こんな自分でも、誰かの役に立てるんだって、胸を張って生きていけたら、それが一番の夢だから。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月姫◆AA:2018/06/05(火) 19:00



  魔法少女まどか☆マギカ

         by鹿目まどか

               >>2

  

228:匿名:2018/07/22(日) 15:54

上げ

229:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:52



>>228
ありです

 

230:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:52



真面目に勝手に期待しないでほしい。してくれるのは嬉しいんだけど失敗したら勝手に残念がるし…

 

231:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:52



ほんと口先ばっかり

 

232:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:52



私って何のために頑張ってるのかな…?

 

233:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:54



ずーっと親友!とか言う癖に裏切るよね

 

234:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:55



真面目に独り言って楽すぎる…

 

235:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 18:57



側から見れば何言ってんだって感じと思うけどね…

 

236:つきひ hoge:2018/07/23(月) 19:05



こっちの意見無視とか、、

237:つきひ hoge:2018/07/23(月) 19:05



しょうがないか、、

238:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 19:13



宿題多いとかまじわけわかめ

 

239:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 22:34



旅行まじ楽しみ

 

240:月姫◆AA hoge:2018/07/23(月) 22:35



fgoまじ面白い…

 

241:月姫◆AA:2018/07/24(火) 08:54



りょーこー♪

 

242:月姫◆AA:2018/07/24(火) 08:54



りょこーねw( 尚どっちも日本語 )

 

243:月姫◆AA:2018/07/24(火) 08:55



熱中症に気をつけないと…

 

244:月姫◆AA:2018/07/24(火) 08:55



学年集会の時、軽く目眩起こしたんだよね〜

 

245:月姫◆AA:2018/07/24(火) 14:47



車で音楽聴いてるんだけどりるぷりとかお姉ちゃんがめっちゃ懐かしいのかけてくる…

 

246:月姫◆AA:2018/07/24(火) 14:47



旅行って車の移動時間とかも楽しいよね

 

247:月姫◆AA:2018/07/24(火) 14:49



>>ねむ
マジ?懐かしいよね〜
めっちゃ好きでゲームまでしてた(о´∀`о)

 

248:月姫◆AA:2018/07/24(火) 14:49



電波悪くなった…

 

249:月姫◆AA:2018/07/24(火) 14:50



ちょっとねよ((

 

250:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:05



>>ねむ
なつきだっけ?私もその子が好きだった〜
ステッキかなんかのおもちゃも買ってたw

 

251:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:12



>>ねむ
なつきは最初からずーっと好きだったな〜
普通なら好きなキャラ、コロコロ変わるけど(

 

252:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:12



ホテルついた…疲れた…

 

253:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:14



>>ねむ
ぷよクエのBBSでいってた!
一応、お祝いのイラストをざざっと…。
我らがアルル様の誕生日とかめでたかったよね( 過去形ェ… )

 

254:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:15



複垢含め全ての垢にアルルがいるという…
本垢→ぷよテトアルル
複垢1→にゃんこアルル
複垢2→アルル

 

255:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:15



本垢にはなぜかアルルがこないという…( ガチャね )

 

256:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 15:16

ぷよクエBBS……スマホ民か

257:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:16



本垢、ガチャ運悪すぎるのよ…( 白目 )

 

258:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:17



>>256
スマホじゃなくてタブレットでプレイしてますね
複垢の1つはスマホですけど

 

259:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:17



>>ねむ
明日がラフィーナか!ちょっと絵を描こう
私も上げたいけど下手だし上げたくないんだよね( 白目 )

 

260:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 15:18

生半可なタブレットじゃアイマスはプレイできんだろうなあ!

261:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:22



>>260
アイマスですか?きいたことはあるんですけど知らないんですよね…

 

262:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:23



>>ねむ
私も祝うぞい✌( ただし載せない )
twitterはじめたいよね〜

 

263:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:24



タブレットっていうかiPad?

 

264:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:26



家用のiPadもあるけど無駄にでかいんだよね…

 

265:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:28



お腹壊した…

 

266:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:28



オフェリアさんが大令呪を使ってしまうという現実を直視できない…

 

267:月姫◆AA:2018/07/24(火) 15:29



クリプターの中で1番、オフェリアさんが大好きなのに…

 

268:月姫◆AA:2018/07/24(火) 17:19



ご飯食べてから久しぶりにお姉ちゃんとプリとれる…!しかも白雪とか嬉しい…

 

269:月姫◆AA:2018/07/24(火) 17:21



ヒナコも好き

 

270:月姫◆AA:2018/07/24(火) 17:23



イリヤの擬似鯖実装はよ。プリヤのイリヤの復刻は先そうだし…( 出せるとはいってない )

 

271:月姫◆AA:2018/07/24(火) 17:24



配布のクロがものすごい強いからほしいよね〜

 

272:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:10



お姉ちゃんとプリ撮るのまじで久しぶりすぎて楽しかった!

 

273:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:18



Wi-Fiがないし電波が少し悪いという…

 

274:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:20



うめよ

 

275:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:22



2章のヘラクレス戦の沖田さん強かった…

 

276:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:23



私改めて思ったの、ミツバさんと味覚が一緒かも…( タバスコとかドバドバかけちゃうし… )

 

277:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:25



ネロって明るく振舞ってるけど重い過去持ちだしアニメでザビ子を慰めるシーンとか真面目にいいなと思いました…

 

278:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:26



ネロ、スト限とかなく…

 

279:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:27



☆4プレゼントきたらオケアノスのキャスターかネロをもらうか迷う…

 

280:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:27



葉っぱ以外読み込み遅く感じる…

 

281:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:29



オケキャスはキャスター陣が少ないし相手を豚にできる()し、すぐに宝具撃てるんだよな…
ネロは皇帝特権あるし大好きだし…

 

282:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:31



マギレコも欲しいまどかでたし、fgoも欲しい鯖三本指に入る沖田さんきたし…( どっちも悠木碧さんだよ )

 

283:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:32



今の欲しい鯖三本指はオルタちゃん、ジャンヌ、メルトなんだよな…( 尚、二人は限定 )

 

284:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:34



ジャンヌは高難易度でまじ使える

 

285:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:34



鯖相手の時、スタンかかるし使ってる

 

286:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:38



術師匠来るかな?パールさんといい沖田さんといいQで殴る方達だからきてくれると嬉しい

 

287:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:42



ぐだ男の某掲示板でのハーレム感よ…マシュ、清姫、邪ンヌ、エレちゃん、沖田さん、沖田オルタ、師匠……

よし、水着玉藻ちゃんによる一夫多妻去勢拳ですね((

 

288:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:43



これキリト超えしてるんじゃない?

 

289:月姫◆AA:2018/07/24(火) 19:45



fgoに入って女体化すごく多くない?

 

290:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/07/24(火) 19:59


報告。
新たな幹部と豆知識。最近はまってるアニメのPRを書きました。

291:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:56



>>290
はやければ明日行きます

 

292:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:56



劇団、まじで面白かった…

 

293:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:57



明日、fgoメンテ。三周年はよ

 

294:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:57



一生懸命って応援したくなる…。そして母性本能くすぐられて応援したくなる…

 

295:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



300いって横になろう

 

296:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



楽しかった

 

297:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



うめる

 

298:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



あー

 

299:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



よし

 

300:月姫◆AA:2018/07/24(火) 22:58



  >>300(*^◯^*)

 

301:月姫◆AA:2018/07/24(火) 23:00



>>このは
え?どういうこと…?
なんか過去レスでこのはを傷つけることを言っちゃったかな…?勘違いさせてたらごめんなさい!と、いうかほぼ別のところとか現実のことだから気にしないで!

Wi-Fiないから今度聞きます!ステキな曲だろうな…

というか私の方こそまたまた勘違いさせちゃってごめんなさい🙇♂そして久しぶり((

 

302:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/07/25(水) 12:53

>>291
わかりました。今日楽しみにしてます!

303:月姫◆AA:2018/07/25(水) 14:11



>>このは
あれ私にいってたの?(( ( 仮にそうでもマナー悪いし全然いいよ〜 )

いえいえ!こちらこそごめんね〜

ううん、愚痴ったりしてるし…

 

304:月姫◆AA:2018/07/25(水) 14:11



>>302
もしかしたら明日になるかもです

 

305:月姫◆AA:2018/07/25(水) 14:12



アベイル行ったの、そしたらfgoのコラボグッズが…。ジャンヌとオルタ、ぐだ子、マシュ、フォン君とか嬉し…

 

306:月姫◆AA:2018/07/25(水) 14:12



せっかくきたのにとか言わないの((

 

307:月姫◆AA:2018/07/25(水) 14:13



チョーカー欲しいな…。1つしか持ってないし( もう1つ壊れた… )

 

308:月姫◆AA:2018/07/25(水) 16:47



>>このは
真面目に気にしてないから大丈夫だよ〜

ううん、このはは全然迷惑かけてないよ?むしろこっちの方が真面目にかけてるし…

 

309:月姫◆AA:2018/07/25(水) 16:47



浴衣めっちゃ可愛い…

 

310:月姫◆AA:2018/07/25(水) 16:47



きよひーとか思い出してしまう…((

 

311:月姫◆AA:2018/07/25(水) 16:47



浴衣って結構形が出るよね( どことは言わない )

 

312:月姫◆AA:2018/07/25(水) 16:48



漫画コーナーもあるし銀魂とか花のち借りよ

 

