一人だけでしか、

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:あお◆Z.M:2018/06/02(土) 18:01

一人だけでしか、言えない事がある。

401:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 14:01

(´;ω;`)ウッ…

402:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 14:02

そんなことあいつは絶対言わないよ!!!!!!!!!!!

403:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 14:03

…逆…?

404:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 14:03

だったら、やばい・・・てか
どっちもやばいだろ

405:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 14:32

ほんとにいったんだ…

よかった!!(^▽^)/

406:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 15:22

あお…ねえ…

いいこと思いついた!

407:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 19:15

僕 だ け が 知 っ て る の


「…っ、」

408:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 19:37

にゃんにゃん(=^・・^=)

409:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 19:37

m
憂喜
ってなんだろ?

410:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 19:37





なる

411:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 20:02

憂いと、喜び…?
哲学は苦手デス…

412:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 20:02

ああ駄目だ

413:あお◆Z.M:2018/08/03(金) 20:03

使命を、使命を果たさなくては、今度こそ、果たさなくては…

って思うのに

体が驚くほど動かなくて…

自分を…呪いたくなる…

でも…果たしたい…のに…

414:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 08:53

ゑ…

415:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 10:30

ゐだっけ?
面白ーいw

416:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 10:30

∀これなんて読むんだろ…

417:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 10:32

たーんえー?らしい
Aの反対、らしいぞ…

418:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 10:32

なるなるほろほろ。

419:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:01

萎れた西洋菖蒲に水を上げにゆこう

420:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:02

あの子のことだもの、きっと真実を知っても、また笑顔を見せてくれるわ…
…だから、大丈夫…

421:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:02

何故か今思いついた事を衝動的にかいたらこーなった

422:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:03

スピンオフで、でてほしいなあ…
あの子が大人になって、真実を知る…みたいな!
きゃああ///

423:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:06

手で握っても捕らえられない
実体はあるのに摑めない

424:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:07

いつか、ちゃんと全部言って…
はっきりさせるの。
あの子達にも、
彼にも、ちゃんと…。

425:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:11

今はもう、そこまで純粋ではなくなってしまったけど。

純粋無垢は、何かと引き換えに失われ、殺された


それは、人間全てに起こる事…

《待ち受ける運命》

426:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:11

またまた衝動的に。やってしもうたわ…

427:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:12

でも真実だと思う

428:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:17

妖のようで、それよりも美しい…

そんなものがこの世にはある

自分自身は知らないだろうが

触れれば全てが直ぐに判る

一生勝つ事の出来ないモノ

《この世で最も美しい》

429:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:18

…このシリーズ気に入ったああ!

430:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:18

でも、あくまでも独り言!

431:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:19

ほんと、あの人は人狂しだと思う!!

432:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 12:20

それを知るのはもう少し先の事…

433:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:06

哀ちゃんが幸せになるはなしってなんだろう。
哀ちゃんはコナンくんのこと好きみたいだけど、
多分…コナンくんは…。
でもきっと哀ちゃんはそれもわかってるのよね。
その覚悟の上で、…。

434:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:13

だから、哀ちゃんの幸せ…本当の、幸せはそれじゃなくて、
多分、歩美ちゃんとか光彦君、元太くん…それに、博士たちと、
このまま「小学一年生の灰原 哀」として、
生きていく事だと思う。

435:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:16

哀ちゃんは、本名は「宮野志保」だけど、
でも…「宮野志保」が本当の彼女だとは限らないから…。
今の、「灰原 哀」は嘘の、偽りの姿かもしれないけど、
本当はずっと望んでいた姿なんじゃないかな。
親がいて、友達がいて、帰れる家があって、
毎日学校に通うっていう、
「普通」の生活が、
哀ちゃんにとっての「幸せ」なんじゃないかな、って…。

436:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:20

仮に、哀ちゃんがコナンくんと結ばれたとしても、
哀ちゃんは蘭ちゃんのことを考えてしまうだろうから。
それで、その罪悪感に苦しんでしまうんじゃ…。

437:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:23

組織のことを忘れて、
普通に今のまま暮らせたら、
それでもういい。
そう思ってるんじゃないかな…

438:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:24

うーん…でも…なあ…

439:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:30

めっちゃ語ったわ
ふふっ…これが愛の力よ!!

