ある曲つくれる人ってすごいよなあ…。

545:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:16

かいりきベアさんの曲も、自己解釈ができるやつだと思うの。

546:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:17

レミングミングは、もともと漫画のタイアップ曲だからちょっと無理があるけど。

547:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:17

なんだっけ、「外れたみんなの頭のネジ」とかいうやつだった気が。

548:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:19

自己解釈できないってのは、MARETUさんの「ドクハク」と同じような感じ。

549:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:19

あれも#コンパスのための曲だからなあ。確かルチアーノだっけ。

550:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:20

ああ、そうするとアルカリレットウセイもだめだった。あれも#コンパスのだし。

551:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:21

リリカちゃん可愛いよね……でも#コンパスはやってないんだよね…。

552:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:22

容量が足りないし、ああいう協力系のオンラインゲームはちょっと。

553:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:23

共闘するようなやつは仲間になった人の足を引っ張りそうで…。

554:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:23

ドラクエ10はまたなんか違うじゃん。あれはそもそもRPGだし。

555:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 11:25

シノアリスも、別にアクション要素はないからなあ。コロシアムなんて主に杖をぶんぶん振ってるだけだよ私()

556:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:31




557:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:31

ふわり、と笑って。あなたはそう、いつもそう。その愛しい笑顔を。

558:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:32

守りたい。守らせてほしい……いや、守らせてほしかった。

559:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:33

この手からするりと抜けていった温もりには、もう二度と触れることができない。

560:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:34

どうして、どうして、こうなってしまったのか。疑問が頭をぐるぐるまわる。

561:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:35

どれほど悔やんでも、もう遅いことなどとうに知っていた。

562:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:35

それでも、悔やんでも悔やみきれない想いに苛まれる。追い詰められる。

563:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:37

虚ろな目で、目の前に広がる光景を見つめる。口の端から、ひどく乾いた笑みが零れた。

564:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:37

ああ、どうして今まで……こんな簡単なことに気がつかなかったんだろう?

565:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:38

不思議と、恐怖心などという感情は、一切湧いてこなかった。

566:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:40

掴んだ柵から手を離す。風の抵抗を受けてなお、まっ逆さまに落ちていった。

567:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:40




568:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:41

>>556-567の謎文章()はhogeるべきだったかもしれない…。

569:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:41

なんかたまに、こういうのを唐突に書きたくなるんだよね。

570:凪紗◆OU:2018/06/17(日) 23:42

やっぱり私は厨二病が治ってない気がする。むしろ拗らせてる気がする。

571:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 07:49

なんでだ。なんで下のほうの「書き込む」が押せないんだ。

572:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 07:50

上のは普通に押せるから書き込み自体はできるし、そこは問題ないけど…。

573:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 07:51

ドラクエ11のMADはアツいですね。原作がすごいのと作者さんの技術が…。

574:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 07:52

これはMMDのところでも言ってた気がするけど、やっぱりすごいものをつくれる人って尊敬するよね。

575:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:28

はあ、うるさいな。同じこと何回も言わなくていいから。

576:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:29

なんでこううちの家族はいちいちうるさいの。嫌なんだけど。

577:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:30

こっちはめっちゃイラついてるの。クラスのあまりのうるささに。

578:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:30

あの子は悪い子じゃないとは思うけど、悲鳴あげるのはいただけないなあ…。

579:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:31

なんでああも騒ぐわけ?静かにすることすらできないの?本気で耳障り。

580:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:32

下ネタ垂れ流すのやめてもらえます?食事中だしすごい不快なんですけど。

581:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:33

いい加減、もうちょっと「黙る」ってことを覚えてくれないかな?

582:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:35

進まないのは先生のせいでもあるじゃん。便乗しないで、調子乗るんだよ。

583:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:35

本当にイラつく。もうだんだん、すべてにイラついてくる。

584:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:36

授業くらい真面目に受けさせろ。恋バナなんざよそでやって、どうぞ?

585:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:37

話してることもろくに聞こえやしない。私の耳が悪いせいってだけじゃ絶対ない。

586:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:38

元カノがどうとかめっちゃどうでもいいんだけど。下らない。

587:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:39

だめだ、癒しがないってきついわ。めっちゃ心が荒んでくる。

588:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:40

こんなんで大丈夫なのか私は。……いや、だめだ。大丈夫なわけがない。

589:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:41

癒しに依存しすぎなんだよね。対象こそ違えど、私だって人のことは言えない。

590:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:42

この依存心をどうにかすることが大事……とは頭では理解してるんだけど。

591:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 16:43

どうせ強制的に引き離される時がくるんだけどね。わかってる。

592:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:17

部活ない=癒しがない=書き込むのも減る、という謎の等式。

593:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:18

方程式ってのはちょっと違う……のか?「y=ax+b」は一次関数だったよね。

594:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:20

うーん、間違っているようないないような曖昧な…。でも、とりあえず「等式」は合ってるみたいね。

595:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:21

二次関数とか不安しかないんだよちょっとまじで難しそうじゃん()

596:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:21

うん、のんびりしてないで食べるなら食べようよ。あんまり時間ないんだよ。

597:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:22

だからズルズルと引きずっていくんでしょ?それに限らずさ。

598:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:46

えー、あの中学校を馬鹿にするか?まあ、知らないだろうからあれだけどさあ。

599:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:47

あの中学校の卓球部は美人がいるよ。ちゃんと私達が証人。

600:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:47

んー、あの子も言うほど可愛くないわけじゃないと思うけどなあ。

601:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:48

あ、また忘れた。最近ちょっとやばいな……祝600だぜ!

602:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:56

何このわけわかんないキーワード。相変わらずのカオスぶりだ笑

603:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:58

炭酸水×砂糖でオリジナルソーダ。フルーツソースとか入れると美味しい。

604:凪紗◆OU:2018/06/18(月) 20:59

でもジャムは果肉入りだからだめっぽい。実験した私も私だけど。

605:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 07:14

地震大変だな……まさに忘れた頃にやってくる。天災ってそういうものなんだよね。

606:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 07:15

あの学校とかって今週らしいね。大丈夫なのかな?

607:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 07:16

地震多いよなあ日本は。それで多少慣れてるのはあれな気がする。

608:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 07:17

twitterとかでデマがめっちゃ流れてるらしいけど、何がしたいんだろう。

609:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:21

ああいうのも、知り合いがいるだけで気が楽だし楽しいね!

610:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:21

あの人もいるのは意外だった。申し込んでたんだ……知らなかった。

611:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:22

そっくりさんはやばい、あれはまじでちょっと似すぎてるって笑

612:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:23

しかもそこだしね?普通こんな偶然ってあるもんなのか()

613:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:24

やっぱりー?私達はミラクル巻き起こしちゃうからさー()

614:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:25

んんんー!私にはさすがに2日連続は厳しいんですけどー!!

615:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:25

どうしても足りないの!甘いのが欲しいの!なかったわけじゃないけど!!

616:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:26

明日は絶対いるから。絶対最後までいてやる、もう決めたからね私。

617:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:28

でもまああの二人は見れたし。そこは本当に救いだよ、ありがとう。

618:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:28

可愛さがやばいんだもん。ここまでやばいのは私だけだろうなあ…。

619:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:29

面と向かって言われないだけで、内心めっちゃ引かれてそうで怖いわ笑

620:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:30

実際は心の中で「なんだこいつやべえ」って思われてそうでね……笑

621:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:32

うん、ああいうことは一度は誰かに語ってみたかったんだよね。

622:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:32

あれは「語った」と言えるのか微妙なところだけど。ちょっと納得いかない。

623:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:33

どうしても、ああいうテーマは聞いてもらえない傾向にあるからなあ…。

624:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:34

それこそ、私の異常なる萌え語りよりも引かれそうだもん。

625:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:35

「話す」んだから、自分の世界に入っちゃって相手を置いていくわけにいかないし。

626:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:35

でも、話題的にもどうにも話が飛躍しまくる気がするんだよねえ…。

627:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:36

そもそも、もともとそういうところがあるからね、私は。

628:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 20:37

気づくと最初の話題の欠片もない話をしてる。女子あるあるかな笑

629:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:27

創作やりたいんだよー。でもいかんせん時間がね。ないんです。

630:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:28

そうそう、脳内ではめっちゃ浮かんでるんだよね。めっちゃわかるわ笑

631:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:29

なんだけどね。実際に書いたりしてみるとなかなかうまくいかないんだよ。

632:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:29

自分でつくるとなんか納得いかないんだよねー。他人のはすごく感じるのに。

633:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:30

「脳内に浮かんでた想像となんか違う……」っていうありがちなあれ。

634:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:32

それはまあ、自分の文章力なり語彙力なりを鍛えれば、多少はカバーできる(はず)なんだけどさあ。

635:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:33

その鍛える作業がきついんだよね。もちろん、練習なくしていいものをつくることなんてできないけど。

636:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:34

それは当たり前のこと。練習しなくてもできるのは、ほんの一握り。

637:凪紗◆OU:2018/06/19(火) 21:35

いわゆる「天才」とか呼ばれるような人ね。才能、ってすごいんだよね…。

638:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:39

ああもう、わかったよ。あいつが嫌いなのはもう何回も言ってたからわかったし、別に嫌う分には勝手だけどさあ。

639:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:39

だけど、だからっていちいち面倒な煽りはするんじゃねえよ。

640:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:40

面倒なことになるってわからないの?なんでいちいち物事を面倒にするの?

641:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:41

物事に首を突っ込んでこねくり回すの好きだよねえ、あんたは。

642:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:42

そういうのただただ迷惑でしかないんだよね。わかって、っていうか理解しろ。

643:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:43

どうでもいいじゃん。納得いかないのは私もわかるけどさあ、そんなもんいちいち言ってたらきりがないよ。

644:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:44

全部があんたの思い通りにいくわけじゃないの。それくらい知ってるでしょ。

645:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:45

そこの二人だけであーだこーだやってる分には別に構わないけどさあ。

646:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:46

見えるところでやられるとこっちが巻き込まれるんだよ。迷惑この上ない。

647:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:47

まああれだ、事なかれ主義ってやつ。面倒事は嫌いなんです。

648:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:48

文句があるんだったら、わざわざ煽ったりしないで直接言えばいいじゃん。

649:凪紗◆OU hoge:2018/06/19(火) 23:49

それでギスギスするくらい別によくない?どうせお互いに嫌いどうしだろうし。

650:凪紗◆OU hoge:2018/06/20(水) 22:39

何が違うっていうの?私にもわかるように説明してもらえる?

651:凪紗◆OU hoge:2018/06/20(水) 22:40

同じじゃんそんなの。いちいちよくわからないところでケチつけてくるよね。

652:凪紗◆OU hoge:2018/06/20(水) 22:41

何それ、こだわりか何か?もつ分には勝手だけど、押し付けるのは迷惑だよ?

653:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:41

男子のあだ名センスはよくわからん。面白いから傍観してるけど。

654:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:42

どういう経緯があったんだよ、って思うのもいくつもあるんだよねえ。

655:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:43

普通に名前もじったりしてて、うまいなって感じるのも中にはあるけど。

656:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:43

私のあだ名つけたのは女子だからな。誰だかははっきり覚えてる笑

657:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:44

そこそこ親しい人達には何気に定着してるのがなんとも言えない()

658:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:45

別にそう呼ばれる分にはいいんだけどね。不快ではないし。

659:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:45

部活ってすごい。後輩すごい。癒しパワーがすごい!!

660:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:46

昨日とか思いっきり愚痴ってたのに。なんと荒んでた心が平穏に!

661:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:47

いやー可愛い可愛い。なんかいつも勝手に癒させてもらっちゃってるなあ(今更)

662:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:48

今更だけど、いつもありがとう。こんなこと言うガラじゃないけど。

663:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:48

一番最後のところで当たる、っていうのがやっぱりさすがだよね。

664:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:49

だって多分、今日はそれ以外は当たってないんでしょ?見た限りでは。

665:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:50

あの人の私利私欲のためにちょっとシャッフルしたからなー笑

666:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:51

まあ、責めるつもりはないけどね。不仲なのに対しては咎める資格すらないよ。

667:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 22:51

優しい後輩でよかったね、って。まったくもってその通りよ。

668:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:36

目つけられてるだけでしょ、まったく何やってんだよー笑

669:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:37

こっちは、もはや見えてないんじゃないかってレベルでまじで来ないよ?

670:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:37

まあ確かにそこのメンバーを聞けば納得するような……しないような。

671:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:38

ああーちくしょう、可愛い。なんでああも可愛いんだ、私がつらいじゃないか()

672:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:39

そういうところはね……確かに緩いよ、私達は。多分他のところよりも。

673:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:40

去年までは別にそんなことn……あったな、少なくとも女子は。

674:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:41

男子はどうだったんだかわからないけどね。あっちは多少厳しそうでは……あったか?

675:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:41

うわあ、去年の男子びっくりするくらいわからない。どうだったんだろう。

676:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:42

ほぼ関わりがなかったもんね。ごくたまに一緒に練習とかやったけど。

677:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:43

それでも4人チームのあれはめっちゃ記憶に残ってるんだよなあ笑

678:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:44

……ああ、なるほどね。全然わからなかった、だからこそってことか。

679:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:44

今自分の中にあった疑問がひとつ解決したわ。そういうことだな、多分。

680:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:45

その理論でいくと、もうひとつのほうも説明つくっぽいし。

681:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:46

知ってるから。知ってしまっているから、それ故にってことね。

682:凪紗◆OU:2018/06/20(水) 23:47

やっぱり、こういう疑問が自分の力で解決できると気分がいいですねえ!

683:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:30

ああー可愛いよおおおおお……だめ……このままだと萌えしにそう…。

684:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:30

いやだめじゃない……むしろそんなしにかたなら幸せかもしれない…。

685:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:31

えへへー、今日は頑張ったよ?あの二人には相変わらずあんまり勝てなかったけど。

686:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:32

でも、それでも二人とも一回は勝ったもん。うん、私お疲れ。

687:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:33

こうやって自分を鼓舞して励ましてないと、どこまでも深みに落ちてしまいそうで。

688:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:33

最後になると疲れてくるけど、感覚はつかんでくるからねえ。

689:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:34

だからなんだろうなあ。最初からああやってできるようにしないと…。

690:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:35

ふふ、試合中にあの子の笑顔が零れると嬉しい。楽しんでくれてるって感じがする。

691:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:36

「皆強くなった!楽しい!」ってね。私もそう思う、強くなってるよね。

692:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:37

……さて、どうなることか。目指すは返り咲き。皆で頑張ろうぜー!

693:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:37

なんか違和感しかないよ。なんでそこを逆にしちゃったかな…。

694:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:39

私にとっての「笑顔になれる場所」……それが今の部活。卓球部。

695:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:40

何だかんだで、学校生活の中で一番楽しい気がするもん。特に最近は。

696:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:41

部活あった日は、帰ってきたあとも比較的心が落ち着いてるからなあ…。

697:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:42

まあ、なにかとんでもなくイラつくような事件があれば話は別だけど。

698:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:44

ああ嫌、なんかこうやってちょっとだけ期待してしまう自分がすごい嫌。

699:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:44

馬鹿じゃないの、期待するなんて。そんなわけ、ないじゃん…。

700:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:45

そんなのさあ。あとで悲しむのは、他でもない自分自身だっていうのに。

701:凪紗◆OU:2018/06/21(木) 19:46

どうしてこう思ってしまうのか。自分のそういうところ、めっちゃ嫌い。

702:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:43

ぐしゃぐしゃに絡まった心と裏腹に、ひどく晴れ渡る青い青い空。

703:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:44

空に描こう。すべてを真っ黒に塗りつぶし飲み込む、漆黒の闇を。

704:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:45

ああ、今日みたいになるとそりゃあ話せるわけもないよなあ……寂しいよ。

705:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:46

こんなこと、思うようになったんだね。あんなだった私が…。

706:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:47

ふふ、ちょっとは成長したってことかな。そうしておこうか笑

707:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:48

やっぱりあの二人組は最高だ。自ら進んでやりにいってにこにこしてるあたり…。

708:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:49

しかも最後のほうのあれ!相変わらず可愛いかよもう!好き!!

709:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:49

横目で見ると踊ってるように見えなくもなかったな、そんなわけないけど笑

710:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:50

あれはねえ……だめだよ。ついにやにやしてしまう。可愛いんだもん()

711:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:51

とりあえずその可愛さ分けてください。あとそのプライスレスの笑顔をください。

712:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:52



713:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:53

多少は治ったと思ってたんだけど。まだ意識が足りない、まだ、まだ足りない!

714:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:53

ごめんね。いつもいろいろごめんね、いつもありがとうね。

715:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:54

なんだろなー、最初からしっかり集中できるようにしないといけないな。

716:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 20:55

ある程度はやらないと逆にできない。それきっと私だけじゃないよね。

717:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:02

やった、あの子に勝てた!ぎりぎりだったけどなんとか……嬉しい!!

718:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:03

んー、あいつはフルセットになったの悔しいな。集中できてなかった証拠。

719:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:03

正直、私にとっては、今までのメンバーであってこその団体メンバーだから。

720:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:04

あなたたちの入る余地はない。入れない。今回も負けないから。

721:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:06

ぶっちゃけ、ここ最近のやつなんてずっと、順位変わったとしても3〜6位あたりが多少シャッフルされてるだけじゃん。

722:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:06

ええ……そうだよね?顧問ももちろんそれをわかってるんだよね?

723:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:07

わかってるに決まってるよね、全体で順位出した時は印刷までしたもん。

724:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:08

さらにそこからチーム分けまでしてる。つまり知らないわけがない。

725:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:08

なのに。なのに、それなのに!あいつらをそうやって扱うわけ!?

726:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:10

もしかして、それでいいと思ってんの?許されると思ってんの?

727:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:10

私としては許せないよ。正直、あんなのを許す気もさらさらないよ?

728:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:11



729:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:12

仲良しだねえ、微笑ましいねえ……あれはなんだ、虚勢でも張ったのか?

730:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:12

またずいぶんあからさまな腫れ物扱いを……まあ前からだけどね。

731:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:13

んー、隠してたよ。ちょっとだけ嫌だった、悔しかった。馬鹿みたいだけど。

732:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:14

うん、ちゃんと誤魔化すよ。バレないように、悟られないように。

733:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:15

悟られたくない。私のこういう思考回路はずっと前から変わらないな。

734:凪紗◆OU:2018/06/22(金) 21:16

「うわあ、もしやこの人気づいてるんじゃ……」っていう人もいるけどね!!

735:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:04

えへへやっぱり土曜日の練習っていいよね可愛さ全開だよね!!

736:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:04

速いよー追いつけないよー。最初から二人並んでトップを走っていくあたり…。

737:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:05

自分の前にいる人達は結構差があるからね……追いつけないね…。

738:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:06

あの子は違うけどね!なんかいつもぎりぎりで負けるんだよね!!

739:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:07

結局どうなるんだ。もうなんでもいいよとりあえず平和にいこうぜ()

740:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:08

女子より男子のほうが固まってる、ってなかなかない光景じゃない?

741:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:09

……うん、それはつまりそういうこと。いや、みなまで言わないけど。

742:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:10

なんかちょっと……ねえ?ええ、いや別になんでもないですけどー?

743:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:10

前のも今のも、同じクラスコンビはやっぱり可愛いんじゃ^〜

744:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:12

あの子が半分なんじゃなくてね、君達が女の子なんだよわかるかい()

745:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:14

えー、絶対私のこと嫌いだよね君。悪いね、こんな先輩がいて。

746:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:14

ごめんね。あとちょっとの辛抱だから、耐えてもらえると嬉しいな。

747:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:16

潔く散りますよ。とうにそんなのは心に決めてるから、最後だけは見ててね?

748:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:18

見せたいんだよ、どうしようもなく大切で大好きな後輩達に…。

749:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:19

……私達が、最後の最後に、壇上で賞状を受けとる姿を!!

750:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:20

だから私は、そのために頑張る。内申書とかそんなのじゃない、後輩のために。

751:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:22

厳しい道のりだってのはわかってる、それはもう……そう、5月からずっと。

752:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:22

言うほど長い時間ではないけど、その分いろいろ短い時間で考えてた。

753:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:25

54:凪紗◆OU:2018/05/04(金) 16:24
今回は次への第一歩、だよね?そうだよね。

55:凪紗◆OU:2018/05/04(金) 16:25
次に向かってここから努力すること、それがきっと大事だから。

56:凪紗◆OU:2018/05/04(金) 16:26
次回は確かに厳しいかもしれない……いや、厳しいんだろう。

57:凪紗◆OU:2018/05/04(金) 16:26
だけど、これはもう定められてしまったことだから。変えようのないことだから。

58:凪紗◆OU:2018/05/04(金) 16:27
その定められた道で、まるで決まったような結末を変えよう。

754:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:26

言ったな?過去の私。絶対に後悔するんじゃねえ、本気でいくぞ。

755:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:27




756:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:28

うんうん、今回はそこそこだね。しかも大体は思惑通り、これでいい。

757:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:29

くっそー、やっぱりあの子達には勝てないなあ…。でも皆、多少は追い詰めたよ。

758:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:29

私もちょっとはうまくなってるって、成長してるって思っちゃだめかな。

759:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:30

……いや、だめだね。満足しちゃいけない、決して自惚れちゃいけない。

760:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:39

いや待って、ちょっとそのタイトルやばいって笑うんだけど笑

761:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:40

まああっちは知ることもないだろうし、何も見てないことにしておこう。

762:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:42

とりあえず、あの子達に並べたって考えるだけで嬉しい。

763:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:42

ああやって分裂したその最初から、追いつこう追いつこうって頑張ってきたもん。

764:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:43

一人だけこんなんじゃ情けないから。ここでは並べたよ。

765:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:45

ちょっとだけ、コンプレックスで。もやもやしてなかったって言ったら、嘘になる。

766:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:46

きっと気づいてないだろうけど、私は……私だけは劣等生だからさ。

767:凪紗◆OU:2018/06/23(土) 14:47

そんな劣等生は、どこまでいけるだろう。本気の挑戦なんて、初めてかもしれない。

768:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:09

よし、厨病激発ボーイの新刊とハピシュガをゲットしたぞー!

769:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:10

ハピシュガは8とファンブックの両方買えたし。うん、満足満足。

770:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:11

えー、だって皆で行くとめっちゃ時間かかるんだもん。だから嫌なんだよ。

771:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:12

別に私は本くらいしか目的もなかったんだよ。すぐに帰れる予定だったんだ…。

772:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:13

なのにねー。一応これでも予定入れてるんだからさあ…。

773:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:16

ああいうの初めてなんだけど。他の人がいるからちょっと入りづらい。

774:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:17

でも大人は大体、皆一度はやってるんでしょ?多分だけど。

775:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:17

見たことないけどなあ、記憶の限りでは。まあ覚えてないだけか…。

776:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:18

剥がすものじゃないって知らなかったのー!そういうものだと思ってたの!

777:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:19

実際に剥がすのは苦手なんだけどね。だってあれ難しいじゃん()

778:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:20

とりあえず、今月発売の欲しい本は買えたからまあいいとして…。

779:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:21

でもガヴドロもナカノヒトゲノムも新刊出てたんだよね見ちゃったんだよ!!

780:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:21

欲しいんだけどね!ちょっとまだ買えないんだよね!!

781:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:22

ナカノヒトゲノムの帯に「アニメ化企画進行中」みたいなこと書いてあったな。

782:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:23

まじなの?ねえねえまじなの?まじだとしたら絶対見るよ?

783:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:23

もうすぐでハピシュガのアニメもスタート。楽しみだー。

784:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 16:24

リゼロのコミック新刊の表紙のラムかっこいいし可愛い好き()

785:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:02

フルーツの爽やかな甘みってのは素晴らしいと思うんですよね。

786:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:02

いや、うん。唐突に変なこと言ってる自覚はあるよ。ちゃんとあるよ。

787:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:03

でも思うもんは仕方ないじゃん?思っちゃったんだから仕方ないじゃん()

788:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:04

でも手作りは限界があるよねえ……トッピングの材料的にも、技術的にも。

789:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:05

もちろん美味しいよ。美味しかったよ。贅沢な話なんだろうよ。

790:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:05

なんかどうしてもね。自分のこういう面倒なところは嫌いだけど。

791:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:06

「最後の悪あがき」ってね。ああそうだ、そうだよ。あがいてやるよ。

792:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:07

最後まで、あの子達にとっての「先輩」でいたいから。例えそれが形だけでも。

793:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:08

ただひたすらに、結束して上を目指す……そんな姿、見せつけてやろうぜ!!

794:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:09

一番最後くらい、かっこよくいたいんだよ。無理かもしれなくても、できるだけ。

795:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 18:10

例え、私達のことが記録に残らなくても、記憶には残るように。

796:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 20:12

ふわふわーって、ぽやぽやーって、とりとめもなく浮かんでは消えてく。

797:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 20:14

頭の中でぐるぐる、くるくる。まわる思考は止まらない。止まるところを知らない。

798:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 20:15

どれだけ考えてんだ、どれだけ影響受けてんだって話ね笑

799:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 20:16

隙あらば……って感じがする。だめだ、これはひどい。私はもう末期だ()

800:凪紗◆OU:2018/06/24(日) 20:17

浮かぶものも、毎回てんでバラバラだけど、変わらないものもあって。
よし、800なった。忘れなかったぞ……笑

801:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:27

うわあ、かなり久しぶりに鼻血出た……やっぱり暑いとなるのかな。

802:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:28

っていうか毎年のようにあったよね、こういうの。始まるのかな…。

803:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:29

始まると処理が面倒この上ないからやめていただきたいものだけど。

804:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:30

あの子は多分多いんだよね、聞いた話と見た感じでは。わかるよ()

805:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:31

なんで出るんだろうなー。もう嫌なんだけどなあ。

806:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:31

ああちくしょう、相変わらず睡魔が……もうずっと寝てたい…。

807:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:32

寝落ちは実際に何回かしてるからなあ。だめとはわかってても…。

808:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:33

うわーあいつさいてーだ。なんてやつ。やめようよそういうの笑

809:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 18:34

厳密に言えば「あいつ」ってより「あいつら」だな。どうかと思うよ?笑

810:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:50

やっぱり鼻血出たあとはちょっと頭が痛い。貧血ってこと?

811:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:50

とりあえず今日の分は取り返したけど、土日がひどかったからなあ…。

812:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:51

取り返そうにもそろそろ無理があるでしょ。時間ないもん。 

813:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:52

部活やりたいよー。私の唯一無二の癒しタイムをとらないでー。

814:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:52

「唯一無二」ってあたりがちょっと悲しいけどね、残念ながら事実なんです。

815:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:53

今日は3回もあの子を見かけた。笑顔可愛いなちくしょう()

816:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:54

なんかわりと遭遇するんだよね、あのあたりの子達とは。

817:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:55

あの人は真面目さんだと思ってたけど「会いにきたよ」は吹くわ笑

818:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:55

そして結局何回来てたの。私はカウントしてなかったけど…。

819:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:56

あの人いわく「あいつ10回くらい来てた」だからなあ。やばいね笑

820:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:57

とりあえず、会いにくるだけってのはちょっとやめてください()

821:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:57

なんか騒がしくなるんだよね、うちのクラスの連中がくると。

822:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 19:58

まあそもそもクラス自体がうるさいから、わかりきってたことだけどね?

823:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:50

やばい、ケンタッキーのcm何あれ三宅くん可愛いかよ()

824:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:51

ネプリーグ見たの久しぶりだなあ。歴史のは大体わかってよかった。

825:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:52

まあ、よかったってより、わからないとまずいんだけどね笑

826:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:53

でもそれ言ったら英単語のもだよね。あんまりわからなかった……orz

827:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:54

いくつかは習ったやつもあったのになあ。そりゃあそうだけど。

828:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:57

2年の英語心配されるの笑うんだけど。どう考えてもあの人のせいだろ笑

829:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:58

だって……ねえ?あんな無駄行動ばっかりして、簡単なテストにして。

830:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 20:59

逆に疑いたくなるよ。ちゃんと私達を伸ばそうとやってたんだよね?

831:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:00

あんまり信じられない。未だにネタとしては面白すぎるけど笑

832:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:00

ネタには事欠かないもん。いろいろとあの人はやばすぎた。

833:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:01

でもその人のネタで笑い合える(通じる)のって今の3年だけなんだよね…。

834:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:02

それが残念なんだよねえ。あんなに面白かったのになあ()

835:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:02

あの手紙とか皆めっちゃ笑ったもんね。多分他の学年はなんのこっちゃだろうけど。

836:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:04

でもあれはだめだよ。そして代役が噛んだのも悪いよ笑

837:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:05

グループで出回ったあの写真はまだちゃんと持ってるんだよね()

838:凪紗◆OU:2018/06/25(月) 21:05

いやーあれは消せない。やばいもん。見た時めっちゃ笑ったもん。

839:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:42

よっしゃ隠し通した。同じクラスにいないとこういう時は楽だ笑

840:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:43

意外と気づいてくれた人もいたし。皆ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

841:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:44

嬉しいねやっぱり。何だかんだあんまり気づかれなかったもん()

842:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:45

まあ今日はそんなのよりも重大なびっくりニュースがありましたしー笑

843:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:45

最初はまじで気づかなかったんだって。何事かと思ったんだって。

844:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:46

いやあ、ふふ。おめでたいね。もうめっちゃびっくりしたわー笑

845:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:46

っていうかよく気づいたよね、あの子も。よく見てるんだねえ。

846:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:47

気になるなあ。でもさすがにあの情報だけじゃ特定は難しいよなあ…。

847:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:48

そんなに大した情報網もないし。私には厳しいんですね、わかります。

848:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:49

んー、でもそのあとは私達にしては引きず……ってたな。めっちゃ引きずってたな。

849:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:50

噂広まるの早すぎてめっちゃ笑うわ。すごすぎるでしょ……笑

850:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 19:50

まあそれはつまり、それだけ驚愕のニュースだったってことだね()

851:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:24

ばかばかー!癒しが足りないんだよ挙動不審になるじゃんばか!

852:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:25

独り言が止まらないモードに入ってたじゃん。なんて怪しいのでしょう。

853:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:26

たった数日でこれっていうひどさには、どうか突っ込まないでいただきたい。

854:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:27

お願いします、そこには目を瞑ってください……(´Д⊂ヽ

855:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:27

こんなんで大丈夫なのかよ、ってのは自分が一番よくわかってるんだ…。

856:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:28

いずれ毎日がこの状態になるんだからさあ。このままじゃまずいんだよね。

857:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:29

でも……つらいなあ。離れるなんて嫌だなあ。まだ一緒にいたい。

858:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:38

私達がいなくなって、どうなるかだよね。それは単純に気になる。

859:凪紗◆OU hoge:2018/06/26(火) 20:39

まあきっと、今よりはいい部活にしてくれることでしょう。信じてるよ。

860:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:40

見に行きたいけど、あんまり顔出すってのもうざいよねえ…。

861:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:41

だから大会くらいで我慢しないとね。部活に一切関わらないのは無理。

862:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:42

だって可愛いんだもん。超がつくほどの癒しなんだもん。

863:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:42

別にたまになら……いいよね?きっと許して……くれるよね?

864:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:44

どこまでも苦労する性分だなあ、あの子は。聞こえてるよ、いつもお疲れ笑

865:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:44

今度当たりでもしたらちゃんと言っておこう、お疲れ様って()

866:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 20:45

あの子ももうすぐなんだよね。まあほぼ絶対に言えないけど。

867:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:27

やったーS帯コロシアムで勝った!今回はまだ勝ててなかったから嬉しい!

868:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:28

しかも今日だし。なんかこういうちょっとした偶然って嬉しくなるよね。

869:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:29

前は何だかんだ言ってたけど、今のギルドもしっくりくるようになってきたなあ…。

870:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:29

前衛が多い気がするから、そこはちょっと気になるんだけど。

871:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:30

まあ勧誘って難しいからね……ギルメンさんには失礼だけど、強い人達が惹かれるほど高いステータスのギルドでもないし。

872:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:31

勧誘の難しさは、私自身もある程度はわかってるつもり。

873:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:32

わあ、予想外。まさかもらえるとは思ってなかった、嬉しい笑

874:凪紗◆OU:2018/06/26(火) 23:32

なんていうか、家での本番(?)は明日だからね。楽しみだな。

875:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:18

んーつらい。会えないの悲しい。まだ耐えないといけないのか…。

876:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:19

「あ、あそこにいる」
「はい可愛い!」
……だってもう可愛いんだもん。もはや条件反射だよ笑

877:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:20

確かにやってほしい気はするよね、もちろん絶対無理ではあるけど笑

878:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:20

んにゃー、どうか、どうか私に癒しを与えたまえー!

879:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:22

甘党なんです。だから糖分がないとしんじゃうのです()

880:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 18:22

え、ああ、もちろん糖分ってダブルの意味でね?本当のやつと癒しと。

881:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:00

美味しかったー。どっちも久しぶりに食べたなあ、やっぱり美味しい。

882:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:03

うんうん、いちご( ゚Д゚)ウマー
どっちかというと酸っぱいのよりも甘いののほうが好きだなあ…。

883:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:04

食欲やばいわ…。そろそろストッパーかけたほうがいいのかな…。

884:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:04

とりあえず、部活が終わったら絶対に今より食べる量は減らさないと。

885:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:05

同じ量食べたら確実に太るもん。運動量かなり減るだろうしなあ。

886:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:06

なにかしらはやったほうがいいのかな?ジョギングとかはできるでしょ。

887:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:07

あとはまあ、室内でできるちょっとした筋トレとかもね。

888:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:07

まあ今のご時世、ggればなにかしら出てくるでしょ(適当)

889:凪紗◆OU:2018/06/27(水) 21:10

べんりな よのなかに なったもの よのう。(ドラクエ2の老人)

890:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:08

今日のはどうかなー。至って普通っていうか微妙っていうか。

891:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:09

でもまあ、とりあえず全部埋めたし。そこはよしとしよう。

892:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:09

あー、やっぱりあの子は何だかんだでできるんだよねえ…。うん、知ってた。

893:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:10

この前のは悔しかったし、全部において負けたくない。明日も頑張らないと。

894:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:12

ああーでも最後やったのとか不安だなあ。大丈夫かな…。

895:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:12

いや、もう終わったことだからどうしようもないんだけどね。

896:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:13

やっぱり一日に一回は誰かしら見る気がする。いやー嬉しい限り。

897:凪紗◆OU:2018/06/28(木) 16:14

あとちょっとの辛抱だね、耐えるんだ、そして頑張るんだ私!

898:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:33

いやさあ、あいつらは確かに馬鹿なことしてたよ。してたけどさあ。

899:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:33

そこまではしてない、ってのはわかってる。それは本人も言ってたし、私もそう思う。

900:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:35

だから、そっちが勘違いしてるところもあるっちゃあるんだよ?
ほい、ここでついに900と。

901:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:36

そりゃあ罰を受けて当然の行為ではあるけど、なんかなあって思うんだよね…。

902:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:37

私自身普通に、何やってんだよ、とは突っ込みたいし。それはだめ。

903:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:37

んーもやもやする。だめなことだけど、あっちはまたなんか違うっていうか…。

904:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:38

あー、とりあえず、だからって私達まで巻き込むのはやめてもらえます?

905:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:39

さすが「連帯責任」って大好きなだけはあるな。やめてくれ。

906:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:40

ぶっちゃけ私達が巻き込まれる筋合いはないんだよ。このクラスにいるのだってたまたまじゃん、それは皆そうだけど。

907:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:41

だから、誰かがなにかしたからって「このクラスが〜」ってのは理不尽じゃないか?

908:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:42

あれ、言ってたのは……ああ、そうかあの人か。思い出したわ笑

909:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:43

「世の中ってのはねえ、理不尽なんですよ」っていう妙に悟ったようなコメント笑

910:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:44

事実だろうけどね。あの人のほうが私より全然生きてる時間だって長いし、単純に私自身共感もできるし。

911:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:45

大人はいろいろ私達に言ってくるけど、自分達はそれをしない。

912:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:46

そんなのは、ただ自分達の「理想」を、勝手に私達に押しつけてるだけじゃないの?

913:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:46

……きっと大人になったら、私だって同じことをしてしまうのだろう。

914:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:47

こう思っていたことすらも、忘れ去っているかもしれない。

915:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:48

歴史は繰り返す。ぐるぐるまわる。終わらない無限ループ。

916:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:48

自分が大人にされたことは、自分の人格を形成する上で大きく影響している。

917:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:49

だから、大人にされたことは、自分が大人になった時にしてしまう可能性が高い。

918:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:50

そしてその子どもが……っていうね。どう考えても無限ループだよ笑

919:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:51

私の思想ってのは、他人からしたらおかしいものばっかりなのかなあ。

920:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 17:51

一応こんなんでも、思想が偏ってるって自覚はあるんだけどね。

921:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:26

頼られるのは、別に嫌じゃない。だけど、それで私が教えたことが間違えてても責めるのはやめてほしい。……これって自己中なのかなあ。

922:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:27

間違ったことを教えた私に責任がある、ってなっちゃうのかな?

923:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:27

なんでもかんでも頼られるのは、さすがに嫌だけど。……これも自己中?

924:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:28

でもさあ、>>923のってもう依存じゃない?それは嫌じゃない?

925:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:29

わからないなあ。何だかんだ甘えて育ってきちゃったからかな。

926:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:29

だめなんだよね、わからないんだよね。人の心が、人の思いが。

927:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:31

そりゃあ、価値観だとかものの考え方なんてのは人によって違うから、これらも「こうだ」と一概には言えないんだろうけどさ。

928:凪紗◆OU hoge:2018/06/28(木) 19:32

いわゆる……なんていうの、一般論(?)として考えたら、どうなのかな。

929:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:39

ダーリン(MARETU)の5人踊ってみた好き……なんか好き…。

930:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:40

あれ踊ってみたいけど……絶対難しいよねえ。ってかそもそも、一緒にダンスなんてするような人がいないわ()

931:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:41

私自身ダンスは苦手だからなあ。センスある人羨ましい、いやそりゃあもちろん、練習はするべきなんだろうけど。

932:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:42

気まぐれメルシィとかいいよね。あの曲いいよね、好き。

933:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:43

5人の踊ってみたとかあの子達で見たいなあ……きっと可愛いから是非()

934:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:43

あっちはまたちょっと人数多いからね、合うやつがわからん。

935:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 07:44

ダーリンも気まぐれメルシィも、ちょっと歌詞があれな気はするけど笑

936:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:17

えー、なに。ちょっと仕組んでない?なんか怪しんじゃう笑

937:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:18

最近全然当たらないんだもん。気のせいかな。……そういうことにしておこう。

938:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:19

あんまり文句垂れるのもよくないよね。めっちゃ今更だけどね!!

939:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:21

実際、文句垂れてるのに対して多少なりとも不快になるのは私も同じだし。

940:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:22

とんでもなく巨大ブーメランすぎてワロエナイ(遠い目)

941:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:22

でもそれは事実なんだ、だから私もそういうことしないように…。

942:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:23

気を付けていかないと。ちょっとずつでも、変えていきたい。変わりたい。

943:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:24

ただ黙るだけじゃなくて、いつもと同じテンションで振る舞えるように。

944:凪紗◆OU hoge:2018/06/29(金) 19:26

笑顔はすごい下手くそだけど、できるようにならないと。

945:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:28

やったね!やっとだよ、やっと解放された!!キタ━(゚∀゚)━!

946:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:30

これでまた多少は遊べる。ゲームできるしネットの海を揺蕩える!

947:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:31

そして、そして何より!部活ができる、あの子達に会える!!

948:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:31

それが何より嬉しいってそれはそれでどうなんだろうな()

949:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:53

でも待って、約1個まじでやばいんだってしんだ気がするよあれ…。

950:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:53

語群のは盛大に吹いたけど。ああいうの大好きかよあの人は笑

951:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:54

まあとりあえず他のはなんとかなった気がするから……多分だけど……(震え声)

952:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:55

でも大体がいいと逆に悪いのが強調されて、それもまた嫌だよなあ…。

953:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:56

終わらせるので精一杯だったから、ミスってたらもう終わりなんだよね。

954:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:57

不安になってきた。でももうどうしようもねえよ……やべえよ…。

955:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 19:58

ああ、一周まわって逆に楽しみになってきたわどうだろうな()

956:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:00

とりあえず癒し充電はまたできた!さすがです、素晴らしいですねえ!

957:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:00

なんかもうさあ、特定の誰かがどうとかじゃなくて皆可愛いよね()

958:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:02

このスレは、前スレでさんざん言ってた「トライアングル組」に変わって「苦労人組」が登場して、キーワード入りを果たしたわけだけど。

959:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:03

でもやっぱりトライアングル組も可愛いじゃん。そこは譲らないよ?

960:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:03

っていうか今日のあの人は一体なんだったんだ、反抗期か?

961:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:05

最後いた人、結構少なくなってなかった?皆どんだけ帰ってるんだ…。

962:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:06

ああいうストレートな感情表現をしてくれるのは嬉しいけどちょっと恥ずかしい…。

963:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:06

でもあのまっすぐな感じは純粋に憧れる。私には無理があるけど。

964:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:07

汚れを知ってしまった人にはできないことなんですねえ!!

965:あ:2018/06/29(金) 20:07

●K国関係らしいカエルの化け物。一緒に寝て脳の海馬とかに悪影響を与え
能無しにして女の子から離れさせ民族浄化とかをするらしいね。
悪魔か水魔らしいがゲームのウィザードリィに関係が深いらしい?
あと、ウジャトの目?ララ?ル’?アガスティアの葉?R←超兵器R1号?リップ←唇?
エベンキ?腸?テヨン←K国の歌姫?踊る蛙?ガンダーラ?虚血?気犬?も関係か。
これ関係でアラームが鳴った?←2018/6/29の19:06 ちょうせん?

△ミニットマンと聞こえた。原爆!19:36 たまなし?熊本県玉名市か?
野生のエルザ?ライオン?

966:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:08

あの子のサーブ苦手だ……あれまじでどういう回転かかってんだ?

967:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:09

>>965
はじめまして。書き込んだら突然出てきたのでとても驚きました…。

968:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:16

ええ、まじかよ。>>958みたいなこと言っておいて「トライアングル組」と「苦労人組」の書き込まれた回数って同じだったの?

969:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 20:17

たまたまキーワードがああなってたってだけか。確かに、キーワードの反映方法とか仕組みってよくわからないもんなあ…。

970:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 21:04

うおああ……過去スレの萌え語りわからないやつもあるけどわかるのが可愛すぎる…。

971:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 21:05

悶えるわあんなの!足ばたばたする!可愛いんだもん!!

972:凪紗◆OU:2018/06/29(金) 21:06

今日もね。あのかがんでたのは一体何をしようとしたんだ笑

973:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:25

あああああ笑顔が可愛い!もう破壊力すごいんだよ!!

974:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:26

皆癒される。いや、地味に分裂なんて……してない、よね?

975:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:26

どうしても追いつけないの悔しいなあ。頑張ってるのにー!

976:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:27

しかも見た感じではちょっと余裕げだったらしいね。ずっと前からぎりぎりで負けてきてるんだよなあ、めっちゃ悔しいなあ…。

977:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:29

いやー、ちょっと先頭の方々は速すぎて。一緒に走ってみたいのはやまやまだけど、さすがに無理があるかな…。

978:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:30

いらないです!いくら2号とはいえそんなに不名誉な称号はいりません!

979:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:31

煽ってくるんじゃないよばかー!うまくできないんだよー!

980:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:32

ふっふっふ、それでもやはりあの二人に煽りは効くまい……()

981:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:32

んんー、あの子にぎりぎりで勝てなかったのは悔しいなあ。

982:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:34

前もあの子相手にこんなことがあった気がするなあ……ちくせう。

983:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:35

ええ、すごいな。これは買わないわけにいかない、むしろ欲しい!!

984:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:36

最初は私だけだったけど、誰か買う人は増えるかな。せっかくの記念だよ?

985:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:37

……もうあんな風に練習をするのも、あとわずかなんだなあ。

986:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:39

とんでもなく馬鹿な会話もしながら卓球やってね。後輩達には馬鹿な先輩だと思われてそうだけど……いや思ってるだろうな笑

987:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:41

でもね、そんな「馬鹿な先輩」な私は、皆のことが大好きなんです。

988:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:44

何だかんだ、トライアングル組が一緒にいる様子って久しぶりに見た気がする。

989:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:45

仲良さそうには見える、私的には。だからどうかそのままで…。

990:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:47

女子も後輩は仲良しだよね。私達は……敢えて何も言うまい。

991:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:48

あああああもう自称日本トップ4本当大好きだよやばいわ()

992:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:49

動画見ながらにやにやが止まらなかった。あの4人の仲良し感いいなあ…。

993:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:51

うっしー好き。うっしーの言う「〜なのでは!?」とかかなり好きなんだけど……誰かわかってくれる人いないの?

994:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:52

めっちゃ今更ながらお絵描き動画も見たけど面白すぎた笑

995:凪紗◆OU:2018/06/30(土) 23:53

明日に新スレ建てる&このスレ埋めるって感じかな。そうしよう。

996:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:44

よし、新スレ建てるための準備も完了。これでスレ建てできるね!

997:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:46

http://ha10.net/aaaa/1530438365.html
おっけー完了!

998:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:47

このスレも、前スレと同じくちょうど1ヶ月で終了ですね!

999:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:48

まあもちろん、最初から狙ってやってたからなんだけど笑

1000:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:49

さて、とうとう>>1000キタ━(゚∀゚)━!
そして次スレへ…。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