313:つきひ:2018/07/26(木) 12:06



観光地で発揮されるお姉ちゃんの記憶力まじやべぇ

314:つきひ:2018/07/26(木) 12:07



ショップで銀魂のイラストとか商品あってワロタ

315:月姫◆AA:2018/07/26(木) 12:17



ピックアップ2なかった…。術師匠とイリヤの擬似鯖欲しい…

 

316:月姫◆AA:2018/07/26(木) 12:18



あつ…

 

317:月姫◆AA:2018/07/26(木) 12:18



プリヤの方のイリヤも好きだけどsn派かな

 

318:月姫◆AA:2018/07/26(木) 14:33



温泉来てるんだけどクレーンゲームにしらほし姫のフィギュアが…。懐かしい…

 

319:月姫◆AA:2018/07/26(木) 14:38



しらほし姫めっちゃ好きでフィギュア持ってる〜。ガチャも一発でしらほし姫のシークレット出したw

 

320:月姫◆AA:2018/07/26(木) 14:58



シグブリュ 尊い…。末永くロマンシアってください。

 

321:月姫◆AA:2018/07/26(木) 14:59



龍竜といいなんでこんなにcp尊いんだろ…

 

322:月姫◆AA:2018/07/26(木) 17:27



お風呂上がりまじ喉乾く

 

323:月姫◆AA:2018/07/26(木) 19:37



帰るという現実をみたくない…。そしてもうすぐギガがなくなるという…

 

324:月姫◆AA:2018/07/28(土) 16:42



お祭りいくー

 

325:月姫◆AA:2018/07/28(土) 16:42



暑いから熱中症にならないようにしよう…

 

326:月姫◆AA:2018/07/28(土) 21:26



めっちゃ楽しかった…。去年とかプールは買わなかったんだけど電球ソーダーをはじめてかった

 

327:月姫◆AA:2018/07/28(土) 21:39



水着ジャンヌきたぜ…

 

328:月姫◆AA:2018/07/28(土) 21:39



やっぱり親友と遊ぶのが1番

 

329:月姫◆AA:2018/07/28(土) 21:41



でも引くか悩む…

 

330:月姫◆AA:2018/07/28(土) 21:45



概念どれもらおう?

・ネロ
・玉藻
・きよひー
・マシュ
・エレちゃん

2人もらえるだけありがたいけどね

 

331:月姫◆AA:2018/07/28(土) 22:53



ラスアンの9話のネロとザビ子の言うことが名言すぎて…

 

332:月姫◆AA:2018/07/28(土) 22:57



ゲーセンでマリカーしたw

 

333:月姫◆AA:2018/07/28(土) 22:59



良妻玉藻が良妻きよひー…どっちを選べだ良いんだろう…

 

334:月姫◆AA:2018/07/28(土) 23:04



選べだ→選べば

 

335:月姫◆AA:2018/07/29(日) 11:48



メモリアルクエスト、まじで懐かしかった…。一回もコンテニューしてないというね

 

336:月姫◆AA:2018/07/29(日) 11:49



マギレココミックス化って…。まじめに嬉しい

 

337:月姫◆AA:2018/07/29(日) 15:40



お姉ちゃんのにいれてる複垢のぷよクエで戦乙女アルルが出たんですけど…。本垢で昔、全部の石使ってましたよね?強いし可愛いからいいけどね((

 

338:月姫◆AA:2018/07/29(日) 16:28



fgo三周年豪華すぎません!?アニメ化と映画化とかみにいきます!

 

339:月姫◆AA:2018/07/29(日) 17:34



貰った呼符全部回したのに鯖がでないとかいじめか…

 

340:月姫◆AA:2018/07/29(日) 17:34



石もらえるのはまじめにありがたいから貯めるけどね

 

341:月姫◆AA:2018/07/29(日) 17:38



取り敢えず邪ンヌかエレちゃんかメルト来るまで温存する

 

342:結城明日菜◆AA:2018/07/29(日) 19:18



葉っぱにFateの広告でてたの笑う((

 

343:月姫◆AA:2018/07/29(日) 19:18



次はネロのセリフにしようかな?

 

344:月姫◆AA:2018/07/29(日) 19:18



うめたい

 

345:月姫◆AA:2018/07/29(日) 19:19



ネロの旅装、ザビ子とおそろなのにほっこり

 

346:月姫◆AA:2018/07/29(日) 20:58



安室ちゃんとイモトまじうるうるした…

 

347:月姫◆AA:2018/07/29(日) 20:59



今夜Fate/EXTRA最終回だぞ!

 

348:月姫◆AA:2018/07/29(日) 20:59



台風で帰れなくなって見れないけど!((

 

349:月姫◆AA:2018/07/29(日) 21:14



真面目に術師匠欲しい…。沖田さんといいパールさんといいQ鯖だからさ

 

350:月姫◆AA:2018/07/29(日) 21:16



水着ジャンヌも欲しいけど他の水着鯖にもよるよね

 

351:月姫◆AA:2018/07/30(月) 15:48



fgoの福袋引くか悩む…。エクストラクラス引きたい。初課金しようかな?

・ジャンヌ
・ジャンヌ・オルタ
・メルト

欲しいキャラがほとんど入ってるんだよな…

 

352:月姫◆AA:2018/07/30(月) 15:49



あと沖田オルタも欲しい…

 

353:匿名:2018/07/30(月) 18:14



大大大好きな上姉様の強化クエストの時間じゃおらー!!

 

354:月姫◆AA:2018/07/30(月) 19:44



ギガがなくなったからすごい読み込むの遅い…

 

355:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:45



ただがちでステンノ様の強化嬉しい

 

356:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:52



ひさびさにキャンディのスレのぞいたらピプアルが…。いやだ、とうとみ…
そしてこのはのルチアーナ組最高よ…

 

357:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:52



ここが天国なんですね…

 

358:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:53



取り敢えず読み込みくっそ遅いから今月中は葉っぱいます

 

359:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:53



といってもあとちょっと

 

360:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:53



明日また旅行という((

 

361:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:53



次スレ、プライド革命かネロの名言にするか悩む…

 

362:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:54



葉っぱ、書き込む時読み込み早いんだよね

 

363:月姫◆AA 問おう、貴方が私のマスターか:2018/07/30(月) 19:59



宿題本当におおい

 

364:月姫◆AA:2018/07/30(月) 19:59



水着鯖、ジャンヌ達以外は誰だろう

 

365:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:00



読み込み、長いから待てばいいけど短気だから待てません(

 

366:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:04



取り敢えず家に帰ったら限界団地の最終回見るんだ…

 

367:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:05



銀魂版の千本桜まじ好きww

 

368:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:06



焼きそばにはマヨネーズ←マヨ嫌いだけどまだわかる
ラーメンにもマヨネーズ←!?
マヨネーズにもマヨネーズ←それただのマヨネーズですよね?

考えた人センスありすぎて森

 

369:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:08



スカジャンまじ感動する…

 

370:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:23



>>400いくか

371:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:24



ザビネロ( ネロザビ )いいよねー

 

372:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:24



ネロはサーヴァントの鏡といっていいほど聖母じゃん…

 

373:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:25



BBといいメルトといいパッションリップといいcccほんとすき

 

374:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:26



ザビーズといいぐだーずといいハーレム感すごくない?((

 

375:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:29



最近頭痛すごかった( 過去形… )

 

376:月姫◆AA:2018/07/30(月) 20:30



沖田さんって絆ボイス4でぐだに恋してる的な描写あるけどほんとなのかな?

 

377:月姫◆AA:2018/07/30(月) 22:51



つくもがみかします、見て見たんだけどこれは面白いわ…

 

378:月姫◆AA:2018/07/31(火) 00:57



銀魂2話にくそわろたw神楽達最強すぎww男の秘部蹴るやつで玉藻ちゃんのあの技を思い出してしまった私…。玉藻ちゃんは対男性鯖だった…?←チガウ

 

379:月姫◆AA:2018/07/31(火) 08:17



ねむ…

 

380:月姫◆AA:2018/07/31(火) 14:16



観覧車ない、意外と涼しい

 

381:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:33



旅館着いた…。そしとあいかわらず読み込み時間かかるわー

 

382:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:33



>>キャンディ
うんうん♪公式が最大手っていうくらい嬉しいし尊かったよ♪

 

383:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:34



>>382
追記ー!
今まで書いてた小説も時間があるからじっくり見てみるねー

 

384:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:36



fgo全部アニメ化しよう。一章での動くジャンヌとジャンヌ・オルタみたい…

 

385:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:39



メモリアルクエストで五章でのカルナさんのHPをほとんどブッパしたベディが怖い…

 

386:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:39



私、殆どのアニメとか女の子キャラの好きな率が高いよね…?