※ダジャレって言わないで。

440:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:31

440キラーン

441:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:35

てこてこぽーん

442:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:41

真実を追い求める、碧い瞳…か…。

443:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:44

ほんとうに…よく、がんばったね。

444:あお◆Z.M:2018/08/04(土) 15:49

期待しちゃいけない、

そう言って自分に鍵をかけるの

445:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 17:21

ゾロ目だった!

446:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 17:22

ゆーらゆーら

447:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:39

https://i.imgur.com/vcZw2hC.jpg

448:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:41

かいてみました。彼岸花。
花言葉とか、花の意味とかは調べてませんが、
彼岸に咲く「花」というのはなんとなくわかりました。

親友組にはとても彼岸花が似合うと思います。いつか描けるかな

449:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:42

さっきとある一家の御茶会議のオルゴール版を聞いたら、泣けてきて一人で泣いた

450:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:42

450だよー

451:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:44

あいつのこと想うとほんとに泣けるの

452:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:48

みっちゃあああああんんん

453:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 19:51

ここ激しいよね

454:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 20:22

give me love

455:あお◆Z.M:2018/08/06(月) 20:23

泪はつもってもつもっても

456:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 07:46

何があっても私は…

457:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 08:07

知らない感情が蓋から漏れ出てくるの
抗っても抗ってもいつの間にか支配されていて
そんな姿は人には見せられない…

458:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 09:58

空が暗いと心も暗し

459:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:01

冷たい風が腕をさする。

幼い頃から、私はこの風が好きだった。

他人にとっては不快でも、私にとっては恵みになる。

笑みが浮かぶ。

それは歪んでいるのだと見なくても直ぐにわかった。

460:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:01

460。

461:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:02

正義は果たして無慈悲なのか

462:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:04

束縛は果たして無用なのか

463:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:04

どっちもわからん

464:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:05

ひじりんの驚いた顔の可愛さはやばい。

465:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:19

でもひびきくんもだいすき。
みたまももちろん。
いやーかわいい…

466:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:28

重ナル声ト声ヲ混ゼ合ワセテ

467:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:29

わあ

468:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:50

顔がいい人っていいよね、
どんな表情してもおまけで効果が倍増される

469:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:51

うらやむ

470:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:51

470はやいな。。。

471:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:51

かまってにゃん

472:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:54

あ、やっぱ今のなし

473:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:54

っていう一連がすき
かわいい、ころす気かってなる

474:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 14:57

るるる

475:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 21:28

あの人の曲は、明るいのに何故か泪が出てくる

不思議な曲

476:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 21:29

僕ケーキも大好き

のとこでもうきてるもん

477:あお◆Z.M:2018/08/07(火) 22:14

ああああ

478:あお◆Z.M:2018/08/08(水) 16:30

結末は変わらなくて良かったと私は思う

479:あお◆Z.M:2018/08/08(水) 17:12

in this rocket of love
rocket en vough?

480:あお◆Z.M:2018/08/08(水) 17:13

私の手を引いて

481:あお◆Z.M:2018/08/08(水) 22:13

480!

482:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 07:52

五月蝿い

483:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 07:53

ハエ、なんだって
5月のハエのようにうるさい、ってことかな

484:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 10:23

僕は、戦うことに慣れるのが怖い。
戦う相手のことを考えられなくなってしまえば、
確かに楽なのかもしれない。
でも、そこにいる僕は、もう僕じゃない。
そうなってしまえば、自分が戦う理由も、忘れてしまうような気がして。
自分が守ってきた大切なものを、壊してしまうだろうから。

485:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 10:24

綺麗なものは歪んでいる
誰が言ったんだろう。

486:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 12:28

他人に認めてもらえなくたっていい。
笑われても構わない。
目的の為に手段は選んでいられないのだから。

487:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 12:30

私は、間違っている。
私は、正しい。
それを言い争って、一体何になるのだろう。

488:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 12:34

明るい場所へ続く道が明るいとは限らないんだ

489:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 13:54

誰かの手の温もりを探して
今も彷徨っているのなら

490:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 13:54

490

491:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:30

もーすぐ500だなあ

492:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:33

あなたに会いたい

493:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:33

会えないとわかっていても
そう望んでしまうのは

494:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:34

わたしに微笑んで、って

495:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:35

縛るって、束縛、っていうことかな?

496:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:35

誰かと遊びたい

497:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:35

恨めしい雨

498:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:35

はあー…

499:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:35

でも、雨は嫌いじゃないよ

500:あお◆Z.M:2018/08/09(木) 14:36





続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新