 

387:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:40



Fateはベディとかギルとかエミヤとかいるけどね

 

388:月姫◆AA:2018/07/31(火) 17:42



セイバーは当初まじで頼りになるこがいなかったのにベディといい沖田さんといいすごい頼りになる。あとはガウェインとアリィを育てるか…。

 

389:月姫◆AA:2018/07/31(火) 18:32



マギレコはじめて確定チケット貰って性能とキャラで選ぶならアリナパイセンです。敵だけど魅力的なのです

 

390:月姫◆AA:2018/07/31(火) 18:32



私は杏子ちゃんをもらいました((

 

391:月姫◆AA:2018/07/31(火) 18:38



限界団地の最終回“え…?”ってなった…。でも面白かったです

 

392:月姫◆AA:2018/07/31(火) 19:18



>>キャンディ
それくらい良かったよ〜。好きと好き同士の絡みって最高だね…。
このはのルチアーナ達もほんとすき

ちまちま見てるけどやっぱり面白いね(^_^*)

393:月姫◆AA hoge:2018/07/31(火) 19:20



ジャンヌアンチというかジャンヌがぐだのものにならないからってアンチするのだけはやめてほしい。
ぐ確かに公式はジグジャンだけどぐだジャンとか別にやってもいいよ?
ただ、そういう理不尽な理由でアンチするのはほんとやめてください

 

394:月姫◆AA hoge:2018/07/31(火) 19:21



ぐだ子厨もネフェルタリをなくす〜とかネフェルタリ以上!とかみてるとイラっときませんか…?((

 

395:月姫◆AA:2018/07/31(火) 19:42



キャンディ達とグループか…いいかも!顔写真とかホームにしてないし((

 

396:月姫◆AA:2018/07/31(火) 19:46



あそこ、長時間読み込ませていったの…。返すのは明日返すね

 

397:月姫◆AA:2018/07/31(火) 20:42



>>キャンディ
わかるわかる!好きなキャラのカップリングの話をかけるからいいよね〜😄
ほのぼの大好き…

どういたしまして!

ううん!楽しそうだなーって

 

398:月姫◆AA:2018/07/31(火) 20:43



どーせ本名書いてるしキャンディ達に本名教えよう。ただ、本名書いちゃってるけどねww((

 

399:月姫◆AA:2018/07/31(火) 20:47



本名いっても“あー”しか言われないよね((

 

400:月姫◆AA:2018/07/31(火) 20:47



  >>400

 

401:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:06



術師匠、10連したけど…うっ!

 

402:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:16



マギレコやったらかなえでた!嬉しいけど!嬉しいけど親友持ってる!!((

 

403:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:17



こころ、かなえ…かぶりすぎだろ…

 

404:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:21



fgoではかすらないんだよね。ただ、マギレコ。きてくれて嬉しいよ

 

405:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:21



あと水と無属性の☆4が出れば完璧…((

 

406:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:22



水はレナ欲しいな…ツンデレ可愛い

 

407:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:22



なんか微妙にWi-Fiきいたからやってたww((

 

408:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:29



キャンディ、マギレコ始めるなら今だよ。9月1日(だっけ?)までに好きな最高レアもらえるよ…

 

409:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:30



9月30日までだった…

 

410:月姫◆AA:2018/07/31(火) 21:40



まどか達覚醒させないと

 

411:月姫◆AA:2018/07/31(火) 22:28



>>このは
だよねー!真面目にルチアーナ組好きです( 真顔 )

めっちゃ楽しいよ〜。ただ、LINE LINEうるさいけど((

 

412:月姫◆AA:2018/07/31(火) 22:30



荒れてる…

 

413:月姫◆AA:2018/07/31(火) 22:31



LINE LINEって通知ねw通知音これだからw

 

414:月姫◆AA:2018/07/31(火) 22:42



七世ちゃんとの専スレ、やっっっとみつけられた…

 

415:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/01(水) 09:15

400おめでとうございます。

ギガが無くなったり、台風で帰れなくて大変でしたね。

416:月姫◆AA:2018/08/01(水) 09:35



>>415
有難うございます^ ^

はい…真面目に災難でした…。ギガがなくなったのは家でWi-Fi繋げてないのに気づかずにYouTubeを見てしまった私がバカなんですけどね((

 

417:月姫◆AA:2018/08/01(水) 09:38



>>このは
好きすぎるのでルチアーナとファンクラブに入ってきます((

だよねだよね!ただ、即返信できないかも…?

>>キャンディ
スタソニ尊いもんね〜💗
うんうん!

早速、あそこに乗っけてきたよ〜

まじ?交換したらI.D.教えて!フォローするから

 

418:月姫◆AA:2018/08/01(水) 09:39



朝ごはんこんなに食べるのきつかったかも…

 

419:月姫◆AA:2018/08/01(水) 09:40



>>ねむ
え?そうなの!?
“オレはカフェオ↑ーレ派だっ!”

 

420:月姫◆AA:2018/08/01(水) 09:45



>>ねむ
私も好きなんだよね〜。
というかこれきいた時、くそワロタww

 

421:月姫◆AA:2018/08/01(水) 10:00



お栄さんスキル3レベマ…初レベマになった…

 

422:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/01(水) 11:07

それはかなり大変そうでしたね。鍵つき入れなくなっちゃったのかと心配しました。

423:つきひ:2018/08/01(水) 14:26



>>422
はい、、
入れませんでしたね、すごい読み込みがかかって、

424:つきひ:2018/08/01(水) 14:26



ジャンヌ狙いでガチャったらデオンとスカディさんでた、、
嬉しすぎてなく

425:つきひ:2018/08/01(水) 14:26



福袋課金はしません

426:つきひ:2018/08/01(水) 14:27



パワースポットにいったあとだからでたのかな〜((

427:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/01(水) 14:28

え?ホ、ホントに入れなかったのですか?規制されて、なら新しいのを建て直しましょうか?

428:つきひ:2018/08/01(水) 14:33



>>427
読み込みが遅過ぎて入れなかっただけであって今は入れますよ

429:つきひ:2018/08/01(水) 14:33



ジャンヌ礼装と士郎礼装もでたしもう満足、、

430:つきひ:2018/08/01(水) 14:33



術師匠まじめに嬉しい、、

431:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/01(水) 15:31

>>428
何だ。それなら良かったです!じゃあ続きは鍵つきで

432:月姫◆AA:2018/08/02(木) 17:26



>>431
はい

 

433:月姫◆AA:2018/08/02(木) 17:26



未来のミライ面白かった…

 

434:月姫◆AA:2018/08/02(木) 17:27



もう一つイオン行って帰る〜

 

435:月姫◆AA:2018/08/02(木) 17:27



このはとキャンディとやるのまじで楽しい…

 

436:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:33



楽市楽座で一発でつぶつぶのはいったボールゲットした…

 

437:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:33



最近、UFOキャッチャーに家族でハマってるww

 

438:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:34



銀魂のウェハース、買ったら土方と沖田のカード出たww

 

439:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:34



は!これでえふごでも土方でたら完璧…?((

 

440:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:42



ウエハースね…小文字にしてた…

 

441:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:43



土方さんピックアップの時は一回も回してないのよね…( 白目 )

 

442:月姫◆AA:2018/08/02(木) 19:43



沖田さん、マイルームに置いたらくるよね、うん。そしてたくあんを触媒にしよう((

 

443:月姫◆AA:2018/08/02(木) 23:07



沖田さんの屯所のショップのボイスまじ好き…

 

444:月姫◆AA:2018/08/02(木) 23:09



今更だけどノブ選組って一体…

 

445:月姫◆AA:2018/08/02(木) 23:23



「新選組の遁所へようこそー! 見てくださいこの『新鮮』な品揃えの数々! 新選組だけに! 新選組だけにっ」

ここほんとすき

 

446:月姫◆AA:2018/08/03(金) 10:51



勉強会( というなのカラオケ )にいきます!

 

447:月姫◆AA:2018/08/03(金) 20:52



UFOキャッチャーで一発めでニモのキーホルダー取れた…

 

448:月姫◆AA:2018/08/03(金) 20:52



アポクリファのアニメ映像が流れてて嬉しすぎ…

 

449:月姫◆AA:2018/08/03(金) 20:52



最高じゃね…?

 

450:月姫◆AA:2018/08/03(金) 20:53



アマレーナ食べたい…

 

451:月姫◆AA:2018/08/03(金) 20:58



近藤さん、シルエットでてますよね?次のぐだぐだイベで実装はよ

 

452:月姫◆AA:2018/08/03(金) 21:07



近藤さんはどちらかというと銀魂のイメージの方が強い…

 

453:月姫◆AA:2018/08/03(金) 21:07



土方さんはマヨかたくあんの一択だから…(((

 

454:月姫◆AA hoge:2018/08/04(土) 18:22



お祭り行くのん

 

455:月姫◆AA:2018/08/04(土) 18:46



>>キャンディ
マギレコのメインストーリーはいろは達の話なんだよ。まどか達は五章からでてくるよー

うわ…懐かしい…
スタるあいただきました!もう爆発してください( 土下座 )

 

456:月姫◆AA:2018/08/04(土) 18:46



今更だけどご奉仕なのにごぼうしとか誤字ってた…
あたしって本当にバカ((

 

457:月姫◆AA:2018/08/04(土) 18:47



王様ゲームか…2年の宿泊行事でやったな…語尾に“にゃん”とつけさせました((

 

458:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:02



むっちゃ綺麗だった…

 

459:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:02



ゲーセンあったからいったらfgoのアケゲがあった…。あ、ここにあったんだって言ったらお母さんに“漫画見てるもんね”っていわれたww

 

460:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:03



録画してるし修学旅行の時にログインしてもらってたもんね…

 

461:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:07



フェニックスは何度でも蘇るが見たい…。あれ、お母さんも好きっていってたわww永久保存しようとしたけど録画機が壊れてみれなくなった…

 

462:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:09



夏なのに唇かさかさなってわれていたい…

 

463:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:09



夏は全然ならないのにね…((

 

464:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:10



あ、私が((

 

465:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:13



つくもがみ、貸しますガチ目に面白すぎる…

 

466:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:41



fgoのCMよくない?ジャンヌの方のやつも流石聖女様ってなるし、2部のやつも“ああ…”ってなる( 語彙力 )

 

467:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:42



最終回のジークとジャンヌの再開が好き

 

468:月姫◆AA:2018/08/04(土) 21:42



ジクジャン好き…

 

469:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:13



エドモンをスナフキン・オルタとかまじ森

 

470:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:25



結構再臨の姿って悩むよね
上姉様も2か3迷う…
お栄さんも2とかすごいいいわ…
沖田さんは全部良さすぎて…

 

471:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:25



マシュは圧倒的に3派

 

472:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:27



水着ジャンヌ、ガチャぶん回すか悩む…

 

473:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:28



エレちゃん、メルト、邪ンヌ、エドモン、土方さん…欲しいのありすぎ…

 

474:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:28



エレちゃんはピックアップ、クリスマスに絶対あるでしょ?土方さんもぐだぐだでありそう…

 

475:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:30



エドモンも水着霊衣くるし…

 

476:月姫◆AA:2018/08/04(土) 22:36



ワンピースのプリンほんと可愛くない…?

 

477:月姫◆AA:2018/08/04(土) 23:07



ほむらとマミさんの戦い、すごいカッコ良いよね…

 

478:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:09



朝から頭が割れるくらい痛くてやばかった…

 

479:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:09



と、いうかツイの診断のサーヴァント召喚でアルトリアでた…

 

480:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:10



ジャンヌ・オルタも昨日出てたから嬉しい…

 

481:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:10



前にステンノ様も出たぞい

 

482:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:10



アルトリア、凛としてかっこいい面も好きだけど女の子らしくしてるところもすき

 

483:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:10



セイバー系とかかっこかわいい子ばっかじゃない?

 

484:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:19



イリヤの擬似鯖実装お願いします

 

485:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:24



>>500いこう

 

486:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:28



ガチャの闇って怖い…

 

487:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:32



カラオケで英雄 運命の詩歌ったらアニメ映像で興奮した…ジャンヌほんとかっこいい…

 

488:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:33



ジーク?導こうとするも逆に料理のお世話とかされるジャンヌかわいいよね
2人とも天然だし

 

489:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:34



“あなたに恋してます”のジャンヌのセリフも“あー”ってなったわ…

 

490:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:34



ジーク?→ジークを

 

491:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:38



水着イベでジーク君とイチャイチャしてくれないかな…((

 

492:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:40



ジーク君のために頑張ってジャンヌだしますね

 

493:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:44



術師匠来たばっかりだから不安…

 

494:月姫◆AA:2018/08/05(日) 10:46



フレンドさんのジャンヌ借りるか(

 

495:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:32



ギル様つよすぎない…?全体宝具だよね…

 

496:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:33



昨日、お姉ちゃんと作ったケーキ美味しい…

 

497:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:35



玉藻の宝具詠唱すき

 

498:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:37



はやく新選組パーティーつくりたい…。近藤さん実装はよ

 

499:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:38



でも実装されても土方さんと近藤さんのどちらかを出さないといけないという…

 

500:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:38



  >>500

 

501:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:38



3時くらいから出かけるから色々としておかないと

 

502:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:40



Fate/EXTELLAとか銀魂乱舞みたいな無双ゲーまじすき

 

503:月姫◆AA:2018/08/05(日) 13:41



Fate/EXTELLA欲しいよ…ネロとか玉藻とかジャンヌでプレイしたい。そして狐女主と剣女主をやるんだ

 

504:月姫◆AA:2018/08/06(月) 19:02



ジャンヌオルタの水着配布きた…

 

505:月姫◆AA:2018/08/06(月) 19:04



運営神すぎるでしょ…

 

506:月姫◆AA:2018/08/06(月) 23:19



ただ、フォーリナーがくるのにバーサーカーできちゃうオルタちゃんのうっかり…

 

507:月姫◆AA:2018/08/06(月) 23:19



とりま、オルタちゃんゲット嬉しい…

 

508:月姫◆AA:2018/08/06(月) 23:20



これでエレちゃんか土方さん用に石を貯めれる…

 

509:月姫◆AA:2018/08/07(火) 10:58



え…マギレコもまた水着イベくるの…?

 

510:月姫◆AA:2018/08/07(火) 10:59



つるの達の水着とか可愛い…

 

511:月姫◆AA:2018/08/07(火) 11:03



日曜日に買った小説、みたいけど宿題…

 

512:月姫◆AA:2018/08/07(火) 11:03



マギレコの情報とかfgoの情報も知りたいし此処、今月中にうめたい…

 

513:月姫◆AA:2018/08/07(火) 11:53



よくよく考えたら新選組も揃えなきゃいけないけど円卓も揃えないと…

 

514:月姫◆AA:2018/08/07(火) 11:54



モーさん、ランスロット、アルトリア…

 

515:月姫◆AA:2018/08/07(火) 11:54



リリィはいるんだけどね

 

516:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 13:10



ネロの告白剣よくない?

 

517:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 13:10



“ しばし私情を告白しよう 余は奏者が好きだー! ”

ほんと可愛すぎてやばみ

 

518:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 13:10



今月中にうめられると思う?

 

519:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 15:56



マカロン買ったからたべる!

 

520:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 15:56



真面目にマカロンすごい大好き…

 

521:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 16:10



アルトリア本当に好き…

 

522:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 16:10



同い年くらいで騎士王とか…

 

523:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 17:56



宿題本当にだるい

 

524:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 18:06



ライダー金時ほしい

 

525:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 18:58



よし、水着イベ木曜日から

 

526:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 19:52



邪ンヌが日本刀持ってる…((

 

527:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:35



水着ガチャ、ガチ目に回そうか悩む。オルタちゃんが配布だからそこまでって感じなんだよね。どちらかというとルーラーのジャンヌほしい…((

 

528:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:37



エレちゃんや沖田さん、リリィの水着がきたら血眼にしてひいてたとおもう…

 

529:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:39



エレちゃんのために石を貯めるか( 尚、昨日引いた模様 )

 

530:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:43



銀魂のセリフありの感想みてる…なつ…

 

531:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:44



これさ、埋まるかな…

 

532:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:45



宝具ボイスでものせて埋めるか((

 

533:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:46



「天に絶海、地に監獄。我が昂とこそ冥府の怒り!出でよ、発熱神殿!反省するのだわ!『霊峰踏抱く冥府の鞴(クル・キガル・イルカルラ』!!」

エレちゃんポンコツだけど決めてるときすき

 

534:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:48



エレちゃんの時、なんでぶんまわさなかったの…

 

535:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:48



ほげ忘れてた

 

536:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:48



まじでこれいけるかなー

 

537:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:48



今月中

 

538:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:48



がんばろ

 

539:月姫◆AA:2018/08/07(火) 21:50



今度、難しいけどマカロン作ってみようかな

 

540:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:50



バレンタインの時って大変よね…。学校あるし基本的にチョコはとける

 

541:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:52



今年は作れないんだけど

 

542:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 21:53



小学生の時は学習参観とかあったから生チョコタルト渡せたんだけどな〜

 

543:月姫◆AA hoge:2018/08/07(火) 22:39



やっと家に帰れた…

 

544:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 00:46



葉っぱの日だよ!

 

545:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 00:47



マザーズロザリオ、見返してるんだけどユウキつよすぎ…

 

546:ディアン hoge:2018/08/08(水) 10:00

ディアンです。

500おめでとうございます。

鍵つきで動画を載せて起きました。後さっちゃんに九ちゃん ツッキーは大丈夫になりましたか?

547:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:37



>>546
有難う御座います

ある程度埋めていきますね。今月中に埋めたいので

 

548:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:38



あの子ってパールさん?BBちゃん?桜系統好きだからガチャ回しそうで怖い…

 

549:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:39



BBちゃんにデレデレされても嬉しくないかも((

 

550:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:39



BBちゃんはザビーズなイメージがある…

 

551:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:39



BBちゃんは“先輩以外の人間は嫌いです”って感じじゃん?

 

552:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 10:40



宝具ボイスでもまたのせてうめよう!

 

553:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 11:00



「さぁ……喜びなさい。声は静かに、私の影は世界を覆う。――ドロドロにしてあげる。『 C.C.C. (カースド・キューピッド・クレンザー)』! ふふっ、逃げられると思いました?」

ラスボスしてるBBちゃんもおちゃらけてるBBちゃんもどっちも好きだよ(((

 

554:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 11:00



ただ、BBに空気を読めと言われる玉藻のおちゃらけもすごい…流石シリアスブレーカー

 

555:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 11:43



「束ねるは星の息吹、輝ける命の奔流。受けるがいい!『 約束された勝利の剣 (エクスカリバー)』!」

我王すき。槍ラフム退治のMVPだと思うの

 

556:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 11:52



水着邪ンヌ、リリィ説あるの…?

 

557:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 11:52



リリィはリリィで出てほしい…

 

558:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:19



姉さんとカラオケだよ

 

559:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:20



水着ステンノ様もほしいわ…

 

560:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:23



推しの水着が実装されないって辛いね( ジャンヌ系統はすごい嬉しすぎるけど )

 

561:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:28



ジョイだからコネクトの映像がいい…

 

562:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:28



集合とかまじ神

 

563:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:28



コネクト90点だよ((

 

564:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:41



「塵刹を穿つ。無辺の光を以って、天命を断つ。『絶剱・無穹三段』」

沖田オルタいいよね。めっちゃ可愛い

 

565:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:42



沖田オルタの方が身長とか胸がでかいという((

 

566:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:49



「戦場に事の善悪なし……ただひたすらに斬るのみ」

ここの沖田さんのセリフすき。主に斬れと言われた斬るのみっていうセリフに重み感じるよね

 

567:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 12:50



「もう……これだけ言っているのに、懲りない人なんだから……いいわ、私の負け。好きよ、マスター。……いいえ……いいえ……嘘です」

ステンノ様の絆レベル5のボイス最高すぎません?

 

568:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:28



ドーナッツ美味しい

 

569:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 13:35


>>547

いえいえ。

解りました!新たな絡みが絡み辛かったか、入れなくなったのか心配になったので。

570:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:44



>>569
絡みにくかったらズバッというので大丈夫ですよ〜

 

571:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:44



なりきり練習板、また立たないかな?アルトリアのなりしたい

 

572:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:53



ステンノ様はどちらかというと拝みたい((

 

573:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:53



つくもがみ貸しますほんと面白すぎる

 

574:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:54



野鉄とお姫とうさぎが可愛い

 

575:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:55



アルトリアってサーヴァントの中で強い方に分類するんだよね

 

576:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 13:55



アヴァロンをもったアルトリアはチートすぎてやばい

 

577:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:00



allなりでもするかな

 

578:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:05



玉藻といいネロといい可愛いしスタイルよくね?((

 

579:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:12



腐れ副長((

 

580:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:12



アフロの話はすごい覚えてるww

 

581:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:13



カラオケで歌う歌のリクでも募集するか((

 

582:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:13



だれかリクください

 

583:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:13



hogeしてるから意味ねーな。

 

584:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:15



マヨネーズ嫌いです((

 

585:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:22



カラオケWi-Fiある…

 

586:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:25



ネロ強くない?本当最高

https://m.youtube.com/watch?v=IIwC0mvys1U

 

587:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:27


なら安心しました!


リクエスト
プリパラの曲 もしくはヒロアカの曲

588:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:30



>>587
プリパラで〜。誰の曲がいいとかありますか?

 

589:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:31



沖田さんも前のモーションで桜が舞ってたんだよね?ネロは薔薇だし薔薇セイバー?((

 

590:ディアン@◆5w hoge:2018/08/08(水) 14:31

じゃあみれぃのTRAIAL HERT 恋の違反チケットとか。

591:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:32



赤セイバーっていう名称なんだけどね((

 

592:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:32



>>590
フルは聞いたことないので歌えないんですよね

 

593:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:33



ザビ本当にハーレム…

 

594:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:36

それじゃあメモリアルとか、リアライズなど。

595:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/08(水) 14:37


Make itとか、最上級ぱらどっくすとかどうですか?

596:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:38

hoge

597:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:38

hoge忘れてすみません。

598:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:39

696は書きかけです。

599:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:40



>>594
memorial歌ってきます!

 

600:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:40



>>600

 

601:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:40



お気になさらず

 

602:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:41



>>600いったよ…ふゆぅ今月中に埋めるんだよ((

 

603:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:41



ふゆぅの水着可愛い…

 

604:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 14:44

600おめでとうございます。

楽しみにしています!

何点取れるのか。

605:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:49



>>604
有難うございます

89点です!

 

606:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:49



ネロの身長って150pでしょ?最初びっくりした…

 

607:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:50



沖田さんが158でステンノ様が138…

 

608:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:50



ステンノ様本当に小さいよね((

 

609:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 14:52



「あの……言いにくいのですが……マスターといるとなんというか、安心するというか……その……胸が高鳴ると申しますか……。変ですね、こんなことは生前一度もなかったことですが……。また熱でも出てきましたかね?」

沖田さんこれ本当にぐだに恋してる系?私、ぐだ子でやってるから百合になっちゃう((((

 

610:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 15:00



次何歌おうかな…

 

611:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 16:16

今月中埋めたいのなら僕がアシストしましょうか?

612:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:15



>>611
お気持ちは嬉しいのですが自分で頑張って埋めます。

 

613:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:15



水着ジャンヌアーチャー!?牛若丸アサシン…?クラスってなんだ

 

614:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:16



ジャンヌはライダーかと思った…

 

615:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:16



☆5アーチャーは魔境だから…

 

616:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:18



ギル、イシュタル、新茶etc

 

617:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:19



弓は優秀な性能ばっかじゃね?

 

618:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:24



コネクトの映像見るたび鳥肌立つ

 

619:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:25



まどマギ最&高

 

620:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:35



アイカツの曲めっちゃ歌ってるけど本人映像…

 

621:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:45



プライド革命ハニワの映像だった…でもアニメ映像が私的にいいなと

 

622:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:46



OPで一番好き

 

623:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:46



EDは花一匁が一番好きかな

 

624:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 18:47



らんにゅーおkだよ((今更

 

625:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 19:40

解りました。でもそうしないとしばらくあっちに来ないかと・・・

626:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 19:52



「そう、つまりあんた、炎に焼かれたいのね。良いわ、良いわよ、そのうちそうしてあげるから。ま、そのときになって後悔するわよ絶対。それでもしないなら、地獄の底まで付き合ってもらうから」

オルタちゃんはちょろいん…((

 

627:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 19:53



>>625
乱入は大丈夫ですので

 

628:月姫◆AA:2018/08/08(水) 19:54



オルタ=邪ンヌのイメージ。アルトリアもオルタなんだけどね

 

629:月姫◆AA:2018/08/08(水) 19:54



あら

 

630:月姫◆AA:2018/08/08(水) 19:54



忘れてた

 

631:月姫◆AA hoge:2018/08/08(水) 20:03



ステンノ様とリリィとエレちゃんと沖田さんの水着はどこですか…((

 

632:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 20:49

解りました。

633:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 20:54

それでこれからなら大丈夫でしょうか?

後どれくらい埋めなければならないのですか?

634:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/08(水) 22:03


そういえば、セイチャットの旅館なりきりの沖田総司の人 ひょっとして七華さんですか?

635:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:12



>>633
はあ

一つのスレまるまるですね…

>>634
エレちゃんもですよー

 

636:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:12



>>635
はあ→はい

です

 

637:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:12



今、お店で逆光かかって感動した…

 

638:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:13



途中までしかきけなかったけど((

 

639:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:13



お参り大事だけど今日、fgoの水着イベはじまるんですよ?

 

640:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:13



逆光、いい曲だよねー

 

641:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:14



昨日ね、3時前くらいまで起きてたかも…((

 

642:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:15



・2部の主題歌 ・坂本さんが歌ってる ・まじで神曲

 

643:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:16



某ssサイトみてると狙ってる沖田さんと術師匠が来た私って本当にいいんだなー…と((

 

644:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:17



術師匠育成、頑張る…

 

645:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 12:17



パールさんの霊衣も開放したい…

 

646:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/09(木) 13:16

今月中なら、今日埋める予定ですか?

やはりそうでしたか。Fateキャラならこの人だなぁと思って、予感的中嬉しいです!

あ、絡んでませんが 今度キルに絡みを入れときます。ちなみに常闇君やってます!

後、ツッキーとミノスが絡んでました。

647:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/09(木) 13:43

それと九ちゃんの動画です!

https://m.youtube.com/watch?v=D64OZPOZAes&t=47s

648:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:05



>>646
今日は出かけてますし無理ですね…

そんなにイメージありますかww

は〜い

知ってますよ

>>647
みます

 

649:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:06



夏イベ詳細きた…

・ぐだ子胸でかくなってない…?((
・ポイント集めだる…
・ハワイで同人誌作りですか?つまりオルタちゃんは乙女か…(((

 

650:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:11



オルタちゃんが同人誌かくとか想像…あ、あのイベあったわ

 

651:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:11



オルタちゃんのためにポイント集め頑張るよ…

 

652:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:12



シナリオ飛ばして周回すごいすればなんとかなるか

 

653:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:22



ガチャを回すならジャンヌも欲しいけど戦力的にBBちゃん(仮)がいるPU3かな。メイヴちゃんもいるし

 

654:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 14:49



邪ンヌが日本刀持ってるのって二次元に影響されたからかな((

 

655:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/09(木) 15:33

じゃあいつ鍵つきに来れるのでしょうか? 銀魂とのストーリーが・・・

はい!よくFateキャラやってますので、沖田総司で!

知ってるなら良かったです

656:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 15:40



>>655
時間見ていきます!

たしかにやってますよね。ネロとかジャンヌ系統とか玉藻とか……((DNJ

はい

 

657:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 15:41



ジャンヌ・ダルク・「オ」ルタ[「バ」ーサー「カ」ー]

「オ」「バ」「カ」

って言われてるオルタちゃん…

 

658:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 15:41



確かに相手がフォーリナーなのにバーサーカーはねぇ〜

 

659:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 15:43



メカエリちゃんとメルトかリップか沖田ちゃんを出すから大丈夫だけれど((

 

660:月姫◆AA hoge:2018/08/09(木) 15:44



マギレコのイベントは結構楽だよね

 

661:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/09(木) 17:58

>>656

解りました!

で、彼処では沖田総司とキルガメッシュをやってる!印象あったのですぐ解りました!

662:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/09(木) 18:03

そして、邪心ちゃんドロップキックの動画見れましたか?

銀魂キャラはマスター出来たでしょうか?

663:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:46



>>661
ギルガメッシュではなくエレシュキガルですよ〜

>>662
まだです…

ちょくちょく…ですね

 

664:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:47



事故りそうになって死ぬかと思った…

 

665:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:47



最近すごい頭が重たい…

 

666:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:47



  >>666

 

667:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:47



水着ジャンヌ、ハッチャケて可愛い…

 

668:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:48



オルタも厨二感というかかわいい

 

669:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:48



「クレイジーマッド武士道!とりあえず、そんな感じよ!」

武士道とは…。

 

670:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:50



水着イベ、進まない…

 

671:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:50



今日、はとこくる

 

672:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:55



水着オルタちゃんを剣豪とか武士とかの世界に送りたくなる((

 

673:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:55



ループさせるとかBBちゃんドS…

 

674:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 12:56



ストーリー終わるまで80万かかるとかしんど

 

675:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:01



マギレコのなりきりしたーい

 

676:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:02



やるとするなら鶴乃かやちよかみたまかかりんかアリナパイセン((

 

677:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:03



クッキーおいしい…

 

678:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:05



ベディの水着カッコ良さすぎて…。本当にベディってカッコいいよね。fgoの男鯖の中で一番好き✨
そしてガレスちゃん(?)まさかの腐女子…

 

679:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:07



メドゥーサリリィが欲しい…。アニメ化するバビロニアはエレちゃんもだけどメドゥーサリリィことアナちゃんも可愛いからみるべしだよ

 

680:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 13:07



バビロニアは見所多すぎてやばいよ?ただラフム、てめぇーはダメだ

 

681:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:53



ageるか

 

682:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:54



イリヤとリリィってどっちが名前が長いかな

 

683:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:54



イリヤスフィール・アインツベルン

ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ

 

684:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:55



リリィの長さよ…

 

685:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:55



リリィは属性がてんこ盛りすぎるんだよね

 

686:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:56



ロリ、サンタ、オルタ、ドジ…

 

687:月姫◆AA:2018/08/11(土) 14:57



SWみたいに1日1回、ポイントがすごいもらえるクエスト欲しい

 

688:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:24



銀魂のアプリ入れたけど容量…

 

689:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:25



ジャンヌの再臨可愛すぎでしょ…三つ編みメガネとかやばみ

 

690:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:26



最近、お金やばい。電波教師とか帝都とか揃えたい本、たくさんあるのに

 

691:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:26



この前、“ツナグ”買ったでしょ?正しくはママが買ったのだけれど((

 

692:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:27



電波教師は今も見返してる…

 

693:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:28



カゲプロも揃えたいし、マギレコも漫画始まるから…

 

694:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:29



よくよく見たら沖田さんのモーション、今も桜(?)が纏ってた件

 

695:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:32



パールヴァティーは絵がどうこうとかいうけれど可愛いし強いと思うの

 

696:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:32



桜、いい子じゃん…

 

697:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:36



パールヴァティーも宝具の時、桜舞ってるよねー

 

698:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:39



パールヴァティーでラフムを倒したのは覚えてる

 

699:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:39



ビーストのね

 

700:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:40



  >>700

結構サクサクいってるかも

 

701:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:40



玉藻もネロと同じくらいでかいよね( 何処とは言わない )

 

702:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 17:40

700おめでとうございます。

なりきり絡んできました。(チャットの)

703:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:41



ひび割れた世界毎日聴いてしまう
歌声に気持ちがこもってるし、歌詞が“限界団地だな”って

 

704:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:42



>>702
有難うございます

りょです

 

705:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 17:43


さっちゃんの参考動画をどうぞ!

https://m.youtube.com/watch?v=1vKrBkKrnAs

706:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:44



水着BBの宝具が本来の宝具…

 

707:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:44



>>705
家に帰ったらみますね

 

708:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:46



「はぁ? これでもう仲間? あのですねえ、勘違いしないでくれます? 私、基本的に人間とか大嫌いですから。上級AIとして貴方達おバカな人類を監視するためにここにいるんです」

BBちゃん、ザビーズ以外の人間きらいだもんね

 

709:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:46



BB欲しいかも

 

710:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:47



ムンキャいないし

 

711:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:47



コラボ復刻もいつくるかな…

 

712:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:47



剣豪でアヴェンジャーいるからな

 

713:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:50



Fateのなりたてようかな〜…extra専用か全シリーズか

 

714:月姫◆AA:2018/08/11(土) 17:50



アルトリアかBBしたい

 

715:月姫◆AA:2018/08/11(土) 18:00



はとこはやくきてほし

 

716:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:03



色々とコピペするか

 

717:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:06



もう一つスレ上がって((

 

718:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:07



最近、クロスオーバーのssにハマってるの。まどマギとtさんにびびった((

 

719:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:07



サザエさんのボケてとか好きよ

 

720:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:07



まどマギとFateも好みだったかな〜。さやかとアルトリアの雰囲気好き

 

721:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:08



幽霊屋敷とか屋敷に閉じ込められた系のallなりないかな

 

722:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:08



BBちゃんはチートするからダメだよ((

 

723:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:10



やるならジャンヌ(又はオルタちゃん)かアルトリア、沖田さんかな…

724:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:10



ジャンヌがオルタにタメ語使ってたのにほっこり

 

725:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:11



公式三姉妹か。オルタちゃんのマイルームのボイスでリリィへの会話があったもん

 

726:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:11



はとこきましたよ

 

727:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:17



聖杯を捧げるキャラリスト

・ステンノ様
・マシュ
・沖田さん
・水着ジャンヌ・オルタ( 尚、まだ手に入れてない )

 

728:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:17



まず全員育成すべきか

 

729:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:18



聖杯を捧げるというより捧げたいリストかな

 

730:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:20



はとこかわいすぎ…

 

731:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:25



怖い話したーい

 

732:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:27



セイバーが歌舞伎町にやってきたようですのクロス小説面白い…
お妙さん最強だなと(((

 

733:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:27



ダークマター=む て き

 

734:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:34



セイバーじゃなくて騎士王ね

 

735:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:35



本来、サーヴァントとマスターは聖杯戦争でこ、ろしあうからな…

 

736:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:36



そしてかぶき町…漢字にしてた…

 

737:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:37



アニヲタwikiの怖い話よくね

 

738:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/11(土) 18:43


それで、鍵つきにはいつ来れるんですか?

739:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:50



>>738
まだ埋めたいですね…

 

740:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 18:50



はとこの両親出かけてるんだけどそれど泣きそうになってあやしたの…。結構、お姉さん役が板についてきたんじゃない?((

 

741:月姫◆AA:2018/08/11(土) 18:51



うん、よしよし

 

742:月姫◆AA:2018/08/11(土) 18:51



あら、消えてた

 

743:月姫◆AA:2018/08/11(土) 19:02



はとこほんといい…。弟がいるってこんな感じかな…

 

744:月姫◆AA:2018/08/11(土) 19:10



上がルパンレンジャーでしたがパトレンジャーww

 

745:月姫◆AA:2018/08/11(土) 19:11



今の戦隊シリーズってにこなんだねー

 

746:月姫◆AA:2018/08/11(土) 19:11



ふたつ?

 

747:月姫◆AA:2018/08/11(土) 19:11



ルパンレンジャーじゃなくてルパレンジャーと思ってた…((

 

748:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 19:26

じゃあ自ら協力します。

749:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/11(土) 19:58


新たな幹部を考案しました。

名前 カイナ

性別 男

青色の長髪を束ね、黒いマスクをし、口元が隠れている男。気配を消す能力を持っていて それを利用した奇襲を得意としている。幹部の中でも実力は高い。イメージCVは 野島裕史。

750:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:39



>>784
有難うございます

>>785
おおー、カッコいいキャラですね

 

751:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:39



あげたわ

 

752:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:39



ねむ

 

753:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:39



花火してきた

 

754:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:39



楽しかったし綺麗!

 

755:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:40



はとこ、明日ルパンレンジャーの映画見に行くんだよね

 

756:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:40



自分は行かないけど((

 

757:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:41



埋まってるー

 

758:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:41



まじで弟欲しい…

 

759:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:41



妹でも可((

 

760:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:42



まどマギと銀魂のクロスには吹いた…
 
 

761:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:42



マミさんたちも助かったしいいけれどね

 

762:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:43



fgoのイベもせねば…

 

763:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:44



めっちゃきっつ!

 

764:月姫◆AA:2018/08/11(土) 21:44



配布が水着オルタだから頑張るけど…

 

765:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 21:47


気に入ってくれて感激です。

766:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:16



>>765
いえいえ

 

767:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:20


それで、必殺技とか考案してるでしょうか(幹部達の)

768:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:31


まずはラグナロクで

尖岩(スティンガー・ロック)

棘状にした岩石を 地面からわきだして突き刺す!

ストーン・ブロー
岩を自身の拳に集結させて 相手を殴り付ける。

769:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:42


クレバント

雷火双矢(らいかそうや)

右手に雷 左手に炎を生み出し 矢状にして相手に放つ。

ハイドロスプレイ

地下に魔法で水を染み込ませ、そして大量の巨大な水柱を吹き出させる。

ハイドロサーペント

ハイドロスプレイで生み出した大量の水を蛇状にして相手に放つ。

ハイドロベール

ハイドロスプレイで生み出した水柱を自分に集めて 防御する。

雷神憤怒

上空から雷を相手に落とす。

770:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:43



>>768-769
センスありますね

 

771:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:43



Fateでも参考にするか((パクんな

 

772:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:43



でもセンスないしなー…

 

773:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:44



sense please

 

774:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:44



そろそろ埋まってきた

 

775:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:44



短期間でこれはすげいかも((

 

776:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:44



すげい→すごい

 

777:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:44



>>777

 

778:月姫◆AA:2018/08/11(土) 22:45



はとこ、ルパンレンジャーみにいくから朝から遊べなーい

 

779:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:45



お風呂あがりに裸を見られた私の気持ちを答えよ

 

780:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:46



a、まっいっか(((

 

781:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:48


続き

雷鳥!?(サンダー・バード)

雷神憤怒で起こした雷を雷鳥の形にして放つ。

サンダーシャワー

雷鳥憤怒で起こした雷を流星群の如く散らばらせて雷を連続で落とす!

獣牙全土(じゅうがぜんど)

地面に触れ、そして地形を獣の様な形状にして放ち、敵を噛み千切る技。

782:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:49



>>781
ふむふむ

 

783:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:49



>>ひゃっきちゃま
面白い?

 

784:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:49



当て字にするか

 

785:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:49



Fateは宝具のセンスがいいからな

 

786:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:51


火中帯(フレイム・エリア)

地と火の合わせ技。地面をえぐり出し、地中から大量の火炎を噴き出させる。時間が経てばやがて火の海と化す。

787:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:51



>>百鬼姫様
見てみようかな…。はとこが誕プレで買ってやった( 自分のお母さんが )変身アイテムでよくなりきってるんだよね

 

788:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:51



>>786
考えてみます

 

789:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:51



買ってやった((

 

790:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:52



選んだのは私だよ((

 

791:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:52

>>788

了解です。大分埋まってきましたね!

792:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:52



ひさびさにメモ帳いくか(埋めろ

 

793:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:52



>>791
ですね、アシスタント有難うございます

 

794:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:52



独り言、パート何くらいまでいった?

 

795:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:53



>>百鬼姫様
でしょ?ただ、行きすぎる時がひどい((
仮面ライダーはヴィザードみてた…

 

796:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:53


ポイズン・ワールド

猛毒を生み出し、そして周りを毒に侵させる。

797:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:53



戦隊シリーズはゴーカイジャー好きだな。お姉ちゃんはゴーオンジャー

 

798:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:54



>>796
ふむ

 

799:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:54



ゴーオンジャー、続きあるんだよね

 

800:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:54



  >>800

 

801:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:54



わかるからいいよ〜(^ ^)

 

802:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 22:55



はとこのお世話してやるか

 

803:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:57


ファンクル

ショックハンマー

ハンマーに衝撃波を纏わせ叩きつける。

天地激震(てんちげきしん)

地面にハンマーを叩き込み、大地震や地割れを起こす。

テラショック・ブロー

最大威力の衝撃波を腕に纏わせ、殴り付ける!

804:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/08/11(土) 22:58


800おめでとうございます!

今考えてる技はこれまでですね!

805:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 23:03



>>803
頑張ってみます!

>>804
有難うございます

 

806:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 23:04



>>百鬼姫様
こっちなんて叩いたり、胸触ったりお風呂覗いたりだから(

小さい頃はよくみてたよ〜[後日、沼にどぼん((((

 

807:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 23:04



結構頭使う

 

808:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/11(土) 23:12


頑張って下さい。

809:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/11(土) 23:13

もう十分埋まったから鍵つき入らして欲しいのですが!

810:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/11(土) 23:36


ヒロアカの映画見に行きましたか?

811:月姫◆AA hoge:2018/08/11(土) 23:45



>>808
有難うございます

>>809
850くらいになりましたらいきます。此方も展開とかを考えたり色々とあります。急かさないで欲しいですね。

>>810
いけないと思いますね…

 

812:月姫◆AA hoge:2018/08/12(日) 10:02



BBちゃんの一番がザビーズときいて嬉しい…

 

813:月姫◆AA:2018/08/12(日) 10:03



BBちゃんのデレは本当にいらない((

 

814:月姫◆AA:2018/08/12(日) 10:03



とれてた

 

815:月姫◆AA:2018/08/12(日) 10:03



マテリアルいいね…

 

816:月姫◆AA:2018/08/12(日) 10:25



犬の寝顔天使かよ…

 

817:月姫◆AA:2018/08/12(日) 10:25



みんなに見せびらかしたい…

 

818:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/12(日) 11:33


>>811

解りました。此方も我慢の限界直前だったものですから。

なんで?

819:月姫◆AA hoge:2018/08/12(日) 12:25



>>818
左様ですか

後半になると他にも遊んだり、体験入学があったりと色々とあるんですよね。

 

820:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:25



銀魂はやく公開して((

 

821:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:26



親友ちゃんのいついくか決めないとなー

 

822:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:29



サバフェスもポイントつら…

 

823:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:33



Clarisの歌声、すごいとうめいだよね

 

824:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:34



Claris→ClariS

 

825:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:43



後ではとことお出かけ〜。UFOキャッチャーしよ((

 

826:月姫◆AA:2018/08/12(日) 12:47



宿題…。英語と数学ほんと嫌い

 

827:月姫◆AA:2018/08/12(日) 14:58



UFOキャッチャーでピカチュウのぬいぐるみ取れた…!3回目で!

828:月姫◆AA:2018/08/12(日) 14:58



嬉しい!

 

829:月姫◆AA:2018/08/12(日) 19:41



昨日も花火して今日もやる…

 

830:月姫◆AA:2018/08/12(日) 19:41



楽しいからいいけどね〜

 

831:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:09



煙たかった…

 

832:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:09



喉がやばい

 

833:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:11



ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。はじまるんだよね

 

834:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:11



すごいおもしろそー

 

835:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:15



アリかり( かりアリ )の也したい

 

836:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:17



ジャンヌのスキルに男を勘違いさせる〜みたいなのがあるらしいね〜

 

837:月姫◆AA:2018/08/12(日) 20:17



そんな気はするけど((

 

838:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/12(日) 22:39



それで、邪神ちゃんドロップキックはBSフジで放送中ですが 録画とかしました?

839:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/13(月) 10:41


ガァルマゲドンでなりとか出来ますか?

840:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/08/13(月) 13:41


それで、鍵つきで出した絡みは夏祭りの絡みであります!一応通告して起きたくて

841:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:44



>>838
毎録しましたよ〜

>>839
言い回しがむずいですね。簡単すぎてもですし、難しすぎても…

>>840
はーい

 

842:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:44



新しいiPadケースきた…可愛い

 

843:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:44



今日盆踊りだょ((

 

844:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:45



エレちゃんのポンコツほんとすきよ

 

845:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:47



地理はそこそこ理解はできるようになってきた…。ただし理数と英語。ほんと嫌い((

 

846:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:48



おかあたま()が銀魂録画してくれた( はぁと )

 

847:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:51



自分の部屋の窓辺にぬいぐるみおいて出かけたんだけど側から見ればビビるよね…。ぬいぐるみ、すごいあるからな

 

848:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 14:52



未だにぬいぐるみおいてねてる私って子供かな…

 

849:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 23:08



お風呂行って銀魂の漫画見てたんだけど晴太と日輪さん好き…
そして銀月沼にドボンしそう()

 

850:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 23:09



銀さんもハーレムあるぽかったり腐ってもジャンプの主人公だなと

 

851:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 23:10



明日色々と返そう

 

852:月姫◆AA hoge:2018/08/13(月) 23:13



リリィって唯一、成長する鯖なんだよね?なら成長したら見た目はジャンヌ・オルタ・中身はジャンヌな子になるのだろうか…((

 

853:月姫◆AA:2018/08/14(火) 00:59



邪神ちゃんみてるー。カレーにマヨかけるとか土方さんかよ((

 

854:月姫◆AA:2018/08/14(火) 00:59



ゆさちゃん(?)めっちゃ可愛い

 

855:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:19



駄妹とかいてダメドゥーサと読む…

 

856:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:19



上姉様と下姉様、メドゥーサのこと好きすぎだよね((

 

857:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:21



ネロと玉藻でご主人様を取り合うのをみたい…

 

858:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:21



ご主人様というよりザビーズだよ

 

859:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:21



ねよ

 

860:月姫◆AA:2018/08/14(火) 01:21



おやすみ

 

861:月姫◆AA われ思う、故にわれあり:2018/08/14(火) 15:16



新機能テスト

 

862:月姫◆AA 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2018/08/14(火) 15:16



名言機能、いいかも

 

863:月姫◆AA 転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ:2018/08/14(火) 15:17



てす

 

864:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:17



たのしー

 

865:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:18



銀魂のアプリ石貯め中…欲しいキャラ出たらブッパする

 

866:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:19



5連で確定とか優しい世界…

 

867:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:22



似蔵さんが出てきてくれてびびった((

 

868:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:23



モデルが岡田以蔵でしょ?fgoの始末犬(((

 

869:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:24



ぴちぴちピッチ、借りよっかな

 

870:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:34



サバフェスのポイント、集めるのだるくなってきた

 

871:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:52



アリナパイセンほんと強い

 

872:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:52



キャラも敵だけど好き

 

873:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:53



親戚の子とあえる

 

874:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:53



お盆だから実家実家

 

875:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:55



無双ゲーのプレイみるの楽しい

 

876:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:55



アクションゲー、できない人だから

 

877:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:56



ゆりね恐ろしい…

 

878:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:57



色々と言いつつ、ゆりねにご飯作ってる邪神ちゃん優しいよね…

 

879:月姫◆AA:2018/08/14(火) 15:57



ATMは見てなかったことにするよ((

 

880:月姫◆AA:2018/08/14(火) 21:32



盆踊り、楽しかった

 

881:月姫◆AA:2018/08/14(火) 21:33



親戚可愛い

 

882:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:26



雷すごかったー

 

883:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:31



セリフ付き感想見るの楽しいいww

 

884:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:31



いいになってた…

 

885:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:31



うん…

 

886:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:32



サバフェスほんとしんどい

 

887:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:32



円卓本ほしいな

 

888:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:32



ガレスちゃんぽい子くるし

 

889:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:34



ザキの歳、どう考えてもおかしいんですが…((

890:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:35



やっぱり野鉄かわいいよねー

891:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:36



ベディの霊衣、こないかなー

892:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:36



ベディが一番好き…

 

893:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:37



ぱどるぱどるー

 

894:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:38



ブロッサム先生(?)でのネロの歌声かわいいよね

 

895:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:38



音痴設定だけど((

 

896:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:40



ぱどるの中毒…

 

897:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:43



fgo、マギレコ、銀魂………何このアプリ…

 

898:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:43



fgoに至っては本当にしんどい

 

899:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:45



オルタ欲しいんだけど道が遠いね…

 

900:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:46



  >>900

 

901:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:49



オルタのアクキー、鶴乃のラバスト………何処につければいいと思う?ポプテピ缶バッチは結構つけてるんだけどね((

 

902:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:49



オルタのアクキーみて拝んでる((

 

903:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:49



玉藻とネロと沖田さんも欲しいな

 

904:月姫◆AA:2018/08/15(水) 17:51



定春かわいい

 

905:月姫◆AA:2018/08/15(水) 18:05



実家にいっても暇( 勉強しろ )

 

906:月姫◆AA:2018/08/15(水) 18:05



勉強、しよしよ思っても無理だよね(

 

907:月姫◆AA:2018/08/15(水) 18:05



一時間くらいはやってるけど…

 

908:月姫◆AA:2018/08/15(水) 18:07



ご飯食べよ

 

909:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:00



ねむ

 

910:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:02



キャンディの検索ができない…

 

911:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:02



フォローしたいのに…

 

912:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:02



取り敢えずみとちゃん使わせる((

 

913:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:02



挑発、回避のコンボ好き

 

914:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:03



fgoもフレンドじゃなくてフォロー制度でよくね((

 

915:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:03



使ってみたい宝具とかあるじゃん

 

916:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:04



BBに石をブッパするか

 

917:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:05



ジャンヌも欲しいよね

 

918:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:05



弓は戦力足りるからな

 

919:月姫◆AA:2018/08/15(水) 19:07



手伝ってない認定されるのつらいわー

 

920:月姫◆AA:2018/08/15(水) 20:02



怖いのみてる

 

921:月姫◆AA:2018/08/15(水) 20:07



加工感というか全然怖くないよね

 

922:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:28



や っ と 織 子 き た

 

923:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:29



まどか、こころ、まさらは来てくれたけど織子さんとは本当に縁がなかったんだよね

 

924:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:30



あと水属性と無属性来てくれたら☆4揃う…無課金でも優しい世界があったんだ…
 
 

925:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:30



ただし親友の引きも絶対に可笑しいのよ

 

926:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:31



お姉ちゃんもfgoでイマジナリとカレスコ出してたよね

 

927:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:31



お姉ちゃんもほんと運良さすぎ…心が綺麗だからかな((

 

928:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:32



マギレコご存知ですか?

 

929:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:33



なんで確定チケでみたまさんを選んだ親友は正しかったのかな…( 尚、次確定きたらかりんちゃんに使う模様 )

 

930:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:33



無課金でカレスコ二枚は意外といい?

 

931:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:34



かりんちゃんか杏子、すごい悩んだ…

 

932:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:35



そのあとガチャでひみかきて発狂したけど

 

933:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:35



そこでかりんちゃん来るか…?と思ってた…((

 

934:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:35



面白いですよね〜( ´∀`)
誰が一番好きですか?

 

935:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:36



寝ろとか言われた…

 

936:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:36



ねれないのに布団入れとか

 

937:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:37



私、みかづき荘なら鶴乃ちゃん派です!さなちゃんは親友が好きですね…

 

938:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:37



こっちはかりんちゃんとアリナパイセン欲しいです

 

939:月姫◆AA:2018/08/15(水) 21:38



アリかり尊み

 

940:月姫◆AA:2018/08/16(木) 13:31



ガチャ、土方出すぎ…。ノーマル、x子、ホスト、サウナ…

 

941:月姫◆AA:2018/08/16(木) 13:32



同じキャラを入れられないからつらいわー

 

942:月姫◆AA:2018/08/16(木) 13:32



鴨太郎欲しいんですけど…

 

943:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:10



習字疲れた

 

944:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:10



これが宿題とかほんと無理

 

945:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:15


好きなものまとめてみようかなー

 

946:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:15



空白

 

947:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:17



キャンドゥー(?)にめっちゃ可愛いレジン作るのがあった

 

948:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:17



桜とか鍵風すっごい気に入った…

 

949:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:19



BBぶん回すか悩む…

 

950:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:20



剣豪で讐でてくるし可愛いしなー

 

951:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:20



ただエレちゃんに回したい気もする

 

952:月姫◆AA:2018/08/16(木) 17:43



A(あいし)T(てる)M(メデューサ)

 

953:月姫◆AA:2018/08/16(木) 19:08



メンテ長い

 

954:月姫◆AA:2018/08/16(木) 19:24



銀魂実写、録画してるもんね

 

955:月姫◆AA:2018/08/16(木) 19:25



見たけど((

 

956:月姫◆AA:2018/08/16(木) 19:28



銀魂見にいった時のプリクラ、一番写りいいわー

 

957:月姫◆AA:2018/08/16(木) 21:20



台湾、魔神柱狩り…か

 

958:月姫◆AA:2018/08/16(木) 21:22



銀魂にfgo CMきてるとか草生えたわ

 

959:月姫◆AA:2018/08/16(木) 21:29



この前、はとこ達と怖い話見てた時も流れてびびってた

 

960:月姫◆AA:2018/08/16(木) 23:33



20連したら水着BBちゃんきた…この前、術師匠とデオンきたばっかなのに…嬉しすぎて泣く…

 

961:月姫◆AA:2018/08/16(木) 23:33



月の勝利者つけてあげないと…

 

962:月姫◆AA:2018/08/17(金) 00:20



水着BBちゃん引いといてよかった…

 

963:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:07



今日中にうめる

 

964:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:08



水着BBちゃんほんと嬉しい

 

965:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:09



ガチャ結果

http://fate.4-chat.net/media/images/img1808171109_w300_h225.png

 

966:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:09



礼装ばっかきてる…って思ったら虹回転でBBちゃん…

 

967:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:13



ポイント辛い…サンドバー永遠にまわろ

 

968:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:16



というか回る時間ない…

 

969:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:17



レイドクリア後とかなく

 

970:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:40



ザビ男礼装付けてる

 

971:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:40



配布のBBはザビ子、水着BBはザビ男…なにこれ尊い

 

972:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:40



ただ、育成が…

 

973:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:42



種火多いよ

 

974:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:42



ネロ祭は多分参加できないと思うし…

 

975:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:42



極力やろ

 

976:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:42



うん

 

977:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:45



今年、☆5鯖出すぎて怖い…

 

978:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:47



狙いが来すぎて怖い

 

979:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:47



出かけるから用意しないと

 

980:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:48



BB、素材が優しい子みたい…さすができるラスボス系後輩…

 

981:月姫◆AA:2018/08/17(金) 11:49



宝具ボイスも可愛いしな

 

982:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:03



鴨太郎さんきた

 

983:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:04



鶴乃ちゃん、癒される…

 

984:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:06



聖杯入れたいリストにBBも入った…

 

985:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:07



此れで剣豪の天草は乗り越えれる…

 

986:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:11



え?まじでアルまど実装?親友からラインきたけど8月のエイプリルフールじゃなくて?え?え?

 

987:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:12



キャンディも鶴乃派か!?おなじー!

 

988:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:13



一番くじで当てたまどかのやつでも使ってひくか…((

 

989:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:13



………うん、アルまど…( 思考回路がショート寸前な人 )

 

990:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:15



ローソンいってマギレコのグッズをかいたい…ななみ家をコンプリートしたい…

 

991:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:15



>>キャンディ
可愛いよねー!ホームにしてツンツンしてるww

 

992:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:16



アルまどとか実装しちゃっていいんですか?マギレコ終わりませんよね…( 震え声 )

 

993:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:17



課金したいけどできない…

 

994:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:17



無課金、こういう時につらい

 

995:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:20



>>キャンディ
うんwwまどかにしたり、みとにしたり色々と変わるけれどねww((

 

996:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:20



うめよ

 

997:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:20



もう直ぐだけれど

 

998:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:20



意外といけた…

 

999:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:21



よし!

 

1000:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:21



   >>1000

 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